Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Известные NPC


Известные NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме будут выставляться известные NPC мира, которые могут быть задействованы в постах и миссиях. Те или иные личности, связанные с вашим личным или общим сюжетами.

+1

2

K O N O H A

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/42681.jpg
Яманака Инофуми
Ранг: Чунин
Краткая сводка: Один из основных штабных специалистов связи, оставшихся на данный момент в селении. Талантливый и сильный сенсор, с ответственным подходом к работе, который чаще всего будет выходить с вами на связь как по рации, так и через прямые ментальные посылы в случае крайней необходимости. Очень стеснительна, каждый вызов вызывает у неё стресс, однако фанатично предана селению, поэтому регулярно совершает над собой усилие, чувствуя необходимость своих навыках. При длительных разговорах может начать заикаться.
Статус: Жива
Цитата: Здравствуйте, меня зовут Яманака Инофуми, чем я могу вам помочь?

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/424277.jpg
Мираюки Токи
Ранг: Токубецу-Джонин
Краткая сводка: Специальный джонин АНБУ Гомон Бутай, отдела Дознаний, приемущественно работающий по заданиям особой важности и внутренним проверкам. Являясь одним из немногих полевых агентов, он то и дело путешествует по стране Огня. Одному Орису известно, ведет ли он в данный момент какую то проверку, выслеживая неблагонадежных шиноби или просто путешествует ввиду прецедентности своей работы.
Статус: Жив
Цитата: Каждый человек находит себе оправдание, и чем более подлым он становится, тем трогательнее у него история.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/508693.jpg
Дайтано Утарамаши
Ранг: нет
Краткая сводка: Крупный землевладелец и хозяин сети питейных заведений («Бездонный бочонок») на всей территории Огня, которого некоторые называют «Хмельный Дайме». Являясь одним из самых богатых людей в стране, старательно продвигает внешнюю торговлю, активно работая с соседними странами и ведя переписку с феодалами и предпринимателями всех великих селений. Говорят, что война между Кири и Конохой принесла ему огромные убытки, что породило ряд нелицеприятных слухов, которые пока опасаются проверять.
Статус: жив
Цитата: Хочешь сделать лучше - делай это сам.

+4

3

S U N A

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/514114.jpg
Тамаи
Ранг: Чунин
Краткая сводка: Пускай Тамаи и не выделяется необъемными количествами чакры да сильнейшими из техник, он занимает высокое положение в отряде по защите Сунагакуре, и в основном этому он обязан своему острому аналитическому уму и исчезающему трудолюбию. Несмотря на свою молодость (17 лет), он занимает теплое место возле главы отряда и неустанно выполняет поручения по поиску информации или выполнению иных срочных заданий. Немного застенчив и неуверен в себе, но искрометно искренен и читается как раскрытая книга, у него много друзей и знакомых, в основном потому что ему так часто приходится разговаривать с людьми для получения различной информации. Знает о селении практически все, что может знать, и потому знает ответы практически на все вопросы. Это его благословение и проклятие одновременно.
Статус: Жив
Цитата: В жизни не существует ошибок – только уроки.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/848192.jpg
“Ши”
Ранг: Джонин, глава АНБУ
Краткая сводка: О Ши не известно практически ничего, в том числе и его настоящего имени. Единственное, что люди знают, это что если на пороге дома появляется он, то новости это достаточно плохие. Ши состоит во главе АНБУ Сунагакуре, отличается верностью селению, полной безэмоциональностью, и жестокостью если это будет необходимо. Известно, что когда-то он встречался с дочерью Гаары по имени Карура, но отношения эти никогда не были официальными.
Статус: Жив
Цитата: Законы молчат во время войны.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/589128.jpg
Мори Аметсу
Ранг: джонин, заместитель Штаба Сунагакуре
Краткая сводка: Набирающая популярность заместитель начальника Штаба Сунагакуре - Мори Аметсу. Жесткая и принципиальная, она не знает пощады ни для себя, ни для других. Особенно сурово она относится к генинам и молодым чуунинам, тем, чья молодость пришлась на этот период войны. О ее строгом и холодном норове ходят легенды.
Статус: Жива
Цитата: Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.

+2

4

K U M O


http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/3/639855.jpg
Китираичи
Ранг: Джонин
Краткая сводка: Историк, исследователь и археолог, а так же по совместительству бывшая первая ученица Киры Би. Является автором «Древней летописи шиноби» и всерьез изучает Ниншуу, ввиду этого противоборствуя начинающимся милитаристским настроениям в Кумо. Ввиду её большого вклада в культурный пласт страны Молний, а так же мира шиноби в целом, её резкие заявления против войн ещё не вызвали закономерной реакции, но злые языки поговаривают, что это ненадолго.
Статус: Жива
Цитата: Ничто не ново под луной: люди, не знающие ошибок прошлого, обречены на их повторение.

???

???

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Известные NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC