Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хронология Ичиро


Хронология Ичиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЧИРО, ЛУННЫЙ ЛИС СКРЫТОГО ТУМАНА

КРАТКО ОБО МНЕ

https://sun1-99.userapi.com/EndkrqoRluEcVWphz1K9rnn1y5AbXyYataknQw/hu7f5G-dSak.jpg

Отголоски моего прошлого скрыты от внешнего мира маской, подобно моему лицу. Я — единственный носитель додзюцу в скрытом Тумане, и живу для того, чтобы привести Киригакуре к победе в этой жестокой войне. Любой ценой и любыми средствами.

Хронология моей жизни не отличается особым разнообразием: я живу сражениями и убийствами, однако встречаются и те, кого я бы хотел отметить как тех, кто повлиял на меня и мою судьбу. О них ниже:

Отредактировано Ichiro (2020-06-08 07:28:50)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

[FB] Курс интенсивного восстановления — март 608г.
Не успел Ичиро восстановиться после операции по пересадке бьякугана, как его уже послали осваивать додзюцу, несмотря на то, что он полностью не оправился от травм. В качестве наставника ему приставили молодую куноичи по имени Аи, что отличалась хорошими сенсорными способностями. Медики считали, что учитывая её профиль, а также родственную связь с прошлым носителем бьякугана, она как никто другой подойдет в качестве семпая в период восстановления Ичиро.
Действующие лица: Аи, Ичиро.

[FB] Хороший информатор — мертвый информатор — сентябрь 608г.
В совете Конохи давно отсиживался информатор, завербованный разведчиками Кири, который успешно докладывал о каждом шаге военных сил, а также о политической деятельности Наруто. Правда, буквально пару дней назад Наруто умер, о чём спешил рассказать шпион джонину из Кири, и что более важно: о нынешних уязвимых точках страны Огня. Местом встречи служил водопад Кенрёку в глубине густого леса. Вот только этот шпион не учел, что этот день может стать для него последним, так как своё дело он уже выполнил, а также он не учел того, что может привести за собой хвост.
Действующие лица: Шимура Кенджи, Ичиро.

[FB] appeal to reason — поздний сентябрь 608г.
Смерть Наруто повела за собой столько перемен, что сравнить это можно было бы только с оползнем. Уверенные и долгие отношения между двумя селениями прекратились в один миг, и прошел всего месяц, прежде чем Совет отправил Саюри в Страну Воды на дипломатическую миссию. В селение, которое совсем недавно было на другой от них стороне. Вот только враги их не дремлют. И отсутствие нужной информации не помогает.
Действующие лица: Саюри, Ичиро.

[FB] Два пути, одна цель — начало октября 608г.
Первая победа в военном конфликте Кири и Конохи действовало на шиноби Тумана словно боевой кураж, под которым они и дальше теснили противников. Некоторые ниндзя Листа поспешили сбежать в страну Мороза, надеясь, что там их не настигнет судьба. Но они не подумали, что по их душу отправится джонин Кири, а сама страна Мороза отправят запрос в союзную страну Молнии, чтобы их шиноби устранили проблему.
Действующие лица: Йотсуки Арай, Ичиро

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хронология Ичиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC