Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [Fb] Письмо из прошлого


[Fb] Письмо из прошлого

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

P.S

Изначально я хотел вставить эту картинку)
https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/79/t367752.jpg


Письмо из прошлого


https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/79/t440360.jpg

Дата, время: 608 г. / апрель, 4 число, около 18 часов
Страна, местность: Столица Страны Огня, бар на окраине города
Описание: Иногда весточки прошлого приходят самым неожиданным путем от самых неожиданных людей. Конечно, отец Хикаку когда-то рассказывал о том, что его знаменитый дед когда-то провел  несколько лет в Ото, и находился в команде "Така", однако едва ли он мог предположить, что внучка куноити, которая когда-то состояла в этой самой команде, захочет связаться с молодым Учихой чтобы передать кое-что очень важное...
Участники: Uzumaki Aiken, Uchiha Hikaku

+1

2

Две мужские фигуры двигались вдоль по вечерней улице о чем-то активно рассуждая. Один, с длинными волосами и белом облачении, выражал заботу о каком-то важном событии, не забывая трести за плечо друга, в то время как другой молодой человек, с большими голубыми волосами, бледноватой кожей и довольно необычном хаюри, терпеливо выдерживал тряску, стараясь отвечать с максимальной непоколебимостью на истерики друга.
- Если ты уже решил пойти на этот шаг -  иди, чего переживать. Мне кажется бояться нечего, ответ наверняка будет положительным, Сора. - однако это явно не успокаивало молодого Хьюгу, который планировал сделать кое-кому предложение.
- "Наверняка"? "Наверняка"?! Как ты можешь быть настолько уверенным? Ты же понимаешь, что я ей предлагаю, да она натравит на меня своих жуков стоит мне только заикнуться об этом! - обычно Сора был символом самоуверенности и упертости, занозой в одном месте, который может вести команду вперед, каким бы не было направление. Сложно припомнить, сколько раз он вытаскивал команду 8 из казалось бы безвыходных ситуаций, демонстрируя смелость, которой мог бы позавидовать даже Хикаку, однако, видимо, когда речь заходило о вещах личного характера, Сора не мог похвастаться мужеством.
-  Ну нет, нет, я не могу, еще рано, надо подождать...я прав?! - схватив за плечи Хикаку, парень начал трясти его с такой силой, что Учиха казался беспомощной куклой в руках капризного ребенка. Впрочем, надо терпеть.
- Ты зря волнуешься, я повторяю.  Я знаю вас столько лет, и уверен, что у вас все будет замечательно. Где твой напор, я могу и разочароваться в тебе, великий Хьюга - Сора, услышав эти слова успокоился,  после чего усмехнулся.
- Ты прав, я великий Сора Хьюга, я должен сделать это иначе какова мне цена?! - вообще Хикаку был очень рад сложившейся ситуации, наконец, спустя столько приключений, его ближайшие друзья наконец достигнуть такого особо, волшебного этапа в их жизни, и пусть многое его печалило, конкретно судьба этих двоих весьма грело его сердце.
- Что же, я все сказал. Извини, помучаешь меня в следующий раз, сейчас мне пора на встречу. Не забудь сдать отсчет Хокаге, кое-кто недавно забыл это сделать - Сора что-то буркнул в ответ,  однако затем добродушно улыбнулся, покинув старого товарища. Теперь Учихе надо было разобраться с одним очень важны делом...
Мало удивительно, что в честь престарелого Хокаге, в столице Страны Огня, будет открыто 9 баров "Наруто". Сегодня,  Учиха должен был отправиться на один из самых  скромных и довольно нелицеприятных из них, суши-баре "Наруто", которого открыли лет 10 назад на самом краю города, и который получил особую популярность среди людей, не отличавшихся особым социальным статусом. Несмотря на довольно приличное внутреннее убранство, уже к 6 часам вечера в нем можно было обнаружить десяток людей с весьма подвыпившими физиономиями. Некоторые   с  интересом смотрели за каким-то матчем по телевизору невдалеке от барной стойке, кто-то уже взялся за караоке, демонстрируя подпитый баритональный басс. Это место было  не совсем приятно Хикаку, однако у него было два существенных преимущества - его никогда не посещали шиноби, брезгуя, и как результат  оно отлично подходило для встреч, о которых никому не следует знать.
Заняв одно из крайних мест за барной стойкой, Хикаку заказал стакан воды, чему местный бармен не удивился. Учиха ждал одного важного гостя  или гостью,  от которого он получил письмо через посредника,  котором говорилось о том, что с ним хочет связаться родственник шиноби, который когда-то бок о бок дрался с самим Саске Учихой, и который нашел нечто  , что должно привлечь внимание его отпрыска.
- Подай на выпивку молодой человек, старому ветерану, инвалиду, прошу не оставь в беде старика! - естественно Хикаку не мог не привлечь внимания кого-то из местных алкашей.
- Он буйный? - коротко спросил голубоглазый брюнет бармена, на что он ответил отрицательным покачиванием головы.
- На здоровье, только постарайся, чтобы твои друзья меня не беспокоили, хорошо? - уж лучше откупиться сейчас, чем потом весь вечер терпеть бедолагу.
- Здоровья, здоровья тебе сынок, конечно! - после чего пьянчужка удалился, а Учиха стал ждать незнакомца или незнакомку, покажет время...

+1

3

Что она здесь делала, в самом сердце Страны Огня, девушка и сама не знала. Найденное несколько недель назад запечатанное письмо в старых вещах её давно почившей бабули от некого Учиха Саске к некой Харуно Сакуре привело её сюда. Акэйн могла бы спокойно выбросить его, не представляющего вероятно никакой политической или интеллектуальной ценности, однако ей это показалось неправильным. Оно могло оказаться важным хотя для родных тех двух, чьи инициалы были аккуратно начерчены на плотной пожелтевшей от времени бумаге конверте.

Он уже наверное ждёт меня в баре, если вообще не проигнорировал моё письмо. Что бы сделала я на его месте? Хм, да, пожалуй, я бы пришла.

К слову, хоть и Узумаки-младшая и была крайне любопытной особой, вскрывать и читать письмо, адресованное не ей и даже не члену её семьи, она, разумеется, не стала. Возможно, данный шаг обернется ошибкой, как и вся эта внезапная затея, встреча с незнакомцев в малознакомом месте.

Вот оно.

Суши-бар, названный в честь Великого Седьмого, что носил ту же фамилию, что и она, а значит являлся ей как минимум дальним-дальним родственником по линии матери. Решительно толкнув дверь, красноволосая зашла во внутреннее помещение, оглядывая его внимательным взглядом. Суббота, вечер, довольно большое количество нетрезвых посетителей, шумными кучками расположившихся за столиками и диванчиками. У стойки, спиной к ней, сидел темноволосый статный парень, в полном одиночестве.

Вероятно, это он и есть.

Пассивное сенсорное восприятие уже анализировало и фиксировала всё, что внучка Карин могла прочувствовать рядом с объектом изучение, кем являлся на данный момент наследник Учиха Саске. Спокойная, ровная, сдержанная, но не отстраненная, и определённо тёплая. На первый взгляд, можно было сделать вывод, что юноша угрозы ей не представлял, но Акэйн всё равно была начеку.

- Хикаку-сан?

Она встала сбоку в полуметре от темноволосого, вопросительно глядя на него и ожидая ответ.

Отредактировано Uzumaki Akeyn (2020-04-29 02:40:04)

+1

4

Когда к Хикаку подошел еще один человек сомнительного социального статуса, в весьма "веселом" состоянии, молодой человек тяжело вздохнул - ему начинало казаться, что это не самое подходящее место для встречи двух шиноби, однако учтивый  бармен вновь выручил его, отправив пьяного старикашку "покушать салатик" на другом конце помещения. - За счет заведения - с тактичностью произнес мужчина, кивнув шиноби, чем немного удивил Учиху.
Тем временем та, из-за которой он сюда и пришел, наконец прибыла. Это была милая девушка с приятными чертами лица, в которой было что-то приятное, легкое, что наставило на доверие, однако расслабляться не стоило, никогда не знаешь, что ждать от человека, тем более незнакомого.
-Хикаку -сан? - молодого шиноби удивило, что девушка обратилась к нему с приставкой "сан", Хикаку не был слишком известен, или силен, или уважаем в каких-то не было кругах, да и если честно к самому себе он никогда бы не относился с таким уважением.
- Я полагаю Акэйн-сан? - рассматривая девушку, с каждой секундой у шиноби возникало все большее доверие к незнакомке. - Все верно, я Хикаку, приятно познакомиться - парень встал и подал ей руку. Интуиция молчала, угрозы не ощущалось, по крайней мере пока. - Я думаю здесь не самое подходящее место для разговора, тем более как понимаю он будет серьезным, возможно стоит отойти в место потише - Хикаку посмотрел по сторонам, пытаясь найти уголок поукромнее. К его счастью, бармен, как всегда, вызвался на помощь, указав взглядом на дальний столик возле окна, разделенного от остальных достаточно приличным расстоянием. - Не возражаешь? - Хикаку двинулся к столу, заняв место, близкое к окну, и протерев рукою стол. Он не хотел есть, но здесь была такая грязь, что протереть его не помешало. Когда девушка вслед за ним, Хикаку, с некоторой осторожностью, начал:
- Я конечно понимаю, что это лишнее, но я хотел бы представиться еще раз - Я Учиха, Учиха Хикаку, сын Мичайо и внук...Саске, как тебе наверное известно, Акэйн-сан. Нельзя сказать, что я совсем не видел своего деда, но и утверждать, что между нами была какая-либо теплота или дружба, я и близко не могу. Для большинства он человек загадка, который проскальзывал в мою жизнь с такой редкостью, что я временами сомневаюсь в его действительности - попытавшись вспомнить, сколько же раз он видел своего деда, Хикаку быстро пришел к выводу, что для этого хватит одной руки, и, возможно, ей может спокойно недоставать пальца. Учиха так же попытался вспомнить то, как выглядел его легендарный предок, и понял, что в его голове отражена лишь призрачная тень, единственное, что он точно помнил, так это то, что Саске имел общие черты с его отцом, какие конкретно - давным давно вылетели из его черепной коробки.
- Увы, наверное к моменту нашей встречи я должен быть гораздо лучше уведомлен о прошлом моего деда, но увы, это не так просто, мне известно лишь то, что когда он проводил время в вашей стране...и вы потомок одного из тех людей, которые были в его команде, все верно? - Хикаку пододвинулся ближе - Как его или ее звали?

+1

5

- Можно просто Акэйн, улыбнулась красноволосая, пожимая его руку, протянутую ей, Разумеется, на твой выбор.
Бармен любезно подсказал им самый удобный столик у окна, где их разговору никто бы не помешал. Девушка проследовала за своим новым знакомым, на ходу попросив бармена принести им зеленый чай с мятой и пару чашек. Она не была голодной, но успела немного продрогнуть, пока искала место встречи. Апрель не самый тёплый месяц в году, что сказать. Присев за столик напротив Хикаку, она внимательно слушала то, что говорил ей темноволосый о себе и своём родиче, не перебивала, но отмечал про себя некоторые выводы на основе сказанного.

Похоже, он совсем не знал своего деда, уж точно не так, как я знала бабулю Карин.

- Да, я тоже рада нашему знакомству, Хикаку-сан. Моя бабуля - Узумаки Карин, и насколько я знаю, она некоторое время была напарницей твоего деда, состояла с ним и ещё парой других шиноби в одной команде под названием "Така". К сожалению, мне мало что известно о Учиха Саске, но из того, что рассказывала обаачан... она замолчала, делая паузу и обдумывая свои следующие слова, Твоего деда определенно можно считать выдающимся шиноби своего времени. И судя по всему, он был очень предан своей семье и стране, хотя, возможно, не показывал этого так открыто, как следовало.

Удивительно, по сути твой дед разбил моей бабуле сердце, выбрав другую, но она всё равно его любила... Продолжала любить на протяжении всей своей жизни, даже выбрала отцом своего ребенка мужчину, чем-то напоминающего этого самого Саске. Удивительная преданность.

Потянувшись к рукзаку, что висел на спинке сидения, Узумаки вытащила оттуда запечатанное потертое письмо и положила его столик. Сама она чуть придвинулась ближе, наклоняясь к собеседнику.

- Это письмо твоего деда, что я нашла в вещах, после её смерти. Надеюсь, ты узнаешь о нём чуть больше, слегка улыбнулась, наблюдая за его реакцией.

Это важно, знать свою семью. Помнить о них.

Тем временем бармен принёс заказ, поставив перед ними небольшой чайник с приятным ароматным напитком и пару прозрачных чашек. Девушка улыбнулась и кратко поблагодарила мужчину, что в ответ лишь кивнул и поспешил оставить их вновь тет-а-тет. Акэйн же, разлив чай по чашка, протянула одну из них Хикаку, слушая его ответ.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [Fb] Письмо из прошлого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно