Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Волчья стая


Волчья стая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/9a/61/69/9a6169bddbe564c25059362b41fbe34a.jpg

Меня зовут Араши! Я родился и вырос в деревне скрытого Облака. У нас много сильных и классных шиноби, но я стремлюсь стать лучше их всех, чтобы защитить своих родных и близких, закончить эту вечную войну и, наконец, стать Райкаге!

Хронология.

605 год:
[FB] dare to dream - знакомство с Саюри
608 год:
[FB] Каждой куноичи в беде нужен ниндзя в броне - встреча с Камирой
[FB] Учитель первый мой - Первая встреча с генинами

Отношения.

https://i.ibb.co/0h7sZpJ/3.png

Отец
Отец! Человек, которого Араши боится до сих пор. Он не жалеет никого, убивает без пощады. Ему всё равно кто ты. Мужчина, женщина, ребёнок, он убьёт тебя, если встанешь на его пути. Однажды чуть и сам Араши не погиб от его руки, но матери удалось спасти мальчика. Отец покинул деревню и сейчас является отступником. Жив он или нет, Араши всё равно.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/335526a98d9e2ec5dd8dca98f844b397.jpeg

Мать
Тот лучик света, который оберегал молодого Араши в детстве. Чёрт его знает, как такой девушке удалось родить ребёнка от такого ублюдка, каким был его отец. Мать была очень сильной куноичи, желавшей защищать своих родных и близких, и именно этому пыталась научить остальных. Это передалось и самому Араши. И Большое Спасибо ей за это! Ведь в частности благодаря ей Белый волк обрёл свою мечту.

https://i.ibb.co/H7m2Y8k/2.png

Арай
Друг, напарник и в каком-то плане наставник Араши. У них частенько случаются недопонимания или моменты, когда хочется задушить друг друга, но в бою эти двое чувствуют себя как Эй и Би. Понимают друг друга без слов, имеют множество стратегий, которые уже много раз были испытаны в реальных сражениях. Также Арай является одной из главных целей Араши, ведь он понимает, что чтобы стать Райкаге, ему, для начала, нужно победить этого громилу.

https://i.ibb.co/94sLkwQ/4.png

Саюри
Прекрасный человек, сильная куноичи, хороший собеседник, да и просто красивая девушка из деревни Песка. Благодаря ей, Араши убедился, что, несмотря на всей войны, на время, когда люди ненавидят и уничтожают друг друга, остаются те, кто хочет изменить этот мир и сделать его лучше! Она вселила в парня ещё больше уверенности и веры в то, что путь, по которому он идёт, правильный!

https://i.ibb.co/Rh2nF6k/10.png

Тадашима
В процессе...

https://i.ibb.co/G022VmG/5.png

Камира
А мог кто-то подумать, что однажды, зайдя случайно в первый попавшийся бар, Араши встретит столь хорошего человека с ангельской внешностью и чистым сердцем, который сможет всё рассказать о цветах, а также назовёт вас в честь одного из них. Нет? Ну вот и Араши не ожидал такой встречи, открывая двери того бара. Спасибо ей за хорошую компанию и за прекрасный портрет, который теперь украшает гостиную джонина, смотря на всех со стены рядом с диваном.

https://i.ibb.co/QpcSRCG/6.png

Нанаи
Настоящая взрывчатка на ножках! Любит доставлять проблем своему учителю, совершая множество глупостей, но тем самым делая его жизнь хоть немного да веселее, отвлекая при этом от сложных миссий и одиноких ночёвок в лесу во время долгих заданий. Очень сильная и целеустремлённая. Не привыкла сдерживать себя и всегда добивается того, что хочет. Она станет отличной куноичи, достойной быть ниндзя деревни Облака и в будущем унаследовать техники Чёрной Молнии.

https://i.ibb.co/4ZT49M2/7.png

Тсунаёши
Тихий и спокойный паренёк из команды Араши. Физически не очень силён, но всё это он компенсирует своими умом и знаниями. Прямое доказательство того, что для шиноби важно не количество техник, а то, как ими пользоваться. Ни в коем случае не стоит его недооценивать, так как именно это и станет вашей ошибкой, но когда вы это поймёте, будет уже поздно. Ему не хватает немного мотивации, но для Араши, именно Тсуна является лидером команды №4.

https://i.ibb.co/Y0CxgBy/9.png

Рангику
У каждого, наверное, есть такой человек, вызывающий в твоей груди странное чувство тепла и желание защитить его ото всех опасностей. У кого-то это дети, любимые, родители, у Араши же это его друзья, с которыми он познакомился в течение своей жизни и неважно, что этот человек живёт в другой стране. Он навсегда останется близким для Чёрного Волка, даже если их деревни начнут войну и даже в том случае, если этот человек пойдёт против Араши. Спасибо тебе, фиалка, за то, что ты есть!

Отредактировано Arashi (2020-08-09 14:32:56)

+1

2

Отмечусь)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Волчья стая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно