Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] какое побережье не пило нашей крови?


[FB] какое побережье не пило нашей крови?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время: август 602
Страна, местность: Страна Огня, Конохагакуре но сато
Участники: Sabaku no Sayuri & Senju Yasuo

https://data.whicdn.com/images/318673066/original.gif

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-04-10 17:51:15)

+1

2

Ясуо смотрит на все несколько враждебно. Ей не нравится, что происходит в мире, потому что он напряжен, подобно тетиве, что вот-вот порвется; и не знаешь, какая стрела станет последней. Эти мысли тяготят ее вниз, к самому мерзкому, обезличенному, бесчеловечному. Бледнолицая знает, что работу ниндзя романтизируют ее предшественники, но за каждой миссией лежит озеро крови, выходящее из берегов. Не черной крови демонов, а красной – соленой и металлической на зубах и языке.

Сенджу расправляет плечи, прежде чем войти в резиденцию Хокаге и слегка вздергивает подбородок; она выглядит очень надменной и важной. Чувствует себя – тоже. Облаченная в лучшие свои доспехи, с чернением и серебром,  в темных одеждах под ними; ей не хватает меча и шлема, чтобы сойти за самураев из заснеженной страны Железа.

– Сенджу Ясуо по Вашему приказу прибыла, господин заместитель. – Невозмутимо рапортует девушка, легко и почти незаметно склоняясь перед человеком, чьи узы крови вызывают в ней неприязнь и негодование. Учиха.
Лицо ее не дрожит, но нутро – как трепещущаяся струна. Она не привыкла появляться в обществе этого человека без должной подготовки, без маски и имени, что заставляет иных страдать.

На его лице ни тени улыбки; Орис Учиха закладывает руки за спину и кивает головой в сторону, там, где уже стоит неназванная гостья.
Ясуо чувствовала ее, когда приближалась к дверям кабинета, но теперь может видеть и не стесняется этого. Кроваво-красные глаза скользят по лицу и телу, по одеждам и оружию, бессовестно и беспристрастно, будто она мясник, разделывающий тушу на части – потроха к потрохам, кости к костям.

Незнакомка очень красива, пусть и невероятно юна. Лет на пять младше самой Сенджу, с огненными волосами и глазами цвета изумрудов; таких насыщенных, как на церемониальном головном уборе ее главы. Она выглядит хрупкой, но за спиной Ясуо видит увесистую тыкву, плотно закрытую пробкой. Лапка с джином, не иначе.

Сенджу прощупывает своим сознанием чужую чакру и понимает, кто перед ней стоит на несколько мгновений раньше, чем их представят.

– Саюри Песчаная, из страны Ветра. – Глубокий голос Ориса звучит и Ясуо чувствует в нем скрипучие ядовитые нотки. Бледнолицая склоняет голову вправо, а потом, обращает свой взор на собеседницу и позволяет себе короткий поклон.
– Мое почтение наследнице Пятого. – Невозмутимо роняет лучница.
– Как Вы знаете, пять-семь лет назад Альянс во весь голос заявил о своих притязаниях на многие торговые пути и соглашения, возжелав участвовать в делах Пятерки. – Начал Орис, смерив Саюри взглядом строгих темных глаз. – Мы же, в свою очередь, должны почтить память прежних договоров. Совет Сунагакуре в полной мере согласен с этим.

Ясуо осторожно кивнула, понимая, к чему это все идет. Совместная миссия.

– Потому, Вам двоим предстоит отправиться на задание в страну Рек. Она находится между страной Ветра и Огня, что затрагивает интересы с обеих сторон. Там сейчас находится основной штаб войск Альянса. – Он ухмыльнулся. – Но Вы там не за ними. В Столице будет проходить праздник «Полных рек», а после него планируется подписать несколько договоров между странами, что еще не влились в Альянс и пара договоров о поставке оружия и провианта. Мы всеми силами должны отсрочить полное вооружение Альянса и его нападение на какую-либо из стран. – Мужчина подошел к столу и, взяв с него два свитка, передал один в начале Саюри, а потом – Ясуо.

– Вы свободны. Приступайте.

0

3

Казалось бы, ее не было всего два года, а за эти два года уже почти все успело измениться. Поползновения в мире стремительны подобно песчаной буре и так же неизбежны, вот только благодаря своему отсутствию в селении и полной отрезанности от мира Саюри оказалась в положении менее чем идеальном. Вместо того чтобы подговориться к удару, она вынуждена была оказаться прямо в середине происходящего и информации о мире. Но ладно, ничего страшного. И не с таким ведь справлялись. Зато теперь она больше практически не была одна. И даже сейчас, когда Саюри стояла в кабинете соклановца Катсураги, на ее плече мерно покоился скорпион, практически не привлекающий к себе никакого внимания ничем, кроме своего непосредственного существования.

Происходящее не укладывалось в красивую картинку и не казалось чем-то приятным. Что она здесь делает, почему ее вызвали? Почему прислали именно ее. Потому что у нее были особые навыки, потому что кому-то дома нужно было прошпионить за действиями Листа или потому, что ее хотели на время вытурить из селения Песка? А главное, почему она сейчас говорит с Орисом а не с Наруто? Наруто всегда любил проводить время со с детьми и внуками своего друга Казекаге, особенно после его смерти, так почему же сейчас приходится иметь дело с кем-то другим? Потому что слухи об ухудшающемся здоровье Наруто были правдивы или же потому, что кто-то пытается узурпировать его власть? Пока что разговоры с Орисом были поверхностны и наполнены вежливыми экивоками, но отчего-то ей не нравилось то, насколько пронзительными были его глаза. Как будто он копался в своей собеседнице каждую минуту, что они говорили друг с другом. Непривычно. Обычно все, кто пытаются это сделать, обжигаются об ее лед. Кажется, она ему не нравилась. Или ему не нравился ее дед?

Дверь открывалась, и Саюри поднимала свой глубокий взгляд на вошедшую, что смотрела в ответ с чуть ли не еще более сильным желанием вскрыть все то, что она скрывает в этом своем теле и особенно в черепе. И не было здесь ни одного человека в обществе этих тяжелых и серьезных личностей, что мог бы хоть на мгновение разбавить обстановку. Саюри лишь смотрела в ответ, вежливо кивнув в приветствии но не проронив и слова, спокойная маска ее лица не выражала практически ничего. Она просто ожидала, когда они, наконец, узнают о том, зачем и всех сюда позвали. Наверное, когда она покинет этот кабинет, можно будет хоть немного расслабиться, если настрой напарницы этого позволит. Отчего-то она не казалась человеком простым и уж тем более тем, рядом с которым можно было расслабиться.

Приняв в руки свиток, Саюри осторожно раскрывала его перед собой, пробежав глазами по строкам, позволив на мгновение стать своему взгляду еще тяжелее. Альянс. Опять Альянс. Тучи сгущались - большие такие, свинцовые, клубящиеся над головами нервно копошащихся людей и улыбающиеся их глупости. Возможно, на этой миссии им и удастся оттолкнуть кризис с недалекое будущее, но отчего-то Саюри не могла отделаться от мысли, что они пытаются лечить симптомы не разбираясь даже в причине. Эта война омрачала ее рождение и раннее детство, и с тех пор как-то ничего не изменилось. Возможно, Великая Пятерка была где-то в этом даже сама виновата - своей экспансией и узурпацией они действительно могли кого угодно заставить почувствовать себя в опасности. А что делают те, кто оказываются припертыми спиной к стенке? Правильно, они обнажают клыки.

Только что делать-то теперь с этой информацией? Было ли уже слишком поздно чтобы что-то изменить и предотвратить настоящую трагедию, или они так и будут бегать срывать договоры в попытке оттянуть неизбежное? Единственное что Саюри знала, это что ее мнение как четырнадцатилетнего чунина который только что вернулся домой после двух лет проживания в пустынях никто спрашивать не будет. Пока что. Пока она не докажет им обратного.

Саюри кивнула головой еще раз, отпустив едва слышимое вежливое "есть", которое почему-то по вкусу на языке было каким-то соленым и терпким. Как будто говорить "есть" этому человеку ей не хотелось, несмотря даже на то, что они с ним были едва знакомы да он еще и сделать ничего не успел чтобы вызвать негодование. Наверное, все было потому, что он не был Наруто. Но никто не мог бы сравниться с Наруто. А знал ли он кстати вообще об этой миссии или от него держали эту информацию хорошо запрятанной? Разворачиваясь на каблуках, Саюри направилась к выходу, и только оказавшись в коридоре со своей напарницей она все-таки решила подать голос. Им предстоит долгий путь, и он не должен быть лишен какого-то намека на приятное времяпровождение. Тем более что почему-то Саюри была уверена в том, что и сама Ясуо была от Ориса не в восторге. Может, о нем даже удастся что-то и узнать.

- Я рада встрече, Ясуо-сан, - произнесла Пустынная, поднимая на нее взгляд. Да, поднимая, потому что та была еще и на пол головы выше. Когда-то когда Саюри выпускалась из академии, она говорила всем, что однажды подрастет. Так что же, не сильно подросла. Страшная вещь, генетика. - Мне нужно будет пополнить запасы провизии перед походом, но помимо этого я готова отправляться немедленно.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] какое побережье не пило нашей крови?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC