Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » waterlily


waterlily

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Нобу, ты умная, красивая или сильная?
- В смысле «или»?

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Nobu | Нобу


«Ren» | «Рэн» | «кувшинка»
[позывной АНБУ]


Джонин, В ранг


19 лет [29.05.590] ♊


Женский пол

Спецподразделение
Тактики и Убийств
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/114/t21857.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/114/t578790.gif

Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.
Цвет глаз:  сиреневый.
Цвет волос: перламутровый блонд.
Цвет кожи: светлый.
Отличительные черты: татуировка с символом АНБУ на левом плече, AB(IV)Rh+.
Внешность: Rania Hangoru [Naruto fanart]


Молодая привлекательная особа ростом чуть выше среднего с подтянутой в меру атлетичной фигурой, работе над которой Нобу посвящает немалое количество свободного времени. Да и в целом она выглядит как типичная дочь маминой подруги: длинные ноги, крепкие бёдра, узкая талия, упругая грудь двойка, изящные тонкие руки и выступающие ключицы. Осанку держит безукоризненно прямо, походка ритмично-расслабленная, в каждом её движении чувствуется неторопливая кошачья грация. Девушка прекрасно владеет языком собственного тела, чем вполне успешно пользуется по жизни. Как и миловидным личиком - подарком генетической лотереи: овальная форма, мягкая линия скул и подбородка, аккуратный прямой нос, чувственные пунцовые губы и миндалевидные глаза сиреневого оттенка, обрамленные пушистыми ресницами и прямыми не слишком широкими бровями на пару тонов темнее цвета волос. Кожа - светлая, но не бледная, с розовым подтоном и предрасположенностью к быстрому обгоранию на солнце. Обладательница длинных, ниже лопаток, прямых густых волосы светлого жемчужного оттенка. Нобу крайне редко собирает их в какую-либо причёску, предпочитая оставлять распущенными. Одежда преимущественно приглушенных темных и пастельных цветов, фасоны по фигуре, минимумом голого тела. Также с недавних времен девушке полюбились духи с ароматом сирени, поэтому она постоянно носит их миниатюрку с собой. Также в ее рабочей сумке и кобуре на ноге есть необходимый запас оружия и медикаментов, запечатанная в свиток униформа АНБУ и фарфоровая маска с изображением лисы.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/114/t994341.png

6. Характер персонажа.

Характерные черты: смешливая, уверенная в себе девушка, приятный собеседник. Смышленая, но не интеллектуалка, среднего уровня амбиции и способности. Интроверт, эмпат, жестокость отсутствует в ней как таковая, однако "сучий" характер временами проявляется, если её намеренно провоцируют, унижают или принуждают к чему-либо.
Хобби: музыка (поёт посредственно, из инструментов предпочитает фуэ).
Любит: своего напарника, зелёный чай с мятой, курицу терияки с рисом, сливовые вино, ночное время суток, пасмурную погоду.
Не любит: зануд и людей без чувства юмора, свинину, молоко, жаркую солнечную погоду.


– лёгкая на подъём, активная девушка с веселым задорным нравом, игривая и пылкая. Про такую говорят, что она полна жизни и огня. Как и Карин, способна чувствовать чакру живых существ, её ореол и окрас, что на интуитивном уровне влияет на её отношение к этому объекту.

– вежлива и приветлива с окружающими, любительница поболтать и послушать, поэтому имеет множество знакомых и приятелей из разных уголков света. Однако, в плане установления более близких доверительных отношений крайнее избирательна, старается сохранять некую дистанцию, не говорить и не делать лишнего до тех пор, пока не будет уверена в человеке хотя бы на 70 процентов. Страх быть использованной людьми из-за своих уникальных способностей не позволяет полностью открыться кому-либо. Ей приятно находиться в обществе и контактировать с другими личностями, однако и в полном одиночестве девушка чувствует себя вполне комфортно. До сих пор так и не определилась, что же для неё лучше.

– может быть непостоянна в своих чувствах и мнениях, склона к бесконечным поискам истины и своего предназначения в этом мире, смысла жизни, так сказать. Любит путешествовать по континенту и на острова, к деревне не особо привязана, патриоткой её точно не назовешь. Однако, Орочимару как лидера уважает и побаивается, поэтому его приказы выполняет даже тогда, когда ей самой они не нравятся. Ещё один тоже-не-совсем-человек, что обладает над Узумаки значительной долей влияния - это её напарник (потомок Джуго). Различие в том, что со вторым девушка всё же спорит время от времени, если их позиции по каким-либо вопросам не совпадают, и ведёт себя более смело, хоть и осознает всю степень опасности конфликта с ним.

– положительные черты: отсутствие намеренной жестокости и любых проявлений садизма (убить/покалечить из необходимости может, но процессом наслаждаться не будет); верна тем, кого считает близкими людьми, будет делать всё (ну почти), что в её силах для благополучия любимого человека; неприхотлива, самостоятельна и быстро адаптируется и подстраивается под ситуацию; старается действовать обдуманно, но решительно, а если оказалась не права, то ошибку свою признает и постарается исправить; присутствует здоровая самокритика.

– отрицательные черты: в глубине души эгоистка и собственная шкура у неё на первом месте, поэтому ради большинства людей рисковать своим благополучием не будет; склона время от времени прокрастинировать, быть мнительной и злопамятной; если человек задел её чувства словом или делом, обязательно запомнит и вернёт должок спустя какое-то время, однако до рукоприкладства доходит редко; прекрасно осознает, что частенько поступает недостойно и поблядски как в своих глазах, так и в глазах окружающих, но в целом плевать на это хотела, если достигнутая цель оправдала средства.

7. Биография.

Родители: Узумаки Рэн (дочь Узумаки Карин) & Неизвестный.


Акэйн родилась в июне пятьсот восемьдесят шестого года на острове, где располагалось Южное убежище лидера селения, Орочимару. Матерью девочки являлась Узумаки Рэн - дочь надзирательницы данной базы, Карин, а отцом был неизвестный мужчина, чья личность и имя остались для новоиспеченных бабули и внучки загадкой. Сама молодая девушка так и не призналась, от кого зачала ребенка, будучи на миссии за пределами страны. Вероятно, как и у Карин, у Рэн был весьма дурной вкус на мужчин, что в последствии передалось и самой Акэйн. Малышка росла здоровой и развивалась постепенно, согласно возрасту, окруженная любовью и заботой своей семьи. В рамках того, где они жили, её детство прошло более менее благополучно.
Довольно быстро стало ясно, что она унаследовала не только жизненную силу Узумаки, но и индивидуальные способности самой Карин. Поэтому, когда девочке исполнилось восемь лет, она вместе с матерью переехала в селение, где располагалась академия, в коей и начала своё обучение. Отношения со сверстниками складывались по-разному, дети разбились на отдельные группы и временами враждовали друг с другом. Акэйн своими способностями не выделялась, держалась в крепком середнячке, да и от конфликтов воздерживалась, по крайней мере напоказ. Тем не менее, она стала одной из тех, кого на год отправили учиться по обмену в Коноху, чему внучка Карин очень обрадовалась. К сожалению, домой девочка вернулась раньше, сразу после того, как с ней произошел неприятный инцидент. В один из вечеров, когда она припозднилась на тренировочной площадке в окрестностях деревни, к ней подошли трое парней-коноховцев чуть старше, очевидно с не самыми добрыми намерениями. Слово за слово, дошло до драки, из которой красноволосая точно бы не вышла победительницей, однако вмешалась третье лицо. Сама Узумаки не помнит всего происходящего, лишь то, что в какой то момент, валяясь на земле калачиком и закрывая руками голову от ударов, услышала их крики и чьё-то рычание. Всё, что она смогла, это отползти в сторону и спрятаться в кустах, ощущая своим сенсорным восприятием как чакра каждого из её обидчиков угасает, и они сами испытывают невероятные ужас и боль. Тёмную убийственную энергию того, кто своими действиями спас её, девочка тоже запомнила. Ничего подробного она в своей жизни ещё не чувствовала. Когда существо скрылось так же стремительно, как и появилось, Акэйн впервые укусила сама себя, чтобы вылечиться от повреждений, а затем, напуганная произошедшим, сбежала, оставив тех троих без помощи. На следующий день она узнала, что их нашел патруль и доставил в больницу. Парни остались живы, но были серьёзно покалечены. Девочка же, собрав вещи, при первой же возможности вернулась обратно в родное селение, не имея никакого желания продолжать обучение в Листе и боясь, что когда троица наконец очнется, то вспомнит о её участии в том происшествии.
Уже дома Узумаки завершила учебу, сдала экзамен и в возрасте двенадцати лет была распределена в команду к ещё двум девочкам из малоизвестных семей. Им повезло в какой то степени с наставницей, та была довольно строга, сурова и серьёзно подходила к тренировкам и работе своих воспитанниц. Более трёх лет они потратили на то, чтобы притереться друг к другу и стать слаженной командой, прежде чем сенсей сочла возможным допустить их до экзамена на чунина. К тому времени Акэйн значительно продвинулась в изучении медицинских техник и развитии врожденных способностей в сенсорике.
Сам экзамен проходил в Кумо, разделенный по стандарту на три этапа. Первый и второй команда прошла без проблем, им хватило ума, знаний и сноровки на троих сдать теорию и отобрать свиток у другой команды. На завершающий третий этап прибыли каге со своими свитами, в том числе и Орочимару, и множество простых людей пришли поглазеть и развлечься. Там, среди сопровождающих её лидера людей, красноволосая вновь ощутила тёмную чакру существа, что встретила в Конохе несколько лет назад. Только вот сейчас это был вовсе не дикий зверь, а молодой человек, крайне суровый и отстраненный на вид. Воспоминания о той ночи так сильно выбили девушку из равновесия, что она провалила свой финальный бой против кирийца, не сумев сосредоточиться и пропустив пару его серьёзных ударов. Её напарницы свои поединки выиграли и получили столь желанное звание, а Акэйн вернулась домой в крайне подавленном состоянии.
Некоторое время она была совершенно растеряна и разочарована собственной слабостью, да и не понимала, что ей дальше делать. Казалось, что весь заложенный самой природой в неё потенциал был безнадежно слит прямиком в канализационную трубу. В чувство красноволосую привела Карин, рассказавшая о своей неудаче на экзамене и о многом случившимся с ней после. После недолгих раздумий девушка принимает решение продолжить работать и тренироваться, а через год ещё раз повторить попытку. О том странном парне она старается не вспоминать, поскольку противоречивые чувства к нему и его действиям лишь раздражают её и вызывают крайне смутные желания.
В шестнадцать лет Узумаки-младшая наконец-то получила звание чунина, во второй раз пройдя экзамен с другой командой, таких же провалившихся годами ранее, как и она. И на этот раз она была полностью сосредоточена и готова ко всем трём этапам, которые прошла без особых проблем, даже финальный бой с представителем Конохи, где и проходил экзамен того года. Не сказать, что собственный успех и новый статус привели её в восторг, но частичное моральное удовлетворение она всё таки получила.
Далее красноволосая кунойчи полностью уходит в сольные миссии на территории страны и за её пределами. Также она время от времени проводила в родном Южном убежище, помогая матери и Карин в их работе. Семью свою она очень любила, но честно говоря, уставала от долгого нахождения рядом с ними. К тому же, девушка начала все чаще и чаще задумываться о наследии клана, к которому принадлежала. Ей хотелось когда-нибудь посетить развалины деревни, где проживали когда-то много десятилетий назад Узумаки, хотелось больше узнать о представителях этой семьи и том, на что они были способны. Бабуля, разумеется, предоставила ей сведения по части хидена и истории, которыми владела сама, но они были отнюдь не полными. Также периодические мысли и воспоминания о том мужчине не оставляют Акэйн, но до их следующей встречи пройдет еще много лет.
К двадцати годам кунойчи заметно вырастает как профессионально, так и личностно. После череды сложных миссий, завершившихся с положительным результатом, доказав свою преданность Деревне Звука, она по повелению Орочимару становится джонином. Змеиный саннин производит на девушку крайне пугающее впечатление, она старается всячески показать ему свою полезность и верность, хоть делает это отнюдь не из любви к лидеру. К тому времени обстановка  в стране накаляется, и некогда более менее безопасная территория превращается в то, чем она является на данный момент.
Пару месяцев назад, возвращаясь с очередного задания, Узумаки останавлась в захолустной деревеньке на границе, желая переночевать в гостинице, а не в лесу, где это было бы отнюдь не безопасно. В ту ночь судьба вновь сводит её с ранее упомянутым мужчиной, в момент, когда он теряет над собой контроль в драке на улице с кем то из местных. Услышав крики и выбежав на улицу, девушка сталкивается лицом к лицу  с чудищем как тогда, много лет назад. Шквал эмоций, охвативший Красноволосую из Ото, высвобождают клановое наследие невероятной силы и мощи, технику, которую она использует, дабы обездвижить не-совсем-человека. Цепи оказываются достаточно сильными, чтобы блокировать его до тех пор, пока он не придет в себя. Затем она предлагает мужчине, находящемуся уже в более здравом состоянии рассудка, уйти из деревушки в лес, подальше от шокированной толпы. Тот соглашается. Акэйн же осознает, что совершенно не хочет убивать своё чудовище, но и не даст ему причинять непоправимый вред ни в чем не повинным людям. Тем более, когда в их стране и за её пределами много тех, на кого можно направить его необузданную ярость, и девушка готова следовать за ним по этому пути.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


НЦ на нексте считается? Да.

Активное согласие на активного ГМ.

1-2 раза в неделю, соигрок есть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Тему, пожалуйста.

Отредактировано Uzumaki Akeyn (Сегодня 10:54:55)

+5

2

Mera, Извини, крошка, но имя тебе придется сменить на что-то более японское)

0

3

Senju Yasuo, а если просто Mera?

0

4

Mera, Самое близкое, что могу предложить - это Мирай по звучанию.

0

5

Senju Yasuo, ну чёт такое. Ладно, пойду выберу японское. Тему пост дашь может сразу? Или знаешь мой уровень игры?

0

6

Mera, Темы поста не будет, но, можешь, конечно, написать что-нибудь на свободную тему.
рекомендую немного ознакомиться с этой темой, чтобы скорректировать некоторые моменты в стилистике.

0

7

Senju Yasuo, изменила имя в анкете и то, что мне после прочтения скинутой тобой темы, показалось спорным.

0

8

Uzumaki Akeyn написал(а):

Akage no Oto | Красноволосая из Ото

Я бы сказал что скорее красная тень, ежели красноволосая, но спорно)

И честно говоря, меня слегка смущает термин отовка) Сделаешь с этим что-нибудь?

0

9

Senju Yasuo, перепроверила, да, ты права. Исправила на Akagami no Oto.
Второе тоже исправила.

0

10

Оке, заполняй профиль.
Хронология, опыт, ищи соигроков, если тебе это интересно.
Добро пожаловать)

+1

11

Поднято из архива на перепроверку

0

12

В связи со сменой брони анкета и опыт переделываются под другой слот.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » waterlily


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно