Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Загон Ястребов


Загон Ястребов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/eiWZyQT.png

Данное местечко находится на крыше небольшой пристройке около резиденции Казекаге и представляет из себя небольшую территорию с клетками для птиц. Именно здесь шиноби Суны выращивают, кормят и дрессируют своих почтовых ястребов.

https://i.imgur.com/1nRxBAh.png

Отредактировано Akihiko (2020-04-13 14:59:12)

+2

2

<<<<<<<< Улицы Суны
Йоичи не разделял плохого предчувствия Акихико, и все опасения товарища просто напросто игнорировал. Не специально, конечно, а лишь находясь под оптимистическим опьянением, если так можно выразиться. В его голове теплились мысли о том, что они будут заниматься обычной, простой и не опасной работой, поэтому места для какого-либо семени сомнения там просто не было. Надежда одурманила его разум. Возможно, это плохо повлияет на итак слабую бдительность паренька, а возможно голубые занавески, это всего лишь голубые занавески, и за ними не скрыт никакой потаенный смысл, как и за заданием генинов нет никакой скрытой опасности. Йоичи спокойно шел впереди, ведя молодых шиноби к зданию, где как раз таки и расположился небольшой загон для почтовых ястребов. Через несколько минут парнишки дошли до пункта назначения.
- Вот мы и пришли, Акихкио-сан. Пойдем. Нам нужно подняться на крышу по лестнице.
Рыжик вошел внутрь здания, поднялся по лестнице на последний этаж, а потом вышел на крышу, где и находился птичник. Зайдя внутрь, парочка генинов встретилась с мужчиной-птицеводом, который и был заказчиком данной миссии. Увидев двух мальчуганов, птицевод сразу смекнул зачем они здесь и не промедлив поприветствовал их:
-О! Это вы те двое мальчишек, что послали вас по моей просьбе. Приветствую! Меня зовут Йоши. Ямада Йоши. Заходите, заходите, сейчас я вам объясню, что и как делать.
Мальчишка также поприветствовал птицевода:
-Здраствуйте, Ямада-сан. Меня зовут Йоичи, а этот парнишка - Акихико-сан.
Йоичи вошел за порог, после него продвинулся Акихико. Птичник оказался не очень то и большим, пространства в нем было не более пятнадцати квадратных метра. Птицевод немного покопашился в своем шкафу, где находился разного рода инвентарь, после чего вытащил тряпки, нашел в углу ведро с метелкой и совком и поставил перед ребятами. Объяснив, как им стоит убираться и с чего начинать этот обряд очищения пятнадцати квадратных метров от грязи, занялся своей работой. Йоичи же взял в руки ведро, после чего вышел наружу со словами:
- Я пойду наберу воды с крана на улице. Здесь раковина слишком мала. Неудобно будет воду набирать.
Набрав по-быстрому ведро воды, он стало быть сразу же вернулся обратно в птичник. Посмотрев на недовольное лицо Акихико, который вглядывался в птичий помет в клетках, которые им стоит помыть и все такое, Йоичи решил чуть-чуть подбодрить своего товарища:
- Акихико-сан, давай я займусь мытьем клеток, а ты подмети и вытри пыль, что тут скопилась.
Похлопав по плечу своего товарища, он взял в руки тряпку, окунул в воду, отжал, и принялся чистить первую клетку. Работа эта была тем еще геморроем, если так можно выразиться. Помет прямо таки въелся в некоторые створки клеток, и никакие трения тряпкой не помогали. Тогда то, Йоичи спросил про моющие средства у птицевода:
- Слушайте, Ямада-сан, а у вас есть какие-нибудь моющие средства?
Мужчина откликнулся не сразу, так как был погружен в работу.
-Ах, да, моющие, совсем забыл, возьми из шкафчика, из которого я достал ведро с тряпками.
Йоичи так и сделал. Достав моющие средства, работа стала намного проще. Прошло около двух часов, когда юноши наконец-то закончили уборку. Поставив все клетки на места и сложив инвентарь там, где ему было место, Йоичи сходил вылил воду и вернулся спустя пару секунд. Войдя внутрь, он наблюдал следующую картину. Ямада Йоши нервно осматривался по сторонам, а Акихико помогал ему в этих непонятных поисках. Йоичи смекнул, что что-то не так, поэтому спросил:
-Что-то случилось?
На его вопрос Ямада-сан неврно ответил:
-Да. Случилась беда! Ханэ пропал, мой коршун, мой лучший ястреб!
Йоши еще около минуты вырывал волосы на своей голове и нервно осматривал птичник в поисках ястреба, но все бессмысленно. Через некоторое время он успокоился, после чего обратился к париншкам:
- Вы справились с работой, молодцы, я благодарен, однако, не могли бы вы мне помочь?
Йоичи недолго думая ответил:
-Конечно! Мы найдем вашего ястреба, не переживайте Ямада-сан - сочувственно говорил рыжик - Мы ведь поможем, да? Акихико-сан?
Вот все и было решено в этот момент. Настала настоящая миссия для шиноби, а не все это бытовое баловство. Самое настоящее расследование предстало перед двумя юношами. Тут то Акихико и встал у руля. Он был самым умным и смышленым, поэтому задача по поиску информации и все такое была взята им. Блондин задал несколько вопросов Ямадае Йоши, после чего немного по мозговал и решил, что им стоит походить по улицам Суны и поспрашивать некоторых жителей деревни. Возможно, кто-то видел либо самого ястреба либо подозрительных личностей, что могли похитить его. Йоичи и Акихико не стали медлить и направились прямо на улицы Суны. Рыжик был внеочредной раз восхищен тем, как отлично работает блондин, восхищен его навыками и интуицией.
-Акихико-сан, ты не перестаешь меня поражать, вот что я тебе скажу! Еще на прошлой миссии ты проявил себя как настоящий лидер, хороший шиноби и в принципе, я думаю, благодаря тебе и только тебе, мы смогли выйти из всей той передряги живыми. Я прямо таки восхищаюсь тобой!
>>>>>>>> Улицы Суны

+1

3

26.11.608
[Улицы Суны]

Что может быть скучнее ястребиного дерьма? Наверное, миссия по его уборке. По крайней мере так считал Акихико, что в эту секунду поднимался со своим другом по лестнице на крышу одной пристройки около резиденции Казекаге. Именно тут находился загон для почтовых ястребов селения и сюда же их привело чёртово задание.

- Йоичи, ты чувствуешь? Вот я уже чую… говно. - Пробормотал Аки принюхавшись и тут же под его ногами послышался какой-то шлепок, будто он наступил на жидкость.

- Яре-яре, только вспомни про него, и оно появится. – Да, именно на ястребиное дерьмо только что наступил наш славный потомок третьего Казекаге своими дорогущими ботинками за 40.000 рё. И сразу же после этого лицо мальчика скривилось в отвращении, а мысль что это задание скрывает за собой кокой-то скрытый подвох только усилилось.

- Эх, какое же это дерьмо.

Аки томно вздохнул.

- Во всех смыслах.

Тем временем их маленькая группа наконец добралась до крыши. Перед глазами сразу же предстали клетки для птиц, их жильцы ястребы и конечно птицевод. Этот прыткий мужчина мигом сообразил зачем сюда явились мальчишки и без лишних слов объяснил суть их задания – вычистить загон от дерьма да перьев. И если против перьев мальчик никаких счётов не имел, то вот дерьмо он не выносил на вид. Да настолько сильно, что пока Йоичи там что-то делал, трудился и набирал воду в ведро, Акихико пытался испепелить испражнения птиц взглядом, а не убрать их как было приказано. К несчастью ничего не получалось.

- Какое стойкое…

И вот парень уже хотел пересилить себя и собрать какашки в совок, как появился прЫнц с рыжей шевелюрой. То есть Йоичи. Он вызвался заменить блондина в этом нелёгком деле, а ему поручил подмести помещение.

- Это… это будет не просто, но я готов взять на себя эту ужасную работу. Не благодари.   

Вот так и началась рутинная уборка, которая продлилась добрых два часа. К концу работы мальчик даже забыл про свои нелепые подозрения о потойном дне этой миссии и даже смог расслабиться во время медитативной перегонки пыли из одного угла в другой. В общем радости не было придела, как вдруг птицевод начал бегать аки оглашенный по всему загону в поисках кого-то или чего-то.

- Чего бегаете как сумасшедший?

- Сам ты сумасшедший! У меня ястреб пропал.

- Это как? Улетел?

- Не знаю! Помоги лучше. 

Помочь найти ястреба на небольшой территории была не такая уж сложная задача, потому кивнув и уточнив как именно выглядит ястреб мальчик начал искать потеряшку. И искал он его везде где только можно: под шкафом, на шкафу, за тумбочкой, на табуретке. Но, увы, поиски были тщетными и судя по всему клюва пропавшего ястреба сейчас не находилось в загоне.   

- Диииилеееемма. – Протянул мальчик. 

- Похоже Ханэ улетел покорять гору под названием свобода.

Аки осмотрелся по сторонам и уныло вздохнул.

- Одобряю и завидую.

Тем временем Йоичи, который куда-то отходил вернулся и начал разговор с птицеводом Ямада. Ну, знаете, обычный такой разговор в стили Йоичи, в результате которого их запрягли найти потерявшуюся птицу.

- А? Что? Блять! Йоичи! Ну зачем?

Но делать уже было нечего и томно вздохнув юноша взял борозды этих поисков в свои руки. Для начала он более детально расспросил Ямадае Йоши об внешнем виде пропавшего сокола. После задал парочку вопросов, что могли бы прояснить нынешнее положение ястреба и каким образом он пропал. Например, где его в последний раз видели или кто имел доступ к его клетке. Увы, ответы не дали хоть какой-то пищи для размышлений, потому мальчик принял единственно верное в его глазах решение пойти расспрашивать местных аборигенов, которые в теории могли видеть эту птицу.

-  Ладно Йоичи, потопали расспросим местных. За мной!

[Улицы Суны]

Отредактировано Akihiko (2020-04-14 01:02:51)

+1

4

<<<<<<<<< Рынок Воров
Как только парнишки вышли из рынка воров, Йоичи почувствовал некое облегчение. Хоть место это было злачным и все такое, но не настолько, чтоб аж сердце в пятки ушло. Поэтому страх рыжика был скорее гиперболизирован его же воображением. Однако, не об этом речь. Ведь итак ясно, что Йоичи человек не из самых храбрых. Выйдя на улицы Сунагакуре но Сато двое генинов поспешили вернутся в загон для ястребов с небольшим подарком для тамошнего птицевода. Они выполнили поручение мужчины, и поэтому торопились ему показать пропавшего Ханэ. Точнее, торопился больше всех Йоичи, который так сильно сочувствовал птицеводу Ямаде-сану. Минув пару кварталов, юноши наконец-то прибыли к месту назначения. Поднявшись по лестнице они попали внутрь загона, где птицевод тем временем занимался своей обычной работой. Как только они открыли дверь, он сразу же бросил свои дела, и обернувшись к юнцам спросил:
-О! Вы вернулись! Ну как нашли Ханэ? - с большим переживанием спрашивал Ямада Йоши о своем пропавшем ястребе. Йоичи не мог и не хотел долго тянуть с какой-либо речью и все такое, поэтому быстренько вручил Ханэ птицеводу, после чего сказал:
-Конечно нашли Ямада-сан! Он был у продавца в одной из лавок на рынке воров. Пришлось его выкупить, аж за пятьдесят тысяч рё! Пятьдесят! Но это не беда. Ведь Акихико-сан у нас прямо таки золотой мальчик. Деньги для него это совсем не проблема. Поэтому, можно сказать, что он нам достался с легкостью.
Закончив свою речь, Йоичи наблюдал, как глаза Йоши готовы были вылететь прямо из глазниц и покатиться по полу. Он был очень удивлен, что мальчишкам пришлось заплатить пятьдесят тысяч за возвращение ястреба. Уложив ястреба в клетку, Ямада-сан поспешил найти свой кошелек, после пошкрябав в нем нашел пятьдесят тысяч и вручил их Акихико.
- Вот, возвращаю, - и не приняв какого-либо отказа от блондина, развернулся и продолжил заниматься своими делами. Однако, не начал преступать не спросив следующее: - А как ястреб оказался то на рынке Воров?
Тут то Акихико и рассказал ему ту информацию, что смог получить у того торговца. Как только птицевод получил нужную информацию, он еще раз сильно поблагодарил своих спасителей, после чего попросил оставить его, так как его еще ждала работа. Мальчики не противились его воле, поэтому быстренько покинули загон. На улице уже прилично начало темнеть, поэтому Йоичи предложил поспешить к резиденции, чтобы сдать отчет:
- Уже скоро станет совсем темно. А еще надо отчет сдать. Ну что полетели?
Хоть рыжик и выразился образно, однако его товарищ воспринял это серьезно. Именно поэтому через некоторое время появилась платформа из железного песка, на которую Акихико сразу же ступил своей ногой. После позвал Йоичи. Рыжик был немного в шоке от содеянного, хоть и видел эту технику уже во второй раз. Однако, неумеха быстро принял приглашение от блондина и ступил на борт авиаперевозок Акихико компарейшн. Через пару мгновений они уже оказались возле резиденции Казекаге, куда и вошли сойдя с платформы, созданной из железного песка.
- Слушай Акихико-сан, научи меня этой своей технике с железным песком.
Сказал Йоичи, перед тем, как двое генинов вошли внутрь здания.
>>>>>>>> Резиденция Казекаге

+1

5

26.11.608
[Рынок Воров]

Покинув рынок воров Акихико в отличии от Йоичи не почувствовал облегчение. Для блондина это был скорее обыденный переход из одной части города в другой. Никаких эмоций и переживаний он не испытывал. Мальчик просто шёл. Пятнадцать минут если быть точнее, именно столько потребовалось для того, чтобы добраться до загона.

- Вот ваш ястреб Йоши-сан, - обратился мальчик к птицеводу, который бросив все свои дела подбежал к генинам и начал расспрашивать об результате поисков. Передав клетку Аки принялся наблюдать как Йоичи начал рассказывать Йоши о случившемся. О том, у кого они выкупили ястреба, сколько за него отдали и конечно же не без доли удовольствия за шоком птицевода после озвучивания суммы. Впрочем, несмотря на шок господин всех ястребов Суны оплатил расходы за это маленькое задание и даже слово поперёк не сказал. Можно даже сказать, что он всучил деньги блондину. Но вместе с тем полюбопытствовал у ребят кто именно продал Одноглазому Скорпиону Ханэ.

- Тсутому-сан сказал, что это был Шичиро из банды Шиги. Наверное, решил выпариться перед своими корешами.

- Не знаю кто этот Шиги, но он у меня получит! А вам спасибо. Искреннее человеческое спасибо.

Попрощавшись с птичником, ребята вышли на улицу. Солнце уже почти село за горизонт, а уличные фонари начали потихоньку загораться то тут, то там. Йоичи справедливо заметил, что им бы стоило лететь в сторону канцелярии пока ещё не совсем стемнело. И данная мысль мальчику понравилась. Буквально. Он расчехлил свиток с железным песком и усилием мысли создал летающую железную платформу, на которую тут же запрыгнул. 

- Залезай Йоичи! Я доставлю нас до резиденции за считанные секунды! - И эти слова были не выёбистым преувеличением своих возможностей, а скорее констатацией факте, ведь резиденция Казекаге находилась буквально в нескольких метрах.

Kaifū no Jutsu - Техника высвобождения

Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Не ограничено количество запечатанного оружия.

https://i.imgur.com/0IwXnte.png
Классификация: Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг:
Тип: Поддержка
Дальность: На себя
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

Sabaku Fuyū - Парящая Пустыня

Техника, использующая Песок любого вида для создания воздушных платформ. В то время как стандартный размер платформы позволяет парить лишь одному человеку, пользователь может увеличить её, позволяя и другим лететь вместе с ним. Также, пользователь может создать личные платформы для каждого союзника. Данная техника требует очень мало чакры и помогает ее экономить.
Ещё одно преимущество этой техники, так это скорость. Она позволяет сокращать длинные дистанции в короткое время, превосходя даже технику Стихии Земли: Техника Облегчённой Скалы.

https://i.imgur.com/ghB1Dm6.png
Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Ранг: -   
Тип: поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1 создание(2) + траты чакры на управление(более одного человека)

[Резиденция Казекаге]

Отредактировано Akihiko (2020-04-18 21:03:34)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Загон Ястребов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC