Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] В жизни нет случайных встреч


[Fb] В жизни нет случайных встреч

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


В жизни нет случайных встреч


https://i.gifer.com/1fcc.gif

Дата, время: июль 605 года, поздний вечер
Страна, местность: Страна Рек, Станция "Лазурный берег"
Описание: Случайная встреча двух шиноби на пустой станции
Участники: Сенджу Рангику, Маюри

+1

2

Пустая железнодорожная станция окруженная водой. Зачем она здесь? Для мирных жителей ли построена она? Так нет, только сумасшедший дойдет сюда ногами или вплавь, хотя можно было пойти прямо по рельсам, если не жалко сил. Когда-то давно это место было окружено холмами и густыми лесами, но уже как более ста лет эта местность покрыта водой. Лишь сама станция слегка выходит за уровень воды, образуя собой небольшой холм. Но как здесь оказалась Рангику? Ей нужно было добраться до небольшого островка, на котором она сделает пересадку и отправится в столицу Страны Рек. Станция Лазурного Берега была местом пересечения двух поездов, на одном из которых куноичи и отправится в город.
Девушка тихо-мирно сидела на лавочке, ожидая своего поезда. До его прибытия было около сорока минут. –«Часа три ехать до пункта назначения. Скучная же поездка выдалась, даже книжки с собой никакой не взяла» - тихо выдохнув, Ран вновь огляделась по сторонам, понимая, что она здесь одна одинешенька. Впрочем, одиночество никогда ей не казалось чем-то страшным, скорее это была возможность подумать о чем-то своем, предаться воспоминаниям и обдумать грядущее. Сладко зевнув, куноичи слегка прикрыла рот ладонью, пусть и понимала, что рядом никого не было. Время уже было позднее, около десяти часов вечера, значит в городе она будет только к часу ночи. Близился момент заката, вода в этот момент окрашивалась в яркие оттенки ночного неба, а тусклые лучи света отбрасывали на кожу девушки свет, окрашивая ту в теплый приятный глазу оттенок. Поправив рукава своего кимоно, Гику вновь бросила осторожный взгляд в сторону, от куда доносился звук приближающихся шагов. Некто шел прямо по рельсам, приближаясь к станции.

+1

3

Приятная прохлада касалась лица шиноби, одиноко бредущего по рельсам. Такую картину редко когда можно увидеть, мало кто решался преодолеть подобный маршрут пешком. Маюри и сам не хотел даже думать о таком, однако приятная погода и тот факт, что до нужного поезда оставалось приличное количество времени сыграли свою роль. Из трех вариантов он выбрал приятную, хотя и немного изнурительную прогулку. Всяко лучше чем сидеть на станции несколько часов. Наверное.
Небольшой холмик станции становился все больше, и постепенно блондин начал приходить в чувство, ведь он почти добрался до пункта назначения. До этого он находился в каком-то медитативном состоянии и думал о далеких вещах. Такое случается, когда идешь, окруженный синей гладью воды. Когда на улице светло, её голубой оттенок отдает гармонией и приносит некое умиротворение. Поздним вечером же вода становилась какой-то безликой и темной, словно бы становилась зеркалом, в котором можно было увидеть самого себя. Наверное, это было связано с тем, насколько вода была спокойной, даже слишком - не зря здесь поставили станцию и проложили железную дорогу. На секунду Маюри остановился, немного утопив пальцы ног в маленькие камушки под ними. Он немного прищурился - ему показалось, что на станции кто-то есть. Это уже последний поезд, нечасто здесь можно встретить кого-то. Наконец дойдя до самой станции, шиноби наконец зашел за стенку, таки показавшись незнакомке. В правой руке он держал сандалии, поскольку не хотел их намочить, и свою любимую трость, а в левой какую-то заумную книгу, на название которой он даже не обратил внимания и просто прочитал её по дороге - что-то о природе наследственности. Одет был в своё типичное темно-зеленое кимоно, в котором было несколько секретных отделений, а под ним были темные свободные штаны и подвязанная рубашка, выглядевшие весьма традиционно. Привычной шляпы не было, как и необходимости в ней.
На лавочке сидела молодая, приятно выглядящая девушка. Она была одета в кимоно, что Маюри приметил в первую очередь, поскольку и сам любил их носить. Её нежный фиолетовый оттенок волос и на удивление длинная челка подчеркивали эмоциональный и сосредоточенный взгляд, который сейчас просвечивал Джонина. Блондин сначала хотел занести руку за голову, но потом вспомнил, что обе руки заняты, и потому лишь улыбнулся. - Добрый вечер, могу составить компанию очаровательной девушке?

Отредактировано Mayuri (2020-03-19 19:29:52)

+1

4

Куноичи с задумчивым видом наблюдала за приближением неизвестного, и первое, на что она обратила внимание, так это на его трость, весьма незаурядную. Мужчина был достаточно молод для использования подобных вещей, да и шаг у него был достаточно бодрый. Аксессуар, подумала она и стала скользить взглядом дальше, замечая обувь и книжку. Человек заранее подумал о том, чем займется во время путешествия, ни то что Сенджу. С толикой досады она опустила взгляд и еще раз мысленно отругала себя за свою непредусмотрительность. В какой-то момент молодой мужчина обратился к куноичи, вызвав тем самым у нее легкое вздрагивание. Она не ожидала, что незнакомец уже так скоро объявит о себе, посему не успела скрыть свое легкое удивление. Подняв на него свои бирюзовые глаза, Гику слегка выпрямила спину и сцепила руки в замочек, все еще не убирая те со своих ног.
- Здравствуйте, - вежливо поклонившись, она на секунду прикрыла свои глаза, - Конечно, присаживайтесь, - в те моменты, когда та получала какую-то похвалу в свой адрес или комплимент, она едва заметно краснела в щеках и отводила взгляд, этот случай был одним из таких. По натуре своей она являлась достаточно робкой и хрупкой, пусть зачастую демонстрировала людям свою жесткость и прямолинейность. Назовем это социальной маской. Каждый из нас меняется в зависимости от ситуации и окружения, вот и Сенджу не была тому исключением: она не знала этого человека, потому была весьма осторожна и немногословна, тем не менее его обращение вызвало у той отклик. Она, не поднимая глаз, вгляделась в иссиня-чёрную и густую тень, которую отбрасывал этот человек, вдруг задумавшись о чем-то своем, заодно отвлекшись от легкого смущения, в которое ее ввел этот человек. –«Люблю случайные встречи, пусть они чрезвычайно опасны» - девушка мягко улыбнулась, когда наконец подняла свои глаза на блондина –«Но он не выглядит опасным» - конечно, ощущать реальную ауру она не могла, лишь могла довериться своим ощущениям. Слегка подвинувшись на достаточно длинной и просторной лавочке, она заранее создала между собой и незнакомцем пространство, делая это бессознательно. Годы миссий и тренировок развили у нее определенные рефлексы, в числе которых и соблюдение дистанции.
- Очень надеюсь, что поезд прибудет вовремя. Иначе придется заночевать прямо на станции, нха-ха-ха, - искренне рассмеявшись над собственной шуткой, она вновь прикрыла глаза и широко улыбнулась.

+1

5

Маюри внимательно наблюдал за куноичи, его поразило то, насколько она ясно и искренне выражает свои эмоции. Это можно было увидеть во всем - в жестах, взгляде, мимике. По-началу это кажется даже немного завораживающим, особенно для такого внимательного шиноби как он. Таких людей встретить не так уж и просто, особенно там, откуда он родом. В стране Звука предпочитали совершенно другие способы ведения разговора, а искренние эмоции были лишь мифом. Возможно, это была одна из причин, почему в блондине находилось столько противоречащих друг другу черт.
Вежливые манеры девушки, её робость и скромность удивительным образом сочетались с осторожностью - задумавшись о чем-то, девушка увела взгляд, но при этом все равно сосредоточила его на тени незнакомца. А предложив ему место рядом с собой, она предусмотрительно отодвинулась. Маюри почувствовал легкий холодок в ногах, ведь совсем недавно он прогуливался, окунув ступни в прохладную воду. Аккуратно прихватив трость, он расслабил безыменный палец и мизинец, тем самым уронив сандалии на бетон, и благополучно обулся. Джонин приблизился к скамейке, при этом стараясь соблюдать определенную дистанцию, дабы не причинить даме какого-либо дискомфорта. Присев, он поставил трость рядом с собой, оперев её об заднюю стену станции. Улыбка сохранилась на его лице, пусть уже и в самом легком своем проявлении - она просто отражала хорошее настроение ученого. - Спасибо.
Девушка поделилась своими мыслями и заодно удачно пошутила. Вроде ничего особенного, но приятная атмосфера и искренний смех девушки вызвали легкий смешок и у мужчины. - Да уж, вышло бы забавно, - выдержав небольшую паузу, он решил как-то завязать разговор, - хотя я сам не ожидал кого-то встретить здесь в это время. Позволите узнать, откуда вы? Маюри нравилось начинать знакомство с не самых банальных вопросов, вроде "как тебя зовут", поскольку они немного настраивали знакомство на другой лад. Задавая вопрос, он учтиво посмотрел в бирюзовые глаза куноичи, а затем повернулся вперед, устремив взгляд куда-то вдаль. Ему было интересно выслушать ответ собеседницы, будь то небольшая история, которую иногда можно поведать незнакомцу вдали от дома, зная, что вы скорее всего никогда более не встретитесь, или уклончивый, осторожный ответ. Блондин решил освободить левую руку, и поставил книгу на скамейку, расположив её как-раз пространстве между двумя шиноби.

+1

6

Рангику молча изучала мужчину, уж больно странной ей казалось его внешность. Нет, он не выдавал в себе шиноби, скорее наоборот, вполне походил на обычного жителя любой небольшой деревеньки. Он не был навязчивым в общении, чем очень притягивал Рангику, обычно она относится к попытке вторгнуться в ее личное пространство весьма агрессивно. Мужчина же наоборот был крайне наблюдательным человеком и сразу прочел вербальные сигналы, которые посылало ему тело девушки. В добавок ко всему он не был обделен чувством юмора, либо решил создать такие ощущение специально для девушки, чтобы та не чувствовала неловкость, вызванное его задумчивым молчанием. Не всем становится смешно от неуместных шуток молодой куноичи, во всяком случае такое было возможно в общении с неразговорчивыми и отстранёнными людьми. Он почти сразу вызвал у Сенджу симпатию, она и сама хотела с ним поговорить, дабы приятно провести оставшиеся тридцать пять минут ожидания. Однако ей не пришлось подбирать слова и темы для разговора, незнакомец сделал это за нее, тем самым облегчив задачу.
- Я из Страны Огня, а вы? – Стоит учесть, что девушка не стала уточнять из какого города или деревни, - Предполагаю, что вы родом не из жарких стран, - это был намек на его аристократически бледную кожу, мужчина был обладателем крайне бледной кожи, он был на пару тонов белее самой куноичи, что успела выделить куноичи. Поставив ногу на ногу, она уложила локоть на свою слегка выпирающую ногу и перевела взгляд на собеседника, уже более заинтересованно глядя тому в лицо. –«Он спокоен, уверен в себе» - заметила про себя лиловолосая, после чего подперла щеку своей ладонью. Ей было интересно наблюдать за новоприбывшим. Тем временем темнело, последние лучи солнца касались земли, после чего небо окрасилось в пунцовый свет, разливая алый свет на воду и небольшой островок, на котором ютились эти двое. Несколько чаек в этот момент парили над водой, издавая характерное им «мяуканье». Крылья их слегка касались гладкой поверхности воды, оставляя на ной заметные круги.

+1

7

Атмосфера, воцарившаяся на станции, прекрасно способствовала разговору и словно была создана для знакомства. В такие моменты холодный ум Маюри оставался все таким же острым, но легкая дымка расслабленности все же немного окутывала голову. Двое шиноби, не знающие о настоящих целях и прошлом друг друга, могли беззаботно находиться рядом, ожидая поезд, который приведет их куда-то. В какой-то степени это даже удобно - возможно они больше никогда не встретятся, так что можно ни о чем не волноваться. Хотя и обратное возможно - вдруг что-то, что выяснится в их разговоре, свяжет их судьбы сильнее, чем хотелось бы?
Закат близился к своему завершению, о чем ярко говорила алая дорожка, расстилавшаяся по воде. Отсутствие света делало воду более темной, непроницаемой, отчего яркий цвет солнца еще больше выделялся, привлекая к себе внимание. Наблюдательный блондин потратил около минуты, просто наблюдая за великолепием природы. Типичные будни в лаборатории не располагали столь прекрасными пейзажами, отчего сия поездка в который раз радовала Джонина. Однако подобная легкая прострация создала небольшую заминку в их разговоре, но Маюри она показалась весьма уместной. Девушка сказала, что родом она из Страны Огня. Одна из пяти великих стран, о которой шиноби Звука знал не понаслышке - больно многие нити вели туда. Ему даже стало интересно, где именно она проживает, но предпочел не столь сильно вторгаться в личное пространство куноичи. Последняя также спросила, откуда родом сам мужчина и сразу же предположила, что сия страна находится несколько севернее, и была в этом права. - Я из страны Звука, там и впрямь не так жарко. Блондин уже успел несколько раз подумать о том, стоит ли говорить правду, ведь страна Звука известна явно не за свою светлую репутацию. Уточнять он не стал, ему это было тоже весьма удобно. - Здешние виды конечно куда приятнее. Хотя новое всегда манит сильнее привычного. В этот раз он не стал добавлять вопрос - ему было любопытно, какую тему предложит собеседница.

+1

8

Страна Звука, эти слова стали для куноичи стали словно ударом молнии, но она продолжала делать вид, что слова мужчины ее никак не удивили. Будь куноичи в родной деревне и встреть этого мужчину там, то быть может потребовала объяснения, но оба находились на нейтральной территории. Она не хотела портить этот вечер очередным сражением или выяснением всех обстоятельств. Да, быть может он серийный убийца, которого разыскивает Большая Пятерка, но на данный момент его лицо куноичи не казалось знакомым, соответственно в бингобуке его портрет пока не появился. Хоть и Страна Звука была в нейтральных отношениях со Страной Огня, но все мы помним темное прошлое Орочимару, его бесчеловечные поступки и опыты на людях. Гику удерживала эту информацию в своей голове, общаясь с этим человеком. Девушка начала тщательней подбирать слова, дабы не выдать в себе куноичи. Он, к слову, тоже не требовал подробностей, значит и ему было что скрывать. Возможно их пути разойдутся и они больше никогда не встретят друг друга, а быть может встретятся уже на передовой, кто знает? Пока это не имело никакого значения, намного важнее было то, как скоро прибудет поезд. Уже где-то вдали слышался звук приближения транспорта, нужно или нет – узнаем позже.
- А здесь хорошо, тут мягкий климат, я бы сказала, - мягко улыбнувшись, она взглянула на сосредоточенное лицо собеседника. Заминка дала возможность продумать свои дальнейшие слова, - Давно путешествуете? – осторожно спросила она и вновь уложила свои локти себе на ноги. Сняв напряжение со спины, она села максимально удобно для себя. –«Вещей у него не так много, трость, да книжонка. Либо неприхотлив и путешествует налегке, либо прибыл сюда на короткий промежуток времени» - Сенджу вдруг вспомнила, что оба так и не успели друг другу представиться, девушка немного «оживилась», в ее взгляде появился легкий интерес к предстоящему разговору:
- Ах да, меня Рангику зовут, а вас?

+1

9

Небольшой заминки было достаточно чтобы блондин осознал неоднозначную реакцию девушки на его слова. Это был весьма ожидаемый исход, и скорее всего даже оправданный. Стоило лишь упомянуть название этой великолепной страны,  как люди тут же принимали весьма защитную позицию и старались избежать дальнейших контактов. А если избежать их не удавалось, то частенько им и вправду становилось хуже от этого, отнекиваться или пытаться отбелить это чёрное въевшееся в репутацию пятно было бесполезно. Особенно что уж говорить о стране Огня, у которой от Звука одни шрамы. Какие-то из них даже наверняка сумели зажить, особенно после помощи, которую тот или иной раз оказывал Орочимару. Однако период его душевной доброты закончился после смерти двух великих шиноби Конохи - ему боле не было смысла играть роль котёнка и он вновь начал наращивать былое влияние. Были же шрамы, от которых прекрасные шиноби Огня никогда не оправятся, ведь забыть войны тяжело, особенно настолько неожиданные и разрушительные.
Стоит все же отдать ей должное - она быстро собралась с мыслями и, сначала сказав что то про погоду, продолжила сию беседу. Тот факт что она так восприняла информацию о месте, откуда родом Мадрид, а также её сообразительность, и некоторые особенности поведения уже наталкивали джонина на определённые мысли и даже немного подогрев интерес к персоне собеседницы. Может, стоит нарочно открыть перед ней карты? Хотя если она воспримет это как обычную провокацию, то ни о каком знакомстве не будет идти и речи. За доли секунды эта мысль пронеслась в голове, пока сам блондин уже продолжил беседу: - Да уж, климат мягкий, виды приятнее - пора переезжать. Путешествую довольно давно. Иногда самому хочется посетить какие-то места, иногда работа. А вы кстати, чем занимаетесь? - такой вариант понравился ему больше всего. Как бы нейтрально, но в то же время достаточно искренне - ведь он совершенно не врал. Ни до этого, ни сейчас. - Да,  нам стоило с этого и начать. Красивое имя. Меня зовут Маюри, будем знакомы.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] В жизни нет случайных встреч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC