Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Дурак и умник


[FB] Дурак и умник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Дурак и умник


https://d.radikal.ru/d05/2003/36/24760b61bb5f.jpg https://d.radikal.ru/d21/2003/c4/6fb3814bb68b.png

Дата, время: 13.09.605, вечер
Страна, местность: Отогакурэ но Сато, очередная тайная лаборатория
Описание: Тенген - обезьяна. Та самая, что с гранатой. По его жилам течет великая сила, но что с ней делать он даже не представляет. Более того, не представляет он и как ее обуздать. А если не обуздать, то хотя бы обезвредить. И в этом, пожалуй, ему мог бы помочь Маюри. Если бы захотел, пожалуй. Если уделил бы сему время, силы, внимание. И станет ли он это делать - секрет. Секрет, что как раз созрел и вот-вот расцветет ответом. Или нет.
Участники: Маюри, Тенген

Отредактировано Tengen (2020-03-18 21:48:54)

+3

2

Пальцы скользили по прохладному пергаменту, а за ними и задумчивый взгляд человека, который провел за этим занятием значительную часть своей жизни. В определенный момент понимаешь, что почти все прочтенное уже когда-то было прочитано, и становится тяжелее найти ответы на вопросы. Ученых всегда принимают за каких-то творческих людей, всегда находящих ответы на вопросы от мимолетного дуновения ветра, от случайно упавшего яблока. Однако, зачастую эти ответы находят из-за того, что больше ничего не сделаешь, и без нового взгляда проблему никак не решить. Да и то, найти этот новый ответ способен лишь один счастливчик из огромного числа неудачников, пытливо стремящихся чего-то добиться.
Зато порой помогала практика - и быт шиноби часто примешивал её насильно, ставя почти в один ряд с теорией. Несмотря на то, что Маюри все-таки был сторонником пергамента, по другому выжить было нельзя. К тому же быть шиноби зачастую означало иметь определенные привилегии, от которых было трудно отказаться. Постепенно из-за этих привилегий и странного наслаждения силой блондин и вовсе стал ценить то, кем он является.
Оторвавшись от свитков, Джонин аккуратно сложил их обратно и вышел из своих покоев, направившись в сторону лаборатории. Относительно недавно, хотя, уже довольно давно, он стал носителем удивительных клеток, необузданная сила которых едва поддавалась контролю. Сейчас он хотел оценить одного из естественных носителей этого дара, не проклятия, каковым его обычно считали, а именно дара - другого описания пытливый ученый не мог придумать. Достав маленький свиток из внутреннего отделения своего хаори, мужчина стал читать данные о подопечном, к которому собственно и направлялся. Тенген, недавно исполнилось 14 лет. Еще не окончил академию из-за определенных проблем с самоконтролем. Прямой потомок Джуго, хм. Любопытно. Скорее всего проблемы у него из-за того, что этот дар дан ему с рождения. Сильные дети, к примеру, часто не придают значения и принимают свою силу за должное, не стесняясь пускать её в ход... Исследования отца, связанные с клетками клана Джуго, не были направлены на то, чтобы помочь последнему. Он видел в нем оружие и источник первобытной, природной силы. Даже созданная в дальнейшем Проклятая Печать была скорее производной, более мелкой способностью, этакой пристрелкой к чему-то большему.
Приблизившись к лаборатории, он отправился к дальнему её крылу, где находились бетонные помещения, закрытые толстыми металлическими дверьми, способными выдержать недюжинный напор. Помещение это еще громко сказано, они больше смахивали на бетонные коробки. Они использовались как клетки для тех, над кем ведутся опыты или исследования. Маюри приоткрыл окошко двери одной из этих коробок, чтобы убедиться в том, что там кто-то есть. Увидев сидящий силуэт, он решил познакомиться поближе и отворил дверь камеры, которая была крепко заперта электромагнитным замком. При этом Джонин был готов к любым выходкам, поскольку знал, с кем имеет дело. Вместе с громким и глухим звуком отворившейся двери в камеру проник свет из коридора и тогда блондин смог увидеть парнишку с лиловыми волосами, который уткнулся головой в колени - довольно естественная поза, когда нет никаких удобств и даже света. Такие камеры применялись Орочимару довольно редко, однако этот случай был подходящим. - Здравствуй, Тенген. Я бы хотел поговорить с тобой. Возможно, я могу тебе немного помочь, - Маюри начал немного нейтрально, издалека, поскольку также собирался и оценить юношу, дабы затем отчитаться перед отцом о его пригодности в качестве шиноби, поэтому этот разговор мог сыграть немалую роль в судьбе Лилового.

Отредактировано Mayuri (2020-03-19 04:04:42)

+1

3

Такой маленький, но уже - Тенген. Хотя маленьким его, конечно, язык назвать повернется не у многих. Пока еще скорее тощий, нежели крепкий, он все же был достаточно высок - что-то около ста семидесяти пяти сантиметров. И это при том, что, по сути, он только лишь начал расти. Хотя до показателей своего рыжего предка он до сих пор мог макушкой дотянуться лишь в прыжке. Впрочем, говорят, юноши вытягиваются вплоть до двадцати пяти. Если это действительно было так, то, возможно, когда-нибудь лиловый догонит и его, быть может - даже перегонит. Впрочем, судить об этом еще рано. Тем более, если жить мальчишка и дальше будет в чертовой камере. Холодные стены и пол; тусклый неестественный свет; еда, подаваемая в чертовых мисках, как псинам. Это и многое другое могло бы весьма пагубно повлиять на дальнейшее развитие мальчишки. Благо, в последнее время в таких вот клетках он оказывается все реже. Ведь его контроль над собой не так уж и плох. И все же, не идеален. И потому сейчас, натворив всяких пакостей, он опять приводит свое душевное состояние к равновесию в этом проклятом месте. Дабы не срываться так легко, дабы не причинять начальству неудобства. Пожалуй, будь у него хороший, полноценный, не одноразовый напарник, способный сдерживать его на пике агрессии, то жилось бы ему, вероятно, куда как лучше. Вот только все это - лишь мечты. И пока единственный метод саморегулирования, что Тенген отыскал, это привычка не сдерживаться вовсе. Какая, спросите, в этом логика? Да наипростейшая. Просто буйствовать он старается вдалеке от Орочимару и любого из его прихвостней. До тех пор, пока он убивает не своих, проблем не возникает вовсе. Можно было бы убивать и своих, если умеючи. Так, чтобы никто тебя не заподозрил. Но это было слишком сложно и рискованно. Пожалуй, проще не появляться в окрестностях Отогакурэ но Сато вовсе. Желательно и вовсе не пересекать без особой необходимости границы страны Звука. Идеально было бы получать инструкции по голубиной почте, находясь на территории, допустим, Альянса малых стран. Там есть, кого побить. Там есть, куда сбежать. Впрочем, все это - лишь мечты. Сейчас Тенген сидел на полу, согнувшись в три погибели и положив голову на скрещенные на коленях руки. Печальная картина, если так посмотреть. Ведь, вероятно, был он одним из сотни потенциально наиболее сильных шиноби деревни. Но вместо того, чтобы развивать собственные навыки, он торчал в этой чертовой коробке дожидаясь всепрощения от человека, что прощать не привык вовсе. С другой стороны, так все равно лучше, чем лежать на столе в роли подопытного кролика. Тем более лучше, чем лежать в земле на глубине примерно трех метров с кучей таких же бездыханных и хладных тел под боком, что отслужили свое.

Пожалуй, просиди Тенген в камере еще хотя бы день, и пользы в сем мероприятии стало бы даже меньше, чем вреда. И потому, наверное, прибытие пусть и хрен пойми кого, но хоть кого-то можно было обозвать благословением божьим. Если бы он отсидел еще неделю, то и смерть ему перестала бы казаться столь уж плохим выходом. А через месяц бы он, возможно, и сам бы себя изничтожил. Оставалось лишь надеяться, что проверить эти предположения возможности не представится.

Дверь скрипнула, открылась. За ней последовал свет, а за светом - мужчина. Чрезмерно смазливый, если брать в счет вкусы Тенгена. Щелкун даже девушек предпочитал несколько более мужественных и крепких, чем сей экземпляр красавца с обложки. Впрочем, в данный конкретный момент он не побрезговал бы и обществом жука-навозника, катающего здоровенный коричневый шарик по камере.

- Кх, хкх, - прохрипел мальчишка, после чего еще и прокашлялся - в последнее время он был удостоен чести разговором лишь с собой, а там и невнятного шепота хватало, - Разве я выгляжу как тот, кому необходима помощь?

Казалось, мальчишка был слишком дерзким для того, кто, очевидно, находился на грани. На грани терпения, на грани жизни и смерти, на грани психологического равновесия. На любой грани, упав с которой он мог свернуть себе не ногу, а мозг. Но, если бы Маюри достаточно глубоко покопался в деле сего дурного подопытного или спросил людей, имевших за плечами чуть более одного диалога с мальчишкой, Продавец Сладостей мог бы сообразить, что то, что сейчас процедил Тенген - это тот максимум вежливости и учтивости, на которые он вообще был способен. Лилового скорее всего стошнило, если бы он попытался быть еще более приятным собеседником.

- Да и на само это понятие... «помощь», - произнося последнее слово мальчишка чуть ли не подавился ядом и желчью, столько неприятия он в него вложил, - В здешних краях вызывает аллергическую реакцию чуть более, чем у каждого. Даже у стен.

Слишком много слов, пожалуй, произнес Тенген. По крайней мере, по его собственным меркам. Видно, он скучал по простому человеческому общению куда больше, чем посмел бы откровенно признаться. И все же, его тоска по людскому вниманию была бы очевидно даже дураку. Потомок Джуго расшевелился, в глазах его сиял плохо скрываемый интерес. Ну и, очевидно, не будь он настроен на диалог, то давно бы уже напал на собеседника.

+1

4

Полудохлый мальчишка держался достойно - его дерзкий ответ поднял настроение Маюри и он даже немного рассмеялся. Нахальство было неотъемлемой частью жизни местного населения, и Тенген очень ясно выразил это в словах - в Ото не принято помогать, не принято сочувствовать ближнему. Командная работа похожа скорее на контракт между шиноби, которые используют свой инстинкт самосохранения, нежели какие-либо иные связи. Однако последние так или иначе появляются между людьми, как бы они не старались это отрицать, хотя излишняя гордость никогда не позволит им сказать об этом. Ничего не поделать, преодолеть такой толстый и непроницаемый барьер, состоящий из сгустка отрицательных эмоций, задача не из легких. Исследователь и сам был частью этой колесницы, поскольку увяз в преследовании силы и желании преодолеть человеческие ограничения. Это было довольно глупо - ведь он жил рядом с людьми, которые уже прошли через подобные стремления и успели разочароваться в них, но ничего не поделаешь. Именно поэтому сейчас блондин был немного разочарован зрелищем - перед ним был изнуренный мальчишка, удивительным образом балансирующий на грани. Хотя то, как он держится, поистине удивительно. Он сохраняет рассудок и так крепко держится за него, совершенно не похоже на Джуго. С другой стороны, возможно Джуго как раз не смог найти в себе силы бороться с этим, да и попал к Орочимару он куда позже. Кимимаро был лишь спасательным кругом, сдерживающим фактором. Получается, потенциал Тенгена куда больше, пусть и сейчас этого не скажешь. Да, Маюри знал многое из истории предка Лило, поскольку, можно сказать, был напрямую связан с ним. Все, что так или иначе касалось блондина, он предпочитал изучать.
Тенген числился как студент академии, и был на данный момент едва ли не самым старшим ребенком, находящимся там. Вообще, академия в Ото была весьма номинальным заведением. Страна Звука, как и всегда, выбивалась из типичных традиций и обычаев других стран, и, скажем так, отличалась своей системой обучения. Конечно, детям предоставляли условия и возможность для обучения, однако это больше походило на выращивание новых культур, среди которых подчиненные Орочимару пытались найти ценные экземпляры. Другие шиноби, не попадающие в этот раздел, были рабочей силой, они выполняли свой долг и представляли страну на международной арене, улучшая имидж деревни и создавая видимость обычного селения шиноби. Хотя уже приближались перемены - влияние одного из величайших шиноби в истории угасало, и это все больше развязывало руки змеиному Саннину, который никогда не чурался даже самых грязных методов, да и к тому же все прекрасно знали о том, какое Отогакуре на самом деле.
Скользкий взгляд Маюри еще раз обошел парнишку, и в лице он стал немного серьезнее. - Да, тут ты прав. Звучит немного обжигающе для тех, кто родился в стране Звука. Если так тебе легче будет воспринять мои слова, я сформулирую немного по-другому: Орочимару не выгодно, чтобы ты вечно гнил здесь, - сказал он, немного улыбнувшись, что, конечно, совершенно не соответствовало произнесенному, - так что есть смысл собраться с мыслями и последовать за мной.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Дурак и умник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC