Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] you breaking down again


[FB] you breaking down again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники:
Senju Raido, Senju Yasuo, Senju Rangiku

время:
601, сентябрь; поздний вечер

местность:
тренировочная площадка на территории клана Сенджу

0

2

Обычно в столь позднее время, треннировачная площадка поместья Сенджу, была пуста, но не в этот раз. Привычную тишину нарушали звуки удара кулака об дерево и злобные выкрики.

-Кучка старых маразматиков! - проговорил Райдо, нанося новую серию ударов по деревянному манекену - Да какого хрена я вообще должен был извиняться?!

Не сам Райдо, ни кто-либо еще не мог предположить, что сегодняшний день, завершиться, так печально. Последний день экзамена на Чунина закончился для шиноби не самым приятным образом. Точнее сказать, ему лично было абсолютно все равно, на совершенное убийство генина из другого селения, однако взрослые были сильно огорченны произошедшим и юному шиноби было очень сложно понять, почему.

Да, возможно он слегка переборщил с силой, но зачем разводить скандал на пустом месте? Мы шиноби или кто? Райдо никак не могу понять этого излишнего пацифизма, который так усилено продвигал Хокаге.

О чем стоит говорить, если даже не все из его клана Сенджу придерживались такой же позиции. По словам отца, можно было судить, что он по большей части ругает его не за совершенный поступок, а за то что он вообще допустил подобную ситуацию. С ситуацией с остальными родственниками было куда сложнее. Кто-то поддерживал его, кто-то осуждал, но по большей части, Райдо было все равно на их мнение. Лишь на родителей и своих сестер ему было не плевать, благо они вроде как были на его стороне...вроде.

От размышлений, шиноби прервали звуки шагов. Развернувшись, Райдо увидел Ран и Ясуо, которые направлялись, как раз в его сторону.

-Идете промывать мне мозги ?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] you breaking down again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC