Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] you breaking down again


[FB] you breaking down again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники:
Senju Raido, Senju Yasuo, Senju Rangiku

время:
601, сентябрь; поздний вечер

местность:
тренировочная площадка на территории клана Сенджу

0

2

Обычно в столь позднее время, треннировачная площадка поместья Сенджу, была пуста, но не в этот раз. Привычную тишину нарушали звуки удара кулака об дерево и злобные выкрики.

-Кучка старых маразматиков! - проговорил Райдо, нанося новую серию ударов по деревянному манекену - Да какого хрена я вообще должен был извиняться?!

Не сам Райдо, ни кто-либо еще не мог предположить, что сегодняшний день, завершиться, так печально. Последний день экзамена на Чунина закончился для шиноби не самым приятным образом. Точнее сказать, ему лично было абсолютно все равно, на совершенное убийство генина из другого селения, однако взрослые были сильно огорченны произошедшим и юному шиноби было очень сложно понять, почему.

Да, возможно он слегка переборщил с силой, но зачем разводить скандал на пустом месте? Мы шиноби или кто? Райдо никак не могу понять этого излишнего пацифизма, который так усилено продвигал Хокаге.

О чем стоит говорить, если даже не все из его клана Сенджу придерживались такой же позиции. По словам отца, можно было судить, что он по большей части ругает его не за совершенный поступок, а за то что он вообще допустил подобную ситуацию. С ситуацией с остальными родственниками было куда сложнее. Кто-то поддерживал его, кто-то осуждал, но по большей части, Райдо было все равно на их мнение. Лишь на родителей и своих сестер ему было не плевать, благо они вроде как были на его стороне...вроде.

От размышлений, шиноби прервали звуки шагов. Развернувшись, Райдо увидел Ран и Ясуо, которые направлялись, как раз в его сторону.

-Идете промывать мне мозги ?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] you breaking down again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно