Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] you breaking down again


[FB] you breaking down again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники:
Senju Raido, Senju Yasuo, Senju Rangiku

время:
601, сентябрь; поздний вечер

местность:
тренировочная площадка на территории клана Сенджу

0

2

Обычно в столь позднее время, треннировачная площадка поместья Сенджу, была пуста, но не в этот раз. Привычную тишину нарушали звуки удара кулака об дерево и злобные выкрики.

-Кучка старых маразматиков! - проговорил Райдо, нанося новую серию ударов по деревянному манекену - Да какого хрена я вообще должен был извиняться?!

Не сам Райдо, ни кто-либо еще не мог предположить, что сегодняшний день, завершиться, так печально. Последний день экзамена на Чунина закончился для шиноби не самым приятным образом. Точнее сказать, ему лично было абсолютно все равно, на совершенное убийство генина из другого селения, однако взрослые были сильно огорченны произошедшим и юному шиноби было очень сложно понять, почему.

Да, возможно он слегка переборщил с силой, но зачем разводить скандал на пустом месте? Мы шиноби или кто? Райдо никак не могу понять этого излишнего пацифизма, который так усилено продвигал Хокаге.

О чем стоит говорить, если даже не все из его клана Сенджу придерживались такой же позиции. По словам отца, можно было судить, что он по большей части ругает его не за совершенный поступок, а за то что он вообще допустил подобную ситуацию. С ситуацией с остальными родственниками было куда сложнее. Кто-то поддерживал его, кто-то осуждал, но по большей части, Райдо было все равно на их мнение. Лишь на родителей и своих сестер ему было не плевать, благо они вроде как были на его стороне...вроде.

От размышлений, шиноби прервали звуки шагов. Развернувшись, Райдо увидел Ран и Ясуо, которые направлялись, как раз в его сторону.

-Идете промывать мне мозги ?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] you breaking down again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно