Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]


Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c05/2003/6f/dc9f8ec1528f.jpg
Станция "Речной вокзал" - Это ближайший к столице Страны Рек вокзал поездов. Находится он в непосредственной близости у одной из самых крупных рек страны. Железнодорожные пути расодятся от этой стинции во все направления. Тут останавливаются поезда как дальнего следования, так и не очень. С этой станции можно спуститься к реке, где так же распологается и речной порт кораблей для тех, кто желает продолжить путь по Стране Рек в плавь на корабле по рекам этой страны. Именно по этой причине станция называется "речной вокзал", так как тут имеется доступ к речным кораблям и станция служит одновременно перевалочным пунктом для обоих способов перемещения по Стране Рек.
От этой станции можно пешком добраться до Люндблюма или же сесть на проезжающий по дорогам, в непосредственной близости от станции, караван до любого желаемого пункта назначения.
Билеты на поезд продаются в столице Страны Рек. На станции нет особых удобств и отсутствуют магазины... Всё это рядом в столице.

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-03-19 12:11:50)

0

2

<<<Столица [Страна Рек]
Далее, по плану, было ликвидировать главаря всей банды Нукенинов, но перед этим надо было заехать на кладбище в тот город, в котором тройка отступников порешила корешей из жадности. Их могилы предстояло навестить и раскопав, заснять на камеру мёртвые тела ублюдков причасных к гибели дочери нанявшего Арая богача. Что наш Джоунин и сделал, но перед этим ему пришлось несколько дней ехать в поезде плацкартом до пункта назначения. Неколько дней ходил Арай до туалета сшибая "щами" свисающие в проход ноги в не стиранных носках и иммунизировался на всю жизнь. Такая себе поездочка выдалась на поезде и с тех пор громила зарёкся больше не экономить на билетах на поезд.


И вот, все трупы действительно были в могилах как раз там, где Сяо и говорил они будут во время допроса. Йотсуки заснял на камеру все их тела и, в очередной раз поменяв плёнку в камере, отправился за главарём.
Значит Янг Ранг Юанг... Спрятался в самом центры преступного мира - в Стране Риса. В городе Мачитсуми... Хех... Слыхал я не мало об этом городе... Вот уж действительно дыра, чисто гадюшник которому позволяет развиваться нынешний Даймё страны риса. В этом огромном городе найти такого как Янг Ранг - это всё равно что искать иголку в стоге сена. Кроме того там полно прочих Нукенинов среди банд города. Чего стоят одни эти Джашинисты... Оххх, дурное у меня предчувствие по этому поводу. -Размышлял Арай грустно глядя в окно сменяющихся пейзажей вдоль железной дороги-
Ближе к вечеру Арай прибыл в страну рисовых полей и сошёл с поезда.


В дороге Арай хорошо отдохнул, настолько хорошо насколько это позволяла поездка в плацкарте поезда. Еда была вполне себе съедобная и койка вполне себе лежабельная. Так что громиле было не на что жаловаться. По прибытии в страну рисовых полей Арай удостоверился в том, что его цепь на шее спрятана в сумочку шиноби и двинулся пешим ходом до города Мачитсуми, где ему предстояло найти свою финальную цель. С которым Арай планировал "поработать" основательно и заснять на камеру его страдания перед смертью для морального удовлетворения заказчика миссии.

>>>Город Мачитсуми [Страна Рисовых Полей]

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-03-31 05:56:55)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно