Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]


Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://c.radikal.ru/c05/2003/6f/dc9f8ec1528f.jpg
Станция "Речной вокзал" - Это ближайший к столице Страны Рек вокзал поездов. Находится он в непосредственной близости у одной из самых крупных рек страны. Железнодорожные пути расодятся от этой стинции во все направления. Тут останавливаются поезда как дальнего следования, так и не очень. С этой станции можно спуститься к реке, где так же распологается и речной порт кораблей для тех, кто желает продолжить путь по Стране Рек в плавь на корабле по рекам этой страны. Именно по этой причине станция называется "речной вокзал", так как тут имеется доступ к речным кораблям и станция служит одновременно перевалочным пунктом для обоих способов перемещения по Стране Рек.
От этой станции можно пешком добраться до Люндблюма или же сесть на проезжающий по дорогам, в непосредственной близости от станции, караван до любого желаемого пункта назначения.
Билеты на поезд продаются в столице Страны Рек. На станции нет особых удобств и отсутствуют магазины... Всё это рядом в столице.

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-03-19 12:11:50)

0

2

<<<Столица [Страна Рек]
Далее, по плану, было ликвидировать главаря всей банды Нукенинов, но перед этим надо было заехать на кладбище в тот город, в котором тройка отступников порешила корешей из жадности. Их могилы предстояло навестить и раскопав, заснять на камеру мёртвые тела ублюдков причасных к гибели дочери нанявшего Арая богача. Что наш Джоунин и сделал, но перед этим ему пришлось несколько дней ехать в поезде плацкартом до пункта назначения. Неколько дней ходил Арай до туалета сшибая "щами" свисающие в проход ноги в не стиранных носках и иммунизировался на всю жизнь. Такая себе поездочка выдалась на поезде и с тех пор громила зарёкся больше не экономить на билетах на поезд.


И вот, все трупы действительно были в могилах как раз там, где Сяо и говорил они будут во время допроса. Йотсуки заснял на камеру все их тела и, в очередной раз поменяв плёнку в камере, отправился за главарём.
Значит Янг Ранг Юанг... Спрятался в самом центры преступного мира - в Стране Риса. В городе Мачитсуми... Хех... Слыхал я не мало об этом городе... Вот уж действительно дыра, чисто гадюшник которому позволяет развиваться нынешний Даймё страны риса. В этом огромном городе найти такого как Янг Ранг - это всё равно что искать иголку в стоге сена. Кроме того там полно прочих Нукенинов среди банд города. Чего стоят одни эти Джашинисты... Оххх, дурное у меня предчувствие по этому поводу. -Размышлял Арай грустно глядя в окно сменяющихся пейзажей вдоль железной дороги-
Ближе к вечеру Арай прибыл в страну рисовых полей и сошёл с поезда.


В дороге Арай хорошо отдохнул, настолько хорошо насколько это позволяла поездка в плацкарте поезда. Еда была вполне себе съедобная и койка вполне себе лежабельная. Так что громиле было не на что жаловаться. По прибытии в страну рисовых полей Арай удостоверился в том, что его цепь на шее спрятана в сумочку шиноби и двинулся пешим ходом до города Мачитсуми, где ему предстояло найти свою финальную цель. С которым Арай планировал "поработать" основательно и заснять на камеру его страдания перед смертью для морального удовлетворения заказчика миссии.

>>>Город Мачитсуми [Страна Рисовых Полей]

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-03-31 05:56:55)

0

3

Город Танзаку [Страна Огня] ===>

Досмотр на границе Страны Рек прошёл куда быстрее, чем на границе Страны Огня. Пограничники не проявляли особой бдительности, так, обыскали вещи пассажиров, опросили, кто, откуда. Поскольку Рю указал в целях посещения рыбалку и был из без пяти минут союзного государства, подозрения он если и вызвал, то небольшие. У Страны Рек не было собственного какурезато, ниндзя правительство содержало мало, полагаясь по большей части на шиноби из Такигакуре, поэтому сенсоров в числе проверяющих не было. Простые вояки во главе с мелким чиновником – вот и вся команда по досмотру и опросу граждан, пересекающих границу. Выполнив свою работу, пограничники покинули поезд, и Узумаки продолжил путь.
Соседи по купе почти не мешали. Старик храпел на полке, его дочка читала любовный роман. Вскоре выспавшемуся и отдохнувшему Рю стал надоедать покой. Он часто выходил покурить к окну и попутно поглядеть на других пассажиров, пообщаться. С удовольствием выслушивал разнообразные небылицы и сплетни, касающиеся войны. Из слухов можно было почерпнуть крупицы достоверной информации, только вот проверить её пока не представлялось возможным.
По поводу войны между Конохой и Кири, кстати, люди делились недовольством. Затянувшийся конфликт, казалось, никогда не закончится, отражаясь на экономике не только воюющих стран, но и соседей. В Страну Рек, в частности, стало приезжать гораздо меньше туристов, рыбу оттуда же продавать стало сложнее Стране Огня. У кирийцев имелись свои поставщики, к тому же, «туманники» предпочитали морскую рыбу речной. Финансовые неурядицы случились как раз на фоне войны Альянса со странами Дождя и Ветра. Всё бы ничего, если бы Страна Рек не входила в состав Альянса и не граничила с его противниками. Частенько на её территорию совершали набеги суновцы. Жгли всё, что попадалось на глаза, забирали припасы, то есть, проще говоря, грабили. Убивали, правда, довольно редко и преимущественно людей с оружием, хоть на том спасибо. Приграничные земли в результате опустели. Защитить их у Альянса средств и сил не было, а сами «речники» могли разве что выйти из союза и заключить мир с Суной, однако, побаивались мести Сугавары Яматсу, общесоюзного правителя. Такова уж доля слабого государства – быть на побегушках у сильных мира сего. Лишь сильные обладают свободой, и то лишь в определённой степени. Все зависят друг от друга в той или иной мере. Реки, например, изобиловали рыбой, а на берегах деревья давали рекордный урожай после разливов. Страна кормила Альянс, и на продажу оставалось. Если бы не проклятая война, «речникам» жилось бы весьма вольготно.
– Господин не желает развлечься игрой в карты? – раздался слева вкрадчивый голос. Куривший у окна Узумаки отвлёкся от созерцания видов за стеклом и повернулся к источнику звука – низкорослому плешивому мужичонке в помятой, но добротно сшитой одежде. Типичный представитель среднего класса, а учитывая обстоятельства, даже, быть может, зажиточный гражданин. Ткань у пояса слегка топорщилась. Эта, казалось бы, незначительная деталь свидетельствовала о том, что под одеждой человечек носил нож или танто.
– Что за игра? – спросил Рю.
На интеллектуала мужичок вроде бы не походил. Простоватое лицо с крупными чертами, отвисающее брюшко – ему, должно быть, около пятидесяти, самый обыкновенный обыватель с первого взгляда. Только учтивый. Если же приглядеться, то можно заметить бегающие глазки с хитрецой и мягкие, ловкие руки, явно не принадлежащие трудяге. Человечек работал с бумагами, и не исключено, что бумаги эти – карты. Узумаки склонялся к мысли, что перед ним профессиональный игрок и шулер. И всё-таки любопытство удерживало его от отказа. Ну слишком уж скучная поездка выдалась.
– Ханафуда, – расплылся в улыбке полноватый обманщик. Естественно, в каруту с таким не сыграешь.
– Кои-кои или оитё-кабу? – уточнил Рю.
– Оитё-кабу, господин. Мы тут в соседнем вагоне собрались и ищем ещё одного игрока. Присоединитесь?
– Я играю только на деньги, – покачал головой Узумаки, словно бы отказываясь.
– Хм, – изобразил внутреннюю борьбу мужичок. – Вообще-то мы хотели использовать крышки от бутылок. Но, вижу, вы человек серьёзный, можем и всерьёз сыграть. Правда, на небольшие суммы. Всё-таки, не в казино.
– Конечно, у меня самого не так много денег, чтобы ими разбрасываться.
В купе, куда провёл плешивый, сидели шестеро, из них двое, как отметил Рю, на игроков вообще не были похожи. Они, скорее, играли роль мускулов. Здоровые бугаи, еле помещающиеся в кимоно, бычьи шеи, широченные предплечья и наглые физиономии. Остальные так, разного рода любители перекинуться в картишки. Низенький полноватый мужчина средних лет с донельзя суровым, исполосованным шрамами лицом («с таким садиться играть себе дороже», – подумал Узумаки), дама за пятьдесят с обильно напудренным лицом и накрашенными ярко-алой помадой губами, тощий болезненного вида старичок, бледный, с красными глазами, и весёлый толстяк с румянцем во всю щеку в цветастом хаори поверх бело-красного кимоно. Обменявшись приветствиями, Рю уселся на свободное место за раздвинутым столом. Подошедший плешивый достал цветочные карты и объявил правила. Начальная ставка составляла всего десять рё. Но сумма стремительно увеличивалась.
Спустя час от компании отвалился болезненный старик, лишившись всех своих денег, а за ним готовилась покинуть стол крашеная дама. Рю потирал ладони. Трижды ему удалось заполучить комбинацию сиппин и один раз куппин, а бюджет его пополнился на несколько сотен рё. Он прекрасно понимал, что выиграть ему просто позволили, и скоро должны начаться неудачи, и поэтому решил после следующей партии вернуться к себе. Выиграл он, в конце концов, не так уж много, чтобы к нему применили «силовые методы воздействия».
– Агррр, – сквозь сжатые зубы издал негодующий рык человек со шрамами и, стукнув ладонью о столешницу, тяжело поднялся. – Я всё.
– Ну, куда же вы, Кагияма-сан? Удача только-только обдала вас своим ароматным дыханием, а вы уже уходите? – попробовал удержать его краснощёкий толстяк. – Останьтесь ещё немного, прошу! Позвольте мне отыграться. Не оставляйте без гроша в кармане!
– Да ну на, – воин выругался, помянув место, куда посылают недругов в пешее путешествие. – Не хочу остаться без штанов.
– Да ладно вам. В прошлый раз ведь повезло, не правда ли, господин? – вторил здоровяку плешивый. – К тому же, вы, как мне кажется, далеки от банкротства.
– Что?!! – Человек со шрамами, перегнувшись со скоростью рассерженной гадюки, схватил лысого за шиворот и, брызжа слюной, проорал ему в лицо, несмотря на поднявшуюся пару быков: – Ты что, уродец, деньги мои считаешь?! В порошок сотру, падаль!
– Эй, дядь, спокойней надо быть, – положил ему на плечо руку один из гигантов. – Отпусти человека и топай, куда хочешь.
Матерясь, «шрам» нехотя выпустил кимоно плешивого и, протиснувшись между его охранников, вышел.
– Какие страсти у вас тут кипят, мальчики! – захлопала в ладоши дама, словно маленькая девочка, радующаяся представлению циркачей. – А я вот пока поиграю. Какая там ставка? Триста рё? Вот. Всё, неправедно нажитое непосильным трудом.
Она положила на стол тоненькую пачку купюр, подвинув к общей куче.
– Ну же, мальчики, решайтесь!
Краснощёкий, вынув из бумажника несколько скомканных купюр, положил ставку на стол, бормоча что-то вроде «совсем меня разорить хотите». Плешивый, помявшись, тоже присоединился. Парочка громил, не раздумывая, достала деньги и бросила в центр стола.
Поразмышляв секунды три над необходимостью следующей ставки, Узумаки отодвинул от себя кучку купюр вперемешку с монетами.
– Что ж, начнём! – потёр ладони лысый.
А вот теперь следовало внимательно присматривать за игроками. В том, что все они члены одной группы, Рю не сомневался. Впрос стоял в том, кто и когда подменит карту. Однако, сколько ни глядел в оба джонин, подмены не заметил. На сей раз удача улыбнулась ему.
– Девятка, – объявил с нотками торжественности краснощёкий выпавшую ему комбинацию. – Я вас сделал, господа!
Узумаки приподнял уголки губ в слабой улыбке.
– Сентябрь-январь, – на выдохе произнёс он.
– Ты… – указал на него пальцем толстяк, – не может быть! Да ты мухлевал!
Рю удивлённо поднял бровь, сгребая деньги и распихивая по карманам.
– Ошибаетесь. Я играл предельно честно.
– Да ни хрена! – начал приподниматься краснощёкий. – Это мои последние средства! За что мне обратно ехать?
– Понимаю нашего Сузуми-сана, – с трудом проговорил плешивый. – Значительный проигрыш. Господин, прошу, войдите в положение моего друга. Позвольте ему сыграть ещё раз.
– Да! – чуть ли не вскричал толстяк и расстегнул ремешок наручных часов. – Вот. Они стоили мне пять тысяч рё, куплены в прошлом месяце.
– Слишком большая ставка. Не могу принять её, – цокнув языком, качнул головой Рю.
– Ставлю вместо трёх тысяч рё, – бросил на стол часы краснощёкий.
– Нет. – Узумаки встал из-за стола. – Благодарю за игру. Не могу продолжать, поскольку поезд уже останавливается на моей станции.
– Да до остановки добрых десять минут ещё! – возмутилась дама. – Красавчик, ну, дай ему проиграть ещё раз?
– Нет, – отрезал джонин и двинулся было к выходу, но путь ему преградил один из мордоворотов.
– А может, ты и впрямь мухлевал, – задумчиво произнёс громила, ему поддакнул его собрат по размеру.
– Мы все просим вас сыграть ещё раз, господин, – сказал плешивый.
– Мёртвого уговорите, – процедил Узумаки сквозь зубы.
Громила, улыбаясь во все двадцать с лишним зубов – остальные отсутствовали – отошёл от двери, намереваясь пройти за стол. И Рю тут же будто растворился в воздухе. Лысый, сидевший рядом с ним, удивлённо хлопнул глазами, здоровяк растерянно оглянулся. Ему показалось, будто мимо проскользнула тень. Причём так быстро, что он еле успел уловить.
– Шиноби, – заскрипел зубами краснощёкий, понявший, кого они только что хотели обыграть. – Ты чем думал, когда его сюда вёл?! Идиот!
Плешивый вжал голову в плечи, зажмурившись, точно на него вылили ведро холодных помоев.
– Он выглядел как обыкновенный человек. Без протектора, оружия, сумочек там всяких. Просто молодой мужик, – попытался оправдаться лысый.
– Хорошо, хоть не сел дальше играть, – вздохнул облегчённо толстяк.
Тем временем переместившийся к себе в купе Узумаки взял рюкзак и попрощался со стариком и его дочкой, после чего направился к выходу из поезда. Уже объявили станцию, на которой ему нужно сходить. По пути поправил карманы, в которых находились деньги. Невесть какая сумма, но на повседневные расходы достаточно. Если, конечно, экономить.
Выбравшись на перрон, он по привычке вытащил сигарету из пачки и закурил, жадно вдыхая дым.
– Спасибо за развлечение. Было забавно, – тихо поблагодарил джонин оставшихся в поезде шулеров и зашагал прочь.
Покинув железнодорожный вокзал, подал знак рукой рикше, чтобы тот подкатил с коляской. Стайка рикш всегда находилась поблизости в ожидании клиентов, желающих доехать до столицы.
– В Люндблюм, до чайной Одноногого Джиро, – назвал пункт назначения Рю, усаживаясь.
– Слушаюсь, – с готовностью ответил рикша и потянул коляску по дороге.

===> Столица [Страна Рек]

Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости.

✦ [1] Режим побега всегда применяется с использованием Ручной Печати, режим уворота или перемещения применяется без нее.
✦ Данная техника применяется не чаще чем раз в три поста.
✦ Данную технику нельзя использовать для внезапной атаки, однако ее можно использовать для уворота и ухода от атаки.
✦ Режим перемещения: данное использование, позволяет шиноби максимально быстро перемещаться, пересекая большие расстояния или покидая локацию. Не боевое использование.
✦ Режим уклонения: данное использование позволяет использовать технику для того, чтобы увернуться от атаки противника. Если же его атака создает маскировку для уклоняющегося(дым, поднятие пыли) то использование может перейти в режим побега.
✦ Режим побега: используя маскировку в не боевой ситуации (дым, облако, пыль, ветер, огонь, песок) пользователь перемещает себя далеко за пределы поля боя, сбегая от противника или уходя от ненужного столкновения. Если противник сможет замести следы и оторваться от врага, он сбежит.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961ef/qypnwBvytA0.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: до 10м режим уклонения, до 100м режим побега
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 5

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Станция "Речной вокзал" [Страна Рек]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно