Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] The revolution has begun


[Fb] The revolution has begun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


The revolution has begun


Дата, время: 608 / Январь, 27
Страна, местность: Ива
Описание: Будущий лидер Камня ищет единомышленников.
Участники: Ооки, Кадафи

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-03-16 23:40:13)

+2

2

Кадаф зря надеялся, что собрание закончится быстро. Ещё совсем недавно, или Муу так казалось, такие мероприятия проводились в ином настроении нежели теперь. Сейчас каждый заходил в просторный зал, ожидая плохих новостей или уже зная о таковых. Военное положение вынудило руководство селения поднять ранг нескольким молодым чунинам, морально готовым встретить смерть, однако в нынешних реалиях даже потеря хотя бы одного шиноби, и генина в том числе, в долгосрочной перспективе означала провал: присутствие в помещении собраний новых молодых лиц Кадафи не подбодрило, а скорее наоборот - усилило предчувствие чего-то неприятного. Разумеется, те, что сейчас стоят, переговариваясь под тусклым светом ламп под каменными сводами, попадут в команду более опытных товарищей и те обязательно присмотрят за ними; просматривают уже сейчас, оценивая каждый поворот головы или жест и внутренне содрогаясь от случайного смеха. Очень просилось на ум сравнение "свежее мясо", выражение, которое никто не употреблял при беседе, если хотел проявить немного уважения к собеседнику или сострадание. У каждого третьего на войне погиб друг или родственник.
Муу уже участвовал в боевых действиях с чунином за спиной. Новобранцу повезло отделаться лёгким испугом, когда их отряду было приказано отступить и перегруппироваться, а ведь все могло сложиться иначе... Кадафи мог лишь надеяться, что у разведки дела обстояли немного лучше. Поток прибывших на собрание шиноби иссяк, Кадафи постарался сдержать вздох: даже с учётом тех, кто сражается на границе на данный момент, пришедших все равно мало. Меньше, чем раньше, даже считать не нужно было.
Близких друзей среди присутствующих не было, а просто знакомым Кадафи устанет приветственно кивать, поэтому просто пересекался с ними взглядом до начала построения.
Привычный порядок, не отмененный из-за количества боевых единиц, вселял уверенности и вдохновения в настроение вчерашних чунинов, которые скоро будут назначены командирами над такими же ниндзя как рядом стоящие. Теперь не до робости, ибо любое сомнение это гибель для всех подчинённых.

Среди джонинов, заслуживших репутацию опытных военных, был и Ооки. Муу был рад, что тот не выглядел раненым или чересчур утомленным, так как был уверен, что его сила - одна из немногих причин, из-за которой линию фронта страны Земли ещё удается удержать. Светловолосый шиноби стоял на два ряда впереди Муу, предпочитающего позицию стратегического обзора даже при том, что зал собраний регулярно покидал последним.
Дождавшиеся новостей и разъяснений дальнейших действий джонины были даже не разочарованы, а разгневаны. Может, на это руководство и рассчитывало - приблизить чувства своих подчинённых к границе слепой ярости, чтобы мирные территории страны Медведей каждый атаковал без лишних препятствий в виде совести.
Новости и вправду оказались неприятные, в чем-то ужасающие, особенно для новеньких. Едва вошли в круг элиты, а уже оглушены перечислением имён людей, которые пали только вчера.
Стратегией на дальнейшую линию ведения войны Тсучикаге уже делилась ранее, но сейчас повторяла ее для новых джонинов, а в голове Муу ещё звучали имена уже убитых товарищей. Для чунинов, он не сомневался, сейчас подробности военных направлений так же не важны.
"Что они делают?"
Дождавшись окончания собрания и команды "разойтись", Муу пропустил джонинов впереди себя и, убежденный, что уходит последним, шел вперёд, сосредоточенный на том, что ему, возможно, предстоит пытаться удерживать моральный дух отряда спокойным и не позволить зря рисковать собой в порыве мстительных желаний.
"Как будто это было и до сегодняшнего легко", - Кадафи с силой обрушил внешнюю сторону кулака на стену с тяжёлым вздохом, внезапно остановившись. Конечно, он злился не на сложность, Кадафи расстроен потерями в их рядах и одолевающими мозг мыслями с формулировкой "если бы". Он не сразу понял, что у его неосознанного редкого выброса эмоций был свидетель.

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-03-16 21:45:08)

+1

3

На данный момент скрытый Камень переживает не лучшие годы своей истории. Сформировавшийся Альянс, контролируя основные торговые соединения между странами Великой Пятёрки, подорвал экономику страны Земли совершенно невыгодными сделками, а жители оккупированных территорий, почувствовав слабость со стороны захватчиков, всеми силами пытаются отстоять свою независимость. Все попытки подавить мятеж не только были тщетными, но и повлекли множество потерь в рядах Ивагакуре, правительство которой и по сей день продолжает принимать довольно неоднозначные решения по устранению проблемы восстания, демонстрируя своё неумение подобрать правильную стратегию, в то время, как враг, ведя партизанскую войну, сумел нейтрализовать опасность главного атакующего батальона подрывников скрытого Камня, в рядах которого с каждым днём возрастало недовольство, ведь их умения использовались недолжным образом.

Представители Бакуха Бутай занимали первые ряды в зале собраний джонинов, среди которых выделялся высокий, светловолосый Ооки, стоящий по правую руку от лидера подразделения. Ни для кого не было секретом, что именно носитель Киндзюцу Ивагакуре займёт место Атсуши-самы, когда придёт время.

Собрание проводили члены совета, они же и генералы, предоставляя джонинам селения новости с фронта, пытаясь хоть как-то поднять их боевой дух и поддержать дисциплину среди недовольных и нежелающих молчать ниндзя. Сложнее всего было угомонить именно подрывников, ведь несмотря на то, что лидер их отряда состоял в совете, в собраниях генералов участия он не принимал с того момента, как правительство сочло особенности и специфику операций его подразделения неэффективными против партизанской тактики мятежников. Помимо этого, подливал масла в огонь и Ооки, занимаясь активным подстрекательством в рядах отряда. С каждым разом проводить подобные собрания становилось всё сложнее, шиноби Ивы устали от малоприятных новостей, устали от постоянных потерь и от схваток, не дающих видимых результатов, из-за чего недовольство, бушующее в рядах джонинов под конец, переросло в ярость, которую уже никто не желал скрывать. Зал на мгновение погрузился в тотальный хаос, кто-то перешёптывался между собой, кто-то выкрикивал своё мнение из толпы генералам. Ооки с любопытством наблюдал за происходящим, прислушиваясь к каждому шепоту. Неспособность генералов угомонить своих подопечных радовала синеглазого, вызывая на его лице удовлетворённую ухмылку. Лишь появление Тсучикаге восстановило порядок среди присутствующих. Стоящий один миг назад гам исчез бесследно. Гинко, после короткой и весьма натянутой вступительной речи принялась объяснять детали стратегии на линии фронта, которые не были новыми для опытных джонинов, но весьма полезными для новоприбывших вчерашних чуунинов.

Позже, лидер селение объявил принятое советом решение по использованию генинов в некоторых военных операциях ввиду заметной нехватки кадров. Никого из присутствующих такая новость не обрадовала, так как с большой вероятностью списки потерь на следующем собрании значительно возрастут.

–  Другими словами, правительство скрытого Камня попросту решило отправить на верную смерть детишек! – Единственный, кто осмелился противоречить принятому решению был бывший ученик Гинко, который скорее переживал за репутацию своего селения, нежели за жизнь молодых шиноби, – Такие действия дадут понять, насколько упал военный потенциал Камня не только мятежникам, но и всем другим странам.

В поддержку Ооки принялись выкрикивать недовольные реплики и члены его отряда, к которым вскоре присоединились голоса других джонинов.

– Генинов на фронт отправлять никто не собирается! – Голос Гинко заставил умолкнуть всех остальных, она одарила своего бывшего ученика испепеляющим взглядом, давая ему понять, что его секундное выступление даром ему с рук не сойдёт, после чего продолжила: – Из-за нехватки кадров мы обязаны выдавать генинам более сложные задания и определять их в отряды поддержки и снабжения, чтобы сконцентрировать более опытных воинов на фронте и для действий в тылу врага.

– Если бы правительство Ивагакуре принимало верные решения с самого начала восстания, то мы бы сейчас не находились в ситуации «нехватки кадров», – проговорил синеглазый, делая особый акцент на слове «правительство». В этот раз молодого подрывника никто из джонинов не поддержал. Многие не одобряли некоторых решений Гинко, но открыто говорить об этом никто не желал. На мгновение зал погрузился в мёртвую тишину, которая не предвещала ничего хорошего.

На удивление всех Тсучикаге пропустила слова Ооки мимо ушей, продолжив свою речь и подведя собрание к завершению. Вскоре прозвучала команда разойтись, после которой женщина жестом приказала синеглазому следовать за ней. Оказавшись в другом помещении один на один, женщина не стала сдерживать гнева, отчитав своего бывшего ученика за его выходку. Конечно же положение Гинко в качестве Тсучикаге было весьма стабильным и подобные выступления со стороны одного подопечного не в состоянии подорвать её авторитет, но светловолосый не был простым подопечным и женщина хотела, чтобы тот был на её стороне. Их взгляды на войну были разными, но оба желали лучшего для своего селения.

После короткого и весьма неприятного разговора с бывшей наставницей Ооки вновь оказался в уже опустевшем зале собраний, где стал свидетелем сцены агрессии оставшегося мужчины против стены помещения, которая огребла от него сочным ударом кулака.

«Интересно, хм…» – пробежало в его голове. Синеглазый не был знаком с мужчиной, но по всей видимости он явно не был удовлетворён положением вещей после собрания, что подтолкнуло подрывника завести новое, и кто знает, может быть даже выгодное знакомство.

– Поверь мне, – проговорил Ооки, подойдя к незнакомцу, – срывать злость таким вот образом уж точно ничего не изменит, – большие синие глаза слегка прикрылись, а губы выгнулись не то в улыбке, не то в ухмылке, – а вот утопить его в хорошем вискаре – самое оно!

+1

4

К своему неприятному смущению, Кадафи понял, что кто-то видел его неуважительное обращение со стеной только когда услышал шаги. Обернувшись, он узнал человека, отличившегося на сегодняшнем собрании неуёмной смелостью, причем подрывник показался большинству джонинов настолько же правым, насколько глава селения, наверное, считала его наглым.
Кадафи несколько растерялся, что с ним случалось крайне редко, потому что он не знал ни чем поддержать подрывника, вернувшегося после приватной, вероятно, не совсем спокойной, беседы, ни как его стоит приветствовать. И стоит ли?
В голове Кадафи логика ссорилась с вежливостью, потому что секундное замешательство создало сбой в привычной схеме общения; интуиция тоже сомневалась, с чего начать. С приветствия? Это полагается при встрече, но уже не совсем уместно. С сочувствия? Да кому оно нужно в это время... Вряд ли потомок Дейдары порадуется, что кто-то хочет обсуждать его нагоняй. Скорее пострадавшую стену добьет. Голос светловолосого, однако, звучавший более спокойно, чем при общем собрании шиноби, озадачил Муу ещё больше. Этот ровный тон никак не шел выражению его глаз со зрачками, значительно уменьшенными, несмотря на освещение. Недавний разговор с Тсучикаге всё ещё беспокоил его? Что она сказала? Или он... не сказал? Кадафи вздохнул, словно приняв в себя душевную бурю, которой дышала аура Ооки, яркую и громкую, словно фейерверк. Для этого даже не нужно было быть сенсором.
"Почему ты говоришь это мне, когда хотел бы сделать то же самое..."
- Извини, - раз уж джонин первым решил перейти на неформальный тон, не лучшим будет в данной ситуации Ооки отталкивать "выканьем" и вежливой холодностью. - За то, что стал этому свидетелем.
Стена не его, но шиноби должны вести себя сдержаннее. Всегда.
Дальнейшее предложение озадачило Кадафи снова. Отказ не принимается? Это же точно предложение? Мужчина посмотрел на руки Ооки, высматривая в них, очевидно, бутылку или флягу.
"Я много нового сегодня узнал. Или ещё узнаю," - предписания врачей Муу не игнорировал, следовал всем правилам и не вредил себе на миссиях без нужды. Разве один вечер может помешать его физическому восстановлению, тем более если немного приподнимется моральное.
Ох, уж лучше б он книгу почитал.
Бутылки или фляги у Ооки не было. Придется добыть ее.
- Тогда пошли.
Ему не приходило в голову, что Ооки может не знать его. Раньше эти двое не пересекались ни на одном задании, ни в одной группе, да и увлекались чем-то разным. У брюнета не было цели выведать, чем именно: рассчитывал на то, что Ооки забудет всплеск эмоций Муу, если напьется. Пока что цель была такая, вдобавок к моральной поддержке, разумеется.
Вне Резиденции шаг Кадафи, целеустремлённо следующего по единственно известному ему маршруту, замедлился. А потом Кадафи и вовсе остановился: он точно не ожидал увидеть на месте бара новую вывеску. Что-то изменилось и поменялось, пока он был в коме с прошлого лета или осени.
- Кхм. Я был уверен, что здесь раньше был неплохой уголок. Ошибочка вышла. Знаешь что-нибудь поблизости?
Кассир за прилавком, скучающий от одиночества в пустом зале, поднял голову, пытаясь рассмотреть, кто чуть не переступил порог его магазина. Опоздал: шиноби уже испарились.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] The revolution has begun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC