Arashi написал(а):Исправления:
- Если это возможно. Хотелось бы убрать 0.5 из параметра "Интеллект" (+500 опыта)
Я ими не пользовался.
- И добавить эти 0.5 в параметр "Ручные Печати" (-600 опыта)
- Также хочу уточнить размеры Грома, тк я про них забыл:
Длина тела: 6м.
Размах крыльев: 15м.
+
Канон техники тоже одобрены. В остальном:
Arashi написал(а):был ли одобрен данный вариант
+
Arashi написал(а):Перья же, после нанесения ими урона,
Замени на: после того, как пролетят максимальную дистанцию.
Arashi написал(а):Дальность до --- метров. До --- метров, если враг находится под птицей.
Первый пункт - 15 метров. Второй убери.
Arashi написал(а):разрезая цель
Нанося резаные раны / нанося режущий урон.
Arashi написал(а):✦ При направлении молнии в воду в(на) которой стоит противник, усиливается парализующий эффект, а также наносимый техникой урон. 2 поста при попадании в воду.
Почему прямое косвенное попадание станит на большую длительность, чем прямое?
Arashi написал(а):Из-за большой концентрации чакры, данная техника обладает повышенными показателями скорости (+0.5) и силы (+1.0).

Откуда бонус на скорость?
С бонусом на силу, я так полагаю, ты ссылаешься на раздел тб с калькулятором силы ниндзюцу. Если так, то знай, что вписывать это в технику, чтобы тебе его засчитывали, не нужно, а если ты пытаешься второй бонус себе пропихнуть, то знай, что нихуя не получится.
Arashi написал(а):Наносит огромный урон по противнику, способный даже убить его.
Чтобы потом избежать ситуаций типа "а почему противник не умер сразу, я же попал в него!", советую этот пункт убрать. Наносимый урон пусть решает судья, как и фатальность.
Arashi написал(а):Также под атаку попадают те, кто находятся рядом с местом, куда попала техника (радиус 3м). Всех попавших под удар парализует на 1 пост.
Тогда техника перестает быть точечной и теряет баллы силы.