Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Акция Жду Тебя - AI


Акция Жду Тебя - AI

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да багровым цветом, поднялся рассвет
Средь руин минувших и пустых побед.
Пеплом весь покрытый, надмогильный крест,
Вдаль на сотни миль, никого окрест.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Ai | Аи


Hina | Хина (кукла)


Джонин


21 год


Ж

Kirigakure no Sato | The Village Hidden in the Mist | Скрытая деревня Тумана

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://c.radikal.ru/c41/2003/9d/34b80f4ebca8.jpg

Рост: 154 см.
Вес: 54 кг.
Цвет глаз: Лиловый.
Цвет волос: Серебристый.
Цвет кожи: Бледный.
Отличительные черты: Цвет волос, одежда, не похожая на обычное одеяние шиноби, протектор деревни на поясе .


Аи обладает выразительными лиловыми глазами, выделяющимися на бледной коже, с извечным печально-отсутствующим взглядом. Если бы не эта ее безэмоциональность, то девушку вполне можно было бы найти симпатичной. Волосы цвета серебра, спадающие с хрупких плеч всего чуть ниже лопаток, всегда уложены в аккуратный пышный хвост, перевязанный шелковой лентой, который дополняет густую челку, обрамляющую округлое лицо.
У нее узкие плечи, едва заметная грудь первого размера, зато бросающаяся в глаза худоба, прибавляющая ей "кукольности" и минимум подкожного жира, благодаря ускоренному метаболизму. Питайся девушка хоть одними бургерами - вряд ли бы смогла набрать хоть один лишний грамм. Компактность телосложения ничуть ее не смущает, даже наоборот - прибавляет удобства в миссиях. На тонких руках и длинных ледяных пальцах можно заметить гурьбу маленьких шрамов, доставшихся ей в Академии.
В ее одежде преобладают темные оттенки. Аи с детства любила фиолетовый цвет, и с тех пор не было смысла что либо менять: фиолетовое платье - пачка, темный бант на груди, чёрная кофта с длинными рукавами, так же её шею охватывает чёрная шелковая лента.
Из-за своего миловидного лица Аи раньше частенько получала признания от парней, но их как ветром сдувало, стоило побыть рядом с ней чуть больше пяти минут.

Инь / Yin | Темнее Черного / Darker than Black
https://c.radikal.ru/c13/2003/4c/7d224cf8e1d7.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: печальный взгляд, равнодушное выражение лица, отсутствие эмоций и энтузиазма в общении.
Хобби: рисование.
Любит: тишину, пунктуальность, собранность, уединение, острую пищу.
Не любит: суету, одержимых людей, да и вообще людей, жаркий климат, попытки вывести ее на эмоции.


В детстве девочка была обычным жизнерадостным, любопытным и крайне счастливым ребенком с сияющими глазами - океанами.
После трагических событий в своей жизни Аи закрылась в себе, а затем и вовсе лишилась каких-либо эмоций, подсознательно подавив их, так как считала, что так легче проживать жизнь, а так же успешно выполнять опасные, неприятные или даже неэтичные миссии. Она искренне не понимает, что собой представляют связи людей и как они на них влияют. Девушке нет никакого дела до остальных, до их слов, а уж тем более до их чувств. Из-за того, что Аи не знает, как относиться к людям и как нужно себя вести в обществе, она либо молчит, либо напротив - не стесняется в выражениях и говорит все, что думает прямо в лоб, и тем и другим жутко раздражая остальных людей.
Девушка весьма лояльна к своей деревне, серьезно подходит к выполнению миссий и приказов, которые исполняет четко и именно в том виде, в котором они были даны. Она всегда идет по пути наименьшего сопротивления, именно того варианта, который будет наиболее оптимален для поставленной  задачи. Решать что-либо полностью самостоятельно не умеет, делает то, что ей говорят, либо повторяет за кем-то и обычно не впопад. Выглядит это если и не жутко, то, в лучшем случае, просто странно.
Не имеет никаких вкусовых предпочтений, может бесконечно питаться безвкусной кашей с водой, но иногда балуется острой пищей, в тайной надежде почувствовать хоть что-то, превращая это в эксперимент.
В сражениях предпочитает не принимать прямого участия, наблюдая за исходом издалека. Ее работа это поиск, поддержка, изредка - допрос.

7. Биография.

Ao x Unknown


Одной темной ночью, под раскатистый грохот грома, сопровождающийся сверкающими паутинками молний, на свет появилась девочка с прекрасными лиловыми глазами - истинное олицетворение любви своих родителей.
Аи была долгожданным, рискованным экспериментом, так как у ее матери было очень слабое здоровье. Женщина вопреки предупреждениям все равно решилась на беременность и с трудом доносив, едва пережила тяжелые роды. Благодаря этому, девочку очень оберегали. Женщина в тайне надеялась, что ее единственное выстраданное чадо не пойдет по опасной дорожке шиноби, как и ее муж.
Отец Аи был достаточно строгим и справедливым человеком, из-за чего он регулярно журил дочь за ее безрассудность и нерешительность. Он прославился, как прекрасный боец и блестящий сенсор, но из-за своей работы достаточно редко появлялся дома, поэтому девочка росла окруженная в основном материнской заботой.
Когда Аи исполнилось пять лет, в отчий дом нагрянул спец-отряд с сообщением о том, что ее отец погиб на миссии ранга S. Мать была в отчаянье, а она сама, находясь в шоке, не смогла справиться с эмоциями и с истерикой выбежала из дома. Мать тут же бросилась за ней и, увидев, что дочь бежит вдоль крутого обрыва, отделяющего их дом от густого туманного леса, ее материнское  сердце ушло в пятки. Она едва успела догнать и схватить за руку оступившегося ребенка, а оттолкнув Аи, с криком сорвалась сама. Высота была небольшой, но, неудачно упав, женщина свернула себе шею и погибла моментально. В ночных кошмарах девушке до сих пор слышится страшный душераздирающий крик.
Это событие оказало чрезвычайно сильное влияние на психическое состоянии девочки. Потерять обоих родителей, да ещё и в таком раннем возрасте увидеть смерть родного человека... Сказать, что Аи было трудно - это ничего не сказать. Именно тогда ее глаза потеряли тот самый жизнерадостный огонек, приобретая, кажется навечно, выражение непробиваемой печали и вины. Действительно, в случившемся с матерью виновата была только она. Что бы не сойти с ума и пережить катастрофу сознание предпочло отключить эмоции, после чего боль стала намного легче.
С тех пор Аи закрылась в себе и перестала проявлять хоть какой-то интерес к жизни. Спустя год, благодаря знакомому отца, который взял девочку к себе на попечение, она поступила в Академию шиноби. С самого первого дня общение со сверстниками не заладилось. Впрочем, это было вполне ожидаемо.
Аи отстранилась, тогда как остальные дети пытались познакомиться друг с другом, наладить общение и создать коллектив. Ей не нравилось находиться рядом с остальными и из-за своей безэмоциональности она быстро превратилась в изгоя, которого никто не замечает. Такая учесть была по душе, ведь теперь ей не приходилось пытаться понять чужие поступки, напрягаться и ощущать дискомфорт от нежелательных контактов.
Аи быстро впитывала то, что преподавали учителя и быстрее всех, словно робот, четко выполняла задания.
К девяти годам, после успешного окончания академии, Аи была распределена в свою первую команду генинов под номером семь, но, к сожалению, там не задержалась. Она перетекала из одной команды в другую, так как везде была "не к месту".  Руководителям пришлось потратить изрядное количество времени, прежде чем она смогла нормально взаимодействовать со своими компаньонами. Команда номер три, где Аи нашла свое место, состояла еще из двух человек: Арисы, предпочитающей тайдзюцу и холодное оружие, и Котомару - обладателя стихии воды. Ребята были непритязательны и с пониманием отнеслись к  молчаливому товарищу. Никто из них не пытался докапываться друг к другу или выяснить причину ее поведения, благодаря этому команда прекрасно сработалась и действовала без лишних разговоров.
В 13 лет Аи вместе со своими "партнерами" успешно прошла экзамен на чуунина, после чего команда выполнила еще множество опасных и важных миссий, прежде чем потеряла одного своего члена вместе со своим учителем.
Задание было не таким сложным - доставить влиятельное лицо из Скрытого Тумана в назначенную точку, но группу по пути ожидала засада и, благодаря Аи, она была во время замечена, но даже это, богатый опыт в боях и безукоризненная работа в команде, не смогли помочь противостоять многочисленному врагу на равных.
В ходе сражения практически сразу была убита Ариса. В целях любой ценой выполнить миссию, учитель приказал Аи бежать вместе с вельможей и доставить "ценный груз" в целости до места назначения. Девушка не колебалась и тут же покинула место, оставив раненного командира и напарника на поле боя. Учитель погиб, защищая подопечного, Котомару чудом спасся, а Аи завершила миссию так, как и было велено. После случившегося, выживший товарищ не смог простить равнодушие девушки и покинул селение Тумана. Как только страсти поутихли, ее повышают в ранге до джонина.
Отличные навыки сенсорики, высокие способности и безукоризненное следование приказам открыли дорогу девушке в отряд ойнинов достаточно раннем возрасте(16).
Из-за ее нелегкого характера и нелестной славы, ее напарники постоянно менялись, пока таковым не стал последний. Морально-психологические особенности двух замечательных и явно нездоровых личностей позволили им выполнить множество миссий, буквально не замечая друг друга и одновременно прекрасно дополняя.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Лет пять, а может и десять, с перерывами.

Да.

2-4, все таки многое зависит от тяжести реала.

https://vk.com/id375403597

12. Пробный пост.

+

Ноющая боль в левом плече не мешала насладиться такой прекрасной ночью, которая на редкость выдалась чистой и даже слегка морозной. Ни туман, ни тучи не омрачали такую долгую дорогу домой. В темном глубоком небе не было ни облачка, а деревня казалась печальной и безлюдной. Тихой, какой и любила ее видеть Аи. А вишенкой на торте стала молодая луна, трогательно поблескивающая, рассекающая черное полотно своим узким серпом.
Девушка, в конце концов дошедшая прогулочным шагом до своего дома, заметила сверкающие блики на своем окне. Присмотревшись, стало понятно, что окно разбито, а тусклый свет уличного фонаря пляшет на осколках стекла, торчащих в деревянной раме. Юки напряглась, но с улицы казалось, что в квартире никого нет. Свет не горел.
Что за...
Аи подошла к торцу здания, прислушалась, но ничего не услышав, взобралась по водосточной системе вверх, оказавшись аккурат возле своего окна. Сжав в одной руке кунай, девушка скользнула внутрь, бесшумно перешагнув через торчащие осколки и приготовилась прирезать незваного гостя, кто бы им ни был. В комнате, как и ожидалось, было пусто, все вещи лежали на своих местах, лишь постель казалась непривычно разобранной. Аи выдохнула и спрятала оружие обратно в поясную сумку, после чего собрала розовые волосы в хвост и осмотрелась.
- Здесь никого.
Вдруг из под одеяла показались два светящихся желтых глаза-уголька, заставив девушку опешить, а затем на пестрый плетеный прикроватный коврик, припыленый за время ее отсутствия, мягко спрыгнула черная как смоль кошка, требовательно мяукнув, как-будто хозяйка здесь именно она, а не вернувшаяся куноичи.
- И как ты разбила окно? А ну проваливай. Девушка хотела взять кошку и выдворить ее обратно на улицу, но та при приближении человека запрыгнула обратно на кровать и яростно зашипела, выгнувшись дугой. - Эй, ты что! Не хочешь уходить? Аи почувствовала сильную усталость и желания бороться с одичавшим животным совсем не осталось. Она резким и быстрым движением схватила кошку, за что получила ответную царапину на запястье, и хотела уже выставить хулиганку за дверь, как услышала приглушенный писк. Два крохотных рыжих котенка закопошились в одеяле, видимо, заметив отсутствие маминого тепла по близости. Им было около пяти дней, так как глаза-щелочки еще не распахнулись до конца. Девушка смотрела на них около минуты, растроганная милым видом крохотных пушистых комочков, беспомощно перебирающих хлопковую ткань короткими лапками, забавно цепляясь за нее коготками.
- Ах вот что ты так взбесилась, - уже ласково проговорила Юки, поглаживая притихшую кошку, будто ожидавшую вердикта хозяйки. Аи устало вздохнула, понимая, что она обречена. Она никак не сможет изменить ситуацию, ведь теперь избавиться от такого внезапного прибавления рука не поднимется. Она плюхнулась на кровать, собрав всех пушистиков в охапку и так и уснула, чуть замерзнув, под тихое успокаивающее мурчание своих новых питомцев, обещая самой себе, что уборку она обязательно сделает завтра.
Все завтра.

Отредактировано Ai (2020-03-16 08:45:41)

+5

2

Здравствуйте. Я буду вашим сюжетным проверяющим
И так, анкета краткая и лаконичная. Все хорошо, за исключением одного момента: прошу убрать упоминание игрока в анкете. Так уж у нас на ролевых заведено
Тема пробного поста:

Ai написал(а):

Она едва успела догнать и схватить за руку оступившегося ребенка, а оттолкнув Аи, с криком сорвалась сама. Высота была небольшой, но, неудачно упав, женщина свернула себе шею и погибла моментально. В ночных кошмарах девушке до сих пор слышится страшный душераздирающий крик.

Опишите либо сон, либо сам момент смерти матери. Опишите эмоции и мысли персонажа

Либо выставите игровой пост с другого проекта (:

+1

3

Senju Rangiku, здравствуйте, благодарю.
Правки внесены, старый пост вставлен.

0

4

Приняты! Можете заполнять профиль и начинать играть.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Акция Жду Тебя - AI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC