Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Чёрный Волк из скрытого Облака


Чёрный Волк из скрытого Облака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Нападай, что ли..

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Arashi | Араши


Чёрный волк
Белый волк


Jonin B-rank


26 лет


Мужской

http://images4.wikia.nocookie.net/naruto/images/thumb/c/c9/Kumogakure_Symbol.svg/120px-Kumogakure_Symbol.svg.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.imgur.com/UxaAdub.png

Рост: 186 см;
Вес: 76 кг;
Цвет глаз: Голубой;
Цвет волос: Белый;
Цвет кожи: Смуглый;
Отличительные черты: Красные очки, татуировки.


Араши мечтает стать Райкаге, но вот внешне он очень сильно отличается от предыдущих лидеров своего селения. У него мощное, рельефное тело и силы в этом теле хоть отбавляй, но до уровня предыдущих Райкаге ему ещё тренироваться и тренироваться. Хотя, как говорит отец, Араши уже обладает некоторыми качествами, которые присущи всем Каге.
Внешне он больше похож на мать. Тот же цвет волос, те же голубые глаза и даже цветом кожи, он больше напоминает её, чем отца.
Взгляд Араши ещё более ленивый, чем у деда. Хотя со стороны, больше похоже на то, что парень смотрит на всех свысока, из-за чего часто случаются мелкие конфликты, но с привычкой слегка задирать подбородок при разговоре, он ничего поделать не может.
Как и у известного родственника, на теле имеются татуировки: иероглиф "Вода" на правом плече и "Молния" на левом. Так же, вторая татуировка обозначает и унаследованную от предыдущего Райкаге стихию Чёрной Молнии.
По его одежде трудно сказать, что он шиноби, скорее какой-то авторитет на районе, который будет ждать тебя за углом с битой. Но в этой одежде было очень удобно сражаться. Она не рвалась и легко растягивалась. Если же ему и становилось трудно, то он просто снимал свою чёрную кожаную куртку, которую носил на голое тело. На ноги надевает слегка обтягивающие штаны с ремнём, на котором изображён символ деревни Облака. На руках носит перчатки без пальцев также с символом своего селения. На ногах чёрные ботинки, слегка увеличивающие его рост на пару сантиметром.
На поясе болтается окарина, а также носит очки с красными линзами. На шее висит цепочка, подаренная матерью ещё в детстве.

https://fightersgeneration.com/nf8/char2/kof/kdash-kof-for-girls.png

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Он всегда весёлый и дружелюбный. Из тех, кто ведёт за собой людей, но при этом больше любит побыть один, в своих мыслях, честный, справедливый;
Хобби: Играть на окарине, играть в шоги, читать книги;
Любит: Сражаться с сильными противниками, отдохнуть на природе, наблюдать за городом, находясь на самой высокой точке в Кумо, пробовать новые блюда;
Не любит: Свои ежедневные тренировки, жаркую погоду, когда кто-то отвлекает от дел, людей без цели в жизни.


Весёлый и очень добрый молодой человек, хотя по внешнему виду об этом не скажешь. Он старается быть более скрытным, отдыхать в одиночестве, но при этом всегда придёт на помощь даже незнакомцу. Верит, что любой конфликт можно решить мирным путём, посему до самого последнего момента не вступает в бой, стараясь разговорить противника. Он верит в то, что в каждом человеке есть добро и всегда старается найти этот лучик света, дабы направить его на путь истинный.
При всём этом, он слегка ленив, что отчётливо видно в его взгляде, который очень часто раздражает людей. Многие даже считают правильным, как они говорят, стереть это выражение лица, от чего бывает случаются драки с левыми людьми. В бою же, часто у него на лице можно увидеть лёгкую ухмылку, говорящую, что Араши получает удовольствие от сражения.
Но, хоть беловолосый и является шиноби, убивать он до сих пор не привык, поэтому старается вырубить противника, а не отправить на тот свет. Но, чтобы всегда побеждать, нужно быть сильным. Именно поэтому, несмотря на свою лень, в свободное время, Араши постоянно тренируется. Ему это даётся нелегко. Каждая минута тренировок выводит его из себя, но он понимает, что без этого он своей цели никогда не достигнет. Поэтому приходится терпеть и тренироваться в свободное время.
Вывести парня из себя очень трудно. Оскорбления или что-то подобное просто игнорируются. Пожалуй, самый лёгкий способ разгневать Волка - это убийство близкого человека. И именно этого, он больше всего боится. Убийство или оскорбление близкого - это то, из-за чего Араши готов будет убить своего противника, находясь в максимальном порыве гнева. Беловолосый будет стараться его сдерживать, дабы хоть немного мыслить во время боя, а не кидаться сломя голову, но трудно стерпеть данные эмоции даже, когда на кону твоя собственная жизнь.
Цели парня - защитить своих близких и стать Райкаге!

7. Биография.

Внук пятого Райкаге - Даруи


Детство.
С самого детства парень развивал своё тайдзюцу. Любые техники, даже контроль чакры очень трудно давались беловолосому, поэтому он не видел другого выхода, кроме как начать усиленно развивать свой рукопашный бой. Но при этом, он не забывал тренировать и техники, как бы трудно это не было.
Он ненавидел каждую минуту своих тренировок, каждое упражнение, каждый тренажёр. Только мысли о том, что это когда-нибудь может спасти ему жизнь, заставляли парня вставать и продолжать свои мучения.
Годиков так в семь Араши поступает в академию шиноби. Вначале всё было просто. Учеба легко давалась парню и за каждые тесты, он получал максимальный балл, но когда дело доходило до контроля чакры и применения техник, Араши оказывался чуть ли не самым последним в классе. И теперь, чтобы окончательно не стать худшим, он стал тренировать тайдзюцу час или два в день, а всё остальное время посвящал ниндзюцу. И вот таким образом, к концу первого года обучения, парень уже смог овладеть всеми теми техниками, которые от него требовал учитель.
Также, в то время, не слабо его поддержали и одноклассники. Некоторые, конечно, пытались издеваться, но многие помогали, объясняя и рассказывая то, что молодой Араши не понимал. А также, они старались тренироваться вместе с ним, дабы быстрее добиться результата...ну и, чтобы тренировки проходили не так скучно.
Отрочество.
Закончив академию в тринадцать, Араши определяют в команду с такими же генинами, как и он сам. Джонин команды был не намного старше их, ему было лет восемнадцать.
Первая миссия закончилась довольно быстро. Она проходила недалеко от деревни. Ребята несколько часов бегали по скалам в поисках цветка, который, как сказал заказчик, может исцелить его бесконечный кашель. Следующие миссии были так же скучны, пока дело не дошло до задания, которое дали команде за несколько дней до начала экзамена на чунина.
На этой миссии ребята должны были отправиться в небольшую деревушку, почти на самой границе страны Молнии, и помочь жителям избавиться от разбойников, которые в последнее время очень часто стали заглядывать в селение. Добравшись до места, команду сразу заселили в свободный дом, а Араши, проигнорировав приказ джонина, сразу пошёл гулять по лесу в поисках приключений на свою пятую точку. Услышав необычную мелодию, парень сразу пошёл на звук и наткнулся на мальчика лет семи. Он сидел возле небольшого озера и играл на странном музыкальном инструменте. Он сказал, что это называется окарина, а после стал показывать, как на ней играть ту мелодию, которую слышал Араши. Как оказалось, мальчик болен и осталось жить ему недолго, поэтому он старался наслаждаться каждым моментом своей жизни, а не валяться дома в кровати, дожидаясь, когда к нему придёт старуха с косой. А ещё, он очень сильно хотел увидеть какую-нибудь технику шиноби. Ведь в его деревне не было ниндзя, в ней жили обычные люди, занимающиеся земледелием, скотоводством и другими, скучными по мнению Араши, вещами. Она никогда не подвергалась нападению вражеских шиноби, поэтому мальчик даже от них не мог увидеть техники, которыми владеют ниндзя. Сам Араши к тому моменту владел только тайдзюцу и стандартными техниками из академии. Он показал мальчику технику клонирования, но он не был удивлён, а только сказал, что хочет увидеть что-нибудь яркое, мощное и с крутым названием. Тогда Араши сказал ему, чтобы тот был на этом месте через три дня, и он покажет ему технику, которую тот запомнит надолго.
Ещё в академии парень пытался освоить технику стихии Шторма, которой его хотела научить мать, но потом забросил эту идею, когда проиграл бой, попытавшись применить дзюцу во время спарринга. Он помнил, как его учили и эти дни он потратил на изучение той техники.
Прошло три дня. Араши весь день провёл возле того озера, дожидаясь мальчика, которого, кстати, звали Кирей, но он так и не пришёл.
Вернувшись ночью в деревню, генин узнаёт, что мальчик умер от болезни. Не успев осознать это, парень выбегает из дома и атакует разбойников, которые именно в эту секунду решили нагрянуть в селение. Араши применяет свою технику, положив всех разбойников стихией Шторма и надеясь, что Кирей смотрел на него с небес.
Выполнив миссию, Араши и команда возвращаются в Кумо. На память о Кирей, он взял себе его окарину и теперь постоянно наигрывал ту мелодию, которую слышал при их первой и последней встрече. Но вот приближается экзамен на чунина, к которому Араши с командой были уже готовы. Долго рассказывать о нём нет смысла. Первый этап прошёл довольно легко, хоть и были ситуации, когда беловолосый думал, что его скоро выгонят с письменного экзамена, но этого не случилось. Второй проходил вместе с командой, поэтому тоже особо сильно напрягаться не приходилось, хотя опасностей было навалом. Все ребята в команде были сильные, поэтому нужно было только не отставать от них и делать свою работу. А вот в третьем этапе пришлось выложиться на полную, чтобы не проиграть. В самом конце, когда бои уже закончились, молодой шиноби просто рухнул и уснул прямо на арене. Вот так Араши стал чунином в четырнадцать лет.
Юность.
Благодаря своим ежедневным тренировкам, уже к шестнадцати годам Араши был сильнее, быстрее и выносливее своих сверстников. Конечно, он не был очень силён в контроле чакры и техниках, но при этом он умудрялся не отставать от бывших одноклассников.
Увеличилось время тренировок тайдзюцу. Так же началось изучение стихийных техник. Араши понимал, что этого недостаточно. Ему нужно стать ещё сильнее, чтобы защитить своих близких и в будущем стать Райкаге. А именно, ему нужно было улучшить контроль чакры для более лёгкого использования техник.
К счастью, ещё в академии у Араши был учитель, который даже в своё свободное время давал советы парню по контролю. Именно к нему чунин решил обратиться за помощью. Тот согласился помочь, но для этого требовалось покинуть деревню на время, поэтому, собрав всё нужное, Араши отправляется в путешествие, которое длится почти три года.
Зрелость.
Прошло два года с того момента, как Араши вернулся в деревню после своего путешествия по странам вместе с учителем. Вначале всё шло неплохо. В девятнадцать, после множества успешных миссий, повысили до джонина. И сразу после этого, его начинают обучать использовать Чёрную Молнию. Учитель говорил, что долго не решался начать тренировки, так как боялся, что Араши не подходит и просто погибнет во время практики, но, убедившись, что тренировки контроля чакры не прошли даром, он приступил к обучению молодого джонина.
После получения этого звания, задания стали интереснее, прогулки с друзьями, как ни странно, стали чаще, так как пропали миссии по поиску всяких растений или котов, а именно они отнимали всё свободное время, которое так не хватало молодому Шиноби. В свободное время, он даже успевает посещать библиотеку, но всё же больше всего времени, он уделял ненавистным тренировкам.
Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Джонину дают его первую команду и тут понеслось. Отношения с бывшим учителем резко улучшились, ибо теперь Араши понял, как трудно было ему в то время.
Несмотря на все трудности, с которыми столкнулся молодой шиноби, Араши удалось вырастить из этих генинов сильных ниндзя, достойных носить протектор деревни Облака. Находясь с ними, обучая и постоянно вытаскивая из разные передряг, он стал понимать, что его главной целью является защита близких людей, родных, семьи. А для истинного Райкаге народ Кумо всегда будет настоящей семьёй!

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Ооочень давно играю на ролках, хоть и иногда с большими перерывами

Согласен на активный

Хоть каждый день)

Проблемы у меня со связью, но за всё время без следа не пропадал. Всегда заходил или отписывал об отсутствии

12. Пробный пост.

Отредактированный пост с предыдущей ролевой

Это было обычное тёплое утро. Лучи жаркого солнца пробивались сквозь гигантское панорамное окно и падали на молодого джонина деревни Кумо, который тихо спал на своём диване после долгой миссии в окрестностях селения. Сегодня вроде как выдался свободный день, поэтому минут через тридцать у Араши планировался подъём под "приятные" звуки будильника, а дальше поход до ближайшей реки с друзьями, но всё, как всегда, пошло не по плану. Прозвучал стук в дверь.
Кто это? Джей? Ещё же часа два до встречи... Араши медленно встал с мягкого дивана и направился к двери, дабы посмотреть, кто нагрянул в такую рань. Раздался ещё один стук.
- Да-да, я иду. - Произнёс Араши, дойдя до двери. За ней стоял чунин, который частенько приносил молодому джонину приказы Райкаге. Нет, только не говорите мне, что опять миссия. Неужели никто другой не может пойти вместо меня?
- Араши-сан, Господин Райкаге хочет Вас видеть! - Произнёс шиноби и, поклонившись, исчез. Араши же остался стоять с открытой дверью, пытаясь осознать, что выходной отменяется, и на речку он пойдёт в следующий раз.
- Эх, весело, блин... - джонин закрыл дверь и вошёл в гостиную - ...Ладно, выбора нет. - произнёс Чёрный волк, разговаривая сам с собой, и направился в комнату, дабы заранее приготовить всё необходимое для миссии.
Спустя минут двадцать, Араши покинул свой дом и побежал в сторону резиденции, где его ждал Лидер деревни. На улице было довольно оживлённо. Кто-то бежал домой, кто-то ходил по магазинам, кто-то встречался с друзьями, а Араши...а Араши шёл получать миссию от самого Райкаге.
Зайдя в резиденцию, Чёрный волк встречает Джея. Друга и бывшего напарника по команде, который, выйдя из кабинета Райкаге, направился навстречу Араши. Джонин сразу заметил старого друга и поднял руку вверх для приветствия.
- Йоу, Араши, я закончил все миссии на сегодня. Ну так что...встречаемся через час у выхода из деревни? - Радостно произнёс Джей, выставив кулак вперёд и надеясь услышать положительный ответ, но, к сожалению, Араши пришлось огорчить старого друга, рассказав ему про миссию.
- Эм...До сих пор не хочу в это верить, но меня вызвал Райкаге. Скорее всего направит меня на срочную миссию, поэтому идите без меня... - Как бы не было грустно это говорить, но Араши сделал это, стукнул кулаком о кулак друга и пошёл дальше, вновь подняв руку вверх, на этот раз прощаясь с Джеем - ...Передавай "привет" ребятам и повеселитесь там на славу! - Показав большой палец, молодой и слегка грустный джонин продолжил путешествие до кабинета Каге.
Дойдя до двери, шиноби выдохнул, постучал и, дождавшись разрешения войти, зашёл внутрь, где его уже все ждали.
- Вызывали, Господин Райкаге? - Произнёс Араши, оглядывая неизвестных людей стоящих рядом с Каге. Судя по прошлому опыту, когда видишь в этом кабинете людей, задирающие подбородок и пытающиеся смотреть на всех свысока, тебя ждёт миссия сопровождения. А их Араши очень сильно не любил.
- Араши, требуется твоя помощь...

Отредактировано Arashi (2020-05-10 17:59:45)

+4

2

Здравствуй, я буду проверять твою сюжетную часть. И так, приступим-с
Характер:

Arashi написал(а):

это выражение лица, отчего

от чего
Биография:

Arashi написал(а):

он сам ещё недавно был чунином.

команда еще генины, до чунина они не доросли. Можешь написать, что джонин помнил свое становление генином, будто это было вчера

Arashi написал(а):

после нескольких успешных миссий

Полагаю, несколько десятков миссий, ибо до ранга джонина путь долог и тернист)

Есть небольшое замечание: вы пишите, что единственной причиной тренировок и самосовершенствования было лишь стремление в будущем защитить себя. Не кажется вам, что этого маловато? Думаю, вы смело можете добавить еще одну цель: защитить близких и родных (раз вы написали, что " Ему нужно стать ещё сильнее, чтобы защитить своих близких и в будущем стать Райкаге.")

УПД: дополнил анкету. Принят!
Можешь заполнять профиль и начинать игру

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Чёрный Волк из скрытого Облака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC