Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Герои всегда появляются в последний момент


Герои всегда появляются в последний момент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она благополучно одолела еще две конфеты, запила их целым литром зеленого чая, торжественно пообещала себе не прикасаться к сладкому еще лет двадцать и уснула, чрезвычайно довольная неизвестно чем. Вероятно, просто собой и жизнью в целом.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Узумаки Акира | Uzumaki Akira


Ринго | Ringo


Джонин


22 года. 12.02.586


Женский

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s5.uploads.ru/t/buCda.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/23/t71207.png

Рост: 150 сантиметров
Вес: 40 килограмм
Цвет глаз: Светло-лавандовый, почти белый
Цвет волос: Оранжево-красный
Цвет кожи: Персиковый
Отличительные черты: Сочетание почти красных волос и глаз клана Хьюга


Это милое личико непостижимым образом совмещает в себе черты взрослого и ребёнка, создавая в итоге картину «возраст от двенадцати до тридцати». Округлое, с мягкими и плавными, радующими глаз чертами. Высокие скулы мягко перетекают в чуть вытянутый закруглённый подбородок. Небольшой и курносый, слегка вздёрнутый аккуратный носик придаёт девушке особый шарм; переносица довольно узкая. Большие и слегка раскосые светло-лавандового, почти белого цвета миндалевидные глаза, в которых невозможно увидеть зрачков, взирают на мир, в основном, с детской непосредственностью и интересом. Но не менее впечатляюще выглядит и ситуация, когда девушка решает показать своё настоящее лицо, и перестаёт притворяться ребёнком – цепкий и оценивающий взгляд, кажется, в одночасье темнеющих лавандовых глаз существа, видевшего смерть ближе, чем иные наблюдают её за всю жизнь, действует почти на любого. Брови средней ширины, но становятся тоньше по мере приближения к вискам, при этом довольно густые. В отличие от волос, и брови и ресницы вполне себе чёрного цвета. Уши небольшие, слегка заострённые кверху, с маленькими мочками. Губы небольшие, пухлые. Верхняя губа меньше нижней, над ней наблюдается острая ложбинка.
Рост всего в полтора метра позволяет не только усилить впечатление милой и безобидной девушки-полуподростка, но и быть достаточно юркой и шустрой. У куноичи неплохая фигура с приятными глазу формами и выраженной талией, что всё-таки выдаёт в ней взрослую девушку, а не вчерашнего подростка. Впрочем, невысокий рост и видимая безобидность создают обманчивое ощущение, будто она очень хрупкая и слабая. Да и вообще смотрится девушка так, что любой груз в её руке, если он тяжелее ложки, покажется издевательством над ребёнком.
Её волосы только завершают образ – глубокого оранжево-красного цвета, слегка вьющиеся и обязательно распущенные, они достигают примерно середины спины девушки, и окончательно превращают её в милого ангелочка, в котором и не заподозришь леди, которая может как лечить, так и убивать, не меняясь в лице.
Обладает мягким и мелодичным голосом, который тоже довольно просто можно спутать с детским.

Kurisu Makise | Steins;Gate

https://sun9-38.userapi.com/c857236/v857236882/106c69/FqdmkTplaeM.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Решительна, активна, нетерпелива.
Хобби: Искусство, садоводство
Любит: Общение, природу, красоту, комфорт
Не любит: Негатив, зиму, пауков


Решительна, активна, нетерпелива.
Наверное, стоит начать с того, что Акире достались некоторые черты своих давно почивших предков. Неуёмная и бьющая ключом энергия заставляет девушку рваться вперёд и бросать вызов всему, чему можно. Работа или обычная жизнь, творчество и науки – ей нравится соревноваться, и сам процесс важен не меньше, чем возможность навязать собственное видение. В процессе может излишне увлекаться, переставая слушать разумные советы, или предложение помочь, и даже не оставляя для себя путей отхода. Очень упорна и даже упряма, но обратная сторона этих качеств заключается в том, что Акира может откровенно наплевать на то, что ей пытаются доказать иную точку зрения или заставить делать другое. Чьё-либо нелестное мнение по этому поводу девушку заботит ничуть не больше, чем этнические особенности меньшинств Кусагакуре сто лет назад. Подобная позиция иногда доводит до того, что слова или действия Акиры могут задеть кого-то из близких людей.
Впрочем, если интерес к некоторым вещам не поддержать, девушка, не увидев мгновенного результата, может потерять интерес, и даже что-то, на что ушли долгие месяцы, будет отставлено в сторону или разрушено. Выдержки довести до конца не хватает. Саму же аловласку будет манить другая маячащая вдалеке вершина, которую она кинется покорять. Куноичи нравится что-то новое и интересное, но если идея теряет в её глазах краски, Узумаки быстро остывает. Она часто рисует в голове грандиозные планы, но если не получается так, как видится в мечтах, бросит. Если что-то не получается сразу, может начать заметно нервничать. Создаётся впечатление, будто девушка мечется и что-то не успевает.
Кипучая и активная натура девушки требует от неё действий, а не сидения на месте. Она уверена, что множество вещей в мире зависит исключительно от её собственного решения, от выбора и действий здесь и сейчас, так что она смело взваливает ответственность на свои плечи и бросается в атаку. Схватывает информацию мгновенно, тотчас осмысливает, и принимает решение, сразу выбрав эту позицию как главную и, порой, единственно верную. Спорит, доказывает, настаивает. Выводы её бывают поспешными, действия непродуманными. Иными словами, Акира часто проявляет себя как человек-импульс. Испытывает излишнюю тягу к риску, к получению адреналина, из-за чего может влезть в авантюры.
Будучи волевой и энергичной, не видит ничего плохого в том, если придётся начинать всё сначала, с чистого листа, изменив жизненный уклад и обстановку.
Бескомпромиссность, самостоятельность, и прочие подобные черты характера делают из Узумаки не часть команды, а, скорее, воина-одиночку, с которым трудно нормально сотрудничать. Работа в коллективе для неё чаще превращается в соревнование за первое место, к которому девушка будет стремиться, даже понимая, что лишена лидерских качеств.
Всегда готова высказать своё мнение, и получает определённое удовольствие, если оно противоречит общепринятому, если есть возможность побороться со стереотипами. Говорит открыто, решительно, и верит тому, что произносит. Вместе с честностью и открытостью, явно страдает недостатком такта. В то же время, что-то переосмыслив и изменив мнение, имеет сложности с признанием этого факта.
Для развития личности вынуждена проходить через этапы кризисов и напряжённые психологические моменты, к которым, впрочем, в какой-то степени относится даже позитивно.
Если обобщить эту грань Узумаки Акиры и выделить главные негативные черты-проблемы, это будут: агрессивность, неуравновешенность, вспышки злобы, излишнее честолюбие, неконтактность, упрямство, эгоизм.
Любит красивый и комфортный быт, так что немалую часть сил и средств направляет на то, чтобы владеть материальными ценностями, желая владеть хорошими, качественными вещами. Кроме того, любит, когда хорошее выражается во всём, не только в вещах – друзья, вкусная еда, хорошее отношение окружающих. В общем, любит получать удовольствие от жизни.
Призрачными идеями и отвлечёнными понятиями, как правило, не интересуется, являясь в большей степени материалисткой и реалисткой. Особенно негативно относится к подобным идеям, если они могут угрожать комфорту и благополучию.
В любви такая же эстетка и материалистка. Не любит долгих разлук, отсутствия знаков внимания, и для девушки вообще важна физическая сторона отношений с партнёром. Иными словами, чувства чувствами, но человек должен быть рядом. Кроме того, и требования к человеку в этом отношении проявляет исключительные, среди которых взаимопонимание и эмоциональное постоянство далеко не единственные параметры. В проявлении чувств часто сдержанна и может казаться суховатой, а то и вовсе закрытого человека. Любовь воспринимает, в первую очередь, как реальные действия, а не красивые слова, из-за чего так и выходит. Кроме того, не до конца уверена, что достойна проявления чувств со стороны других, что тоже влияет на поведение. К себе и к другим настроена довольно критически, требуя максимального результата, с трудом осознавая, что не все так могут, чем нередко отталкивает других.
Испытывает практически потребность в прикосновениях при общении и в общении как таковом. Но в моменты плохого настроения ненавидит, когда трогают её. К человеку – и не только в отношениях – если и привязывается, то всей душой, что иногда выходит ей боком. В общении открыта, доброжелательна, но иногда банально говорит быстрее, чем думает. Это же самое касается и ситуации с отношением к непонравившемуся человеку – как бы ни старалась, не сможет до конца скрыть реальное отношение, да и вряд ли захочет. Жуткая ревнивица, хоть и старается не подавать виду, но ревнует даже друзей к другим друзьям, из-за чего предпочитает общение один на один, а «больше двух уже толпа». К людям же может проявлять просто чудеса терпения, но не стоит проверять границ этого терпения – взрыв окажется по-настоящему страшен. И даже если страсти стихнут, упрямство и уязвлённое самолюбие, скорее всего, не позволят девушке пойти на примирение первой. Любит пошутить, но шутки в отношении себя самой воспринимает болезненно и иногда даже откровенно негативно. Не приемлет и нехорошее отношение к кому-то или чему-то, что ей нравится – часто воспринимает это как претензию и к ней самой.
Из-за многих вещей, происходящих в жизни, а, особенно, вещей идущих не так, бывает тревожной. По-настоящему серьёзные обиды запоминает, и помнит очень долго.
Далеко не дура, и довольно эрудирована, но при этом большинство знаний поверхностны и не систематичны, и лежат в областях, интересных только самой девушке. Основная часть интересов лежит в области искусств, и вот здесь девушку можно назвать не только знающей, но и талантливой. Многие идеи масштабны и грандиозны, но не всегда у девушки хватает банального времени на их реализацию. Другие идеи Акиры не только захватывают многое вокруг, но и абсолютно нереализуемы не только ею самой, но и обществом в целом – они захватывают увеличение производства труда, повышение эффективности управления, и многое другое. Впрочем, нередко за ними стоит и тяга к личному успеху – что бы ни говорила девушка, она не только печётся о людях, но ещё достаточно честолюбива и эгоистична.
Развитое и богатое воображение нередко рисует девушке фантазии, страхи, и опасности, банально невозможные в принципе. Она нередко возвращается к прошлым событиям, проигрывая в голове иные варианты развития событий. Это же касается и возможного будущего, которое девушка представляет и думает о возможном исходе, о вероятных действиях. Однако, редко всё происходит по задуманному сценарию, часто она сама первой же забывает о плане. Подобная привычка делает девушку ещё более нервозной, заставляя напрягаться по поводу вещей, которые не стоят внимания.
Обладает хорошей интуицией и мощной эмпатией, что помогает девушке определять эмоциональное состояние собеседника, и, в свою очередь, усложняет ей жизнь. По собственным словам Акиры, она иногда будто бы воспринимает чужие эмоции почти как свои, из-за чего не любит ту часть своей работы, где нужно кого-то убивать, и предпочитает её избегать, или делать всё быстро. Это же и побудило девушку выбрать работу медика, где людей, в общем-то, спасаешь.
Любит природу. Достаточно позитивно относится к клану Сенджу. 

7. Биография.

Родители: Внучка Uzumaki Naruto x Hyuga Hinata


Что можно сказать примечательного о рождении Узумаки Акиры? Разве что, то, что она потомок двух достаточно известных и далеко не самых слабых кланов – Узумаки и Хьюга, да ещё и то, что дед её был Хокаге. Как несложно догадаться, о сколько-нибудь значимом участии известного всем блондина в воспитании внучки не могло быть и речи. Слишком уж был занят он делами Хокаге, пусть это и было достаточно мирное время. А с родителями отношения банально не сложились - чем дальше, тем больше Акира от них отдалялась, избегая контактов.
Девочка же воспитывалась кланом Хьюга, да и характерная черта в виде бьякугана располагала к этому. Тем более, что всякие глупости, вроде побочной ветви, пусть не так давно, но довольно прочно были забыты стараниями деда, и никаких притеснений за нечистокровность не могло последовать. Обучение клановому стилю и техникам началось ещё до академии, и не сказать, что Акира была в списке отстающих, но звёзд с неба всё-таки не хватала. Возможно, это было не её, а может, складывался характер, которым она пошла явно в деда. Конечно, не обнаглевшая от собственного статуса хулиганка, но и явно далеко не лапочка и уж точно не тихоня. Маленький электровеник с шилом в одном месте, способный достать кого угодно. Да при этом не слишком склонная учить то, что не считает крутым.
Ну а дальше восьмилетний ураганчик поступает в академию, и маленькое стихийное бедствие стало стихийным бедствием побольше, причём уже куда более разрушительным. Ей было всё интересно, хотелось узнать многое и попробовать ещё больше. Конечно, если девчушка лезла не туда, она получала наказание. А будучи мстительной и злопамятной уже тогда, Акира пакостила. Натёртая мылом школьная доска, подпиленная ножка стула или кнопка на нём же, мышеловка в ящичке стола, взорванный туалет, склеенный классный журнал, и многое другое. Фантазия ребёнка была пугающе разнообразной. А так как наказания следовали незамедлительно, всё повторялось.
Впрочем, так или иначе, всё закончилось с окончанием академии в двенадцать лет, и учителя могли вздохнуть с облегчением. А вот сенсей-наставник, наслышанный о столь проблемном ребёнке, наоборот, вынужден был горестно вздыхать и готовиться к проблемам. Впрочем, их практически не последовало – может, статус и повязка сделали Акиру более собранной и ответственной, а может дело было в ирьёнинских курсах, куда начала ходить девочка, проявившая талант в этом направлении. Кроме того, она начала проявлять не только тягу к общению, но и зачатки сочувствия. Не в последнюю очередь в появлении последнего сыграли и первые миссии С ранга, где Узумаки впервые встретила такое явление, как смерть. Первое осознанное убийство никогда не проходит без последствий, вот и Акира не осталась прежней. В любом случае, раз это не привело к депрессии, или другим серьёзным последствиям, этому не придали значения.
С рангом чунина Узумаки не повезло. Не в том смысле, что он её не светил, а в том смысле, что сдала она далеко не с первого раза, лишь к шестнадцати годам. Тот удачный экзамен, что даровал девушке звание чунина, прошёл на территории Ивагакуре, и был в высшей степени интересным. Хотя бы потому, что первый этап вышел для Акиры, по сути, отдыхом. Ей досталась наиболее простая роль в придуманном испытании. Второй этап был для её навыков достаточно простым. Третий же этап показал, что ниндзя важна и удача, которая может быть частью силы.
В АНБУ девушка не попала ни после получения чунина, ни после. Влияние ли Хокаге это было, или неподходящий для данной работы характер, но Акира так и осталась просто медиком. Сменялись команды, менялись миссии и обстоятельства, а работа продолжала устраивать девушку. Да и можно сказать, что ветераном она стала, повидав немало трупов. Просто произошло это не на передовой, а в госпитале, где не всегда удавалось спасти пациента. Единственное, что так и не смогла в себе взрастить Акира, так это равнодушие. Она могла натянуть маску безразличия, но не перестала переживать из-за смертей.
Джонином смогла стать лишь относительно недавно, уже в свои двадцать два. Вот только это назначение не принесло ей радости. Так уж вышло, что новость хорошую она узнала только после получения плохой – о смерти Узумаки Наруто. Впрочем, буквально через месяц Акире всё же приходится оставить переживания, ибо началась война. А на войне всегда много раненных. И пусть девушка стала более нервозной и раздражительной, она смогла справиться с потерей и двигаться вперёд.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


13 с лишним лет.

Активный.

От 2-3 постов в неделю и до… а как пойдёт уже.

У половины форума есть, а в АМС уж точно у всех.

12. Пробный пост.

https://sun4-15.userapi.com/wIlOpI4upyKRh2yqCmdqJsT1RoEKhanEUPJ4vQ/S8Cct5Kirx8.jpg

Отредактировано Uzumaki Akira (2020-03-12 16:02:02)

+1

2

Все правки были внесены. Одобрена!
Можешь создавать тему с опытом и хронологией.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Герои всегда появляются в последний момент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC