Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Центральная площадь Сунагакуре


Центральная площадь Сунагакуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Центральная, и, по большому счету, единственная площадь на территории Суны. Все самые крупные улицы селения выходят на эту площадь с расположенным на ней глубоким колодцем с пресной водой; во времена более ранние, сюда стекалась вся деревня ради этого источника.

0

2

12.11.608
Переход [Улицы Суны]

Скучающее лицо свиты и самого господина Масутары никак не мешали Суне и далее проводить эту скучнейшую экскурсию по деревни, которая ни своим дизайном архитектуры, ни своими достопримечательностями не может заинтересовать приезжих. Жаль конечно, что из пустынной местности сложно сделать какой-либо курорт, либо достояние человечества. Подобное может прийти по вкусу лишь единичным людям с своеобразными интересами, но не приезжему аристократу из Страны Земли. Он наверняка привык к величественным горам и чернозему, которыми так богата его родина, поэтому пустыня только и может, что привести его к унынию. Однако, благо оставалась последняя достопримечательность на сегодня и вскоре вся эта кутерьма закончится. О чем Суна естественно решил предупредить своего господина:
- Сейчас мы пройдем к последней, но не по важности, достопримечательности нашей деревни. Матсутара-сама, надеюсь оно вас удивит!
"Ага. Сто раз. Вот прямо сейчас он подойдет к этому колодцу дерьма и возрадуется от увиденного, что просто помрет на месте. Тьфу. Как же бесит заниматься этим дерьмом. Агррх."
Чувство долга раздирало Суну на части. С одной стороны он так и хотел сказать, что их деревня не блещет никакими красотами и ничем не может удивить этого господина дерьма и мочи, а с другой стороны, ему было поручена эта важная задача, представлять деревню важному гостю, и из-за груза ответственности ему приходится переступать через себя и выслуживаться перед дерьмом и мочой.
- Вот мы и пришли, - сказал Суна, когда он и свита аристократа дошли до центральной площади, где гуляло не малое количество народа. Юноша сразу же указал на старый колодец, что стоит тут как достопримечательность уже несколько десятков лет.
- Смотрите Масутара-сама, когда-то здесь располагался единственный в деревни колодец, единственный источник пресной воды для всего населения. Сюда стекались все граждане ради возможности набрать пару литров воды. Ранее это место было более людное, чем сейчас, однако, после улучшения технологий водоснабжения, наша деревня смогла обеспечить все свое население нормализованной подачей пресной воды. Из-за этого колодец потерял свою ценность, как место водоснабжения, но обрела иной смысл, как достопримечательность, как память о жизни наших предков.
Закончив рассказ юноша заметил человека из свиты, что ранее удалился для решения каких-то вопросов. Пока свита и сам Масутара скучающе смотрели на старый колодец, появившийся паренек подошел к Суне со словами:
- Гостиница готова. Вы можете быть свободны.
"Наконец-то. Ками-сама. Наконец-то!"
- На этом наша экскурсия закончена Масутара-сама. Ваша гостиница готова, можете устраиваться в ней.
Радостно заявил Суна, и попрощавшись с аристократом и его свитой, проводил их уход глазами, а сам начал идти в сторону резиденции Казекаге. На часах уже было около двенадцати часов утра ближе к часу дня. Юноша собирался сдать отчет о двух выполненных миссиях и отправиться к себе домой, чтобы воспользоваться появившимся свободным временем.
"Черт. Мне кажется я так устал от всего этого, что скорее бы заснул на диване за просмотром какой-нибудь передачи, чем отправился в мастерскую, чтобы заняться ремонтом Сасори. "
С такими мыслями юноша шел в сторону резиденции.
Переход [Резиденция Казекаге]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Центральная площадь Сунагакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно