Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Центральная площадь Сунагакуре


Центральная площадь Сунагакуре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Центральная, и, по большому счету, единственная площадь на территории Суны. Все самые крупные улицы селения выходят на эту площадь с расположенным на ней глубоким колодцем с пресной водой; во времена более ранние, сюда стекалась вся деревня ради этого источника.

0

2

12.11.608
Переход [Улицы Суны]

Скучающее лицо свиты и самого господина Масутары никак не мешали Суне и далее проводить эту скучнейшую экскурсию по деревни, которая ни своим дизайном архитектуры, ни своими достопримечательностями не может заинтересовать приезжих. Жаль конечно, что из пустынной местности сложно сделать какой-либо курорт, либо достояние человечества. Подобное может прийти по вкусу лишь единичным людям с своеобразными интересами, но не приезжему аристократу из Страны Земли. Он наверняка привык к величественным горам и чернозему, которыми так богата его родина, поэтому пустыня только и может, что привести его к унынию. Однако, благо оставалась последняя достопримечательность на сегодня и вскоре вся эта кутерьма закончится. О чем Суна естественно решил предупредить своего господина:
- Сейчас мы пройдем к последней, но не по важности, достопримечательности нашей деревни. Матсутара-сама, надеюсь оно вас удивит!
"Ага. Сто раз. Вот прямо сейчас он подойдет к этому колодцу дерьма и возрадуется от увиденного, что просто помрет на месте. Тьфу. Как же бесит заниматься этим дерьмом. Агррх."
Чувство долга раздирало Суну на части. С одной стороны он так и хотел сказать, что их деревня не блещет никакими красотами и ничем не может удивить этого господина дерьма и мочи, а с другой стороны, ему было поручена эта важная задача, представлять деревню важному гостю, и из-за груза ответственности ему приходится переступать через себя и выслуживаться перед дерьмом и мочой.
- Вот мы и пришли, - сказал Суна, когда он и свита аристократа дошли до центральной площади, где гуляло не малое количество народа. Юноша сразу же указал на старый колодец, что стоит тут как достопримечательность уже несколько десятков лет.
- Смотрите Масутара-сама, когда-то здесь располагался единственный в деревни колодец, единственный источник пресной воды для всего населения. Сюда стекались все граждане ради возможности набрать пару литров воды. Ранее это место было более людное, чем сейчас, однако, после улучшения технологий водоснабжения, наша деревня смогла обеспечить все свое население нормализованной подачей пресной воды. Из-за этого колодец потерял свою ценность, как место водоснабжения, но обрела иной смысл, как достопримечательность, как память о жизни наших предков.
Закончив рассказ юноша заметил человека из свиты, что ранее удалился для решения каких-то вопросов. Пока свита и сам Масутара скучающе смотрели на старый колодец, появившийся паренек подошел к Суне со словами:
- Гостиница готова. Вы можете быть свободны.
"Наконец-то. Ками-сама. Наконец-то!"
- На этом наша экскурсия закончена Масутара-сама. Ваша гостиница готова, можете устраиваться в ней.
Радостно заявил Суна, и попрощавшись с аристократом и его свитой, проводил их уход глазами, а сам начал идти в сторону резиденции Казекаге. На часах уже было около двенадцати часов утра ближе к часу дня. Юноша собирался сдать отчет о двух выполненных миссиях и отправиться к себе домой, чтобы воспользоваться появившимся свободным временем.
"Черт. Мне кажется я так устал от всего этого, что скорее бы заснул на диване за просмотром какой-нибудь передачи, чем отправился в мастерскую, чтобы заняться ремонтом Сасори. "
С такими мыслями юноша шел в сторону резиденции.
Переход [Резиденция Казекаге]

0

3

апрель 609

---> Гостиница Аккоджима [Деревня Скрытого Песка]

Улицы пестрили цветами, шумели голосами, и люди сменяли друг-друга быстрее, чем она успевала даже понять, из какого они были селения. Чем ближе Саюри предвигалась к центральной площади, тем больше вокруг было людей. Становилось вполне себе физически теплее, чем ближе они были. Продавцы показывали сувениры в своих лавках, от пиал для саке до новых катан, и восторженные гости да жители Сунагакуре смотрели на весь этот размах восторженными глазами. Найти кого-то в этом бардаке казалось практически невозможным, все равно что искать иголку в стоге сена. Однако, конечно же, шиноби были способны и не на это.

Разделившись с Юко, они проходили от лавки к лавки, пока не нашли ту, которая подходила описанию. Саюри замерла, остановившись перед лавкой, на которой было развернуло несколько декоративных вееров. Поднимая глаза от продукции на продавца, она остановилась на нем тяжелым взглядом, подмечая, как приветливая улыбка на его лице становится все более и более напряженной, пока он медленно понимал, кто именно перед ним находится. И внимание ему, очевидно, не нравилось. Юко, подметив, что Саюри остановилась, приблизилась к ней, не привлекая к себе внимания.

- Чем я могу Вам помочь? - Спрашивал он неуверенным тоном, пока Саюри молчаливо сверяла его лицо и продукцию с данными, которые она получила в письме. И с каждой секундой сомнений у нее оставалось все меньше и меньше. Тем не менее, она решила уточнить.

- Симито Кавазаки? - Ее голос был спокоен и размерен, как и всегда, и мужчина неуверенно кивал, пока Юко оказывалась рядом с напарницей. Напряжение, повисшее сейчас между ними, было практически осязываемым. Каждая клеточка, каждая молекула в его теле словно бы пыталась сжаться в комок. Но, если честно, держался он при этом вполне себе неплохо. Но надолго ли? - Можем ли мы пройти внутрь? - Продолжала Саюри, указав подбородком на внутреннее помещение. - Поговорить.

Выбора у него особо не оставалось. Не устраивать же сцену посреди рынка на главной площади и потом позволять кому-нибудь утащить его в тюрьму только лишь потому, что он ведет себя агрессивно. И пока что, на самом деле, его сознании должен был оставаться хоть какой-то шанс на то, что Саюри, на самом деле, пришла поговорить о чем-то совершенно другом. Он не был прав, конечно же, и это стало понятно стоило им только на несколько секунд оставаться в шатре одним. Оглядевшись по сторонам чтобы убедиться в том, что они здесь действительно были одни, Саюри приступила к действию. Доказательств у нее было много, а времени было очень мало, и потому она не стала тратить свое время на церемонии.

Песок под ногами мужчины двинулся, подчиняясь быстрому движению пальцев, и не прошло даже секунды, прежде чем Кавазаки оказался скован песком по рукам и ногам, не в силах пошвелить и мускулом. Слишком агрессивно с ее стороны? Возможно, но сейчас каждая секунда казалась драгоценной, пока артефакт клана Сенджу находился в чужих руках и мог привести к обострению отношений. Обездвижив противника, она продолжила, используя гендзюцу, проникая в чужое сознание для того, чтобы узнать ответы на свои вопросы. Отчего-то она не думала, что этого контретного человека сломать будет каким-то образом сложно.


чакры было 96, иллюзия минус 2, манипуляция песком минус 1, итого 93

Magen: Jakuna Shita - Демоническая Иллюзия: Злой Язык

Гендзюцу, которое вводит жертву в бессознательное состояние, в котором пользователь может ломая волю жертвы заставляет ей выдать любую информацию известную ему. Шиноби обладающие сильной волей могут сопротивляться действию иллюзии.

✦ Гендзюцу применяется в не боевой обстановке на обездвиженную цель.
✦ Жертва попадает в гендзюцу когда находится в зоне применения техники и не может этого избежать.
✦ Для получения информации необходимо поддерживать иллюзию 2 поста. На второй пост жертва начнет говорить, если не будет помешавших этому факторов.
✦ Если жертва выше рангом чем пользователь или имеет сильную волю(какой-либо навык) она может сопротивляться иллюзии, а так же попытаться выйти из нее.
✦ Жертва техники не может солгать пользователю, кроме тех случаев, когда жертва заведомо знает только ложную информацию.

http://s8.uploads.ru/7DSUu.png
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Выпуск Чакры
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: 2 в пост
Способы выхода: боль, вливание чакры, убить/заставить прервать использующего технику

Suna Kanri no Jutsu - Техника Манипуляций Песком

Данную способность получает Джинчурики Шукаку с момента запечатывания биджу в нем. Пользователь может управлять в зависимости от своих навыков различными объемами песка манипулируя руками для сложных манипуляций большим количеством песка. Ко всему прочему, данной техникой пользователь может создавать дополнительное количество песка из земли, дробя минералы чакрой.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Ниндзюцу 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода не используются манипуляции Руками.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Ниндзюцу 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода используются движения одной Руки.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Ниндзюцу 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Все Дистанции. Для данного метода используются движения обеих Рук.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/29476.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/45143.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака, Защита, Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Отсутствуют или Одной Рукой или Двумя Руками
Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2021-05-14 19:29:14)

0

4

Дело оставалось за малым. Во всяком случае, в подобном состоянии Кавазаки не мог ей врать, даже если приложит к этому все силы. Едва ли у него хватило на это силы воли. Сконцентрировавшись, Саюри чувствовала действие собственной иллюзии на его сознании, и теперь главным заданием было просто подобрать нужные вопросы, на которые она сможет получить быстрые ответы.

- Участвуешь ли ты в плане Альянса с целью подорвать отношения между селениями Песка и Листа? - Начала она с простого, и, казалось бы, самого важного. Тело перед ней покорно покачнулось, прежде чем мужчина начал отвечать. И отвечал он очень даже уверенно и лаконично, что явно помогало исследованию. Через несколько минут разговора Кавазаки рассказал Саюри все, что ей сейчас хотелось знать, подтвердив изначальные докадки и при этом дав им достаточно доказательств для того, чтобы начать прочие исследования.

Юко, что вступила в шатер вслед за ней, так и оставалась молчаливой, скрестив свои руки под грудью и лишь изредка покачивая в так головой в подстверждение всего, что им удалось выяснить. Что именно удалось выяснить? Кавазаки подтвердил, что он работал вместе с Альянсом, и что реликвию клана Сенджу он получил от Тенши, о котором помимо того что он был как-то связан с этим заданием допрашиваемый особо и не знал. Оно и правильно, вероятно, чем меньше они знают друг о друге тем меньше они могли рассказать. Но это, в общем-то, сейчас значения и не имело - у них было достаточно доказательств для того, чтобы задать Тенши все нужные вопросы. Или, во всяком случае, в это сейчас хотелось верить. Но сейчас ей стоило задать главный вопрос.

- Где сейчас находится реликвия? - Кавазаки, вместо того, чтобы отвечать на этот вопрос, указал пальцем куда-то вбок, на сундук, прикрытый вещами. Саюри поднимала взгляд на Юко и та, понимая все без слов, направила в сторону этого сундука. - У вас не было времени его подложить?

- Тенши-сан вручил мне реликвию и сказал подложить ее одному из участников из Сунагакуре, что заинтересовался бы в лавке, чтобы она выпала во время последнего этапа, - план, если честно, звучал немного сомнительно, но врать сейчас он не мог при всем желании, если только не обладал талантами к гендзюцу настолько внушительными, что мог обдурить даже саму Саюри. И Саюри сейчас в этом сильно сомневалась. - Но я не успел ее подложить. - Пока он говорил, Саюри смотрела за тем, как высокая женщина копалась в чужих вещах, пока она не достала оттуда вещь, украшенную до боли знакомым гербом. От сердца отлегло мгновенно. Она не знала, как быстро Тенши услышит о том, что произошло, и решит как можно скорее сбежать отсюда, но шансы все еще были на то, что он не успеет.

Саюри расслабилась, позволяя иллюзии исчезнуть, но все еще удерживая Кавазаки при помощи своего песка. Она выхожила из шатра наружу, прямо перед несколькими удивленными людьми, которым не терпелось прикупить какой-нибудь веер. Что же, не сегодня, как выяснилось. Пробежавшись глазами по пестрой толпе, Саюри упиралась взглядом в привычный светлый чунинский жилет, коротким жестом руки приказывая им присоединиться к ней.

- Прошу прощения, вам придется зайти в эту лавку в какой-нибудь другой раз, - вежливо отзывалась она, пока подчиненные решительно находили свой путь через толпу, присоединившись к ней в лавке связного. Один из подчиненных, почувствовав, что нужно сделать, начал подталкивать покупателей к тому, чтобы они расходились - и те начали рассасываться, прикованные интересом ко множеству других вещей, которые они могли сейчас приобрести. Тем вренем Саюри уводила остальных подчиненных за собой, представляя им внутренности помещения и мужчину, которого все еще сдерживал песок.

- Мне нужно, чтобы вы доставили его в тюрьму и формально допросили о его роли в попытке Альянса подставить нас перед Коноханакуре, - произнесла она максимально тихо, чтобы никакие неосторожные (или, наоборот, больно осторожные) уши не могли их подслушать. Последнее, что им нужно, это паника. Или хоть какие-то намеки на то, что этот экзамен может быть в какой-то опасности. - И мне нужно, чтобы вы прочесали все, что вы здесь найдете, в поисках каких-нибудь других писем и подсказок, которые могут нам помочь поймать остальных вовлеченных в это дело. - Шиноби кивали и роняли короткие "есть", прежде чем приняться за работу. Песок постепенно откускал схваченного, роняя его прямо в руки ее подчиненных, и Кавазаки исчезал из ее поля зрения.

Им нужно было уходить отсюда. Кто знает, сколько времени понадобится Совету для того, чтобы договориться с селением Листа, и не станет ли это слишком поздно для того, чтобы поймать Тенши. Они никогда не переставали играть против песка, который все так же стремительно лился в нижнюю часть песочных часов. Юко протягивала ей реликвию на вытянутой руке, и Саюри осторожно брала ее из рук.

- В Резиденцию, - только и сообщила она, и молчаливая Юко кивала в ответ. Осмотревшись в последний раз на своих подчиненных, что уже осматривали все документы, что они могли найти, Саюри и Юко изчезали из шатра, приготовившись к очень непростому разговору.

---> Резиденция Казекаге


было 93, поддержание тех же техник, осталось 90

Magen: Jakuna Shita - Демоническая Иллюзия: Злой Язык

Гендзюцу, которое вводит жертву в бессознательное состояние, в котором пользователь может ломая волю жертвы заставляет ей выдать любую информацию известную ему. Шиноби обладающие сильной волей могут сопротивляться действию иллюзии.

✦ Гендзюцу применяется в не боевой обстановке на обездвиженную цель.
✦ Жертва попадает в гендзюцу когда находится в зоне применения техники и не может этого избежать.
✦ Для получения информации необходимо поддерживать иллюзию 2 поста. На второй пост жертва начнет говорить, если не будет помешавших этому факторов.
✦ Если жертва выше рангом чем пользователь или имеет сильную волю(какой-либо навык) она может сопротивляться иллюзии, а так же попытаться выйти из нее.
✦ Жертва техники не может солгать пользователю, кроме тех случаев, когда жертва заведомо знает только ложную информацию.

http://s8.uploads.ru/7DSUu.png
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Выпуск Чакры
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: 2 в пост
Способы выхода: боль, вливание чакры, убить/заставить прервать использующего технику

Suna Kanri no Jutsu - Техника Манипуляций Песком

Данную способность получает Джинчурики Шукаку с момента запечатывания биджу в нем. Пользователь может управлять в зависимости от своих навыков различными объемами песка манипулируя руками для сложных манипуляций большим количеством песка. Ко всему прочему, данной техникой пользователь может создавать дополнительное количество песка из земли, дробя минералы чакрой.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Ниндзюцу 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода не используются манипуляции Руками.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Ниндзюцу 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Дальней Дистанции. Для данного метода используются движения одной Руки.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Ниндзюцу 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом песка на Все Дистанции. Для данного метода используются движения обеих Рук.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/29476.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/45143.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака, Защита, Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Отсутствуют или Одной Рукой или Двумя Руками
Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2021-05-14 19:28:34)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Центральная площадь Сунагакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно