Фамилия Имя, Возраст

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Момочи Рику, я родом из Киригакуре. Я просто исполняю свою работу в качестве шиноби и не питаю пока что к кому-то прям ненависти, но свою работу выполняю, поэтому я совершенствую свои навыки и стараюсь сделать всё так, как надо и заодно пытаюсь отхватить свой кусочек власти.

Хронология.

[FB] Ох уж их якобы секретное убежище! - 599 год, 12 октрября, флешбек с Хидеки Рока
[FB] our life is journey - 606 год, август, флешбек с Яманака Иноэми
15 ноября 608 г. - в ходе миссии по шантажу владельца нескольких кузен, завел полезное знакомство в виде Тацуны, бывшего контрабандиста и владельца обширной шпионской сети. В этот же день завел знакомство с Йотсуки Араем и Араши.
16 ноября 608 г. - вернулся в деревню и отчитался о завершенной миссии.
22 ноября 608 г. - отправился на задание вместе с великовозрастным генином по имени Кохаку. Прибыли в Фукуока и выполнили уже одно задание и приступаем к другому...
23-28 ноября 608 г. - сопровождали одного торговца из страны Воды в страну Мороза на корабле и защищали его с Кохаку от матросов, что в бочку хотели его затолкать, вполне успешно защитили и потом высадили попутчика.
28 ноября по 3 декабря 608 г. - вернулись из страны Мороза в страну Воды и отправляемся на новое задание связанное с поисками каких-то там подводных сокровищ.
10-19 апреля 609 года. - Вместе с Хошикаге Ритсуко отправился на миссию в Страну Огня, нужно было разрушить замок Мацумото. Они сделали крюк через Страну Молнии и потом попали в Страну Огня и достигнув замка, разрушили его в трудном бою и несмотря на трудности, успешно вернулись домой уже через страну Горячих Источников и доложили о выполненной миссии.
20 апреля 609 года. - Рику вызвали в резиденцию и его направили на ряд заданий, к счастью, попроще, чем предыдущая миссия на вражеской территории и он снова не один, с ним отправили и старого знакомого Кохаку, будет весело, определенно.

Отношения.

Йотсуки Арай - вообще этот мужик показался мне излишне вспыльчивым и каким-то громким. Даже шуток не понимает и очень оскорбляется, когда я полюбопытствовал по поводу его пиздец высокого роста. Ну блин, он реально пиздец высокий! Помог мне обрести личное знакомство с одним из наших местных авторитетов. Хочет союза с Кири и заполучить Бьякуган Конохи.

Араши - А вот этот типчик мне не особо запомнился, по крайней мере на фоне своего более громкого напарника. Но тоже может прикрикнуть, аж уши болят. Более серьёзен и еще больше не понимает шуток. Но все же экземпляр интересный. И недоверчивый какой, хехех.

Кохаку - вообще я удивлен, что он генин, потому что по виду он явно не похож на подростка. Я слышал о поздних, но все же не ожидал увидеть такой экземпляр в живую. Но вообще несмотря на это вот всё, он мне нравится. Вполне такой свойский парень. Жаль он не научил меня своему рукопашному танцу.

Хошикаге Ритсуко - вместе с этой рослой женщиной я отправился разрушать замок Мацумото в Стране Огня, она мне показалось достаточно серьёзной и местами даже мрачной, но пообщавшись с ней нормально, я не поменял мнение насчет её местами мрачности, но убедился в том, что она надежный товарищ и верный друг, с которой не стыдно пойти и разрушать целый замок и убивать кучу охранников. Без её способностей и поддержки я бы вряд ли справился с заданием в одиночку и умер бы от скуки заодно, если не от вражеской атаки. Надеюсь мы с ней и дальше будем работать время от времени.

Отредактировано Momochi Riku (2021-08-02 04:56:56)