Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] То, что никогда не меняется


[FB] То, что никогда не меняется

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://66.media.tumblr.com/caec16dc8acfbee32dcb96196866d9c7/tumblr_p845xfe0vp1xrh9reo1_500.gif

участники:
Hatake Ichiro, Senju Yasuo

время:
608, март

местность:
охраняемый комплекс для сдачи экзамена на звание чуунина

0

2

Март – розовый месяц.
Деревню накрывает полупрозрачная сахарно-ватная пелена аккуратных и тонких лепестков цветения сакуры, подобно тому, как нежнейший шелк окутывает чудный женский стан; и оттого в это время Коноха становится дюже прекрасной. Такой, как описывают ее пребывающие со всех уголков мира поэты, художники, странники и пилигримы.

В такую пору не хочется думать о войне; скорее – о жизни. О том, как чуден нежнейший аромат вишни, распространяющийся кисло-сладким дурманом по округе, однако в мире, где балом правит кровь и сталь за такими моментами всегда кроется что-то болезненное. Горькое, как ржавчина и соленое, как слезы.

Ясуо наблюдает за группами учеников, молодых защитников селения. То тут, то там они снуют мимо нее, изредка бросая на высокую белолицую Ведьму опасливые и подозрительные взгляды, а ловя отражение ее кровавых очей в своих – поникают головами, как ссохшиеся бутоны роз, не пережившие засуху. Сенджу Ясуо – строгий наставник, не терпит неповиновения; и, пускай, ее лекции редко наполнены живым интересом учеников, она не позволяет никому прозябать их в безделье или праздном сладком сне.

Это был не первый день экзамена, к счастью же для студентов – не последний. И ее внимание всецело захватила команда, в составе которой находился один занимательный молодой человек – Ичиро. Хатаке Ичиро.
Бледная тень «Белого демона», он всячески пытался это изменить, что, без сомнений, было похвально; скрытым во славе родных и великих предков очень сложно превзойти их деяния. Ясуо это знала не понаслышке.
Однако история нынче была не об этом. Нужно было быть слепым и глухим, чтобы не заметить разногласия внутри команды прожженных генинов и то, как сильно упал авторитет наставника в глазах подопечных. Ребята ругались между собой, провоцируя разлад и дисгармонию в действиях, что, без сомнения, влияло на их эффективность, порождая еще больше гнева и недосказаннсотей, продолжающих копиться в головах и сердцах юных дарований.

Поначалу, Ясуо проигнорировала это. В конце концов, ее задачей было наблюдать за правомерностью действий различных команд и, в случае чего, ей нужно было остановить или предупредить экзаменующихся, если те пойдут против правил, однако… В какой-то момент что-то пошло не так и Ведьма решила вмешаться.
После очередной ссоры, Ичиро бодро развернулся на пятках и, явно плохо сдерживая гнев, направился в сторону уборной, где, по всей видимости, решил излиться не только физически, сколько ментально. Ясуо перехватила его в одном из коридоров довольно резко; схватила за запястье и одернула к себе лицом.

– Позволишь на пару слов? – Без всякой угрозы, промурлыкала девушка, будто в нее вселилась кошка. И пусть в речи не было намека на утверждение, в глазах читалось совсем иное.

+1

3

Сенджу Ясуо предпочитала не кричать. Это нарушало всяческие правила этикета, да и к тому же, надрывать голосовые связки совершенно не способствует положительной динамике здоровья. Закричи ты посреди собрания кланов, то тебя точно сочтут умалишенным или просто не слишком далеким человеком; тебя перестанут уважать и подумают, что ты не сможешь удержать в ежовых рукавицах своих людей. Следовало быть очень осторожной в выбор интонаций, слов и эмоций, отражающихся на твоем лице; даже если собеседник вызывает единственное – так это зубовный скрежет.
Многие люди вызывали у Бледнолицей Ведьмы неприятные ощущения в мозгу. От норова, манер, голоса и даже наличия (или отсутствия) серого вещества в черепной коробке, но Ясуо и была собой в том, что предпочитала вести беседу со всеми. Даже если ей высокомерно казалось, что подобного человек не достоин.

Это, конечно же, не касалось молодых умов. К ним Сенджу была великодушно-милосердна, справедливо полагая, что из юного генина всегда можно слепить что-то достойное, того, кто, в конце концов, сможет удержать свой язык за зубами, а чресла – за поясом штанов. Ей редко выпадал шанс взять на себя обязанности наставника для команды, но в такие минуты Ведьма была неподражаема; она отдавала максимум своих знаний, готовясь к каждой встрече, как к важнейшей лекции готовится примерный лектор для своих слушателей.

Однако даже осведомленность о диких манерах своих подопечных никогда не дает гарантии, что все пойдет гладко. Так было и с командой вышеупомянутого Хатаке Ичиро. Несносные, дерзкие и отменно упрямые они порой поражали Ясуо своей твердолобостью, а нежелание повиноваться приказам наставника… О, это был отдельный разговор.
В первую встречу, напарник Ичиро харкнул ей под ноги, за что получил три закономерных удара – в нос, горло и солнечное сплетение. После чего Сенджу вытащила из нагрудного кармана свой платок и вытерла руки от носовой крови юноши, выбросив шелковое изделие, как испорченную тряпку.

– Вот как? – Полюбопытствовала девушка, склонив голову чуть вправо, внимательно наблюдая за мимикой своего студента. Лицо со всей гаммой противоречивых чувств даже позабавило представительницу клана «Тысячи Рук», но не прошло и секунды, как она выхватила из своей прически плоскую заколку и больно (но скорее обидно) ткнула Ичиро в бок, а потом, перехватила его локоть, зажав кисть руки в болевом захвате. Визуально это выглядело так, будто бы они собираются прогуляться под руку.
Они были приблизительно одного роста, а потому, это не составило проблем для Ясуо.
– Я безмерно счастлива видеть, что твой табель на сдачу экзамена одобрили, Хатаке-кун. – Невозмутимо продолжила бледнолица, мягко улыбнувшись своему ученику. – Вот как? Значит, все-таки, ты счел, что эти «бесполезные занятия»  идут тебе на пользу?

– У меня к тебе вопрос, Ичиро-кун. – Промурлыкала она. – Как ты думаешь, какова вероятность, что ты пройдешь второй этап? – Не дожидаясь ответа от юноши, она продолжила, склоняясь к уху молодого человека. – Если он является командным.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] То, что никогда не меняется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно