Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Пустыня Демонов


Пустыня Демонов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a41/1909/06/491f50753851.png

Это закрытая территория, спрятанная за крепостной стеной. Местность, исходя из названия, песчаная - труднопроходимая, с малыми запасами воды. Здесь так же можно найти ядовитые кактусы, скальные образования, зыбучий песок, песчаные течения и песчаный водопад, а также старые руины, заполненные прошлой цивилизацией.

Кроме того, пустыня является домом для многих выносливых видов животных, таких как гигантские треххвостые скорпионы и колонии гигантских муравьев, которые охотятся на все, что  движется.

0

2

октябрь 608 года
Внешний вид

---> Тюрьма Сунагакуре

Скорпионы работали быстро. Стоило Саюри только покинуть родное селение, как к ней уже подобрался скорпион, которого она подбирала заботливо и осторожно, поднося к себе ближе. Скорпиона звали Белен, и она шептала уверенно и заботливо, позволяя Саюри следовать по направлениям. Преступник действительно ушел не так и далеко, и найти его оказалось не сложно, ибо скорпионы описывали страшно необычные колебания чакры, которые и привлекли их внимание. Но он догадался спрятаться там, куда люди обычно не торопились соваться. Наверное, думал, что там его не найдут? Но тогда он сильно недооценил всех тех, для кого эта пустыня была самым настоящим домом. Каждая ее песчинка. Но то, что скорпион рассказывала дальше, было интереснее. Оказывается, преступник туда не пришел и не прибежал, он там просто... появился. Как будто всегда был и совершенно не торопился уходить. "Что же это за дзюцу?"

Но сама Саюри не торопилась об этом лишний раз задумываться. В конце-концов, сейчас она его найдет и сама все разузнает из первых уст. Были ли в этом какие-то сомнения? Совершенно нет. Саюри бежала вперед через мягкие бугры песка даже не интересуясь направлениями - она знала, куда идет и как попасть в Пустыню Демонов. Сколько бы ветер ни переносил барханы, сколько бы ни менял пейзаж, Саюри чувствовала себя здесь как дома, и это никогда не изменится. Она жила в этих песках слишком долго, и помнила слишком многое, чтобы когда-то начать сбиваться с пути. Преступник совершил ошибку, когда не убежал гораздо дальше, или когда решил, что хоть где-то он может оказаться в безопасности. Песок был ее, Саюри, стихией. И пустыни этой страны были ее, Саюри, домом. Неужели он думал, что после смерти Гаары не осталось никого, кого стоило в этих местах по-настоящему опасаться? "Возможно, что это даже будет слишком просто."

Остановившись около одной из белесых скал, неуклюже торчащих из под песка, Саюри собиралась с силами. Белен, а вместе с ней и несколько иных скорпионов, что появились рядом с ними, сообщала, что преступник скрывается где-то по-близости. Значит, пришло время для осторожности. Поднимая с земли песчинки, она использовала технику рисунка кота, рассеяв песок вокруг по всем окрестностям пустыни, разыскивая один единственный надоедливый источник чакры. Прошла минута, быть может и две, когда Саюри что-то почувствовала, приподнимая голову, чтобы лучше сконцентрироваться на его местоположении и попытаться убедиться в том, что это действительно он а не какой-нибудь заблудившийся путник, которого схватит приступ, стоит только ему, ничего не подозревающему, оказаться в Песчаном Гробу. Но нет, это был он, Саюри была совершенно в этом уверена, и она двигалась в его направлении уверенно и даже относительно неторопливо. Раз она его нашла, ему уже было никуда от нее не деться. А она хотела отдохнуть после долгой пробежки до этих мест.

А вот и он. Томикава Джидоу нашел место под изогнутой скалой, пытаясь спрятаться от палящего солнца, перематывая то, что осталось от его пальца. Интересно, как у него после этого будут складываться отношения с ручными печатями? Возможно, все это сейчас окажется еще проще, чем Саюри предполагала. Не двигая и мускулом, она пропустила чакру в песок под собственными ногами, и тот, изогнувшись, восстал прямо под ногами нукенина, запечатав его в Песчаный Гроб с головы до пят до того, как он успел и пискнуть. Слишком неосторожно, слишком безалаберно, и слишком медленно. Это было даже боем-то не назвать и Саюри была уже практически полностью уверена в том, что ему кто-то помог бежать, потому что сам бы он с такой непосильной задачей не справился. Но, с другой стороны, кому он такой нужен? Саюри придвигалась ближе к Гробу, позволяя песку слегка расползаться с лица пойманного, и наклоняла голову, смотря на его лицо. Да, это был действительно он, и глаза его смотрели на нее выражением невероятной злобы. Наверное, сейчас бы он что-нибудь сказал, не будь его рот все еще закрыт песком.

- Сабаку но Саюри, приятно познакомиться, - и она не станет сейчас слушать ни его, ни его историю. Сначала она доставит его обратно в тюрьму, а там она уже устроит допрос и разберется, что именно там произошло и что им дальше делать. Желательно все это, конечно, при помощи людей, что на допросах специализируются. - Сейчас я доставлю Вас обратно в тюрьму, из которой Вы сбежали, а потом мы и поговорим. Душевно и желательно в тени. Можете расслабиться, я донесу Вас до дома сама, и путешествие будет достаточно долгим. Это время Вы можете потратить на то, чтобы хорошенько обдумать то, какую именно историю Вам захочется нам рассказать, чтобы дело это все не закончилось болезненнее, чем оно должно быть. - И с этими словами она, кивнув сама себе, отправилась в долгое путешествие в родное селение, пока скорпионы собирались на поверхности, осматривая место, в котором скрывался сам Томикава, а также готовясь осматривать всю эту пустыню в поисках хоть чего-то, что может оказаться зацепкой к решению проблемы. Поимка все-таки не была решением проблемы, она была только началом того, что обещало быть очень долгим днем...

---> Тюрьма Сунагакуре

Свернутый текст
Sabaku Kyu

Sabaku Kyū

Обладая способностью контролировать песок пользователь заключает своих оппонентов в большое количество особого, наполненного чакрой песка, который хранится внутри его тыквы, обездвиживая их. Его можно использовать для удушения противника или в качестве подготовки к смертоносной технике Погребение Песчаного Водопада. Технику можно использовать песком любого вида.

Пустынный Гроб
https://pp.userapi.com/c850636/v850636655/160f8d/pKRkSY-0bwk.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Не стихийное ниндзюцу
Свойство: отсутствует
Тип: Атака
Ранг: C
Радиус действия: до 10 метров
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3

Sensa Kaibyō

Sensa Kaibyō

Пользователь распыляет песок вокруг себя и таким образом может ощущать любые перемещения объектов когда маленькие песчинки приходят в контакт с чем-либо. Таким образом можно обнаружить скрывающуюся цель, ощутить ее чакру, или обнаружить ловушку. Если цель невидима, то пользователь может заставить песок окутаться вокруг нее, таким образом сделав цель видимой.
Песок может распыляться как по земле так и по воздуху, позволяя обнаруживать парящие цели.

Скрытый песок: Рисунок кота
https://wiki.jcdn.ru/w/images/thumb/3/36/SensaKaibyoManga.jpg/300px-SensaKaibyoManga.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Контактная сенсорика
Свойство:
Тип: Поддержка
Ранг: В
Дальность действия: Близко-далеко
Ручные печати: Нет
Чакрозатратность: 4

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Пустыня Демонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC