Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] every man is guilty of the good he didn't do


[FB] every man is guilty of the good he didn't do

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


every man is guilty of the good he didn't do


https://i.imgur.com/ycllj4J.gif

Дата, время: сентябрь 605
Страна, местность: Неподалеку от защитной стены Сунагакуре
Описание: Нукенин, сбежавший из Киригакуре был пойман шиноби Песка и провел несколько долгих недель в тюрьме прежде чем стало понятно, что никакой ценной информацией он не обладает. Киригикуре наобещало Сунагакуре массу любезностей в замен на выдачу преступника обратно, и Саюри отправили заниматься именно этим. Вот только сама Саюри не горит желанием отправлять человека на верную смерть за дизертирство только потому, что он не хотел развязывать войну.
Участники: Sabaku no Sayuri & Yuki Kano

0

2

Это задание уже очень сильно растянулось. Кано выслеживал дезертира на протяжении нескольких месяцев, но осторожность и везение преступника долго не позволяли поймать его. Он скрывался под видом обычного путешественника, никак не связанного с шиноби. Избегая патрулей и людных мест, он направлялся как можно дальше от страны воды и береговой линии вообще. Еще немного и Юки пришлось бы остановить преследование, вернувшись домой ни с чем. Он и так уже сильно углубился, оказавшись в столь отдаленном от дома месте. Однако, всего несколько дней назад к нему прилетела посыльная птица, принеся в своих когтистых лапках письмо, которое ознаменовало окончание столь долгого путешествия.
Находясь в Стране Ветра, бедолага-беглец каким то образом невольно раскрыл себя, и был немедленно схвачен доблестными шиноби песка. Затем последовали скоротечные переговоры, и Суна очень любезно согласилась вернуть преступника для честного и справедливого суда над ним. 
Естественно, ойнин не был в курсе того о чем конкретно шли переговоры, и что Кири предложили взамен, но точно знал что перед тем как отпустить, нукенина хорошенько допросили. Сейчас настали смутные времена и проявлять благородство никто не стал. Будь пленник хоть чем нибудь полезным, в Кири вообще никогда не узнали бы что с ним случилось. Но, к сожалению беглеца, он был совершенно бесполезным для Суны. Это был всего лишь бесполезный дезертир, бросивший свой пост, подставив товарищей под удар и сбежавший из своей деревни.
Его преступление заключалось в бегстве с поста, что могло обернуться трагедией. Бросив своих спящих товарищей во время опасного задания, он мог обречь их на страшную гибель во сне, если бы рядом оказались враждебные шиноби. Бросив товарищей и трусливо сбежав с поста и скрываясь вдалеке от своего дома, поимка и наказание этого человека стала вопросом престижа и пропаганды. Его необходимо было предать правосудию, привести живым или принести мертвым.
Кано не был моралистом. Ему не нужны были веские причины, что бы выполнять свою работу. Он был убежден, что человеческая натура сама по себе такова, что буквально у любого есть свой скелет в шкафу, и послужной список всевозможных проступков. И на его памяти эти списки наиболее длинными были у шиноби, которые регулярно совершали всевозможные смертоубийства и преступления, прикрываясь красивыми лозунгами и речами о защите мира. Каморра ненавидел лицемерие.
Встреча, во время которой ему должны были передать беглеца, была назначена недалеко от ворот  в суну. Нукенина должен был передать шиноби песка, после чего, согласно всему написанному, его нужно было конвоировать в Кири. Топая в нужную сторону по песку, Юки задавался вопросом, дойдет ли он до цели раньше чем его поглотят эти бесконечные барханы. Пустыня была красивым зрелищем, но буквально все его нутро сопротивлялось здешнему климату. Суна была полной противоположностью Кири, но какими были шиноби этой деревни он еще не знал, так как был здесь впервые. Кроме того этот климат ослаблял его способности, что заставляло чувствовать себя несколько неуютно.
Как только он заметил вдали два силуэта, он понял что его уже ждут. Он быстро направился к ожидающим, и почти сразу ветер вокруг начал усиливаться, постепенно поднимая в воздух все больше пыли. Пока еше это было не сильно заметно, и каморра надеялся что погода не перерастет в полноценную пылевую бурю.

+1

3

Возможно, это была какая-то ошибка. Быть может, кроме нее действительно было больше некому. Может быть, конечно, это и было совпадением, если бы Саюри верила в совпадения. Скорее всего, ее пытались чему-то научить или каким-то образом сломать, или же даже объяснить, что в убийстве нет ничего такого уж необычного. Что бы это ни было, Саюри была зла. И не помнила уже даже последнего раза, когда что-то вызывало у нее такого рода злость. Во-первых потому что этот несчастный совершенно не заслуживал этой судьбы. Во-вторых потому что она практически не сомневалась в том, что он прибежал к ним в поисках убежища и жалости. В третьих потому что ей, Саюри, сейчас пытались как-то манипулировать, пытались подогнуть под себя, и только глупец не мог бы этого видеть. Но... она не выдавала своих чувств ни мускулом. Со спокойствием и гордостью она смотрела на начальника, отдающего ей приказ.

- Он не виноват ни в чем кроме несогласия с собственным правительством. С которым мы, кстати, тоже не согласны, - она отвечала гулко, весомо, и уверенно. Опасно было не выполнять приказ. В конце-концов, если она скажет что-то не так, то может и сама оказаться на месте несчастного Кейске, которого ей сегодня все-таки придется выдавать обратно властям Киригакуре. Вот только она была уверена в том, что если бы Гаара до сих пор был Казекаге, то у них бы вообще не было сейчас этого разговора. Да и сам ее начальник это понимал. Весь отряд это понимал. Но никто не мог произнести этого вслух. Кейске бежал в миссии, которую он не хотел выполнять. Он не был трусом, да если бы и был, трусливость не была смертельным грехом, правда же? - И сейчас мы собираемся его убить только потому, что он не хотел участвовать в бесполезной резне?

- Можешь забирать его из тюрьмы, там тебя уже ожидают, - продолжал он, будто бы даже не слышал ее слов. И правда, что он мог на это сейчас ответить? Было ли хоть что-то из того, что она сказала, ошибочным? Нет. И он это тоже знал. И даже где-то в глубине души признавал. Она была права, и Кейске заслуживал жизни. Заслуживал второго шанса. Засуживал даже доверия. Он пришел к ним за помощью а получил в ответ допрос и жестокость. Куда катится это селение? Когда они успели так быстро позабыть о человечности? Саюри нечего было больше сказать. Она развернулась и вышла из кабинета. ей ничего не оставалось делать кроме как выполнять задание. Кроме как войти в тюрьму, пройдя все допросы и подписав все документы. И когда раскрывались ворота камеры, она смотрела с едва заметным сожалением на Кейске, которому ей пришлось объяснить, что именно сейчас произойдет. Кейске был зол, конечно же. Она тоже была зла, она прекрасно его понимала. Но к тому времени, когда они оказались напротив врат селения, у него не осталось больше сил на какие-то там эмоции.

- Мне очень жаль, - только и сказала Саюри, осторожно поворачивая голову в его сторону. Он был молод, приятен, и как-то искрометно искреннен. Он стоял на песке, бессильно понурив голову, перебирая руками, что были связаны широким бинтом, сковывающим сильным фуиндзюцу. Он знал, что умрет. А она что? Она, передавая его обратно властям Кири, все равно что собственноручно перерезала ему горло. Это ожидание было ощутимо болезненным, и каждый шаг, которые преодолевала фигура, появившаяся где-то на горизонте, длился, казалось бы, целую вечность. Он шел против ветра, поднимающего в воздух песок, что был так знаком и приятен самой Саюри, и наверняка так болезненно некомфортен для каждого, что живет в Стране Воды. И пустынная смотрела за его приближением слегка сощурив глаза пол лучами яркого солнца, но не произнося и слова. Каким об будет, этот Кириец? Головорезом, что хочет мести? Пареньком, что хочет любой ценой добиться славы и стать героем? Или же обычным среднячком, просто и бездумно выполняющим приказы? И, пока незнакомец приближался к ним, Саюри пыталась оценить его.

- Надеюсь, путь был не слишком долгим, - произнесла она после затянувшейся паузы, с которой незнакомец остановился перед ней. Конечно, это не было обычным пожеланием. Это было началом кодовой фразы, после которой следовал целый кодовый диалог чтобы удостовериться в том, что шиноби перед ней действительно был тем самым, кто должен был подобрать преступника, а не кем-то еще. Кейске, стоявший рядом с ней, не произнес и слова, пытаясь опустить свою голову настолько низко, будто бы пытался исчезнуть из этого места. Что же, Саюри не была этому удивлена. Если бы она могла, она бы тоже хотела этого не делать. Но, в зависимости от того, кто сейчас был перед ней, возможно, хоть что-то еще и можно было изменить. Быть может, жизнь Кейске еще можно было спасти. Иногда достаточно просто веры.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] every man is guilty of the good he didn't do


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC