Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Столица Страны Огня


Столица Страны Огня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Является самым большим и густо населенным городом Страны Огня. Достаточно хорошо охраняется как обычными наемниками, так и даже шиноби, которых отправляют обычно патрулировать столицу. Здесь живут как самые богатые жители (чаще всего аристократы, политики, бизнесмены, звезды шоу бизнеса и так далее), так и вполне обычные жители. Тут полно различных магазинов, в которых можно найти практически что угодно. Есть как обычные дома с квартирами, так и богатые частные внутри города уже. Также тут находятся различные предприятия и в принципе в этом месте можно найти много чего, если уж того захочется.

+1

2

Загородный дом [Квестовая локация]
Одно хорошо, что они все же смогли добраться до столицы без всяких приключений, хотя те убегающие люди все еще вызывают беспокойство у Абураме, но раз никакого нападения не было, то тогда можно немного расслабиться. Немного, но не полностью, потому что город так-то не маленький и мало ли, кто может под видом обычного горожанина скрываться. А он все же сопровождает весьма важную персону. Пусть девушка всего-лишь и младшая внучка Дайме, но, тем не менее, она его родственница и нельзя допускать того, чтобы с ней что-то случилось.
Но благо ничего плохого не происходит, иначе ведь всё прошло бы иначе.
Через несколько минут они прибыли к одному из богато украшенных домов, но конкретно этот дом выглядел наиболее богато.
Повозка остановилась, Керо спрыгнул на землю и из повозки вышла невысокая, стройная девушка с черными волосами длиной до пояса, завязанные в одну из причудливых причесок. Одета эта девушка была достаточно богато. Рядом с ней была девушка постарше, с каштановыми волосами длиной до плеч и одета была более скромно. Разумеется, первой была та самая младшая внучка Дайме, а второй была её служанка.
Они вошли в дом и им навстречу вышла дама средних лет, близкая к преклонному. Одета была богато, лицо красивое, хоть и с морщинами. Волосы были черные с проседью.
- Я рада видеть свою племянницу, но что здесь забыл шиноби? - Спросила женщина спокойным голосом, обращаясь уже больше к Керо. По её лицу было видно некоторое недоумение и вообще непонимание ситуации.
- Я, госпожа, телохранитель вашей племянницы. Её отец велел мне привезти её к вам и потом увезти обратно домой в целости и сохранности. Поэтому я обязан её сопровождать, - не менее спокойным голосом ответил Абураме. Он никак не относился к этой женщине и просто делал свою работу, хотя она ему все же немного не нравилась, не стоит себя лишний раз обманывать.
Та мигом успокоилась.
- Но у нас с племянницей будет один серьёзный женский разговор и я не хочу, чтобы на нем присутствовал посторонний и тем более мужчина. Не поймите меня неправильно, это просто женские разговоры, - сказала та.
Керо приподнял бровь.
Его что, собираются сейчас прогнать? Да как бы не так! Он не собирается слоняться по столице без дела, тем более, что дело у него есть.
Сама же девушка смотрела в пол и не собиралась, кажется, вмешиваться в этот разговор. Она лишь робко попросила тетушку быть благоразумнее, но та её даже не услышала. Потому что уж больно тихо она говорила.
- Я понимаю, что женские разговоры, особенно семейные не для моих ушей, тем более мне это даже не интересно. Но и вы поймите, что я выполняю свою работу и не могу допустить даже малейшей вероятности того, что с вашей племянницей может что-то случится и я уверен, что вы так-то тоже не хотите этого, - ответил ей Абураме.
- Поэтому может я просто побуду у вас где-нибудь, не вступая в ваш разговор, но чтобы я имел возможность в случае чего быстро придти на помощь? - Предложил молодой джонин, прежде чем женщина заговорила.
Она открыла было рот, но потом замолчала, задумавшись.
- Да, вы правы. Я как раз хотела вам предложить побыть пока в одной из комнат для гостей. А мы с племянницей поговорим в моих покоях. Они будут недалеко, всего в двух комнатах. Уверена, вам по силам преодолеть такое расстояние. Я сейчас же велю проводить вас в комнату, - сказала женщина и тут же окликнула слугу, которому она велела проводить Керо в комнату для гостей, что тот и сделал.
Сам же шиноби Листа не возражал против того, что женщина взяла на себя инициативу и пошел со слугой.

0

3

Керо сидел в своих новых покоях в доме тетушки его подопечной и ждал, когда же эти девицы там наговорятся.
Ждать пришлось долго, где-то целых два часа они болтали о том о сём. Ему даже в покои принесли немного еды перекусить, что было любезно весьма со стороны хозяев дома, которые все же понимают, что надо бы телохранителя их родственницы чем-то накормить, пока тот их ждет.
Но все же благо ждать пришлось не так долго, как загадывал это повелитель насекомых, так как он думал, что придется тут проторчать часов четыре или пять.
Потому что потом вскоре в его покои вошла девушка и её тётя.
- Керо-сан, простите за беспокойство, но пока мне еще рано возвращаться домой. Мне бы хотелось прогуляться по городу и заодно зайти в несколько магазинов, так как необходимо кое-что купить и только потом мы можем поехать обратно, - сказала вдруг девушка. Вообще младшую внучку Дайме звали Акаюми и сам Абураме вообще до этого ни разу не слышал её мягкий и тихий голос толком, так как обычно девушка молчала.
- Госпожа Акаюми, вы же понимаете, что за вами охотится какой-то полоумный влюбленный маньяк и вы подвергаете себя опасности непонятно ради чего? - Спросил Керо, смотря на девушку обеспокоенным взглядом. Потому что как бы в городе она может в любой момент быть похищена, ведь ничего не стоит втихоря это сделать, когда она, допустим, отойдет в дамскую комнату, ведь сам Абураме не может туда последовать за ней.
- Ну знаете! Ведь шиноби так-то нанимают для того, чтобы они делали свою работу и вас наняли охранять мою племянницу, - вдруг вместо девушки ответила тетя, которая не молчала уже.
Керо посмотрел на неё и нахмурился.
- Так-то оно так, я обязан охранять вашу племянницу и поэтому предупреждаю её об опасности. И я уж точно не ради своей прихоти это говорю, - спокойным голосом ответил джонин деревни Листа.
Разговор этот был не очень приятен Абураме, но что поделать, приходится терпеть неосторожных и безрассудных богачей, которые готовы ради своей прихоти творить всякую фигню и вообще забывать о какой-либо осторожности. Но в тоже время юноша и понимал Акаюми, ей наверняка надоело сидеть в четырех стенах и ведь даже во двор если она и выйдет, то этого мало.
Мда. Нет, в принципе, запретить я ей ничего не могу, поэтому придется идти с ней. Надеюсь только ни она, ни тётя не будут мне мешать делать мою работу. - Подумал шиноби Листа сердито.
- Ну, вы тогда сейчас отправитесь или когда хотите? - Спросил уже более мягким тоном АБураме.
- Мы не будем тянуть, я хотела отправиться сейчас и моя тетушка отправится с нами, - сказала внучка Дайме и Керо понял, что это будет какой-то пиздец, а не прогулка.
С девушкой то дело иметь можно, потому что та вела себя вполне адекватно и притом не была какой-нибудь вздорной девицей, а вот тетушка явно любит командовать и явно наслаждается по полной своим статусом, иначе не стала бы так наглеть и тем более что-то указывать шиноби. Но это на самом деле мелочи, которые не очень трогают джонина, ведь самое главное, чтобы объект защиты остался цел и невредим и в таком же состоянии вернулся домой.
- Ну-с, тогда пойдемте, все равно нет смысла сидеть тут, если вы куда-то собрались, - сказал юноша.
Сам то шиноби был готов, а вот девушка и женщина еще какое-то время собирались и походу не только переодевались, но и прихорашивались.
С ними еще была служанка и пара охранников.
И вот такой пестрой компанией они отправились в основную часть города.

0

4

13.11.608
Вообще всё не так плохо, как могло бы показаться, по крайней мере Керо уже беспокоился не так сильно. Столица действительно была красивой. Здесь было множество зданий и не только жилых. Здесь было полно магазинов, мастерских, кафешек, ресторанов и много чего еще, короче тут очень даже не скучно будет, правда если у тебя есть деньги, не мало денег, ведь все же ни одно заведение не предоставляет услугу и не дает товары бесплатно, за всё приходится платить, но тут уж ничего не поделать, такова рыночная система.
Ведь по сути шиноби также выполняют задания за деньги, а не за просто так.
Так что вполне справедливо, что владельцы всех этих заведений намерены зарабатывать здесь.
Сам же Керо не имел пока что никаких желаний тратить тут деньги, ведь он пришел сюда не веселиться, а работать.
Юноша коршуном следил за своей подопечной и сопровождал её, когда она прогуливалась по городу вместе со своим табором в лице тёти, служанки и охранников, которые скорее тут разве что для статуса важной персоны, ведь у них есть шиноби, который их защищает. К тому же действие происходит ведь посреди дня и нападать на столь важную персону как родные Дайме Страны Огня какая-то совсем глупая затея, которая с большей вероятностью провалится, нежели будет успешной.
Потом девушка зашла в какое-то кафе, в котором подавали мороженное и другие мелкие десерты, вроде небольших пирожных самых различных видов. Она заказала себе немного мороженного и яблочного пирожного. Тетушка ничего не заказала, но осуждающе смотрела на свою племянницу.
Также девушка решила угостить и свою свиту.
Керо выбрал пирожное с шоколадной начинкой. Он сидел перед своей подопечной, поглощал сладость и притом посматривал по сторонам, дабы никто не подошел незаметно к Акаюми.
К счастью, никакого инцидента не произошло и спокойно побыв в кафе, они потом вышли.
Далее уже шел самый настоящий шопинг.
Потому что они все ходили по магазинам и выбирали какие-то украшения, перебирали платье, потом ходили за парфюмом.
Набрано было не так, чтобы много, но даже Керо пришлось помочь и он взял пару сумок с какой-то бижутерией, потому что охранники несли всё остальное, а самому Керо его "груз" не шибко мешал.
Твою жеж дивизию, какое безрассудство. Охрана хоть и несет свой груз стойко и похоже он им никак не мешает, но ведь все же даже секундное промедление может отвлечь. Ладно у меня не так много всего, хотя я вообще не должен это носить, но ведь аристократы у нас сами ничего не носят, а служанку нагружать так и подавно неудобно. - Подумал молодой шиноби из клана повелителей насекомых.
В покупках дам Керо не разбирался и решительно не собирался начинать это делать, потому что в чужой кошелек заглядывать не очень прилично, а разбираться в женских штучках ему просто не хотелось, все равно не поймет, а только потратит время зря расспрашивая о том, что ему попросту не интересно.
К счастью это хоть не является обязательным.
В конце концов, спустя какое-то время они вернулись вновь к дому тетушки и уже настало время отправляться домой, потому что надо было успеть до наступления темноты.
Абураме был рад тому, что можно уже отсюда свалить, потому что прикрывать девицу в густонаселенном городе, который еще и является столицей целой страны утомительно, особенно когда объект защиты еще хочет по магазинам пройтись.
Керо стоило огромных усилий, чтобы не начать выть.
Но хоть собрались быстро и охрана Акаюми и её служанка и сам Керо отправились обратно в загородное имение младшего сына Дайме.
Загородный дом [Квестовая локация]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Столица Страны Огня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно