Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Сторожевая башня


Сторожевая башня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/MKZQs.png
Сторожевая башня. В полном смысле «башня» таковой не является: небольшая комуфляжная постройка на вершине гор, окружающих со всех сторон селение Песка с которой открывается прекрасный вид на селение и, ко всему прочему, окна-бойницы выходят на пустыню, тем самым позволяя обнаружить врага загодя.

0

2

апрель 609

---> Штаб отряда по защите Сунагакуре

Киоши оказалась человеком уверенным, размеренным, сконцентрированным и преданным своему делу. Именно таким, какими и хотелось видеть шиноби своего селения, и порой Саюри не понимала, почему она сама проводит с ней так мало времени. Работа, конечно же, работа. Неужели у нее было хоть какое-то там время на собственных друзей? Однако, пока они шли по улицам, Киоши уверенно вскидывала подбородок вместе с густыми прядями волос, рассказывая обо всем, что она сама знает, при этом кратко, точно, и по-делу, как человек, который непонаслашке знал, что значит быть лидером. И Саюри, помимо нескольких наводящих вопросов, самой практически и не нужно было говорить.

- Мне хотелось бы встретиться с шиноби, которые проверяли эти военные лагеря, - под конец сказала она, получив в ответ уверенный кивок. Стены огромной стены нависали над ними всей своей массой, перекрывая видимость яркого неба. И бороться с желанием закинуть голову, чтобы соими глазами оценить весь размах этой постройки, что защищает всех жителей селения подобно заботливой матери своими ладонями, было практически невозможно. Саюри скользила взглядом по ярусам изнутри, замечая передвижения десятка шиноби, что были повернуты к ней спиной. Патрули усилились в несколько раз за последние дни, когда в селение пребывало все больше и больше людей. Хотелось бы верить, что никто из них не попал в ловушку этих военных лагерей.

Они поднимались вверх, на самую вершину смотровой башни, с которой открывался вид на бесчисленное количество дюн и арханов, что перекатывались на горизонте подобно дыханию какого-то огромного существа, готового в любую минуту поднять свою огромную голову, освободившись от своего сна. Пустыня была опасным существом, непредсказуемым, и в то же время невероятно заботливым. Она умела даровать жизнь тем, кто готов был ее видеть. И, перед глазами самой Саюри, которая прожила в этих песках многие годы, пустыня была самым прекрасным, на что она только могла смотреть.

- Саюри-доно, позвольте представить Вам Ирочи, - сообщила Киоши, положив свою ладонь на плечо молодого мужчины, что улыбался куноичи в ответ широченной улыбкой, прежде чем согнуться в глубоком поклоне. Улыбка, если честно, в сложившейся ситуации казалась реакцией какой-то странной, но в то же время той, которую Саюри вполне даже могла понять. Кто-то, оказывается, и правда наслаждался своей работой. - Именно он обнаружил нечто странное тогда, когда был обнаружен последний лагерь. - Саюри мягко кивнула в ответ, проговорив все уважительные слова приветствия, прежде чем позволить самому шиноби ответить на ее вопросы.

- Я заметил странное движение посреди пустыни. Кто-то двигулся, но не в сторону селения а поперек, затем остановившись, и у нас не было никакой информации ни о караванах, ни о других группах, что должны были двигаться в том направлении. Они разбили свой лагерь и мы пошли проверить, но к тому моменту, когда мы до туда добрались, их уже и след простыл. - "Быстро. Кто-то сообщил им о том, что их обнаружили? Или они настолько осторожны?" - Нам показалось подозрительным, что они были настолько осторожны, - продолжал он, словно бы прочитав мысли Саюри, которая пока что лишь едва заметно кивала не то в такт собственным мыслям, не то показывая таким образом, что она внимательно слушает и что ее собеседник должен продолжить, - однако, мы не нашли никаких следов, по которым их можно было бы проследить дальше. - "Шиноби, скрывают свои следы. Обычные люди не стали бы этого делать да и не смогли бы, значит мы имеем дело с противодействующей силой."

Смотреть сейчас на сам лагерь ей самой было совершенно бесполезно. Если что-то и осталось от места, где была палатка или остатки еды, то сейчас все это уже давно наверняка замело песком пока не осталось совершенно ничего. Тем более если это были натренированные люди, что не будут лишний раз разбрасываться доказательствами произошедшего. Однако что-то, что сказал Ирочи, действительно Саюри заинтересовало.

- Принесите мне, пожалуйста, карту патрулей, - сообщила она, подняв взгляд на Киоши, которая пока что никак не отвечала, ожидая, когда Саюри продолжит свою мысль, - такую, на которой можно будет пометить то, где были обнаружены все остальные лагеря. - Киоши, сменив своей взгляд с отстраненно-вопросительного на пронзитеьно-решительный, быстрым словом и жестом указала нескольким подчиненным отправиться выполнить высказанное, и всего через несколько секунд на одном из очищенных столов была разложена карта, вокруг которой они и собрались.

- Первый лагерь был найден в квадранте ЮВ5, - отозвалась Киоши, пометив это место карандашом, и встрел за ней отозвался и сам Ирочи, пометив то место, в котором лагерь нашел он сам.

- Мне нужно узнать, где находились все остальные лагеря, проверьте каждый свой отчет, каждую необъясненную запятую, - пожалуй, в этой сторожевой башне не было такого движения с тех самых пор, когда на это селение было совершено последнее нападение. Шиноби говорили друг с другом, сверяли свои цифры и ответы, а затем и спорили друг с другом о том, в каком именно месте был обнаружен последний оплот и был ли он частью той же самой группы, недели чем-то совершенно иным. И что же, через некоторое время и множество раскатанных свитков с отчетами начинало становиться понятно, что перед ними сейчас вырисовывается картина. - И первый, я так понимаю, был обнаружен неподалеку от Страны Клыка. - С этими словами она втянула в себя воздух, смотря на разворчаивающуюся картину. Не считая нескольких разбросанных точек, все остальное вырисовывала картину, в которой их плавно описывал по дуге от страны Когтя и в направлении южной границы страны Рек.

- Они идут из страны Когтя в страну Рек? - Озвучила Киоши мысль, которая прозвенела в сознании всех присутствующих в нагрянувшем молчании.

- Или описывают нас в кольцо. - Некоторые слова нельзя произносить вслух, и Саюри должна была это знать лучше всего. Однако, обнаружив как сильно потяжелел воздух в помещении стоило ей только это сказать, она поняла, что ситуацию надо спасать. Сейчас Саюри всем своим видом излучала уверенность, и это должно было помочь хоть немного. - Если мы знаем, куда они идут, то можем предугать, где они появятся в следующий раз. Нам не нужно их искать, нам следует их только перехватить. - Кто-то рядом с ней начинал кивать, и это было хорошо. Минутная паника сменялась планом действий, и это было хорошо. Поэтому, собравшись с мыслями, Саюри продолжала.

- Киоши-сан, мне хотелось бы, чтобы ты взяла отряд шиноби с собой и отправилась сюда, - она указала пальцем в то место, где она предугадывала противники появятся в следующий раз, опираясь на их предыдущую скорость. - Ирочи сан, мне хотелось бы, чтобы Вы отвели меня в то место, где вы обнаружили тот военный лагерь. - Потому что пусть от него мало что осталось это совсем не значило, что не было вопросов, на которые Саюри при всем желании не могла найти ответов, - и мне хотелось бы взять несколько шиноби с собой. - Трое выступили вперед, предлагая свои услуги, и Пустынная кивнула им в ответ.

- Отлично, выдвигаемся немедленно.

---> Пустыня

0

3

апрель 609

---> Архивы Сунагакуре

Два шиноби, которые пришли этим вечером в сторожевую башню, совершенно не выглядели как Саюри и Шима. С тех пор, как они узнали в архивах о том, что их главный подозреваемый это шиноби по имени Микоши, у них в головах родился план того, как поймать его с поличным. Простое сообщение, которое было послано Киоши, привело к тому что сама она вышла им на встречу, тщательно выслушав все, что члены отряд по Защите ей сообщали. И пока сосредоточенность на ее лице сменялась легким волнением, они начинали обхяснять то, каким именно образом приведут в действией этот план. И сама Киоши, полная отвращения по поводу того, что кто-то смог проникнуть в ее отряд подобным образом и пускать "песок в глаза" (Шима был все так же доволен этой фразой как и раньше), была готова помочь всеми возможными способами.

И план был достаточно простым - она вызвала к себе двух шиноби, который сейчас были на службе, и попросила их ненадолго исчезнуть, пока Саюри и Шима принимали на себя их личины, и вливались обратно в отряд. Таким образом сейчас, возвращаясь обратно с допроса вместе с Киоши, никто подозрительным не выглядел и присутствие Саюри совершенно не должно было его спугнуть. Сейчас Саюри принимала на себя личину девушки по имени Таоко, которая прикрывала свои длинные волосы толстой тканью и шаркала розовым глазами по полу. Что же, Саюрни провела достаточно времени в ее обществе чтобы хотя бы пытаться двигаться так же, как и она, да и сам Макоши едва ли был с этой девушкой лучшими друзьями.

Что же, план того как поймать преступника был приведен в действие, но не хватало в этом плане второй части - как убедиться в том, что именно сегодня Макоши попытается использовать свое гендзюцу (а к этому моменту Саюри уже была уверена в том, что они имеют дело именно с гендзюцу, иначе как никто не заметил подобного рода несостыковок раньше?) и им будет что ловить. Иначе Саюри и Шиме придется провести несколько недель в этих своих новых образах в надежде на то, что что-то произойдет. Это значит, что события придется форсировать.

- Наши коллеги из тюрьмы сообщили нам о том, что следующая встреча из Альянса должна состояться около границы со Страной Когтя, - начинала Саюри, довольная тем, что хоть что-то из пойманных ею людей удалось получить. Это поможет им толкнуть события в правильном направлени, и скорее всего заставит Макоши паниковать. - Это значит, что Шима сейчас может исчезнуть чтобы поговорить с кем-то, вернуться с докладом о том, что вражеские отряды были видны в нужной точке, затем сообщит о том, что ему нужно написать об этом отчет Совету. Я полагаю, что в этот момент Макоши последует за ним чтобы использовать технику, и тогда мы его схватываем и отправляем обратно в тюрьму.

Шима кивал, как кивала и Киоши, давая Саюри полной подтверждение тому, что эта идея все-таки была не такой уж и безумной. И тогда в ответ кивала и она, проговорив "приступаем" тихим и уверенным голосом. Они не хотели тратить на это лишнего времени, тем более так близко к экзамену, даже если все подготовления и были завершены. Пока под их носами снует предатель, они никогда не смогут расслабиться или порадоваться проведенной работе.

Всего через пол часа после прибытия Шима удалился, после того как киоши громко попросила его поговорить с разведкой только прибывших отрядов. И затем, еще через несколько минут, Шима возвращался, сообщая взволнованным голосом (кто знал, что из него выходил настолько хороший актер?), что отрядом были замечены шпионы Альянса, что встретились прямо у Страны Когтя, и сейчас двигаются в их направлении.

- Это очень серьезное завление, - продолжала Киоши, пока сама Саюри позволяла своему взгляду сколькить в сторону Макоши, вся фигура которого выявляла заметное напряжение. Что же, он, погруженный в собственные мысли, совершенно не замечал направленного на него взгляда. - Мне нужно чтобы ты сообщит о произошедшем Совету немедленно, - продолажала она, подыгрывая их превосходному плану, и Шима исчезал в коридорах. Как они и догадывались, конечно, Макоши исчезал вслед за ним, вслух сказав что-то о том, что ему нужно достать из кабинета какие-то карты. И сама Саюри, подождав несколько секунд, направилась вслед за ними, готовясь словить преступника за его делом.

Шима и правда продолжал играть отлично. Он заходил в кабинет, копался в свитках, и доставал один для того, чтобы начинать в нем выписывать нечто, очень похожее на срочный отчет. И за его спиной появлялся Макоши, совершенно даже не замечая Саюри, что следовала за ним по пятам.

- Эй, Токо, - сказал он, привлекая к себе внимание и заставляя Шиму разворачиваться к нему на каблуках. И тут Саюри увидела это. Увидела технику. Макоши сложил символ перед своей грудью, который сама Саюри за его спиной видеть не могла, и Шима под своей личиной полностью менялся в лице. Его глаза помутнели, пока лично расслаблялось. - Ты уже успел написать о том, что видел отряд Альянса у границы Страны Рек?

Если бы Саюри это было свойственно, она бы приподнимала сейчас собственные брови в удивлении. Эта техника была совсем не такой, как остальные техники гендзюцу, с которыми ей приходилось иметь дело. Эта тезника была... внушением. Но сейчас, если честно, ей совершенно не хотелось вникать в этого рода подробности. Сейчас она увидела все, что ей было нужно, и предатель был прямо перед ней. И перед Киоши, которая сама последовала вслед за группой в качестве еще одного свидеотеля всей раскрывающейся картине. Саюри поднимала свою руку, и пропитанный чакрой песок срывался из ее тыквы, заковав предателя по рукам и ногам в пустынный гроб. Техника превращения спадала, раскрывая саму Саюри, стоявшую в коридоре. Но она и не сомневалась в том, что этот юноша и без того мгновенно догадался по испольщованной технике, с кем именно ему сейчас приходилось иметь дело.

- Макоши, ты захвачен по обвинению в предстельстве, - сообщила она, и Киоши позади нее скрестила свои руки под грудью, уверенно кивнув ее словам, - сейчас тебя доставят в тюрьму на допрос, поэтому сейчас ты можешь не сотрясать лишний раз воздух в попытках что-то объяснить. - Один лишь взгляд, брошенный в сторону Киоши, заставил ее позвать подмогу. И всего в течение нескольких секунд сам Макоши был схвачен по рукам и ногам, и несколько работников уводили его по долгим коридорам на еще один допрос. Во всяком случае, хотя бы сегодня Сари могла избежать лишней необходимости быть в тюрьме.

Не теряя времени даром, она подбиралась к Шиме, которому не повезло попасться в технику, и складывала печати перед собой.

- Кай, - просто движение, не менее простое прикосновение, и Шима перед ней продолжительно моргал, словно бы стараясь стряхнуть с себя наваждение. Что же, она не могла его винить. Кто знает что именно произошло, когда этот шпион испольовал на нем свою технику? Наверное, с этим придется разобраться уже по возвращении в Штаб. - Ты в порядке, Шима? - Он кивал, и техника превращения спадала, открывая миру привычное бородатое лицо. - Отличная работа. Пойдем обратно.

---> Штаб отряда по защите Сунагакуре


Kai - Выпуск

Тредставляет из себя простой выпуск чакры. С его помощью можно снять некоторые техники гендзюцу. Так же с помощью этой техники можно вывести из Гендзюцу своего союзника применив данную технику и положив на него руку.

✦ [1] Тигр - для шиноби с параметром Ручных Печатей 2.0 и ниже, Печать Конфронтации для шиноби с параметром Ручных Печатей 2.5 и выше. Ручные печати в этой техники используются только для прямой активации.
✦ Можно так же использовать выпуск чакры в других целях. Например для снятие каких-либо не благоприятных эффектов наложенных на вас чужой чакрой (рассматривается индивидуально). При этом нужно высвободить большее количество чакры.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961d9/ffYBv4y0EXU.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: Е
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр или Печать Конфронтации [1]
Чакразатратность: 3(12)

Henge no Jutsu - Техника Превращения

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается.
✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов.
✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/96416/WY4XTioKCLA.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: Е
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Sabaku Kyū - Пустынный Гроб

Используя песок, пользователь заставляет его устремиться к своей жертве, затем сковать и захватить ее. Поскольку по своей природе песок податлив, большинство методов защиты или побега становится неэффективными, как только жертва сковывается песком. Все, что остается делать жертве, это ждать освободит пользователь их или убьет.

✦ Пользователь может пытать, допрашивать или же убить жертву техникой Похороны Песчаного Водопада.
✦ Попав в оковы песка, жертва техники не может двигаться или складывать ручные печати.
✦ Шиноби может использовать технику на множество целей за одно применение.

https://sun9-59.userapi.com/c855728/v855728890/132ade/bGD9d-V0BWE.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Манипуляции Одной Рукой
Чакразатратность: 3

Chakura Suna Deppai - Наполненный Чакрой Песок

Пользователь постоянно пропитывает чакрой ту часть песка, что он носит при себе и активно использует для боя. Данный песок из-за воздействия чакры получает различные бонусы.

✦ Пользователь обязан указывать в описании своих действий что использует именно этот песок.
✦ Пользователь может носить с собой и постоянно пропитывать чакрой средние объемы песка.
✦ Песок получает +1.0 балл к силе атакующих или защитных техник.
✦ Песок получает +1.0 к скорости при использовании его в любых манипуляциях или техниках.
✦ Данная способность применяется персонажем постоянно и дает пассивные бонусы его снаряжению, не тратя слот действий в бою.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/28663.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 15 из общего запаса чакры персонажа

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Сторожевая башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно