Резиденция Райкаге ===>
Добравшись по крышам к воротам деревни Облака, Араши спрыгнул вниз и приземлился недалеко от одного из чунинов, что охранял вход в селение. Поздоровавшись с ним, он прошёл дальше, наблюдая, как телохранители Даймё продолжали подготовку к этому небольшому, но очень важному путешествию.
- Хм? Джей? - заметил он своего друга, что также был среди шиноби, охраняющих Лидера страны Молнии. - Ты тоже идёшь с нами?
- Привет, Араши. Нет, я занимался набором людей для вашего задания и проверкой, чтобы все были готовы к нему, - ответил он, не отвлекаясь от своего дела. - Ты, кстати, как? Готов?
Араши почесал затылок, после чего слегка робко ответил:
- Да-а, вроде как
Джей глянул на друга, приподняв одну бровь.
- Не подведи, Араши. Кумо и так сейчас переживает не лучшие времена, потому стоит быть смелее, не бояться встать перед врагом, закрыв собой Даймё. Я постарался отобрать лучших из тех, кто был свободен, так что всё должно пройти прекрасно.
Араши опустил руку и, нахмурившись, глянул на друга.
- Так это благодаря тебе я принимаю участие в этой миссии? - наигранно выразил он своё недовольство.
- Да, - холодно ответил Джей.
- Класс, блин. Ладно, скоро выходить, надо подготовиться к путешествию, - махнув рукой, он попрощался с другом и отошёл подальше от группы ниндзя.
Араши вернулся к группе шиноби и самому Даймё, что уже взбирался в паланкин и был готов выдвигаться в сторону страны Мороза. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. Поздоровавшись с Даем, Араши занял своё место вначале этой своеобразной колонны, после чего они отправились в путь.