ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Северо-западная граница страны Огня

Северо-западная граница страны Огня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://sun9-28.userapi.com/c206620/v206620937/7c7a1/XqlCHRWyS4A.jpg

Болота, практически бескрайние болота, миновав которые, можно оказаться на территории Альянса. А именно, на территории страны, где располагается какурезато Такигакуре. Данная граница довольно-таки хорошо защищена, а естественные ландшафтные условия позволяют успешно устраивать засады и неожиданные нападения тем, кто хорошо ориентируется на данной местности; тем же, кто не ориентируется, лучше не сходить с главной дороги, иначе существует немалый риск потеряться или сгинуть в болотах, утонув в трясине или погибнув от атаки местных хищников.

0

2

<--- Заброшенные катакомбы

Шо сидел под деревом, крона которого надёжно укрывала его от дождя и от, пусть и гипотетических и маловероятных, но всё же нежелательных взоров. В руке парня был КПК, с которого он и считывал лабораторные отчёты научной группы Данзо и Орочимару, а также самого Орочимару, которые он с Кенджи обнаружил на том самом заброшенном складе — казалось, и жизни не хватит, чтобы изучить все собранные данные, и потому Шо посвящал этому едва ли не каждую свободный от работы отрезок своей жизни. И этот отрезок был именно таким, ибо Шо, лишённый каких-то экстраординарных навыков выслеживания врага, доверил работу поиска следов своему верному псу и Кобо. Нет, Шо с Кобо тоже мог бы что-то найти, но у Кенджи с Кобо ушло бы на это многим меньше времени.

Найдя след врагов, предполагалось, что Кобо сможет взять их запах, а Кенджи разработать такой маршрут, который бы позволил незамеченным миновать границу, не теряя следа, при этом не идя по нему по пятам, ибо была вероятность, что соперники могли оставлять за собой ловушки.

Шо услышал вой Кобо, старавшегося (успешно) сымитировать волчий вой — Кенджи и Кобо справились со своей работой, а Шо, лениво поднявшись, совершил технику Телесного Мерцания, переместившись к своему псу и Кенджи, уже изрядно измазывавшихся в болотной грязи.
— Я так понимаю, всё схвачено?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hatake Shō (22.02.2020 20:16)

0

3

Перейдя границу с Альянсом, напарники первым делом решили проверить дальнейший путь. Для этого Хатаке остался в назначенном месте, а Кобо и Шимура направились на изучение территории, так как оба обладали различными навыками ориентирования на местности и преследования противника. Дело шло плохо, ибо искать следы противника который прошелся по болотистой местности было практически невозможным. Оставалось только надеяться на чуткий нюх Нинкена. Благо преследователей были небольшие сведения о направлении движения преследуемой группы и продвигаясь в этом направлении какое-то время Кобо взял след.
- Отлично. - отреагировал Кенджи на эту новость, став более четко осматриваться по сторонам. Теперь когда след был взят, ему нужно было найти самую логичную траекторию пути по которой можно было бы обойти патрули Альянса и при этом продолжить преследование, чтобы Кобо не потерял след группы. Немного погодя, они вышли из затопленных участков местности, на более менее сухую поверхность, в которой Шисен сумел разглядеть втоптанные отпечатки. "Раз, два, три, четыре..." Считал он про себя, и точно понял, что это была патрульная группа из четырех шиноби, так как команда всегда должна состоять из четырех. Двигались они вдоль границы, а не внутрь страны, как преследуемые и преследователи, поэтому отличить их было не трудно. Так же в глаза бросалось то, что скрывающийся шиноби не оставит таких явных следов в таком плохом для этого месте. В то же время как обычные пограничные патрульные привыкшие двигаться по одному и тому же маршруту вполне могли сделать это.
- Судя по следам, они были здесь более часа назад. Когда мы доберемся до Шо, и вернемся сюда, следующий патруль должен как раз пройти мимо и мы не попадемся им на глаза. Для охвата такой большой территории, наверняка двигаются несколько патрулей, которые не могут двигаться с маленьким интервалом. Ты главное постарайся не потерять их след. - он сделал секундную паузу, дав псу осознать все его домыслы.
- А теперь вперед, то есть назад, к Хатаке. - бросил он своему четвероногому другу и вместе с ним куда-то исчезли.

— Я так понимаю, всё схвачено? - спросил Шимуру приблизившийся Хатаке.
- Надо спешить, мы и так потратили время, чтобы вернуться за тобой. Мы нашли след патрульных которые двигаются с востока на запад, я отправлю стаю мышей в ту сторону. Если мы будем пересекаться с новым патрулем, то они предупредят нас. Кобо же следует сконцентрироваться на запахе. Так как мы еще далеко отстаем от них и явно не идем след вслед, то ловушек на данном этапе можно не остерегаться. - закончив Кенджи натянул на голову капюшон от плаща.
- Икузо.
----> Лесная Чаща [Страна Водопада]

Kōmori no mure - Стая летучих мышей

Стая призывных мышей, которые следуют воле своего призывателя и помогают ему в бою. Урон наносимый укусами мышей минимален, однако используя их для отвлечения или наложения гендзюцу, использующий может добиться ряда преимуществ. Количество призываемых мышей - 35.

http://s9.uploads.ru/5Cmdx.png
Classification: bat
Character: aggressive
Sizes: very small
Abilities: -
Chakra: -
Chakra cost: 7

Shinobu Sukiru - Умения Шиноби

У шиноби прослуживших достаточное врем в АНБУ очень хорошо развиты главные для шиноби навыки, а именно слежка и сокрытие своих следов. Ниндзя использующий эти умения на все сто, может незаметно следить за врагом, идеально уходить от преследования маскируя свои следы или не оставляя их вовсе, а так же читать следы врагов, которые не умеют их маскировать так же хорошо, как пользователь.

http://s8.uploads.ru/gLTpK.png
Classification: passive skills
Form: mental
Mechanics: незаметность в слежке, сокрытие следов, чтение по следам

0

4

Шо и не сомневался в том, что свежесформированная поисковая группа, состоящая из Кенджи и Кобо, сможет добыть всю необходимую информацию и взять след даже на такой неблагоприятной для этого местности. Прокручивая в голове сказанное Кенджи, Шо поймал себя на мысли, что отряд Киригакуре по какой-то причине задержался, что, безусловно, на руку их преследователям. Проверив лишний раз своё снаряжение, чтобы оценить его готовность к подобного рода путешествию, Шо облегченно выдохнул, замечая, что количеством его кунаев и взрывных печатей вполне достаточно для того, чтобы подорвать если и не весь вражеский отряд, то Сунагакуре но Сато точно.

- В таком случае, нас поведёт Кобо, - Шо перевёл взгляд на пса, - мы должны выбрать такой маршрут, чтобы в диаметре километра не было ни одной живой души. Если из-за этого нам придётся замедлиться - не беда.

Разумеется, эти слова Хатаке противоречили напутствию Кенджи, согласно которому следует поторопиться, но Шо исходил из такого претенциозного положения, как: "тише едешь - дальше будешь". По-крайней мере раньше эта поговорка всегда оправдывала свою целесообразность, и Шо сомневался, что именно сейчас, когда на кону стоит секретное пересечение границы, она может в свой первый раз подвести.

Кобо удовлетворительно кивнул, и троица отправилась в путь. Постепенно, минуя болота, команда наконец оказалась на территории Альянса малых стран, в течение своего маршрута не наткнувшись на вражеских шиноби - это было не очень и трудно, учитывая экстраординарные обонятельные и сенсорные способности Кобо.

----> Территория Альянса

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

< - - - - Страна Огня, главные ворота

https://i.pinimg.com/564x/7f/82/10/7f8210e9620c2e76bc1cf625dedfc89d.jpg

Полумрак покрывалом нависал над селением; фонари на главной улице уже включили, но в переулках оставалось темно и забавные тени гуляющих играли на стенах каменных обновленных зданий. Ясуо покачала головой и мягко улыбнулась своему спутнику: ей нравилось, что мужчина позаботился об их безопасности, однако в данной ситуации ей требовалась совершенно противоположная ситуация. А потому, она сделала несколько пасов руками, чтобы Катсураги помолчал, прежде чем они оба подошли к заветным главным воротам, где на пропускном пункте их одарили весьма внимательными, но неподозрительными взглядами.

Однако вместо ожидаемого для Сенджу пояснения, она с удивлением обнаружила, что за пределами деревни их ждет существо, а если точнее – жаба, наряженная в традиционный японский плащ темного цвета и странную шляпу с широкими полями. Призывное существо, чей контракт уже несколько поколений семьи Узумаки использовали в бою, теперь принадлежал и Катсураги? Бледнолицая ведьма слегка сощурилась, бросая острый взор на своего желанного спутника, однако воздержалась от каких-либо комментариев. Как бы то ни было, все демонстративно оказалось написано на лице Белой ведьмы, а потому, если темноволосый мужчина изволит пояснить появление подобного спутника, она будет ему весьма благодарна.

– Дело не в том, что я не хочу появляться на глазах у Ориса. – Начала было Ведьма, смерив взглядом удаляющуюся фигуру двуногой жабы в темном плаще. – Я хочу, чтобы ты продемонстрировал ему акт своей неукоснительной верности. Орису и клану Учиха, мой милый Катсураги, разумеется. – Она довольно спокойно и благоприятно отнеслась к тому, что через некоторое время, когда пара вышла за порог деревни, Учиха мягко взял ее за руку, перед этим осторожно коснувшись пальцами тыльной стороны бледной ладони Сенджу.

Их неспешный поход должен был спровоцировать нескольких людей нынешнего Хокаге отправиться следом, а значит, что соглядатаи успеют до них добраться. Ясуо странным шипящим звуком подозвала к себе свою кошку-спутницу и, вытянувшись на носочках, шепнула Бишамон что-то, от чего та довольно ухмыльнулась, едва ли не замурчав, как работающая стиральная машинка.

– Я хочу, чтобы ты как можно чаще писал о продвижении нашей с тобой миссии Орису. – Ясуо улыбнулась, бросив осторожный взгляд на иллюзиониста. – Тем самым ты обезопасишь себя, если вдруг ему придет в голову внезапно устранить меня на миссии от клана Сенджу. Официально дом направил меня на некоторое расследование, связанное с тайниками, что припрятал Змеиный Саннин во время сбора своей информационной базы. А ты будешь его инструментом в этом вопросе. Ты сможешь сделать вид, что убил меня. – Девушка погладила воина по руке и, приблизив его ладонь к своему лицу, осторожно поцеловала в тыльную сторону ладони, скованную кожаной перчаткой. – Я хочу дать ему понять, что клан Сенджу пробудился от своего крепкого сна теперь и, что если он что-то задумал, ему стоит тоже начать действовать более радикально. Пока Орис считал, что все под его чутким контролем. Когда люди нервничают – они совершают ошибки.

Ясуо усвоила этот урок очень хорошо, а потому, хотела преподать его и предателю, что оккупировал власть в стенах ее родного селения. Дома, в котором она жила; того, что по праву рождения принадлежало ей. Об этом, естественно, вслух она говорить не стала.

Ночь надвигалась все стремительнее, пока, наконец, мрак не нагнал их с западной стороны, вместе с отдаленным запахом соли. Им предстояло провести некоторое время в дороге, сквозь болота и леса; Ведьма подумала, что Катсураги выбрал неплохое время для такой миссии – уже не слишком холодно, но и жара не снедает нутро. Ночевать под открытым небом все еще неуютно, но достойная двухместная палатка на почтительном отдалении от основной северо-западной дороги грела не столько тело, сколько разум.

Впрочем, Сенджу бы точно соврала, если бы сказала, будто бы поговорка: «С милым рай и в шалаше» – это про нее. Весьма экзотическое удовольствие, ей богу.

– Райдо неопытный юнец, как бы то прискорбно не звучало. – Ясуо вновь вернулась к разговору, помогая Катсураги разбивать их импровизированный лагерь. На некоторое время Бишамон пропала в густых лесах, чтобы поохотиться и принести то, что перепадет маленьким человеческим детенышам. – Он вспыльчив, агрессивен и весьма радикален в суждениях. А упрямство они оба – и Рангику тоже – явно унаследовали от своей бабки. – Сенджу усмехнулась собственным мыслям. Вряд ли когда-нибудь она и сама думала, что будет вот так непринужденно общаться с Учихой о собственном клане. – Ему еще предстоит повзрослеть. Однако, - Сенджу потянулась и сладко зевнула, когда, наконец, с установкой палатки было покончено, а на костре подоспел травяной чай с сухими листьями сливы и корнем имбиря. – Он умеет признавать авторитеты. Если ты завоевал его расположение не силой, то умом – он смог бы быть более мягким с тобой. – Ведьма присела на поваленное бревно, и тряхнула головой, растрепав распущенные волосы. Они заметно отросли и лоснились белыми нитями шелка в свете огня. – Я бы хотела, чтобы Райдо попросил тебя об ответной услуге, но ему еще учиться и учиться.

– Встанем завтра пораньше. Не хочу и лишнего часа отдыхать на болотах; а если я правильно помню, то впереди только они и остались.

+3

6

>>> Главные Ворота

Он слушал её мерное дыхание, интонации с которыми произносились речи девушки, негромкие и уверенные, как по учебникам социального влияния. Правильно поставленный тембор и умело подобранные слова были сильным инструментом и могли много на кого произвести достаточный эффект, позволяющий без дополнительных вопросов "уговорить" сделать желаемое. Более примитивной версией этого трюка можно назвать обезоруживающую наглость

- Конечно, - Катсураги согласился как-то очень легко, ответив с небольшим придыханием и мягкой, неизменной улыбкой. Эта странная и жутковатая для нормального человека просьба, казалось, была для него вполне естественной и даже сама собой разумеющейся в сложившейся ситуации - Разве что Орис будет немало удивлен моему письму или отчету, как этот донос не назови, и скорее всего сам факт такой подачи информации вызовет у него беспокойство, заставив обострить бдительность и стать осторожнее вопреки твоим ожиданиям. Два отказа вступить в подконтрольное ему ведомство и активное общение с представителями клана Сенджу плохо сказывается на доверии со стороны латентного параноика, не думаешь? Впрочем, я без труда могу подсказать тебе более действенный способ достижения описанной цели, однако для этого мне нужно видеть картину в целом, поэтому давай начнем с конца. С того, зачем вам нервничающий и ошибающийся Орис.

Разумеется, в указательном местоимении не было достаточно почтения, что бы подчеркнуть титул Белой Ведьмы, её высокий род или какие-то другие уважительные привилегии, оно выражало нечто совсем другое.
Благо полгода это достаточный срок, что бы собрать данные об отсутсвующих, обнаружить соответствия в фальсификации заданий, найти ещё одного человека, пропавшего ровно на тот же срок, что и Ясуо, а затем заглянуть в его медкарту и личное дело на правах дежурного медика и штабного офицера соответственно. Ничего страшного, если платиноглавая сейчас окажется крепким орешком, что контролирует ситуацию целиком и полностью. Так даже лучше.

До привала они успели пройти солидную часть пути, прорываясь сквозь сумерки стремительным черно-белым лучом. В стране Огня было не так много шиноби, способных соперничать с ними в стремительности, а потому время в пути, при небольшом желании, сокращалось практически вдвое от выделяемого на данную дорогу аналитиками Конохагакуре. Впрочем, отдых всё ещё являлся необходимостью для небольшого отряда и вскоре, одернув свой призыв, который умудрялся двигаться впереди вопреки выдающейся быстроте двух джонинов, подобрал место для отдыха.

Выбрав укрытую кустами поляну, он сделал бездымный костер, который нередко используют диверсионные группы на враждебной территории, пока Шуреджахама, не дожидаясь приказа, но всё-таки что-то недовольно буркнув, пошел собирать валежник и сокрушать пару бревен могучими руками. Вдвоем лесной лагерь они ставили явно не в первый раз, быстро и слажено закончив обустройство. По итогам расстановки жаб присел к костру вместе с остальными.

- Ну что, шеф, как дежурить будем? Я прям от души рад, что нас больше стало, хоть подрыхнуть смогу, а то гоняешь меня как лысого, - какой либо манерностью бело-фиолетовый представитель горы Мебоку не отличался, а потому обвел взглядом всех присутствующих - Давай поставим Пушистика в собачью вахту, а? Она всё равно ночное животне.
- Во-первых, изволь обращаться вежливее к нашим спутникам, а во вторых предпоследнее дежурство я возьму на себя, а последнее останется на Ясуо, что бы она подняла нас по своему усмотрению - в голосе Учихи появились тонкие стальные нити буквально на пару секунд превратив плавный мягкий и приторный голос в острое кайло.

Когда она вернула свое внимание к субьекту, что помог пронести и расположить в клановом особняке приличное количество сюрпризов, Катсураги невольно усмехнулся. Очевидно, что А-чан была отметена как сообщница довольно быстро - прямой характер девушки не позволил бы ей скрывать сюрприз достаточно долго для его реализации. А вот с каким упорством она подсознательно отрицала нелегальное проникновение в покои самого Голоса, умиляло.

- Ты к нему слишком строга, - ответил он после некоторого размышления, устроившись поближе к огененной яме, которая благостно отгоняла мошкору, то и дело долетавшую сюда с болот  - У него неплохой потенциал в тактических ударных группах и ключевых оборонительных отрядах. Разумеется, для старшего офицерского состава потребовалось бы слегка перестроить воспитание, однако добраться до капитана имеет все шансы, если наберется жизненного опыта. Я могу контр-аргументировать твои слова, но, если допустить, что ты не ошиблась и нашла виновника.. что ты будешь делать с этой информацией?

Отредактировано Uchiha Katsuragi (27.07.2020 10:17)

+1

7

– Да, я знаю. Но пока что Райдо этому не научился, а потому – он лишь осторожно ходит по льду. И пока не готов слепо нырять в холодные воды интриг, чтобы затем снова вернуться к истокам.

Ясуо медленно закивала, обращая внимание на своего спутника. Разговор казался ей опасным, но необходимым, а потому, печать на ее языке неприятно зудела, будто попавший на слизистую чешуйчатый червь, вызывающий фантомную чесотку. Женщина сделала глоток свежего чая и погрузилась на некоторое время в ментальные рассуждения, глядя на низкий костерок, открывшийся ее алому взору. Нужно было собраться с мыслями, чтобы донести до Катсураги мысль полностью, но не убить себя в процессе чужой меткой на своем языке.

Она бы соврала, если бы не призналась себе, что отдельная часть ее сознания, бережно лелеявшая идею возрождения «Корня» не ликовала. Тот факт, что метка оставалась, ясно говорил о том, что с юным мужем клана Шимура все в норме. Он жив, а значит – и его идея.

Идею нельзя убить, но символы… Символы хорошо горят.

– У меня есть основания предполагать, что вопреки всему тому, что между нами происходит, ты остаешься верен клану. – Бледнолицая Ведьма мягко улыбнулась, качнув головой и сложив пальцы в замок перед своим лицом, положив локти себе на колени. – И дело тут вовсе не в моей предвзятости, отнюдь. Я могу сказать тебе ровно то же самое – я верна Сенджу, как то повелось среди воинов эпохи Клановых войн. – Ясуо взглянула на мужчину напротив и слегка повела бровью; несколько вопросительно, но скорее – игриво. – И если оно так, как я думаю, ты бы не хотел, чтобы Учиха снова подверглись опале, а я не хочу новой волны недоверия между бойцами Конохи. Однако у меня есть основания и косвенные доказательства причастности твоего непосредственного родственника в предательстве страны.

Женщина выпрямилась, прислушиваясь к звукам леса и собственным сенсорным ощущениям. Вокруг них стрекотали сверчки и другие болотные жители, шумел мангровый лес, и плескались в болотах странные речные рыбы. Чужаков вокруг не было; на периферии сознания мелькали всполохи чакры Бишамон и нового союзника Катсураги – его двуногая жаба сине-белого окраса.

– И я уверена, что Орис понимает, что ты преданный человек. Несмотря ни на что. – Ведьма усмехнулась. Она провела рукой над горячим огнем, и на поверхности внутренней стороны ладони появились следы гари. Пальцы уверенно сжались. – Однако я хочу, чтобы он понимал, что ты верен клану, а не столько Конохе, а потому прошу тебя о такой малости. Встреча с бойцами Ориса на некоторое время ослабит нас, но то будет необходимостью. Ты опишешь ему все в мельчайших подробностях и выставишь меня в дурном свете.

Ясуо улыбнулась Учихе.

– Пока свет софитов будет на мне, люди, которые поддерживают мои… Взгляды. Да… Они смогут быть в тени некоторое время. – Сенджу печально вздохнула, а потом поднялась с места. – Если со мной что-то случится, то это – сопутствующие потери.

«Мне бы не хотелось пойти в расход, но это было бы безграничным лицемерием с моей стороны, не совершив… Всего этого».

Она отряхнула свои штаны от налетевшего пепла и пыли, а потом подошла к Катсураги и осторожно поцеловала того в висок.
– В таком случае, Бишамон станет дежурить первой, как вернется.

Ясуо поднырнула под полог палатки, чтобы там переодеться и устроиться в тепле спальника. Перед уходом, из огня она вытащила парочку углей, чтобы забросить их в грелку и спрятать под одеялом. Когда Учиха вернется, поговорив со своим призывным животным, его будет ждать согретая постель.
Сенджу провалилась в сон, едва голова ее коснулась валика, набитого сухой ароматной травой. Но сны были беспокойными, живыми. Она охотилась на кого-то, но добыча ускользала, а когда, казалось бы, женщина была в шаге от поимки, мягкая ладонь на плече разбудила Сенджу за пару часов до рассвета.
Катсураги передал девушке очередь дежурства и та, помедлив, выбралась из под одеяла, лениво переодевшись в броню и выбравшись из палатки навстречу холодной ночи.

– Есть ли у листьев иная цель, кроме падения?

--> Гиблые леса

+3

8

- И всё же стоит помочь ему в освоении такого тонкого и вдумчивого искусства, а не наговаривать всякого. В конце-концов не сможешь же ты постоянно всегда сама оборонять наследие Первого в аспектах, отличных от прямого военного столкновния? - как бы невзначай прошелестел его голос шорохом свежих и налитых соком весенних листьев, что сейчас окружали их небольшое убежище. Строгая и серьезная спутница, казалось, вцепилась в свою догадку намертво и Катсураги оставалось аккуратно попытаться сменить закономерный гнев на милость.

Меж тем девушка задумалась, явно собираясь с силами и обращая тонкие конструкции мыслей, столь полные и всеобъемлющие, в простые и приземленные слова. Впрочем для опытного дипломата, коим Ясуо и являлась, пауза длилась слишком долго, особенно с учетом того, что она наверняка плавнировала их разговор. Слишком долго острый взгляд её прекрасных глаз плавился в невысоком пламени костра, собранного из тонких и кривых, но приятно пахнущих маслянистых ветвей. Скорее всего девушка считала что именно сейчас совершает ошибку, злую и опасную, которая выйдет ей боком, стоит хоть чему-то пойти не так. Подобное вызывало смешанные чувства: с одной стороны готовность пойти на такой шаг стоила очень многого, однако вопрос доверия оставался открытым.
- Вопреки? - отвечая на фразу постепенно, будто бы мысленно дробя её на куски, Учиха почти рассмеялся довольно необычно: низко, легко и бархатисто - Мне всегда казалось, что наши с тобой отношения "происходят вопреки" исключительно амбициям конкретных людей, вопреки обидам и ненависти былых лет, но никак не вопреки верности. Однако мысль в общих чертах верная, я действительно ему верен.

Он вздохнул и тоже превел взгляд на подрагивающий огонь оттенка рассветного солнца, будто бы завороженный игрой языков пламени и задумчивый. Фраза о чувствах, разумеется, даст ему некоторое время на раздумья в сложившейся ситуации, а точнее время сделать вид, что он сейчас находится в серьезной задумчивости, что-то прикидывает в голове и анализирует. Но на самом деле нужные слова он подобрал ещё до прихода в клановое поместье Сенджу, у молодого человека было немногим больше трех месяцев, что бы это сделать.
- Что ж, думаю, есть важный момент который требуется прояснить один важный момент: относясь к клану Учиха, он не является его главой, а посему политика одного конкретного человека не относится ко всему клану, а потому верность клану успокоит человека о котором мы говорим, не не убедит в верности лично ему. Откровенно говоря, ты с легкостью была бы гораздо ближе, нежели я, АНБУ-тайчо-сан. - говорил он не спеша, размышляя обо всем происходящем и наблюдая за легкими волнами дискомфорта, пробегающим по лицу спутницы с каждым информативным словом - Но я сделаю, как ты хочешь, даже более эффективно, хоть эффектность потеряется.

Юноша не стал акцентировать внимание ни на чем важном: ни на скрытой угрозе в словах девушки, ни на том что она просит его о форменном предательстве клана, обмане и двойной игре, таким образом подставляя его под серьезный удар в случае неудачи. Ни даже о том, что она готова пожертвовать собой ради предварения в жизнь планов неустановленной группы террористов, непосредственно касающихся исполняющего обязанности Хокаге. Катсугари не знал, что стало более сильным останавливающим фактором: предопределенность этих событий или блеск ликования в глазах платиноглавой, который занимал всё её естество.

Когда от дум он вернулся к постели, та оказалась теплой и с довольно приятной компанией, что помешала уснуть в тот же час. Некоторое время Голос беззвучно наблюдал за Ведьмой, лежа рядом и слушая её ровное, размеренное дыхание. Девушку не мучили сомнения, а компания казалась ей достаточно надежной, раз она так беззаботно провалилась в сон, позволив локонам сотканным из самого лунного света, разлится по валику и спальнику острыми струнами. Смотреть на неё можно было бесконечно, но в итоге усталость взяла свое и молодой человек так же уснул.

Дежурство прошло спокойно, так же как и выдвижение в дальнейший путь. Территории менялись и становились всё более гиблыми, так что только приготовленный Учихой теплый завтрак придавал сил даже ворчливой жабе не сбавлять темпа. Тропа, ведущая их, уже была непроста, но опытные шиноби проходили без особого труда.

>>> Гиблые леса

+1

9

[Страна Огня » Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]]

- Ну и вонь… Недовольно буркнул под фарфоровой маской волка Хатаке. Все путешествие от главных ворот Конохи до Северо-Западной части окружностей Селения заняло чуть более полутора часу.
Каташи, как и ранее, не особо поторопился к выполнению своих обязанностей, так как с легкостью мог добраться до места назначения в течении час, будь у него на то желание. Честно говоря он их не особо то и любил, обязанности это, а слово само по себе заставляло по детски скривить недовольную гримасу при его каждом упоминании. Но не поймите не правильно, молодой Белый Волк являлся убежденным трудоголиком, готовым долбится своих целей любимыми средствами, не взирая на цену и то, кому придётся за неё платить. Проще говоря ему не нравилось делать то, что говорили делать ему другие, менее авторитетные люди в глазах юного Хатаке. Этот аспект его личности являлся одним из многих факторов антисоциальных проблем парня, что так же имело влияние на его позицию в иерархической лесенке Шиноби.
Регион между северными и западными владениями страны огня состоял из практически бескрайних болот, которые играли роль природной границы со странами Альянса - Такигакуре. С Альянсом у страны Огня, в прочем как и у Конохи, отношения были натянутыми, ни одна из сторон не сходилась со взглядами другой. И хотя положение между ними было не военное, учитывая в каком уязвимом положении оказалась Деревня Скрытого Листа, дополнительная бдительность и проверка границ были обязательными.
- От этого и участилось взаимодействие АНБУ с генеральными силами Селения. С миру по нитке.
Сторожевая башня к которой направлялся Каташи находилась недалеко от болотной местности, в окраинах лестной чащи. - Почти на месте… Подумал про себя Хатаке отталкиваясь с очередной Толстой ветви громадного дерева. Странное ощущение преследовавшее его с самой деревни неприятным зудом копошилось внутри парня. Подобное случилось однажды, и Волк решил проигнорировать его в прошлом, о чем он после пожалел…

Сторожевые посты распространённые по территории деревни и страны обычно обслуживались тремя или четырьмя рядовыми Шиноби не ниже ранга Чунин, которые имели в своём распоряжении радио средних дистанций, продовольствий на несколько дней караула и амуниции хватившей бы на десяток Шиноби.
Каташи заприметил сторожевое «гнездо» на дереве находясь в пару сотен метрах от него. Его задачи были весьма просты - заполучить свиток с информацией от пограничных и сторожевых патрулей касаемо любых активностей на территории страны и селения, которые доставлялись в сторожевой пост каждые три часа, и предьявить поддержку любым из отрядов в независимости от формы поддержки. Работёнку не кропотливая, но сюрприз в виде налетов разбойников или наемное убийство выполненное экс-ниндзя одной и Шестерки попадалась тут и там время от времени.
Хатаке не пытался скрыть своего присутствия и передвигался в самой открытой области по возможности, в надежде быть замеченным и опознанным как АНБУ из Листа. В данной ситуации не было надобности скрытничать, к тому же парню было влом этим заниматься в сию минуту. Надоедливый тревожный «зуд» все равно не позволил бы сконцентрироваться должным образом. - Агкх… Прям как заноза в заднице… Приятного маловато…
Зигзагообразным восходящим движением Каташи взобрался до Сторожевого Поста. Четверо караульных Шиноби стоящих в формации 2х2 уставили свой взгляд на прибывшего представителя одного из отрядов блэк-опс.
- АНБУ отряд скрытности и убийств - дивизия кошки. Здесь что бы заполучить информацию патрульных и граничных отрядов. Быстро представился Хатаке многократно отрепетированной речью. Один из четверки, с первого взгляда можно было с уверенностью сказать что он Джонин, нарушил построение и приблизился к Волку, при этом достав свиток из сумки на поясницы.
- Мы ждали вас. Вы немного припозднились. Мы почти подумали что что-то случилось. С малой толикой волнения в голосе молвил сторожевой протягивай свиток. Каташи отобрал свиток от добровольно протянутой руки, и полностью проигнорировав комментарии Джонина, вопросил.
- Были ли зарегистрированы случаи препирательств, нападений или нарушения безопасности границы с момента прошлой ревизии АНБУ? На обдумывание ответа понадобилось около минуты.
- Мы не были проинформированы н отчем подобном при вручении информационного отчета. Содержимое свитка может указывать на обратное. Будучи удовлетворённым услышанным, Хатаке кивнул в знак подтверждения сказанному и подошёл к оконной перегородке.
- Мне необходимо проверить два других аванпоста. Удачи. Альтернативное «прощай» было последним взаимодействием с четырьмя Шиноби перед тем как Каташи выпрыгнул из окна

Отредактировано Hatake Katashi (20.02.2022 18:16)

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Северо-западная граница страны Огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно