Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Лес вблизи порта Мого


Лес вблизи порта Мого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pm1.narvii.com/6614/ea8ac7660e21c4d223981e209488b308516f668a_hq.jpg

Небольшой лес на территории страны Воды. Ближайшим населенным пунктом является порт Мого, откуда через этот лес постоянно проходят повозки с купцами и путниками.
Из за обильных осадков и недостатка солнечного света лес довольно редкий. Растения и деревья находятся на приличном расстоянии друг от друга, уступая место коротким росткам травы и всевозможных сорняков. Изредка здесь могут встречаться небольшие лесные животные.

0

2

Ворота Кири
Кано добрался до нужной точки еще засветло. Именно в этом месте, по доступной информации, остановилась неудачливая команда. Достаточно быстро он нашел указанное место, в котором и разбила лагерь оставшаяся в живых двоица. События произошли всего 4 дня назад, так что найти место с пепелищем от костра и наспех брошенными спальными мешками оказалось достаточно легко. Первичный поверхностный анализ ничего не дал, ничего, что выбивалось бы из указанной в свитке версии произошедшего. Однако, как следует пошарудив по лагерю, Юки обнаружил подсумок со снаряжением, в котором были кунаи, сюрикены, сенбоны.  Тяжело было понять, чей он был, но это была еще одна подозрительная деталь произошедшего.
Кириец принялся обыскивать окрестности, но не сумел найти ничего интересного возле лагеря. Тогда он просто стал двигаться напрямую к порту Мого. Пройдя почаса, он решил было остановиться и вернуться в лагерь, но интуиция буквально требовала продолжать путь. И тут он нашел первую зацепку – брошенный кунай, причем со следами давно запекшейся крови. Теперь Кано понял, что надо продолжать идти дальше. В свитке было указано что сражение произошло в лагере, из которого предатель отступил в одну сторону, а оставшийся джонин в другую. Но что, тогда, здесь делала это улика? Вопросов становилось все больше
Пройдя дальше, он начал находить все больше подобных улик. Поломанные ветки, брошенное оружие, пока, наконец, не наткнулся на тело. Это было тело кирийца, перевернув его, Каморра сразу понял, что это именно тот чуунин. На его лице застыла гримаса ужаса, но что самое главное, в его спине был целый арсенал метательного оружия.
И вот это уже тотально расходилось с указанной выжившим шиноби версией. Но подобная развязка ожидаема, слишком много совпадений, слишком много странностей. В жизни такого почти не бывает. Осмотрев тело, Юки нашел почти все его вещи рядом, включая тот самый свиток, за которым он и был отправлен. И вот эта деталь уже была настоящей странностью.
Если преступник не забрал свиток, то что тогда вообще его двигало? Если до этого Юки понимал что в этой истории что –то не так, и его вела интуиция, то теперь он оказался  в полном тупике. Убить товарища в спину, даже не попытаться скрыть свое преступление, оставить цель своего задания просто валяться на земле. Впрочем, Юки не сильно удивился, за свою карьеру он понял одно – случается всякое.
Для начала надо было зачистить место убийства. Убрав все улики Юки приступил к захоронению тела. Все равно, скорее всего, настоящая судьба этого юноши никогда не будет раскрыта его родственникам, если они есть. В деревне все и так было не спокойно, так что новые слухи о предательстве напарника, или даже напарников были совсем ни к чему. Захоронив тело и позаботившись о том что бы это место никогда и никогда не нашел, парень вернулся в заброшенный лагерь, в котором провел точно такие же манипуляции. 
Когда все было готово, а документ находился в надежном месте в рюкзаке, кириец выдвинулся назад в свою деревню. Он поинмал, что ему предстояло не только объяснить всю странность произошедшего своим работодателям, но, скорее всего, распутать это странное задание до конца.
Ворота Кири

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Лес вблизи порта Мого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно