|
Высокомерный человек, считающий себя выше других. Редко проявляет сильные эмоции. Скрытен и не любит быть в центре внимания. Имеет чувство гордости за свою фамилию и за деятельность Теруми Мей во времена правления деревней. После смены власти и утраты былых идеалов - взгляды изменились.
|
| Хошигаки Ритсуко Однакашница. Сильная куноичи и верный товарищ, часто прислушивалась ко мне и было заметно, что относится с уважением. Находимся в хороших отношениях, хоть мы и абсолютно разные и сейчас смотрим на мир и политику под разными призмами, она не готова выступать против высокопоставленных чиновников, когда я готов пойти до победного. Мое виденье поменялось из-за чувства несправедливости, Ритсуко готова же покорно смириться. Она готова на все ради деревни и у нее есть свои на это причины, возможно, что когда-нибудь мы столкнемся с ней из-за разных взглядов на мир, кто знает чем все обернется. В ноябре 608 г. отправились на миссию, где она полностью выполняла мои приказы и следовала поставленному плану, на нее можно было положиться, хоть и мы разрушили большую часть храма, но с задачей справились, тогда и я увидел часть ее силы, знаю, что она способна на большее и ее потенциал ещё не раскрыт до конца, возможно, что она станет отличной Мизукаге, ведь раньше наши взгляды в чем-то соприкасались, нежели сейчас... |
| Кохаку Как я понимаю он был на попечительстве у Ритсуко и, вроде как обучался умению шиноби. На первый взгляд показался глуповатым, но в дальнейшем мое мнение о нем поменялось. В ноябре 608 г. он отправился с нами на миссию, иногда нес полную чепуху, но Хошигаки, видимо, привыкла к нему и не обращала внимания. Во время сражения увидел за ним чувство храбрости, хоть и он почти не участвовал в замесе. Мы встречались всего один раз и полной картины о нем не может быть, поэтому если кратко, то он довольно храбрый, где-то неумелый, но с прекрасной харизмой, пусть иногда она и бесит, если постарается у него большие шансы стать хорошим шиноби. |
| Хьюга Катсура Человек чьи глаза я сейчас присвоил себе, возможно, что он может и сам наблюдать за происходящим сегодня. Война дело страшное и без смертей не обойтись. Я искренне не желал, чтобы у людей после смерти отбирали части органов, но, к сожалению, мы существуем в таком мире, что это порой необходимо и если была бы возможность просто уносить все с собой и не оставлять таких даров, то может в какой-то степени и деревни не сражались бы в большей своей части, охотясь за секретами кланов и целых стран. В апреле 609 г. произошло наше столкновение за форт, сражение было недолгим, ощущалась его сила и опыт, но на войне не места для любви и порой она становится единственной причиной смерти. В его же случае так и произошло, погиб сам, но и уберечь не смог. Был убит мной.
|
| Яманака Камира Обладательница интересного хидена, техники ее были весьма впечатляющими, но не показались эффективными, возможно, из-за того, что на войне она их использовала ненужным образом. Было заметно за ней, как она сильно любила своего товарища и быть может не смогла бы справиться с утратой и поэтому по итогу сдалась, а возможно, что просто мой опыт превосходил ее, да и к тому же противник я для нее весьма сложный, техник против меня в запасе у нее не было. В любом случае ее смерть оказалась пустой и вовсе ненужной на этой битве, ее просто использовали как инструмент и забыли сразу по результатам проигранной битвы. Как и с Хьюгой погибла из-за любви. Была убита мной.
|
| Хозуки Момотаро Мало, что известно о нем, даже во время знакомства мы не смогли найти общий язык и чувствовалось, что мы смотрим на мир по-разному и не казалось даже, что мы союзники. Он довольно скрытный, молчаливый и весьма холодный. Не заметил в нем положительных качеств, в прочем закрадывались мысли, что наша совместная миссия в апреле 609 г. станет для него последней. На первый взгляд показался весьма неопытным, пытался казаться авторитетом среди генинов, но это больше вызывало смех, нежели уважение. Во время сражения кратко заметил способности его клана и для себя понял, что их водяной пистолет весьма быстрая техника и увернуться от нее очень сложно, для кого-то даже невозможно. После миссии не видел его и не слышал, возможно, что уже он мертв. |
| Якуши Джингаса Лжец и шпион, два слова которые его полностью описывают, тем не менее наша с ним встреча казалась не случайностью, а, наоборот, подарком судьбы. Если бы не он, то кто знает как сложилась бы моя судьба иначе. Являемся условными напарниками и помогаем друг другу по собственным причинам о которых знаем только мы вдвоем, в какой-то степени я готов на него положиться, есть в нем что-то, почему я хочу ему довериться, но при этом я этого не делаю целиком, всегда осторожен с ним, он свою выгоду не упустит и готов воспользоваться твоими слабостями и минусами в своих интересах. За ним чувствуется острый ум и хитрость, когда мы стоим рядом, то будто кофе с молоком размешали. |
Отредактировано Terumi Shin (07.05.2023 17:39)