Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Квартира Катсураги


Квартира Катсураги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая по размерам квартира, располагающаяся почти на входе в квартал. Имеет несколько комнат с большими светлыми окнами, которые всегда закрыты плотными занавесками и заставлены шкафами с книгами. Стеллажи с книгами здесь занимают большую часть помещений, так что поначалу можно принять плохо освещенное здание за большую библиотеку. Исходное назначение комнат можно определить только по сохранившемся элементам декора, потому что сейчас практичное свое применение они утратили, окромя спальни и ванной, оформленных в теплых уютных тонах. В одной из небольших комнат расположена небольшая лаборатория.

0

2

>>> Главные ворота [Лист]

Молодой человек быстро добрался до собственного убежища и, воспользовавшись запасным ключом, беззвучно скользнул внутрь.  Клон чувствовал, что ему осталось недолго - отстатки чакры скитались внутри как последние капли в пригорающем чайнике. Не способный отдыхать ввиду своей неестественной природы, теневой двойник чувствовал истощение вдвойне остро - столько прошедших испытаний наваливались волна за волной, не давая связно мыслить. Бросится на диверсионный отряд с крохами духовной энергии и нулевой способностью сопротивляться урону - забавное дело. Интересно, как всё обернулось, останься он там один, впрочем, наверняка довольно грустно. Теперь же, когда свидетель оказался в безопасности и вся эта ветка с безумно хитрой схемой втравливания Огня в параллельный конфликт, для которого всегда найдется ряд логических предпосылок. Подумалось о том, что диверсионные группы под видом шиноби Конохи вполне могли совершить несколько диверсий на просторах Рисовых полей, подогрев вялотлевшие всё это время угли. Далее были бы небольшие разведотряды с обеих сторон, их обнаружение, позиционная война и далее, и далее. Если вдуматься, то война вообще отличный повод для всех соседей поживится за счет трупов обеих сторон.

Катсураги однажды доводилось доставлять ларец с деньгами для Альянса за право ведения войн на территории нескольких малых - он был в составе дружественной делегации и видел за какие деньги продаются поля для выращивания смерти. Великие страны пропустили момент, когда этот муравейник нужно было давить и теперь получили опасного конкурента, который в последнее время всё длиннее оттачивает зубки за кровные денюшки наших даймэ. По правде всё вокруг выглядело точь-в-точь как во времена клановых войн, разве что с ветвистых лесов и заснеженных гор поля битвы перенеслись на роскошные ковры да за палисандровые столы. По большому счету ничего не изменилось и стоит мироустройству разломиться(а со смертью Наруто оно уже серьезно треснуло, тяготимое миром и своими нереализованными амбициями), как на него снова обршится такой поток самого разного насилия, что все предыдущие войны шиноби покажутся легким похолоданием в сравнении с ледяным бураном реальности. Нехорошая мысль кольнула Катсураги куда-то в область можечка острой, тонкой иглой, подобной той, которой боевому медику обычно нужно собирать анализы, но он уверенно отмел её, не собираясь поддаваться столь приметивному соблазну. Да, с того самого дня, семь лет назад, он никогда не забывал о возможности реализации подобной затеи, но старательно держал себя в руках. Иногда это стоило дорого.

Вздохнув, он отворил свой особый шкаф и спрятал туда содержимое образцов яда, добытого из товарищей, тут они будут в безопасности и не испортятся. Оригинал должен был прибыть и осмотреть его, а клону, кажется, пора было уходить. Забавное было ощущение - то, что довелось пережить копии за этот день, многим показалось бы лучшей байкой, которую они пересказывали бы до самой старости, для него было практически рутинной задачей. Было в этом что-то необычное, как кислая горечь в стоялом чае с лимоном. Наконец, собравшись с силами, копия вздохнула и вместе с огромным ворохом информации и небольшим экзитенциальным кризисом направилась к оригиналу, развеявшись.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Квартира Катсураги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC