Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У меня нет фантазии


У меня нет фантазии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гавней не вонают, а пахнут © Конфусий

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Hokori|Хокори

Генин D-ранга


12 лет


Мужчина

Сунагакуре но Сато

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/96/97282.png

Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: синий
Цвет кожи: бледно-оранжевый, бежевый
Отличительные черты: Носит повязку на правом глазу


Чтобы описать внешность этого персонажа подойдет лишь пара слов: "Выебывающийся петух". И это не оскорбление, нет, нет. Вы сами посмотрите на него? Ну петуч же, стопроцентный. Ладно, простите, не об этом речь. Дело в том, что Хокори в своем поведении часто выставляет на показ свое огромное чувство собственной важности перед другими. И одевается как какой-то стиляга, которых в народе и называют петухами. Еще этот чересчур огромный пафос, мол, он одноглазый бандит, ходит такой крутой. Буээ. В общем. Хокори это худощавого телосложения парнишка, который почему-то забыл причесаться, поэтому у него и торчит петушиный гребень, свисающий на правый бок. Волосы его мало ухожены и локоны постоянно запутаны друг в друге. Цвет они имеют темно-синий. Глаза более яркого цвета - голубые; а взгляд - проницательный и высокомерный. Кожа до жути бледная, зубы белые и блестящие. Из одежды предпочитает разные красивые наряды. Хотелось бы так сказать. На самом же деле, просто носит более менее стильную одежду. Туловище его прикрывает белая рубаха хорошего покроя, а сверху сидит бордовая куртка. На ноги напяливает конечно же трусы с сердечками, во имя любви к самому себе, а также черные штаны, плотно прилегающие к ногам. Из обуви предпочитает обычные кроссовки, которые скорее похожи на кеды. Еще одна деталь, что постоянно красуется на его милом личике - повязка на правом глазу, на которой красуется рисунок в виде золотого креста.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/96/51444.png

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Садист, эгоист, лицемер
Хобби: Отсутствуют
Любит: Жесткость, наблюдать за чужими мучениями, говорить за спиной всякие гадости, притворятся хорошим человеком, играть в дружбу, предавать.
Не любит: Малодушных людей, дружелюбие, проявление слабости к врагу, милосердие, справедливость, свое прошлое.


Хокори был вполне дружелюбным и застенчивым парнишкой. Ключевое слово "был". А потом он окунулся с головой в мир лжи и лицемерия и его туда так сильно затянуло, что никакое болото или зыбучие пески не сравняться с этой неведомой силой. Если бы кто-тот попросил описать этого синеволосого паренька в двух словах, то он бы сказал: "Лживая мразь" или "Лицемерная мразь"-  в общем, как можно было уже догадаться, то Хокори - мразь. Просто мразь. Таких, как выразился один великий человек, нужно ловить в туалете и мочить. Вот только этот пацан не такой уж и простой, поэтому никто его до сих пор не поймал в туалете и не убил. Все очень просто. Он не любит общественные туалеты и не ходит в них. А дома у него никого нет, он - сирота. От чего кстати и страдает бесконечным одиночеством и перманентной пассивной агрессией к каждому живому существу. Его ненависть питает одно чувство - зависть. Хотя нет, не одно, еще и чувство мнимого превосходства перед другими. Как то так получилось, что Хокори посчитал себя самым умным и сильным среди всех его знакомых, потому что ему удалось их обдурить, обмануть, он смог манипулировать ими без их ведома, и легко бросать в беде без какого-либо угрызения совести. Хокори чувствует  апогей интеллектуального развития человека в себе, поэтому чуть ли не готов считать себя сверхчеловеком. Хотя это все конечно же не отражает реальную действительность. Это лишь ошибочное, оценочное суждение о своих умственных способностях. Хокори до жути эгоцентричен и считает, что вселенная вертится не вокруг солнца, а вокруг него. Все связано с ним, и все люди, что окружают его - пешки; а если не пешки, то просто жалкий биомусор не достойный жить. Говоря о его лицемерие можно сказать лишь одно. Он будет долго истинно улыбаться вам, и называть вас сенсеем, семпаем, обращаться к вам почтительно "-сан" лишь до того момента, пока ваше превосходительство будет полезно ему. Как только это свойство будет утеряно, Хокори вас забудет. Может убьет, или поиздевается, сказав, что все это время лишь претворялся и на самом деле считает вас просто жалким ничтожеством. В своей лести Хокори готов будет зайти очень далеко. Такое мастерство когда-то грубой называли "глину месит", а еще ранее "лижет очко". Так вот. Если надо будет, Хокори вылежит очко по самую двенадцатиперстную кишку. Из этого можно сделать вывод, что он следует поговорке: "Цель оправдывает средства". К своему прошлому относится до жути безобразно. В том плане, что он отказывается его принимать. Для себя Хокори давно решил, что у него нет ни семьи, ни друзей, ни родных. Он один. Совсем один.

7. Биография.


-Родился в семье одного из искуснейших джонинов селения Песка и не менее способной куноичи. Как только Хокори появился на свет, мать перестала заниматься промыслом шиноби, и все легло на плечи отца.
-Первые пять лет все шло хорошо и даже очень. Семья была вполне себе счастливой, мальчик получал нужное ему тепло и заботу, а также нужные ему наставления от его отца - почитаемого шиноби Суны. Хокори в возрасте пяти лет уже начал свои первые тренировки. В основном они были направлены на улучшение физических параметров мальчика.
- Когда ему исполнилось семь лет в семье произошла катастрофа. Отец мальчика был сильно ранен и признан недееспособным, хотя тот имел свои руки и ноги при себе. Виной тому стало психическое расстройство, которое приводило к постоянным провалам на заданиях. Из-за этого его насильно отправили в больницу, где он прошел курс реабилитации. Однако это не помогло и джонину пришлось навсегда лишиться своей профессии и славы. Он начал много пить и курить, что еще сильнее усугубляло ситуацию. Матери пришлось взять обеспечение семьи деньгами на себя. Она вновь стала шиноби. Отец с этого момента начал ужасно вести себя по отношению к мальчишке. Он постоянно срывал на нем свою агрессию, пытался тем самым заглушить свою боль. Однажды все дошло до того, что отец решил затушить сигарету об мальчика и тем самым лишил его правого глаза. Мать не выдерживала подобного поведения к сыну и самой себе, поэтому ушла от отца. Мать и Хокори стали жить отдельно.
- Когда ему исполнилось восемь лет он поступил в Академию шиноби. Там мальчик показывал хорошие способности во владении разными искусствами шиноби, поэтому его начали сравнивать с его отцом. Это очень сильно бесило Хокори, что он начал срывать свою злость на учителях, что говорили подобные слова. Сначала он просто ругался с ними, а потом уже начал переходить от слов к действиям. Ничего такого серьезного Хокори не чудил, всего лишь кнопки спал на стулья или еще какую пакость устроит. В общем, становился той еще занозой в заднице. Хоть он и вел себя как разбойник, однако это не мешало ему иметь хорошие отметки по всем предметам.
- В возрасте девяти лет с ним произошла новая трагедия. Отец не смог справиться с разлукой с семьей, из-за чего его психическое расстройство переросло в нечто более ужасное. Следствием подобного стечения обстоятельство стало то, что однажды возвращаясь поздно вечером, после учебы, Хокори обнаруживает свою мать убитой в их доме. Причем убита она была очень изощренным способом. Все ее внутринности лежали на полу, а конечности разбросаны по разным углам. Так, Хокори стал сиротой. С этого момента в нем самом что-то переклинило. Он стал всех ненавидеть, всех людей и себя за бессилие. Погружаясь в искусство шиноби Хокори замыкается в себе, а вскоре и совсем теряет голову от одиночества и боли потери близких. С этого момента он превратился в того, кем является по сей день - садистом, эгоистом и лжецом. Согласно той книги об искусстве шиноби , что Хокори изучал, чтобы стать настоящим ниндзя нужно быть двуликим лжецом. Непонятно где он взял такую литературу, но это уже неважно. Находясь под впечатлением от прочтения и в полном унынии от потери близких он превратился в чудовище.
- В возрасте 10 лет напрашивается в ученики одному из сенсеев, действуя согласно книге, как истинный лицемер и глиномес. Вскоре, учитель разглядел в нем потенциал и предрасположенность к Стихии Ветра и начал с ним тренировки. Обучившись "управлять ветром" Хокори решает, по совету учителя, научиться орудовать веером. С этого момента он начинает свои тренировки по овладению техник Ветра с использованием веера.
- Однажды его ловят за жутким враньем и лицемерием, а также по совместительству с этим, за предательством. После этого некоторые ученики начали называть его малышом Иудой.
- В возрасте 12 лет сдает выпускной экзамен и становится генином.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Я в своем опыте настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет играю на триллионах и триллионах таких же ролевок, как эта. Мне эти ФРПГ абсолютно понятны.

Активный гейммастеринг

1-2 раза в неделю

Твинк Йоичи

12. Пробный пост.

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Karatachi Yakuma (2020-02-11 22:38:27)

+2

2

Ну все любимые мои дорогие. Я готов. Ломайте меня полностью.

0

3

принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У меня нет фантазии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC