Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [fb] Принц полукоровка


[fb] Принц полукоровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:

Дата, время, место:

Yakushi Jingasa

Октябрь, 608 · Около 7 часов · Коноха

Описание:

https://sun9-72.userapi.com/c206824/v206824532/81dab/Q7AZ_xh55lw.jpg

Подготовка Джингасы к первом своему серьезному заданию от Корня.




0

2

Подготовка Джингасы к заданию началась рано утром на следующий день после знакомства с Рангику и вербовкой в Корень в лице Ясуо. Нельзя было терять ни минуты, поэтому, взяв небольшую паузу на сон, порядка четырех часов, медик проснулся, оставил теплую постель и нежную женщину там, а сам направился в импровизированную лабораторию. Ну, а еще не только в лабораторию, а за небольшими материалами. За этим парниша почему-то направился на рынок. Странный выбор, но видимо, у наследника Кабуто есть свой резон и мысли по поводу подготовки. Тем более, что змей планировал сделать два яда: смертельный и скучный, что не будет убивать. Было бы неплохо еще запастись некоторыми препаратами на будущее. И в этот день Якуши надеялся, что работы от госпиталя для него не поступит.
На рынке медик медленно прогуливался между прилавками, высматривая что-то неопределенное для своего аметистового глаза. Не просто так наверное его зовут гением. Раз сложно понять его мысли, наверное, просто его склад ума действовал не так, как у обычных людей. Но в своей голове Джингаса представлял четкий план. В его блокноте, который уже не с талантливым ядоделом-владельцем, была пометка очень интересная. Про одну рыбу. К несчастью, он не знал точное название рыбы. Однако отчетливо запомнил ее на внешний вид. Также эту рыбу подают в качестве деликатеса в некоторых ресторанах. Откуда это знал Джингаса? Это совсем другая история. В общем, пришлось изрядно побродить по торговой зоне, прежде чем найти ту самую рыбу. Она была очень похожа на ту, что видел раньше Якуши, однако в этом предстояло убедиться.
- Сколько стоит эта рыба? - голос парня казался неуверенным из-за манеры речи, что впрочем не лишало его реальной уверенности.
- Тысяча рё за штуку. Свежая, больше нигде не найдешь, - утверждал хвастливо продавец.
- Почему не найду? Вы поймали ее где-то в другом месте? - Джингаса изобразил растерянность, однако слова торговца были правдой, это был единственный прилавок с бородавчаткой, но она не местная.
- Послушай, парнишка, ты либо берешь рыбу, либо идешь дальше. Не задавай лишних вопросов.
- Послушай, торгаш, - в аналогичной манере начал Якуши, - ты либо скидываешь цену на бородавчатку в половину, либо я рассказываю нашему хокаге, как ты втихушку навещаешь знакомых из страны Воды и прикупаешь их рыбу, чтобы нажиться на богатеях Конохи. Бородавчатка рыба не местных вод. Можешь даже не пытаться меня обманывать. В первый раз у тебя не вышло.
Якуши уже достал кошелек, чтобы отчитаться за купленное.
- Мне нужно три.
Снова отсчитал деньги.
- Напомни, сколько она живет без воды?
- М-минут д-десять-д-двадцать, - дрожа вспоминал мужчина и такими же дрожащими рукам протягивал пакет с рыбой. В ответ получил деньги и то же мгновение покупатель исчез с хитрой улыбкой да сложенным странным знаком у груди.
Предвкушая процесс изучения рыбы и создание яда, Джингаса летел по крышам с пакетом так быстро как мог это себе позволить с живым грузом. Импровизированная лаборатория находилась в морге. Там Джингаса подрабатывал и иногда жил. Заведующие были в курсе обо всех делах. Никто против не был, так как парень зарекомендовал себя с положительной стороны. Ну, а сейчас работы не было - помещение всегда готово к работе.
"Ну-с, вперед", - проскочившая мысль сопровождалась выпуском рыб в небольшую прозрачную коробку с водой.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [fb] Принц полукоровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC