Главные ворота селения скрытого в Тумане в последнее время были подвержены нападению, далеко от них произошел сильный взрыв, который своей взрывной волной задел эту часть селения. Сотни шиноби сразу были привлечены к работе по изучению взрыва, восстановлению ворот, а так же усиленному прочесыванию территории вокруг деревни, а так же по всей территории острова.
Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]
Сообщений 1 страница 40 из 86
Поделиться109.02.2020 23:08
Поделиться219.02.2020 23:52
Деревня Китаяма
Был полдень, когда Кано добрался до ворот Кири. Время, когда родная деревня так сильно отличается от других. В это время привычные в других деревнях спокойные улочки так же не многолюдны, как и вечером, а само селение покрывает столь привычный легкий туман. Эта «немноголюдность» была столь привычна, что Юки даже почувствовал себя дома.
Далее все шло так же, как и всегда. Будка охранников, проверка документов, удачное проникновение в родную деревню. Как всегда, первое, что сделал Юки оказавшись за воротами – зашел в одну из местных кафешек дабы отведать свой любимый суп с лососем. Мало что доставляло Кано такое яркое удовольствие, как вкусное блюдо, но рыбные супы в Кири были просто вершиной блаженства.
Каждый раз оказываясь в новой стране или вдали от дома, парень находил местную забегаловку и устремлялся в нее дабы расширить свои гастрономические познания. Важно заметить, что он никогда не шел в крупные заведения, всегда предпочитая заведение какой нибудь пожилой женщины или мужчины. По его скромному мнению именно в таких местах и создавались настоящие кулинарные шедевры.
Закидывая в рот отлично пропитанный бульоном Даси рис, ойнин закрыл глаза и погрузился в волшебный мир вкусной еды, гораздо лучше, чем мир настоящий. Лапша была не разваренной, отлично аккомпанируя со в меру жирным бульоном. Когда очередь дошла до лосося, по вкусовым рецепторам прошелся настоящий взрыв, заставив их посылать в мозг сигналы чистейшего блаженства. Конечную же нотку внесли овощи, оставив во рту немного кисловатый, но приятный привкус.
Покидая заведение, кирец чувствовал приятную теплоту от горячей пищи и невероятную моральную удовлетворенность. После заправки такой вкуснятиной вполне можно было приступить к выполнению очередной миссии.
Ему предстояла встреча с каге, хотя, скорее всего, как обычно миссию выдаст один из его помощников. Несмотря на то, что Кано был на короткой ноге с Каге, они оба не искали лишнего повода пересечься. Да и вообще, эти «чувства» Сое были совсем не взаимны.
Юки был далеко не из тех людей, кто одержим какой- то «высшей целью», грезит великими делами и свершениями. Он не был патриотом, готовым отдать свою жизнь за деревню. Он не был тем, кто стоит за «добро». Кано Юки было плевать на подобные вещи, они его не трогали, они его не касались. У него была своя, отдельная жизнь, свой собственный мирок, в котором он существовал. И это его вполне устраивало.
Что то его небольших кровавых увлечений, Юки постепенно начал принимать себя таким, какой он есть. Он не видел ничего плохого в том что подобные действа приносят ему какие то положительные эмоции, даже не задумывался о том, что это не правильно. Он был ойнином, выполнял свое дело на отлично, позволяя себе немного развлечься. И это устраивало парнишку до поры до времени, пока он не начал задумываться о смысле своего существования. Каков он? В чем его предназначение?
Подобные мысли все чаще посещали его голову, и вскоре ему придется решить что делать дальше и выбрать свой дальнейший путь. Неизвестно, куда он его приведет.
Резиденция Мизукаге
Отредактировано Yuki Kano (20.02.2020 23:12)
Поделиться320.02.2020 23:54
Резиденция
Выйдя из резиденции, Юки принялся читать детали своей будущей миссию. Описание было небольшим, но содержало все доступные факты и краткую историю. Из свитка стала понятна цель и задачи, а так же сущность произошедшего. Ситуация была довольно тривиальной, Юки пришлось распутывать уже множество подобных историй.
Из свитка стало ясно, что деревня отправила на миссию команду из чуунинов и джонина. Целью команды было встретить на границе агента, работающего на территории враждбеной страны, и получить от него некий документ, похищенный у этой самой страны и содержащий крайне важные данные. Неудачи начали преследовать команду почти сразу. С сильнейшим отравлением слег один из членов команды, так что вместо четверки на миссию отправилось лишь трое. По достижении места назначения кирийцы не обнаружили агента, хотя он уже должен был быть на месте. Ими было принято решение подождать его как можно дольше. Спустя пол дня агент прибыл на место, однако, привел с собой хвост из нескольких шиноби врага.
На этом месте Юки умехнулся. Классика. – заметил он. В действительности, в подобных ситуациях не лучше всего было мгновенно отступить. Если агента захватили – его непременно будут пытать и помимо деталей его задания, добудут информацию о том где, когда, и с кем он должен будет встретиться. Впрочем, в этот раз неправильное решение капитана команды все же имело и некий положительный эффект – агент все таки принес с собой документ.
Завязалось сражение в ходе которого команда, хоть и заполучила документ, теряет как агента, так и еще одного из чуунинов. Двое выживших отступают на территорию Кири и движутся назад в деревню. Однако ночью, последний из чуунинов нападает на главу команды, точнее, пытается убить его прямо во сне, но, после неудачи, сбегает с документом.
Отвлекшись на проверку документов на выходе из деревни, Кано задумался. Все это звучит как полное фуфло. Джонин отмечен как очень надежный шиноби, который уже много лет отлично справляется со своей работы и выполнил ни один десяток миссий. Однако, статистика говорит о том, что столько совпадений и неожиданностей подряд быть просто не может. А статистика вещь упрямая, как всегда думал Кано.
Вернувшись к прочтению свитка, он быстро пробежался по оставшимся событиям. Раненый джонин, последний оставшийся из команды, возвращается в деревню ни с чем. После этой новости высылается огромное количество патрулей и членов анбу, однако, беглец как сквозь землю провалился. За сим задачей Юки является нахождение предателя, его уничтожение, и возврат документа. Указывается, что противника также можно взять живым.
Закончив прочтение свитка, кириец убирает его в рюкзак. Он выдвигается на выполнение задания с полной уверенностью, что в этой истории, что то нечисто. Может быть, именно по этому старец поручил задание именно ему? Задавшись подобным вопросом, он понимает, что клерк намного более деловой человек, чем тот, которым хочет казаться.
Наконец, покинув деревню, Юки направился в сторону небольшого леса возле одного из портов. Эта местность была довольно труднопроходимой, а по словам выжевшего, нападанеи на него было совершено на привали недалеко от этого места. Хотя по его словам, предатель направился «куда то ближе к порту Хагири» каморра решил начать свое расследование именно с того места, где все и началось.
Лес вблизи порта Мого
Отредактировано Yuki Kano (21.02.2020 22:25)
Поделиться422.02.2020 14:30
Лес вблизи порта Мого
Возвращаясь в деревню, парень был погружен в отвлеченные раздумья. Это был неплохой способ разгрузить свой мозг и поддерживать сто процентное внимание. Ведь мало какой человек сможет думать длительное время об одном и том же, ни на что не отвлекаясь. Сейчас его мысли были погружены в детство, в котором жизнь казалась намного проще, чем она есть на самом деле. Тогда, в детстве все легко можно было разделить на плохое и хорошее, людей на своих и чужих…
В дальнейшем ему предстояло узнать, что в этой жизни нет черного и белого. Сама жизнь представляет собой целую палитру серых оттенков, и как либо разделить их на добро или зло почти невозможно. Взять даже самого Кано, который с одной стороны был отличным шиноби, многократно и успешно выполняющим свои миссии, а с другой стороны – убийцей. Но и жертвы его были те, кто, как правило ,совершал страшные преступления. Даже сам Юки являлся целым наобором серого. Так кто мог бы судить его, если все люди точно такие же?
Да и сам он никогда не задумывался о таких эфемерных вещах как «правильность» своих поступков. И поступки его жертв. Каким образом можно судить тех убийц и предателей, которых он ловит? Ведь в своей сущности, любой шиноби – убийца. Многие становятся таковыми что бы защищать, но это есть лицемерие, ведь если бы не было шиноби – убийств было гораздо меньше. Именно по этому, тех кто совершил преступления, не следовало судить. Их следовало страшно наказывать, не столь важен суд, сколь важно само по себе возмездие.
Человек, совершивший преступление, никогда не будет бояться суда. Единственная вещь, чего он будет страшиться это возмездие, наказание. Так нужно ли проводить какой то суд, если факт вины на лицо?
Подойдя к воротам, каморра подошел к будке охранников и отдал документы на проверку. Проверяющий осмотрел их, бросив несколько взглядов на Юки, и после этого вернул бумаги, позволив пройти дальше. Для пресечения проникновения в деревню, каждый день здесь был новый охранник. Причем, узнавал он о том, что проведет день сторожа ворота, только рано утром. Эти меры безопасности помогли поймать не мало преступников и рецидивистов. Можно сказать, что из за охранников у самого Кано было гораздо меньше работы. Стоять здесь было также и большой ответственностью, ведь если охранник каким то образом пропустит человека с поддельными документами, или вообще сомнительную личность, никуда об этом не доложив, то ответственность будет и на нем в том числе. А, как известно, в Скрытом Тумане любят изощренные наказания.
Так что каждый раз, проходя через пост охраны, кириец замечал как охранники нервничают. Более опытные шиноби были привычны к этому, но вот наблюдать за бегающими глазами зеленых новичков было даже немного забавно. Порою, они тратили целую минуту сверяясь с фотографией в документах. Каморра считал, что шиноби должен быть спокоен и беспристрастен, хладнокровен и рассудителен. Но, в то же время, вспоминая каким он сам был в более юном возрасте, никогда не осуждал таких вот людей.
Успешно пройдя за внушительные и даже в чем то величественные ворота своего селения, Кано направился к резиденции для сдачи своей миссии.
Резиденция Мизукаге
Поделиться530.04.2020 20:52
Предыдущая локация: Храм
Обратная дорога до Киригакуре прошла значительно быстрее. Может попутный ветер дул в спину, или мысль о выполненном деле грела мелкую рыбью душонку, а может просто раненная ядом, куноичи проспала в коматозном состоянии большую часть дороги, кто тут разберет. В этот раз ей удалось отключиться без снов. Никаких ужасающих видений с крылатым чудовищем и удушающими сценами. Наконец то отпустило?
Просто нелепый глюк нерешенного вопроса сгладился в психике куноичи под воздействием яда. Темнота была прекрасной. Сон без кошмаров, пожалуй одна из величайших наград для измотанного сознания шиноби.
После того как команда ступила на землю Киригакуре, их дороги с напарниками разошлись еще на какое то время. Любимый ученик, офигев от веса свалившейся на него радости, а вы попробуйте потаскать на себе акулью тушу несколько часов подряд, дотащил Ритсуко до ворот селения, и передал под надзор дежурного чуунина охранника. Дальнейшая судьба Ко, оставалась для Селедки тайной, покрытою мраком.
Вообще, Ритсуко считала, что добраться до госпиталя может и сама, без чьего либо надзора. Но в виду военного режима, внимание ко всем раненым было приставлено особое.
Одна иголка, а возни как будто половина ноги отрезало. И все из-за этого яда.
Все таки, после того как храмовник вытащил из ее стопы иголку, способность ходить вернулась довольно скоро. Наступать конечно все еще было неприятно. Но что поделать, с любителями махать ногами и рубить мечами иногда, случаются подобные казусы.
А ведь последнего мы так и не схватили. -Акула, раз за разом, проворачивала в своей голове ход боя.
Последнее время Хошигаки начала замечать за собой, что совершает слишком много ошибок. Или же это просто не удачи?
На судьбу жалуются только те, кому не хватает сил взглянуть в глаза своим оплошностям. Больше всего мечница опасалась идеи, что все в этом мире предрешено задолго до нашего рождения. Человек строит свою судьбу сам, ведь так ? Хотела она получить подтверждение у священослужителя, но тот оказался форменным негодяем, и разговора о всех экзистенциальных вопросах, мучавших душу Кирийки у них так и не сложилось.
А значит и к чертям все ненужные мысли. Сейчас нужно сдать анализы на наличие в организме остатков яда. Последнее чего Ритсуко хотела в жизни, это загнуться спустя неделю после миссии в своей постели. Слишком мало сделано, и совсем ничего не достигнуто.
Следующая локация: Госпиталь [Киригакуре]
Поделиться601.05.2020 00:07
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
16 ноября 608
За несколько часов Рику сумел добраться из столицы страны Воды до родной деревни. Задание свое он выполнил, поэтому можно смело идти домой и отчитываться перед Соё, заодно и порадоваться тому, что ему досталось не очень сложное задание и притом он заполучил благосклонность двух влиятельных особ, что может ему помочь однажды в будущем, наверное. Но должно, если однажды Рику будет играть по-крупному, но пока что он собирает информацию и старается по возможности наращивать влияние в преступной среде родной страны. По факту ему приходится также действовать и достаточно осторожно, потому что если он начнет заниматься наращиванием криминальных связей слишком уж открыто, то это может ему аукнуться и вообще у него будут неприятности.
Нет, надо действовать осторожнее, насколько это возможно.
А из-за этой войны если у кузена вдруг в башке че будет, то это не выбьешь и поганой метлой. Лучше уж лишний раз не давать ему повода вести себя как параноидальный шизик. - Недовольно подумал Момочи, которому не очень комфортно из-за этих различных закулисных игр. Одно утешает, он не занимается политикой, которой занимаются аристократы и все эти политические интриги богатых господ обошли его стороной и на том спасибо.
Поздоровавшись с охранниками, Рику спокойно вошел внутрь деревни и направился к резиденции Мизукаге.
Резиденция Мизукаге
Поделиться702.05.2020 00:35
21.11.608г
[Храм]
Весь сон походил на какой-то трип Алисы из страны чудес, которая уже лет двадцать сидела на амфетаминах. Какая-то синяя белка бегала за мной с кухонным ножом, требуя покормить её орехами. Параллельно с этим гусь в смокинге по-человечески сидел на диване и безостановочно крякал. И странным был даже не его внешний вид, а то что я его понимал. Он пытался убедить меня в том, что нынешний политический строй Кири полное говно и надо устроить восстание с последующим завоеванием мира. Вещал гусь очень убедительно, я даже почти проникся. Благо его вовремя оборвал внезапно открывшейся портал откуда выскочил мой злобный клон и выписал мне удар ноги с разворота. А потом я внезапно проснулся…
- Приплыли. – Сразу же понял я, когда услышал шум с главной палубы. Там на верху кто-то безостановочно суетился и шаркая туда-сюда создавал настолько сильный шум, что заставил бы проснутся даже древних богов из книг моего любимого писателя. Встав со своего нагретого места, я вышел на свежий воздух и моим глазам предстала картина главного порта селения.
- Это место как всегда кипит жизнью, - промямлил я себе под нос осматривая местность. Через пару минут после этого мы наконец полноценно высадились на берег и сразу же потопали в сторону деревни. Как самого младшего по званию на меня повесили самую скучную обязанность из имеющихся в нынешнем арсенале - присматривать за Хошигаки-сан. Или точнее тащить её до главных ворот деревни. И самое обидное в этом было то, что мой синий наставник по сути вполне могла топать на своих двоих, но чёртовы правила военного времени заставляли относится крайне серьёзно даже к менее пустяковым проблемам.
Через какое-то время мы дошли до контрольно-пропускного пункта деревни. Тут как всегда сидела парочка каких-то дежурных чунинов и внимательно изучала проходящих мимо людей. Передав им Ритсуко как мешок картошки со своей горба, я облегчённо вздохнул, попрощался и пошёл домой.
[Общежитие Киригакуре но Сато]
Отредактировано Kohaku (02.05.2020 20:25)
Поделиться803.05.2020 19:30
22.11.608г
[Резиденция Мизукаге]
– Без официоза значит? Нет проблем, так даже будет проще. – С улыбкой ответил я своему новому знакомому, когда мы вышли из кабинета. И сразу же после этого невольно осмотрел его с ног до головы: около двадцати восьми лет, не высокий, подкаченный и посмею предположить, что довольно шустрый. По крайней мере за свою короткую жизнь я ещё не встречал людей с такими скулами медленными словно черепахи. Обычно они бегают стометровку быстрее меня, а это уже неплохо. Впрочем, это всё были пустые предположения по внешнему виду, даже не по поведению и манере себя вести. Не удивлюсь если этот человек окажется моим ровесником, или вообще хорошо сохранившимся мужиком за сорок.
Тем временем пока я оглядывал своего новоиспечённого напарника мы вышли из резиденции. На дворе был прекрасный солнечный день, птички щебетали, ветерок приятно обдувал и всё было прекрасно. Это даже немного настораживало, ведь каждый житель Страны Воды знает, что если в Кири хорошая погода, то где-то случился какой-то пиздец.
– Так значит мы идём убирать завалы? – С нескрываемым любопытством в голосе поинтересовался я. – А куда именно? Это на территории деревни? Или где? Что это вообще за завалы такие? Откуда у нас они внезапно появились?
К несчастью ответ меня не порадовал. На лице появилась недовольная гримаса, а рот без участия мозга выдал слова которые были пропитаны неприкрытым сарказмом:
– Как волнительно! Вот это я понимаю задание для настоящего шиноби!
А пока я это говорил мы наконец дошли до главных ворот селения, или если быть чуточку точнее до контрольно-пропускного пункта. Как всегда, здесь сидела пара дежурных чунинов, которые без особого интереса наблюдали за входящими и выходящими людьми.
– Предлагаю отправится на железнодорожную станцию. Думаю, на поезде добраться до Фукуока будет намного быстрее чем на наших двоих. Заодно получше познакомимся.
Расписавшись в журнале учёта, мы сразу же вышли за пределы селения и целенаправленно направились в сторону железнодорожной станции. Там купили билеты, сели в вагон и поехали до первого пункта назначения.
Отредактировано Kohaku (06.05.2020 22:06)
Поделиться904.05.2020 09:07
Резиденция Мизукаге
- Вот-вот, проще. Мы не на секретной миссии, так что можно будет вполне по простому общаться, - кивнул Рику, который порадовался тому, что его новый напарник с ним согласился. Вообще да, Момочи не отрицает все эти официозы, которые так необходимы, особенно в разговоре со старшими по званию, но все же тут речь идет не о чем-то серьёзном, так что можно расслабить булки и идти себе дальше по жизни.
Погода действительно была хорошей, однако это только порадовало Момочи, который не видел в солнышке ничего плохого. Пусть себе светит на здоровье, кто не дает то?
- Вообще мы не только идем убирать завалы, но в данный момент нам нужно в Фукуока, там как раз и разгребать завалы, а также помогать в строительстве теплиц, собрать остатки урожая и много чего еще. Короче, бороться с последствиями стихийного бедствия, чтоб её за ногу, - произнес Момочи хоть и бодрым голосом, но он не смог удержаться и от ругательства, потому что работенька то совсем уж мелкая и точно не для джонина.
Сука блять, че я разнылся то? Это такая же работа, как гоняться за какими-нибудь бандитами. Тем более урожай лучше действительно тот же собрать, а то если всё будет плохо, то может и голод наступить. Не, масштаб, конечно, такого вот пиздеца неизвестен, но проверять не очень хочется, потому что припасов в нужный момент может не хватить, а у нас блять еще война идет. - Укорил себя за какое никакое, а нытье Рику в своей же голове.
Конечно, Кохаку не его ученик и притом слишком старый для генина, но все же вполне можно помочь младшему (хотя бы по званию) товарищу в заданиях.
- Ну, знаешь, я вроде и соглашусь с твоим тоном, да только мы сами с тобой взвоем, если вдруг у нас в стране будет недостаток сельскохозяйственной продукции, потому что так-то мы хоть и шиноби, а жрать то мы хотим не меньше, чем обычные фермеры. А так у нас впереди много веселых приключений, потому что помочь с теплицами может оказаться еще не самым худшим, - попытался подбодрить своего напарника Момочи после того, как тот выразил недовольство саркастичными словами.
Потом они все же дошли до ворот, Рику еще поздоровался с охраной и поинтересовался их настроением. Те вполне обычным голосом ответили, что бывало и лучше, но ничего худшего пока не происходило и на том спасибо.
Потомок Забузы был с ними солидарен, так как действительно, еще пока что худшего не произошло, но если война затянется, то обязательно произойдет.
- Вполне можно и на поезде доехать, мне особой разницы нет. А вообще у нас полно времени будет познакомиться, поверь мне и поезд далеко не единственная локация, где нам это предстоит, - пожимая плечами, ответил Момочи и последовал за Кохаку.
Вообще им действительно придется притираться друг к другу, привыкнуть и пусть они на простых заданиях, которые настолько элементарны вполне, что годятся для генинов, но все же если они не смогут нормально сработаться, то вполне могут провалить и эти простые поручения.
Тогда вообще будет попадос какой-то. И ведь я пострадаю больше всех. Джонин, который не смог сработаться с генином и провалил ряд элементарных заданий. Я и за десять лет не отмоюсь потом же. - Подумал Момочи, не оценивший перспективы провала.
Купив билеты, джонин и генин сели на поезд и отправились к нужному им городу.
Фукуока
Поделиться1006.05.2020 14:30
Предыдущая локация: Резиденция Мизукаге
22 декабря 608 года
Ритсуко была одним из тех редких типов патриотов, которые безумно любили свою родную землю. Преданность их лежала ни в страхе перел властью дайме, или благоговением перед генералами на каге, а именно в приземленном чувстве хозяйничества на ввеленой предками территории. Такие люди ценили прежде всего местный уклад, устоявшийся веками образ жизни и клановые традиции. Шиноби подобые ей были сильнее и уместнее воплощая жизненную стратегию "где родился, там и пригодился". Путешествия им казались бессмысленной тратой сил, разбазариванием талантов на вздорную беготню и пустые задачи. Занимаясь "внутренними" интересами страны, Хошигаки чувствовала себя на своем месте и прекрасно справлялась с поставленными задачами. Однако, по мере роста карьеры подобных индивидов часто наступает момент, когда зона их воздействия разростается, и тогда им приходится действовать во вне территории своей страны. В силу специфики работы, синекожая старалась ликвидировать беглецов, когда они находились на земле Воды, но в этот раз момент был упущен. О территориальном преимуществе можно было позабыть. Действовать придется собирая информацию по кускам и ориентируясь по картам. Мечница покидала Киригакуре в присквернейшем настроении. Благо информатор предоставил довольно точные координаты, насколько это вообще было возможно в миссиях по устранению. Подготавливаясь к заданию Ритсуко сменила свой дзенинский жилет с топом на черную обтягивающую водолазку с длинным рукавом и закрытым горлом. На нижней части туловища мечница оставила привычные ей брюки с кобурой под снаряжение и сапоги с толстой подошвой и плотным голенищем, прочно фиксирующим ногу во время пряжков и приземлений по гористой местности. Не отъемлемой частью для поездок за границу, стал объемный плащ с глубоким капюшоном, полностью скрывающий ее приметную кожу. За спиной у нее все так же крепились ножны с мечом.
Следующая локация: Горные хребты Шибару
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (06.05.2020 14:34)
Поделиться1111.05.2020 14:52
<----- Резиденция Мизукаге
Хоно очаровал, без сомнения, всех присутствующих на задании. Даже если кто-то посчитал вежливым просто косо на него взглянуть, медичка из Йошимото уже знала, что эта красная панда покорила черствые и холодные сердца охотников за головами. Свою миссию этот пушистый зверек выполнил на ура, а значит, все остальное было в руках светловолосой медички; она еще раз обвела взглядом присутствующих, особенно сильно вцепившись глазами в затылок неразговорчивого представителя клана Юки, а потом, как ни бывало, продолжила свой неспешный ход замыкающей.
– Ты могла бы подумать, что я хочу тебя задеть, Аи-сан. – Вернувшись к своим комментариям, промурлыкала Шутара едва ли не нараспев, грациозно подплывая к невысокой беловолосой девочке и кладя аккуратную ладонь с овальными ноготками ей на плечо, слегка сжимая тонкую косточку. – Я понимаю, что в твои обязанности по обыкновению входит просто взять и выследить человека. – Под маской Йошимото улыбнулась; впрочем, это затерялось в грозном блеске золотисто-карих глаз. – Миссия посредственная, тебе даже особо не нужно скрываться и прикладывать массу усилий. За тебя все сделает твой спутник. – Шутара наклонилась к тонкокостной девочке ближе, слегка опалив собственным дыханием незащищенную тканью шею. – Однако сейчас на кону не только чья-то жизнь, но еще и судьба страны Воды в этих войнах. – Сжав плечо Аи чуть сильнее, чем требовалось, Шутара легко и невесомо усмехнулась, будто бы только что рассказала какую-то незамысловатую шутку. – Чувствуешь груз ответственности, Mozu*? – В этот же момент под ногами запутался маленький Хоно, отвлекая девушку-сенсора от первичных размышлений. Красная панда недовольно тявкнула, вставая на задние лапки и отряхивая свой пушистый хвостик от лужи, в которую попал этот элемент пушистого зверька.
«Сорокопут*. Очаровательная, с виду, пташка… Такой чудной мордашке не поверить – взять на душу грех, но что, если вспомнить, что эта кусачая птичка потрошит и обезглавливает своих врагов?»
Не дождавшись от сенсора ответа, Йошимото вновь поравнялась со своим постоянным напарником, Суиказаном, и зевнула, красочно потягиваясь и выгибаясь, демонстрируя все свои выпуклости и округлости, которые нынче были плотно обтянуты тканью, ремнями и кожей. Из-за прилегающей к телу кофты с высоким горлом можно было разглядеть рельеф кружева под ней.
– А, Белая маска хочет знать, кто мы такие? – Йошимото улыбнулась под фарфором, складывая руки перед собой. – Мой позывной – «Йосей», а имя… Хм-хм. – Светловолосая медичка игриво накрутила на палец прядь волос у виска; и, возможно, из-за прорезей маски не было видно, как она стреляет по сторонам глазами, но буквально все в ее движениях говорило об ее легкомысленном настроении. – Я люблю ребусы, так что, попробуй подумать.
Йошимото замолчала буквально на пару мгновений, формулируя мысль.
– У меня нет ни вкуса, ни запаха, но я… Хм, очень красива и безупречность эту воспевают поэты, называя меня атрибутом Солнца. – Зевнув под маской, Йошимото достала с пояса небольшую фляжку, миллилитров на двести, не больше, и сделала небольшой, но уверенный глоток; после чего характерно поморщилась. Однако вместо ожидаемого запаха хмеля, вокруг Шутары появился сладковатый орехово-кофейный аромат.
– Не хочу показаться занудой, ведь первенство в этом мне все равно не забрать, но разве тот факт, что мы передвигаемся вчетвером. – Йошимото окатила взглядом Суиказана снизу вверх, оценивая непримечательность своего спутника. – Так еще и с одним из бойцов авангарда прошлой высадки на материк, не привлечет больше внимания, если мы начнем скрываться? – Шутара пожала плечами, катая на языке послевкусие от черного кофе с каплей мятной воды для бодрости духа. – От Белой маски разит жаждой убийства, его очаровательная спутница – холодная Юки-онна, а он, - Медичка ладонью указала на возвышающегося над ней Щитоносца, - мишень для проблем.
Фыркнув, «Фея» закуталась в плащ покрепче, слегка вздрогнув от внезапно налетевшего холодного порыва ветра.
– У нас официальная миссия. Мы быстрее смешаемся с толпой, даже будучи такой пестрой командой, а на материке нам и нужно будет привлечь внимание, если хотим столкнуться с «Проводниками». Они явно захотят узнать больше.
----- > Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Отредактировано Yoshimoto Shutara (11.05.2020 14:56)
Поделиться1212.05.2020 09:01
Резиденция Мизукаге ===>
Следуя за тремя темными капюшонами на фоне приближающегося к горизонту солнца, словно за светом маяка, Аи бесшумно шла чуть позади, обдумывая все то, что произошло в резиденции, задание, которое нужно было выполнить как всегда превосходно, своих спутников, с которыми идти рядом было непривычно. Аи ощущала себя не комфортно в компаниях, словно боялась заразиться их эмоциями, чувствами и переживаниями. Она сторонилась активных, переполненных жизнью людей, внутренне отторгала хоть какое-нибудь желание к диалогу, отгораживалась стеной от новых знакомств. Для девушки это было лишнее, опасное мероприятие, которое имело риск вернуть из пустоты ее безжизненные глаза.
Здоровяк, что так непринужденно и свободно общался со своей напарницей, был ей интуитивно приятнее, потому что практически не обращал на нее своего внимания, болтая лишь со своей подругой. Или не подругой. Ей, честно говоря, было все равно.
- Если я правильно понял, то поначалу броня нам и не понадобится. Если я правильно понял, то у нас будет вполне себе официальное прикрытие, пожалуй для того, что бы найти какие-то детали которые укроются от глаза скрытного наблюдателя или отвлечь врага, давая возможность его найти .
Аи коротко кивнула, соглашаясь с его словами, не смотря на то, что Кано высказался за другой вариант. Собственно, Хина могла выполнить любой приказ, вне зависимости от решения в группе, будь то действия из укрытия, либо в открытую. Самое главное сделать все для того, что успешно выполнить миссию с минимальными потерями.
Постепенно блондинка нагнала отряд, оказавшись в колонне предпоследней, что сыграло с ней злую шутку. Шутара, как демон из-за спины, тут же грациозно и дерзко вторглась в ее личное пространство, заставив ее вздохнуть чуть громче, чем обычно. Почему она не могла оставить ее в покое?
– Ты могла бы подумать, что я хочу тебя задеть, Аи-сан. – Чужая горячая рука прикоснулась к плечу, словно пронзая кожу сквозь мрачные одежды. Аи резко остановилась, выдерживая взгляд огненного янтаря сквозь узкие щелочки маски. Ее всю будто обдало жаром неприятия. – ... Миссия посредственная, тебе даже особо не нужно скрываться и прикладывать массу усилий. За тебя все сделает твой спутник. – Новая знакомая, словно разгоревшееся пламя, играла с окружающими, пытаясь опалить сереброволосую, осыпать пеплом, хоть как-нибудь расшевелить, почувствовав от нее мало-мальскую отдачу. Ее странные намеки, едва граничащие с шутками, Аи не нравились. Они слегка отстали, оказавшись на расстоянии от остальных.
– Однако сейчас на кону не только чья-то жизнь, но еще и судьба страны Воды в этих войнах. Чувствуешь груз ответственности, Mozu*?
Аи медленно, но верно сбросила руку с цепкими коготками, прошептав холодное " Не прикасайся". Слышала это Шутара или нет, не важно. Важно было только то, что от этого яркого испепеляющего солнца ей, как луне, стоило держаться как можно дальше. Аи не нужно было говорить о судьбе ее родной страны, о войнах, бесцельно уносивших сотни тысяч жизней. Она, как никто другой, готова сделать все, что потребуется для достижения успеха.
Отвлёкшись на свое забавное и неприлично милое животное, соучастница остудилась и потеряла к ней интерес. Изгибаясь, как змея, откровенно и без капли стыда демонстрируя соблазнительную фигуру, она догнала здоровяка, оставив Аи далеко за собой. Хина окинула взглядом выдающиеся формы, которых у нее отродясь не было и поплелась позади всех, на этот раз отстав на приличное расстояние. Она скорее выглядела как сверхстройный подросток, как ивовая веточка, качающаяся от любого дуновения ветра, с легким намеком на принадлежность к женскому полу, чем на взрослую сексуальную женщину, коей смотрелась болтливая Шутара.
Аи чувствовала острую необходимость в уединении. Стоило привести свое состояние к привычному балансу и хладнокровию. Что-то в последнее время оно дает сбои.
Mozu?
Размышляя об этом, девушка не слышала о чем говорят ее спутники, она погрузилась в себя и лишь машинально следовала за ними, стараясь совсем не терять группу из виду.
===> Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Отредактировано Ai (12.05.2020 09:01)
Поделиться1312.05.2020 10:46
Пушистая мордочка действительно была самой популярной в этот момент, такие зверьки почему-то позволяли растопить сердце даже самого жесткого шиноби, пускай и на долю секунды. Суровый взгляд смягчался, а замершее сердце делало предательский лишний удар. Это в бою ты не смотришь на внешний вид противника(так по крайней мере учили в академии Кири, но если честно, Суйказан был плохим учеником), а мирное время накладывает свой отпечаток столь настойчиво, что сопротивляться ему буквально невозможно. Особенно ярко это проявлялось в военное время: постоянное нахождение в напряжении на линии фронта под угрозой смерти обостряло чувства до предела и без должного отдыха ты просто выгорал, становясь пустым сосудом для ненависти. Даже известный предок текущего Каге Момочи Забудза, согласно историям заполнял эту пустоту не только амбициями, но и подавленной заботой. Это наводило на мысли.
- Ты знаешь, что ты милый, не так ли? Надо будет тебя прикормить, пока хозяйка не видит - негромко хмыкнул Нигиха, ещё почесав красношерстную штуковину, которой Шутян пользовалась как радаром плохих парней. И совращать он её как раз закончил, когда расслышал на периферии слухового радиуса голос Тсубаки, которая острым розовым кустом оплетала платиновласую девушку повышенной спокойности. Вообще какие-то перешептывания или разговоры на отдалении в кругу адептов стиля Бесшумного Убийства, визитной карточки Тумана, выглядели забавно: что бы не подслушивать нужно было очень постараться, это выходило чисто интуитивно. Стенолоб вспомнил первые тренировки стиля и поежился - ключицы болели до сих пор.
- Ну ты чего набросилась на бедную девушку, как стая хищных пираний. У нас ещё будет время поговорить, негоже вот так, на выходе из резеденции налегать. Нас в любом случае ждет несколько дней пути на корабле и сомневаюсь, что в военное время они изобилуют собеседниками. Не исчерпай все темы для разговора в первые пять минут - бросил он назад, через плечо, с легкой улыбкой, стараясь чуть разрядить ситуацию, удивленный резкой перемене Йошимото - она будто бы превратилась в дикого йокая, мерно кусая всех и каждого в команде. Следующая же фраза уже была обращена к Аи - Не переживай, это просто попытка блиц-знакомства. Держу пари, вы подружитесь.
То, что произошло дальше, можно охарактеризовать как умышленную диверсию против мужской половины человечества. Простые и незамысловатые, но в то же время очень женственно исполненные, действия девушки приковывали к себе взгляд(или заставляли его отвести, в зависимости от темперамента). Тут даже у Суйказана не нашлось дельного комментария, кроме шумного грудного выдоха, который был куда красноречивее многих комплиментов. О чем она только думает, устраивая такой перфоманс в компании половозрелых мужчин? - хмыкнул он в голове.
Впрочем, она не применула и в этот раз показать свои ядовитые зубки - выдав Канону ребус, на котором Щитоносец просто закатил глаза, представляя две диаметрально противоположные реакции на подобное представление и, тут не нужно быть гением дедукции, вряд ли положительные. Это ему, бойцу авангарда, было бы интересно поугадывать Камелию, растянув знакомство на пару часов и пяток незамысловатых тем, а тут.. Она будто испытывала их на прочность.
- Я Нигиха, Суйказан Нигихаями, если быть точным - он некоторое время будто бы обдумывал завершение фразы, но на самом деле просто давал время запомнить и отложить в памяти свое имя: когда-то он слышал что пауза в этом помогает - Боевой позывной Кабе.
Получив немного времени на размышления, он оглядел своих спутников. Кажется, сейчас все оценивали друг-друга, словно бы направляя друг на друга невидимые арбалеты и пытаясь понять, кто на что годится. Наконец, ему, как начавшему этот разговор, предстояло сказать свое слово.
- С официальной бумагой нам действительно нет смысла делать крюки: когда вскроется правда это вызовет лишь больше подозрений. Но я не говорю что нужно скрываться - Нигиха на секунду задумался, прокрутив что-то в голове - Можем даже идти на разных кораблях, официальная часть и шпионы, которые будут скрываться в тени. Как правильно, но несправедливо сказала Шу-тян, я привлекаю много внимания, так что этим тоже воспользуемся. В конце-концов, если враг будет думать что вся опасность исходит от меня, то он наверняка наделает больше ошибок. Как там было в пьессе? Чем ярче свет, тем длиннее тени, вот.
Щитоносец хмыкнул, похрустев пальцами. За разговором дорога проходила куда проще и быстрее, какое бы мнение на это счет не имели аватар Богини Милосердия и Принцесса Зимнего Двора. В свою очередь Принцесса Летнего Двора, кажется, была с ним полностью солидарна.
Поделиться1414.05.2020 21:17
Чем дальше ойнин шагал к выходу из селения тем теплее становилось в его сердце. Сейчас ему хотелось как можно скорее покинуть селение, и очутится наедине с самим собой. Но с каждой секундой нахождения в обществе новоиспеченных компаньонов, он понимал, что ему не светит остаться наедине со своими мыслями, а Киригакуре в их лице будет с ним еще очень, очень долго.
У Кано очень быстрый шаг, но Суиказан компенсировал скорость - длинной, за счет своего не дюжего роста. На какой то момент времени они даже поравнялись, но затем Юки немного отстал, прислушиваясь к разговору позади. Эти кирийцы до сих пор казалась ему излишне несерьезной для той работы, на которую их отправили. Здоровяк был чем-то вроде голоса разума, а женщина - хищницей. Это был идеальный «отыгрыш» плохого и злого шиноби. Только вот отыгрывают этот спектакль, обычно, на врагах.
Эти люди - те ли они, за кого себя выдают? Возможно, это хитрый план, попытка «прощупать», хотя среди животных вполне нормально принюхиваться друг к другу. Как его вообще могли назначить в одну команду именно с ними?
Юки прекрасно слышал выпад светловолосой бестии в сторону Аи. Она уже не принюхивалась, она кусала, доминировала, атаковала. Возможно, именно поэтому к ней приставили столь безразличных шиноби, ведь и Хину и Кано могли игнорировать подобное поведение, так как они оба холодны и безразличны по своей сущности. При этих мыслях его голову прошил резкий болевой импульс, заставивший парня сильно сжать зубы и очистив все мысли. Не вся его сущность была безразлична к происходящему вокруг. Маска была голодна, и он физически ощущал эту жажду крови. Она давила, будто бы выпустив иглы прямо в само его сознание, и с каждой секундой эти иглы выпивались все глубже. Юки немного замедлился и опустил взгляд себе под ноги, пропуская маленькое представление от хозяйки маленького зверька.
Всеми силами шиноби пытался успокоить себя, подавить приступ гнева. Он следил за биением своего сердца, шагом, за каждым вздохом. У него не было сомнений что ему хватит малейшего необычного звука, что бы вызвать очень неудобные вопросы или заставить их напрячься, и он не издал его. Он изо всех сил пытался сосредоточиться на чем то отдаленном, пении птиц вдалеке, звуки шелестящей листвы... Но так как он был бойцом ориентирующимся на слух, попытка не слышать того кто находился от него в нескольких метрах оказалась провальной.
Группа шла прямо по широкой дороге из деревни, по сторонам от которой на десятки метров простирался ровный рельеф, в конце которого начиналась полоса из редкого леса. Земля, зелень на которой достигала колена, была влажной от вчерашних осадков. Луж поблизости не было, всю влагу успела поглотить земля, и лишь влажный воздух напоминал о прошедшей не так давно грозе.
– А, Белая маска хочет знать, кто мы такие? - Новая завуалированная атака нанесла сокрушающий удар по попыткам Кано сдержать свои эмоции. Ментально нападать, даже друг на друга, в целом, свойственно Кирийцам. Но и отвечать на укус еще более сильным - тоже. Он не слышал дальнейших слов бестии, как и слова Нигихи. В ушах звенело, парень закрыл глаза и пытался уцепиться хоть за что то, или кого то.
Но не нашел ничего.
Каморра резко остановился и быстро выхватил оба своих танто, попутно выпуская чакру вокруг. Воздух заполнил звенящий звук доставаемых из ножен клинков, а трава и дорога вокруг стали покрываться заметным инеем. Одновременно с этим он стал формировать два ледяных зеркала, одно - в нескольких метрах перед сладкой парочкой находившийся, в свою очередь, впереди него не более чем в пяти метрах, второе - прямо позади себя, на случай его его атакуют в тыл.
Вокруг стало очень холодно.
Злобное Ки
Многочисленные убийства на протяжении многих лет сделала чакру этого персонажа столь же злобной и кровожадной, как и он сам. Выпустив ее вокруг себя, он может заставить окружающих ощутить ее силу.✦ Действие способности таково, что персонаж, почувствовавший это Ки, ощутит сильнейшее чувство страха, паники, и, в случае Кано, очень сильный холод. Заметившие пользователя люди почувствуют ужасающую угрозу, исходящую от него, а те, кто не имеет с ним зрительного контакта - приближение чего-то зловещего.
✦ Эффект действует по-разному на разных персонажей. Эмоциональные люди оцепенеют или впадут в настоящую панику.
✦ Сильные духом могут вынести это давление (если это обосновано в их анкете, например, невероятную способность подавлять собственные чувства и эмоции, наплевательское отношение к человеческой жизни, не меньшую кровожадность и тд). Это работает в разумных пределах, если персонаж не боится за себя, но любит и ценит товарищей рядом с ним - он испугается за их жизни (свою деревню, и тд). Безэмоциональные персонажи испытают страх, опасливые - панику и желание убежать, смелые - атаковать первыми что бы спасти свою жизнь.
✦ Эффект усиливается в случае если ранг персонажа на которого воздействует способность ниже. Они испытают настоящую панику
✦ Эффект усиливается при действии на сенсоров, так как они более чувствительны к чакре, сенсора может просто вывернуть от такого на месте.
✦ Если сенсор "просмотрит" пользователя, он первым делом заметит злобность и кровожадность его чакры.
✦ Даже безэмоциональный персонаж выше духом испытает как минимум волну мурашек и появившийся ком в горле.
✦ Действует как на врагов, так и на союзников, в зависимости от их характера.
✦ Использовать можно раз за бой, в случае Кано - только в маске.
Классификация: Ментальная способность
Механика:
Выпуск чакры, 5 чакры.Механика литературная, попавший под влияние игрок должен описать реакцию своего персонажа (в разумных пределах, если ваш персонаж эмоционален его стошнит, и складывать в этот момент печати - проблематично)
Поделиться1515.05.2020 22:05
Прелестная Аи попыталась отвоевать свою личную свободу и пространство. Это было мило и увлекательно; маленький Хоно, вьющийся хвостиком за своей хозяйкой смотрел на блондинку с укором, будто бы не одобрял ни единого действия Камелии. Впрочем, он лишь покачал головой и фыркнул, когда Йошимото остановилась, чтобы потискать красную панду за ушко.
Что же касалось ее постоянного напарника, щитоносца Суиказана, то тут дела, конечно же, обстояли пока что куда пикантнее, чем с «Луноликой Любовью», а потому, когда оба новоиспеченных коллеги отвлеклись, уделяя меньше внимания этому странному дуэту, Шутара неоднозначно подмигнула раскрасневшемуся и замучившимся деликатным, предупреждающим кашлем Нигихе.
Она пальцем поманила мужчину, чтобы он нагнулся к ней, дабы шепнуть бойцу очередную порцию смущающих реплик.
Йошимото Шутара старалась выглядеть беззаботной и легкомысленной, соответствовать своему позывному в отряде охотников за головами; порхать между людьми, мило улыбаться, пускать в глаза пыль и бить в тот самый момент, когда меньше всего ожидают. Ее работа, вопреки стереотипам, была куда более скрытная, чем у того же самого снежного мальчика с Белой маской вместо лица; когда он выпускал чакру, то кровь леденела в жилах у тех, кто к этому был не готов. И, возможно, этот не мужчина даже – мальчишка – явно забыл, что нынче играет в игры не с неподготовленными бойцами вражеского гарнизона, а с истовыми последователями Тумана, уроженцами холодной земли, крещеными огнем и солью, наследниками Кровавого деспотизма предков этих недружелюбных регионов.
Блондинка сощурилась, снимая маску и наблюдая, как азарт бьется под бледной кожей темноволосого Юки. Подобная ситуация должна была вызвать одну очевидную реакцию в данной ситуации, но Шутара не собиралась потакать желаниям молодого человека; он изображал из себя холодного убийцу под стать своей стихии, однако каждое движение, взгляд, язык его тела говорил совершенно обратное. Пылающая жажда нести смерть, разрушение, дисбаланс.
Шутара подняла взгляд своих демонических каре-золотых глаз на спутника, отвлекаясь от сиюминутного желание разглядеть свой деликатный маникюр, и слегка изогнула тонкую, подкрашенную пудрой, бровь.
– Ты явно не понял, с кем имеешь дело, Белая маска. – Шутара сделала острожный, плавный шаг вперед, покачнув округлыми бедрами, стянутыми облегающей тканью ее темных брюк. – Эти трюки, - Она обвела осторожным, но четким жестом, появляющиеся из воздуха зеркала. – И твоя чакра. – Йошимото вздернула подбородок, будто бы только что бросила вызов подобной выходке Каморры. – Уловки для слабых телом и духом чужаков и иноземцев. Мы же – уроженцы этой земли, пропитанной кровью союзников и врагов, взращенные на сказках о Кровавых временах. Потомки тех, кто жил в режиме прежнего Тумана, тех, кто нес черепа к трону нашего господина.
Голос, который до сего момента лился сладкой медовой карамелью в уши, стал твердым и жестким, а до недавней поры мягкие и покатистые жесты превратились в рубленные, филигранные движения. Это преображение было скорее демонстрацией истинного облика, как то бывает, когда натура ломает привычную маску, а та, трескаясь, ранит осколками окружающих.
– Ты сильный боец, спору нет. – Шутара приподняла и опустила брови, всматриваясь в прорези маски Юки, высматривая за его вуалью темные очи. – Хочешь проверить, на что мы способны? – Йошимото хохотнула; и улыбка на лице расцвела ядовитым оскалом. – В таком случае, сломай себе обе коленные чашечки, а я за несколько часов поставлю тебя на ноги. И ты увидишь мое мастерство.
Поведя плечами, сбрасывая с себя гнетущее ощущение чужой сильной чакры, Камелия из Йошимото глубоко выдохнула, прикрывая глаза, а потом снова улыбнулась. Той же привычной приторной улыбкой совершенно наивного и глуповатого человека.
– Сочтем это за первый привал. Если кто-то из Вас устанет раньше, чем мы доберемся до столичного порта, то можете сожрать «милосердную Канон» вместе с потрошками!
---- > столица;
Поделиться1617.05.2020 22:33
Не смотря на то, что Аи находилась в некотором отдалении, как бы не хотела, она все равно слышала разговоры крошечной группки людей в плащах, а в своих ватных мыслях затеряться достаточно глубоко ей не удавалось. Пройдя через множество битв невозможно отключить в себе извечно активную бдительность и врожденный, испытанный годами кирийский слух.
Добродушные слова здоровяка про дружбу смотрелись комично, на фоне всего происходящего вокруг безобразия. Суйказан, словно делал вид, что ничего особенного не происходит, и "по-отечески" журил избалованную вниманием напарницу. А тем временем развернувшееся янтарной демоницей представление достигло своего самого яростного пика, являя собой настоящее испытание для незнакомых с ее натурой окружающих. Как оказалось, не все были способны спустить Шутаре этот акционизм со смиренным спокойствием.
Игриво подкинутый Кано ребус вместо надлежащего простого ответа на совершенно непринужденный вопрос буквально надломил его, призывая открыть новичкам самую его суть. Почувствовав неладное, Аи в мгновение окна нагнала компаньонов в самый разгар накаленной беседы. Кажется, Юки тонул в темной бездне своего персонального сумасшествия.
Снова.
Неприятное ощущение колючей ледяной чакры обволокло самое сердце, сковывая и образуя на его месте настоящую сморозь. Ей, как сенсору, даже самому малоэмоциональному, нелегко было выдержать подобную парестезию в первый раз, но Хина уже успела ознакомиться с этим сюрпризом за все время работы с Кано, поэтому сейчас выносила темное Ки более-менее стойко, когда как остальные сменили тактику действий.
"Порхай как бабочка, жаль как пчела" - это выражение придумали в точности для Йошимото. То, как менялись ее надуманное легкомыслие, игривость и кокетство, оборачиваясь ядовитыми шипами подле огненной розы, говорило лишь о том, насколько искусно та играла на публику. Истинная личина представляла собой совершенно иную картину, совершенно другую женщину, у которой в декольте припрятан запасной кинжал. Аи не паниковала, лишь осторожно наблюдала, приблизившись к своему идентично воспринимавшему мир напарнику.
Под мягкими кошачьими шагами едва слышно похрустывал наколдованный иней, знаменуя ее выбор стороны, а рядом из легкого тумана вылилось искрящееся холодом зеркало, второе, по-видимому предназначавшееся защитой для Кано от нее. Аи медленно вздохнула, переводя взгляд с неподвижной морозной глади на разраставшееся пламя диалога. Хотя, был ли это вообще диалог? Яркая блондинка всем своим воинственным видом пускала пыль в глаза, надиктовывая свои правила ушедшей не в то русло игры. Все и так шло не по плану, а теперь и вовсе могло закончиться плачевно. В моменты, когда Юки выходил из под контроля, день резко сменялся ночью, а свежий воздух приобретал железный привкус.
- Кано. Успокойся. - Сдержанным, уверенным голосом отозвалась Аи, без страха ухватившись тонкими пальцами за край смоляного рукава Каморры. Она натянула упругую ткань, ненавязчиво переключая его внимание от накала страстей, предполагая, что может схлопотать сгоряча. В такие мгновения ее напарник не владел собой в совершенстве и, обычно, Аи не вмешивалась в происходящее, отдавая полную свободу его действиям и не задавая неудобных вопросов.
Лиловые очи беспристрастно скользнули с графитового силуэта в маске на оставшуюся впереди парочку. Достигнув апогея разговора, Шутара выдохнула и, словно утренний отлив, мягкими волнами отступила, показав себя во всех существующих красках. Ей стоило бы отныне попридержать язык с таким нервным сокомандовцем, но такой девушке, как она, вряд ли эта ситуация станет уроком.
Аи свободной рукой сняла с бледного мужского лица белоснежную маску и вновь посмотрела на Кано, прощупывая движение чакры и ее настроение. Кажется, дышать стало легче, а сердце могло снова свободно отсчитывать ритм.
Она отпустила чужую руку в которой оставила фарфоровый сияющий предмет и, как ни в чем не бывало, направилась вперед к Танзо. Кажется, за несколько бессовестно растянувшихся минут небо стремительно потемнело, роняя где-то вдалеке первую тусклую путеводную звезду.
===>Все еще Танзо [Страна Воды]
Отредактировано Ai (21.05.2020 07:12)
Поделиться1718.05.2020 12:47
Суйказан разговаривал добродушно и спокойно, без признаков доминирования или агрессии, старался уладить конфликт и привести группу к консенсусу, разряжая дароваными ему способами напряжение между бойцами Киригакуре. При их весьма пестром эмоциональном спектре, сложности в общении были неизбежны, ведь как гласит древняя мудрость какого-то дядьки с континента "Что для крота норма, для закопанного заживо - смерть" и именно в этом состоянии его застал укол. Пассивно ты привыкаешь к подобным вещам, будучи шиноби, а уж тем паче обладая особыми навыками кирийцев: не нужно быть сенсором, что бы заметить опасность или отличить иллюзию. Сам не понимая, как это происходит, боец может заметить что-то подобное, а следовательно напрячься и почувствовать себя некомфортно, придвинуть поближе меч или отодвинуть чарку с вином. Обычно Нигихаями был не из таких - проницательность это свойство знатоков человеческих душ, к коим молодой шиноби не относился практически никак, и для того что бы отслеживать опасности ему требовалось находится в напряжении. Но сейчас даже он почувствовал изменения. Было не сложно, будто бы сердце внезапно пришло в маньячески-ровный ритм из нервного, нарастающего напряжения. И вместе с ним росла темная, колющая энергия, расходящаяся во все стороны.
Отвлеченный насущными проблемами, он заметил это нарастание слишком поздно: разворачиваясь к Белой маске, что бы попытаться успокоить его какой-нибудь расслабленной фразой он услышал один только звук, что заглушил все остальные оглушительной канонадой криков, пробуждающей дремлющие рефлексы. Этот звук ни один опытный мечник, а в особенности житель Скрытого тумана, не смог бы спутать ни с чем иным: тонкий скрип и скрежет, шелест смазанного звона смерти, ключа от мира мертывх. Звук обнажаемого железа. Вдох.
Глаза мечутся из стороны в сторону быстро оценивая обстановку, секунда промедления оставит без головы в лучшем случае самого Стенолоба, а в худшем кого-то из товарищей. Хорошо что между ними было некоторое расстояние, мало мальская фора, иначе первый удар пришлось бы ловить голыми руками ещё до того как тот, кого Йошимото назвала Канон, начнет атаковать. Тихи "пуф" скрывает обе руки молодого человека, окутывая их дымкой неизвестности, которая скоро обнажит щит и короткую легкую катану, что появились в мгновение ока. Пространство же за его спиной залил оранжевый яркий и хищный цвет его чакры в форме полукруглого щита больших размеров, он отрезал Ниги и Шутян от ледяного зеркала, исключая возможность покалечится если оно взорвется или что-то ещё. Монструозная чакра, до этого момента сдерживаемая волей и тренировками шиноби, теперь ликовала и вырывалась в технику, обнажая особенность происхождения Щитоносца.
Выдох.
- Тебе лучше объяснится, море тебя забери! - Нигиха оказался впереди Йошимото, прикрытой теперь со всех сторон, благо Аи, кажется, не интересовала убийцу перед ним. Последнего Суйказан, разумеется, не выпускал из поля зрения, готовясь к любому выпаду. Возможно потом, услышав серьезные и рассудительные речи медички их отряда он почувствует себя глупо, а возможно она вела себя так спокойно только потому что находилась под защитой? Покажет только время, только следующие несколько секунд, только решение Белой маски.
Впрочем сердце его упало, когда девушка со снежными волосами двинулась к нему, потому что не понимая истинных намерений своего "товарища", а лишь чувствуя исходящую от него жажду крови, он не мог предположить, чем всё закончится в этой ситуации. Оставалось только наедятся что здоровяк и острословая Шутара будут более приоритетными целями для вымещения этого, если оно всё-таки случится. Прикрыть тихоню он вряд ли успеет при такой тактической расстановке, хотя наверняка попытается.
Время тянулось, позволяя тягучими секундам становится вечностью, мучительной и сводящей мышцы от напряжения. Поразительное спокойствие девиц не передавалось брюнету, он будто волкодав, почуявший опасного хищника, не желал расслабиться ни на секунду. Простой дружеский укол, обида или даже агрессия были понятны Хаями, привычны и очевидны, но это было вне его понимания и принятия. Он сейчас почувствовал что боец перед ним действительно обнажил оружие против своих товарищей(ведь никого иного рядом не было, верно?).
А потом всё схлунуло, слетело напускным ветром и лопнуло пустым шаром. Отряд пошел дальше. То же сделал и Суйказан.
1) Использование несогласованных техник позволяю себе в рамках того, что часть из них есть в библиотеке, а часть являются лейтмотивом персонажа и будут запрашиваться в том или ином виде
2) Причины реакции и ответной агрессии
Fighting spirit
Fighting spirit
Персонаж - прирожденный боец. Ради достижения своей цели он готов решиться на то, на что не решился бы другой человек. Его волю едва ли можно сломить, ибо он всегда готов идти до последнего, превозмогая даже физическую боль.
Боевой дух
Вид: навык
Классификация: ментальный
Происхождение: приобретенный
Механика:
персонаж способен хоть как-то сражаться даже с серьезными травмами благодаря своей несгибаемой воле3) Появление оружия из бинтов на запястьях
Kuchiyose: Raikō Kenka
Kuchiyose: Raikō Kenka
это особенная версия "призыва оружия ниндзя" которая позволяет пользователю задолго до битвы запечатывать в свитках или деталях одежды оружие ниндзя, такое как мечи, кунаи и прочее снаряжение, чтобы применить его при необходимости. Оружие ниндзя может быть призвано мгновенно, одним лишь прикосновением к запечатывающим "меткам", которые можно нанести на что угодно. Величайшим преимуществом этой техники является то, что время между извлечением оружия ниндзя, принятием нужной стойки и собственно его броском значительно уменьшается. Также, когда призывается такое орудие, как Сюрикен Фума, время, необходимое для того, чтобы бросить его, может быть сокращено до минимума, если оружие было приготовлено в развернутом виде заранее.
Оружие ниндзя бросается с действительно "молниеносной" скоростью, позволяя ошеломить противника и перехватить инициативу в сражении. Более того, поскольку техника позволяет скрывать от врага до нужного момента любое оружие, овладение этой техникой открывает перед пользователем чрезвычайно большое число возможных тактик. В запечатывающие метки можно поместить значительное количество оружия ниндзя, благодаря чему эффективность этой техники может удержаться ещё дольше.
Распечатывание происходит с помощью стандартной техники Kaifū no Jutsu. Распечатывания оружия за пост ограничено лишь логикой действий.Призыв: Молниеносное Создание Клинков
Вид: фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: отсутствует
Тип: поддержка
Ранг: В
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: запечатывание предметов 24) Барьер позади с максимальным радиусом, недвижимый
Tawā yōsai
Tawā yōsai
5) Скрытый текст, реакция на случай если Кано решит атаковать в лоб
Ninpō: Hangeki
Ninpō: Hangeki
Тайдзюцу, при котором пользователь отражает удар противника щитом или мечом, одновременно с этим подрезая атакующую конечность клинком во в ведущей руке.. Может использоваться как частями тела противника, так и с непрерывными дзюцу, вроде лоз или призыва змей.
Искусство Ниндзя: Контратака
Вид: Тайдзюцу
Классификация: Искусство щита
Свойство: Отсутствует
Тип: Защита, атака
Ранг: D
Дальность действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют
Отредактировано Suikazan Nigihayami (27.05.2020 14:09)
Поделиться1821.05.2020 05:19
Шиноби Кири сильно отличались от представителей остальных скрытых деревень. Большинство из них имели длинные и острые мечи, что бы ими нарезать своих противников. Многие из них также имели острые зубы, что бы кусать и рвать своих противников. Они же когда-то придумали кровавый туман, что бы рвать и резать самих себя. Шиноби этого селения подобны большой стае акул, в которой каждому может быть прощено многое, за исключением лишь одного - слабости. И Кано хорошо усвоил правила этой игры: если тебя кусают, то надо укусить гораздо сильнее, иначе почуявшие слабость товарищи не оставят от тебя и мокрого места, ведь зачем стае нужны слабаки?
Впрочем, акулята, с которыми Юки сегодня был назначен в одну команду, оказались довольно зубастыми. Еще мгновение назад строивший из себя хорошего парня здоровяк быстро изменил себе, и приготовился к сражению, демонстрируя свои способности и небольшой арсенал. Он явно имел хорошую реакцию и даже не дернулся от мощной психологической атаки. Его решительность и твердость характера заставили Каморру повременить с первым ходом. Несмотря на пылающий гнев и ярости внутри, он сохранял необычайную ясность ума, выработанную за многие годы нелегкой работы. Мало кто мог сравнится с Кано в скорости, но, судя по всему, этот Нигиха был не так прост, как казался.
Или же он намеренно хотел таким казаться.
Любительница загадок, в свою очередь, продолжила пользоваться своим истинным оружием - ядовитыми, хитрыми словами, на этот раз дополнив их некоторым актерским элементом. Девушка вот так просто сняла маску, обнажая не менее решительный чем у ее спутника взгляд. – Хочешь проверить, на что мы способны?В таком случае, сломай себе обе коленные чашечки, а я за несколько часов поставлю тебя на ноги. И ты увидишь мое мастерство. - Блондинка явно пыталась пристыдить Юки, прощупать какое то слабое место, но подобные чувства были ему чужды. Сейчас он чувствовал лишь непомерное желание обагрить себя кровью, а медики всегда являются приоритетной целью. Очень опасно было вот так просто озвучивать свою роль тому, кто стоит перед тобой обнажив клинки. И ойнин неприменимо подумал бы что она лжет и пытается обмануть его, если бы сам не узнал в ней медика, с которым неоднократно сталкивался, и это разозлило его еще больше.
- Если бы я хотел посмотреть на что ты способна, то снял бы тебя в ближайшем порту. - Каморра прорычал сквозь зубы эти слова, будто бы выплевывая их. Он знал что подобный выпад вряд - ли заденет ее, но удержаться от такого плевка не смог. - Тебе лучше объяснится, море тебя забери! - вопрошал Нигиха, а напряжение на дороге все больше нарастало. В голове Юки по-тихоньку выработался план. Но прежде чем перейти рубикон он услышал позади себя тихий, но довольно хорошо различимый хруст шагов по промерзшей от ледяной чакры земле.
Концентрируясь на тех кто находился впереди, Юки совсем потерял из внимания сенсора, которая уже тянула его за рукав. Повернув голову в ее сторону он сильнее сжал мечи и обратил свои залитые гневом и яростью очи на нее, совершенно не понимая планов девушки. Обычно, когда в подобном состоянии его взгляд встречался с чьим-либо, он мог увидеть в глазах этого человека всю его суть, отражение души, истину. Ее же глаза оказались совершенно другими, в них не было никаких отражений, это была настоящая лиловая бездна, в которой Кано сразу же начал тонуть.
Воспользовавшись этим, смелая куноичи довольно сняла с его лица маску, а с сознания жесткое одеяло негатива. Парень сразу же сделал несколько жадных вдохов, будто человек, который только что чуть не захлебнулся. По его телу прошла волна спокойствия, а на смену ярости и гневу пришло гнетущее чувство нарастающего опустошения. Чувствуя на себе последующий оценивающий взгляд Хины он не рискнул повторять произошедшие, и просто коротко кивнул ей, смотря себе под ноги. Когда же девушка пошла в след за медиком, Юки еще какое то время внимательно смотрел на маску в своих руках, пытаясь понять, что только что произошло. Не найдя ответа он убрал предмет и, взглянув на Суиказана, молча поплелся мимо него вслед за остальными.
Танзо
Поделиться1927.05.2020 22:00
Предыдущая локация: Горные хребты Шибару
30 декабря 608 года
Дорога до дома оказалась монотонной и болезненной. Ритсуко пришлось преодолеть почти всю страну Земли, а потом и морской переход до главного населенного пункта шиноби. Разнообразие пейзажа за окном транспорта могло радовать, если бы не ряд негативных последствий после миссиии.
Плечо пошло на поправку довольно скоро, а вот у ребра отдавало спазмирующей ломатой при попытке сделать резкое движение. Впереди Ритсуко ждал очередной поход в госпиталь.
Второй раз за месяц. Давно такого не случалось.
При прохождении ворот Хошигаки взглянула на календарь. Канун нового года.
Вряд ли кто-то будет праздновать в военное время.
Незаметно, радость утекала из ее жизни сменяясь рутиной. Уже не воодушевлял ежегодный весенний фестиваль, посвещенный равноденствию в природе, не кому было дарить подарки. И дома никто не ждал. Даже цветы на подоконнике, и те пришлось раздать по знакомым за нехваткой времени на домашнее обустройство быта.
Может просто болезненное состояние повлияло на настроение, и ранения в последних трех миссиях давали о себе знать. Стоило подумать о странном мужчине плащ которого красовался на плечах синекожей, и недоговорах которые повисли в воздухе между ними. Но все это являлось неподъемным грузом в ее голове, который кирийка решила отложить до поры до времени. Контрольный пункт мечница прошла без проблем.
Следующая локация: Госпиталь [Киригакуре]
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (27.05.2020 22:01)
Поделиться2016.06.2020 21:00
Начало Игры
Игровая Дата: Конец Декабря 608-го года
... Громкий грохот механизмов, приводящий в движение турбины мореплавательных судов, смешивался со звонким гулом их сигнальных аппаратов, наряду с вечно кричащими чайками создавал бурную какофонию звуков, от которых резало уши. Путешествие от места заключения до сердца Скрытого Тумана заняло бы целый день, и это только путешествуя повозкой, от чего было более логичным выбором переправиться на небольшом корабле и потратить лишь четверть всего дня.
Будучи обличенным в свое привычное обмундирование, которое цепляло к себе взгляды окружающих, с небольшим вещным мешком переброшенным через плечо и узелком, крепко сжатым в правой руки, Хан сошел со своего менее излюбленного транспортного средства и замер как вкопанный. Другие пассажиры, сходившие с трапа, пытались маневрировать между вставшим как истукан мужчиной и ближними людьми, кидая в его сторону колкие взгляды стоило им миновать его. Тундру эта заслуженная ядовитость несколько не беспокоило, и он продолжил себе стоять на пути прохожих, вглядываясь в даль с высоко поднятой головой и думая о своем.
Последние несколько недель он провел в сырой камере, четыре на четыре, без окон и с плохой вентиляцией, пытаясь каждую ночь выкроить хоть немного сна на широком бруске дерева играющим роль кровати. Отсутствие естественного освещения притупило его восприятие, отчего непривычная яркость как-то приятно резала глаза. Вдыхая влажный морской воздух в полную грудь, медленно выдыхая и смакуя столь знакомую сырость, представитель Юки вновь почувствовал себя свободным.
Протесты и бунты, переросшие в мятеж и гражданскую войну, которая к счастью продлилась не долго, вовлекли множество мирных людей и рядовых Шиноби яро поддерживающих идеологию пацифизма прошлого Хокаге и не желавших военных конфликтов со Страной Огня и их Скрытым Селением. Хан был одним из этих людей. Участвуя в немногих вооруженных потасовках с местными властями, в последствии которых он был задержан, мужчину приговорили к заключению за его попытки гражданского переворота с последующим узурпированием власти, что не было его изначальным мотивом. - Единственное к чему мы стремились – так это мир. С некоторой горечью он вспомнил тех не многих кому посчастливилось меньше, чем ему, делая его заключение не худшей альтернативой.
Коротко тряхнув головой, тем самым прогоняя плохие мысли и воспоминания, Хан наконец-то сдвинулся с места, вливаясь в потомок движущихся прохожих, направляясь к Главным Воротам своего родного Селения. При входе, как тому всегда было положено, находился пункт проверки документов всех прибывающих, как гражданских лиц и международных торговцев, так и рядовых Шиноби и послов из других Деревень. Почти не для кого не делали исключений. Встав в колонну, сформированную из выжидающих людей у контрольного пункта, Тундра ощутил легкий хруст у себя под ногами, что почти сразу же привлекло его внимание. Опавшие листья деревьев усыпали каждый квадратный метр близь Главных Ворот, создавая натуральные тропинки из желтых, оранжевых и даже красных цветов. Подобная красота не могла не завораживать, заставляя в полной степени оценить все волшебство природы невзирая на попытки человечества одержать над ней полное и беспрекословное доминирование. Вглядываясь в яркие цвета листвы Юки не заметил, как пришла его очередь для предъяви бумаг, об этом ему дал знать стоявший позади него дедок, который ткнул высокую мускулистую окопавшуюся «статую» в спину своей тростью. В ответ пожилой старичок лишь получил холодный, резкий взгляд ярко голубых глаз, которые могли показаться ему двумя ледяными кристаллами встроенных в глазницы как какое-то украшение и не подающих никаких признаком жизни. Коротко кивнув в знак признательности несмотря на свою ледяную натуру, Хан двинулся к будке, попутно вытаскивая свое удостоверение личности из-за пазухи.
- Причина и длительность вашего пребывание в Киригакуре. Сухо бросил один из дежурных на автомате принимая бумаги.
- Возвращение на службу. Длительность – неопределенно. Без эмоционально ответил Джонин, наблюдая как проверяющий показывает его документы своего напарнику. Тот, в свою очередь, стал шнырять по столу перед собой, перебирая разные стопки макулатуры в поисках чего-то определенного. Данная запинка не могла не показаться странной, хотя, в случае Хана, она была даже ожидаемой. Он определенно знал тому причину, от чего ему просто оставалось ждать предсказуемого оглашения дальнейших событий. Ждать, благо, пришлось не долго.
- Вам наказано явится в Резиденцию для дебрифинга касательно вашего освобождения, рядовой Юки. Наконец-то подал голос второй дежурный Шиноби, протягивая документы адресату обратно.
- Скажи мне то, чего я не знаю сам. Холодно ответил Тундра, принимая свое удостоверение из рук проверяющего, вновь пряча бумагу за темно-синей туникой.
Хан прекрасно понимал, что с этого самого дня к нему будут относиться иначе, видя в нем потенциального предателя и человека, пошедшего против общего гола и взглядов Селения и Каге, человека, способного в один день направить свое оружие против своей родины. Но тоже самое он мог сказать и по отношению к людям, стоявшим у власти, вот только его правда будет рассматриваться под иным углом, и как бы история себя не писала, он будет вечно выступать в ней злом. Единственное, что ему осталось, так это попытаться восстановить свое и клановое имя, завоевать прежнее доверие и уважение, надеясь изменить умы и сердца людей в процессе, пытаясь не пролить кровь невинных вновь. С этими надеждами Юки направился прямиком в сторону Резиденции, задаваясь вопрос: - Что ждет меня впереди?
Великая Пятерка | Страна Воды | Резиденция Мизукаге
Отредактировано Yuki Han (18.06.2020 18:55)
Поделиться2122.06.2020 00:25
Игровая дата: Конец Декабря 608 года
Хан и сопровождающий его Шиноби смотритель достигли ворот Селения за считанные минуты, не теряя драгоценного времени и не отвлекаясь на какие-либо посторонние вещи. Оба мужчины сохраняли молчание на протяжении всего пути, не решаясь, а скорее всего не желая, нарушить установленную между ними тишину. Джонин воспользовался этой негласно установленной границе между ними чтобы проанализировать установленную ситуацию и свои последующие действия касаемо выданного ему задания и своей позиции не доверенного лица. - Это было ожидаемо, что ко мне приставит рядового Шиноби следить за моим каждым передвижением и контролировать все мои действия, но чтобы так скоро… Юки невзначай кинул короткий взгляд через свое правое плечо, проверяя насколько близко находится к нему «хвост» и что он из себя представляет. Надзиратель, безусловно, заметил беглый оценивающий взгляд первого, но решил не подавать никаких признаков, подтверждающих свои подозрения. - Хм, он способен скрывать осознание того, что за ним наблюдают, хотя это было весьма очевидно. Этого должно быть достаточно на первое время. Хан перевел свой взгляд вперед, продолжая размышлять над предстоящими событиями. - Торговцы препаратам наркотического характера обычно очень осторожны, и из-за своей деятельности редко кому доверяют, потому втереться в ихний круг будет слишком сложной и кропотливой работой. За потенциального клиента мы тоже не сойдем, только если заранее кто-то не замолвит за нас слово. Поиск третьих лиц и дилеров может занять много времени, к тому же предрасположить их к себе будет не простой задачей. Ни один из нас не выглядит как наркоман или потенциальный пользователь, так что тот факт, что мы ищем чем бы закинуться маловероятен. Неожиданный дуэт достигнув ворот отметился у регистрационной будки, и двинулся дальше, вступая в зону густой растительности, окружавшей деревню. - Так как мы не сможем сыграть на том, что этот синдикат «любит», нам придется сосредоточить свое внимание на вещах, которые они ненавидят. Конкуренция. На лице Тундры скрывающееся под его респираторной маской появилась легкая улыбка. - Каждый уважающий себя наркоторговец терпеть не может когда кто-то пытается вести бизнес на его территории, и это послужит отличной приманкой, от которой он будет не в силах устоять. Если мы правильно разыграем наши карты и выступим в качестве серьезной конкуренции, то велик шанс что нас приведут в их логово, дабы сделать из нас показательный пример, что само по себе будет отличной возможностью их уничтожить, закончив то что не смогли сделать десятки других Шиноби ранее. Юки в очередной раз покосился на идущего позади него человека, более открыто чем в прошлый раз. Тот, в свою очередь, внезапно насупился, выдавая свою неприязнь тому факту, что его оценивают. - Все это будет возможным только если он довериться мне. От чего возникает вопрос: достаточно ли он глуп или смел чтобы поверить мои словам и намерениям? Думаю, мы скоро узнаем наверняка…
Хан, по-прежнему несся в руках свой вещмешок, который был закинут через левое плечо, намотал шнурок на свою ладонь дважды, гарантируя крепки захват, после чего напряг мышцы своих ноги, сконцентрировав мизерное количество чакры в своих ступнях. Оттолкнувшись от твердой почвы, он устремился ввысь, приземляясь на широкую ветку дерева находящуюся двадцать метров над землей. Его сопровождение оказалось рядом с ним через секунду, задавая весьма очевидный вопрос:
- Что ты задумал? Юки решил не оглашать свой ответ, так как его действия должны были быть более чем очевидными. Вместо этого он коротко кинул: - Не отставай, и словно кузнечик прыгнул на следующую ветвь, и на следующую, выбирая нетрадиционный способ передвижения, которым славились Шиноби.
Великая Пятерка | Страна Воды | Деревня Китаяма
Отредактировано Yuki Han (22.06.2020 00:25)
Поделиться2201.07.2020 18:18
Игровая Дата: Начало Января 609-го года
Великая Пятерка | Страна Воды | Деревня Китаяма
Путешествие из Деревни Китаяма обратно в Селение Скрытого Тумана заняло несколько дней. Незадолго после начала своего пути Хан распечатал* свое снаряжение из свитка и обличил себя в излюбленную экипировку. При первой же возможности передохнуть он позаботился о своих ранах и попытался восстановить свои силы после сражения, а также составил отчет для офиса Мизукаге об успешном завершении миссии. В своем докладе он упомянул о нетрадиционном подходе примененном с целью внедрения в стан организации которая значительно поредела в количестве после недавней облавы силами рядовых Шиноби, что сделало его задание более легким чем того ожидалось. Десятеро противников которые оказались обычным разбойниками торгующими наркотическими препаратами не представляло особой угрозы для уроженца клана Юки. Расправа была быстрой и эффективной. Тундра не забыл упомянуть потери из числа наркоторговцев, подмечая надобность в их устранение в силу самозащиты. Тем ни менее несколько беззаконников сохранили свою жизнь, не учитывая травмы и ранения нанесенные ими в пылу битвы, так как кому-то все же было необходимо ответить перед судом за содеянные правонарушения. Джонин удосужился не наносить заметок об участии трактирщика в заговоре с целью своего захвата врагом, хоть это и разнилось с его обязанностями как Шиноби, он посчитал не необходимым вовлекать гражданского в эту канитель. Хан оправдывал действия мужчины как возможность заработать немного денег и предохранить себя и близких от возмездия неприятеля за нежелание сотрудничать. Страх в его глазах был слишком очевиден для Юки когда тот рассказывал о своем ложном вовлечении в нелегальном бизнесе. Создавалось впечатление что хозяин трактира не хотел быть частью его махинаций больше, чем желал отдать его на расправу людям осевших в подвале заведения. Тундра сам намеревался разобраться с ним, когда придет время.
Достигнув Ворот Селения и показав свои пропуска и идентификационные карты, Хан и сопровождающий его «надзиратель» стремглав отправились в Резиденцию чтобы доложить о своих успехах Каге или секретарю, в зависимости от доступности обоих.
Chakra: 55 - 1* = 54
Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания
Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Данная техника так же часто применяется для распечатывания некоторых других техник. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено.
✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.
✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается.
✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1
Отредактировано Yuki Han (01.07.2020 18:20)
Поделиться2321.07.2020 18:23
Резиденция Мизукаге --->
2 апреля 609 года
При встрече с Сорью куноичи вела себя достаточно сдержано. Каким-либо образом поднимать тему о событиях минувших дней она явно не собиралась, но в то же время это не исключало возможность того, что она прокручивала эти воспоминания у себя в голове. Хозуки же, впервые увидев Ритсуко, инстинктивно потянул руку к лицу и дотронулся до шрама на щеке, но потом быстро убрал свою клешню. Придерживаясь той же модели поведения, что и Хошигаки, потомок Генгетсу поблагодарил напарницу за поздравления касательно его повышения, после чего отправился вслед за ней к главным воротам селения. Откровенно говоря, свой новый ранг он не считал каким-то значимым достижением, да и многие люди, в частности среди членов правления деревни, относились к этому факту с пренебрежением, считая мужчину не достойным такой чести. Впрочем сам Сорью чести никакой в этом и не видел. Все эти ранги были для него чем-то вроде иллюзорных стен - непонятные условности, по факту не имеющие реального веса. Но, как бы то ни было, определённый след этот факт за собой оставлял.
Всю дорогу до ворот оба шиноби молчали. Они не были близкими знакомыми или друзьями, да и в целом общих тем для разговора, помимо той странной ночи в гостинице, у них не было. Единственное, что они реально могли обсуждать, так это детали предстоящей миссии. Но и с заданием этим всё было предельно ясно. До прибытия в Танзо никаких вопросов ни у Сорью, ни у Ритсуко возникать просто не должно было. Что касалось Хозуки, то начинать случайный диалог на отстранённые темы лично ему показалось странным, а по сему он не нарушал тишины и продолжал молча тащиться за мечницей, жуя жвачку и пялясь на её широкую спину и огромный меч. Эта херня наверное много весит... Интересно, сколько за эту рельсу можно бабла выручить?
---> Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Отредактировано Hōzuki Sōryū (25.07.2020 17:44)
Поделиться2422.07.2020 19:50
2 апреля 609 года
За шрам мужчина так ничего и не сказал. Обменявшись формальностями в виде сухих приветствий и дежурных вопросов, коллеги отправились в сторону ворот. Сорью молчал, и плелся позади со скучающим видом. Им предстояла долгая дорога до пункта назначения. В этот раз мужчина шел со спины на довольно внушительном расстоянии и больше не пытался делать резкие неожиданные движения, вроде шлепнуть мечницу по жопе или ущипнуть за талию. Одной неловкой ситуации ему хватило чтобы держаться от Акулы подальше. Меж тем кирийка и не думала держать под пристальным взором своего
необычного компаньона. Она скоро провалилась в свои мысли, далекие от поступков Хозуки.
Караульные на воротах шустро выполняли необходимую процедуру дознания, проверили совпадение регистрационных номеров при выходе из деревни, сенсор сверил их чакру, и двое побрели по проселочной дороге в сторону ближайшего порта.
Апрель на островах был месяцем чрезвычайно ненадежным. Если днем солнышко топило землю своими теплыми лучами и слепило глаза ярким светом, то с наступлением тьмы, температура опускалась значительно, и холодные ветра завывали, загоняя путников в ближайшие укрытия.
Успеем добраться в порт до вечера. Ночь пройдет в дороге, а утро встретим в столице.
По ходу дороги Хошигаки обдумывала различные стратегии для выполнения задания. Чтобы поймать банду нарушителей, можно было попробовать поработать под прикрытием. Небрежность в образе Сорью поможет ему хорошо смешаться с любой бандой.
На преступника он похож больше чем на законника, если переодеть форму.
Когда Ритсуко представила Хозуки в образе городского гангстера, выпивающего дорогостоящий сорт саке в одном из подпольных игровых домов столицы, то мечтательно оскалилась. Веселый должен оказаться вид.
А для покупателя травки с района и переодеваться не придется. Только жилет снять. Интересно, у кого он достает ее в Кири?
Но сначала лучше поинтересоваться у его самого, на наличие рабочего плана действий.
Может быть у него есть свой готовый план?
Еще Ритсуко подумала, что очень хочет посмотреть, как выглядят горожанки из столицы, и по какой моде одеты девушки из гражданских. Жизнь шиноби скудна на разнообразие, а наряды и украшения тем более. В Танзо есть на что поглядеть. Кроме выполнения миссии синекожая надеялась провести это задание, как увлекательную командировку, поглазеть на местные достопримечательности, хоть и ненароком. И поесть столичной кухни в одном из ресторанов. Может хоть раз ее планы пойдут как положено, а не улетят в тартарары с треском ломанного колеса? Кто знает... Игрок предполагает, мастер распологает.
Следующая локация: Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (27.09.2020 17:58)
Поделиться2527.09.2020 17:55
Предыдущая локация: Город Танзо - Столица [Страна Воды]
4 апреля 609 года
Всю дорогу до деревни Ритсуко пролежала укутавшись в потертое клетчатое одеяло. Из щели на верхней части каюты дул предательский сквозняк, и чтобы в дороге не просквозило шею, кирийка заткнула ее одной из выданных подушек перед тем как лечь. Больше отдыху ничего не мешало. Только потом мечница окончательно уснула. Периодически она ворочалась и приоткрывала глаза, чтобы удостоверится, что Сорью не влип в историю и находится на том же месте. И действительно, активность Хозуки по прежнему ограничилась прохождением видео игр или же чтением книг. Какие игры у него в планшете синекожая никогда не вникала. Когда до прибытия остался час, мечница наконец поднялась сладко зевая. Обратный путь вышел намного быстрее нежели дорога до Танзо. По крайней мере ей так ощущалось.
- Сдашь отчет мидзукаге сам, хорошо? - Хошигаки было ужасно лень перелопачивать все документы которые они собрали, по новой вникать в счета и бухгалетрские расписки, заполнять формы и прикреплять доказательства. Тем более, Сорью и так занимался этим на протяжении всей миссии. А ей пришлось бы потратить еще день чтобы уложить в документ информацию о том, кто и как накосячил перед властями острова.
Делегировав брюнету самую занудную по ее мнению часть работы, которую Акула ненавидела всей душой, женщина пошла за чаем. Вернувшись в каюту с двумя кружками, одну она поставила перед игроманом, а от второй отхлебнула сама, сидя устроившись на недавнем спальном месте.
- Странные были ребята, эта троица. Почему они ждали когда мы выйдем со склада и не напали внутри, когда ходили по отдельности.
Кирийка почесала нос. - Наверное там были камеры или сигналка которую мы упустили когда входили. - брюнет казалось сразу же забыл о недавних врагах, стоило им уйти с места схватки.
Хороший враг, мертвый враг.
Подумала наконец Селедка, спускаясь с трапа на твердую землю. Сейчас ей оставалось только сожалеть, что у них не вышло как следует погулять в столице, ни вкусно покушать, ни отдохнуть в дорогом заведении. Еще и дурацкое наркотическое опьянение не вызывало у мечницы восторга. Отпуск казался недостижимым благом для куноичи. В Кири за эту неделю, что они отсутствовали ничего особо не поменялось. Все те же дуболомы встретили парочку на воротах и отметили их в журнале пересечения границы.
Следующая локация: Резиденция Мизукаге
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (27.09.2020 18:00)
Поделиться2629.09.2020 01:41
Город Танзо - Столица [Страна Воды] -->
Дорога домой по ощущениям Сорью была такой же долгой, как и от Киригакуре до Танзо. Как и в прошлый раз, немного спасало положение лишь наличие у мужчины музыкального плеера и игровой приставки, а также достаточное количество курева и алкоголя, что и позволило Хозуки продержаться в этом пути столь длительное время и не вскрыть себе вены от скуки. Наличие же под боком напарницы нисколько не улучшало качество пути, ибо разговаривала парочка между собой очень редко. Оно и не мудрено - общих тем для разговоров у них почти не было, да и Ритсуко порядком подустала после напряжённого сражения с продажными шиноби, которые, вопреки своему прямому долгу, сами нарушали закон и давали это делать другим, вместо того, чтобы карать преступность и пресекать любые криминальные дела в Танзо. Лишь ближе к концу пути мечница оторвалась от подушки и заговорила с потомком Генгетсу, попросив оного сдать отчёт о выполненной миссии в одиночку.
- Эм... Ну ладно, сдам, - коротко ответил джонин на просьбу Хошигаки, на пару мгновений отлипнув от экрана игровой приставки.
Хозуки прекрасно знал о том, что эта куноичи не очень-то ладит с бумажной волокитой, да и сам он, откровенно говоря, уж очень не любил это дело, но всё же согласился сделать подобное отдолжение. В конце-концов Ритсуко уже достаточно потрудилась на самом задании, вытащив их обоих из полной задницы, да и у Сорью делать подобные вещи получалось всё равно лучше. В придачу ко всему, отказывать даме и злить её было по мнению потомка Генгетсу гнилой затеей.
- Ага.. ага... - не отрываясь от своей игрушки проговорил мужчина, когда его напарница принесла им обоим попить и зачем-то стала рассуждать о павших врагах.
Хозуки было совсем не интересно обсуждать подобные детали уже фактически завершённой миссии, поэтому и поддерживать этот разговор он не стал. Когда же оба шиноби спустились с корабля на берег, джонин резвым шагом направился к Киригакуре, на этот раз даже обгоняя Хошигаки, а не плетясь у неё за спиной. Мотивированный предстоящим сражением за первое место в конкурсе по поеданию васаби, мужчина хотел как можно скорее сдать отчёт и распрощаться с этой миссией раз и навсегда. По прибытии к главным воротам селения он вместе с Ритсуко прошёл стандартную процедуру для входа и сломя голову помчался к резиденции, надеясь разобраться с документами без ненужной головной боли и уж тем более лишних затрат времени.
Поделиться2703.10.2020 09:56
предыдущая локация: Резиденция Мизукаге
5 апреля 609 года
Весь предыдущий день Ритсу обдумывала слова сказанные Амико. Теперь каждый желающий мог попытать счастье и попробовать заполучить желанный клинок законным способом, оставаясь при этом верным шиноби своей деревни. Маленькое изменение для мира ниндзя, большой шаг для селения скрытого в Тумане.
Тогда, моим противником станет сам мидзукаге. Акула думала о том что уже давно не видела Момочи в бою. Человек организовавший столь крупную военную компанию не может быть слабаком. Одно дело гонять по островам бандитов, совсем другое забрать один из сильнейших артефактов страны у ее военноначальника. Зачем ей это?
Чтобы вернуть значимость своей семье, чтобы другие не думали, что Хошигаки это только предатели и бесчеловечные убийцы не желающие видеть разницу между своими и чужими. Для того чтобы в деревне признали, что силу можно использовать не только для причинения боли и страданий другим, но и для защиты слабых и сохранения порядка при котором талантливые люди могут развить свои способности. Чтобы жители страны Воды чувствовали себя в безопасности и жили счастливо. Ритсуко посмотрела на пронзительное голубое небо, весной жизнь начинается заново. Теперь в жизни ее была цель.
Чтобы победить, нужно знать сильные и слабые стороны своего противника. Мечница поняла, что совсем ничего не знает о личности Соё и о его способностях. Их лидер столь же загадочен как и рассказы о его могуществе. И это было первым вопросом который ей предстояло решить на пути к "Акульей Коже".
Показав регистрационный номер на воротах Ритсу направилась в порт Харагири. Мысли ее перешли к более приземленным рядовым делам, а именно поиску покинувших свой пост бойцов. Из Харана уходило большинство кораблей ведущих за границу. И большинство дезертиров покидали страну с этой транспортной развязки. К тому же, с момента оставления провинившимися дежурства прошло более трех дней. А значит в деревне беглецов не было.
следующая локация: Порт Хагири в заливе Харан
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (03.10.2020 10:03)
Поделиться2807.11.2020 10:23
Предыдущая локация: Порт Хагири в заливе Харан
7 апреля 609 года
Пока Ритсуко сдавала беглецов в Хагири на руки полиции и возвращалась обратно в деревню, небеса под их великой деревней посветлели и распогодилось. Морской воздух наполнял легкие женщины которая дышала полной грудью. Только когда работа оказалась завершенной, на душе у нее было спокойно. Пока такие люди как она несут свою службу верой и правдой, их деревня будет стоять на карте мира, а синий флаг гордо развиваться над морскими просторами. Именно в работе Акула чувствовала себя счастливой и живой.
На воротах она встретила двоих дежурных, невысокий коренастый молодой человек в серых полосатых штанах и обтягивающей водолазке и худощавая шустрая девица в сиреневом платье. Мужчина заполнял документы проходящих в деревню и смотрел регистрационные номера шиноби в тот момент когда напарница проводила досмотр. Судя по внешнему виду и манере обращения, из них двоих именно она была сенсором, а он бойцом ближнего и среднего боя.
К стати о сенсорах, как только на горизонте показались очертания деревни, маленький старый ворчун Энзо испарился. Видимо черепах решил что ничего интересного сегодня они не увидят, и давать угощения ему сейчас тоже никто не будет.
Решение было верным, в домашних стенах для земноводного точно не было работы. Ни о каком неожиданном нападении у входа в селение не могло быть и речи. Ритсуко решила не откладывать в долгий ящик окончание этой задачи и направилась прямиком в резиднецию, чтобы сдать отчет о проделанной работе господину Момочи Соё.
Следующая локация: Резиденция Мизукаге
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (14.11.2020 11:42)
Поделиться2913.11.2020 19:18
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
По пути в деревню Кохаку принялся спрашивать по поводу своей шутки, которую тот сыграл с тем бедолагой. Вообще надо бы выговор сделать напарнику за то, что страдает ерундой, но как бы тупо делать выговор за то, чем иногда и сам не прочь пострадать потомок Забузы. Тем более один фиг бандит пусть понервничает и подумает над своим поведением, а если не подумает, то его может устранить кто-то более кровожадный и убийственный. Таких в Киригакуре хватало, увы и ах.
- Думаю да. Видел бы ты его рожу, когда ты начал затирать про лес и яму. Я думал он в обморок грохнется, или обмочится. Но лучше все же таким запугиванием не заниматься, а то реально было бы влом его еще и тащить, а так пусть себе шагает смело навстречу своему бывшему начальнику и закону заодно, раз уж он совершил преступление, - хохотнув, произнес мужчина.
Ну да ладно, на самом деле этот бандит не занимает особо много мыслей самого Рику, потому что мужчине было откровенно плевать на какого-то там любителя поднасрать бочкам с алкоголем различным.
Наконец-то они пришли к воротам деревни, охрана узнала их обоих и пропустила без всяких вопросов, как обычно и они вошли внутрь деревни.
- Так, Кохаку, мы, наконец-то, выполнили эти задания уже чертовы. Я пойду в резиденцию и отчитаюсь, а ты можешь заняться чем-нибудь еще. Ты хорошо поработал, молодец и спасибо, - сказал шиноби Тумана. - Спасибо, что не сделал эти задания еще более тягостными и скучными, - пояснил свою благодарность шиноби Тумана и направился в сторону резиденции Мизукаге, чтобы уже, наконец, отчитаться по выполненным миссиям и быть свободным уже.
Резиденция Мизукаге
Поделиться3017.11.2020 22:45
[Город Танзо - Столица Страна Воды]
Сколько занял путь до главных ворот селения? Я не знаю, даже примерной цифры сказать не могу. Зато могу заявить, что путь домой был чертовски долог. Мы бежали, бежали, бежали, а деревья мимо которых проносились наши тела, сменялись десятками за одну секунду. И вот наши сандали ступили на землю перед главными вратами селения. Как всегда, они были во всех смыслах туманными и большими, излучая всем своим видом ауру загадочности. Помню когда первый раз увидел эти здоровенные ворота подумал, что если пройду через них пути назад не будет... что они ведут в ад. В каком-то смысле обе мои догадки были верны - назад пути действительно нет, а жизнь шиноби далеко не фунт изюма.
- Так, Кохаку, - внезапно обратился ко мне Рику-сан, выведя тем самым из пелены собственных мыслей, - мы, наконец-то, выполнили эти задания уже чертовы. Я пойду в резиденцию и отчитаюсь, а ты можешь заняться чем-нибудь еще. Ты хорошо поработал, молодец и спасибо. Спасибо, что не сделал эти задания еще более тягостными и скучными.
- Да не за что Рику-сан, было приятно познакомиться. Надеюсь ещё свидимся.
Попрощавшись с выходцем из клана Момочи я потянулся, улыбнулся и пошагал в сторону общежития. Пожалуй всю следующую неделю я буду отдыхать. Ну, как отдыхать, для шиноби такого слова нет, да? По крайней мере по собственной инициативе в канцелярию не пойду - это могу гарантировать.
[Общежитие Киригакуре но Сато]
Отредактировано Kohaku (18.11.2020 00:21)
Поделиться3121.11.2020 13:24
После того как миссия была получена Момотаро не стал тратить время в пустую. В первую очередь он плотно перекусил, война войной, а обед по расписанию. Собрав дома всё своё снаряжение, парень направился в сторону ворот. Погода по прежнему была ни к чёрту с точки зрения Хозуки, однако в целом условия были терпимыми. Прохладный ветер, серое небо, солнца было почти не видна из-за густых туч и облаков. Погода такая была привычна для этого селения, однако среди такого давящего депрессивного окружения сложно поддерживать хорошее настроение и хотелось уже хоть сколько-то солнечных дней.
- Хозуки Момотаро, джонин селения, отправляюсь на миссию - с ноткой официоза в голосе сказал Момотаро, он уже давно не был таким педантом как раньше, однако все формальности пытался соблюдать. Наверняка тот шиноби у ворот уже знал его, не лично, конечно, но в лицо так точно. Даже если не считать мрачного прошлого темноволосого джонина, которое вполне могло пройти мимо этого человека, то тот факт, что за последнее время Хозуки достаточно часто покидал Скрытый Туман, не могло обойти его стороной.
- Проходите. - лениво протянул привратник, особенно он растянул ударную гласную "и", разведя руки в стороны и лениво потянувшись. Конечно сказала он это не раньше чем ознакомился с документами Момотаро, хотя сделал он это тоже не с большим энтузиазмом. Когда документы были возвращены Хозуки, он чуть-чуть отдалился от проходного пункта.
Время до того как все участники миссии должны были подоспеть к месту встречи ещё оставалось, а если быть точнее, то его было ещё слишком много. Молодой человек не любил опаздывать, да и дела в деревне у него не то что бы и остались, он просто решил скоротать время на свежем воздухе. По началу Хозуки сбросил с себя груз в виде нодати, который находился у него за спиной. Темноволосый джонин обнажил лезвие меча, это было сделано не для обыкновенного любования, а для практических целей, потому что вслед за этим парень достал из сумки точильный камень, по виду он был далеко не новый, и начал резкими движениями приводить меч в порядок. Война дело серьёзное, без хорошего оружия там делать нечего, для кого-то этим оружием были хорошо натренированные техники, для кого-то незаурядный интеллект, кто-то использовал собственное тело в качестве оружия, а кто-то классическое и традиционное, в виде обработанного металла, выкованного во что бы то ни было. К последним и относился Момотаро, однако для него не было чуждым ничего из остального перечисленного мной. Меч он точил не максимально остро, так как клинок мог встретится с бронёй или чем-то твёрдым и тогда это сыграет злую шутку и вся заточка будет бесполезной. Добившись идеального, по своим меркам, варианта, молодой человек сделал пару приценивающихся движений и вернул нодати снова в ножны, которые подпирали дерево. Сев рядом со своим орудием, член клана Хозуки достал другой необходимый для себя предмет - книгу. Обложка её была не столь примечательна, поблекший лазурный цвет без иллюстраций, с небольшими более тёмными крапинками, местами порвана, особенно сверху посередине, чуть ближе к правому краю. Надрыв представлял собой что-то вроде чудесного полуострова с извилистой береговой линией, которая омывается бурным океаном, чему способствовал цвет обложки. В левой части обложки, примерно на две трети сверху вниз, занимал место серо-жёлтый прямоугольник, который по всей видимости ранее был белого цвета. На нём красовались выведенные от руки сверху вниз иероглифы. Книженция была старая, поэтому к ней джонин относился со всем почтением, страницы уже были пожухлыми и приобрели непонятный цвет, но кто же судит книгу по обложке?
Поделиться3223.11.2020 04:50
Резиденция<---
Шин уже достиг главных ворот Киригакуре и невзначай остановился у поста. Каждую минуту в деревню входило и выходило несколько десятков человек, кто возвращался с миссий, кто-то приехал из других стран поглазеть на одну из великих деревень, а другие, возможно, занимаются здесь бизнесом судя по количеству товара с которыми они приезжают. Наследник пятой Мизукаге осматривал только шиноби, пытаясь среди всех этих незнакомых лиц, найти знакомое для себя. Но, видимо, сегодня не день случайных встреч и Шин перевел свой взгляд на облачное небо. Теруми особо не любил жаркое солнце и поэтому туман и прохладный ветерок было для него роскошью, которой он всегда наслаждался.
В руках же до сих пор был свиток с тайным заданием, на которое Серебряный не горел желанием идти, так как считал, что не следует соваться в страну Рек одному, тем более когда рядом находится Коноха.
Отправляться одному на такое задание — самоубийство, возможно, Мизукаге на это и рассчитывал.
Взяв зажигалку у шиноби с поста, Шин сжёг свиток и выбросил его в ведро с мусором, смотря как он догорает. В этот же момент, рядом оказался еще один джонин, который отправлялся на миссию и уведомил об этом проходной пункт.
- Куда отправляешься? - не отводя взгляда от почти сожженного свитка, спросил Теруми.
Лично с этим человеком Серебряный не был знаком, но голос его было довольно знакомым, к тому же, он был из Хозуки. Но больше всего, Шина интересовала сама цель миссии и её ранг.
Не думаю, что этот парень ходит на миссии ниже B ранга, к тому же он один... Слишком силён? Или может разведка...
Последние линии дыма растворились в воздухе, и в мусорном ведре остались лишь частички пепла, убедившись, что свиток уничтожен, Теруми, перевёл взгляд на Хозуки.
Поделиться3324.11.2020 20:06
"Этот парень не смахивает на чуунина, вряд ли он из моего отряда, к тому же вряд ли бы этот тип стал спрашивать куда я выдвигаюсь, будучи в моём отряде" - сразу же проскочило в голове у темноволосого джонина, который старался вчитываться в каждое слово старинной рукописной книги. Незнакомец прервал концентрацию своим вопросом, было ли это обычное любопытство или же коллега-шиноби хотел это узнать что-то конкретное, Момотаро не знал. В любом случае отвечать вопросом на вопрос было бы не очень прилично, да и игнорировать заданный тебе вопрос явно дурной тон, поэтому Хозуки пришлось оторвать взгляд от проявления человеческой мысли, заточённого в бумаге и чернилах и поднял свой взгляд на светловолосого молодого человека. Он оказался незнаком Хозуки, по крайней мере лично, да и Момотаро не спешил пока ещё что-то менять, он был не из тех людей, которые начинают брататься с другими, едва услышат от них хоть слово. В целом джонин вообще не горел желанием заводить хоть каких-то новых знакомых, он уже вдоволь насытился чувством потери, кроме того, когда тебя отправляют на фронт, последнее что ты будешь делать это заводить товарищей на гражданке.
- На войну - без особого энтузиазма, но в тоже время не проявляя какого-то недружелюбия, сказал член знаменитого клана - А что? - сразу же поинтересовался он, молодой человек всё ещё не отказался от мысли узнать с какой целью этим интересуется незнакомец.
Перед тем как задать вопрос, джонин Скрытого Тумана вновь отвёл взгляд к книге. На этот раз он так сильно не вчитывался, а скорее просто пробегался глазами по тексту, при этом улавливая некоторый смысл, ведь совсем скоро мог последовать ответ от Теруми. Ёмкость в высказывании Момотаро объяснялась тем, что ему казалось диким вываливать все подробности своей миссии кому попало.
"Совсем скоро уже должны будут подтянутся чуунины, я надеюсь это не один из них, потому что вы таком случае этот парень совершенно забыл о хотя бы минимальной субординации. В конце концов это бы охарактеризовало его как не самого опытного шиноби."
Понимание что былого удовольствия от книги он не получит в купе с тем фактом, что подопечные могли прийти в любой момент, заставило джонина из клана Хозуки подняться на ноги, он сунул книгу обратно в сумку и закинул свои ножны с мечом обратно за спину. Непринуждённо облокотившись он снова начал смотреть на своего собеседника.
Поделиться3402.12.2020 14:55
Война? Мы снова перешли к активным действиям? Но, раньше отправляли исключительно джонинов и только группой, а он совсем один... Хотелось бы продолжить мысль, как на горизонте появилась группа юных ребят.
Надеюсь, это не то, о чем я думаю.
- Интересно... А с кем ты отправляешься? - спросил Серебряный смотря на приближающийся отряд.
Шин не хотел верить в то, что сейчас отправляют на фронт ребят ниже рангом джонина, даже под присмотром лидера. Он конечно понимал, что это в первую очередь шиноби и защищать свою деревню — обязанность, но это слишком опасно для такого ранга. Тем временем группа ребят подошла к собеседнику Теруми и никто из них не решился перебить беседующих.
Мои опасения подтвердились, не лучшая идея так распоряжаться силами Кири, о чем он там только думает...
- Думаю, мой первый вопрос уже потерял актуальность. Не припомню их в рядах джонинов, могу ли я уточнить, в чем цель миссии с отрядом чуунинов?
Холодный взгляд снова пал на Хозуки, который в свою очередь не очень горел желанием раскрывать все карты.
Поделиться3508.12.2020 20:27
- Я бы сперва хотел узнать с кем разговариваю - спокойно ответил Хозуки, ни то что бы парень сильно шифровался и хотел что-то скрыть от своего малознакомого собеседника, однако Момотаро казался немного странным этот "допрос", ведь с Серебряным он был вовсе не знаком, а с его стороны поток таких вопросов казался слегка подозрительным - Для начала, это простое любопытство или же у тебя есть каике-то причины задавать эти вопросы?
Момотаро спросил прямо, затягивать разговор из-за каких-то пустых формальностей нее хотелось, к тому же рядом уже стояли чуунины, готовые выдвигаться на миссию, а следовательно времени на светские разглагольствования не оставалось, да и желания болтать с кем попало отсутствовало, и вообще для темноволосого джонина было не характерно.
Группа была совсем не крупной, всего три человека, их дальнейшая судьба была вовсе не радужной. Сейчас они только вступили в прекраснейший этап своей жизни - молодость, однако над их жизнями уже навис дамоклов меч, который в любой момент после прибытия, а может быть даже ещё до него, мог поставить крест над их жизнями и улыбками, судя по которым молодые люди ещё не вполне осознавали всю трагедию положения. Впрочем и Момотаро назвать человеком в возрасте было нельзя, он был не многим старше тех пареньков, в 21 год жизнь ещё только начинается, несмотря на то, что за все эти годы произошла масса серьёзных событий.
Своих будущих соратников, а по совместительству подчинённых, темноволосый мечник быстро окинул взглядом, не сильно всматриваясь в лица. Пока для него это не имело значения, познакомится с ними он слегка позже, когда уже закончит свой разговор с таинственным незнакомцем. Парень снова перевёл свой малоэмоциональный взор на Теруми.
Поделиться3616.12.2020 14:43
- Меня зовут Теруми Шин, возможно, тебе знакома моя фамилия. Это не любопытство, я преследую свои цели о которых не могу рассказать, но уверяю, что они никак не смогут навредить тебе или кому-то из тумана. У меня к тебе предложение, я отправлюсь с твоим отрядом на миссию, но я буду приглядывать за чуунинами и прикрывать тыл, тебе же меньше забот и большая вероятность, что все вернёмся живыми. - Проговорил Серебряный перекинув взгляд на отряд шиноби.
Они ещё совсем юные и я не могу позволить им погибнуть из-за глупой политики Мизукаге. Надеюсь, он не глуп, чтобы отказываться от моего предложения, по нему видно, что жизнь этого отряда его не волнует. Я могу ошибаться в своих выводах, но, что-то мне подсказывает, что он позаботится только о себе, он сам ещё совсем молод... - после недолгих размышлений, Теруми, продолжил: - Думаю, что уже необходимо отправляться, на войне каждая секунда дорога, каков же будет твой ответ?
Шиноби из патруля ожидали конца диалога, чтобы сделать необходимые записи в журнале о посещении или выходе из деревни.
Поделиться3716.12.2020 17:38
На лице женщины возникла довольная ухмылка, когда та убедилась что ее любимый генин не вляпался на этот раз в опасное и сумасбродное мероприятие. Хотя от Кохаку можно было всего ожидать. Жаль только Рику не поделился никакими забавными подробностями с их прошедшей миссии. Хорошая история или веселая приободряющая шутка оказалась бы очень к стати, перед долгим и сложным заданием.
Надо бы зайти к Ко-чану в гости. Но только по возвращении.
Напарник на эту миссию оказался не упертым занудой, как некоторые ее знакомые в штатском, и вроде бы даже предложил отбросить в сторону мешающие формальности. Это облегчало коммуникацию.
Конечно, отличная идея! - куноичи зашагала бодрой походкой от резиденции в сторону главных ворот. В связи с новым заданием, у нее в голове уже начали сформировываться мысли на ход выполнения работы. Однако роль интеллектуального лидера, она с удовольствием уступила Момочи. Думать над планом, это точно не ее конек. Все планы, которые она в своей жизни пыталась выстроить, летели в тартарары при встрече с удивительными и неожиданными обстоятельствами реальности.
Прикусив кончик большого пальца до появления крови синекожая сложила печати и озвучила речовку:
- Техника призыва морской черепахи, старый ворчун, появись!
Над головой девушки раздался хлопок, на секунду ее заволокло белой дымкой с явным запахом пороха. Когда же дымка рассеялась, напарник мог видеть на голове Хошигаки маленькую изумрудную черепашку, полностью умещающуюся на раскрытой руке.
- Рику знакомься, это Энзо. Он сенсор, еще старик может скрыть нашу чакру когда мы будем на территории Огня. Только нам придется находится в 5 метрах вблизи от него. Энзо, ты же потянешь сокрытие нас обоих?
На горизонте показались пропускные ворота.
- Подержи его пожалуйста, я достану свой регистрационный номер для отметки на воротах. Вечно эти цифры вылетают из головы!
Ритсуко дала черепашку в руки Момочи, чтобы тот на будущее лучше запомнил чакру напарника. Кто знает, вдруг им придется разделиться в какой то момент и ей придется прорываться на помощь к компаньону с совершенно разных фронтов крепости. Так хотя бы черепах научится отличать чакру брюнета от чужих. Вообщем Хошигаки не теряла не минуты, готовилась всеми доступными ей способами и пыталась их подстраховать.
- Опять ты решила за меня, наглая рыбина! Конечно я справлюсь, не смей во мне сомневаться! - раздалось кряхтящее попискивание или вернее сказать похаркивание.
- Давай хоть раз обойдемся без выяснения? Почему ты вечно меня позоришь перед новыми товарищами?! Что не так на этот раз, все равно ведь поможешь! - мечниц хлопнула себя по лбу, тяжко вздохнула и достала из внутреннего кармана плаща ламинированный листок с индивидуальным номером.
Затем забрала Энзо обратно, и посадила его в сумку с инвентарем. Тот предусмотрительно засунул лапы и голову под панцирь. Работа черепашки начнется непосредственно когда они покинут территорию страны Воды.
- Что до меня, то тут все очень прозрачно. Я владею техниками воды и еще немного молнии и земли в качестве поддержки. Что ты умеешь делать?
Наконец, они прошли контроль. Дежурный на воротах записал регистрационные номера и двое шиноби отправились далее.
Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.
✦ У Ритсу подписан контракт с морскими черепахами.
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа
чакра: 160-12=148
Следующая локация: Порт Хагири в заливе Харан
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (17.12.2020 10:52)
Поделиться3818.12.2020 05:49
Резиденция Мизукаге
По крайней мере, одно неизменно радовало в этой ситуации, что его товарищ по команде не оказалась занудной и/или излишне высокомерной дамочкой, которая помешана на одних сплошных формальностях и всяком таком духе.
Все же да, манеры и вежливость нужны, которые можно показать хотя бы элементарном обращением на "вы", однако все же и место надо знать и время для применения оного.
Тем более у них все же задание с Ритсуко, за один день они в любом случае до замка Мацумото не доберутся, потому что он элементарно находится в другой стране, во вражеской притом, что довольно усложняет дело, потому что придется делать крюк через какую-то другую страну и только потом оттуда добираться уже до страны Огня, так как все же у них война и ясное дело, что корабли со страны Воды туда не пустят, или пустят с досмотром, из-за чего они в любом случае могут попасться, а им сейчас это не нужно от слова совсем, так как хотелось бы как можно дольше сохранять свое инкогнито и вообще желательно не палить себя, потому что не хочется драться с другими шиноби Конохи до прибытия к нужному им месту.
- Слава богу. Нам итак добираться просто морем и я лично не выдержу всех этих формальностей, которыми так любят сыпать на всяких светских приемах. Да и какие у нас там светские приемы? Матросы матерящиеся? - Фыркнув насмешливо, произнес Рику.
Возможно всё будет не так прям грубо и на самом деле Момочи тупо преувеличивал, но с другой стороны всякое бывает, тем более им надо садиться на два корабля, потому что им нужно отсюда добраться до какой-нибудь страны, лично Рику склонялся к стране Молнии, потому что как раз оттуда добрались до них как-то Араши с Араем, а раз корабли оттуда сюда ходят, значит и обратно ходят.
А потом оттуда можно и до страны Огня добраться себе спокойно.
Возможно план сыроват, но все же это лучшее, что смог придумать потомок Забузы за такое короткое время, да и опять же Рику не является каким-то там гением тактики и стратегии.
А вот то, что его напарница решила уже вот так сходу показать свои умения немного удивили мечника, но все же не шокировало. Так как ниндзя любят показывать свои умения порой, это общая черта у многих. Сильно на самом деле, но порой это глупо.
Однако в случае Хошикаге тут всё логично.
Она тут же познакомила свою черепашку с ним и объяснила её способности, что может оказаться весьма полезным.
- Привет, Энзо! Рад знакомству и надеюсь, что мы сработаемся! - Весело произнес Момочи, широко улыбнувшись.
Вообще он ничего не имел против черепах, все же прикольные они в панцире своем, а у некоторых и всякие там красивые узоры на них есть, что не могло не радовать.
- Окей, конечно, - согласился молодой джонин и взял черепаху в руки.
Такая маленькая и такая прикольная.
И ведь это существо может чакру скрывать их и сенсор притом, что было очень полезно для их миссии. А Ритсуко та еще коробочка с неизвестным. Возможно у неё еще какие-нибудь секреты есть.
Потом шиноби отдал черепашку обратно хозяйке, они спокойно прошли через главные ворота деревни и направились к порту, откуда им надо будет сесть на корабль.
Далее он внимательно услышал девушку по поводу её способностей, о которых она рассказала в общих чертах. То, что она владела техниками воды звучало хорошо, потому что если рядом с замком есть вода, как было показано на карте, то тогда они вдвоем смогут всё там разнести мощными потоками воды.
- Я тоже владею техниками воды, также я хорошо владею стилем бесшумного убийства и вообще мечник. Также я немного владею техниками барьеров и фуинзюцу. Совсем малость, но может что-нибудь полезное будет. И также использую гендзюцу. Не моя основная специальность, да и техник у меня не так много, но все же обездвижить противника при помощи иллюзии мне вполне под силу, или попытаться обмануть его, - рассказал тоже вкратце о своих основных способностях Момочи по пути к порту.
Порт Хагири в заливе Харан
Поделиться3904.02.2021 00:57
Знакома ли была Момотаро фамилия Шина? Безусловно. Теруми далеко не последнее наименование в селении, ровно как и клан Хозуки. "Если он говорит правжу насчёт своего имени, я думаю ему можно доверять. Однако эта изрядная благодетельность и опека над чуунинами меня немного напрягает"
- Меня зовут Момотаро. Я из клана Хозуки, наверняка ты тоже где-то уже слышал о нас - сказал джонин, как и прежде спокойно, в то время как отряд из нескольких чуунинов спокойно наблюдал за происходящим - Я бы хотел узнать подлинную причину твоего энтузиазма, но в чужие дела предпочитаю не лезть, хоть это будет уже нашим общим делом, если ты пойдёшь с нами, но у время в любом случае тратить нельзя, поэтому я возражать не буду.
Молодые люди выглядели довольно беспечно, несомненно Момотаро был уверен что за плечами у них есть некоторый опыт, не напрасно же они имеют уже это звание, но точно также он был уверен в том, что с войной эти салаги были не знакомы. Хозуки и сам не имел большого опыта в этом ремесле, несмотря на большой интерес к внешней политике своего селения. В свою очередь, парню посчастливилось, если так можно выразиться, побывать на фронте, хоть он и не участвовал в серьёзных боевых действиях. Увиденного хватило, чтобы в голове у него сложился определённый образ, который читсо физически не мог сложится на гражданки во время изучения истории и художественных произведений. Ремесло шиноби вещь специфическая, опасности на серьёзных миссиях дело не редкое, биться приходится часто, но война совсем другое.
- С вами - посмотрев на своих подопечных громко сказал Момотаро - мы познакомимся ближе по дороге, время не ждёт, надо выдвигаться. У нас ещё будет время. Ну а по настоящему мы это сделаем, если нам придётся биться бок о бок. - произнёс серьёзным голосом Хозуки, но почти сразу же пожалел об этом.
Не то чтобы со стороны это выглядело как-то совсем плохо, но что-то ело молодого джонина изнутри. Шаблонность этой фразы он понимал, но выдавил её из себя с целью выглядеть более деловито и казаться опытным. И хоть опыта командования отрядами брюнету было не занимать, но на войну он никогда никого не вёл.
- Вперёд. - скомандывал он.
До этого момента у Хозуки были некоторые сомнения по поводу данного задания, но теперь он был уверен в том, что его помощь нужна Туману.
"Я верну этих парней домой живыми и здоровыми"
Смена локации --> Порт Хагири в заливе Харан
Отредактировано Hozuki Momotaro (19.02.2021 23:44)
Поделиться4019.02.2021 00:36
>>> Город Танзо - Столица [Страна Воды]
май 609 г.
Карма был на огромной высоте в 6 километров. Он уже почти был над пунктом назначения, он приближался к воротам. Птица отклонилась вправо на 50 метров. В обычных условиях, человеческий глаз способен разглядеть людей на большом расстоянии, но даже так, он бы представлял сейчас для человека лишь точку в небе и понять, что конкретно летело над деревней понять было невозможно.
Сейчас была ночь и увидеть что-либо было просто невозможно. Существ способных заметить его не существовало в природе. К тому же деревня не зря называлась скрытой в тумане. Карма усмехнулся, она действительно была покрыта туманом, лежащим на земле. Видимо они явно не ожидали нападения с воздуха.
Облаков в небе не было и это позволяло самому Карме, как обладателю ночного зрения прекрасно видеть в темноте, в отличии от других людей. находившихся на земле. Ночь и туман прямо противодействовали этому.
Он мог уничтожить Кири хоть сейчас.
В любом плане сброса С3 существовала ещё одна сильная сторона. Многолетний опыт использования бомб, позволял ему с точностью сказать, в течении какого времени они долетят до земли и когда их нужно детонировать. Он даже не сомневался в том, что сможет сделать это с закрытыми глазами.
Мужчина выпрямился на птице. Он оглядел всё под собой. Для кого-то там была беспроглядная тьма, но он видел деревню под собой. Сняв со спины два больших свитка, он расположил их на спине птицы. Он ещё не решил, что сделает дальше, но был уверен, что в ближайшее время в безопасности. Даже обнаружь его Кирийцы на высоте 6 километров - он бы увидел их увеличителем на глазу, да и без него. Пока они пролетят 6000 метров, его дело уже будет закончено. Остановить его было нельзя. Лишь глас совести внезапно проснувшийся в Карме мог предотвратить катастрофу.
-Zu.....En...- пробубнил он, не закрывая глаза ни на миг, опасаясь нападения и озираясь по сторонам.
Он никак не мог заставить себя сделать это. Сказать эту поганую фразу, которая остановит войну. Лишь он мог это сделать.
Но сейчас - он колебался. Он словно бы специально поддавался врагу. Этим чёртовым властям, что смеют противиться ему.
Kibaku Nendo - Взрывная Глина
Киндзюцу Ивагакуре, позволяет его пользователю освоить данную технику. Используя рот своих ладоней, шиноби поедает ей белую глину, придает ей какую-либо форму и замешивает в нее свою чакру. Мощность и тип взрыва определяется чакрой, которую он применяет к глине. Для боевого использования взрывной глины, пользователь должен оживить фигуру, сложив ручную печать. В зависимости от типа техники бомбы могут быть самоуправляемыми или же нет. При столкновении с чем-либо бомба детонирует, но зачастую пользователь должен детонировать ее сам, в нужный момент, также сложив ручную печать.
✦ Данная техника не занимает слот действий в боевом посту игрока.
✦ Данная техника применяется для увеличения фигур, их создания и управления, и самое главное взрыва.
✦ При отсутствии самой глины как ресурса, данная техника и ее производные являются полностью бесполезными.
✦ Пользователь тратит некоторое количество чакры при создании фигурки рукой и значительное количество при увеличении фигурки для боевого использования.
✦ Скорость создания фигур и смешивания чакры с глиной зависит от параметра ручных печатей.
✦ Во время смешивания глины с чакрой и лепки фигуры рука(и) пользователя должны бездействовать.
✦ В зависимости от производной техники, формы глины, чакрозатратность будет разная. Чакра тратится на создание фигуры, увеличение и саму активацию взрыва.
✦ Большой уязвимостью данной техники является слабость Стихии Земли которая используется в технике перед Стихией Молнии, которая нейтрализует любую глину и свойства вложенной в нее чакры с которой она контактирует. Иными словами, после контакта техники молнии и техники взрывной глины, еще не успевшей взорваться, последняя не сработает и взорванной быть не сможет. При равном или более преимуществе по количеству баллов противодействия ниндзюцу, стихия молнии нейтрализует глину. Если же техника молнии слабее, то глина может быть взорвана и не прекращает управляться.✦ [C1] Самая слабая категория взрывной глины. Данная категория даже после увеличения редко достигает больших размером, поэтому идеально подходит для скрытых атак и различных операций. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь может использовать как одну, так и обе руки. Количество создаваемых бомб удваивается если использовать обе.
✦ [C2] Категория взрывной глины позволяющая создавать огромного летающего дракона, который сам по себе целиком состоит из взрывной глины и позволяет создавать новые бомбы подобного уровня чакры и силы взрыва. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует обе руки.
✦ [C3] Очень разрушительная категория взрывной глины, которая предназначена для использования максимальной силы взрыва, которая может быть настолько велика, что может разрушить целую деревню. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует обе руки.
✦ [C4] Категория взрывной глины, которая создает форму, состоящую из целого облака микроскопических бомб, слишком маленьких, чтобы их можно было увидеть обычным глазом. Для смешивания чакры с глиной и создания формы пользователь использует свой естественный рот, а не рот полученный с помощью киндзюцу Ивагакуре.
✦ [C0] Последняя стадия развития данной техники. Пользователь вытягивает чакру из каждого угла своего тела, постепенно превращаясь в бомбу. Данный самоубийственный взрыв уничтожает целые локации и деревни. С0 создается с помощью рта на груди пользователя, который напрямую связан с его сердцем.
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай, Хиден, Боевой Стиль
Свойство: Стихия Взрыва, Стихия Земли
Ранг: -
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: в зависимости от производной техникиShī Wan: Ti - C1: T
Пользователь посредством ртов и рук создаёт глиняную фигурку птицы, которая практически идентична обычно птице создаваемой техникой С1. Её отличие заключается в том, что эта версия птицы имеет в себе целью ускоренное передвижение. Поэтому подобно уменьшенной версии этих самых птиц, она имеет 2 пары крыльев, чтобы быстрее передвигаться в небесном пространстве. Использовать её для нападения невозможно.
✦ Птица создаётся с двумя парами крыльев, от чего имеет увеличенный показатель скорости передвижения(+1).
✦ Чаще всего создаётся до начала сражения, потому что её создание занимает у пользователя достаточно большое количество времени, ввиду чего создать такую прямо во время боя практически невозможно(1 полный пост).
✦ Имеет более крупные размеры, от чего может унести на своей спине до 4 человек.
✦ Не может быть подорвана пользователем.
Классификация: Ниндзюцу, Хиден,
Свойство: Стихия Земли
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: Все дистанции
Ручные печати: Змея → Тигр
Чакразатратность: 10Yoru-me - Ночное Зрение
Пользователь натренировал свое зрение для боев предназначенных в условиях темноты. Его зрение полностью адаптировано к мраку и отлично видит все объекты и действия в темноте.
✦ Действует только в условиях отсутствия света, но не помогает пользователю при ограниченной видимости.
Требуемые параметры отсутствуют
Классификация: физический
Механика действия: полная видимость в условиях темноты
-Приблизитель.
Отредактировано Hittora Karma (19.02.2021 20:54)
Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]