Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Это и есть твоя мотивация?


[FB] Это и есть твоя мотивация?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это и есть твоя мотивация?

https://data.whicdn.com/images/221903607/original.gif

https://funkyimg.com/i/326pH.gif


Дата, время: 601 год; август
Страна, местность: Коноха; маленькая полянка в лесу, где занимался Рюу
Описание: Первая встреча ещё неокрепшего Тотэки и уже закончившего академию Рюу. Они встретились совершенно случайно, там, где некогда тренировался Учиха. Мальчик с упоением наблюдает за будущим Анбу, чувствуя всего лишь небольшую разницу в возрасте и огромную разницу в навыках. Чем закончится их встреча, да и, начнётся ли она вообще?
Участники: Yamanaka Touteki; Uchiha Ryuu

+2

2

Тотэки всегда был мягким, будто бы зефир. И будь он обыкновенным ребенком, не было бы в том ничего зазорного. Вот только он - будущий шиноби, один из множества наследников великого клана. И слабость для него сродни греху. Такой милый и добрый, мягкий сладенький тортик должен был когда-нибудь стать убийцей, дознавателем, пыточных дел мастером. Его рок - приносить людям боль. Кто-то оправдывает жестокость долгом, а кто-то - необходимой самообороной. Но для мальчишки все эти слова казались пустыми, бессмысленными. В этом мире у него не было врагов, не было и тех, кому он хотел бы или мог бы причинить того или иного рода страдания. Его разрывало на части от мыслей о боли, своей или чужой. Его мучила совесть, вызывая рвотные позывы каждый раз, как он причинял посторонним вред, будь то люди или животные. Видя чужие слезы, пусть даже вызванные не им самим, он и сам чувствовал боль, вину за то, что не уберег обиженного. Тотэки - славный мальчик, буквально божий одуванчик. Вот только стоит дунуть ветру, и белесые семена осыпятся, и сам предстанет пред миром как тонкий и слабый стручок, неспособный уберечь даже себя.

Выслушав очередную лекцию о том, каким должен быть истинный шиноби, Тотэки молча кивнул, слепив напускное и кажущееся преисполненным понимания выражение лица, и незамедлительно скрылся с глаз родительских долой. Мать с отцом только-только начали подозревать о провале собственного на сына многолетнего плана, постепенно распознавая в нем заложенную от природы слабость. И лишь потому пока еще ему удавалось маскировать желейность своего характера, пряча ее под покрывалами послушания, понимания и разумности. Он отвлекал родительское внимание собственными успехами, скрывая промахи. Лучше прочих ситуацию себе представлял старший брат мальчишки, но тот предпочитал держать рот на замке.

Сам же Тотэки, будучи ребенком вовсе не глупым, в полной мере осознавал степень родительских заблуждений. Он был способен распознать различия между собой истинным и тем образом идеального ребенка, что видят в нем родители. Он понимал все это и винил себя каждую минуту существования. Он искренне мечтал оправдать все ожидания родителей. А потому молчал, кивал, а в дали от чужих глаз пытался сам себя сломать, перековать.

Убегая в лес, Тотэки тренировался в одиночестве. Он бил кулаками деревья, причиняя себе боль; он изматывал, испытывал себя сам; он прикладывал все силы, чтобы измениться. Но ничто не помогало, ничего не выходило. Он желал, он старался, он пытался. Но, очевидно, недостаточно.

И вот он опять разбил кулаки в кровь. А после, не изменяя традициям, разревелся. И все же, одно отличие ото всех прочих подобных тренировок было: в этот раз мальчишка пускал слезы на ходу, бредя по неизвестной тропинке, а не лежа в траве, съежившись в клубок. Слезы текли по его распухшему от влаги лицу, а ноги вели его в неизведанные дали. Он не слышал толком, что творится вокруг. И уж тем более не видел. Но все же шел. Просто потому, что мог. Потому, что не мог иначе. Потому что... потому что, возможно, хотел сбежать от чего-то или от кого-то. От обязательств перед родителями, перед кланом, перед предками, перед потомками. От себя слабого и от себя должного. Ото всех, пожалуй, и отовсюду.

+1

3

Надо сказать, детство у мальчишки выдалось совсем не лёгким. Будучи потомком великого канона, он столкнулся с огромными трудностями. Его родители, так годясь наследственностью, будто бы специально прописали его путь, от начала и до конца. Странно, но у Учихи никто не спросил, хочет ли он, готов, нравится ему это вообще.
Нет, надо – делай. И только благодаря вмешательству Хокаге, ребёнка оставили в покое. Да, он продолжал развиваться, да, усердно тренировался, но теперь делал это сам. Сам, без лишних манипуляций и вздохов. Никто не дышал ему в спину, а талант раскрывался сам собой.
В частности, Рюу блестяще закончил академию, став генином совсем недавно. Для него это было обыденностью, а вот для родителей гордостью. Опустим то, что своими эмоциями они не стремились делиться с сыном, нет, наоборот. Хорошенько так пряча их, будто это что-то зазорное, ненужное.

И пока команда была несформированна, а миссии D-ранга приносили скуку, в свободное от дел время, Учиха тренировался. Он оттачивал до блеска мастерство владения основной стихией, иногда занимаясь и метанием сюрикэнов. Мальчишке казалось важно уметь обращаться с холодным оружием, и пусть он не таскал с собой огромной катаны, метать звёздочки всё же умел. Этот день оказался таким же.

Пара миссий, которые были выполнены где-то за пару часов, а после усердные, непрерывные тренировки. Часть из его сверстников любила играться с другими мальчишками, скажем, практикуя свои навыки в догонялках или созданию каких-то простейших ловушек. Всё это выглядело глупым, глупым для Рюу. Разве настоящий шиноби ставит очевидные ловушки там, где их ждут?
Нет. На это у мальчика была своё мнение. Своё видение.
Достав из кобуры пять сюрикэнов, Учиха резко направил их в пять разных целей. Его задача было поражение манекенов, которые были сделаны им же, собственноручно.

Это были простейшие куклы, что-то схожее на:
        - палка, палка, огуречик
        - вот и вышел человечик
Но использовать их как мишени, честно говоря, выходило за милую душу.

Дальше Учиха тренировал навык попадания по своим созданиям путём непрерывного, зигзагообразного бега. Возможно, в будущем, имея шаринган и его дар, подобные трудности окажутся излишними, но сейчас, когда ворон ещё генин, это было довольно таки полезным навыком.
Выдохнув, очередной раз, побеждая манекены, Рюу заметил, а вернее услышал характерный детям звук. Источник этого шума плакал, нет, даже рыдал. От чего или от кого, непонятно.
Однако в следующее мгновение виновник торжества явился, это был светловолосый, смазливый мальчишка, который почему-то пытался утонуть в собственных слезах.
Учиха внимательно наблюдал, продолжая держать в одной руке часть холодного оружия. Благо, у Карасу хватило ума не поражать только что появившуюся цель.

- Что с тобой?

Юноша не был особо общительным, хорошо социализированным мальчишкой, поэтому это всё, на что ему хватило сил и эмоций. Удивление и лёгкое, детское любопытство заиграли на его лице. Сюрикэны продолжали сиять в его правой руке, а манекены, поверженные им ранее, с грохотом падали на землю. Да, кстати, это и был огромный минус подобной тренировки. Приходилось каждый раз устанавливать мишени заново.

+1

4

Тотэки уже начал ощущать собственные лимиты, дно, казалось бы, бездонного колодца - слезы начали кончаться, как и в принципе лишняя жидкость в теле. Удача или нет, но именно в этот момент из ниоткуда возникло существо, посмевшее разбудить мальчишку из состояния погружения во все печали и горести этого бренного мира. Тем самым так уж совпало, что мальчишка будто бы в мгновение ока перестал реветь. Но продолжил хныкать, всасывать вытекающие из носа сопли и сопеть. Услышав голос, но не разобрав смысла слов, Яманака остановился и поднял голову. В лице проходимца он попытался разобрать нужду, вынудившую того выйти на контакт. Но, расстроенный и растерянный, он так и не умудрился в ситуации разобраться. А потому жалобно, еле различимо он произнес встречный вопрос:

- Ч-что?

С красными глазами, разбухшим от влажности лицом и соплей, спустившейся из левой ноздри и дотянувшейся до верхней губы, мальчишка выглядит максимально жалко. Разбитый и угнетенный собой же, он совершенно не был похож на шиноби. Наполовину желтый, наполовину черный наряд был украшен белыми треугольниками, но не символикой клана или деревни. Тотэки что сейчас, что позднее стыдился собственной принадлежности к великому роду небуквальных ломателей голов. Не потому, что презирал родственников. А потому, что считал себя недостойным носить символику Яманака. Любая отличительная атрибутика клана казалась ему неподъемной, ноги тут же подкашивались, спина сгибалась, плечи падали.

- Я, - произнося даже самые коротки слова, Тотэки умудрялся запинаться, растягивая свою речь вдвое, а то и втрое от первоначальной длины, - Се-сейчас же уйду. Пр-простите, что п-помешал.

Привыкший во всем винить себя, к тому же находившийся не в лучшей кондиции, мальчишка, после недолгих размышлений, предположил, что его попросту прогоняют. Иначе, в его представлении и быть не могло. Ведь он привык приносить людям неудобства, проблемы, пусть сам того и не желая. Он был старателен, но непоседлив. А любую реакцию, кроме похвалы, принимал на свой счет, как разочарование. Да и в похвале зачастую умудрялся отыскать нотки несуществующей иронии, а потому и к ней относился с некоторой долей скепсиса, из-за которой множество раз доводил себя до слез.

Не став дожидаться ответа, Яманака развернулся и ринулся бежать. Недалеко, правда. Запнувшись о первый же корень, мальчишка умудрился упасть. Разумеется, в кусты - ведь иначе и не было бы интересно. А в кустах он, как же иначе, зацепился за ветку. Точнее даже - за несколько. В его любимом просторном балахоне были определенные преимущества: он мог поправить трусы, если те слезали, или почесать ногу - и все это так, чтобы никто не заметил, а так же карманы - целый океан скрытых отделений, незаметных со стороны. Вот только сей наряд имел ряд и проблемных моментов, самый очевидный из которых и применимый при том к сложившейся ситуации - множество выпирающих частей, страстно любивших цепляться за все подряд. Обычно Тотэки цеплялся очередным краем одежды за, допустим, дверную ручку, из-за чего частенько застревал в дверных проемах. Ну а сейчас же, он был захвачен в расплох множеством колючих веток. Пытаясь отцепить одну из которых, он умудрялся пойматься еще на две. Так он и ковырялся в кустах, немогущий выбраться.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Это и есть твоя мотивация?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC