Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [AU] Пёс и Кот


[AU] Пёс и Кот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c28/2002/a1/ee2b64722494.jpg

Дата, время: вне времени и пространства;
Местность: Лесная дорога куда-то к ебеням;
Описание: Шёл как-то Шо по лесной дороге, никого не трогал, а тут видит из-за дерева выходит парень с катаной и говорит ему "Псы сосут". И всё. И пизда.   
Участники: Кот и Пёс.

+2

2

Пёс – это рычащие существо с хвостом, который хоть и прикреплён к заднице этого создания, но живёт собственной жизнью. Можно сказать, что у хвоста и пса симбиоз, хотя они не всегда живут в мире. Иногда хвостик бурным вилянием выдаёт помыслы своего пса и этим безумно его бесит. Порой бесит настолько сильно, что пёс лая и скуля открывает на него охоту. Увы для пёсиков, зачастую такие погони заканчиваются победой хвоста. В общем псы с хвостами довольно забавные существа, но мне они не нравятся. По крайней мере сегодня, в этот чёртов, блядский, день. Почему? Ну, шёл я значит по лесу и вижу милого чёрного пуделя, ангела в саже. Улыбаюсь значит, тяну руку, чтобы погладить, а он как цапнет! Как цапнет! Больно ппц. Но на этом всё не закончилось, ведь пёс решил после своей подлой атаки ещё и поглумиться, обоссав мой ботинок.

- Ах ты псина конченая! – Взревел я и пинком запустил этого мудака в стратосферу. После чего вытащил свою катану и побежал за ним следом. Через пару секунд погони выбежал на протоптанную дорогу и вижу человека с белой шевелюрой. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Наши взгляды встретились. Искра. Молния. Это судьба. И я решаю сказать от всего сердца:
- Псы сосут! Коты рулят! 

Отредактировано Kohaku (2020-02-07 15:59:25)

+1

3

Образ чёрного пуделя имеет яркий семиотический характер, истоками своего происхождения уходящий в века; в самое сердце, в жемчужину, немецкой и мировой поэтики — в произведение классика-сентименталиста Иоганна Вольфганга фон Гёте «Фауст, трагедия». Данное произведение — филологическое и философское исследование загадок немецкого духа. Того духа, что, если верить классику немецкого модернизма Томасу Манну, покрывает и содействует, в том числе принимая вид искусства, самым страшным изуверствам.

Фауст — олицетворение этого духа. Фауст — это человек, заключивший сделку с дьяволом; с материей чистого зла, принявшего форму, понятную человеку.

Этой материей был чёрный пудель.

Именно в образе чёрного пуделя к Фаусту изначально и явился Мефистотель, что позже и воссел «как царь на возвышении трона; cо скипетром в руке — нужна ещё корона». И именно голова чёрного пуделя украшала набалдашник трости Воланда, иного воплощения дьявола, чистого зла, но уже на русской земле и в русском духе.

От Гёте — до Булгакова. Не «ангел в саже», как предположил Кохаку, но «падший ангел» — Сатана; зло. Именно Сатана укусил за руку Кохаку, именно он надоумил его, будучи генином, сразиться с А-ранговым шиноби из-за того, что тот любит кошек меньше собак.

Только Сатана на такое способен. Сатана, существующий в метапространстве искусства и духа всечеловеческого, что покрывает всё созданное и сущее, в динамике нелинейного пространства времени познающего, как по Гегелю, самого себя —  от классики немецкой литературы и до классики форумок по Наруто 2к20.

Шо примет этот бой. И отстоит честь всех гуманитариев. Шо накажет того цифроёба-математика. Он засунет свой язык программирования в его дистрибутив. Он нормализует жопу этого цифроёба по корню логарифмического уравнения. Он выебет его. Он докажет, что гуманитарии лучше. И что гуманитарии тоже могут в цифры. В цифры технобука.

За честь собак. За честь гуманитариев. За Российскую Империю и за честь мамы, с которой он живёт.

Почему Шо решил, что перед ним ебучий сабхьюман цифроёб-математик, недостойный уважения от чада-гуманитария — хз.

— Ты ответишь мне за эту дерзость, цифроёб, — Шо сложил пару печатей. И с расстояния пяти метров в Кохаку направился огненный поток очищающего пламени первородной поэтики магистра гуманитарных наук.

тч
Параметры шиноби

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

Kekkei Genkai

5.0

4.0

4.0

5.0

3.0

4.0

2.5

4.5

32.0

4.0

Атака Катоном -4 чакры c учётом пассивки, скорость техники - 4.5.

Katon: Gekiryū
Элемент Огня: Бушующий Поток


Достаточно простое в реализации дзюцу стихии Огня, но от этого не менее эффективное. Суть техники в том, что пользователь выдыхает определённое количество огня в виде непрерывного потока, который постепенно расширяется, образуя почти конусовидную форму. В зависимости от вложенной в дзюцу чакры, шиноби способен создать как небольшую огненную струю, так и достаточно огромный поток бушующего пламени, способный нанести солидный урон в обширной площади.

https://sun9-47.userapi.com/c851332/v851332205/1d0119/xkVugT9LZNo.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/b/bf/Nature_Icon_Fire.svg/revision/latest/scale-to-width-down/18?cb=20091012120333 Катон
Тип: Атака
Ранг: С
Дальность действия: 8 (13) ширина 3 (6)
Ручные печати: Лошадь-Змея-Тигр
Чакрозатратность: 5 (9)

Контроль чакры

Chakra Control
Идеальный Контроль Чакры


Являясь ниндзя-медиком, Шо обладает великолепным контролем чакры, что позволяет ему использовать сложнейшие медицинские техники, требующие высочайшей концентрации, а также расходовать на создание техник меньше энергии, чем на идентичную технику потратил бы среднестатистический шиноби. Данный навык является не только следствием медицинской специализации Шо, но и практически боевой необходимостью, ибо Шо с рождения обладает достаточно скромным естественным запасом чакры.

http://s7.uploads.ru/DPIik.png
Вид: навык
Классификация: физический
Механика:
- техники, тратящие 3-8 единиц чакры расходуют на 1 меньше
- техники, тратящие 9-15 единиц чакры расходуют на 2 меньше
- техники, тратящие 16-...+ единиц чакры расходуют на 3 меньше.

+2

4

— Ты ответишь мне за эту дерзость, цифроёб, — как только Шо произнёс эти слова и начал складывать ручные печати, я вскрикнул на весь лес аки барышня, которую насилуют мишки.

Ведь страшно.

Очень страшно.

Пиздец насколько страшно наблюдать за тем как шиноби ранга А пользуется руками. Видишь такое и понимаешь, что выход только один — бежать, что есть мочи. Это я и решил сделать. Ну, а если быть чутка конкретней, когда огненный поток полетел в мою сторону, я выпустив чакру из ступней рванул на 4 метра вправо к ближайшему дереву. По пути к дереву я решил кинуть катану в голову Шо.

27/30
Ki Nobori no Shugyō

Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3 в пост. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3) в пост

Отредактировано Kohaku (2020-02-09 21:46:52)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [AU] Пёс и Кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC