Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [AU] Дела семейные


[AU] Дела семейные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/xCkYg8W/36172698.jpg

Дата, время: вне времени и пространства;
Местность: Поляна общим радиусом двести метров, что окружена густым лесом. Не так давно по этой местности прошёлся лёгкий дождик;   
Описание: Дадасаю надоело, что его полоумный брат близнец регистрируются на Badoo под его именем и решил покончить с этим. Сможет ли Ко выжить? Это мы узнаем уже совсем скоро!   
Участники: Кохаку и Дадасай.

Отредактировано Kohaku (2020-02-06 01:20:29)

+1

2

Интересно всегда ли солнце после дождя казалось мне особенно жгучим и неприятным? Никогда об этом не задумывался, но сейчас мне кажется, что оно специально хочет меня изничтожить. Сжечь. Дотла. Возможно даже до хрустящей корочки. “Ебаное пекло”. – И будто этого мало передо мной стоит мой братец, моя зеркальная копия. Если не приглядываться нас почти не отличить, чем я довольно часто пользуюсь на сайтах знакомств - регистрируюсь под его именем. Зачем? Ну, знаете, я довольно красивый парень, а некоторые девахи ёбнутые на голову, так что просто необходимо иметь пути отхода. Вот мой братец и стал таковым путём. И скажу я вам довольно удобно! Представим стандартную ситуацию - первое свидание прошло плохо, девушка отбитая и не понимает слова нет. Звонит, шлёт странные письма, караулит около резиденции Мизукаге. В общем ебота! Что делать? Правильно, умереть! Или переодеться в любимую одёжку своего близнеца и провести с этой дамочкой чумовой вечер, чтобы она отстала от меня нахуй и переключилась на него. Пару раз я так делал. Ладно, десяток раз. Ну, хорошо, хорошо, несколько десятков раз. Мне не везёт с девушками! В общем мой любимый брат стоит в пятнадцати метрах от меня и сверлит мой плащ взглядом.

- Может не надо? Я понимаю, что Рин была сосем отбитой, но неужели это стоит того? - Крикнул я ему.

Увы, судя по его взгляду драки не избежать.

“Ладно, будет ему драка”. - Я тяжко вздохнул, сбросил плащ, чтобы не мешал в бою и вытащил из ножен своё единственное оружие – катану. После чего стал ожидать его действий.

+1

3

Какое нахуй Badoo? Только Tinder! Сколько раз Дадасай пытался впарить своему братцу более приличный сервис онлайн-знакомств, но тот ни в какую не хотел признавать всю мощзь и универсальность сервиса данного, за что и был послан пару раз, пару десятков раз, пару несколько десятков раз вместе со своими странными и непонятными мымрами, которых он натравливал на бедного Дадасайчика. Вот к примеру, Кокаху пишет такой: подойди к KFC, побазарим, а Дадасай как раз голодный был после очередной тяжелой миссии D-ранга, и такой: а почему бы и нет? Подходит к кфсешке и чувствует: Badoo тянет. Еще секунда, и возле него уже стоит какая-то очередная шмара и клеится такая, типа они уже встречались раньше, даже какие-то мутки мутили, а Дадасай вообще нихуя не может впарить, че вообще происходит. И так каждый раз, снова и снова его младший братец подставляет, и нет, блять, воспользоваться Tinder'ом, а не своим ебаным Badoo. И этот раз был последним: теперь состоится битва, в которой каждый будет отстаивать свою честь и честь своего любимого сервиса онлайн-знакомств.

- Какая нахуй Рин?! - в гневе кричит Дадасай, оголяя свою шпагу и направляя её на своего братца, - Её звали Рей!! - визжит парень и рывком бросается на противника, выставляя руку вперед и атакуя Кокахуя одним протыкающим ударом в область груди.


Toppakō

Toppakō

После секундной задержки пользователь с выставленной вперед шпагой бросается с большой скоростью во врага, стремясь одним точным выпадом поразить его сердце или, при использовании бьякугана, тенкецу в той же области.

Прорыв
-
Вид: Тайдзюцу
Классификация: Кендзюцу
Свойство: -
Тип: Атака
Ранг: D
Дальность действия: Близко-средне
Ручные печати: -
Чакрозатратность: -


ГЕНИН
ЧАКРА: 40/40

Техническая часть персонажа

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dadasai (2020-02-06 20:57:02)

+1

4

- Рей? Разве? – Я удивлённо почесал затылок свободной рукой. - Почему я запомнил её как Рин? 

Наверное, кто-то скажет, что болтать во время боя плохая идея. И, наверное, в другой ситуации я бы согласился, но между братом и мной было целых пятнадцать метров, а значит времени на глупости у меня было в достатке. Настолько, что пока он бежал в мою сторону я мог бы поковыряться в носу. Но разумеется делать я этого не буду, ведь тратить драгоценные секунды боя — это верх глупости, а до вершины мне ещё далеко. Потому, когда братец на огромной скорости подбежал на достаточно близкое ко мне расстояние (пять метров) и заносил свою шпагу для укола в моё сердечко, я направил чакру в стопы и совершил резкий рывок вперёд, попутно занося катана навстречу его шпаге. План был прост – я с помощью выброса чакры совершаю рывок на огромной скорости в его сторону и применяю свой любимый приём из пяти ударов. Первые два удара из серии будут нацелены на защиту от его выпада, то есть непосредственно в шпагу, а вот остальные уже на самого Дадасая. Вот это я и попытался сделать.

30 - 3 = 27 чакры
Kenjutsu

Kenjutsu

Самое общее и простое искусство владения мечом, с изучения азов которого начинали почти все небезызвестные фехтовальщики своих поколений. Адепты данного стиля могут показать высокое умение и опасные техники своим противникам в ближнем бою. Чаще всего меч превосходит другие виды оружия ближнего боя за счет своей универсальности, оттого он и самое распространенное оружие в мире шиноби.

Требуемые параметры:
Тайдзюцу - 2.0
Сила - 2.5
Скорость - 2.5

Искусство меча
https://pp.userapi.com/c849536/v849536881/54ba6/nfOh_bqYGwU.jpg
Вид: Тайдзюцу
Класс: Стиль
Свойство: Отсутствует
Тип: Нападение
Дальность действия: средние-дальние дистанции

Yaekasumi

Yaekasumi

Данная техника кэндзюцу представляет собой очень быструю серию из пяти ударов, что покрывают довольно большую площадь перед использующим. Благодаря тому, что удары покрывают довольно большую площадь данный приём можно использовать в защитных целях, например для того, чтобы защититься от большого количества кунаев.

Многослойный туман
https://i.imgur.com/2LRxb4t.png

Вид: Тайдзюцу
Классификация: Кэндзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака
Ранг: C
Дальность действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Ki Nobori no Shugyō

Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3 в пост. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3) в пост

Отредактировано Kohaku (2020-02-06 20:05:31)

+1

5

Кохаку без проблем увернулся, и, пользуясь как ощутимым превосходством в скорости, так и тем, что его атака — именно техника, он гарантировано попадет мечом по шпаге Дадасая оба заявленных раза. Попадет ли по самому держателю шпаги — зависимости от того, что будет написано в посте Дадасая.

Начало поста Дадасая — защита от атак Кохаку, направленных именно в него, а не в оружие.
После этого я отпишу вердикт, и потом — Кохаку

+1

6

Брат предпочел стандартной обороне нестандартное контрнаступление, и оно, признаться, полностью оправдало себя: Кохаку бросился навстречу Дадасаю, и град ударов его меча обрушился как на оружие Дадасая, так и на его самого. Два удара катаны, и Дасай уже не может держать её в руках так же уверенно, как и раньше: под направленным действием сил Кохаку рука Дасая вместе со шпагой отводится в сторону, оставляя самого Дасая предельно открытым для последующих атак со стороны Кохаку. Неплохо; на лице Дадасая скользнула хитрая улыбка, и он разжимает свои пальцы правой руки и выпуская из неё свою шпагу, которая по инерции улетает в сторону. Времени было мало, но времени на то, чтобы выполнить все это и последующую технику - еще меньше: освободив обе руки, Дадасай резво складывает печать тигра:
- Буль-буль ♥
- Буууээээ, - изо рта Дадасая изрыгаются огромные толщи воды, направленные непосредственно под ноги противника. Кроме того, непосредственно перед исполнением этой техники, Дадасай чуть подпрыгнул вверх и, благодаря отсутствию контакта с землей и сильной отдачи со стороны потока воды, отлетел назад на пару шагов, достаточных для разрыва дистанции с противником и избегания его последующих атак.


ЧАКРА: 34/40

Suiton: Bonchi no Jutsu

Suiton: Bonchi no Jutsu

Дзюцу - суть которого заключается в создании большого количества воды там, где его нет, для использования других техник воды. После сложения печатей, шиноби начинает извергать из своего рта толщи воды, которые растекаются по местности. Вода уходит с поля боя в течении пяти постов. Обычно, пользователь запечатывает созданную технику в свиток, который носит с собой для удобства применения в бою. Созданной воды хватает на две техники требующих источника.

Стихия Воды: Техника Создания Водоема
https://pp.userapi.com/c853516/v853516326/8f473/VwP3IzyvBZQ.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: Suiton
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: -
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 6

+1

7

На ролевой за скорость не только сложения печатей, но и выполнения техник, отвечает параметр ручных печатей, о чём написано в ТБ. Ситуация такова, что, едва Дадасай отпустил шпагу, в него сразу же полетело ещё три последовательных удара на скорости 3.0., что являются частью полноценной техники.

Даже если Дадасай успел сложить эту самую печать Тигра, Кохаку все равно его успеет порубить мечом до того, как Дадасай успеет выполнить свою технику, чуть, как он написал, подпрыгнув.

Идея защиты Дадасая креативная и фановая - одобряю.

Но Дадасая порубили.

0

8

Ох уж это славное чувство, когда разрезаешь плоть живого существа катаной. Ощущаешь себя всесильным, будто враги — это масло, а катана острый кухонный нож. Это настолько легко, что порой даже становится не по себе от хрупкости человеческого тела. Но всё же в основном это завораживает, особенно когда части тела в окружении капель крови открываются от тела – это и вовсе изумительное чувство. Смотришь на эту красоту и понимаешь, что истинное искусство есть в этом мире. Сперва правая рука моего брата отделилась от предплечья, за ней последовала левая, а потом голова отлетела от шеи. Кровь фонтаном ударила во все стороны, обрызгивая меня целиком. «Победа» — подумал я, смотря на труп своего дорого брата. «Брата… точно… это же брат» — я растерянно упал на колени, катану откинул куда-то в сторону и через лужу крови пополз к его голове. «Нет, нет, нет, нет… я этого не хотел» — я взял голову своего близнеца в руки, посмотрел в его безжизненные глаза и зарыдал.

— Ч-что… ч-что я наделал?

Конец

Отредактировано Kohaku (2020-02-10 17:54:28)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [AU] Дела семейные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC