Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnBiIydkzinHtj88Kzl37CtsUQG7yesdOmkx4tqCNes1L6AFi9&s

В скрытом Камне предостаточно темных, сухих помещений без сквозняков и повышенной влажности. Местная библиотека - одно из таких. Секретные архивы расположены где-то под Резиденцией, куда допускают не каждого, а этот комплекс, пропахший бумагой многих томов, газет и свитков, открыт для всех.

0

2

Октябрь, 608 год, 2-е число
Резиденция Тсучикаге

Книги - самая лучшая компания в свободное от заданий время.  А когда книги внезапно становятся смыслом задания - это прям роскошь какая-то. Невольно подумаешь о существовании удачи, наличие или отсутствие которой Кадафи никак не отслеживал. И пусть сейчас его руки листают страницы не шикарного полновесного тома, а всего лишь местного журнала с малым, ограниченным количеством шиноби, тиражом, джонин был доволен. Время для него проходило незаметно, стопка прочитанных копий увеличивалась, а подозрительных изданий Муу так и не нашел. Либо что-то упустил... Джонин перепроверил журналы и копии, сверил даты, почти решил, что у руководства уже паранойя разыгралась, что в такое время тоже не редкость, однако не отступил. Пропустив вечное, протяжное "Муу-чааан" от библиотекарши, мужчина попросил у нее прошлые выпуски газет. Дама оставила на своем столе подставку с надписью "перерыв" и проводила Кадафи до места, где ему когда-то уже приходилось подрабатывать: архив. Здесь как всегда было пыльно, но Муу явился в библиотеку не для уборки... Хотя желание помыть полы от него не отставало. Даже с его ростом приходилось горбиться из-за низких потолков. За библиотекарем джонин шел аккуратно, огибая десятки стеллажей почти до самого конца, где женщина остановилась.
- Вот здесь все прошлые номера, издания по датам, - показала хозяйка этой сокровищницы и после кивка Кадафи удалилась, не спрашивая, зачем книжному червю понадобились старые журналы недельной, месячной давности. Архив был, пожалуй, лучшим помещением для изучения периодики: так Муу точно не привлечет внимания, если вдруг кто зайдет в библиотеку. Единственное, чего не хватало - это воды, но можно было перетерпеть даже жажду, особенно сильную когда шиноби наконец нашел то, что хотели чтобы он нашел. Одно из изданий на самом деле демонстрировало выгодную сторону Альянса в нескольких статьях. Аж нос зачесался от возбуждения, как у ищейки, напавшей на след. Наконец-то есть результат!
"Некий Момо - автор. Сомневаюсь, что это настоящее имя ," - Кадафи нахмурился, но ненадолго, осталось ведь только найти этого Персика в остальных журналах и выписать издательство, которое с ним пересекается, все. Утомившись сидеть, джонин прошёлся по архиву, чтобы отвлечься и дать глазам отдохнуть. Его променад ему помог, потому что в архив зашла библиотекарь:
- Кадафи, пора закрываться. Кадафи?
Приоткрыв рот, мужчина собрался было ответить, но передумал. Нет, ему нужна эта ночь наедине со старыми журналами просто потому что так надо. Ему не пришлось даже технику маскировки использовать, чтобы обмануть женщину. Та погасила лампу и ушла. Глухая тишина этого склада с низкими потолками стала ещё тяжелее, но не для Муу, впитывающего мрак с безумным наслаждением. Если дать волю воображению - можно было бы представить как старые, пожелтевшие от времени тома и потрепанные газеты шелестят страницами, не зная что у их безмолвных переговоров есть свидетель.
Муу решил, что подождал достаточно и вернулся к делу.
Он выписал названия нескольких издательств, публикующих статьи этого "Момо", взял с собой журналы для аргументации и, убрав все копии по своим местам и по порядку, вышел в основной зал библиотеки. Ждать библиотекаря? Ещё почитать? Великий соблазн...
"Будет правильнее подождать, скажу что зачитался и возьму одну из книг, которую не дочитаю, так меньше всего вопросов. "
Ну да, "не дочитает"... До утра Кадафи, утомленный упорными поисками, сладко подремал на стуле, а уже к открытию был готов отправляться с докладом в Резиденцию.

Резиденция Тсучикаге

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-02-09 19:41:48)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно