Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Будни в Академии. #2


[FB]Будни в Академии. #2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Будни в Академии. #2


Дата, время: 606 год/ сентябрь, утро
Страна, местность: Сунгакауре но Сато. Академия Шиноби
Описание: Учеба только началась и настало время для скучных будней в Академии. Йоичи и его одноклассник Накамура Ютака сидели на уроке по основам тактики боя. Так как они находились по соседству за одной партой между ними завязался то ли разговор, то ли игра в крестики-нолики или в какую-то подобную лабуду. В общем, не до основ тактики им было. Хоть Йоичи и старался всегда соблюдать дисциплину, однако она забывается в тот самый момент, когда начинался этот предмет.
Участники: Nakamura Yutaka, Yoichi.

+2

2

"Не спать. Не спать. НЕ СПАТЬ!" - мысленно твердил Йоичи, пытаясь сбросить с себя пелену дремоты. Только вот плохо у него это получалось и в защиту рыжика стоит сказать, что он сидит на самом скучном предмете во вселенной - Основы тактики боя. Та еще дремота во плоти человеческой мысли, по другому ее сложно описать. Сказать, что каждый ученик был готов отправиться в страну грез прямо здесь и сейчас, значит что ничего не сказать. Вдобавок в преподаватели им попался ну просто идеальный персонаж. Маленький, тощий шиноби с черными очками, полностью закрывающие его глаза с монотонным и душным голосом. Душным в том смысле, что он был готов просто задушить своим ораторским искусством, и не в том смысле, что яростно победить, а в том смысле, что мог усыпить даже тигра. Преподаватель прямо таки ментально душил своих учеников своей монотонностью. Поэтому не каждый мог совладать с его чарами, что в принципе не удивительно. Половина класса спала, другая играла между собой в разные игры, и лишь единицы делали конспект. Йоичи был среди этих единиц. Он будучи прилежным студентом делал все так, как наказал учитель. Однако даже будучи самым честным и правильным учеником, Йоичи не мог совладать с удушающей силой своего сенсея. Его ужасно клонило в сон. Он не понимал то, о чем пишет и не понимал то, что говорит своим монотонным голосом учитель. В определенный момент Йоичи начал чувствовать как голова его стала тяжелее, а глаза отказываются жить, поэтому они просят своего хозяина навсегда закрыть их. Только вот рыжик не собирался так просто сдаваться и поддаваться своей дремоте.
"Если я смогу одолеть сонливость, то значит я смогу стать сильным шиноби и доказать, что не такой уж олух!" - мысленно начал подбадривать себя Йоичи - "А если усну, то буду бегать вокруг дома с пятидесяти килограммовым  грузом на спине. И так до ночи!"- и вызов был принят. Чтобы не уснуть, парнишка тряс свою голову из стороны в сторону. Напрягал свои мышцы, то бишь тужился словно сидя на белоснежном туалете. В такие моменты рыжик был готов пустить газы, но сдерживал бурление в своей жопе. Какое-то время сдерживал. А потом как перданул на весь класс, и вонь заполонила помещение. Помимо этого столь сильный пердеж разбудил всех спящих, а дети что играли в разные игры, перестали развлекаться, чтобы обратить внимание на виновника газовой атаки. Сейчас все внимание было обращено на Йоичи.
"Вот влип..."
Больше всего наверное не повезло однокласснику, что сидел рядом с рыжеволосым неряхой - Накамуре Ютаке, ведь тот оказался прямо в эпицентре взрыва. Йоичи медленно начал поворачивать свою голову в сторону соседа. Лицо его изображало тихий ужас и все съежилось, а глаза сузились. Он чувствовал себя просто ужасно в этот момент, а стыд, которым покрылось все его сознание, готов был сожрать его полностью и сжечь в своем священном огне.
- Слушай, эм... Ютака-сан...А ты про Фукусиму слышал? - шепотом сказал Йоичи обращаясь к однокласснику, чтобы как-то разрядить обстановку. Точнее, он так выразился из-за того, что чувствовал себя максимально неловко и от переизбытка нервов начал вести себя немного странно.

Отредактировано Yoichi (2020-02-07 17:59:30)

+2

3

Как можно было описать отношение Ютаки к такому предмету, как - Основы тактики боя? Если одним словом, то лучше всего подойдет - скука. Именно это слово может наиболее точно передать те эмоции, которые испытывали юные шиноби находясь в аудитории. И причина тому была не только в самом предмете, который по определению не предвещал ученикам ничего хорошего: Юта был вовсе не против теории и считал её такой же нужной, как и практику, но даже он не мог отрицать, что подобные предметы способы усыпить кого угодно. Проблема же заключалась в их сенсее.
Ютака верил, что у каждого человека есть свое место в этом мире, у каждого есть свой талант к чему-либо и какой бы талант не был у их учителя, но это точно было не преподавание. То как сенсей ввел их предмет, вообще сложно было уроком то назвать. Монотонное чтение и без того скучного текста, даже заядлых заучек заставляло зевать.
Может это какое гендзюцу и он так на нас его практикуется? - подумал юный шиноби.
Мотнув головой после того как он снова чуть было не задремал, Накамура лениво перевел свой взгляд на конспект. Если практически чистый лист можно было бы назвать хорошим конспектом, Ютака точно получил бы за него пятерку.
Покачал головой, Юта, стал оглядываться в поисках того, кто смог бы помочь ему и поделился бы своими записями. Однако его поиски были неожиданно прерваны...Весьма специфичным способом.
Прижав ладонь к своему носу, Ютака злобно глянул на нарушителя спокойствия, которым оказался Йоичи. Однако злость довольно быстро отступила. В чем был смысл злиться на одноклассника, которому и так нелегко  приходиться, что легко можно было прочесть по его физианомии и рассерженым лицам одноклассников. Покачав головой, шиноби вернулся к поискам, как тут же был снова прерван. И снова Йоичи:
-Фукусима? Да вроде нет... - ответил он, не понимая к чему ведет его Йоичи.
Но судя по тебе, это что-то связанное с ядовитыми веществами - подумал Ютака.

Отредактировано Nakamura Yutaka (2020-02-09 00:27:01)

+2

4

Ютака не подал виду. В том смысле, что он никак не отреагировал на странную выходку со стороны Йоичи и рыжеволосый атомный реактор немного успокоился от осознания этого. Теперь ему лишь оставалось, объяснить свой словесный понос, что вырвался вместе с вонючими газами. Что такое Фукусима? Йоичи и сам не знал ответа на этот вопрос. Такое слово он вычитал то ли в каком-то журнале, то ли газете или может быть книге. Непонятно в общем, откуда эта Фукусима вообще взялась, поэтому находясь в полной неловкости, Йоичи выдал первый же пришедший ему на ум вариант:
- Да это ТЦ какой-то, или наркопритон, в общем, странное место. Ты забудь, давай лучше в крестики-нолики зарубимся, а? - шепотом сказал Йоичи и начал листать свою тетрадь в поисках чистого места для игры. ему было важно полностью захватить внимание своего собеседника на такой мелочной вещи, что отвлечь от его страшных, вонючих дел. В это время, пока Йоичи нервно листал свою тетрадь, на задних партах прошелся бурный шепот. Несколько ребят начали активно что-то обсуждать между собой, и рыжеволосый чувствовал от этого неописуемый дискомфорт. Он посчитал, что содержание этого шепота целиком и полностью состоял из обвинений в его сторону. Мол, что он жук-навозник, маленькая ходячая жопа с сюрпризом и прочие оскорбления да гадости, что могли прийти в юные головы его одноклассников. Йоичи нервничал. Это было заметно, по тому как тряслись его руки, что поспешно перелистывали тетрадь. Он листал ее туда-сюда, как будто для него это было чем-то успокаивающим. На самом же деле, Йоичи не мог сконцентрироваться на своей основной задаче - найти чертов белый лист. Однако, взяв себя в руки через парочки кругов пролистывания туда-сюда, рыжеволосый очкарик наконец-то остановился. Он взял в руки карандаш и начал рисовать поле 9 квадратиками. Проще говоря, поле было 3х3. Рыжик решил взять на себя инициативу и сказал:
- Я буду ставить крестик, а ты нолик. Ну все, погнали, - закончив речь, рыжик не долго думая поставил крестик в центре. Классический ход. Подобный выбор предоставлял рыжеволосому возможность закрыть сразу три линии при желании, поэтому Ютаке было бы сложно сломать стратегию рыжика одним своим ходом. Йоичи это понимал, потому что считал себя непризнанным гением игры крестики-нолики. Он чувствовал торжество.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Будни в Академии. #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC