Знаете друзья. Мы люди работящие там, хуе мое, и вообще доля наша тяжела. Вот, я думаю с этим все согласятся. И единственное, что озаряет нашу жизнь добром и позитивом это Наруто форы, в данном случае Наруто Экзайл. Но, как говорится, в любой бочки с медом, есть ложка дегтя с размером с жопу. И вот, эта самая абстрактная ложка теперь приняло свою форму, и называется она "отсутствие опыта за флешбеки".
В общем друзья мои дорогие ролевики. Раньше, мы могли довольствоваться такой отрадой как 150 опыта за сыгранный флешбек. Небольшая награда за желание создать бекграунд персонажа, и даже целой деревни. И вот, за подобное наполнение ЛОРа ролевой, мы получали свой приз, а теперь что?
Теперь всего этого нет!
Вы наверное сейчас поспешите мне рассказать о том, что я не прав, и хуе мое, что награда есть. Но какова эта награда? Расплывчато написанные три строки о том, что вас наградят за неизвестно что, но хотя бы известно чем. Тем не менее это совсем не то, какая-то странная плюшка, условия получения которой вообще неизвестны простым плебеям, коими мы являемся по сути.
Итак, к чему все это? А к тому, что мы как граждане сего проекта и люди имеющие право голоса и владеющие силой менять свою жизнь к лучшему можем повлиять на такой исход событий.
Давайте соберем как можно больше голосов в пользу того, чтобы вернуть эту классную плюшку.
Революсия вперде!
Отредактировано Yoichi (03.02.2020 15:38)