Одна из многочисленных деревень страны воды, количество жителей едва достигает сотни. Деревня расположена на берегу моря, так что почти все население занимается добычей всевозможных водных ресурсов.
Деревня Китаяма
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться103.02.2020 01:42
Поделиться205.02.2020 01:30
>>>> начало игры
Ойнин стремительно приближался к месту выполнению своего нового задания. Когда вдалеке показались очертания небольших деревянных зданий и людей, занимающихся всевозможными делами, парень испытал чувство некоторого облегчения. То, что деревня выглядит совершенно спокойно, означило, что он прибыл на место вовремя.
Местом же его прибытия являлась небольшая деревушка, довольно типичная для здешних мест и совершенно ничем не примечательная. Поселение располагалось на берегу моря, и основной деятельностью местных жителей был рыбный промысел. По всей деревне можно было заметить множество различных хлипких лодок, явно изготовленных кустарным способом, но для ловли рыбы такой аппаратуры было более чем достаточно.
Впрочем, несмотря на свою заурядность, эта деревушка имела стратегическое значение. Рыба, пойманная жителями, закупалась и использовалась для питания армии. Конечно, выпадение из схемы снабжения всего одной такой деревушки не станет критичным, но, тем не менее, ослабит армию. Ведь даже самая мощная армия без должного обеспечения будет гигантом на глиняных ногах.
Противники прекрасно понимали это, как и то, что для выполнения их злобных целей деревню совсем не обязательно уничтожать. Нужна была лишь искра, от которой разгорится пламя. Для подобных целей использовали небольшие диверсионные группы, повсеместно проводящие спецоперации. Им было достаточно посеять панику среди местного населения, создать в умах крестьян мысль о собственной уязвимости, что бы провести саботаж добычи и поставок провизии.
Выполнение такого рода задания требовало не малой сноровки. Крестьяне не должны были догадаться о том, что происходит, а сам оперативник должен был остерегаться вражеских шиноби. Так что задания отправляли совсем небольшие группы диверсантов, хорошо знающие местное население и местность, зачастую это были перебежчики.
Именно по этому, когда до командования из неизвестного источника дошла информация о планируемой диверсии, для ее недопущения был отправлен ойнин, как раз сведущий в подобных делах. Он был отправлен в одиночку, так как более крупный отряд мог не только спугнуть самих диверсантов, но и также напрячь жителей деревни. А после всего произошедшего в стране ранее, очередные волнения среди населения нужны были властителям меньше всего.
Итого перед Юки стояла задача проникнуть в деревню, вычислить в ней диверсанта и уничтожить его, не привлекая к себе лишнего внимания. Многим такое задание могло бы показаться невыполнимым, но это была совершенно рутинная и обыденная задача для любого ойнина. Еще не добравшись до самой деревни, Кано уже точно знал свой дальнейший алгоритм действий. Его план был прост – пробраться в деревню под видом мирного путника, после чего вступить в контакт с местными и разузнать, кто недавно прибыл в деревню. Впрочем, сам кириец был уверен, что противником окажется перебежчик. Уж слишком маленькой была вероятность того что житель другой страны отправится искать какую то маленькую деревню, коих в любой стране немало, и будет пытаться провести диверсию в незнакомом месте среди незнакомых людей.
Такие цели выбираются неспроста. – именно эта мысль намертво засела в голове Кано, пока он преодолевал дорогу до пункта назначения. Он был одет в обычную крестьянскую одежду. Не совсем лохмотья, но выглядел он как человек прошедший немалый путь. За его спиной находился большого размера рюкзак со всем снаряжением и личной одеждой. Увесистая сумка за спиной раскачивалась в разные стороны в такт его шагам, образуя целый оркестр звуков трущихся и бьющихся друг о друга склянок, и другой всевозможной посуды. Маскировка под обычного путника это классика, много раз доказавшая свою эффективность.
На улице был полдень, время постепенно близилось к обеду. Повсюду виднелись жители деревни, занимающиеся своими делами. Это было удачное время, что бы поговорить с кем либо и разузнать нужную информацию. Прогуливаясь по деревне, он то и дело встречал на себе изучающие взгляды местных, которые, впрочем, почти сразу теряли к нему интерес. Юки решил сразу пообщаться со старостой, поэтому направился к центру деревни.
Поделиться305.02.2020 02:31
Дом старосты предсказуемо был самым большим и находился в центре деревни. В таких поселениях обычно старостой назначался потомок основателя, по этому, как правило, дом главы селения и находился в его центре. Постройка была заметно больше остальных, но не выглядела на их фоне богато или роскошно. Дом имел небольшой огороженный дворик со скамейкой, на которой как раз восседал тучный и седой мужчина, скорее всего, сам староста.
Как только старик увидел Кано, сразу же начал активно жестикулировать, зазывая к себе.
- Будь здоров, путник! Подь сюды!! - достаточно дружелюбным тоном произнес он, попутно смещаясь на край лавочки, оставляя место для парня. Воспользовавшись удачным моментом, Юки приветствующее поклонился мужчине и сел рядом с ним. Старик в это время достал самодельную трубку и закурил.
- Тянуть кота за яйца я не буду, молодой... - произнес он на выдохе, обдавая парнишку табачным дымом с какими – то примесями, которые делали запах несколько кисловатым.
- Я вижу ты парень не здешний, путешествуешь, да? - вопрос был скорее риторическим, так как не дав на него ответить мужчина сразу продолжил, - u] – У меня шесть внучек, и все молодые, красивые, абалдеть! [/u] – старец активно жестикулировал, показывая, видимо, очертания девичьих фигур.
- Я... – Юки собрался было что то ответить, но его собеседник и не собирался замолкать. Положив руку на плечо парнишки, дед душевно, по-отечески заглянул в глаза Кано. - Слушай, ну возьми ты одну из них, а? – продолжил он уже еле слышным голосом. - Ну сил моих нет, итого семь женщин в доме...
Когда тебе что то очень сильно надо от человека, и он что то хочет от тебя взамен, достаточно просто не давать ему прямой отказ, дабы не получит взаимный. - Да я бы и рад, старче... -преисполненный поддельным сочувствием, Юки вдохнул очередной поток кисловатого дыма из сигары старца. - Но что же я здесь буду делать? Ведь тут, поди, помимо меня новый человек последний раз еще во времена твоей молодости бывал...
Не услышав ожидаемого отказа, старик почувствовал тонкую нить возможности исполнить желаемое и избавиться от одной из своих родственниц. Теперь он, по сути, был на крючке, готовый выдать всю нужную информацию.
- Да как это! Да у нас...Постоянно молодежь сюда приезжает, Китаяма, говорят, лучшее место на земле! - в подтверждение своей искренности и правдивости, старик положил руку на сердце. Да... к нам недавно вообще переехал рыбак! На хуторе поселился. Говорит, родственники тут у него жили, решил вернуться в родные места, во как! – старик, наконец, докурил свою трубку.
Открыв было рот что бы обрушить на ойнина новую череду железных аргументов, которые бы убедили того остаться жить в деревне на отшибе мира, старец осекся. Из дома донесся крик женщины, наполненный всевозможными ругательствами. Услышав его, бедолага искривился в лице.
- Ох божеж ты мой... Погоди, я сейчас приду, ты не уходи только... – старик быстро удалился в дом, откуда слышалось все больше криков. Решив не испытывать судьбу кириец воспользовался моментом и удалился от злополучного дворика, двинувшись к самому крайнему дому в деревне.
Поделиться405.02.2020 03:14
Нужный дом находился на самом краю деревни. Эта постройка выглядела чуть более старой чем остальные и даже немного покосилась. Было легко понять, что за домом не ухаживали долгое время, отчего время неумолимо брало над ним верх. Подойдя к нему, Кано осмотрел внутренний двор новоиспеченного жильца. Почти сразу стало ясно, что новый жилец не спешил благоустраивать его. Тропинка была заросшей, забор покосившийся, дверь была снята с петелей и просто прикрывала вход в дом. Даже если этот человек не хотел спешить благоустраивать свое новое жилище, то, что он не отремонтировал даже дверь, было крайне странным. Безопасность – одна из первых вещей, о которой задумываются люди.
«Что ж, раз…» - просчитал про себя Кано. Ему уже доводилось ранее участвовать в миссиях, в которых надо было вывести человека на «чистую воду». Во время этих заданий он придумал для себя собственный алгоритм, который назвал «правило трех». Суть этого алгоритма заключается в трех промахах, которые допустит оппонент, после чего Юки вслух повторял все его промахи и шел ва-банк.
Оставив сумку в ближайших кустах, ойнин замаскировал ее. После этого он немного надорвал свою рубашку и вымазал ее в грязи. Закончив приготовление, парень начал спектакль, с разгону прыгнув на гнилую, поломанную дверь.
- Айй маляяя... – протяжно прокричал он, распластавшись на пороге старого дома. Почти сразу же внутри послышались быстрые шаги и на пороге появился молодой парень с изумленным видом. Как раз в этот момент окончательно добитая дверь обрушилась на лежачего ойнина.
- Эээ удивленный юноша не смог выдавить из себя ничего более осмысленного, чем удивительный возглас. - Ээ ты кто такой.. – Юки старался делать свой голос как можно более похожим на пьяное бормотание. - Меня зову... – мгновенно заговорил парень, но быстро осекся. Выражение его лица изменилось с удивления на неприязнь. Так, какого черта тут делаешь?... – юноша не спешил помогать с трудом вылезавшему из под двери пьянчуги-Кано.
- Я...Я Бо... – промямлил Юки, с трудом справившись с дверью. Встав, наконец, на свои ноги он встал и начал покачиваться из стороны в сторону, уставившись безэмоциональным взглядом в паренька, стоявшего перед ним.
Паренек был молодым, немного ниже, чем сам кириец, но фигурой даже немного шире. Он был мускулист, но черты его лица были очень мягкими, даже немного детскими. Незаметно Юки бросил взгляд на его ладони. Ладони, это самая главная деталь которая отличает рабочего человека от нерабочего. Рыбаки, целыми днями держащие удочку, щедро одарены мозолями, тогда как ладони этого юноши были хоть и с парочкой шрамов, но ухоженные. ] «Два» – заключил Кано.
Лицо парня выражало одновременно неприязнь и полнейшее непонимание происходяшего.
- Какой еще Бо?... - медленно проговорил он, прищурившись. Конечно, первым что он должен был подумать в любой подобной ситуации, это то, что на его след вышли. - Го. – ответил ему кириец, с невозмутимым видом продолжая пялится ровно ему между глаз и покачиваться. - Кто ты? Чего тебе нужно от меня? Ты что, пьяный? – по ходу осознание происходящего в голове собеседника возникало все больше вопросов. Зачем ты сломал мою дверь?...
На обрушившийся поток вопросов ойнин ответил смачной отрыжкой.
Поделиться507.02.2020 01:19
Собеседник ойнина окончательно вышел из себя под ударами его актерского мастерства. Столь внезапное и сумбурное вторжение в его жилище усыпило бдительность парнишки. Подойдя к Кано, он развернул еле стоящего на ногах пьянчужку и потолкал в сторону от своего дома. - Убирайся отсюда, чертова пьянь... – его бдительность дала полный сбой, а нервы были на пределе. - Чертово деревня... – произнес еле слышно он, впрочем, обостренный слух кирийца отлично уловил эти слова. «Что ж, три» промелькнуло в его голове.
Юки резко остановился. Горе-диверсант очередной промах. Он явно был крайне недоволен тем, что приехал сюда, хотя староста говорил что новый поселенец приехал сюда добровольно. Конечно, все три «зацепки» не были стопроцентными, но все же, их было уже три. Теперь надо было переходить к более решающим действиям. Рассудив, что оппоненту явно не хватает выдержки, защитник деревни скрытого тумана решил идти напролом. Резко остановившись, он изменил свое выражение лица и поведение, после чего со зловещей ухмылкой повернулся к диверсанту.
- А я знаю, что ты совсем не собираешься здесь жить. – радостным голосом проговорил он, встречая уже вторую волну негодования от собеседника.
- Они дали мне целый кошель денег, за то что я выведу тебя на чистую воду. И дадут еще, когда я все им расскажу! – продолжал он свой напор.
- О чем ты вообще?.. Кто они? попытался изобразить изумление собеседник.
- А может я и ошибаюсь, но все равно расскажу им что ты шпион. Деньги есть деньги! – закончил Кано и, развернувшись, резко зашагал прочь. Услышав же отличным слухом легкое копошение сзади, ойнин резко развернулся, выхватив заготовленный заранее кунай. Как раз в этот момент к нему с таким же оружием подоспел парнишка, не прошедший столь хитрую проверку блефом. Его угнетенный представлением разум сдал и принял неправильное решение – лезть в драку.
Мгновение спустя Кано, оказавшийся гораздо быстрее оппонента, стоял над бездыханным телом юнца, с торчащей рукоятью куная из глаза. Это был печальный, бесславный конец. Все закончилось слишком быстро, кириец даже не успел насладиться кровавыми брызгами. Расдосадованный Кано затащил тело в дом, для дальнейшего уничтожения.
Когда дело было сделано, на улице уже стемнело. После уничтожения тела ойнин успел как следует обыскать дом, но не сумел найти каких либо очевидных улик. Найдя несколько журналов и каких то счетов, он не сумел найти в них что либо интересного. Решив, что они, возможно, зашифрованы ойнин приложил их к отчету о выполненной миссии и отправил птицей.
Сидя на пороге дома почти в кромешной темноте, он закрыл глаза и погрузился своим усиленным слухом в какофонию звуков ночной природы. После подобных миссий требовалась некая эмоциональная разрядка.
На его месте некоторые люди могли бы впасть в депрессию, ведь он только что убил другого шиноби. Другие же оправдались бы тем, что сделали это ради защиты своего селения. Последние, по мнению Кано, являлись лицемерами – ведь почти все люди становятся шиноби с целью защищать, но, тем не менее, они же и устраивают войны. Саму же ему было плевать на подобные вещи, однако попытки строить из себя кого – то другого оставляли усталости больше чем самый сложный бой. «Впрочем, в этот раз все закончилось довольно просто и быстро.»
Поделиться613.02.2020 22:23
После отправки отчета об успешно выполненной миссии, парень, наконец, получил небольшой передых. Воспользовавшись гостеприимством старосты, он поселился в одном из недавно опустевших домов, и посветил следующие пару дней отдыху. Пропажи приехавшего юнца никто не заметил, деревенские изначально понимали что молодому человеку в такой глуши делать нечего, по этому когда он исчез все молча решили что «этот тунеядец» сбежал в город. Юки же почти все время зависал где то с удочкой, возвращаясь лишь под ночь.
Впрочем, отдыху достаточно быстро пришел конец. Непростые времена требовали от шиноби Кири большей отдачи, и постоянной вовлеченности. Почтовая птица принесла записку с приказом немедленно явиться в резиденцию каге для получения дальнейших указаний. Собравшись в мгновение ока, Кано покинул деревню столь внезапно, сколь и пришел в нее.
Перевернув финальную страницу с эпилогом этой истории, он, впрочем, открыл пролог следующей. Юки был уверен, что его ждет очередное задание, и очередная непростая судьба. За все время проведенное в ойнинах он сбился с количества выполненных миссий, поверженных противников и спасенных союзников. Изначально пытаясь считать такие мелочи, парень довольно быстро пришел к тому что это бесполезно. И сейчас, стремительно двигаясь в сторону Кири, ему было совершенно все равно что будет дальше. Еще одно задание, еще одна цель. Так он привык жить.
Главные ворота
Поделиться722.06.2020 23:54
Игровая Дата: Начало Января 609 года
Великая Пятерка | Страна Воды | Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]
До места предполагаемого укрытия отломившейся группы, принадлежащей к наркокартелю, было несколько дней пути пешим ходом, от чего Хану и его спутнику приходилось совершать короткие остановки. Днем и вечером они путешествовали и останавливались только на ночь чтобы выкроить пару часов сна и восполнить затраченные на дорогу силы. Учитывая, что ни у одного из них не было при себе продовольственных припасов, им приходилось охотиться и добывать пищу голыми руками, что каждый уважающий себя Шиноби должен уметь. Ночи, проведенные у костра во время разделки и готовки пищи в основном, проходили в мертвой тишине, и никто особо не был против этого. Юки по своей натуре был человек нескольких слов, предпочитая соблюдать молчание по возможности и говорить лишь тогда, когда это уместно и необходимо. Эта необходимость пока не была представлена, от чего он охотно придерживался установленных между ним и сопровождающим его парнем отношениям, если их таковым можно было назвать. Но невзирая на воздвижение социальной стены между ними, Джонин обращался со своим надзирателем по-товарищески, как ни крути, но они оба являлись уроженцами одной деревни и имели общую цель – процветания и защита своей родины. Тундра делился добытой им пищей с новым напарником, распределяя порции поровну, считая его равным себе Шиноби. Парень, признавая жест доброты, короткими кивками выражал свою признательность столь бескорыстным поступкам, решив не нарушать установленную тишину в знак уважения. Стоило предположить, что он изучил личное дело человека, к которому его приставили, тем самым исследуя манеру поведения и привычки бывшего заключенного, от того вечное молчание не должно было показаться необычным или умышленным действием.
В первой половину следующего месяца, отмечающим начало нового 609-го года, дуо достигло границ деревни, располагающейся на побережья главного острова Страны Воды. Данная местность и её жильцы славились своей самой прибыльной и единственной промышленной структурой – рыболовством. Правда одни отловом рыбы дело не ограничивалось. Горожане занимались всевозможной добычей водных ресурсов, в список которых входили, и не ограничивались только этим, химические сырьевые ресурсы, твердые минеральные отложения, твердые рудные отложения, земельные и рекреационные ресурсы. Учитывая маленькую популяцию Китаямы, которая ежегодно пополнялась за счет оседавших путешественников и коренного населения, большинство её горожан был заядлыми трудоголиками, работавшими на благо деревни и страны в целом. Только из-за этого факта верилось с трудом что часть членов наркокартеля бежала сюда с надеждой обосновать новую базу операций. По крайней мере так говорилось в докладе.
Хан и его смотритель находились в часе от поселения, но устраивать «набег» они пока не спешили. Джонин за все время их пути тщательно разрабатывал план по внедрению в тыл врага, стараясь понять и принять ход мышления правонарушителей, их желания и цели. Мужчина, скрываясь в небольшой растительности, подальше от главной тропинки ведущей в деревню, спустился на одно колено напротив своего напарника и стал смотреть ему прямо в глаза не отрываясь, после чего принялся излагать свою схему по нейтрализации наркоторговцев.
- Мы находимся достаточно близко к месту, где скрываются эти мрази. По данным из свитка они пытаются обосновать новый штаб в деревне вдоль тропы, по которой мы пришли. Разведки не в достоверности этой информации, а это значит, что нам придется поспрашивать местных обитателей и попытаться выудить что-то полезное. И говоря нам я имею в виду себя. Хан предполагал, что после этой фразы приставленный к нему Шиноби в недоумении поинтересуется над смыслом сказанного, и само собой его ожидания оправдались. На лице парня читалась легкое непонимание, переросшее в гримасу недоверия менее чем через секунду.
- В смысле этим придется заняться тебе? Мне приказано не отходить от тебя ни на шаг с целью контролировать твои действия после освобождения и удостовериться в выполнении миссии и соблюдения установленных Мизукаге рамок. Юки решил воспользоваться секундной паузой требующейся говорившему чтобы сформулировать нужные слова и дать заранее подготовленный ответ на подобное заявление.
- Если ты и вправду хочешь обеспечить успех этой миссии тебе придется довериться мне и следовать каждому моему указанию. Мы не можем просто так войти в деревню и наткнуться на членов организации. Особенно в полном обмундировании Шиноби. Вся их прежняя банда была накрыта пару недель назад, а это значит, что они подняли свою охрану и действуют куда осторожнее чем раньше. Мы должны быть осторожными и вдумчивыми в своих действиях, если мы хотим их найти и закрыть лавочку раз и навсегда. У меня есть идея как вывести картель на чистую воду, и что еще лучше, как проникнуть в брюхо зверя, но для этого я должен действовать один. Два человека не с того не с сего прибывших в поселение незадолго после ихнего столкновения с законом принесет много ненужных подозрений, ставя под угрозу всю операцию. Одного человека должно быть достаточно, чтобы заставить их войти в контакт, и этим человеком буду я, поскольку я единственный из нас двоих у кого имеется план. У тебя будет иная роль, не менее важная чем моя. И как я сказал ранее: если мы хотим, чтобы задержание этой организации имело место, тебе придется довериться мне и позволить контролировать всю ситуацию. Ты способен на это? Тундра надеялся, что сказанного было достаточно чтобы убедить его партнера последовать за ним. Его нежелание поддаться просьбам читалось в бегающих из стороны в сторону глазах и нервной перемене в выражениях лица. - Не беспокойся, я не собираюсь идти против установленных правил и запретов, способствовавших моему освобождению. В худшем случаи я убью кого-то в ходе задержания, вот и все. Убегать и становится отступником я тоже не собираюсь. Парень молчал целую минуту, которая невыносима долго тянулась для самого Джонина. - Насколько сложным может быть принятие решения? Предыдущее поколение весьма нерешительно. Столь длинная пауза стоила бы ему его жизни на поле боя. Закончив обдумывать произнесенную речь и взвешивать приведенные аргументы, сопровождающий наконец-то принял решение, коротко кивнув головой и сказав: - Хорошо… Какой твой план?
На пол пути к месту расследования Хан избавил себя от своей излюбленной экипировки: маски, наручных браслетов, накидки, капюшона и протектора, оставляя лишь тунику и щитки на голенях при себе, запечатывая* в свиток все остальное. Изначально он планировал применить технику перевоплощения, но в таком случаи это грозило его преждевременному разоблачению, если выработанный им план позволил бы ему оказаться в логове неприятеля. Решение оставить свое истинное лицо при себе, избавившись от любого намека на его принадлежность к касте Шиноби. Помести свиток с одежкой в вещмешок он прямиком направился к деревне, предвкушая скорый экшн.
К тому времени как Тундра добрался до поселка солнце наполовину спряталось за горизонтом, отмечая окончание рабочего дня для всех трудящихся местных жителей. Медленно и уверенно шагая по улицам, придавая своей неизвестной личности больше таинственность чем того требовалась, мужчина ловил на себе удивленный и подозрительный взгляд расходящихся по домам людей, что было ему очень даже на руку. Он очень рассчитывал на то, что его появление останется не незамеченным и по возможности разнесется между горожанами, и не только ими. Добравшись до центра Китаямы, Джонин заприметил дом, по размерам превосходящий окружающие рыбацкие избушки и сильно выделяющейся на общем пейзаже построек. Вне всяких сомнений данный «палац» мог принадлежать человеку назначенным для ведения дел сего общества, делая его первым человеком, которому стоит задать несколько вопросов. Приблизившись к дому и подойдя в притык к калитке, Юки увидел седого пожилого мужчину, спокойно раскуривающего трубку на лавочке. Старик, заприметив новое неизвестное ему лицо, с интересом вскинул густые брови вверх, явно удивляясь размерам незнакомца.
- Я во времена своей юности был отпад молодцом, спортивным, подтянутым, но и близко не походило на такую гору мышц как ты. Хриплый старческий голос звучал немного подавленным из-за ранее сделанной затяжки. Хан, по-прежнему находясь у деревянного заграждения, возложил свои мясистые руки на поверхность забора, слегка сгибаясь и вытягивая шею по направлению к собеседнику. - Ты что, лошадьми питаешься только? Я много лет провел в тяжких трудах и даже близко не стоял с твоими габаритами сынок. В чем секрет? Задорность старика немного забавляла Тундру, и помедлив две секунды в попытках устранить свой горловой смех он ответил ему в той же манере.
- Не совсем. Я больше предпочитаю крупнорогатый скот – двух быков в день мне вполне хватает. Управляющей деревней хрипло засмеялся, прерывисто выпуская дым из уголков рта после очередной затяжки трубкой. - Хе-хе… Здесь такой дичи у нас не водится, сынок, только морепродукты, свежие, только-только из сетей. Интересует? Джонин дважды медленно покачал головой из стороны в сторону, сигнализируя отрицание на данной предложение. - Благодарю вас старче, но нет. Меня сюда привела другая цель. Престарелый мужчина задумчиво почесал длинную седую бороду свободной рукой, решаясь вопросить о причине прибывания нового посетителя. - Что же тогда тебя привело в столь удаленные края, сынок? Счастья ищешь?.. Ответить на его вопросы не предоставилось возможным, так как он незамедлительно продолжил свою беседу. - У меня счастья тут хватает, в шестикратном размере. Шесть внучек у меня есть, молоды, хороши, заботливы, одна лучше другой и все на вес золота. Женится им надо. Задаром отдам, ммм. В который раз манера разговора старика заставила Хана разойтись в сдавленном смехе, на подавление которого ушло чуть больше времени по сравнению с предыдущим. - Хм-хм… Нет старче, я не ищу себе родственную душу. Я всего лишь странник, торгующий экзотическими вещами, и пытающийся заработать монету другую во время своей кочевнической жизни. Но благодарю за столь щедрое предложение. Староста как-то грустно вздохнул и прильнул губами к обратному концу трубки, сделав пару тройку затяжек и выдохнув плотное облако дыма молвил. - Эххх… Скольким путникам я не предлагаю своих девочек, никто их не берет. Одни любезно отказываются, других уже охмутали, а третье так вообще бегут прочь при любой удобной возможности. Юки не совсем знал, что сказать пожилому мужчине в такой ситуации. Ему не хотелось произносить утешающие слова, дающие ложную надежду старику, а признавать свое безразличие относительно озвученной проблемы было грубостью. Оставалось сохранять молчание, но и оно вскоре было нарушено. - Торговцы часто проходят этими землями, и мы всегда открыты к взаимному обмену товарами и ресурсами. У нас тут таверна имеется, не бог есть что, но для нашего общество это местный пятизвёздочный трактир. Управляющим там иногда посылает своих рабочих за пределы деревни, торговать с соседствующими селениями, и частенько имеет на руках разные странные товары. Глядишь его заинтересует твой лот, если у тебя есть что-то занимательное. Тундра наконец-то ощутил, как лед тронулся. Предоставленная старостой информация хоть и звучало просто, но имела ценную для Джонина деталь. Отпрянув от забора и выпрямившись в свой полный рост, он коротко поклонился своему собеседнику, выражая ему свое почтение и признательности.
- Благодарю вас старче. Мир вашему дому и женихов вашим внучкам. Распрощавшись друг с другом, Хан пустился искать упомянутую старостой таверну, где, как ему подсказывало его шестое чувство, он собирался найти ответы на все имеющиеся у него вопросы касательно поиска торговцев наркотиками, и не только.
Chakra: 60 - 2* = 58
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания
Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2
Отредактировано Yuki Han (23.06.2020 01:24)
Поделиться824.06.2020 02:07
Искать постоялый двор долго не пришлось, так как заведение находилось в паре десятков метров от дома старосты. Множество людей прямо сейчас стекались к этому месту в надеждах отдохнуть после тяжелого рабочего дня и расслабится за рюмкой сакэ или чего-нибудь полегче. Хан по-особенному выделялся из всей толпы на радость своим габаритам и статусу аутсайдера, от чего слиться с потоком прибывающих людей было не просто. Это в принципе было ему на руку, так как он намеренно желал выделяться на фоне местных словно больной ноготь. Переступив порог трактир, мужчина стал желаемым фокусом большинства посетителей, с интересом и какой-то толикой недоверия рассматривающих его с ног до головы. Задержавшись в дверях чуть дольше положенного, Кириец, окинув внутренний декор панорамным взглядом, медленно и уверенно зашагал по направлению к барной стойке, за которой он надеялся найти управляющего данного заведения, ощущая на своем затылке пристальные взгляды клиентов. Подойдя к длинному и широкому столу, усеянному множеством склянок, бокалов и рюмок, а также рук и локтей выпивающих, Джонин возложил свои две верхние конечности на специализированную мебель, сжав ладони в кулак. На обратной стороне импровизированной опоры взад и вперед расхаживал весьма полноватый мужчина в конце своих средних лет, разливая выпивку своим постояльцам и весело почесывая с ними языком. Тундра мог поклясться, что трактирщик заприметил его еще в дверях, но до сих пор не удостоил его своим внимание даже после того, как он оказался столь близко к нему. Решив не торопить события и воззвав к своему терпению, Юки постарался выглядеть весьма расслабленно, стараясь выглядеть уверенно и непринужденно, словно он на самом деле был путешественником торговцем, а не профессиональным убийцей со стажем почти в два десятка лет. Ему претила подобная актерская игра и притворство, но, если его голом было упаковать несколько тел торговцев наркотическими средствами, фальшивость была нужной необходимостью.
Спустя минут пять выжидания Хан все же был удостоен аудиенции заправляющего который не особо спешил обслужить своего нового посетителя. Встав напротив и громко поставив керамическую посудину, в которой находилась непонятная коричневая пенящаяся жидкость, трактирщик своеобразно поприветствовал незнакомца.
- Редко кого сюда заносит попутным ветром. Наверное, заблудились или может родственников каких навещаете? Голос мужчины звучал весьма нейтрально, давая понять, что его ни капли не заботит история Джонина. Единственное что могло волновать подобного человека так это ширина кошелька забредшего в его обитель странника и возможности того употребить как можно больше выпивки, а кто ты и откуда ты ему параллельно.
- Ни то и не другое. Я обычный путешественник, который так же является частным предпринимателем пытающимся продать свое имуществом тут и там кочуя по этой земле. Собеседник как-то странно хрякнул, приблизительно напоминая подавленный горловой смех.
- Торговец?.. Не хочется вас огорчать, но вам тут мало повезет что-нибудь втюхать этим добрым людям. Все, в чем они нуждаются, они уже имеют. Наша деревня способна обеспечить себя и иметь множество остатков годных для продажи. А если кому-то нужно что-то дополнительное, они приходят ко мне, потому ваши услуги здесь навряд ли потребуются. Вот ведь незадача… Что-нибудь выпить? Тундра слегка был раздражен таким отношением к себе, его пытались выпроводить за дверь, не удостоившись даже толком выслушать, от чего держать морду кирпичом было сложнее обычного. Подавив позывы легкого гнева вызванным словами трактирщика, Кириец выставил перед собой правую руку открытой ладонью и вежливо отказался от предложения выпить.
- Благодарю, но нет, не люблю выпивать в рабочее время. Мне сказали, что мои товары могут быть для вас, уважаемый. Мужчина неудовлетворенно клацнул языком, открыто выражая свое нежелание продолжать данный разговор. Столь ярая попытка подавить бизнес возможность казалась Юки жутко непрофессиональной, если только это было непреднамеренным действием. - В чем заключается проблема?
- Смотри сюда, мы деревня со своими нуждами и заботами, и нам не нужно чтобы кто-то приходил сюда и пытался нам впарить свое дерьмо, ты меня понимаешь нет?! Хан выставил перед собой левую руку на манеру правой, в этот раз пытаясь успокоить внезапно заведенного мужчину.
- Полегче, старик, я все понимаю. Просто ваш староста сказал мне, что вас могут заинтересовать кое-какие товары экзотического характера, вот и все. Мне нету надобности лезть в чужой бизнес и искать проблем на свою голову. Я просто надеялся скинуть немного веса со своих плеч и заработать несколько монет. Прибегнув к «оборонительной» позиции Хан сумел немного утихомирить пыл трактирщика гвалт которого стал цеплять взгляды выпивающих. Ударив по тормозам и заволновавшись о косящихся глазах своих клиентов, заправляющий таверной отодвинул в сторону посудину с выпивкой и положил обе ладони рук на поверхность стола. Собеседник последовал его примеру.
- Черт бы побрал этого старосту… Ладно, что там за экзотика у тебя о которой ты говорил? Тундра, чувствуя слабый интерес и чувство кооперации от толстяка, подвинулся чуть ближе, что бы разговор никто не мог услышать помимо их самих.
- Я продаю определенные вещи, или точнее будет сказать вещества, искусственно созданных посредством синтеза химических агентов и дарующих своим пользователям приятный ступор и частичную, а иногда полную, нечувствительность к боли. С каждой произнесенной речью Джонин наблюдал как зрачки трактирщика увеличиваются от услышанного, а в глазах его читалась тревога и легкие проблески страха. - Наркотики… Выговоренное слово было произнесено настолько подавленным голосом, что Юки не был уверен если оно было сформулировано при помощи голосовых связок или покинуло глотку и трахея в качестве обыкновенного выдоха кислорода.
- Именно. С легкой улыбкой на устах произнес уроженец Кири и без запинки продолжил. - Я являюсь представителем одной организации из Страны Мороза, подпольно занимающейся торговлей на черном рынке. Я был отправлен сюда в качестве скаута для выяснения пригодности данного окружения для потенциального развития бизнеса. Мы пытаемся совершить толчок к южным странам и сформировать свой рынок на побережьях Страны Воды, и учитывая, что Китаяма находится на самом побережье, деревня является превосходной дверью в эту часть мира. Она отлично подходит для переправки товаров по морю без особого привлечение внимания посторонних глаз. Никто особо не станет проверять рыбацкие шхуны, битком набитые рыбой. Так или иначе, вы получите щедрую компенсацию за сотрудничество, молчание, лояльность и помощь в продвижении товара на этом берегу. Мои мастера хорошо вознаграждают людей готовых посвятить себя нашему делу. После нескольких транспортировок товара вы заживете не хуже своего старосты, и даже лучше, при этом вам будет обеспечена крыша и полная неприкасаемость. Молчание трактирщика мало о чем говорило, но тот не поднимал кипишь по отношению к сказанному и не норовил прогнать ложного дилера прочь, что было хорошим знаком по мнению Хана. - Все, что требуется от вас, помочь мне продвинуть имеющийся у меня добро. Он достал из-под стола свой вещмешок и положил его перед мужчиной. - После этого сотрудничество, о котором я упомянул, будет заключено.
Заранее выученный параграф был произнесен в пол голоса дабы лишние уши не уловили частоту столь личного и опасного разговора. Благо общий гомон способствовал анонимности переговоров. Тундра смотрел в глаза трактирщика не отрываясь, пытаясь определить его эмоциональное состояние и предугадать его действия исходя из поступающей реакции. Зрительный орган не совсем старика выдавал такие эмоции как неуверенность, осторожность и более открыто проявленный страх, который до этого был лишь маленьким зерном, постепенно разросшимся в громадное дерево готовым к сбору плодов. Джонин ожидал подобного исхода, вот только тревога мужчины была нацелена не на его слова, но знать об этом он пока не мог. Длительное молчание не сулило ничего хорошего, и Хан было начал сомневаться в действенности своего плана. - Неужели я поспешил со всем этим? Или хуже, выбрал неверную цель для своих махинаций…
- Жди здесь. Мне нужно переговорить со своим персоналом. Я без них никуда. Чувства облегчения и удивления полностью окутали Юки тем самым задержав его от предоставления ответа услышанному. - Конечно. Я никуда не денусь. Наконец-то придя в себя ответил он. После этого его собеседник удалился через дверь за барной стойкой.
Время, проведенное в ожиданиях, тянулось безжалостно медленно. Секунды превращались в минуты, а минуты в часы. Кирийцу пришлось остаться на едине со своим мыслями, гадая, куда же удалился та личность, которую он пытался «завербовать», и ответ у него имелось предостаточно. Первым вариантом было намерения второго настучать на первого и привести с собой подкрепления для задержания правонарушителя. Вторая версия включала в себя реальные переговоры между управляющим и его подчиненными. Третий сценарий подразумевал в себе предательство, где трактирщик заманит недодилера и попытается изъять у него его товар, попутно вогнав ему нож в спину. Ходить вокруг да около и фантазировать о развитии дальнейших событий не имело смысла, от чего Хан решил набраться терпение, мысленно произнеся: - Пусть все произойдет само собой.
Через десять длительных, тягостных и скучных минут трактирщик вернулся в сопровождение молодого парня, которому с виду было лед семнадцать.
- Следуй за мной. Ивао, остаешься за главного до моего возвращения. Не вздумай разливать халявную выпивку свои дружкам. Все платят, без исключений. Толстяк, выйдя из-за стойки, направился к лестничному проему ведущему на второй этаж, легки движением указательного и среднего пальца подзывая за собой Джонина. Тот немедля пустился вслед за ведущим, взбираясь на верхний уровень здания, где, по его мнению, могли находиться жилые комнаты. Предположения оправдали себя. Трактирщик подошел к скудно выглядящей двери краска которой наполовину облезла и открыл её перед собой движением руки приглашая следующего за собой человека пройти внутрь. Хан, подозревая что-то не ладное, все равно вошел в съемную спальную комнату, после чего услышал щелчок дверной рукоятки у себя за спиной. Освещение внутри было ужасным, и помимо маленькой свечи, стоявшей на миниатюрном столике у входа, здесь не было какого-либо другого источника света, от чего тьма окутывала три четверти всего помещения.
- Помнится мне, ты сказал, что не ищешь никаких неприятностей… Юки развернулся лицом к хозяину трактира, не до конца понимая к чему он ведет. - Сегодня не твой день, парень, так как неприятности нашли тебя.
Внезапный шорох раздался позади Тундры и вместе с этим пришло осознание того, что они здесь не одни. Мышцы тела не успели вовремя среагировать на команду мозга, и будучи застанным врасплох, его реакция была достаточно медленной, чтобы враг сумел одержать над ним верх. Глухой звук удара раздался пронзительным звоном в ушах Хана, после чего перед глазами внезапно потемнело, и уже через секунду он ощущал своей щекой холодный деревянный пол. Мгновением позже сознание окончательно покинуло своего владельца, погружая его в небытие.
Поделиться929.06.2020 21:20
Кое-какие остатки сознания Хана боролись с небытием и тьмой бессознательности, стараясь привести своего владельца в чувства и вернуть к реальности. Кириец неуклюже балансировал между этими двумя гранями, будучи не способным восстановить свой рассудок и полностью отдаться в объятия сна.
Непонятные звуки и легкие отголоски человеческой речи слабо доносились до звукового канала, а мозг принимал получаемую информацию за обычную игру воображения. И все же здесь он был не один. Но где именно было это здесь?
Скрипучий скрежет несмазанных дверных петель неприятно резанул по ушам, заставляя на мгновение осознать происходящее вокруг. Голоса, ранее звучавшие отдаленно и приглушенно, становились более отчетливыми и громкими, подтверждая ранние подсознательные предположения о присутствии кого-то еще. Юки слова присутствующих казались невнятным шумом, частоты которого интенсивно колебались между высокими и низкими, не имея определенного постоянства для построения внятных слов и фраз.
К Хану медленно, но уверенно возвращалась ясность ума, что позволило ему распознать принадлежащие разным людям вторы и различить второстепенные звуки на подобии движений. Подобная активность была распознана на подобии шагов ежесекундно становящихся громче и четче. К нему кто-то приближался.
Внезапно, не с того не с сего, Кирийца окатили ледяной водой с ног до головы, приводя его в чувства и вконец заставляя пробудится от полусознательной дремоты.
- Он вообще дышит там…? Слабо раздался чей-то голос издалека. На макушку головы пленного упала чья-то ладонь и схватит густые поросли дернула резко назад. - Мгм… Сдавленно промычал Тундра реагирую на грубое обращение с собой.
- Пока что… Кхе-кхе-кхе-кхе… Перепонки разрывались от гиена подобного смеха громко раздающимся в столь некомфортной близости от своего похитителя. Джонин не имел никакого понятия, где он находился и сколько людей его окружало, но на данный момент это не имело никакого значения. Что было важно так это то, что он смог добиться аудиенции с наркоторговцами, никем другими они быть не могли, которых ему было необходимо нейтрализовать согласна своей миссии. - Прежде чем действовать, мне необходимо полностью прийти в себя. Надо выиграть немного времени.
- Отлично, у меня есть к нему несколько вопросов. Голос, который звучал отдаленно всего минуту назад слышался более отчетливее и громче, отмечая приближение своего владельца к связанной жертве. Хан ощущал как веревки плотно врезаются в кожу руку, вызывая ожоги с каждой попыткой пошевелить конечностями. Предплечья от локтей и до кистей были перевязаны за его спиной, а спинка стула, на котором он восседал еще больше ограничивала возможность движения. Но невзирая на это «неудобство» у Кирийца был ново выявленный козырь в рукаве, воспользоваться которым мужчина собирался позже.
Юки ощутил присутствие другого человека рядом с собой, преднамеренно поднимая свою голову в попытках разглядеть очертания стоящей перед ним фигуры. Голова по-прежнему гудела, а висок с правой стороны посылал острые всплески пронзительной боли поражающий его мозг, не позволяя зрению сфокусироваться на одном объекте. - Мне нужно время… Последствия неожиданного удара имели более дестабилизирующий эффект чем он ожидал. На восстановление восприятия окружающего пространства, и боевую способность, требовалось несколько минут, которых, возможно, у него и вовсе не было.
- Похоже он в сознании. Что вы думаете, парни, стоит ли нам побеседовать с ним? Или может просто прикончить его прямо здесь и сейчас? Спонтанные возгласы ликования и смеха на подобии раската грома прокатились по комнате, которая выглядела весьма обширно и была обставлена некоторой мебелью в виде столов, стульев, скамей и небольших спальных раскладных кроватей. Помещение и обстановка сильно напоминали убежище наркоторговцев.
- Эта роскошь далека от того, к чему вы привыкли… Медленно и вполголоса произнес Хан, закончив кое-как разглядывать свое окружение. Размытые силуэты стоящих позади своего потенциального лидера наркоторговцев сливались вместе в одну большую жижу из тел, не представляя возможным определить количество врагов.
- Чего-чего?! Что это ты там вякнул гнида?! Завелся вопрошающий предводитель наркокартеля. Игнорируя пылкий нрав и спросы, Джонин сам задал вопрос являющимся весьма банальным, но весьма необходимым.
- Чего вы хотите от меня? Где я? Наигранной слабостью в голосе спросил он. Зрение медленно возвращалось к норме, позволяя разглядеть отдельные линии отличающие неизвестные фигуры в тусклом освещении. Долго разглядывать личностей, прибывающих на расстоянии, не представилось возможным. Стоящий перед ним человек с размаху, тыльной стороной ладони, отвесил весьма сильную пощечину, заставляя все перед глазами помутиться в очередной раз.
- Ты не в той позиции, чтобы задавать вопросы, чертова крыса. Ты думаешь, что можешь вот так просто заявиться на мою территорию, и начать толкать свой товар?! Бинго. Именно эти слова Хан желал услышать, подтверждение его целей. - У меня есть глаза и уши в каждому углу этого селения. Никто не приходит и не уходит без моего ведомого. Я здесь всем заправляю. Единственная «пища», которая потребляется в округе – моя. И мы не относимся любезно к другим «поварам», пытающимся впарить свое меню. Враждебность со стороны предводителя была весьма очевидна и понятна. Никто не любит конкуренцию, особенно если ты пытаешься восстановить свою организацию после её недавнего раскола и вернутся на рынок.
- Насколько я понимаю, трактирщик работает на тебя? Юки уже давно понял, что владелец трактир был на побегушках у наркоторговцев. Это осознание пришло к нему в момент предательства, за секунду до того, как свет его сознания погас он внезапного удара из-за спины. И все же ему была необходима каждая дополнительная минута, которую он мог выкроить. - Еще немного…
- Треть этой деревушки работает на меня. Хотя это информация не будет иметь никакой ценности для тебя. Ты не проживешь достаточно долго чтобы поведать кому-то об этом.
- Да неужели…
- Я думаю ты не до конца понимаешь в какое дерьмо ты вляпался, парень. Мы тебя освежуем так, что родная мамочка не узнает, но перед этим ты расскажешь нам все, что мы хотим знать. Мы тебя будет пытать долгим часами, днем и ночью, без каких-либо передышек. Или ты можешь сделать всю работу проще для нас и себя и рассказать все самому. Если ты сделаешь это, я буду достаточно любезен и подарю тебе быструю и безболезненную смерть. Выбор за тобой. Но я надеюсь, что ты окажешься упрямым ублюдком и заставишь нас прибегнуть к крайним мерам. Мои парни давно не веселились. Они весьма нетерпеливы и не знают куда девать свою подавленную агрессию.
Сознание Хана благодаря столь затяжным «переговорам» почти полностью восстановилось, от чего до сели непроглядные силуэты обрели более четкое очертание, позволяя отличать их между собой. Таким образом ему удалось насчитать десять целей, включая стоящего перед ним мужчину. Воспользовавшись фактом того, что вся дюжина находилась прямо перед ним, Джонин приступил к распутыванию* нитей, связывающих его руки.
- Так что мы будем делать с тобой? Лично я надеюсь, что ты упертый ублюдок и нам придется выбивать из тебя всю информацию. Освободившись от пут и удерживая их в своих ладонях, Кириец мысленно стал готовится сражению в замкнутом пространстве, анализируя окружающую обстановку.
- Все, что вам нужно знать, находится в моем вещмешке. Он знал, в тот самый момент как они обнаружат свитки между его вещей, нападения не избежать. - 5…
- Хммм… Ганрю, мешок! - 4… Один из восьми подчиненных поднял из ближайшего стола вещевой мешок и подойдя к своему боссу передал его. - 3… Тот немедля стал разматывать узелок, силясь поскорее добраться до содержимого. - 2… Управившись со связкой, рука резко скользнула внутрь, хватаясь за содержимое и доставая наружу один из имеющихся свитков. - 1…
- Что это за хрень?... Поинтересовался тот кого звали Ганрю.
- Это свиток Шиноби… Вслух озвучил он банальщину, через секунду осознавая всю сложность своего положения. - Дерьмо! - 0…
Не давая противнику среагировать на ново выявленное открытие, Хан, удерживая оба конца ранее связывающей его веревки, накинул вещь вокруг шеи главаря через голову и со всей силы потянул вниз к себе одновременно вставая на ноги. Точной лобовой атакой в лицо главаря, Юки сумел размозжить его лицо, расплющивая нос и дробя кости скул. Расправившись с первым из десяти врагов, Джонин по цепочке перешел к близь стоящему Ганрю, который среагировал на внезапную атаку пленника, но недостаточно быстро чтобы избежать удара внешней стороной кулака с полуразмаха прямиком в челюсть. Этого было вполне достаточно чтобы отправить второго головореза в нокаут. На нейтрализацию двух представителей ушло менее пяти секунд, чего было достаточно для остальных восьмерых собраться с мыслями и прибегнуть к контратаке. Тундра занял боевую стойку, давая противнику подойти к нему, и развернул свою спину по направлению к находящемуся рядом столу, не давая противнику зайти с тыла и стараясь держать остальных перед собой. Остальная команда рванулась к нему, обнажая кинжалы и мечи с намерением убить.
Хан, используя капли влаги, задержавшейся на его теле после того как на него вылили ведро воды, насытил их своей чакрой льда в надежде использовать свой элемент в качестве оружия. Таким образом он сформировал две ледяные пики размером с кунай и метнул их в область колен третьего противника оказавшийся на прямой траектории с ним. Комната зашлась животным криком, когда обе сосульки достигли коленных чашечек неприятеля протыкая их насквозь. - Осталось семь.
С обоих флангов от раненого товарища двое других члена наркокартеля стали быстро приближаться, занеся оружие для смертельного удара. Один из них занес клинок за спину с надеждой рубануть по своей жертве горизонтально, в то время как второй надеялся заколоть Кирийца прямым ударом при помощи короткого кинжала. Рефлексы Юки были исключительно быстры, как и его общая скорость, от того немедля и секунды он стремительным рывком направился к члену наркогруппировки с кинжалом, уходя из-под удара за секунду перед тем, как холодное оружие достигло своей цели. Перемещаясь в сторону Джонин перехватил предплечьем своей правой рукой внутреннюю часть предплечья врага, попутно нанося короткий и точный удар левым кулаком в локтевой сустав выпрямленной конечности, дробя кость и заставляя её разорвать плоть. Очередной вопящий крик боли раздался в помещении. Кинжал, который раньше удерживала искалеченная рука противника, выпал из более некрепкой хватки, позволяя Хану его перехватить и запустить в голову приближающемуся пятому сопернику. Прямым ударом ноги от бедра в живот вопящей четвёртой цели Хан отправил его в полет надвигающемуся позади шестому злоумышленнику. - Пятеро.
Человек под номером семь решил атаковать одновременно с восьмым, координируя свое наступление под прикрытием двух остальных мужчин. Подобная слаженность удивила Тундру, но не застала врасплох. Схватив табуретку близ стола, он запустил её под ноги седьмой цели, заставляя того потерять баланс и опрокинутся на пол. Это, казалось, ни на секунду не замедлило остальную бригаду, и на место упавшего противника встал новый. Сконцентрировав немного чакры в своих ступнях**, Кириец при помощи стандартной техники Шиноби и своей естественной скорости, за десятую секунды сократил дистанцию между собой и одним из наркоторговцев, номером восемь, стремительно нанося три мощных удара по его корпусу в область истинных ребер, ломая кость и прокалывая легкие. Не замедляя заданного самому себе темпа сражения, Хан извернулся от вертикального удара вакидзаси девятого врага, совершая разворот на сто восемьдесят градусов и нанося сокрушительный удар локтем в область затылочного нерва. В это время последний противник запустил в Хана два ножа пока тот расправлялся с его товарищами. Короткая дистанция, разделявшая двух мужчин, не позволила второму полностью уйти из-под удара, от чего ему пришлось отклонить один из двух крупных стилетов точным ударом открытой ладони и позволить второму вонзится в предплечья. Оружие вонзилось в мышцу не достигая кости, от чего Юки лишь поморщился от неприятного ощущения проткнутой плоти. Его оппонент игнорировал блок и прямое попадание и прямиком, лоб в лоб, атаковал Джонина, направляя свой кулак в его лицо. Удар оказался на удивление слабым, от чего Тундра даже не вздрогнул. Схватив вражескую ладонь своей рукой он сжал её со всей свое силой, дробя и ломая малые кости составляющие мужскую длань, после чего нанес короткой прямой удар в грудную клетку отталкивая соперника от себя и сбивая его дыхание.
Двое оставшихся членов наркокартеля, прибывающих до этого момента на полу, подвелись на ноги готовясь вступить в бой с Кирийцем невзирая на свои мизерные шансы на победу. Вытащив кинжал из своего предплечья, Хан с абсолютной точностью бросил его в сердце одного из противников, элиминируя недоброжелателя. Последний выживший осознав всю сложность столь быстро изменившейся ситуации, попытался бежать, но без толку. При первом же признаки бегства Юки поднял с пола один из клинков и пустился на перерез беглецу, занимая низкую позицию и рубя от противоположного плеча. Удар рассек ахиллесовы сухожилия неприятеля, делая его более неспособным к какому-либо передвижения при помощи нижних конечностей тела.
Выпрямляясь в свой полный рост, Хан стал медленно наблюдать за устроенной им резней, внимая какофонии криков раненых и обращая свой взгляд на мертвые тела менее удачливых беззаконников. Довольствуясь проделанной работой, Джонин выпустил из своих рук позаимствованное оружие и направился к выходу из помещения, в котором он содержался ранее в качестве пленника. За дверью он обнаружил лестничный пролет ведущий вверх. Достигнув вершины ступеней мужчина оказался на улице позади трактира. Закрыв двери, ведущие в подвал заведения и вставив найденную поблизости деревянную доску поперек ручкам, Кириец отправился к месту встречи оговоренным с его надзирателем до прибытия в деревню, надеясь найти своего напарник в сопровождении ближайшего патруля Шиноби. Прибыв в условленный пункт, Хан обнаружил надзирателя в компании пятерых рядовых Джонинов и вкратце описал все произошедшее. Отдав распоряжения и указав направления, по которым они смогут найти нейтрализованных и мертвых членов наркокартеля, Юки вместе со своим коллегой отправились обратно в Селение Тумана чтобы предоставить отчет высшему командованию о завершении миссии. По ведомой только ему причине он решил не упоминать соучастие трактирщики в своем захвате, посчитав что виновных и мертвых было предостаточно для одного дня.
Великая Пятерка | Страна Воды | Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]
Chakra: 58 - 0* - 3** = 55
Nawanuke no Jutsu - Техника Освобождения от Верёвок
Базовая техника, которую осваивают учащиеся Академии. С помощью этой техники шиноби может освободиться от верёвок, наручников или подобных связывающих предметов путем развязывания узлов или вывихов суставов.
✦ Нельзя освободиться при непосредственной близости противников или концентрации их внимания на заключенном.
Классификация: Ниндзюцу
Ранг: Е
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: -Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево
Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать свою чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрации чакры будет недостаточно, то во время восхождения можно упасть вниз, а если чакры будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается.
✦ Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
✦ Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. При этом чакрозатратность повышается до 3. Ускорение можно использовать раз в 3 поста. Получаемое ускорение: +0.5 скорости при атаке и +1.0 скорости при защите.
Классификация: -
Ранг: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(3)
Отредактировано Yuki Han (29.06.2020 21:23)
Поделиться1030.09.2020 11:13
Поместье клана Накамура [ деревня Огата ]
Орин не любила путешествовать днем, но сейчас того требовала срочность. Ощущение предстоящей миссии и ее последствий приобретало неприятный металлический привкус на языке. Будет кровь, будет много крови. Впрочем, Стране Воды было не привыкать жить в ее вечном ореоле. Бесконечные восстания и военные операции шаг за шагом истощали страну, изматывали жителей, рушили экономику. Стоило ли оно того? Оправдало ли амбиции? Вопрос безумно спорный и требовал бы длительного обсуждения великим умами, но таковым женщина не обладала, а лишь была пешкой в небольшой партии. И не надо было питать иллюзии в том, что ее фигура хоть чего-то стоит. После партии пешки и короли оказываются в одном месте. Так что скорее всего ее бесконечно грустный путь найдет свое окончание в какой-нибудь подворотне в луже собственной крови. Слишком много паршивых вещей она делала и , безусловно, заслужила подобное. Иногда ей даже казалось, что лучше бы Учитель ее никогда не подбирал и оставил бы на пепелище. По крайней мере в Чистый Мир она ушла бы с не менее чистыми руками.
Когда-то эти мысли ранили ее словно тупой нож, но сейчас чувства и эмоции огрубели, застыли. Представив визуально ее внутреннее я представляло собой чередование льда и кусочков души. Ты и не жив, и не мертв. И, что еще хуже, вряд ли это можно будет исправить. Наверное, будь у нее больше времени, она наверняка сошла бы с ума. Пожалуй, она даже ловила себя на мысли, что ее перестали воспринимать как человека уже давным давно. Она стала вещью.
Мысли вялотекуще клубились в ее голове. Путешествие от одной деревни к другой не занимало много времени для нее, а план был предельно прост: добраться до деревни, осмотреть место происшествия, возможно, найдутся какие-либо следы и опросить местных жителей. Наверняка напрямую они ничего не скажут, но люди простые существа, глупые и ужасно беспечные. Подобные маленькие деревеньки обычно кормились как-раз за счет складов, а также собственного промысла. Идти напрямую к руководству деревни не имело ровно никакого смысла. Чиновники есть чиновники , а Орин не имела опыта в дипломатических переговорах. Харизма, увы, не была ее самой сильной стороны. Обычно железо было более существенным аргументом. Да и в поисках чего-либо было проще обыскивать мертвых людей.
Китаяма была совсем маленькой деревней. Маленькие места обычно отличались тем, что все про всех знали, но вот чужаку бы вряд ли сказали. А самые свежие сплетни можно было собрать в местном баре, где работяги отмечали свой удачный или не очень день. "Самые ужасные преступления обычно происходят в самых посредственных городках", -почему -то промелькнуло у нее в голове. Ей были сравнительно понятны мотивы главы клана оставить склад именно на этом месте. Он находился чуть южнее от основного порта, но имел свой выход к морю. Плюс с местными чиновниками было проще договориться - им не надо было много. Конечно деревенька зависела не так сильно зависела от клана Накамура как, например, Огата, но свой интерес тоже имела.
Наконец-то куноичи достигла места назначения. Еще издалека было заметно, что в деревне оживленнее обычного. Еще бы... наверняка практически каждая семья обогатилась на такую сумму, которую зарабатывала разве что за неделю при местном торговом обороте. Ха мысленно хмыкнула про себя. Клан Накамура, похоже, имел достаточную прибыль, чтобы позволить себе легкое расточительство. "Жаль подобного мецената не появилось в моей деревне", - невовремя хмыкнул внутренний голос, от которого она отмахнулась. Сейчас было не до того.
Пара минут понадобилась ей, чтобы осторожно достигнуть склада на окраине деревни. Огромные вороты были покорежены взрывом, его же следы были вокруг. Катон или взрывное устройство? Предстояло выяснить. Ожидаемо было и то, что послед беглого осмотра помещения она не нашла ни намека на товары. Впрочем и подобный осмотр дал некоторые результаты. Ей удалось обнаружить пару явно не типичных для этого места предметов. В частности, кусок тротиловой шашки, которая была абсолютно не типична для этого места. Куноичи задумчиво покрутила предмет в руке. Выходит, что тротил заложили и просто подожгли. Одного очага пламени вполне бы хватило, чтобы разнести здание ко всем биджу. - Похоже, кого-то нагрели некачественным товаром...-пробормотала женщина. Либо он был отсыревшим и загорелась и сдетонировала только его часть. Она задумчиво подняла голову в сторону моря. Браконьеры часто использовали похожий состав, чтобы глушить рыбу.
Теперь план действий был более-менее понятен. Выйти на этих ребят и заставить выдать местонахождение своего поставщика, а после потрясти уже и его. Вряд ли эти края имели много точек доставки, а нападающие вряд ли стали бы тащить с собой тонну тротила через весь материк. Орин выдохнула и отряхнула руки от пыли. "Если, конечно, поставщик еще жив. После такого... фиаско и оставленных улик господин нападающий, если он достаточно умен, вряд ли решился бы оставить все, как есть", - подумала женщина. По крайней мере она бы точно так сделала. Другое дело, что поставщик мог бы оказаться также не простым орешком.
Поделиться1130.09.2020 12:21
Деревня имела классическое устройство: в самом центре было расположено здание местного самоуправление, по совместительству дом местного чиновника, пара магазинов, а чуть в стороне уже местная развлекательная программа в виде старого дома с давно покосившейся вывеской, а также неизменный кладезь информации этого места. Днем туда не имело смысла идти, а вот вечера стоило подождать, когда туда потянуться местные жители.
Клинок, после быстрого осмотра, решила остановить свой выбор на проходе между двумя зданиями. Они находились чуть в стороне, куда случайные прохожие вряд ли обратили бы внимание. Она лишь скрестила ноги и прикрыла глаза погружаясь в бесконечные волны медитации, чтобы ускорить внутренние часы для себя. Надо сказать, что весьма полезная вещь, когда необходимо было скоротать время.
В таких местах одним из самых уважаемых людей был владелец подобных таверен. Здесь можно было собрать самые свежие слухи, сплетни, а также годную информацию с пылу- с жару. Другое дело, что днем вряд ли стоило туда идти. Слишком явно все было бы, да и шум услышали, а вечером, когда все будет практически забито посетителями, то его крики вряд ли услышат, ведь люди такого толка вряд ли начали бы изливать душу добровольно.
Орин не владела искусством пыток на высоком уровне, но больно сделать могла. Очень больно. Ведь не зря Ками человеку дал целых десять пальцев, верно?
Шум вокруг то смолкал, то нарастал. Обычная деревенская жизнь шла своим чередом. Женщина не сомневалась, что в подобном месте событие схожее с этим станет темой обсуждения на ближайшую пару месяцев. В таких местах явно не происходило абсолютно ничего, а выносить информацию на всеобщее обозрение считалось признаком плохого тона. Мысленно она надеялась, что трактирщик будет более сговорчив, но что-то ей подсказывало, что вряд ли. Вопрос стоял в том кого он больше будет бояться.
Женщина чуть всколыхнулась только тогда, когда громкость шума неожиданно подскочила вверх вырывая ее из ровным объятий медитативной дремы. Она распахнула глаза и повернула голову туда, где в сторону увеселительного заведения направилось несколько мужчин и только сейчас отметила, что вновь наступили сумерки, а на небе плавно начали загораться звезды. "Пора",-проговорила она сама себя, поднимаясь.
Трактир был устроен таким образом, чтоб нижний этаж здания был обустроен под само заведение, когда на верхнем находилась спальня самого хозяина. Пробраться наверх было делом техники, но сначала необходимо было послушать то, что говорят местные. А значит ей необходимо было новое "лицо". Людей из небольших групп брать было глупым занятием. Слишком был велик шанс раскрыть себя. Но ей повезло, когда взгляд наткнулся на одинокую фигуру. Не так то сложно было привлечь внимание случайным шумом, а когда мужчина заглянул в переход (ох уж это человеческое любопытство!) попросту его вырубить. Классическая техника "хенге" иногда была безумно полезным способом укрыть себя от чужих глаз. Да и под чужой личиной Орин ощущала себя на порядок увереннее. Почему так? Она, наверное, и сама не могла бы сказать. Возможно, потому что эти люди узнали настоящую жизнь.
Проникновение в трактир сопровождалось шумом, который ударил ей в уши, а также неприятным запахом застоявшегося алкоголя, немытых тел и чего-то неприятного, сладкого. Похоже, что качество местной еды и выпивки оставляло желать лучшего. Видимо, мужчина, личину которого она приняла, был не слишком то важной персоной даже по локальным меркам. Но радоваться было, как оказалось, рано. Прошло некоторое время прежде чем женщина поняла, что информации в зале будет слишком мало. Да, конечно, то и дело в разговорах звучали радостные высказывания про везение, но по сути дела не было ровным счетом ничего. Женщина поморщилась. Похоже, что придется все-таки брать на крючок основную добычу. Осталось только привлечь его внимание и остаться с ним наедине. Но на это также был прием. Вряд ли хозяин трактирчика обрадовался бы реши кто-то из посетителей наведаться в его обитель, верно?
Уловка действительно сработала, а сенсорные умения подтвердили, что наверху все абсолютно пусто. Стоило ей начать подниматься по скрипучей лестнице, которая была немного скрыта от глаз в углу, как тучный мужчина в не слишком свежем фартуке неожиданно засуетился и яростно ругаясь сквозь зубы махнул кому-то рукой и рванул за ней под громкие смешки посетителей. Орин намеренно чуть задержалась, чтобы мужчина мог видеть ее лже-часть, после чего резкое скрылась за дверью. Прошла секунда или две прежде чем она яростно распахнулась под ударом могучей руки трактирщика - какого нахрен черта ты поперся сюда, пьянь придорожная?! - похоже, фраза и тон должны были заставить ее ноги подогнуться, а громкий голос буквально придавить к земле. Только вот... щелчок двери за его спиной заставил мужчину осечься и резко заозираться, а неожиданно выключенный свет сбить с толку, как и холодное лезвие, которое коснулось его шеи. - пожалуйста, не стоит кричите, не глупите и ваша шея останется столь же цела, как и ваш кошелек.,- голос шиноби был тихим и до дрожи равнодушным. Мужчина застыл на месте, скосив взгляд на серебристое лезвие, которое упиралось в его шею.
- берите все деньги и уходите, - сквозь небольшую паузу выговорил он. Логичная мысль, впрочем, учитывая текущее положение дел для бедняги.
- о, нет, мне не деньги нужны. Мне нужна информация, которой вы определенно обладаете. И тянуться в карманам я не советую- рука толстяка моментально отдернулась от карманов фартука. - вряд ли вы, трактирщик, хотите прославиться тем, что станете Одноруким. Как считаете, Ваша рука вам дорога? Какова ее цена? А, возможно, пальцы? Их у вас целых двадцать. Неплохая валюта за получение информации, не находите?, - сталь в голосе давала понять, что незнакома не то что не шутит, а такие вещи для нее являются несколько бытовыми. Мужчине , например, это понял.
- Что вы хотите знать? Где все украшения из склада? Я не знаю. Все они растащены местными, там было что-то ценное?,- даже в такой ситуации он пытался принять выгодную для себя позиции и словно гончая взял стойку.
- Вы не в том положении, чтобы пытаться набить себе карманы. Но ваша попытка меня определенно радует. Значит, что вы мыслите здраво. - похвалил Клинок жертву. - но, нет, мне нужна сущая мелочь. Не подскажите ли где я могу найти некого господина, который, возможно, поставляет вам динамит или... тротил? И, пожалуйста, не надо врать, что браконьеров у вас не водится. А, возможно, Вы знаете заодно и кто подорвал несчастный склад, который так вовремя обогатил, похоже, ваши карманы? , -очевидно, что в таком месте люди предпочитали опустошать свои карманы в ближайшем доступном месте. Пауза затянулась. Скосив взгляд вниз женщина заметила как сжимаются и разжимаются кулаки трактирщика, а время шло.
Женщина вздохнула и серебристое лезвие взметнулось вверх под испуганное "стоп". - я не знаю кто вас нанял, но черт с тобой! Я не собираюсь подыхать из-за какого то тротила!,- женщина застыла в ожидании, но не наносила при этом удар. - да есть у нас такое место. В паре километрах к северу от нашей деревни в скалах есть ребята, которые толкают подобные вещи нашим. - "это объясняет отсырение",-подумала про себя девушка. - а кто подорвал я понятия не имею! Мы с этого склада кормились всей деревней! Неужели господин Накамура...- начал было мужчина, но тут же взвыл от боли, когда два резких движения лишили его мизинца с левой руки.
- Вы медлили и юлили,- сухо произнесла Орин равнодушно наблюдая за тем, как мужчина схватился за окровавленную руку - я не стала отрезать вам большой палец, так что вы сможете продолжать свою работу почти полноценно. - возможно, это и была лишняя мера, но лишняя толика страха никогда не помешает. Не успел мужчина среагировать, как комната уже была пустой, а окно было на распашку. Яростно ругаясь он рванул к окну, но женщины уже и след простыл. В это же время между домами начал приходить в себя оглушенный бедняга, который теперь нескоро еще избавиться от проблем с местными. Орин даже было несколько жаль беднягу и абсолютно не жаль трактирщика, который всего лишь встал у нее на пути. "В следующий раз будет сговорчивее", - промелькнула постная мысль.
хенге
сенсорика
Поделиться1230.09.2020 14:49
Береговая линия вблизи деревни отличалась черными камнями и неприступными скалами. Учитывая сложность местности было не удивительно, что ребята с темными делами и темными душами выбрали именно эту местность в качестве схрона. Сложно подойти с берега, еще сложнее подойти с суши. Если ты, конечно, не шиноби. Также сейчас на руку девушке играло то, что настал вечер. А значит, с условием, что ей повезет, они могут выдать свое местоположение огнями. Пускай даже едва заметная вспышка, но может помочь найти их в этих дебрях. Конечно, на успех сразу не стоило рассчитывать. Подобные ребята отличались осторожностью. Но вряд ли, конечно, были шиноби. Обычные бандиты, которые в смутное время пытались выжить. Впрочем, винить их даже в этом было сложновато. Слишком тяжелым было время, слишком туманным будущее. Чем тяжелее ситуация в регионе, тем больше людей подобных им появляются как грибы после дождя. Но и запугать их простым отрезанием пальца было проблематично. Наверняка не того толка люди. "Но и резню устраивать не хочется. Возможно, мне стоит просто пробраться туда и попытаться найти что-то, что поможет мне в поисках. Наверняка ведь ведутся какие-то учетные записи. ", -размышляла Орин. В конце концов был также вариант того, что нападающий сам вернется сюда, чтобы творить справедливость. Наверняка оружие стоило немалых денег, а оказалось, что качеству не совсем соответствует.
Женщина чуть усмехнулась про себя перескакивая по влажным камням пустив в ноги чакру. Здесь было темно, хоть глаз выколи, только периодически из -за облаков выходила луна, что давало ей возможность немного соеринтироваться с направлением. Лезть сейчас без изучения обстановки было бы не совсем правильным решением. Она не знала местности, а в темное время суток составить даже небольшую карту и оставить, возможно, пару ловушек было бы не совсем верным решением. Впрочем, она полагалась больше на свое сенсорное умение. Хоть какое-то ниндзюцу Отец признал не бесполезным. "Так дело не пойдет. Я могу ходить кругами и нарваться на патруль, хотя я его и не чувствую пока."- девушка сложила печать проверяя окрестности, но ничего так и не обнаружила. Данное умение, конечно, было весьма полезно, однако, никак не могло спасти , например, от разломов, острых камней и прочих напастей, которых было полно в природе.
Орин глубоко вздохнула холодный соленый воздух. Как бы она не старалась быстрее выполнить миссию, чтобы вернуться в поместье все шло против нее. Ноги Ха коснулись мягкого, рыхлого песка, который поблескивал влагой под лунным светом и она поморщилась на свои следы. Надо будет выучить специальную технику, чтобы не следить таким образом... "Могут заметить"-промелькнуло у нее в голове и девушка двумя прыжками продолжила изучение местности. Точных сроков на выполнение задание ей не дали.
- Нет. Так не получится...-с легкой досадой произнесла куноичи. Ее надежды на то, что она сможет обнаружить лагерь так быстро были также туманны , как и утро. И иллюзии развеялись также быстро. "К слову... туман....", -женщина призадумалась. Если у нее уйдет пара дней на обнаружение лагеря, то она наверняка может использовать утренний туман как преграду используя минимальное количество чакры и не вызывая подозрений. Оставалось надеяться, что ребята там достаточно щепетильны и ведут записи. "В противном случае мне придется поступить с ними также, как с трактирщиком", - Орин запрыгнула на камень повыше и осмотрелась уже с высоты. Волны и скалы вели какую-то свою борьбу: вода с силой била в черные исполинины, а те в ответ ощерились острыми обломками. Вне сомнений красивое, но смертельное зрелище. Особенно, для мореходов.
Ха мотнула серебристыми волосами. Пока что было не до красот местной натуралистики. "Возможно, завтра мне больше повезет. Необходимо будет прочесать скалы в поисках следов человеческого вмешательства. А также, возможно, мне удасться с помощью сенсорики обнаружить что-то. Надо бы прекратить так часто использовать эту технику. Она слишком изматывает." - отметила про себя девушка и мягко скользнула по тенями в поисках убежища. Утром наверняка ожидался прилив, а значит прибрежные пещеры не подходили.
Нужная нашлась довольно быстро немного выше средней линии скал. Небольшая, но вполне подходящая для того, чтобы переждать ночь и утро. Огонь она, естественно, не разжигала закутавшись в плащ и привычно прислонившись к холодной стенке и только сейчас заметила, что стены были облеплены люминесцентными моллюсками. Девушка невольно залюбовалась этими огоньками в темноте и прикрыла глаза. Необходимо было восстановить силы прежде чем она начнет завтра обход территории. Шум волн успокаивал и расслаблял сознание, а девушка раз за разом прокручивала в голове полученную информацию. Сознание не отключалось у нее даже в своеобразном "сне".
Распахнула она глаза лишь тогда, когда первые лучи солнца начали блестеть на темной воде и выдохнула небольшое облако пара, которое тут же испарилось в рассвете. "Время действовать" , - женщина встала на ноги, внимательно осмотрев плащ на наличие следов свечения и покинула пещеру.
Поделиться1330.09.2020 16:01
При свете дня поиски шли на порядок проще. Женщина периодически использовала свои способности, чтобы прочесать местность пока наконец-то ей не улыбнулась удача на одном из верхних ярусов скал. Сначала она нашла следы одного из старых, похоже, костров, а после так и вовсе огоньки чакры. "Далеко же они забрались", -промелькнула мысль, пока она скрылась за одним из камней. Черный плащ был идеальной маскировкой, чтобы слиться с местностью, да и часовые были достаточно сонными, чтобы попросту не обратить на нее внимание. "Стандартное оружие, нет доспехов, да и ... уровень дисциплины слабый"-проанализировала она про себя, коснувшись пальцами холодного камня и цепким взглядом изучая обстановку вокруг. Пробраться мимо таких не составляло труда. В конце концов они были просто люди. Усталые, сонные люди. По крайней мере так ей показалось.
- когда следующая смена?- донесся до нее отрывок разговора сквозь зевок одного из мужчин. - через полчаса. Ну нахер. Хико словно с катушек слетел с последним клиентов. Боится своей тени. - недовольный голос заставил женщину прищуриться и внимательно насторожиться.
-а он его что , нагрел? - гоготнул второй мужчина поудобнее перехватывая нагинату. - да если бы... хотя и это тоже. Продал товар ублюдку, а тот мало того, что шиноби оказался так еще и какой-то особо важный склад отправил полетать. А знаешь в чем оказался подвох? Что рвануло то не все. Там везде следы. И Хико теперь дико боится за свою шкуру. Ну и за то, что тот придурок придет выяснять отношения тоже. - мужчина вытянули лениво руки вверх и сонно зевнул. -пойду отолью, постой пока за меня. - под удивленный взгляд напарника охранник оставил оружие возле входа в пещеру отходя куда-то в колючие кусты. "Мой шанс", - Орин согнула ноги чуть в коленях и скользнула в сторону внимательно наблюдая за охраной. Если первый был занят тем, что удобрял кусты, то второй сонно опирался на нагинату и едва не вывихнул себе челюсть зевком. Сонная охрана-горе в группировке.
"Не удивлюсь, если они проходили такое же обучение, что и охрана поместья" - закатила мысленно глаза беловолосая скрывшись в пещере. Похоже, что ее даже не заметили, что было ей на руку.
Пещера была довольная большая и под завязку набита разнообразными товарами разной степени разрешенности. Как считала Орин если здесь и были какие то бумаги учета, то наверняка где-то вглуби пещеры или в месте, которое занимал главарь. Периодически ей приходилось проверять шум. У нее было не так много времени, а значит надо было действовать быстро. Скорый осмотр ничего не дал. поэтому девушке пришлось сложить печать создав своего клона. - ищем-проговорила она одними губами.
Нужная вещь нашлась далеко не сразу, но вскоре в руках у беловолосой была весьма потрепанная тетрадь. Похоже, что мужчина также больше доверял бумаге, чем новомодным вещам вроде компьютера. Скорое пролистывание ничего не дало. Везде хоть и стояли цифры и рассчеты, однако, имен не было "Похоже, что придется прибегнуть к плану Б. Пригласить нашего прекрасного господина на свидание и решить вопрос тетатет."- она закрыла тетрадь и развеяла клона. Явные операции была не совсем ее специальность... но раз дело того требовало придется рискнуть. Рано или поздно хозяин этой богодельни должен был явиться для проверки, а значит у них будет весьма занимательный диалог. Женщина натянула капюшон посильнее на голову и застыла в ожидании внутри пещеры.
Она слышала как снаружи сменились часовые, слушала их несуразную болтовню и даже уже начала сомневаться в собственном плане, как услышала недовольный громкий голос - за что я вам, блядь, деньги плачу?! - очевидно, что явился сам хозяин всего великолепия, который судя по шагами направился непосредственно в место своей обители широким шагом, но был встречен хмыко со стороны товара. Орин сидела на одной из бочек так, чтобы тень целиком скрывала ее фигуру и лицо. - Господин Хико, полагаю?, - женский голос звучал глухо, но его попытки поднять шум она прервала движением руки в перчатке. - не стоит поднимать шума. Я пришла сюда исключительно с одной целью.
- Да черт возьми кто ты такая?! Ты понимаешь, что моя охрана тебя на куски порвет. Нахальная сучка- рыжеволосый мужчина злобно улыбнулся кривыми зубами, на что получил польнейшее игнорирование со стороны беловолосой. - ваша охрана на столько же эффективна, на сколько и улитки. Но, пожалуйста, вам стоит меня выслушать. Не так давно вы обманули одного значимого господина, которого по понятным причинам опасаетесь. У меня есть то, что нужно вам-рука в перчатке ударила по коробке мягко заставив мужчину подскочить - а у вас то, что необходимо мне. Я ищу встречи с вашем последним клиентом. Полагаю, вам не трудно будет организовать ее, например, предложив кое-какую неустойку за столь бездарный товар.
В обмен... вы, например, не взлетите на воздух вместе со всем вашим добром. Мне кажется, что обмен вполне равноценный. - тихий и спокойный тон свидетельствовал о том, что дамочка не угрожала, а просто перечисляла возможные варианты. - ну или вы можете заставить своих ... охранников напасть на меня. В таком случае вам придется искать новых, а также я не могу гарантировать целостность вашего предприятия в дальнейшем. - желоба на лице мужчины немного дернулись. Что-то подсказывало ему, что с этой странной особой лучше не спорить.
- если я это сделаю, то последствия будут примерно такими же, как ты описала. Но уже с другой стороны.,- мужчина сжал кулаки и двинулся в сторону женщины, но нападать не стал заметив выразительное движение на рукоять клинка. - не провоцируйте, пожалуйста. Я вас уверяю, что никаких последствия для вас более не будет. - неожиданно часть ее лица исказилась, похоже, она ухмыльнулась под капюшоном неприятной осторой улыбкой, от которой у него пробежали мурашки по коже. - трупы вряд ли будут мстить. - Хико переступил с ноги на ногу в раздумиях. С одной стороны он действительно мог ослушаться, с другой предупредить мужчину о том, что на него нападут.
- ах да, если решите предупредить его, то последствия будут уже касаться Вашей семьи. Я вас уверяю, что я не слишком большой любитель резать детей и женщин., - отозвалась Орин.
-что мне в обмен на это будет? - его рука сжалась, а сам он с вызовом посмотрел на незванную гостью. - хотите денег? Увы, я не могу их вам дать. Но могу гарантировать то, что вам не придется более опасаться человека, которого вы так ужасно обманули. Если он решился на то, чтобы взорвать ваш склад как думаете, велика ли ему проблема подорвать тут все вокруг вместе с вами? Не говоря уже про ваших горе-охранников., - чуть дернула плечом женщина достав клинок для большей внушительности и начав перебирать его между пальцев.
-а угрожать вы... мастер. - сапфировые глаза девушки скользнули по мужчине. Как же быстро меняется диалог, когда собеседник ощущает твою силу. И в этом ее Учитель оказался прав. Обычно у людей, которые стараются придать себе значимости, это наибольшая проблема. Столько высокие речи, окорбления, угрозы, а как только ощущают силу, то начинают поджимать хвост и бежать восвояси. Что же... она действительно не соврала. Ей было ровно никакого дела до этого человека и его бизнеса. Ее цель была иной.
- а если бы я отказался это делать? То что бы вы тогда предприняли? ,-неожиданно вскинул голову рыжий мужчина. Краем глаза женщина заметила, что проем был занят охранниками, которые слушали разговор. - сначала бы запытала вас, чтобы узнать информацию. После убила бы всех ваших близких и родных. - голос девушки с треском разорвал ожидание в воздухе заставив охранников побледнеть, а мужчину напрячься. "У каждого есть слабости, даже у вас, верно?" -так и говорил ее взгляд. Впрочем, исходя из тона беловолосой сложно было догадаться шутила ли она, либо говорила правду. - мы поняли друг друга - с небольшой паузой произнес мужчина. - я все сделаю и уведомлю вас..-вновь поднята рука прервала его.
- я подожду здесь, рядом. Пока вы не донесете для меня информацию. И не пытайтесь бежать. Я уже...наказала одного такого. - обрубок пальца упал под ноги мужчине заставив его поморщится. Порой, кровавые намеки даже такого толка являются большим аргументом, чем угрозы с простым сотрясанием пространства.
- буду ожидать информации от вас, - женщина в темном плаще вышла из пещеры оставив хозяина нелегального бизнеса и охрану в молчаливом диалоге.
Она действительно не покинула их обустроившись в стороне среди камней. "Надеюсь, я достаточно его напугала" - прошло уже достаточное большое количество времени и Орин задумчиво ела выловленную не так давно рыбу пожаренную на костре. Периодически она давала о себе знать. Молчаливое присутствие порой пугало больше, чем регулярные угрозы. Ее же мысли витали сейчас далеко. В поместье. Конечно, она не сомневалась, что Отец справится со всем там. Но ее беспокоила несколько иная мысль. По слухам скоро должен был начаться экзамен на чуунина среди нового поколения. Лучшие и богатейшие мира сего и соседнего континента должны были собраться в Песчаной стране. Но вот страна Воды в итоге оказывалась вне всего действия. Это дико злило Госпожу, которая была крайне недовольная подобным лишением. Да и господин Накамура не раз упоминал о том, что из-за этой глупой войны несет огромные убытки и теряет позиции возле Дайме Воды. Мировая политика сейчас была на столько изукрашена алым, что другим цветам попросту не находилось места. А в таком мире и люди становились более жестокими, черствыми и холодными. Борьба в верхах так и вовсе сейчас разрослась до невиданных масштабов. Каждый старался удержать место под солнцем и скинуть соперника в пучину смерти или банкроства. И неизвестно что было хуже.
Орин перевернула край рыбы и доела ее бросив кость куда-то в синие воды и подняв голову в сторону пещеры. "Надеюсь, что его самосознательности хватит, чтобы не делать глупости", - она прекрасно знала, что дело закончится боем. И в ее голову и близко не приходила мысль о том, что она сейчас может проиграть. Может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас. "Господин Накамура приказал напугать соперников... Любопытно, отрезанная голова их наемника будет достаточным аргументом?"- меланхолично подумала Клинок пока откуда-то сбоку не раздалось шевеление.
- Все сделано. - голос охранника был неуверенным, он не знал куда говорить, поэтому сказал просто в пустоту, похоже, надеясь, что опасная гостья его услышит. "Что же, партия началась",- взглянула она на солнце.
Поделиться1430.04.2021 15:34
Солнце садилось за горизонт и словно отсчитывало время до начала следующего раунда. Этот стук слышали разве что она сама и бедняга, который по своей воле оказался посредником, но, который, не мог теперь выпутаться из этого дела. Наверняка, он будет пытаться выкарабкаться, словно рак-отшельник, изворачиваться, возможно, попробует ее перекупить или, даже , угрожать. Это было бы забавно. Орин, пожалуй, даже не отказалась бы от такого шоу. В ее жизни было не так много развлечений. Правда, Учитель вряд ли бы это одобрил.
Она вытащила лезвие из ножен и задумчиво повернула его на свет: то хищно сверкнуло наточенной частью. Словно так и ждало, чтобы врубиться в чью-то безвольную плоть, отправив его душу в праотцам. Именно такая ассоциация была у женщины,но в конечном счете лезвие-это бездушный инструмент ее самой, ее продолжение. Ее воля-его воля. А ее воля давно уже не принадлежала ее бренному телу. Вот такая простая арифметика. Женщина тяжело вздохнула и вогнала смертноностный клинок обратно: пока для не было не место. Пожалуй, она попробует побеседовать с неудачливый подрывателем чужого имущество, а после, возможно, он и переменит свое мнение и придет к выводу, что решить вопрос бескровно куда как логичнее, чем устраивать драку на ножах. "Надо же. Оставить столько улик... Наверняка он насторожен, а значит необходимо ждать сюрпризов"- женщина задумчиво вытащила кунай и подкинула его в руке. Лишних ножей не бывает как поговаривал ее учитель. Разве что за твоей спиной стоит пара десятков товарищей, которые готовые тебя прикрыть. И то, не факт, что у кого-то из них есть к тебе недосказанные вопросы. В таком случае защитник запросто может обернуться весьма агрессивной фигурой. Не доверять никому. Так просто и так сложно. Иногда человеку нужна своя собственная гавань, чтобы пристать к ней на время и не бояться за своей бренное тело.
Давненько у нее не было такой возможности, но, снова же, у Учителя были свои взгляды на жизнь. Ее голос не слышали или не хотели слушать. Правда, она бы сказала это по -другому: чья сила, того и голос. Таким образом полководцы зачастую предопределяли судьбу своих подчиненных, а те и рады были подчиняться. Орин коротко хмыкнула сама себе и встала на ноги, лениво уперев острие лезвие в податливую землю. В какой -то момент луна и солнце оказались на одной плоскости и она вскинула беловолосую шевелюру: баланс. Баланс света и тьмы, жаль, что она тут была лишней. Ее время либо ушло, либо не наступило. Случайная встреча дала ей новую жизнь, но она ей не принадлежала. Какая ирония. Она словно оказалась продолжением чьей-то руки. Ни семьи, ни собственных желаний, ни волеизьвяления. Пожалуй, большинство это бы и за жизнь не посчитали бы, а лишь отчаянной попыткой продлить собственную агонию.
Орин мотнула длинными волосами. Грустные мысли лишь отвлекали, а надо было выполнить задание, а не предаваться воспоминаниям и ностальгии. У нее будет на это достаточно времени. Женщина бесшумно закинула на плечо клинок и вышла из-за кустов, покидая временное убежище и оставляя Луну без соглядателя.
Поделиться1527.05.2021 10:02
Зачем она это делала? Такие философские вопросы в столь неудачное время. Пожалуй, она даже смогла бы назвать пару десятков причин своих поступков, которые в ее голове все-равно бы звучали не более, чем оправдания надвигающейся резне. Она не сомневалась, что мужчина наверняка мог намеками объяснить клиенту о надвигающейся засаде. Она это увидит и узнает, а потом сожжет все тут, чем, конечно, лишит возможности заработка тех же местных браконьеров, да и не только. Такие мелкие места с нерадивой контрабандой часто были важным местом нахождения дефицитных товаров с материка для тех или иных групп местных предприятий, что в период военных действий делало их особо ценными. Опять же такие люди умеют выживать и не при таких условиях. Крайне изворотливые и умелые крысы, по сути.
Она была уверена, что мужчина вряд ли придет ночью. Темные дела, конечно, проще было обсуждать при свете Луны, но вот более.. тонкие вопросы могли подождать и утра. "Неудобно. Не подкрадешься"- вздохнула женщина про себя. Но с другой стороны она поступила бы также, если, конечно, мужчина не является полным глупцом. Да и в случае неудачи вспышки огня и техник, если он, конечно, являлся шиноби в темноте видны на многие километры, особенно, на такой высоте. А вот кого-кого, а гостей из Киригакуре им здесь не надо было. Не место им здесь и не их дело. Она уже давно разделяла деревню и страну Воды , считая их по факту двумя разными сегментами. Вряд ли Кири слишком хорошо понимало проблемы обыкновенных граждан будучи слишком зацикленными на своих внутренних вопросах и амбициях отдельных граждан.
Женщина сложила печать и прикрыла глаза. Как она и предполагала по дороге уже шел человек со средним запасом чакры, а значит все-таки являлся если не официальным шиноби, то хотя бы частично обученным. Ей сложно было судить по его рангу. Возможно, это и вовсе был нукенин или дезертир. Войну не многие выдерживали, а навыки шиноби никуда не девались, что, порой, приносило доход явно больший, чем земледелие или простые поклоны перед лордом Каге. В редких исключениях лишь вмешивалась личная трагедия.
Куноичи сложила печать создав двух водяных клонов, выделив им чакру. Отвлекающий маневр никогда не будет лишним. Те просто кивнули и прыгнули в разные стороны получив короткие указания от оригинала. "Вот тебе и бесполезность ниндзюцу. Все более сомневаюсь в правильности суждений сенсея"- хмыкнула про себя женщина и, присев на корточки, скользнула по направлению к тому месту, куда шел мужчина. Она скрылась за камнями и прищурилась: рослый, в хорошей, добротной одежде и огромным молотом с заостренными концами за плечами. "Сильный. Таким оружием так просто не помашешь без особых тренировок. Придется держаться на расстоянии или атаковать быстрее"- прикусила губу женщина
Мужчина, чьи волосы отливали серебром, уже приблизился к входу к пещере и вопросительно бросил недовольный взгляд на охрану при входе. - ждет тебя с обратной стороны пещеры- с неохотой произнес мужчина, дернув плечами. Здесь даже не надо было обладать высокой степенью интелелкта, чтобы понять, что все не так гладко, как кажется. "Да, конечно, ждет. Нет там никого"-усмехнулась она, так как буквально парой мгновений назад проверяла всю территорию. Контрабандист действительно был здесь, но в своем кабинете и, похоже, ожидал результата стычки, что было разумно. В обоих случаях он сможет выкрутиться и ему есть что предложить. У таких людей всех был туз в рукаве.
Женщина мысленно приказала одному из клонов занять позицию. Ранее она уже успела осмотреть ту часть территории: небольшой спуск прерывался небольшим каменистым плато с обрывом с одной стороны и пещерой с другой. Женщина подозревала, что таки неудачным расположением контрабандист попросту хотел избавиться от обоих сразу- если один убьет второго, то при большом везении выжившего можно скинуть попросту вниз на скалы, а там вода попросту приберет труп. Женщина использовала мерцание чтобы обойти наемника, а клон уже занял позицию внутри пещеры, чтобы быть достаточно на виду, чтобы мужчина ее заметил. Второй клон притаился над входом в пещеру спрятавшись в камнях, а оригинал обнаружила такую удачную лужу, которая не успела сойти после дождя практически в двух шагах от входа в ту самую пещеру.
Мужчина двумя прыжками спустился по тропе и спрыгнул на каменистое плато, оглядываясь - Ха. Засада. Трусливый жук, а не наниматель. Еще и дерьмо подсунул.- фигура в проеме пещеры не осталась незамеченной. Он буквально с ленцой скинул огромный топор с плеча и направился в сторону пещеры, опуская каждую ногу так словно она весила целую тонну, естественно, позерство. - и что же за очередной пещерный суслик меня поджидает? - клон выступила вперед, демонстрируя оружия - называйте меня Ха. И я полагаю, что вы знаете по какому делу я здесь.- клон с мягким шуршанием вытащила клинок из ножен, пока мужчина потирал не слишком бритый подбородок и задумчиво ее разглядывал с ног до головы как некую диковинку.
- Похоже, что слухи не врут и клан Накамура действительно обзавелся личными песиками. Но я рассчитывал на настоящий мужской бой, а не маленькую девочку. Неужели нанимать шиноби из деревни уже не модно? - клон не ответила, впрочем, ответ и так был очевиден: зачем тратить ресурсы, когда есть свой собственный? . - и что же хочет от меня клан Накамура? Неужели возмещение убытков или, возможно, вы желаете пригласить меня на чай?- самодовольной фыркнул мужчина и она заметила, что его голос обладает хрипотцой. Будучи практически на полторы головы выше ее самой он практически купался в собственном превосходстве и никак не видел в девчонке перед собой соперника или хотя бы угрозы. Признаться, этот взгляд сверху вниз обижал и раздражал одновременно.
- Нет, всего лишь имя вашего нанимателя и, пожалуй, вашу голову как доказательство серьезности намерений. - пожал плечами клон под смешок противника. - излишняя самоуверенность, девочка, до добра не доводит, тебя должны были этому учить. Но раз ты настаиваешь. - клон встала ровно рядом с тем местом, где ожидала своего часа в луже оригинал, но при этом сократив расстояние. - пришла в одиночку?- мужчина задумчиво прокрутил громадное оружие в руке изучая клоном взглядом, но пока не спеша нападать. На нем были очки, но явно сколько не для того, чтобы улучшить зрение, сколько для общего внушительного образа. - знаешь, что такие люди, как ты, девочка, невероятно одиноки? И в случае чего некому даже прикрыть твою спину, а после смерти вы смешиваетесь с грязью и ни одна душа не вспомнит о твоем существовании - он задумчиво взглянул на море, которое с такой высоты выглядело как огромная лужа серебра, переливающаяся на утреннем солнце. - надеюсь, что после нашего боя у меня будет желание выкурить сигарету. Хорошую бойню люблю не меньше, чем отменный секс. - мужчина оскалился, словно желая смутить ее, но на куноичи это особого внимание не произвело.
- черт с тобой. Начнем,девочка - оскалил острые клыки мужчина, только сейчас Орин заметила, что они были подточены и, кажется, подобная практика была популярна среди жителей деревни скрытого Тумана. Орин, все время скрывающаяся в луже, неожиданно вздрогнула от внезапно появившегося совсем близко и быстро потока чакры. Не успел клон встать в боевую стойку, как неожиданный удар сбоку буквально заставил ее развеяться и брызнуть лужей воды, сам же клон мужчины ( а это , без сомнений, был именно он) оказался на краю плато с недовольным лицом.
- клон? какая досада. - шаг, еще шаг и второй клон обрушился сверху на внезапно появившуюся копию , практически толкнув ее вниз с плато, одновременно сама Орин наконец-то поймала возможность появиться из горизонтальной поверхности и замахнуться ударом сзади по сухожилиям одновременно с тем, как второй ее клон понеслась вперед собираясь обрушить удар на противника спереди. - да ты хочешь поплясать?! Ты мне уже нравишься, девчонка. - мужчина неожиданно опустился на карточки и практически сделал размах топором вокруг своей оси: клону не повезло, она рассеялась практически сразу разлетевшись брызгами воды, а Орин едва успела упасть на землю и попытаться ткнуть острием в ребра оппонента или хотя бы по ногам, но неожиданно изменившееся направление удара и насмешливый взгляд мужчины, практически безумный, наслаждавшийся битвой заставил ее ругнуться и метнуться в сторону как раз в тот момент, когда громадина с резким звуком опустилась туда, где женщина была пару минут назад. Орин вскочила на ноги и сделала пару прыжков назад с обнаженным клинком. "Один и удар и мне конец. Черт побери, когда он успел создать клонов? Наверняка тогда, когда я перестала сканировать. Не повезло" - она прикусила губу до крови и приготовилась к новому раунду, встав в боевую стойку и прокрутив меч в руке. Удары мужчины были сильными, выбивали крошку из камня и поднимали пыль. Но он был катастрофически неповоротлив, однако, использовал ниндзюцу и недооценивать его не стоило.
Она вновь понесся на нее, но она уже была готова, поднырнув под удар, намеревавшийся если не снести ей голову, то ударить в ребра. "Да, я быстрее его" - отметила про себя женщина, когда водопад крошек от молота взорвался над ее головой, немного закрыв ей обзор и заставив запрыгнуть за спину мужчины и уже замахнулась, чтобы нанести ему удар по спине, но занесенный назад молот успешно блокировал удар. Металл ударился о металл и мужчина, скалясь, взглянул через плечо, кажется, без труда удерживая здоровенный молот. - а ты сильная. будет интересно- новый оскал и мужчина развернулся буквально взмахнув громадным куском железа, чем заставил женщину отпрыгнуть назад и вновь броситься в атаку. Металл ударялся о металл. Она пыталась блокировать его , обмануть, танцевала вокруг него под негласным правилом обоих не использовать ниндзюцу после погибели клонов. Его удары были смертельны, сокрушимы, а она носилась вокруг него как мышь вокруг кота, пытаясь укусить в слабое место.
И вместе с этим ощущала, как поднимается адреналин в ее крови, как расширялись зрачки. Она упивалась битвой, она теряла контроль, ее глаза горели, а светлые волосы колыхались словно белоснежные языки пламени. В какой-то момент ей удалось поднырнуть под молот и все-таки рубануть мужчину по груди, заставив отступить на пару шагов под восхищенным оскалом и свое дрожащее дыхание. Ее спина была мокрой от пота, а пальцы с вожделением держали дрожащий от восторга меч. - нападай.- теперь уже был ее черед усмехнуться.
Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования
Mizu Inpei no Jutsu - Техника Сокрытия в Воде
Kenjutsu - Искусство Мечачакры затрачено 10(2 клона) +2 сокрытие в воде+ 6 =18
Поделиться1627.05.2021 12:38
Мужчина выпрямился и неожиданно расхохотался, вытирая руками грудную клетку. На ней едва ли выступила кровь. Он даже опустил молот и оперся на него на подобии кресла, рассматривая соперницу, чьи волосы пребывали в сюрреалистичном беспорядке, а щеки горели алым огнем. Смех при ранении вызвал у нее небольшое недоумение,но были и варианты... Она сама в гуще битвы не всегда замечала ранения, которые были ей нанесены тем или иным человеком, хотя и предпочитала... точечное уничтожение. - браво, просто браво, девочка- хлопки разнеслись по всему равнодушному к их битве плато. И только пара ящериц была свидетелем битвы двух шиноби. - ты настоящая, чокнутая стерва, отличная девочка. Теперь я понимаю, почему клан Накамура отправил сюда именно тебя. Тем интереснее! Деревня скрытая в Тумане давно потеряла боевой дух за исключением редких индивидов. И сейчас, в тебе, я вижу то безумие, что делало нас когда-то великим. - лицо мужчины перекосила безумная улыбка, а глаза так и вовсе перестали быть видны за проблесками очков.
-Нас? Так вы были из Кири?- крикнула ему женщина и поудобнее перехватила ярко блеснувший в свете солнца клинок. Она тяжело дышала и на ее лице были остатки земляной крошки от молота, да и одежду покрывала мелкая пыль. - Был?! Да я практически половину жизни там провел служа Каге как послушная собачонка! - мужчина резко также встал в стойку перехватывая молот уже обоими руками - если ты выживешь и решишь туда податься, то не советую. Там слишком душно для таких, как мы. - неожиданно для своего веса он резво метнулся на нее и вдруг прыгнул, собираясь обрушить весь весь как и свой, так и молота. И вновь прыжок в сторону и она попыталась подрубить или хотя бы задеть его, но неожиданно сработавшая замена оставила лишь ей только деревяшку со взрывными печатями. Женщина ругнулась и пинком отправила ее вниз со скалы и под аккомпанемент взрыв, сотрясшего часть скалы. Неожиданная вспышка чакры за спиной заставила ее резко обернуться и практически принять удар плашмя на клинке, сжав зубы. Он был сильнее ее и ее ноги поехали в сторону обрыва. Ощущая свое превосходство мужчина практически наклонился ей в лицо - готова поплавать, девочка?- она хрипела и тяжело дышала, а ее ноги ехали по грунту. Пот тек по ее лицу и спине. Неожиданно она резко зажмурилась и ударила своей головой о лоб мужчины со всей силы, какой только могла. Перед глазами все поплыло, но и хватка мужчины ослабла и она попятился от крови, которая заливала его лицо и закрывала обзор.
Он вновь взмахнул молотом, но она, терпя боль, смогла рывком заскочить на самый его краешек и прыгнуть вверх выхватив пару сюрикенов из сумки и швырнув на оппонента сверху вниз с надеждой, что хотя бы один достигнет цели. Она была практически нулевым мастером тайдзюцу в этом направлении. Мужчины неожиданно поднял голову - его глаза и очки были треснуты и залиты кровь ее и оппонентки практически в равной пропорции. Только сейчас она поняла, что находиться практически в потрясающе невыгодном положении. "Ох , святая Аматерасу "- глаза женщины распахнулись, когда на лице оппонента возникла победоносная улыбка и он практически выдул в нее воду, которая ударил женщину в грудную клетку, выбив из нее весь запас кислорода и отшвырнула в сторону пещеры, заставив прокатиться по рыхлой земле и, закашливаясь, удариться спиной об ее вход. Перед глазами все плыло, а одежда намокла, она бультыхалась в грязи и воде словно новорожденный щенок прежде чем ее рука смогла схватить оружие и, опираясь, подняться на ноги.
В голове пульсировало, а легкие практически разрывало от боли. Как же удачно ее подловили... Сбили практически в воздухе техникой воды. Окажись она над обрывом, то давно бы уже упала в воду кормить местных рыб. Орин сплюнула в сторону воду и выпрямилась. Мужчина также смотрел на нее. - тебе повезло, я рассчитывал, что ты поучишься плавать. - выразительно фыркнул она. - твой стиль... он похож не представителей деревни Тумана. Похоже, что тот, кто тебя дрессировал знатно вложился в твое обучение. Что более удивительно, что ты решила служить каким -то богачам, хотя они не особо то балуют тебя даже одеждой. - женщина промолчала, откинув волну мокрых волос назад . - потрясающе сработанная промывка девичьих мозгов. Жаль, что я не узнаю большего от тебя.- Орин сжала зубы.
- и это мне говорит человек, который, похоже, благополучно решил покинуть собственное селение и податься в разбой?!- крикнула она ему, но голос не получился таким громким, как она рассчитывала и в последнюю секунду надломился. Она сделала прыжок в сторону пещеры, похоже, намереваясь заманить ее туда, но мужчина лишь фыркнул.
-серьезно?- и кунай со взрывной печатью был попросту швырнут в свод пещеры, что заставило женщину мигом изменить свои планам прыжков вернувшись назад, где ее уже ожидал молот оппонента. На сей раз ему удалось перехватить ее движение и практически бросить в сторону вертикальной скалы зажимая как кошка мышь. - что, попалась? - новый оскал и он уже замахивается молотом. "Да простит меня учитель, но мне придется это сделать"- другого выхода не оставалось. Мужчина замахивался, но для такой тяжести ему необходимо было время, как и ей для печатей. Давно забытые движения и... неожиданно она выдохнула кислотный пар практически ему в лицо. Он жег кожу, опалял ему брови и трепал одежду. Мужчина сначала даже не понял что произошло, но после разразился просто чудовищным воплем: пар добрался но его сетчатки глаза, но начал довольно быстро развеиваться под воздействиями местных ветров. Женщине только того и надо было. Резкое движение вперед перехватив прислоненный к стене клинок и она атакую ослепленного врага, еще одно движение и мужчина потерял опору под ногами, рухнув просто на землю и выронив тяжеленный молот, пока женщина метнулась к нему, сев сверху и прижав лезвие к его глотке.
-не думай двигаться- прохрипела она, лезвие было приставлено к его кадыку, а вторая рука Орин в жесткой перчатки лежала на его груди. Мужчина тяжело хрипел и лежал на спине, его лицо было опалено паром и постепенно обезображивалось пузырями. Женщина мысленно поморщилась: поэтому она и любила больше тайдзюцу: чисто и без лишних обезображиваний.
- когда я мечтал, чтобы меня оседлала женщина я явно не это имел в виду.- через время произнес мужчина, когда куноичи дала ему осознать его положение. Пошлые шутки этого индивида не сколько злили ее, сколько приводили в недоумение. Но кто она такая, чтобы не дать человеку выговориться в последний путь? - что это была за техника? - наконец произнес мужчина. Он практически был ослеплен, а потому вряд ли представлял теперь угрозу.
-пар. - с неохотой признала беловолосая.- кислотный пар. Я его не часто использую. - она знала, что он унесет этот разговор в могилу, а потом не стала скрывать все. - ха! То есть меня уделал какой-то там левый потомок нашей великой красноволосой мизукаге?!- мужчина неожиданно хохотнул, но она покачала головой забыв о том, что вряд ли он может ее сейчас видеть. -нет. Не верно. Может все таки скажите кто вас нанял? Бой был честным, я вас победила. А ваша участь и так предрешена. В обмен я , возможно, что-то могу для Вас сделать - мужчина в шляпе оскалился и фыркнул. -какое благородство. Поразительная приторность, как тебя саму от этого не тошнит. - беловолосая не ответила, но рука мужчины начала что-то выводить на песке.
- черт с тобой. Я действительно просрал непонятной девочке с непонятным геномом. Ты успешно меня подловила. Передай тогда одному человеку, что я сдох первым. Письмом или каким либо удобным тебе способом. - она скользнула взглядом на иероглифы на песке: первый - имя заказчика, второй- имя друга. - будет последнее слово? - она перевела взгляд на лежащего перед ней мужчину. - не думаю, Белый Призрак. Я прожил свою жизнь ярко и ни о чем не жалею. А теперь желаю так же ярко умереть. Жаль только... я рассчитывал на более длительный бой, но, возможно, мы продолжим на той стороне. Ах, да, меня зовут Тсуиоши - мужчина вновь оскалил заточенные клыки и женщина кивнула поднимаясь и занося клинок. -я помолюсь за Вас- произнесла беловолосая и свист клинка спугнул пару чаек.
Она медленно вышла с места битвы и задумчиво окинула взглядом пространство: напряженная охрана не менее напряженно смотрела на нее и на кровоподтеки на ее лице, а так же на мешок, который она несла на плече. Мешок с чем-то круглым и стекающим чем-то красным на ее одежду. Контрабандист выбежал ей на встречу и застыл - не каждый день ему доводилось увидеть обезглавленный труп, который она тащила в одной руке. - я же сказала, что более он не будет Вас беспокоить. Надеюсь на то, что вы сможете держать язык за зубами. Я не слишком хочу сюда возвращаться. - бросила она через плечо и медленно потащила тело вниз по тропе. Голова мужчины болталась в мешке на ее втором плече. Конечно, можно было отправить его и в свиток, но даже такой физический труд казался ей правильным. И она чувствовала вину. Она не знала этого мужчины, возможно, он был простым дезертиром, а может так и застрял на ранге генина и чунина, а потеряв семью бросил все и подался на темную дорожку. А теперь был так жестоко разделан. Разделан ею и участь его была не так уж и завидна. Она могла сдать тело в пункт приема, но кому оно надо без головы? Да... и не правильно это было. На своей же спине она тащила привязанный молот. Она неожиданно остановилась и задумалась, после чего вернулась назад. - лопаты не найдется?
Спустя какое-то время она уже была у подножия скалы и усердно копала могилу. Она даже толком не могла сказать зачем это делает. Возможно, из-за уважения к усопшему, а, возможно, просто не могла иначе. Его слова раз за разом звучали в ее ушах с каждым проникновением лопаты в землю. Она скинула тело вниз в яму. Он уже не мог бы быть шиноби. Ее пар разъел его глаза и он уже не мог бы выполнять свои обязанности, а такие люди, как он вряд ли рассматривали другие варианты.
Место было красивым: волны скатывались одна за другом, заливая пляж с черным, как смоль, песком. Она выбрала место чуть дальше, где земля уже была достаточно рыхлой, но уже не мокрой. После чего принялась закапывать. Пожалуй, не самая лучшая могила, но что-то ей подсказывало, что он предпочел и такую. Глаза мозолила лишь голова в мешке. "Потрясающая похоронная церемония, его ожидает удивительная встреча с предками после смерти. Ведь так хоронят только тех,кто крупно провинился. " - оставшиейся крупицы совести решили напомнить о своем существовании именно сейчас. Куноичи выдохнула и распрямила спину, после чего вогнала молот кирийца рукоятью вниз и сложила руки в молитвенном жесте.
- Белый Призрак, говорите. Тсуиоши, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были сильным человеком и я лишь жалею, что мне пришлось Вас похоронить в таком неподобающем виде. - она взяла меловой камень и нашкрябала его имя на молоте. "Криво и так безвкусно, а еще чересчур пафосно." - произнес голос в ее голове, но она отвернулась и медленно поплелась прочь переступая через камни. Внутри были слишком смешанные чувства.
Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики
Futton: Kōmu no Jutsu - Стихия Пара: Техника Кислотного тумана (9)
Kenjutsu - Искусство Меча
Tomerarenai - Неостановимый
Itami no Kutsū - Игнорирование Боли
Tonde Hachi- Летающая Пчела
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Отредактировано Orin (29.05.2021 09:46)
Поделиться1715.09.2021 04:57
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
20.04.609
В дороге до храма
Рику внимательно слушал Кохаку, слушал его историю столкновения с каким-то там пиратом, который оказался не каким-то там простым, что он аж сильный довольно, а это интересно, возможно противник будет непростой, но вряд ли они встретят его здесь, слишком как-то тупо ему тут появляться.
- В результате боя корабль был уничтожен, вся основная масса пиратской команды убита, а отступник убежал. Капитан отряда решил не гнаться за ним, посчитал слишком сильным для нашей троицы. Возможно он ещё даже в водах Кири, так что держите ушки на макушке.
Это да, держать им придется ушки точно, особенно когда у них будет последнее задание, потому что последнее задание у них будет в море и вот здесь могут быть проблемы, если этот пират все еще жив, может его убил какой-нибудь другой ниндзя, но думать только в эту сторону и отметать прочие варианты будет большой ошибкой, за которую можно однажды дорого поплатиться, а Момочи не собирался платить за подобные ошибки, слишком уж большая цена будет, ладно еще если он пострадает, он сильный и точно выдержит какие-либо повреждения, они ведь с Ритсуко смогли победить толпу шиноби, охраняющих укрепленный замок, что ему какой-то там отступник, а вот Кохаку терять не хотелось, хоть они и не прям близкие друзья, но все же какие-никакие, товарищи.
А товарищей терять не хотелось вообще от слова совсем, хватает и того, что они имеют свойство умирать на войне, а вот умереть на заурядной миссии не хотелось, точнее, чтобы умирали товарищи.
- Я тебя услышал. Мда, ситуация не самая приятная, ничего хорошего ты не сказал, но в сущности я надеюсь, мы этого пирата не повстречаем, так как мы должны будем сопроводить одного торговца и защитить его от возможного убийцы, но если возможным убийцей будет шиноби и притом он проникнет на корабль, то нам будет очень трудно, очень трудно и мы можем даже потерять клиента, а то и наши жизни, но отсекать нечто подобное точно неразумно, иначе мы можем допустить ошибку и поплатится за это, - хмыкнул Момочи Рику своему товарищу, он услышал его и понял теперь, что нужно что-то обдумать на этот счет и хотя бы просто морально подготовиться.
Но это потом, сейчас они просто шли по дорожке и следили за тем, чтобы их подопечная тоже спокойно шла и дошла до этого сраного храма. Женщина шла бодро, не бежала, не пыталась молодиться, просто шла вполне себе бодро, но в тоже время она иногда останавливалась, чтобы обойти ту или иную неровность дороги и потом шла дальше. Это немного замедляло, потому что приходилось резко переключать темп из бодрого в медленного и наоборот, однако сам Рику относился к этому спокойно. Все же он понимал, что годы берут свое и что даже шиноби они рано или поздно заберут, да и к тому же их основной задачей была не скорость, а чтобы женщина осталась живой и чтобы она была желательно невредимой, так что если ради выполнения миссии придется пожертвовать скоростью, то ничего страшного, пожертвует. Главное успеть дойти до торговца потом, но там вроде надо дойти до вечера, а у них еще утро, так что должны по идее успеть, тем более как и сказала им в пути женщина, ей надо до обеда дойти до храма и сделать свои дела, а потом уже дойти до дома, так что был стимул тем более сделать всё тщательно и не особо торопиться, хотя Рику все же власть как хотел поскорее завершить это дело, чтобы побыстрее сесть на корабль и чуть быстрее прибыть в страну Молнии и обратно, но тут как получится, так что бесполезно терзать самого себя.
- Знаешь, я рад тому, что нам пока не придется сейчас сталкиваться с какими-нибудь отбросами, не очень будет удобно её защищать и одновременно их бить, но кто знает, надо быть начеку, - прошептал Рику своему напарнику так, чтобы их подопечная ничего не услышала, а она вроде и не обращала внимание на своих охранников, так что пошептаться они могли.
Шиноби хоть и решил поговорить с напарником, но все равно бдительности не терял, вроде всё хорошо, дорога вся такая благополучная, а один фиг может быть какой-нибудь пиздец, так что лучше не терять головы от пока привалившего успеха, так что поэтому мужчина еще и глядел в обе стороны.
Но пока дорога у них идет тихая и спокойная, хоть чему-то можно порадоваться спокойно.
Храм Такэхая Сусаноо-но Микото
Отредактировано Momochi Riku (28.09.2021 19:16)
Поделиться1828.09.2021 18:38
> Город Танзо - Столица [Страна Воды]
Мой небольшой монолог о приключении в прибрежных водах нашей островной родины Рику-сан слушал предельно внимательно. Похоже его очень обеспокоили мои слова о отступнике, что может бороздить близлежащие воды и с небольшой вероятностью попасться нам в будущем. И я его очень хорошо понимаю, тот мужик был слишком суровым даже для целого отряда, а тут только мы вдвоём; шансы явно не в нашу пользу. Более того будь букмекерское ремесло прописано в моей фамилии, а схватке точно суждено было случиться - я бы поставил против нашего дуэта, причём солидную сумму.
- Сопровождать торговца, да? Ох, в прошлый раз я ушёл в запой после такого задания. Надеюсь на этот раз капитан будет не пьющий и у меня не будет собутыльника.
Я глянул на Рику-сана, задумчиво поморгал, посмаковал думы о виски и вдруг понял, что возможно мой собеседник мог не понять к чему я вёл. Так что уже через пару секунд с моих уст сорвались поясняющие слова:
- Мне знаете ли одному пить скучно и, если не будет собутыльника…
Я на несколько секунд замолк.
Потом скривил лицо.
А затем добавил:
- Я скорее всего повешусь от скуки в трюме. Тяжёлая миссия нас ждёт Рику-сан! Ой тяжёлая!
Пока я излагал поток сознания мы продолжали путь. Ноги делали “топ-топ”, птичке пели серенаду, а зайчики прыгали… где-то там, подальше от наших глаз. И тут внезапно Рику-сан решил поделится своей радостью! Ну или возможно не столько радостью сколько мыслями:
- Знаешь, я рад тому, что нам пока не придется сейчас сталкиваться с какими-нибудь отбросами, не очень будет удобно её защищать и одновременно их бить, но кто знает, надо быть начеку.
- Это да, это да~
Я почесал затылок.
- Мы к слову в какой храм идём? В местный мелкий или в храм Сусаноо?
Вопрос был задан даже не Рику-сану, а старушке, которая в этот самый миг вела нас всё дальше и дальше от деревни “Китаяма”. Услышав вопрос, бабуся глянула на меня, улыбнулась и ответила:
- В храм Сусаноо конечно. Надо воздать почести божественному предку родов. У моего сынка первенец скоро родится, хочу чтоб всё было хорошо.
- Понимаю, понимаю! - Не понимал я.
- Важное дело! - Я важно закивал.
Внезапно я перевёл взгляд на Рику-сана.
- А вы знаете что по легендам раз в год на целый месяц в этот храм приходят все синтоистские боги, чтобы обсудить важнейшие дела. Этот месяц называют “месяц без богов”… вроде бы… не помню какой месяц правда. Как бы там ни было, но в этот же месяц в храме проводят фестиваль.
Я деловито поднял подбородок.
- Как вам, а? Максимально бесполезная информация! Но я её знаю! Зовите меня – капитан бесполезной инфы! Муха-ха-ха-ха!
И пока я аки третьесортный злодей хохотать во весь голос наши ноги всё дальше и дальше удалялись от деревни и вместе с тем приближались к храму бога ветра.
> Храм Такэхая Сусаноо-но Микото
Отредактировано Kohaku (04.10.2021 21:08)
Поделиться1924.03.2022 20:59
… конец августа, 609 год;
ГЛАВА II. (САМО)СОЖЖЕНИЕ
Когда эйфория от победы немного спала, то Шутара пришла к неутешительному выводу: они выжили, но какой ценой? Поломанные и злые; вот какими они вышли из этой битвы – и все равно проиграли. Последнего возможного пленника из Шикки-Ша милосердный Кано зарезал в приступе хладнокровной и расчетливой ярости.
Нигиха попытался его остановить, но ледяное лезвие прошило паршивца насквозь, и живой покойник улыбнулся им перед тем, как испустить дух; злорадно и надменно. Убийца смотрел в свое собственное отражение.
Раньше Юки Кано работал один; и целью его было – уничтожить. С этим он, без сомнений, справлялся прекрасно, как и с собственным одиночеством, что стало для него неизменной снежной спутницей; вестимо, она оказалась очень ревнивой, раз так усердно выворачивала Юки изнутри, напоминая о старых мотивах и въевшихся, словно капли крови на белом нефрите, привычках.
– Нам надо будет это обсудить. – Шутара вытерла кровь о штанины и подошла к хрупкой кукольной девочке. По общему недосмотру их сенсор тоже пострадала; больше всех сокрушался Суиказан, работавший в команде прямым тяжеловесным защитником, но Йошимото понимала как никто другой – это общая ошибка. Одна на всех. – Еще раз.
Вся эта миссия изначально казалась Шутаре провальной; компания малознакомых с особенностями друг друга ниндзя, чьи методы решения проблем отличались кардинально. Нигиха шел напролом, как паровой поезд, подкидывая в топку угля; Юки растворялся в тумане и шинковал все, что представлялось преградой – не щадя никого; Аи выбирала путь наименьшего сопротивления и предпочитала устранять цели по принципу их опасности – от самых ничтожных к сильным. Сама же Шутара плела паутину, запутывая врага и заставляя ошибаться.
Люди Шикки-Ша просто щелкнули их по носу; напомнив, что в бою побеждает не только качество конкретного ниндзя, но и его умение работать в команде. Не даром их с юношества определяли в группы и принуждали к слаженным действиям; но об этом стоило думать задолго до.
Шутара была бы рада забыть об этом всем, как о неприятном сне, который стирается из памяти к утру. Однако им еще предстояло отчитаться Мизукаге по возвращении в селение; и будет благом, если они отделаются лишь неприятным разговором и снисходительным, разочарованным взглядом.
Тела Шикки-Ша были запечатаны, улики собраны; еще через несколько дней они столкнулись с новым патрулем Конохи, но сбежали без серьезных потерь. Ничего серьезнее пореза, легкого ожога или ушиба. Секретность предприятия треснула – пора было возвращаться домой.
– Было… Интересно с вам поработать. – С лисьей улыбкой промурлыкала Йошимото уже внутри деревни. Приятная, ни к чему не обязывающая, полуправда; видят Боги, она не хотела повторять этот опыт снова. И думала, что этот конфуз более не повториться.
И она ошиблась.
Ее отчет Мизукаге был первым; она выложила все, что хотела рассказать. Естественно, многое Шутара предпочла опустить – их первую встречу, попытку Кано запугать ее; но намек ее читался между строк – Юки не предназначен для работы в коллективе. Он того не хочет; ему того и не нужно.
– Они очень слажены. И организованы. – Добавила Шутара, глубоко кланяясь. Мизукаге усмехнулся и жестом велел Йошимото уйти.
Она не ушла только одного; Шое страсть как любил ломать людей. И милосердная Каннон – лишь ледяная корка, покрывая изморозью один его темный глаз.
Следующий год Шутара провела в бесконечных – казалось бы просто нескончаемых – военных миссиях на территории страны Огня. Мерзкий выговор людей с материка въелся ей в голову; она почти возненавидела это место – даже несмотря на приглядный климат, который по началу казался ей благодатью на фоне промокшего насквозь острова Воды.
Ей довелось окунуться и в мерзкие болота союзников Конохи из Амегакуре, пройтись по раскаленному песку страны Ветра, впитав в себя всевозможные яды и токсины; завершение основных военных действий на материке она приняла с благодарностью ребенка, отлученного от сердца матери.
Йошимото была рада вернуться, если бы не новый приказ Шое.
Он выдерживал блюдо мести достаточно долго, чтобы его пряный аромат высушил Тсубаки изнутри; сдавил грудь и желудок, напоминая, в назидание, что он ничего не забыл – и они тоже не должны.
Это был полуразрушенный старый склад где-то на побережье. Сентябрьский циклон уже давал о себе знать; и Шутара неловко потирала плечи, наблюдая, как волны облизывают песчаное побережье, покрытое остовами разбитых кораблей – бои велись и на море, а теперь оно блевало останками сражений.
Томительное ожидание прекратилось – вместе с пропущенным ударом сердца – когда на горизонте появился Нигиха, а через некоторое время и куколка Аи.
Не нужно было быть прорицателем, чтобы понять, кто будет последним гостем на этой встрече.
Поделиться2025.03.2022 13:43
Конец августа, 609 год.
Взгляни в глаза мне,
Соври, что всё в порядке,
Что здесь люди счастливы,
И что жить здесь так сладко.
Маленькая темная фигурка шагала вдоль широкого берега, наслаждаясь приятным шелестом бушующих вод.
Сегодня море пребывало в дурном расположении духа, как и влажная промозглая погода в целом. Аи остановилась, плотнее накинув на голову глубокий капюшон, и устремила взгляд далеко-далеко к теряющемуся в тумане горизонту. Знакомая картина напоминала о былых неудобных моментах, о долгом путешествии, о тошнотворном корабле, о пропахших затхлым гниением лесных болотах, болезненном поражении и множестве крови, в том числе и своей. Она опустила голову, взглянув на крошечные ладони, плотно затянутые в черные перчатки.
Пока еще чистые.
Шумный вздох утонул в захлестнувшей берег волне, почти дотянувшейся до женских ботинок, предательски проваливающихся в мокрый рыхлый песок. Тут же над головой пролетела чайка, знаменуя своим неприятным гарканьем начавшийся дождь, и будто намекая, что хорошо бы Аи выйти из плотной задумчивости и поторопиться в глубь окраины небольшой скромной деревни. Ее ждут.
Последнее время она практически не спала, работая сутками в свете военных событий, и только сегодня ночью ей удалось по-человечески отдохнуть, избавившись от сковывающего горло напряжения и нескромных синяков, выгодно выделяющих безмятежный лиловый цвет глаз. Но она была не то что бы против таких мук. Скорее считала, что для этого Аи и была нужна - беспрекословно выполнять приказы свыше, действуя бесшумно и в тени. Такое отношение к делам позволяло обходить все шероховатости в отношениях с руководством, а еще бешеная загруженность не позволяла остаться наедине со своими мыслями и позволить себе хоть что-то почувствовать или усомниться в своих действиях. Она всего лишь оружие в руках Киригакуре и так тому и быть.
Прошло совсем немного времени, прежде чем Аи почувствовала знакомую чакру, от чего появилось странное сплетение из ощущений тепла и беспокойства.
Йошимото Шутара и Суйказан Нигихаями.
Воспоминания того периода были слишком свежи, что бы забыть такое яркое знакомство. И если молодой человек быль хоть сколько-нибудь приятен, то его напарница представляла собой неоднозначную и опасную натуру, которая могла слишком близко подойти к краю ее личной бездны, почти касаясь кончиками пальцев спрятанное ото всех содержимое.
- Привет, - по-привычному тихо поздоровалась Аи, кивнув обоим шиноби, встретивших ее лицом к лицу. Никто из них почти не изменился с прошлой встречи, которая оборвалась так же резко, как и была начата. А может быть она просто помнила все слишком скомкано, будучи раненной в том самом бою. Аи внимательно, не стесняясь, осмотрела лица Нигихи и Шу, силясь понять, какие эмоции они испытывают от произошедшей встречи. От чего-то ей казалось это важным, но... ничего не удавалось понять.
Зато она отчетливо, почти осязаемо почувствовала ледяное присутствие последнего пазла, которого до сих пор не хватало для целостности картинки. Аи обернулась, пытаясь выцепить взглядом знакомый темный силуэт между облачками тумана и черный капюшон случайно спал, являя дождю не привычный высокий хвостик, перевязанный шелковой лентой, а свободно спадающие серебряные волосы, завивающиеся от влажности.
Отредактировано Ai (25.03.2022 14:22)
Поделиться2125.03.2022 15:19
Нигихаями проснулся в какой-то заднице. К сожалению это оказалась не весёлая эротическая фантазия, а просто захолустная деревенька на островном побережье, куда его несколько дней назад призвал долг шиноби. Прямо сейчас брюнет тяжело вздохнул и попытался сесть на настиле, что далось ему с невероятным, буквально титаническим усилием, а затем продолжил подниматься, опираясь на стенку хибары. Подобно доктору из последней прочитанной им книжки, Суйказан, обнаженный и слегка "синий", собирал себя по частям, попутно проверяя взглядом свое снаряжение.
Голова неприятно ныла, то ли в наказание за вчерашний вечер, то ли из-за карательного удара каге воды, который джонин получил несколько дней назад. Думать не было ни сил, ни желания, как и вспоминать какого черта он вообще тут забыл. Однако мужчина, вопреки жесточайшим протестам организма[1] накинул нижнее хаори и выполз на береговую линию, продуваемую чуть прохладным сентябрьским бризом. Шаг за шагом медленно, но неумолимо он добрался до кромки воды, зашел по щиколотку, пояс, и наконец полностью скрылся в остывающем после теплых летних дней океане. Стихия была бурной и неспокойной, раззадоренная циклонами, мелким дождем и серым небом.
-Здорово! - вынырнув с самой глубины наверх, Нигиха будто заново родился: похмелья прошло, скула принявшая на себя кулак лидера селения перестала предательски ныть, а оцепенение смыло вместе с ночным потом. Вот теперь он проснулся по-настоящему, благо предыдущее его состояние было больше похоже на нечто неживое. Теперь можно возвращаться за вещами и выдвигаться на встречу с командой, которой предстояло заново собраться.
Откровенно говоря, даже Хаями испытывал смешанные чувства от этого воссоединения:
С одной стороны он старался поддерживать связь с Шутарой и Аи, причем если письма золотой княжны были раскидистыми, порой колючими и сладко надушенными(чем неумолимо напоминали розовый куст), то серебряная принцесса отвечала сдержано и сухо(Суйказан бы не удивился, получи он однажды просто смайлик без глаз). В целом джонин старался не терять связь по итогам почти безуспешной миссии, не смотря на то что в ходе войны их разбросало на разные участки фронта. Даже Кано отправил сувенир из захваченного замка. Возможно он был в этот момент пьян, почти наверняка.
С другой, они всё ещё были не сработанной командой, завалившей первую миссию, компасы их мировоззрения тянули в диаметрально противоположные стороны, а попытки наладить контакт наблюдались только парня по прозвищу Стенолоб. Короче предстояло как всегда делать самую сложную и неблагодарную работу.
Переодевшись, всё ещё слегка мокрый и взъерошенный, он невпопад натянул все слои требуемой по этикету одежды и направился к точке сбора стремительной и размашистой походкой. Учитывая что алкоголь в деревне закончился, его больше ничего не задерживало. Тут пейзаж уже становился менее радостным - видимо подводные течения стаскивали к бухте останки кораблей, оснастки и возможно чего-нибудь более интересного для падальщиков.
- А можно было выбрать более живописное место для сбора? - беззлобно проворчал мужчина, которому ветер, казалось, был нипочем - Вот уж не хочу вдали от войны встречать её регулярные напоминания.
Он знал что нельзя, потому что каге любил принцип "помни о смерти", потому что Шу-тян выберет самое безопасное место.. ну и потому что одного отморозка опасно подпускать к жилым поселениям.
У условленного места уже стояла златокудрая, хмурая как осеннее небо.
- Привет, красавица. И что такая девушка делает здесь одна? Опасное время, столько лихих людей, все при оружии. - как бы невзначай Нигиха положил руку на рукоять клинка, показывая кто самый лихой человек у заброшенного склада на окраине захолустной деревни. - Давно не виделись вживую..
Через некоторое время появилась и серебряная четверть их команды, девушка с высоким хвостиком непроницаемым эмоциональным барьером. На этот раз она была без своего спутника в зоне видимости, а значит..
- Салют! Можно сразу одну просьбу, не в службу, а в дружбу? Можешь предупредить, когда Кано появится? А то вдруг он уже в этом ящике? - Нигиха похлопал по деревянному остову, на котором успел усесться. - Как вы вообще? А то это был тяжелый год, как по мне..
Персонаж с данной пассивной способностью, может не смотря ни на что идти к своей цели, минуя любые преграды, в том числе и собственную смерть.
✦ Данный навык позволяет персонажу с сильной волей бороться со смертельными ранениями, преодолевать сдерживающие эффекты техник, боль, частично эффекты яда и даже гендзюцу. За счет своей силы воли он может бороться как с физическим давлением, так и с ментальным.
✦ Данная пассивная способность может быть использована лишь раз за бой для преодоления какого-то критического момента или совершения важного действия для персонажа. Применения способности нужно хотя бы кратко, но мотивировать в игровом посту персонажа.Требуемые параметры:
✦ Наличие твердого, решительного характера или особой сюжетной цели персонажа к которой он стремится.
Классификация: ментальный навык
Механика: игнорирование боли, возможность не проиграть на ментальном уровне своему противнику в его технике, оттягивание момента смерти, сопротивление сдерживающим эффектам - все на усмотрение амс в бою.
Поделиться2227.03.2022 22:13
Новое начало
Молчаливый, погруженный в себя, он так и не сказал сладкой парочке ни слова на прощание, вспомнив их всего несколько раз, в не самые лучшие для себя дни. Он был уверен, что они никогда больше не встретятся, что после отчетов остальных членов этой замечательной команды рассудительное руководство больше не отправит их на совместное задание.
Ох как же Кано ошибся по всем пунктам.
Сам он отписал скупой, но лаконичный доклад о произошедшем, охарактеризовав командную работу словом «неудовлетворительно», не указав виновных. После чего отправился на другое задание, одно из множества, что он успел выполнить за это время. Только факты, все, за исключением «выдавленных» из его памяти, тех, что указывать не стоило.
Ойнин передвигал ноги гораздо более медленнее, чем следовало бы. Его глаза перебирали остовы разбитых кораблей и мусору, выброшенному на берег после многочисленных сражений. И если бы в море не было рыб, берег был бы усеян и телами моряков. Кому-то это зрелище могло показаться печальным, но он видел в нем, во всей этой войне – красоту: люди сами подавали себя на блюде; мясо с кровью.
Закоренелый одиночка, он все также предпочитал работать в гордом и эффективном одиночестве. Мало кто подходил ему в напарники. Еще меньше - нравились ему. Еще меньшему числу нравился он сам. Ему были не ведомы мотивы, по которым его заставляли делать то, что получалось у него откровенно плохо. Была ли это кадровая глупость, или же многоходовочка руководства, ничего хорошего это не предвещало.
Но он не был тем, кто противиться приказам или задает вопросы. Выслушав указания и молча кивнув, он подчинился.
Каждый шажок в нужную сторону он делал с трудом, снова и снова задаваясь столь нетипичным для себя вопросом – почему? Почему ему не все равно?
…в Бездне – очень холодно и одиноко, а от страха туда никто не суется… – Кано хорошо запомнил слова золотоволосой змейки. Все что она говорила, на первый взгляд, казалось безобидным. Но ойнин все же чувствовал, своими словами она словно пытается ужалить. Выискивает слабое место. Кано сам не знал, где у него слабые места, и все эти попытки вызывали в нем только злобу. Тлеющую, разъедающую злобу. И почему ей совсем не страшно?
А ещё этот разговорчивый здоровяк...
Он тоже становится целью этих уколов? Как он с ними справляется? – Юки решил обратить внимание на то, как эти люди уживаются друг с другом.
Кано глубоко вздохнул и ускорил шаг. За время войны он сделал достаточно, чтобы утолить голод своей темной части, так что проблем возникнуть не должно даже с этими ребятами. Все свои бесконечные «почему» он закинул в ящик на глубине своего сознания, не заметив, как очутился на месте.
– Не думал, что мы еще увидимся. – Обратился он к Нигихе и Шутаре. Он осмотрел обоих, они явно немного постарели. Война забирает своё.
Сам же Кано, как и его напарница, избежали участия в самых жарких боевых действий.
Во время войны солдаты требуются не только на передовой, но и в тылу, где несут возмездие предателям и вражеским шпионом. Иными словами, Кано занимался как раз тем, что у него лучше всего получалось.
Поделиться2328.03.2022 00:24
Шутара легко тряхнула головой, поправляя золотые локоны, струящиеся по плечам и спине, закручивающиеся в легкие кольца от влажного климата. Она не изменяла своим привычкам: лицо ее было легко накрашено, волосы уложены, одежда проглажена по стрелкам и приятно прилегала к телу, подчеркивая плавные изгибы.
Сладкая улыбка едва коснулась губ, когда взъерошенный и лихой Нигиха подкатил к ней на своих двоих; хоть не на ледяном скейтборде, и то хорошо. Йошимото подошла чуть ближе, коснулась ладонью его шершавой щеки и провела пальцами по подбородку.
– Ты же знаешь, я женщина с сюрпризами. – Блондинка усмехнулась, подаваясь чуть назад. – Меня не так-то сложно застать врасплох. – Обаятельно подмигнув своему собеседнику, она присела в изящном японском поклоне, выходя из него в танцевальном па. – В любом случае, я тоже рада тебя видеть, Нигиха. Твои письма с каждым разом все более утонченные, чем раньше. Берешь уроки красноречия? Или это практика при дворах развлечений?
Она поправляет прядь, убирая ее за ухо; склоняет голову, прищуриваясь. Частенько Шутара ругается на себя за эту привычку; в уголках глаза уже пробиваются мимические морщинки, и если она продолжит в том же духе, то ее не спасет ни один крем для век.
Ее реакция очевидна; хрупкая серебряная принцесса неспешно пробирается по мокрому песку к их нескромному дуэту. Невесомой походкой, почти не оставляя следов, она гордо и сдержанно несет свое достоинство, создавая вокруг себя эту неповторимую ауру безмятежной пустоты; умеренно-никакой.
– Стабильность – признак мастерства. – Шутара улыбается и Аи тоже, когда девушка подходит ближе. – Тебе, как и всегда, идет этот наряд. – Женщина отшучивается, вглядываясь в непроницаемое лицо давней соратницы; та действительно казалась фарфоровой куклой – ни время, ни события не меняли ее, а от прошлой встречи остался едва заметный – уже забелевший – шрам, тянувшийся от шеи и ключиц. Он казался таким незаметным, как и сама его владелица. Не заживляй его Йошимото самостоятельно, то и вовсе бы не обратила внимания. Блондинка слишком трепетно относилась к таким отметинам на теле, чтобы не беспокоиться о них даже если оные были на других; что касалось Нигихе, то этому Стенолобу, почему-то, они безумно подходили.
– Прислушайся к своим ощущениям, и как с запада почуешь Белый Хлад, так сразу и поймешь, вот она – милосердная Каннон нашей эпохи. – Поддела Суиказана женщина, недобро ухмыляясь. – Мы снова вместе, мужайся, Мечник. – Смешок вторит клекоту чаек.
– Как видишь, жива. – Шутара разводит руками; темно-синие расписные рукава хаори раскрываются, как птичьи крылья. – Занималась дурной работой для дурных людей, что и тебе знакомо. Так что… Ничего нового.
«Безмерно соскучилась по выговорам и уничижительным взглядам, раз не стояла на коленях перед Мизукаге, чтобы он избавил меня от участи работать квартетом».
… Юки не спешил на встречу; это можно было понять и по его размеренному шагу, и потому, как темные глаза его с неохотой скользят по ожидающим его силуэтам. Тогда Шутара подумала, что ничего не изменилось в нем, но, кажется, ошиблась.
Стоило Кано открыть рот, как улыбка вновь посетила лицо златовласой камелии.
– Божественный промысел, не иначе. – С усмешкой произносит блондинка; небожители давно покинули их, ибо отворачивали взгляды от деяний, творившихся на земле. Иначе почему кара еще не наступила?
– На этот раз работа тебе будет по душе, Каннон. – Шутара зевает, прикрывая ладонью чувственный рот. – Мизукаге не понравилась наш прошлогодний провал, и он намерен изменить положение дел. В Альянсе много отступников из разных деревень, в том числе и из страны Воды. Наша задача подрезать носителей кекке-генкая; в идеале – чем больше, тем лучше, но уроженцев Кири – в первую очередь.
Йошимото тяжело вздыхает.
– В идеале мы также должны убить Шинадзугаву Танджиро, лишив их джинчурикки. – Шутара покачивает головой утвердительно; сама мысль ей не нравится. – Он нукенин нашей деревни, и, по сути, это наша обязанность. Пока что это никому не удавалось…
Поделиться2428.03.2022 11:27
Сырой порыв ветра ударил в лицо, заставляя непроизвольно поежиться, будто бросая в омут, в отрезвляющую реальность.
Непостоянный напарник, в котором Аи знала почти каждое движение, улавливаемое во множестве битв, неторопливо, почти невесомо подошел к собравшейся компании, обратив свое скудное внимание лишь на горячую парочку. Он намеренно отнесся к ней с обжигающим равнодушием, будто Аи здесь не было вовсе. Она сделала что-то не так? Допустила промах в последнем совместном задании черт знает сколько месяцев назад?
Будь она кем-то другим, не собой, то остро ощутила бы эту негативную волну, но... она - это она, и ей ничего не оставалось, кроме как опустить голову, пряча лицо в медленно намокающих локонах. Прекрасное и привычное ощущение одиночества всегда бродило где-то рядом.
Забавные шутки и колкие фразы, которыми с завидным постоянством перебрасывались Суйказан и Йошимото здорово оживляли обстановку, окрашивая ее в более яркий цвет и пресекая неловкое молчание. Странно, но Аи, кажется, нравилось слушать этот беззаботный щебет распушившегося орла и когтистого казуара. Это напоминало ей об обычной мирской жизни без бесконечных заданий, выбивающих почву из под ног, и об окружении, до которого не дотянулись цепкие лапы войны. Например, как здесь, в деревне Китаяма. Хотя бы на первый не притязательный взгляд.
Хина повернулась в сторону, где в тумане неровной кучкой возвышались старые формованные крыши домов, количество которых наверняка уместилось бы на пальцах всего обеих рук. Сельских не было видно.
– Мизукаге не понравился наш прошлогодний провал, и он намерен изменить положение дел... - Шутара без лишнего пафоса начала вводить всех остальных в курс дела, которое четверке Тумана предстояло выполнить. Даже странно, что Мизукаге так долго тянул с ответкой на неудачу. Аи ожидала нечто подобное намного раньше, но происшествие на границе ввело свои коррективы в положение дел.
Убить некогда своих...
Нудная классика для ойнинов, привычка для нее. Но в этот раз Хина почувствовала что-то, сродни радости, ведь сейчас она не была в отряде незнакомых, неопытных шиноби, как пару лет назад. Тот темный кровавый день и ту неприлично-длинную лунную ночь она, наверное, не забудет никогда. Ей, крохотному сенсору, пришлось в одиночку открыто противостоять трем недобитым нукенинам, которые без труда, учинив засаду, раскидали крупный отряд, как безопытных детей. Аи билась до последнего и ей чудом удалось выжить, благодаря неожиданному гостю и вовремя подоспевшему спец-отряду. Впрочем, дороги домой она совсем не помнила.
Хина дернула плечом, где под слоем одежды прятался глубокий красивый шрам - награда за жизнь. А чуть выше, выглядывал из под горловины болеро другой, более тонкий и изящный, напоминающий юный месяц. Кажется его теперь то и дело разглядывала Шутара, мысленно нахваливая себя за врачебное мастерство.
Сейчас же перед ней стояли матерые шиноби, но и задача, как оказалось, была не такой уж и простой.
- Убить Шинадзугаву Танджиро? Мы идем вчетвером?
Вопрос был скорее уточняющим, чем выказывал удивление. И он был полностью оправдан. Джинчурики в принципе были опасными людьми в большинстве своих проявлений, но Шинадзугава был особенным претендентом на звание "гордость Кири". Бывшую гордость, естественно. В ней поднялось некоторое волнение. Разумеется не за свою легкую тушку, за остальных.
- Нам известно примерное расположение? - Аи опустила взгляд к рукам Йошимото в поиске карты или чего-то похожего, а затем посмотрела на здоровяка, пытаясь найти в переживания, похожие на ее. Странное дело.
Поделиться2528.03.2022 17:25
Стоило Шутаре протянуть к нему руку, как мужчина легонько потерся о неё щекой, изображая наглого и жадного до погладушек кота, а затем оторвался, внимательнейшим образом оглядев девушку, совершенно не скрывая своего интереса.
Йошимото изменилась совсем немного, явно была напряжена и немного утомлена последним годом жизни, держалась собрано собрано даже в таком глубоком тылу. Джонин слышал замедленную пульсацию в забитых плечах, напряженные по привычке мышцы ног и укороченное тихое дыхание собеседницы. В остальном её манеры, движения, мимика и общая атмосфера легкой изящности были такими же утонченными и эротичными как раньше. Нигихаями готов спорить, что от излучаемой ею энергии у слепого и глухого гея начался бы праздник в причинно-следственных местах, настолько весь образ был хорош.
- Не думаю, что война настолько сильно меняет людей, что бы у тебя появился настолько впечатляющий сюрприз. Рад что ты жива. - он слегка растрепал волосы напарницы, добавляя немного безшабашности к идеально устроенной прическе. Хуже не стало. На комментарий же про письма отшутился, малость покраснев - Да я просто не особо умел писать до того, а вот ради тебя пришлось учится. Жутко муторное дело
Ну а Хина пока молчала, не отреагировав на несколько направленных к ней пассажей. В целом это было неудивительно, заставить её оттаять было непросто и в прошлый раз, так что Суйказан не рассчитывал что девушка сходу бросится щебетать наперебой с золотой княжной. Но всё равно он отвык от такой реакции и немного задумался с какой стороны ещё можно подойти к неприступной ледяной крепости серебряной принцессы.
- Снова вместе, да? - серьезно спросил он на комментарий Камелии, когда к ним присоединился Холодный человек и сухо поздоровался без единого приветственного слова, на что сам брюнет просто махнул ему рукой. - Кстати это действительно личный приказ Тени Воды, я с ним разговаривал на днях. Почему-то он счел отличной идеей налаживать взаимодействие в полевых условиях.
В этот момент рука непроизвольно дернулась к щеке, та всё же слегка ныла. Мужчина до сих пор помнил рычание Соё над своим ухом, когда они сцепились за звание босса качалки. И ничего хорошего владыка Самехады тогда не говорил.
Брифинг от Шуу-тян боец слушал без особого интереса к деталям задания, благо получил сходные инструкции в приказном порядке, но интонации и подтекст улавливал довольно четко. Забавно, но в этом деле златокудрую выдавало даже сердцебиение.
- То есть надо прийти в Альянс, который, как я слышал, принимает наших нукенинов, порезать их по-тихому и уйти не привлекая к себе лишнего внимания всего этого лоскутного сборища. А в идеале ещё захватить или ликвидировать суперзасранца с пятихвостым коником внутри. Отличный план, надежный как кирийские часы. - Нигиха потер переносицу и нахмурился - Тут нам действительно придется работать в команде, ибо там уже два или три спецотряда сгинуло.
Закончив с неожиданно серьезной тирадой, Хаями сплюнул в сторону. Ему не очень нравилось думать о том, что придется убивать товарищей, в том числе и тех, с кем он некогда ходил в академию, однако это они выбрали путь пойти против Кири и всех жителей страны Воды, предать всех если не делом, так знанием о секретных техниках и измененных геномах. А ещё они были угрозой, в той же степени, что и людьми.
- Может есть у кого идеи как добираться будем? Поплывем сначала в наш авангард и потом через линии фронта забросимся в страны альянса или в обход, по туристическим визам? - Мужчина попытался хреново пошутить и это у него отлично получилось. Если первый вариант подразумевал от них максимальную скрытность, то второй потребовал бы какого-то прикрытия, так что в обоих путях были свои минусы. В первую очередь вопрос, разумеется, был адресован Кано и Йошимото, как планировщикам и умникам.
Поудобнее откинувшись на ящике, будто на лучшем кресле из западного шелка, он обвел взглядом всех своих спутников: обжегся взглядом о прекрасную половину и словил обморожение от непроницаемого профиля богини милосердия Канон, как Цубаки повадилась называть этого маньяка. Для неё это было как будто какой-то игрой с пренебрежением к собственной жизни, за которое хотелось надавать ей по заднице, как нерадивому ребенку, который дразнит волка. А Стенолоб не факт что всегда будет рядом.
- Я так понял что его местоположение скрывается, но вроде как появилась ниточка в виде альянсовцев, которые его видели, так что направление довольно примерное, так? - он наклонил голову и перевел взгляд с благородного серебра на искрящееся золото. День только начинался.
Как и следует из названия, эта техника является очень тихим методом убийства оппонента, обычно со спины и с помощью клинка. Кроме того, благодаря бесшумным движениям пользователя, от нее сложно защититься, так как нападение невозможно предугадать. Пользователь чаще всего перерезает горло своей жертве, предупреждая любой крик, который может выдать его. Есть различные стадии умений пользователя в данном стиле.
✦ Пользователь может использовать любое оружие в сочетании с данным стилем, прежде всего это метод тихого убийства и передвижения.
I Стадия
На данной стадии, пользователь развивает свои навыки слуха, тем самым увеличивая возможности данного органа чувств. Пользователь получает способность довольно чутко слышать различные звуки и движения противников в пределах 25м. Данная способность действует пассивно и постоянно, однако не дает абсолютно точных данных.Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Интеллект - 2.5II Стадия
На данной стадии пользователь получает возможность придавать своим движениям бесшумность. При этом пользователь может скрывать звук своих шагов, но не действий. Тем самым враг может услышать его по движению оружия, взаимодействию с местностью, и другим факторам.Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.0
✦ Интеллект - 3.0III Стадия
Данная стадия является высшим проявлением навыков пользователя. Ведь освоивший ее шиноби, может придать бесшумность как своим движениям, так и действиям, становясь абсолютно бесшумным. К этому добавляется улучшение чувства слуха. Пользователь может сконцентрироваться и закрыв глаза полностью слышать своего противника, вплоть до его сердцебиения. Пользователь получает максимально точные данные ориентируясь только на слух, что дает возможность сражаться с закрытыми глазами.Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.5
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: 25м, при концентрации 15м
Необходимое вооружение: -
Поделиться2601.04.2022 02:55
Миссия была предельно понятной, но крайне сомнительной. Юки вгляделся в лица остальных, пытаясь понять их эмоции.
Аи с каменным лицом задала четкие и короткие вопросы. Спокойная и холодная не меньше, чем он сам, она оставалась все таким же привычным и «легким» для него человеком.
Нигиха же внес еще несколько интересных фактов, хотя и слишком много болтал. Эта была та черта людей, к которой Юки привыкнуть не сможет никогда. Кажется, это задание не слишком напрягло шиноби, но вот Кано это задание казалось сомнительным.
Мысли и эмоции самой змейки пока оставались непонятными.
— Шансы близки к нулю, – холодно заявил Кано тихим голосом. Неудивительно что здоровяк упомянул сгинувшие спецотряды; джинчуррики имеет слишком большое значение в военном и политическом смысле, что бы до него было так просто добраться. Такая постановка целей говорила об отчаянном положении командования, раз они полагаются на удачу. Либо их решили просто наказать за предыдущий провал. Наказать жестоко, но не без крошечного шанса на искупление.
По итогу, их четвёрка смогла бы обнаружить и ликвидировать джинчуррики, да еще и вернутся после этого целыми и невредимыми – только благодаря большому везению.
Кано терпеть не мог полагаться на везение.
- но нукенины уже другое. - Юки со всем своим богатым и красочным опытом имел опыт по охоте на таких людей. Он не вспомнил бы их имена или лица, но вот тяжесть сражения, как и объёмы испытанного адреналина, он забыть бы не смог. Каждая такая охота будет опасной, ведь загоняя неизвестного хищника охотник сам рискует стать жертвой.
Мысли о давно минувших днях и сражениях привели к воспоминаниям о сладких и кровавых победах. Каморра тотчас же откликнулся уколом внутри, а рука всего на секунду потянулась к маске… Но Юки быстро взял себя в руки. В ближайшее время проблем с самоконтролем не предвидеться, хотя кто знает, что произойдет на поле боя.
- Они будут на передовой. - Ближе всего ему была идея оказаться ближе всего к линии фронта, так как Юки хорошо знал «тонкую» психологию шиноби своего селения. Кирийцы не будут скрываться в тылу, они непременно окажутся в самой гуще и легко обернут свои клинки против бывших товарищей. Ведь убивать друг друга это вполне традиционное развлечение шиноби скрытого тумана.
И их не надо будет даже искать.
- И они сами придут, когда почувствуют* меня. - подытожил ойнин, усевшись на край деревянного остова недалеко от Нигихи, от чего пластины его легкого доспеха издали приятный потрескивающий звук. Юки был во всеоружии и готов к бою, однако, перед столь серьезными заданиями следовало хорошо все обсудить.
Но даже так, он не спешил говорить слишком много, это было ему несвойственно. Шутара претендовала на титул лидера отряда, так что он ожидал что она непременно начнет спорить либо с ним, затем подключиться Нигиха который начнет спорить уже с ней.
Кано был не против того, чтобы кто-то из них стал лидером отряда, ему до этого не было дела. Как и до них самих.
В своих же силах он был уверен.
Злобное Ки[table layout=fixed width=100%][td]
Многочисленные убийства на протяжении многих лет сделала чакру этого персонажа столь же злобной и кровожадной, как и он сам. Выпустив ее вокруг себя, он может заставить окружающих ощутить ее силу.✦ Действие способности таково, что персонаж, почувствовавший это Ки, ощутит сильнейшее чувство страха, паники, и, в случае Кано, очень сильный холод. Заметившие пользователя люди почувствуют ужасающую угрозу, исходящую от него, а те, кто не имеет с ним зрительного контакта - приближение чего-то зловещего.
✦ Эффект действует по-разному на разных персонажей. Эмоциональные люди оцепенеют или впадут в настоящую панику.
✦ Сильные духом могут вынести это давление (если это обосновано в их анкете, например, невероятную способность подавлять собственные чувства и эмоции, наплевательское отношение к человеческой жизни, не меньшую кровожадность и тд). Это работает в разумных пределах, если персонаж не боится за себя, но любит и ценит товарищей рядом с ним - он испугается за их жизни (свою деревню, и тд). Безэмоциональные персонажи испытают страх, опасливые - панику и желание убежать, смелые - атаковать первыми что бы спасти свою жизнь.
✦ Эффект усиливается в случае если ранг персонажа на которого воздействует способность ниже. Они испытают настоящую панику
✦ Эффект усиливается при действии на сенсоров, так как они более чувствительны к чакре, сенсора может просто вывернуть от такого на месте.
✦ Если сенсор "просмотрит" пользователя, он первым делом заметит злобность и кровожадность его чакры.
✦ Даже безэмоциональный персонаж выше духом испытает как минимум волну мурашек и появившийся ком в горле.
✦ Действует как на врагов, так и на союзников, в зависимости от их характера.
✦ Использовать можно раз за бой, в случае Кано - только в маске.
[/td]
[td]Классификация: Ментальная способность
Механика:
Выпуск чакры, 5 чакры.Механика литературная, попавший под влияние игрок должен описать реакцию своего персонажа (в разумных пределах, если ваш персонаж эмоционален его стошнит, и складывать в этот момент печати - проблематично)
[/td][/table]
Поделиться2701.04.2022 12:45
Шутару преследовало легкое чувство дежавю; будто уже что-то подобное случалось с ней. Она уже видела эти лица, эти эмоции, движения, и, ей кажется, что она не слышит слов, но только смыслы.
Экспериментальная команда не изменилась ни на йоту. Аи в своем холодном фарфоровом доспехе; Кано под ледяным куполом; Нигиха же горит и сердце его подобно сердцу молодого дракона.
Йошимото слушает, анализирует, и молчит, давая прочим выговориться и предложить свои варианты. Они все выдают массу разнообразных реакций, и почти все они – предсказуемы; разве это так должно работать? Шутара не видела этих людей почти год – все могло измениться, но, казалось, когда команда собралась вместе, они, кажется, начали с того самого момента, как и закончили.
На подвешенной ноте в громогласной тишине.
И будто бы весь мир ждал от них следующего шага.
Женщина покачала головой, поправляя растрепанные тяжелой пятерней Нигихи волосы. Он не умел быть осторожным, а она не раз предупреждала, что в следующий раз откусит ему руку, если мужчина продолжит так беспечно относиться к ее укладке; к его счастью, это были пустые угрозы.
– Не будем забегать вперед. – Шутара легко отследила неровное отношение к финальному заданию нынешнего Мизукаше. Она и сама была не в восторге от перспективы столкнуться с носителем демона о пяти хвостах; о нем ходили разные слухи, и не все из них можно было назвать ложными. Йошимото и сама принадлежала старому клану, который в свое время обрек себя на позорное существование в кольце из могучих, но не самых мудрых правителей.
Шинадзугава стремились влиться в новую эпоху, где клановая честь, верность своему сюзерену, доблесть и подковерные интриги – это забытая часть социальной жизни, и столкнувшись лоб в лоб с куда менее изощренными, но кровожадными людьми – потерпели поражение. Аристократы были в ужасе и панике; готовые к перевороту, но все еще трусливы; и их гнев стух, как спичка.
– Давай мы не будем обсуждать степень серьезности приказов, Нигиха-кун? – Любезно попросила Шутара своего напарника; в конце концов, они могли храбриться сколь угодно, но Момочи Шое все еще оставался из Мизукаге. – Хотя бы не сейчас.
Их фривольное общение могло закончиться плохо; даже если Момочи верит им, как воинам страны Воды, он мог ставить под сомнение их лояльность ему. С другой стороны, с какой целью он собирал их вновь? Свою неэффективность их квартет показал еще на прошлой миссии.
Шутка ли? Издевка? Хитрый план?
Возможно, он стремился избавиться от них разом; если не сумеют сработаться, то умрут на задании, а если нет… Перережут друг друга.
Очень… Интересная интрига.
– Действительно, начнем мы, непосредственно, с отступников и шиноби Альянса. – Шутара качнулась с пятки на носок, а потом достала из кармана набедренной сумки свиток с картой, и разложила его на одной из притащенных сюда ящиков.
– Их территории обширны. Находятся, как и в центральной части материка, так и на побережьях. – Йошимото указала на некоторые общие границы. – Нам сейчас подконтрольны некоторые территории на побережьях, и мы легко могли бы пройти сквозь них, но тогда велик шанс того, что на пути нам опять встретятся шиноби Конохи. – Женщина передернула плечами, давая понять, что хочет снизить общение с этими людьми к минимуму. – У нас есть возможность пробраться в самую гущу событий и изменить положение дел в нашу пользу… Мне известно, что на данный момент у Альянса и страны Молний есть общий интерес – страна Мороза. Скорее всего, большое скопление ниндзя будет где-то в этой местности.
Шутара помяла собственные пальцы.
– Несмотря на утечку кадров в стране Молний, они намерены захватить Мороз, после их отказа в сотрудничестве. – Йошимото оглядела своих спутников. – И для Альянса — это тоже важный элемент единства.
Камелия ухмыльнулась.
– Подрежем несколько боевых отрядов Альянса, принесем доказательства дайме страны Мороза, предложим свою помощь и… Развяжем полноценную войну между Альянсом и Морозом. – В бездонных карих глазах блеснуло что-то недоброе. – Шинадзугава будет вынужден выйти на бой… Он будет разрушительным. Особенно хорошо, если нам удастся заманить джинчурикки на территорию страны Молний. Ослабленное Кумо не сможет нам помешать ликвидировать сосуд демона, а бед он им принесет сторицей.
– На материке они не смогут стать нам соперниками. И мы сможем откусить и от них лакомый кусок. Земля у пролива Касуми может стать нашей в обозримом будущем.
Дав возможность своим спутникам ознакомиться с картой, она продолжила.
– В любом случае – это долгоиграющие планы. Начнем с малого. Еще вопросы?
Поделиться2804.04.2022 12:01
Йошимото, будто почувствовав запрос напарницы, достала беспощадно сложенную в несколько раз карту и развернула ее на шершавом, побитом соленым ветром ящике перед остальными. Видимо, ее роль картографа и основного лидера уже крепко устоялась, что совершенно устраивало Аи, которая внимательно слушала все, о чем сейчас спорит и договаривается ее команда. Странно, но в этот раз она больше не ощущала разрушительного соприкосновения двух совершенно разных и оттого опасных миров, не было противостояния или чего-то подобного. Может быть это пока. Но все равно, казалось, участники просто приняли факт сотрудничества, которое каждому предстояло вынести с достоинством. По крайней мере, на это была надежда.
В глазах Суйказана она не встретила беспокойства, которое ожидала увидеть. Скорее возмущение...и озадаченность? Все таки Аи еще учиться и учиться распознавать эмоции в людях. Раньше ее это совершенно не беспокоило, но в последние очень страшные месяцы Хина все больше думала об этом. От чего-то данный вопрос казался ей крайне важным. Но в силу ее приобретенных особенностей - очень сложным. Возможно стоило обратиться к какой-нибудь научной литературе.
- Хорошо. - Она продемонстрировала свое спокойное согласие со всем, что было ранее сказано. Найти нукенинов? Найдем. Убить нукенинов? Убьем. Она сделает все, что требуется, и все, что будет по силам ее маленьким хрупким плечам.
Аи подалась чуть вперед и внимательно всмотрелась в карту, выхватывая глазами каждый нарисованный на свитке элемент, что был упомянут Шутарой. Действительно, логичнее и удобнее было бы двинуться на наименьшую площадь, которую легче взять под контроль. И да, ей тоже не очень хотелось бы столкнуться с шиноби вражеских территорий. Визитка на теле от прошлого взаимодействия еще была слишком свежа.
Страна Мороза...
Хина еще никогда там не была. Воображение рисовало самые разные картинки, напоминающие больше какую-то сказочную малочисленную деревеньку, что было совершенно не похоже на реальную картинку. Что же, возможно представление об этой неизвестной стране совсем скоро изменится.
Она медленно покивала на все намеченные на ближайшее время планы, мысленно установила ориентиры и, в принципе, была готова начать сейчас же. Не было смысла оттягивать неизбежное, ведь всем известно - перед смертью не надышишься.
– В любом случае – это долгоиграющие планы. Начнем с малого. Еще вопросы? - серьезный голос даже сейчас звучал как сладкий мед.
Она по привычке поискала глазами Юки, надеясь прочесть в нем ответ на данный вопрос. Все таки Аи была на девяноста процентов ведомым и только несчастная десятка процентов представляла собой что-то непонятное, до сих пор не установившее свою принадлежность. А еще, в их микро-команде из двух человек обычно он принимал на себя нелегкое бремя решений и выводов. Впрочем, Аи поняла, что сейчас так действовать не получится.
Она запоздало покачала головой, знаменуя свою готовность. Светлые прядки начали склеиваться, впитывая в себя крошечные, но частые дождевые капли, и налипли на лицо. Хоть и малоприятное, но весьма привычное ощущение, которое причиняло уже едва уловимый дискомфорт. Проживая в подобных местах, хочешь - не хочешь, а все равно "срастаешься" с климатом. Хина накинула капюшон, аккуратно заправляя волосы вглубь, что бы свободная волна не выбивалась наружу и не мешала. Ей еще предстояло привыкнуть к подобной бесконтрольной прическе.
Вот что происходит, когда теряешь дома последнюю ленту. Может удастся что-то купить по пути?
Поделиться2904.04.2022 13:09
Ну, в общем железобенной уверенности не было ни у кого из присутствующих, окромя самой золотой княжны. Оно и не мудрено, хитрый и прагматичный Альянс, заполучив себе в руки джинчурики, одну из самых могущественных сил в мире, стал бы охранять её как зеницу ока, прикрывая от нежданной угрозы, вроде их квартета или иных искателей славы. Шиноби малых стран старательно скрывали настоящее местоположение Танджиро, говорят даже что у бывшего бойца спецподразделения Кири были дубликанты, которые подменяли его на общественных мероприятиях. И это как бы не считая потенциала самого джинчурики, мощного воина с безбожно огромным источником чакры внутри. Короче вломится с двух ног в этого парня можно было, но, как говорится, один раз.
- Ну а когда ещё? Если это происходит при Соё, он становится немного раздосадованным. Злым как собака, чесслово. - не смог удержать свой комментарий здоровяк, невольно залюбовавшись серьезными нотками, пробежавшими по образу Йошимото, подобно ряби над идеально ровным озером. Черт, если вам нравятся строгие начальницы серьезных контор или учительницы, то серьезная Шутян - отличный выбор.
В остальном сложные мыслительные процессы о причинах и последствиях решений Мизукаге не вызывали у него особого интереса. Ситуация в селении была непростая, но победы на военном и социальном фронте удерживали её шаткую стабильность, поэтому шутливые высказывания не вызывали бурной поддержки и тему молодой человек предпочел не развивать дальше. Не то что бы он стал шибко умный, просто лень разбираться с последствиями.
- То есть ты предлагаешь командировку в Мороз и столкновение с нашими бывшими сослуживцами там? Я надеялся на более теплое место в это время года. Знаете после влажного пояса южных континенталов, где сплошные болота и деревеньки с ничем, - расслабленно произнес он, уже прикидывая в голове знакомых капитанов, которые могли бы его добросить в те края по старой дружбе за символическую стоимость и собутыльника - Было бы здорово пройти через какой-нибудь теплый курорт. Хоть на вас бы в купальниках посмотрел.. ну да ладно, похоже мне это будет только снится.. нууу тоже сойдет.
Он внимательно прошелся глазами по напарницам пуская в ход всё свое богатое воображение. Наверное такое же выражение лица было у Йошимото, во время разглагольствования о том моменте, когда квартет бравых шиноби выпотрошит Танджиро ради общего блага. В целом Стенолоб ничего не имел против, однако всё ещё не был уверен, как именно сложится их стычка с нукенинами, посему первоочередной целью это не ставил.
Ему нравилось как Шуу-тян строит планы, грандиозно, с размахом и большим количеством последствий, складывающихся в цепочку.Не то что бы он в них верил: слишком уж хорошо всё выходило в идеальном прочтении, а в неидеальном - он или его компаньоны умирали. Но это было красиво.
- Или может сделать доброе дело и отгнать мусор в море, передохнув прямо тут, у моря? Договорится насчет проезда я смогу по телеграфу, заскочим прямо на ходу, как пираты. Заодно поспрашиваю насчет купальников. - мужчина хмыкнул, потягиваясь и похрустывая костями, обтянутыми плотным корсетом литых мышц - Или всё-таки пойдем через большие красивые портовые города? Насколько нам нужно скрываться с в самом начале нашего пути?
Последнюю фразу он сказал негромко, что бы слышала в основном Цубаки, выполнявшей функции координатора. Снова.
- Пожалуйста, чуть больше акцентируй свою речь привлекай к ней внимание. Я знаю, ты это отлично умеешь делать, но сейчас говоришь будто в сухом рапорте, где прямая речь почти неотличима от текста. Я хочу что бы тебя слушали, замечали каждое сказанное тобой слово, раз уж ты сейчас наш семпай.
Поделиться3007.04.2022 21:18
юОбсуждение продолжалось и все больше походило на настоящее планирование, а не слепой бросок вперед, как в прошлый раз. И хотя Кано считал, что почти любой план больше пары пунктов обречен на провал, ведь жизнь никогда не оборачивается так, как мы хотим, наметать основу все же стоит.
Он бросил еле заметный взгляд на Хину.
Ему было плевать на поражение, или же на невыполненную миссию как факт. Но вот ранение напарника было его виной. Разумеется, отряд нес коллективную ответственность, вот только он себя частью отряда не чувствовал, да и легче от разделения вины не становилось.
Ведь она была из тех людей, что он считал незаменимыми. Даже сейчас, она лишь внимательно слушала остальных. Короткие вопросы лишь по делу, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего действия.
Она источала ауру спокойствия и сосредоточения, холода, серьезности.
Так вот что чувствуют люди, когда смотрят на него?
Чем больше Юки слушал златовласую, тем больше понимал, насколько они не похожи друг на друга. Сотрудничество с врагом врага, единство Альянса, хитрые планы. Все это имело значение и отношение к миссии, но скорее косвенное. Девушка рассуждала о чем-то, что ойнину казалось туманным и абстрактным. Она рассуждала стратегически
Кано же был чистейшим тактиком. И если Шутара, кажется, радела за общее дело и селение, то для его все это было не более чем прахом. Патриотизм, история – все это далекие и неведомые шиноби понятия. И понимать он их не хотел. Его не волновали далеко идущие последствия принимаемых им решений и выполненных миссий. Он как раз был тем, кто эти последствия предотвращал
И если этот золотоволосый демон захотел вершить историю, стоило прежде спросить у товарищей.
Нигиха создавал атмосферу противоположною не только понятиям Кано, но и самой его сущности. Дружелюбие, шутки и все такое. Как это может уживаться с тем, что они - шиноби? С тем, что их заданием было лишить кого-то жизни. Разве обычные люди над этим смеются?
Что же за демоны прячутся в этой голове?
Кано немного наклонил голову вбок и взглянул в самые глаза здоровяка, проговорив про себя, совсем беззвучно, это слово.
- Купальники..
Незнакомое и такое странное, Юки не знал, что оно обозначает. Скорее всего, это что-то связанное с миссией, что Аи и Шутара смогут сделать вместе. Какая-то техника, или особая татика? Кано решил не задаваться этим вопросом, и просто коротко кивнул, вглядываясь в карту.
В стране мороза он никогда не был. Хорошее знание местности было одним из основных пунктов, на которые он обращал внимание. Это преимущество. И их команда, оказавшись на незнакомой территории, да еще и с непривычным климатом, это преимущество теряла.
Еще одно, помимо всех прочих.
На их стороне все еще оставался фактор внезапности. Несколько диверсионных отрядов сгинули на территории врага. Любой адекватный командующий сменил бы тактику, но вместо этого Мизукаге отравляет еще один. Разве можно такое ожидать?
Кроме того, страна мороза хоть и был не привычной, но он же Юки.
- Выдвигаемся? – Кано слез с остова и проверил свитки, с предварительно запечатанным снаряжением. Все было на месте и он выдвинулся в порт.
Морской порт [Деревня Скрытого Тумана]
Отредактировано Yuki Kano (11.04.2022 22:06)
Поделиться3107.04.2022 21:52
Шутара продолжала растекаться мыслью по древу.
Девушка предпочитала пояснять каждый пункт их дальнейших действий, чтобы команда не ощущала себя брошенными на произвол судьбы; а если что-то пойдет не так, то она с легкостью вытащит пару-тройку карт, щепотку пепла и избавит группу от неприятностей. И, между тем, Йошимото прекрасно понимала, что не всем был близок подобный подход.
Куноичи видела лунное лицо Аи, которая то и дело поджимала губы, слегка кивала и задавала короткие вопросы, слышала успокаивающий голос Нигихи и чувствовала пробирающий до костей взгляд Юки. Все они по-разному относились к выпавшей на их долю миссии, но почему-то Йошимото совсем не считала это чем-то противоестественным.
Если задуматься, то их квартет мог бы стать весьма перспективным, учитывая разность их специализаций. Они способны охватывать массу задач, не прибегая к сторонней помощи, как внутри деревни, так и вне; каждый из членов группы был самостоятельной боевой единицей с богатым опытом и набором различных стратегий, но проблема крылась совершенно в другом – очевидном нежелании работать вместе.
Шутара и сама замечала это за собой; то и дело она припоминала ошибки своих товарищей, лишний раз заставляя себя убеждаться в том, что ее работа в этом коллективе будет безуспешной, грозящей крахом – не столько заданию, сколько жизни.
Стоило подойти к проблеме иначе…
– Конечно, все из нас мечтали о лазурном побережье. Что тебе по душе больше – оазисы страны Ветра с песчаными пляжами или более умеренный климат страны Земли с прохладным морем каменных фьордов? – Йошимото покачала головой, улыбаясь глупым шуткам своего спутника; после чего, прищурившись, она, все же, добавила. – Я думала, что без них тебе понравилось бы больше. – Оценивающий взгляд окатил Нигиху с макушки до пят, недвусмысленно остановившись в области паха и кратко скользнув вниз.
Размяв немного пальцы в руках, куноичи раскланялась в завершении своего короткого брифинга. Теперь же ее внимание занимал Суиказан, который, как и всегда, весьма бесцеремонно нагнулся к ней, чтобы промурлыкать что-то на ухо; не то, чтобы она ожидала от него какой-то похвалы (скорее – парочку скабрёзных шуточек), но его комментарий заметно удивил Камелию.
– Учту твои пожелания на будущее. – Шутара сделала неопределенный жест рукой, требуя от Нигихи возвращения границ личного пространства; в конце концов, она считала, что подобные жесты позволены только ей в этой партии, а потому, она спешно ускользнула из под его могучей тени и двинулась к Аи.
Йошимото и раньше замечала, что их лунная принцесса весьма трепетно относится к своей прическе; для девочек это вполне естественно. В прошлый раз подлая богиня милосердия стянула у сенсора ленту для волос, и ее пропажа сильно опечалила очаровательную Хину.
И в этот раз заколка у девушки тоже отсутствовала, наводя на ту еще больше свойственной барышне флегматичности.
Медичка выудила из широкого рукава нефритовую шпильку с острым серебряным наконечником и узором лунного кролика у изголовья украшения; несколько серебряных цепочек со сверкающими опалами приятно блестели даже в полумраке тумана.
– Возьми. – Шутара взяла узкую ладонь Аи в свою и вложила шпильку девушке между пальцев. На деле изящное украшение оказалось несколько тяжелее, чем предполагалось. – Ее будет сложно потерять и, ко всему прочему, она с небольшим секретом.
Златокудрая демоница доверительно ухмыльнулась, продолжая уже куда более довольным тоном.
– Внутри находится ампула с лекарством. В случае чего, она сможет спасти тебе жизнь. – Йошимото была страсть как горда собой. – А острым концом шпильки ты сможешь проверить еду или воду; серебряный наконечник потемнеет, если соприкоснется с ядом.
Выпрямившись и расправив плечи, медичка распечатала из свитка свой походный плащ. Темная ткань мягко упала на плечи, а подбитый мехом ворот приобнял голую шею.
– Так как вопросов у моих великолепных спутников больше нет, то, конечно же, выдвигаемся. – Йошимото вновь сложила ладони в молитвенном жесте, обращаясь к Кано. – С позволения Юки, естественно. – Подмигнув хладорожденному юноше, Шутара указала направление.
– Начнем с морского порта. Там закупимся провиантом на несколько дней пути и теплой одеждой. Может быть, даже найдем более свежие карты страны Мороза. – Царица одарила Нигиху требовательным взглядом. – Это, собственно, будет на твоей совести, крепыш.
Поделиться3208.04.2022 20:08
- Как бы не было уныло у песчаников, оазисы у них лучшие. - беззаботно заключил Нигихаями прежде чем девушка закончила свою мысль, потому что после того как она это сделала, сохранять невозмутимость стало куда сложнее. Поймите правильно, Суйказан не был гением математики, физики или литературы, довольно высокий показатель интеллекта означал скорее подвижный ум cо смекалкой, которые позволяли быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Следствием из этого было живое воображение, отреагировавшее на слова Цубаки незамедлительно. Весь остальной организм отреагировал следом - Звучит и правда прелестно.
Теперь я знаю о каком сне молить бога воды.
На красивую сцену вручения подарка он смотрел с явным интересом. Попытки раскрытия немого купола Хины, клыкастое добродушие Шуу-тян, это всё было теми элементами, о которые они чуть не сломали зубы при первой встрече, задачи по сближению, столь успешно проваленные. Забавно что сейчас все были.. аккуратнее что ли. Боялись помереть, охотясь за предателями из-за нового разлада? Может быть.
- Тогда мне нужно будет отлучится, обдумать твои слова о отсутствии разных вещей.
Собственно для комфорта путешествия, молодой человек отправился обратно в деревню: перед отправлением требовалось произвести некоторые манипуляции что бы в порту их уже ждало всё необходимое.
Во-первых, не хотелось знакомить эту разномастную компанию со всей плеядой знакомых и собутыльников, которые могли подсобить интересными вещами перед миссией в любой уголок земли. Серьезно, там порой встречалось такое редкостное отребье, что парень сам бы их не видел лишний раз.
Во-вторых, время всё ещё должно было стать их козырем: чем раньше они доберутся до цели, тем выше вероятность свершить задуманное до начала полномасштабной войны в Морозе.
Поэтому он вломился в дом старосты(пятый раз за три дня, между прочим) и спокойно прошествовал к телеграфной связи, бесцеремонно оккупируя её на следующие полчаса. Рука устала, честно: отправлять сообщение за сообщением примитивной морзянкой куда сложнее чем кажется на первый взгляд. Вот например написать "песцовая шуба" было эквивалентно тридцати секундам беспрерывного клацания.
- А девки небось даже спасибо не скажут. - хмыкнул здоровяк, заканчивая последнее сообщение. Вообще он уже навострился работать с этой хитрой штукой, поэтому полчаса были сравнительно небольшой временной задержкой перед выходом.
И вот наш герой с уставшей рукой вернулся к своим спутникам, что бы отправится в порт при их великом скрытом селении. Если поторопятся, то за день они преодолеют расстояние до нужного места, срезая через реки и небольшие расщелины в глубины острова. В общем путь предстоял неблизкий, а учитывая особенности местности самым быстром было бы преодолеть его на своих двоих.
Вскоре он вернулся к невольным товарищам.
- Когда предпочитаете отправление? Утром или вечером? От этого зависит, будем ли мы ночевать в городе и доставят ли нам всё необходимое сразу. - Нигиха явно пребывал в приподнятом расположении духа, окончательно избавившись от последствий похмелья и явственно наблюдая улучшения климата их небольшого коллектива.
- Кстати, я так понял, вы работали вместе всё это время, - обратился он ко второму дуэту, внимательно так посмотрев то на одного, то на второго - И как у вас прошло это спецоперационное время?
Обращался он больше к Аи, поскольку она была куда соловоохотливее своего компаньона, но в целом не терял надежды на то что маньячная льдина тоже выдаст какой-нибудь невероятно сухой комментарий. Тот выброс злобной чакры он запомнил хорошо, но злится вечно было не в его привычках
-------->Переход в порт, следом за Шу
Поделиться3309.04.2022 16:27
Нигихаяма не поддержал мысленный триумф Аи насчет посещения сказочной морозной страны. Естественно в ее голове сначала рисовались красочные картины захватывающей своим блеском снежной глади, нежных искристых снежинок и низкого ватного неба, похожего на сахарную вату. Манящая и интригующая неизвестностью картинка, не так ли? Но о том, что данная местность неотделимо связана с проникающим до самих костей холодом она не сразу подумала, что, конечно же, было бы большим промахом для опытного шиноби. Внезапное путешествие в неведомые дали очаровали даже такого бездушного человека, как она. Неожиданно.
Здоровяк напротив, грезил о теплом солнечном курорте, приветливом пляже, отличном от этого, и о девчачьих купальниках. Аи машинально бросила взгляд на Йошимото и решила, что выразительная женственная фигура златокудрой красавицы прекрасно смотрелась бы в данном облачении, что непременно усладило бы взор Суйказана. Прямо как в кино. Что касалось ее самой - то у Аи данного комплекта одежды в принципе никогда не существовало в гардеробе. Да и зачем, ей бы такое не подошло.
Хина на миг почувствовала себя как-то неуютно и, сложив руки в замок, перебирала туда-сюда пальцами. Она словно пыталась еще больше закрыться от окружающего мира, опустив голову и наблюдая за мутными следами на влажном песке, оставленные ими же, во время активного инструктажа. Но ей не дали погрузиться в печальную глубокую задумчивость до конца.
– Возьми. - Шутара, словно ощутив приближение этой флегматичной волны, оторвалась от любования своим компаньоном и подошла ближе, привлекая внимание Аи на себя. Хина вопросительно взглянула на медика, которая обхватила своими горячими ладонями ее руку, почти обжигая кожу с непривычки, от чего тоненькие пальцы дрогнули. Слишком близко.
Золотая Камелия любезно вручила необычный подарок, перечисляя все положительные свойства вещицы, которых и правда было множество. Аи раскрыла ладонь, рассматривая украшение, которое казалось слишком изящным и красивым для нее. Сверкание крошечных опалов очаровывало, изображение на венце притягивало взгляд. По спине пробежали приятные мурашки, а нетленно бледные щеки обернулись трогательным румянцем.
- Это... мне? - Хина снова посмотрела на довольную златокудрую затейницу, пытаясь удостовериться, что здесь нет никакой ошибки, а затем снова на качественно сделанную заколку. Вероятно, она не сразу поняла, что произошло, а следовательно - что она должна была сделать или сказать в ответ. Аи никогда не дарили подарки, за исключением детского возраста, которому не было места в ее открытых воспоминаниях. Получается, сейчас это случилось почти что впервые, к тому же без повода, что произвело на сереброволосую сильное впечатление. - Б...благодарю вас, не стоило.
Возможно таким жестом Йошимото хотела наперед подстелить соломку, хоть как-то "укрепив" самое слабое звено команды, по крайней мере к такому выводу вскоре придет Аи. В этом нет ничего удивительного - лишний раз тратить чакру на лечение, вместо того, что бы атаковать противника - такое себе. Но сейчас она была поглощена своими едва всколыхнувшимися где-то на дне эмоциями. Медичка, скорее всего, была еще и прекрасным психологом, вероятно, зная на какие кнопки стоило давить.
Хина вновь скинула капюшон, пригладила светлую копну волос, легким движением завернув ее в барашек, и прихватила получившуюся прическу заколкой на затылке. Она действовала на ощупь, так как раньше никогда не закалывала волосы подобным образом, поэтому не заметила, как передние пряди выбились из собранной прически, что наоборот придало больше женственности ее невинному образу, обнажив длинную шею и добавляя безэмоциональному взгляду глубины.
Зеркала не было поблизости, поэтому Аи пыталась определить завершилась ли ее попытка успешно по выражению лиц, окружающих ее людей. Только сейчас она заметила, что здоровяк куда-то улизнул, поэтому опиралась на реакцию Кано и Шутары. Скажем прямо - это было сложно, поэтому Хина переключилась на собственные внутренние ощущения, которые вроде бы нравились ей. По крайней мере ничего пока не вызывало неудобств в данный момент.
Надеюсь ампула не пригодится. Хочу...сохранить это подольше. Аи поджала губы. Должна ли я дать что-то в ответ? У меня нет ничего, что было бы похоже на это. Могу ли я отблагодарить потом? Она запуталась и закрыла глаза, возвращая мысли на место и решая спросить об этом кого-нибудь потом.
В это время как раз подоспел Нигихаяма, как обычно разряжая обстановку и засыпая вопросами остальных присутствующих. Ему отлично шла эта роль беззаботного простого парня, который может вписаться куда угодно.
- М? - удивилась Аи внезапно адресованному ей и Юки вопросу. Она немного помялась и отрицательно покачала головой, от чего цепочки на булавке красиво перекатывались. - Не все время, лишь изредка. Я в основном была в поисково-разведывательных операциях вблизи деревни.
Хина посмотрела на Кано, который в свою очередь не спешил отвечать на вопрос. Они действительно меньше встречались, а в последнее время и вовсе долго не виделись. До этой встречи.
Было ли это совпадением или спланированными Мизукаге ходами - сказать было трудно. Как принято говорить - время покажет.
=====> Морской порт
Отредактировано Ai (09.04.2022 16:28)