Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Черная полоса


[FB]Черная полоса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Черная полоса


--

Дата, время: 608 год, октябрь. Полдень
Страна, местность: Страна Огня. Граница с Ивой.
Описание: Война началась спонтанно и многие жители Конохи были к ней не готовы. Пожалуй поэтому и произошло создание отряда разведки, под командованием Мурато Узумаки, состоящая из одних лишь генинов и чуунинов. Первая же их миссия, по разведки территории на севере странны Огня обернулась настоящей катастрофой для молодых шиноби. Попавшие в засаду Кирийцев, шиноби, при помощи призыва успели отослать сообщение в Коноху. Теперь же выжившим следовало укрыться и дождаться того момента, когда отправленное к ним подкрепление сможет добраться до них и спасти.
Участники: Райдо, Мурато.

0

2

Мы все умрем - прокричал один из оставшихся генинов, коих насчитывало всего двое. Еще был чунин, но его самочувствие, оставляло желать лучшего. Все же, это был лучший результат для команды Мура.

Столкнувшись с врагом, чье превосходство в навыках и опыте было на голову выше, они не только остались в живых, но и получили ценную информацию. Их миссия заключалась в том, чтобы вычислить позицию противника, захватить "языка" и узнать их планы, касательно северного фронта. На подготовку и сбор команды, выделелили месяц. За это время, Мур должен был подготовить новобранцев, к разведовательной миссии. Время поджимало и руководство решило отправить их раньше положенного времени. Не успев добраться до назначенного места, они встретили силы сопротивления. Завязался бой, который унес половину личного состава. Потеряв бойцов, они решили ретироваться в близлежающую деревню, у самой границы Ивагакуре. Воспользовавшись своим призывом, Мур отправил его в Коноху, дабы прислали подкрепление. Оставшиеся шиноби, были морально подавлены и разбиты. Оставаться в таком положении, было сродне самоубийству. Шиноби Киригакуре, могли в любой момент настигнуть их и убить, пока те спали. Мур старался успокоить своих товарищей, но страх настигал их с каждой секундой. На миссию, было выделенно неделю. Два дня, на то чтобы достигнуть места, а остальные на основное задание. Так как все пошло не по плану, на четвертый день, они столкнулись с врагом. Отправленный призыв, должен прибыть в Коноху за сутки. Само подкрепление, должно прибыть менее чем через сутки, а может и немного больше. Остается день, на то чтобы выполнить задание. Соваться одному, было бы крайне опрометчиво, поскольку любой серсор, мог засечь чакру Мура. Оставалось лишь ждать и надеятся, что союзные силы, не встретят на своем пути препятствий, со стороны вражеских шиноби.

Мур, лежал на кушетке, в одном из старых лачуг. Их временное укрытие, было прекрасным перевалочным пунктом. В скором времени, по его подсчетам, должно прибыть подкрепление. Оставшиеся генины спали. Мур их перед этим, немного успокоил, сказав что скоро они будут дома.
Время шло, а на горизонте была тишина. Поглядывая своим бьякуганом, он высматривал вдаль, в надежде увидеть подкрепление.

Отредактировано Uzumaki Murato (2020-02-09 01:59:42)

0

3

У Райдо не находилось слов, чтобы описать ту ситуацию, в которой они оказались. Не так давно в селение пришло сообщение от команды разведчиков, отправленной исследовать северную территорию страны Огня. Как оказалось, отряд поджидала засада и теперь Сенджу и его небольшому отряду следовало отправиться к границе Ивы и спасти неудачливых разведчиков. Самое скверное, что Райдо лично знал командира того отряда - Узумаки Мурато и просто не мог допустить смерти своего друга. Но не смотря на откровенный страх за жизнь товарища, Сенджу знал, что тот является довольно способным шиноби и его убийство будет весьма не простой задачей, для Кирийцев.
Спасательный отряд был сформирован на скорую руку и представлял собой сборную солянку из дюжины шиноби, который в данный момент были не у дел, а значит их можно было спокойно объединить в небольшой отряд и отправить на помощь разведчикам. Еще сутки понадобились для того, чтобы Сенджу с отрядом преодолели территории страны Огня и смогли добраться до границы с Ивой.
-Ну что там? - спросил Райдо у ближайшего к нему шиноби, который являлся членом клана Абураме. Если у кого и был шанс быстро обнаружить разведчиков, то это у них...ну и возможно Хьюг и Инузука, однако представителей этих кланов в его отряде не было.
-Мы практически на месте - произнес чунин, на что Райдо довольно кивнул.
Их отряд был уже практически на месте и всего через несколько минут, они вышли к перевалочному пункту.

0

4

Глаза смыкались от усталости, но Мур держался. Он верил, что скоро подкрепление пребудет и раненых заберут в Коноху. Пребывая в растройстве, от того, что его отряд потерпел такое сокрушительное поражение. Многие ушли молодыми, от чего еще сильнее была боль от утраты. Как он посмотрит в глаза их семьям, когда прибудет домой. Какие слова найдет, дабы утешить их. Хотя никакие слова или помощь, не помог им в этом. Нужно было привести свои мысли в порядок и заняться защитой тех, кто все еще выжил. Кого еще ждут дома. Найдя в себе силы, не сомкнуть глаза, он все смотрел за горизонт. Не были бы они сейчас в тяжелом состоянии, Мур бы подпрыгнул от радости. Во главе отряда, который отправили для подмоги, он узнал Райдо.
Черт возьми, как я рад тебя видеть. - проговорил он у себя в голове. Протерев лицо, он тихо встал, дабы не разбудить никого и пошел до выхода. Расстояние все сокращалось и сокращалось. Мур деактивировал бьякуган, так как не было смысла его больше держать. Чакры у него оставалось не так много, а им предстояло еще завершить миссию.
Увидев своего друга, он поздоровался с ним, так тепло, так душевно, будто бы не видел его несколько лет.
Рад видеть тебя Райдо. Ребята. - кивнув остальным, повернулся к Райдо, для доклада.
Мы встретились весьма с серьезным сопротивлением. Из всего отрядя... - он остановился, так как ему тяжело было в этот момент, говорить о потерях.
Осталось двое генинов и один чунин, которому нужна экстренная помощь. - зайдя в перевалочный пункт, он указал в углу, на раненного шиноби.
Мы не выполнили миссию, так как решили ретироваться. Те шиноби, которых мы встретили, расположились в пару километров от нас. С вами же был.. - Мур остановил себя. Он хотел спросить, есть ли у них в отряде сенсор, но увидел Гаку, который был в двадцати метров от группы.
Ясно - он улыбнулся, увидев жаба.

После оказание помощи всем раненым, Мур отвел Райдо в сторону, дабы поговорить наедине.
Знаешь, их сейчас не так много. Мы можем тихо проникнуть и забрать одного. Как ты на это смотришь?

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Черная полоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC