Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Черный Рынок


Черный Рынок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сеть подземных тоннелей, расположенных под столицей. Торговцы информацией, ученые и торговцы экзотическими товарами стекаются сюда со всего мира с целью наживы. Не зная тоннелей тут крайне просто заблудиться, однако, если знать что искать и у кого спрашивать, то здесь можно найти все что угодно. За кругленькую сумму, разумеется.

0

2

Гиблые леса --->

После нападения в хвойном лесу дорога для Рэя и его заказчика была совершено спокойной. Они без каких-либо проблем преодолели обширные рисовые поля, в конечном итоге достигнув сокрытого в небольшой пещере у реки прохода, представляющего из себя очень длинный и узкий тоннель, ведущий прямиком к основной подземной сети. Это был один из немногих путей за пределами столицы, через которые можно было попасть на Чёрный Рынок, и о котором не знали даже некоторые посетители незаконного базара. Главным плюсом этого маршрута было то, что не нужно было заходить в саму столицу и быть на виду у широкой публики, а значит и внезапных проблем не могло возникнуть.
Дойдя до конца тоннеля, торговец и джонин наткнулись на стальную дверь с весьма устаревшим, но всё ещё достаточно действенным механизмом защиты в виде встроенного кодового замка. Куро, немного повозившись с замком, открыл дверь и сделал шаг вперёд, но потом резко остановился в дверном проёме и повернулся к синтетику, протянув руку вперёд.
- Кейс, - потребовал свой товар заказчик и тут же получил от Четвёртого кейс, после чего достал из внутреннего кармана пиджака толстенный конверт с деньгами, - А вот и остальная часть вашей оплаты. Дальше я уже сам, вы можете быть свободны.
- Если вам вновь потребуются подобного рода услуги, то вы можете найти меня через людей из всё той же лаборатории. Просто скажите, что вам надо связаться с Рэем, - проинформировал торговца синтетик, взяв конверт и рассмотрев его содержимое, - Как ни странно, но с вами приятно работать.
- Взаимно, - коротко ответил Куро, одобрительно кивнув головой.
Снова развернувшись в дверном проёме, торговец пошёл дальше, плотно закрыв за собой дверь, а сам Рэй направился обратно по тоннелю к выходу из пещеры, где внезапно наткнулся на довольно знакомое лицо. То был коротышка, которого когда-то мужчина повстречал в стране Снега во время выполнения очередной миссии и с которым у него была небольшая, но весьма продуктивная беседа. Скорее всего этот трусишка забрёл в пещеру не случайно, держа свой путь именно на Чёрный Рынок, где можно было легко продать те вещи, которые он крал у мёртвых людей. Маленький "падальщик", судя по его лицу, определённо узнал Четвёртого, застыв на месте от страха. Синтетик же, бросив оценивающий взгляд на старого знакомого, спокойно прошёл мимо него и вышел из пещеры к берегу реки, а затем резко взлетел в небо, направившись в сторону своего тайного убежища. До коротышки ему не было никакого дела, но их встреча была весьма забавным совпадением.

---> западное убежище

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rei (2020-05-07 00:56:06)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Черный Рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно