Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Деревня Осуяма


Деревня Осуяма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая деревня, расположенная в глухом лесу посреди страны Звука. Местные жители занимаются преимущественно охотой, а также работают на рисовых полях в десятке километров отсюда. В целом ничем не примечательное место - классическая глухомань, в которой люди не живут, а скорее выживают. Меж тем удалённость от больших селений сделало это место и близлежащие леса привлекательными для различных бандитских группировок и иных людей, имеющих какие-то проблемы с законом или желающих скрыться подальше от цивилизации.

0

2

западное убежище --->

Утро, 29 ноября 608 года

До нужной ему деревни Рей добрался буквально за час. Найти её пешим ходом было крайне сложной задачей, но с высоты птичьего полёта сделать это было куда легче. Приземляться в самой деревне Четвёртый, разумеется, не собирался, поэтому очутился на земле в пятиста метрах от края селения. Накинув на голову капюшон плаща и плотно прижав крылья к спине, синтетик отправился ближе к деревне, а когда оказался уже на краю лесной чащи, то остановился и стал наблюдать. Язык синтетика изредка появлялся изо рта, а затем быстро исчезал обратно, давая информацию о целой куче запахов, кои оставляли жители этого места. На вид же селение казалось почти мёртвым. Большинство мужчин уже отправились на работу в поля или охотились далеко в лесах, а женщины, дети и старики отдыхали или занимались домашними делами. Впрочем сама деревня и её жители не особо интересовали джонина, по крайней мере те, что были ещё живы. Задание Четвёртого состояло в том, чтобы проверить слухи о пропаже тел умерших в этом месте. Забавно, но в последнее время Орочимару всё чаще и чаще интересовался подобными вещами, проверяя любые истории, правдоподобные или нет. Делал он это с каждым таким случаем или же выбирал по какому-то принципу - неизвестно, но синтетик всё сильнее и сильнее ощущал странность подобного поведения, однако на данный момент действительно сильного значения этому не придавал.
Обойдя по кругу всю деревню, Четвёртый не обнаружил на её окраинах следов кладбища. Но находиться где-то в глубине оно не могло, а значит следовало искать подальше. В конечном итоге, спустя минут двадцать, Рей нашёл едва заметную тропу, ведущую из селения в глубь леса. Именно она и привела джонина к кладбищу, которое находилось аж за километр от деревни. В подобных местах синтетик бывал редко, но они ему нравились своей безмятежностью и мёртвой, почти в буквальном смысле этого слова, тишиной, хотя конкретно сейчас на кладбище было не так уж тихо. Какой-то мужчина преклонных лет сидел около маленького деревянного домика, что стоял в паре метрах от самого кладбища, и точил лопату. Четвёртый, тихо подкравшись к нему сзади, одним точным ударом в голову вырубил незнакомца, а потом осмотрелся по сторонам и удостоверился в том, что больше в округе никого нету. Беглый осмотр жертвы ничего толком не дал, но джонин был уверен, что перед ним был местный смотритель кладбища. Оставив бедолагу лежать на земле, Рей прошёл через ржавую калитку к могилам и остановился, после чего сложил ручную печать и стал оживлять всю землю вокруг. Почва, повинуясь своему хозяину, принялась извергать на поверхность гробы, а когда весь процесс был закончен, мужчина стал поочерёдно вскрывать деревянные сосуды, проверяя их на наличие содержимого. По итогу выяснилось, что лишь три из нескольких десятков гробов содержали останки покойных, а остальные были совершенно пусты, и значит слухи были правдивы.
Выполнив первую часть задания, Рей принялся заниматься второй. Требовалось узнать почему и куда именно исчезают тела, в чём ему, наверное, мог помочь смотритель кладбища. Оный только-только стал приходить в себя к моменту возвращения Четвёртого, который резко схватил руками низенького старика за воротник и приподнял над землёй, широко расправив свои крылья и пожирая пленника взглядом пары янтарных глаз. Смотритель, медленно открыв глаза, несколько секунд не мог понять в чём дело, но затем его разум стал проясняться.
- Аааааа! Что ты такое?! - закричал старик, глядя на синтетика.
- Где тела умерших? - совершенно спокойным голосом задал вопрос Рей.
- Что? Тела? В могилах же лежат! Пожалуйста, не убивай меня, - смотритель был страшно испуган, но очевидно не понимал о чём идёт речь.
- Я проверил могилы. Они почти все пусты. Ты же смотритель этого кладбища, хочешь сказать у тебя прямо под носом стащили десятки трупов и ты ничего не заметил? - продолжал свой допрос Четвёртый.
- Я... Я не знаю. Я не так часто тут бываю. Моё дело просто хоронить покойников и иногда прибирать территорию, - старик находился уже на грани нервного срыва, то ли от понимания близкой кончины, то ли от внешнего вида джонина.
- Тогда поставим вопрос иначе... Кто мог выкрасть тела? Кому это могло понадобиться? Давай, подумай хорошенько, иначе мне придётся освежить твою голову самому, - стал угрожать синтетик.
- Я не знаю, честно! Никому это здесь не нужно. Прошу, отпусти меня, - уже чуть ли не в слезах ответил коротышка.
- А если не здесь? Не местным. Рядом есть ещё какие-нибудь деревни? - проверял некоторые свои догадки джонин.
- Нет. Тут на многие километры сплошной лес. Хотя... Хотя нет, подожди. Я... Я видел кое-что, вернее кое-кого. На севере от сюда стоит старый охотничий дом. До него километра полтора идти. Он давно заброшен, но на днях я собирал ягоды в лесу и видел недалеко от него пару мужчин. Они были в масках и с оружием. Я уж подумал, что бандиты, но тут ни на кого не нападали ни разу... Может... Может они? - проинформировал Четвёртого смотритель кладбища.
Услышав новую информацию, Рей тут же отпустил старика и молча пошёл прочь. Убивать его не было никакого смысла, а вот проверить его слова стоило. На первый взгляд всё это казалось чушью, но синтетик ничем особо не жертвовал, да и времени много не терял, ибо охотничий дом был не так уж далеко. Смотритель же так и остался лежать на земле с мокрыми штанами, наблюдая испуганным взглядом за уходящим в глубь леса монстром. Если слова коротышки подтвердятся и эта ниточка приведёт к тем, кто выкрал тела, то можно считать, что ему повезло. В ином случае его наверняка будет ждать новая встреча с Реем, куда менее приятная и безопасная для его жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Смотритель не соврал. В полутора километрах от кладбища Рей действительно нашёл старый охотничий дом, тихо приблизившись к которому он не обнаружил там никого живого. Однако внутри постройки лежал спальный мешок, а рядом с ним грязная тарелка и ложка. Очевидно, что кто-то тут бывал, к тому же Четвёртый обнаружил сразу несколько запахов, которые принадлежали людям. По их следу он и пошёл, в конечном итоге оказавшись около едва заметного входа в пещеру, что располагался в пятидесяти метрах от охотничьего дома. Заходить туда просто так не было смысла, ибо запахи были свежими и внутри явно находились люди. Куда более разумным вариантом было скрытное проникновение, к которому и прибег синтетик, став сливаться с землёй у него под ногами. Мужчина быстро скрылся из виду и стал перемещаться в почве, незаметно от чужих глаз, продвигаясь в глубь пещеры. Вскоре он оказался уже там, прямо внутри логова неизвестной группы людей, наблюдая за происходящим вокруг со свода пещеры. Из её поверхности торчала лишь голова Рея, а остальная часть тела оставалась сокрытой. Это место хорошо освещалось целой кучей переносных ламп и факелов, так что Четвёртый смог хорошо рассмотреть вооружённых незнакомцев в масках, коих здесь было в общей сумме десять. Пятеро лежали на спальных мешках и отдыхали, трое возились с каким-то пустыми ящиками, перенося их с одного места на другое, ещё один точил свой меч, а последний, самый здоровый из них, находился чуть дальше от всех и разглядывал какую-то бумагу на столе. Сама пещера была довольно небольшой и каких-то украденных ценностей не было видно, поэтому синтетик сразу же заподозрил что-то не ладное. Эти ребята хоть и были вооружены, но на пристанище грабителей это место не походило.
Решив не тянуть кота за яйца, джонин вылез по пояс из свода пещеры, освободив тем самым руки, и сложил ручную печать, оживив неорганику вокруг. Пещера, что была домом для этой группировки, теперь стала их врагом. Её пол буквально накинулся на неизвестных Рею людей, засасывая их, подобно зыбучим пескам, вглубь себя. Вся эта атака была настолько быстрой и неожиданной, что никто из противников не успел ничего толком сделать. Их попытки освободиться из ловушки были тщетны, так что им оставалось лишь беспомощно наблюдать за парящим с высоты синтетиком, который спустился вниз после успешного захвата своих жертв. От оных были видны лишь головы, торчащие из-под пола, а остальные части тела находились в плену пещеры. Окинув взглядом всех пленников, Четвёртый переместился к тому, что ранее стоял около стола. Деревянная маска на его лице разительно отличалась от остальных, поэтому Рей подумал, что он-то и является лидером этой группы. Подойдя вплотную к захваченному противнику, джонин присел на корточки и снял с него маску, рассмотрев под ней ничем не примечательное мужское лицо. Пока остальные пленники кричали и ругались, тщетно стараясь выбраться из плена, этот, напротив, молчал и с удивлением наблюдал за стоящим перед ним крылатым гуманоидом.
- Полагаю, ты главный в этой шайке... бандитов? Или вы всё же наёмники? - задал вопрос синтетик, но не дожидаясь ответа сразу же перешёл к главному, - Тут в паре километрах от вас деревня. Слышал что-нибудь о пропавших оттуда мертвецах? Ваших рук дело?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rei (2020-01-21 00:25:32)

0

4

ГМ

Хаматору действительно оказался самым спокойным из всех. Его смиренность при захвате, могла говорить о большом жизненном опыте, даже внезапно ожившие каменные своды, жадно поглощавшие тела его товарищей по делу не заставили мужчину удивиться. Даже не будь он зарыт в землю по пояс, то ждал бы от синтетика действий, нежели сам пытался рыпаться. Тщетно же.
- Верно, - предполагаемый лидер был также немногословен, - Слышал и да, наших.
Многие из его команды сразу удивлялись, с какими потрохами Хаматору сдавал всех участников подозрительного дела.
- Хаматору, засранец, этот урод переросток пришел убить нас, ты видишь? Видишь? - выскочку стоило заткнуть, но на это был способен лишь Рей. Может время показать ему, кто реально засранец?
- Ты прихвостень Орочимару? - спросил смиренно мужчина. - Он предупреждал, что кто-нибудь из его ближайших может явиться. Жаль, ты успел раньше, чем мы собрали вещи. Тебе стоит его искать в стране Железа. Он хорошо прячется, и от нас тоже.
- Что ты с нами сделаешь? - спросил Хаматору.

https://sun9-72.userapi.com/c854224/v854224517/1d6a30/aue5Ya2REBs.jpg

0

5

Пленный на удивление спокойно и открыто стал отвечать на вопросы Рэя. Это выглядело максимально странно, но сейчас Четвёртый не придавал этому большого значения. Остальные же члены этой группировки были явно не довольны разговорчивостью их лидера, но ничего поделать с этим не могли. Один из них на прямую высказал своё негативное отношение к Хаматору, не забыв выдать и пару оскорбительных слов в адрес синтетика, но быстро был лишён возможности говорить, ибо пол пещеры затянуло его ещё глубже, закрыв рот и оставив возможность лишь смотреть, слушать и дышать носом. Джонину было плевать на чужое мнение и никакой реакции на какие-либо оскорбительные речи в свой адрес он никогда не проявлял, однако прикрыть рот этому идиоту всё же стоило, так как его нытьё слегка раздражало и мешало разговору с более адекватным наёмником. Впрочем последующая информация, которую получил Четвёртый от Хаматору, ему совсем не понравилась. Лидер группы то ли играл с Реем, то ли действительно был так же туп, как сейчас выглядели его ответы, но никакой конкретики синтетик так и не услышал.
- Во-первых, ты явно не понимаешь значения слова прихвостень, - начал говорить джонин, а затем схватил наёмника за щёки и стал плотно сжимать пальцы на его лице, постепенно проникая когтями под кожу бедолаги, - А во-вторых... Я кто по твоему? Ясновидец? Или мне нужно тебе, идиоту, разъяснять очевидные вещи? Всё, что я сейчас услышал от тебя, не имеет для меня никакого смысла. Говори конкретней. На кого именно вы работаете? Зачем крали тела и где они теперь? Причём здесь Орочимару? Я хочу знать всё полностью, в мельчайших деталях. И на этот раз советую не валять дурака, иначе будут последствия, которые тебе совсем не понравятся.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rei (2020-01-23 18:06:24)

0

6

ГМ

Старик ухмыльнулся.
- Похоже, что это ты ничего не понимаешь, существо, какое бы ты ни было. - Продолжил в своей манере говорить мужчина. - Ты думал, что попал на прогулку? Думал, что тебе достаточно спросить и все ответы сразу буду у тебя на блюдечке? Извини, - он сделал акцент на следующем слове, - малыш, но это так не работает. В книжках, возможно, но не в реальном мире. Неужели ты ничего не понимаешь?
Похоже, что задорное настроение своего капитана перенял и весь остальной отряд, принявшись перешептываться и хихикать.
- Он ни разу не показал нам свое лицо. Постоянно скрывался за кучей тряпок. Мы выполняли свою работу и не задавали лишних вопросов, а за это нам платили. Не знаю, откуда у него были деньги и зачем ему нужны были трупы. Он звал себя Нобуга. Больше мне нечего тебе сказать.

https://sun9-72.userapi.com/c854224/v854224517/1d6a30/aue5Ya2REBs.jpg

0

7

Допрос шёл плохо. Очень плохо. Тугодум, ну или клоун, что сейчас находился перед Реем, сначала немного раздражал синтетика, но теперь даже стал слегка забавлять. Четвёртый до сих пор не мог понять, был ли старик просто тупым или же специально притворялся таковым, а может и всё разом, но факт оставался фактом - текущий метод изъятия информации хоть и работал, но не давал действительно ощутимых результатов и был крайне медленным. Имени заказчика и названия страны, в которой он предположительно находился, было мало, требовалось узнать больше. Мелкие детали, какие-то забытые воспоминания или специально утаенные данные - всё имело большое значение.
- Я и не ожидал от тебя ответов на все вопросы, старый ты идиот, - ответил Рей старику, высвободив когти из плоти пленника и постучав рукой по его лбу, - От тебя требовалось лишь более информативно изложить всё. Ты ведь мог и сразу сказать его имя, а не использовать местоимения. И к чему эти убогие попытки как-то меня унизить или сыграть на моих нервах? Это так... по-человечески. Думаешь мне есть дело до того, как ты себе представляешь меня? Или что обо мне думают остальные члены этой цирковой группы? Впрочем... не важно. У меня нет времени вновь и вновь задавать одни и те же вопросы, в надежде, что ты внезапно додумаешься своей тупой головой сказать мне какие-то ещё имена или указать на иные важные детали. И уж тем более нет времени проверять их достоверность. Как там говорят? Если гора не идёт...
Слегка склонив голову в бок, Четвёртый заглянул в недоумевающие глаза жертвы, а затем крепко схватил её рукой за голову и принялся копаться в воспоминаниях. Этот метод был гораздо эффективней обычного допроса, исключая возможность пленного соврать и давая доступ даже к той информации, которую он мог сам забыть. Рей в любом случае собирался после небольшого разговора применить данную технику, но допрашиваемый оказался настолько убогим собеседником, что теперь джонин уже жалел об этой ненужной задержке с копанием в мозгах пленного. Как оказалось - зря. Ничего важного в воспоминаниях старика действительно не оказалось, по крайней мере там не было той информации, что могла бы пролить свет на загадочного заказчика и его конкретное местонахождение. Придётся самому искать... - подумал Рей, отпуская голову жертвы. Четвёртому было больше нечего делать в этом месте, поэтому он быстро покинул логово наёмников, получив на дорожку порцию отменных ругательств от оных, и полетел в сторону страны Железа.

---> Лес Ши но Хари

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rei (2020-01-30 19:20:17)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Деревня Осуяма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC