ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Деревня Осуяма

Деревня Осуяма

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Небольшая деревня, расположенная в глухом лесу посреди страны Звука. Местные жители занимаются преимущественно охотой, а также работают на рисовых полях в десятке километров отсюда. В целом ничем не примечательное место - классическая глухомань, в которой люди не живут, а скорее выживают. Меж тем удалённость от больших селений сделало это место и близлежащие леса привлекательными для различных бандитских группировок и иных людей, имеющих какие-то проблемы с законом или желающих скрыться подальше от цивилизации.

0

2

западное убежище --->

Утро, 29 ноября 608 года

До нужной ему деревни Рей добрался буквально за час. Найти её пешим ходом было крайне сложной задачей, но с высоты птичьего полёта сделать это было куда легче. Приземляться в самой деревне Четвёртый, разумеется, не собирался, поэтому очутился на земле в пятиста метрах от края селения. Накинув на голову капюшон плаща и плотно прижав крылья к спине, синтетик отправился ближе к деревне, а когда оказался уже на краю лесной чащи, то остановился и стал наблюдать. Язык синтетика изредка появлялся изо рта, а затем быстро исчезал обратно, давая информацию о целой куче запахов, кои оставляли жители этого места. На вид же селение казалось почти мёртвым. Большинство мужчин уже отправились на работу в поля или охотились далеко в лесах, а женщины, дети и старики отдыхали или занимались домашними делами. Впрочем сама деревня и её жители не особо интересовали джонина, по крайней мере те, что были ещё живы. Задание Четвёртого состояло в том, чтобы проверить слухи о пропаже тел умерших в этом месте. Забавно, но в последнее время Орочимару всё чаще и чаще интересовался подобными вещами, проверяя любые истории, правдоподобные или нет. Делал он это с каждым таким случаем или же выбирал по какому-то принципу - неизвестно, но синтетик всё сильнее и сильнее ощущал странность подобного поведения, однако на данный момент действительно сильного значения этому не придавал.
Обойдя по кругу всю деревню, Четвёртый не обнаружил на её окраинах следов кладбища. Но находиться где-то в глубине оно не могло, а значит следовало искать подальше. В конечном итоге, спустя минут двадцать, Рей нашёл едва заметную тропу, ведущую из селения в глубь леса. Именно она и привела джонина к кладбищу, которое находилось аж за километр от деревни. В подобных местах синтетик бывал редко, но они ему нравились своей безмятежностью и мёртвой, почти в буквальном смысле этого слова, тишиной, хотя конкретно сейчас на кладбище было не так уж тихо. Какой-то мужчина преклонных лет сидел около маленького деревянного домика, что стоял в паре метрах от самого кладбища, и точил лопату. Четвёртый, тихо подкравшись к нему сзади, одним точным ударом в голову вырубил незнакомца, а потом осмотрелся по сторонам и удостоверился в том, что больше в округе никого нету. Беглый осмотр жертвы ничего толком не дал, но джонин был уверен, что перед ним был местный смотритель кладбища. Оставив бедолагу лежать на земле, Рей прошёл через ржавую калитку к могилам и остановился, после чего сложил ручную печать и стал оживлять всю землю вокруг. Почва, повинуясь своему хозяину, принялась извергать на поверхность гробы, а когда весь процесс был закончен, мужчина стал поочерёдно вскрывать деревянные сосуды, проверяя их на наличие содержимого. По итогу выяснилось, что лишь три из нескольких десятков гробов содержали останки покойных, а остальные были совершенно пусты, и значит слухи были правдивы.
Выполнив первую часть задания, Рей принялся заниматься второй. Требовалось узнать почему и куда именно исчезают тела, в чём ему, наверное, мог помочь смотритель кладбища. Оный только-только стал приходить в себя к моменту возвращения Четвёртого, который резко схватил руками низенького старика за воротник и приподнял над землёй, широко расправив свои крылья и пожирая пленника взглядом пары янтарных глаз. Смотритель, медленно открыв глаза, несколько секунд не мог понять в чём дело, но затем его разум стал проясняться.
- Аааааа! Что ты такое?! - закричал старик, глядя на синтетика.
- Где тела умерших? - совершенно спокойным голосом задал вопрос Рей.
- Что? Тела? В могилах же лежат! Пожалуйста, не убивай меня, - смотритель был страшно испуган, но очевидно не понимал о чём идёт речь.
- Я проверил могилы. Они почти все пусты. Ты же смотритель этого кладбища, хочешь сказать у тебя прямо под носом стащили десятки трупов и ты ничего не заметил? - продолжал свой допрос Четвёртый.
- Я... Я не знаю. Я не так часто тут бываю. Моё дело просто хоронить покойников и иногда прибирать территорию, - старик находился уже на грани нервного срыва, то ли от понимания близкой кончины, то ли от внешнего вида джонина.
- Тогда поставим вопрос иначе... Кто мог выкрасть тела? Кому это могло понадобиться? Давай, подумай хорошенько, иначе мне придётся освежить твою голову самому, - стал угрожать синтетик.
- Я не знаю, честно! Никому это здесь не нужно. Прошу, отпусти меня, - уже чуть ли не в слезах ответил коротышка.
- А если не здесь? Не местным. Рядом есть ещё какие-нибудь деревни? - проверял некоторые свои догадки джонин.
- Нет. Тут на многие километры сплошной лес. Хотя... Хотя нет, подожди. Я... Я видел кое-что, вернее кое-кого. На севере от сюда стоит старый охотничий дом. До него километра полтора идти. Он давно заброшен, но на днях я собирал ягоды в лесу и видел недалеко от него пару мужчин. Они были в масках и с оружием. Я уж подумал, что бандиты, но тут ни на кого не нападали ни разу... Может... Может они? - проинформировал Четвёртого смотритель кладбища.
Услышав новую информацию, Рей тут же отпустил старика и молча пошёл прочь. Убивать его не было никакого смысла, а вот проверить его слова стоило. На первый взгляд всё это казалось чушью, но синтетик ничем особо не жертвовал, да и времени много не терял, ибо охотничий дом был не так уж далеко. Смотритель же так и остался лежать на земле с мокрыми штанами, наблюдая испуганным взглядом за уходящим в глубь леса монстром. Если слова коротышки подтвердятся и эта ниточка приведёт к тем, кто выкрал тела, то можно считать, что ему повезло. В ином случае его наверняка будет ждать новая встреча с Реем, куда менее приятная и безопасная для его жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Смотритель не соврал. В полутора километрах от кладбища Рей действительно нашёл старый охотничий дом, тихо приблизившись к которому он не обнаружил там никого живого. Однако внутри постройки лежал спальный мешок, а рядом с ним грязная тарелка и ложка. Очевидно, что кто-то тут бывал, к тому же Четвёртый обнаружил сразу несколько запахов, которые принадлежали людям. По их следу он и пошёл, в конечном итоге оказавшись около едва заметного входа в пещеру, что располагался в пятидесяти метрах от охотничьего дома. Заходить туда просто так не было смысла, ибо запахи были свежими и внутри явно находились люди. Куда более разумным вариантом было скрытное проникновение, к которому и прибег синтетик, став сливаться с землёй у него под ногами. Мужчина быстро скрылся из виду и стал перемещаться в почве, незаметно от чужих глаз, продвигаясь в глубь пещеры. Вскоре он оказался уже там, прямо внутри логова неизвестной группы людей, наблюдая за происходящим вокруг со свода пещеры. Из её поверхности торчала лишь голова Рея, а остальная часть тела оставалась сокрытой. Это место хорошо освещалось целой кучей переносных ламп и факелов, так что Четвёртый смог хорошо рассмотреть вооружённых незнакомцев в масках, коих здесь было в общей сумме десять. Пятеро лежали на спальных мешках и отдыхали, трое возились с каким-то пустыми ящиками, перенося их с одного места на другое, ещё один точил свой меч, а последний, самый здоровый из них, находился чуть дальше от всех и разглядывал какую-то бумагу на столе. Сама пещера была довольно небольшой и каких-то украденных ценностей не было видно, поэтому синтетик сразу же заподозрил что-то не ладное. Эти ребята хоть и были вооружены, но на пристанище грабителей это место не походило.
Решив не тянуть кота за яйца, джонин вылез по пояс из свода пещеры, освободив тем самым руки, и сложил ручную печать, оживив неорганику вокруг. Пещера, что была домом для этой группировки, теперь стала их врагом. Её пол буквально накинулся на неизвестных Рею людей, засасывая их, подобно зыбучим пескам, вглубь себя. Вся эта атака была настолько быстрой и неожиданной, что никто из противников не успел ничего толком сделать. Их попытки освободиться из ловушки были тщетны, так что им оставалось лишь беспомощно наблюдать за парящим с высоты синтетиком, который спустился вниз после успешного захвата своих жертв. От оных были видны лишь головы, торчащие из-под пола, а остальные части тела находились в плену пещеры. Окинув взглядом всех пленников, Четвёртый переместился к тому, что ранее стоял около стола. Деревянная маска на его лице разительно отличалась от остальных, поэтому Рей подумал, что он-то и является лидером этой группы. Подойдя вплотную к захваченному противнику, джонин присел на корточки и снял с него маску, рассмотрев под ней ничем не примечательное мужское лицо. Пока остальные пленники кричали и ругались, тщетно стараясь выбраться из плена, этот, напротив, молчал и с удивлением наблюдал за стоящим перед ним крылатым гуманоидом.
- Полагаю, ты главный в этой шайке... бандитов? Или вы всё же наёмники? - задал вопрос синтетик, но не дожидаясь ответа сразу же перешёл к главному, - Тут в паре километрах от вас деревня. Слышал что-нибудь о пропавших оттуда мертвецах? Ваших рук дело?

Скрытый текст:

Отредактировано Rei (21.01.2020 00:25)

0

4

ГМ

Хаматору действительно оказался самым спокойным из всех. Его смиренность при захвате, могла говорить о большом жизненном опыте, даже внезапно ожившие каменные своды, жадно поглощавшие тела его товарищей по делу не заставили мужчину удивиться. Даже не будь он зарыт в землю по пояс, то ждал бы от синтетика действий, нежели сам пытался рыпаться. Тщетно же.
- Верно, - предполагаемый лидер был также немногословен, - Слышал и да, наших.
Многие из его команды сразу удивлялись, с какими потрохами Хаматору сдавал всех участников подозрительного дела.
- Хаматору, засранец, этот урод переросток пришел убить нас, ты видишь? Видишь? - выскочку стоило заткнуть, но на это был способен лишь Рей. Может время показать ему, кто реально засранец?
- Ты прихвостень Орочимару? - спросил смиренно мужчина. - Он предупреждал, что кто-нибудь из его ближайших может явиться. Жаль, ты успел раньше, чем мы собрали вещи. Тебе стоит его искать в стране Железа. Он хорошо прячется, и от нас тоже.
- Что ты с нами сделаешь? - спросил Хаматору.

https://sun9-72.userapi.com/c854224/v854224517/1d6a30/aue5Ya2REBs.jpg

0

5

Пленный на удивление спокойно и открыто стал отвечать на вопросы Рэя. Это выглядело максимально странно, но сейчас Четвёртый не придавал этому большого значения. Остальные же члены этой группировки были явно не довольны разговорчивостью их лидера, но ничего поделать с этим не могли. Один из них на прямую высказал своё негативное отношение к Хаматору, не забыв выдать и пару оскорбительных слов в адрес синтетика, но быстро был лишён возможности говорить, ибо пол пещеры затянуло его ещё глубже, закрыв рот и оставив возможность лишь смотреть, слушать и дышать носом. Джонину было плевать на чужое мнение и никакой реакции на какие-либо оскорбительные речи в свой адрес он никогда не проявлял, однако прикрыть рот этому идиоту всё же стоило, так как его нытьё слегка раздражало и мешало разговору с более адекватным наёмником. Впрочем последующая информация, которую получил Четвёртый от Хаматору, ему совсем не понравилась. Лидер группы то ли играл с Реем, то ли действительно был так же туп, как сейчас выглядели его ответы, но никакой конкретики синтетик так и не услышал.
- Во-первых, ты явно не понимаешь значения слова прихвостень, - начал говорить джонин, а затем схватил наёмника за щёки и стал плотно сжимать пальцы на его лице, постепенно проникая когтями под кожу бедолаги, - А во-вторых... Я кто по твоему? Ясновидец? Или мне нужно тебе, идиоту, разъяснять очевидные вещи? Всё, что я сейчас услышал от тебя, не имеет для меня никакого смысла. Говори конкретней. На кого именно вы работаете? Зачем крали тела и где они теперь? Причём здесь Орочимару? Я хочу знать всё полностью, в мельчайших деталях. И на этот раз советую не валять дурака, иначе будут последствия, которые тебе совсем не понравятся.

Скрытый текст:

Отредактировано Rei (23.01.2020 18:06)

0

6

ГМ

Старик ухмыльнулся.
- Похоже, что это ты ничего не понимаешь, существо, какое бы ты ни было. - Продолжил в своей манере говорить мужчина. - Ты думал, что попал на прогулку? Думал, что тебе достаточно спросить и все ответы сразу буду у тебя на блюдечке? Извини, - он сделал акцент на следующем слове, - малыш, но это так не работает. В книжках, возможно, но не в реальном мире. Неужели ты ничего не понимаешь?
Похоже, что задорное настроение своего капитана перенял и весь остальной отряд, принявшись перешептываться и хихикать.
- Он ни разу не показал нам свое лицо. Постоянно скрывался за кучей тряпок. Мы выполняли свою работу и не задавали лишних вопросов, а за это нам платили. Не знаю, откуда у него были деньги и зачем ему нужны были трупы. Он звал себя Нобуга. Больше мне нечего тебе сказать.

https://sun9-72.userapi.com/c854224/v854224517/1d6a30/aue5Ya2REBs.jpg

0

7

Допрос шёл плохо. Очень плохо. Тугодум, ну или клоун, что сейчас находился перед Реем, сначала немного раздражал синтетика, но теперь даже стал слегка забавлять. Четвёртый до сих пор не мог понять, был ли старик просто тупым или же специально притворялся таковым, а может и всё разом, но факт оставался фактом - текущий метод изъятия информации хоть и работал, но не давал действительно ощутимых результатов и был крайне медленным. Имени заказчика и названия страны, в которой он предположительно находился, было мало, требовалось узнать больше. Мелкие детали, какие-то забытые воспоминания или специально утаенные данные - всё имело большое значение.
- Я и не ожидал от тебя ответов на все вопросы, старый ты идиот, - ответил Рей старику, высвободив когти из плоти пленника и постучав рукой по его лбу, - От тебя требовалось лишь более информативно изложить всё. Ты ведь мог и сразу сказать его имя, а не использовать местоимения. И к чему эти убогие попытки как-то меня унизить или сыграть на моих нервах? Это так... по-человечески. Думаешь мне есть дело до того, как ты себе представляешь меня? Или что обо мне думают остальные члены этой цирковой группы? Впрочем... не важно. У меня нет времени вновь и вновь задавать одни и те же вопросы, в надежде, что ты внезапно додумаешься своей тупой головой сказать мне какие-то ещё имена или указать на иные важные детали. И уж тем более нет времени проверять их достоверность. Как там говорят? Если гора не идёт...
Слегка склонив голову в бок, Четвёртый заглянул в недоумевающие глаза жертвы, а затем крепко схватил её рукой за голову и принялся копаться в воспоминаниях. Этот метод был гораздо эффективней обычного допроса, исключая возможность пленного соврать и давая доступ даже к той информации, которую он мог сам забыть. Рей в любом случае собирался после небольшого разговора применить данную технику, но допрашиваемый оказался настолько убогим собеседником, что теперь джонин уже жалел об этой ненужной задержке с копанием в мозгах пленного. Как оказалось - зря. Ничего важного в воспоминаниях старика действительно не оказалось, по крайней мере там не было той информации, что могла бы пролить свет на загадочного заказчика и его конкретное местонахождение. Придётся самому искать... - подумал Рей, отпуская голову жертвы. Четвёртому было больше нечего делать в этом месте, поэтому он быстро покинул логово наёмников, получив на дорожку порцию отменных ругательств от оных, и полетел в сторону страны Железа.

---> Лес Ши но Хари

Скрытый текст:

Отредактировано Rei (30.01.2020 19:20)

0

8

западное убежище --->

5 апреля 609 года

На полпути к деревне, синтетик решил скрыть как собственную сигнатуру чакры, так и Мари. Разыскиваемая ими группа вполне могла иметь в своих рядах шиноби-сенсора, поэтому не лишним было воспользоваться подобным талантом. С этой же целью он слегка сбавил шаг и двигался таким образом, чтобы куноичи не отставала от него.
- Я скрою нашу чакру от взора других сенсоров, на всякий случай, - оповестил он Шестую, концентрируясь на себе и девушке, - Старайся держаться как можно ближе ко мне и не разрывать дистанцию более чем на два метра.
Рэй, как и его напарница, понятия не имел с каким врагом им предстоит иметь дело. Само собой разумеется, что факт убийства нескольких шиноби, одним из которых был джонин, говорил сам за себя. Парочке предстояло сразиться явно не с шайкой залётных молокососов, однако точный уровень угрозы в данном случае мог варьироваться в достаточно широких диапазонах. Смерть группы из Отогакуре могла быть результатом как прямой конфронтации с превосходящими силами противника, так и следствием хорошо спланированной засады в сочетании с рядом сторонних факторов, которые играли исключительно на руку преступникам. И во втором случае убийцы могли быть не сильнее или опытнее своих жертв, а может даже и наоборот. Однако всё это было лишь теориями, проверить которые группа под номером сорок шесть могла лишь непосредственно при столкновении с врагом, поэтому любые меры предосторожности здесь были не лишними.
Когда до Осуямы оставалось около пятисот метров, Четвёртый вновь прервал своё молчание и обратился к Мари:
- Когда придём в деревню, направимся сразу к старосте. Именно он передавал всю информацию о разбойниках властям, а значит местные жители охотно делятся с ним обо всём происходящем в округе, так что нам нет смысла обходить ещё и каждый дом, опрашивая людей по очереди. К тому же это привлечёт к нам слишком много внимания, чего я бы, лично, хотел избежать. Просто держись рядом и веди себя так, словно мы два случайных путника, которым нет никакого дела до местных и их дел. Поговорим со старостой, а затем уже будем решать как нам действовать дальше. Согласна?

Чакра: 258/260
Chakura Yokusei no Jutsu - Техника Подавления Чакры

Данная техника позволяет шиноби подавлять свою чакру или же своих союзников, до такой степени, что она становится полностью невидимой для других сенсорных методов. Эта техника очень полезна для проникновения в ряды врага или же побега. У техники есть минус, так как при ее поддержании, пользователь и союзники которые с помощью нее скрываются не могут использовать свою чакру.

✦ Есть некоторые техники исключения которые пользователь может применять совместно с данной техникой поддерживая их одновременно.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f56b/pdX-SDtLG4M.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2 в пост

Отредактировано Rei (23.03.2021 22:44)

+1

9

предыдущая локация: западное убежище

Дорога до райцентра деревни не заняла у них много времени, но была крайне дискомфортной. Местами шиноби приходилось преодолевать разбитые участки тропы, обледеневшие овраги или поросшие бурным кустарником повороты, от которых к наступлению весны остались лишь сухие ветки. Не смотря на раннюю весну, небо над головами шиноби сохраняло дымчато-серый оттенок, находясь максимально низко над линией горизонта.
Мари старалась застревать и поскальзываться как можно меньше, чтобы не отставать от Рэя, как ей и велели. Судя по тону речи, синтетик находился в весьма отходчивом состоянии, либо же просто не собирался пилить куноичи всю дорогу за ее медлительные сборы. Оно и к лучшему.
Хотя бы прекратил отчитывать меня за каждый вздох, и то хорошо...
У Шестой не было никакого плана, как и опыта действия в аналогичных ситуациях, поэтому все сказанное Четвертым она приняла за лучший из возможных исходов.
- Согласна. - кивнула Мари, однако подумала что для случайных путников у них с собой слишком мало вещей. Откуда ей знать как выглядят настоящие путешественники?! Сама Дайроку никогда особо не путешествовала, тем более на большие расстояния. Поэтому о внешнем виде странствующих могла лишь догадываться. При переездах все ее вещи прекрасно умещались в чемодан, и в несколько свитков для транспортировки. Но ведь она была шиноби...И пусть скромным по навыкам, но обученным базовым вещам. Признаться честно, девушка сама часто сомневалась в этом статусе, и когда одни говорили про путь ниндзя и собственное предназначение, зеленоволосая просто отводила глаза в сторону или пыталась выдавить из себя общие фразы, узнанные из учебников.
На подступах к деревни дорога стала значительно лучше, и Четвертой не пришлось прикладывать существенное количество усилий, чтобы не отставать.
- А как называется это место? И куда мы направляемся согласно мм... легенде? А главное зачем. - Должна же быть легенда у путников.
Дом старосты выделялся на общем фоне более богатым убранством, свежесмастеренным забором и добротной крышей из пластин обожжённой глины. Находился он на краю главной улицы поселения. Уже на входе к самой деревни Мари приметила парочку заветшалых и разрушенных построек. Сторожевые собаки лаяли на путников по ту сторону заборов жилых домов, когда двое проходили мимо. Самые внимательные жители резво приметили на их территории чужаков. Однако на проходной никто не вышел встретить или поздороваться с путешественниками. Местные не спешили показываться.

+1

10

- Осуяма, - отвечая на вопросы Мари, синтетик ещё больше натянул капюшон на голову, скрывая своё лицо в тени, - Детали не важны. Здесь не очень-то любят чужаков, как впрочем и в любых других глухих местах, так что с вопросами к нам лезть не будут. Просто молчи и иди за мной.
В кои-то веке Шестая если и не проявляла особого энтузиазма, то по крайней мере показала хоть какой-то интерес к тому, чем они с Четвёртым сейчас занимались. Это было хорошим знаком. В конце-концов куноичи просто обязана была выполнять свою работу, хотелось ей этого или нет. Личные взгляды и желания отступали здесь на второй план, и в этом была одна из ключевых особенностей жизни шиноби. Рэй чувствовал очевидное нежелание девушки как работать с ним в паре, так и выполнять эту миссию в принципе, да и он сам, откровенно говоря, имел дела поважнее, чем рыскать в глухих лесах с этой "нехочухой" и охотиться на бог весть кого, и всё же джонин мог переступить через себя и делать вещи, которые ему не хотелось или даже которые противоречили его мировоззрению, принципам и самой природе, и Мари должна была научиться тому же.
Когда шиноби Отогакуре прошли на территорию деревни, сразу же подтвердились ранее сказанные синтетиком слова о местных и их отношении к чужакам. На улицах было почти пусто и многие сидели в своих домах, изредка выглядывая в окна и провожая взглядом незнакомых им людей. Само собой разумеется, что большей части населения, преимущественно мужской, в данное время суток не было в деревне, но даже будь оно наоборот, вряд ли бы ситуация кардинально изменилась. Впрочем для Рэя это было лишь плюсом. Четвёртый не любил особо светиться на публике, пускай даже сейчас он и был в натуральной глухомани, да и в целом предпочитал тишину и одиночество. Дом старосты парочка нашла без каких-либо трудностей, быстро добравшись к нужному жилищу на краю главной улицы. Поднявшись по ступенькам на крыльцо, оба шиноби остановились у парадного входа, после чего синтетик несколько раз постучал кулаком в деревянные двери и стал ожидать реакции старосты. Через минуту полной тишины Рэй повторил свои действия, на этот раз более напористо, чтобы хозяин смог точно узнать о приходе незваных гостей, и лишь тогда послышались короткие шаги за дверью, которую вскоре открыл невысокий мужчина с забавной бородкой, на вид которому было около пятидесяти лет.
- Вы кто такие?! Чего тут надобно?! - с хмурым видом задал вопрос староста, высунув голову из-за порога.
- Мы от Орочимару, - кратко ответил джонин, озираясь по сторонам, - Насчёт той проблемы, о которой вы недавно доложили властям.
- Аа... Д-да... конечно, п-п-проходите, - с лёгкой дрожью в голосе ответил старик, на лице которого внезапно возник страх.
Одного имени легендарного Саннина хватило для того, чтобы староста немедля впустил двух шиноби к себе. Репутация и влияние лидера Отогакуре были настолько огромными, что мало кто во всей стране Звука не имел представления о том, какие последствия может за собой повлечь малейшее неповиновение Белому Змею. Перейти дорогу или как-либо ещё впасть в немилость Орочимару было подобно подписанию смертного приговора, и даже при взаимодействии с подручными Саннина большинство людей предпочитало оставить о себе лишь хорошее впечатление.
- Эээ... Быть может хотите чаю? Или чего-нибудь покрепче? - старикашка тут же начал показывать удивительное гостеприимство, нервно постукивая пяткой ноги по полу, пока Рэй и Мари заходили внутрь дома, - Вы проходите, проходите. Первая дверь слева, там гостинная. Располагайтесь.

Чакра: 256/260

Данная техника позволяет шиноби подавлять свою чакру или же своих союзников, до такой степени, что она становится полностью невидимой для других сенсорных методов. Эта техника очень полезна для проникновения в ряды врага или же побега. У техники есть минус, так как при ее поддержании, пользователь и союзники которые с помощью нее скрываются не могут использовать свою чакру.

✦ Есть некоторые техники исключения которые пользователь может применять совместно с данной техникой поддерживая их одновременно.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

Отредактировано Rei (18.03.2021 18:08)

+1

11

Мари совсем не угадала план Рэя по поводу выполнения ввеленой им миссии. Шиноби вовсе не собирались следить за местными украдкой или притворяться путниками, чтобы узнать информацию у старосты. Они дошли до дома старшего не мешакая. Четвертый вошел в дом напрямую, открыто представившись.
Оказывается все намного проще, можно просто подойти и спросить в чем проблема... - Шестая удивленно вскинула бровь.
Хозяин пустил их неохотно, пришлось стучаться дважды. Дом старосты оказался чистым и уютным внутри. Мари разулась у порога, когда их пригласили войти, чтобы не тащить грязь с ботинок вовнутрь, затем она прошла в гостиную.
Не дожидаясь ответа шиноби, хозяйка дома принесла им чаю. Дайроку решила не вмешиваться в разговор мужчин, а просто присела на софу отхлебывая напиток мелкими глотками. Кроме чайных листьев на дне чайника можно было разглядеть сушеные фрукты цитрусовых и измельченные корни имбиря, что добавляли напитку аромата и терпкости.
Плана я все равно не знаю, так хотя бы не буду мешать.
Отблагодарив хозяйку за гостеприимство девушка приняла из рук немолодой женщины круглую глиняную чашку расписанную синими и сиреневыми узорами простых геометрических форм. Волосы женщины давно поседели и та собирала их в тугой пучок на затылке. Не смотря на почетный возраст хозяйки, та оказалась крайне расторопной женщиной, и понимающей.
Чай был сейчас очень к стати, ведь девушка сильно продрогла в дороге. Горячая жидкость быстро распространялась по пищеводу прогревая ее изнутри.
Куноичи с удовольствием вытянула ноги, разминая замерзшие пальцы.
Мари же показалось любопытным, как при упоминании Белого Змея поменялось отношение людей к гостям.
Могущество отца столь велико, что одно упоминание его имени заставляет людей вести себя по-другому. Разве человеку, пусть даже шиноби, доступна такая сила?
Отбросив сторонние мысли, Мари внимательно прислушалась к разговору Рэя и старосты.

+1

12

Резкая смена поведения старосты вызывала у Рэя определённый диссонанс. С одной стороны он знал и понимал причины, по которым старик боялся, и соответственно видел логику в происходящем, но в то же самое время сам синтетик не испытывал никакого страха перед Орочимару, хоть оный и для Четвёртого мог являться реальной угрозой, поэтому джонину было несколько непривычно воспринимать подобные реакции по отношению к Саннину со стороны иных людей. Впрочем куда более неуместным для Рэя казалось приглашение старосты выпить чаю. Синтетик ещё с детства не видел рационального смысла во многих социальных нормах и правилах, само существование которых казалось абсолютно пустым и ненужным, и с возрастом его мировоззрение в этом плане ничуть не изменилось. Тем не менее, порой Четвёртому, по ряду очевидных причин, приходилось не выделяться из толпы и поддерживать эти иррациональные обычаи людей, но в данной ситуации в этом не было никакой необходимости.
- Я пришёл сюда не за чаем, - сказал джонин, глядя на чашку с чаем, которую ему предложила хозяйка дома.
Пожилая женщина на пару мгновений замерла, а затем отошла от синтетика с чашкой в дрожащих руках и отправилась в другую комнату. На её лице читалась смесь недоумения и страха, и очевидно такие же эмоции испытал и хозяин дома. Мари же, в отличии от своего напарника, была совсем не против выпить горяченького, и с удовольствием приняла от хозяйки свою чашку, усевшись на софу в углу гостиной комнаты.
- Итак... Что можете рассказать об этих налётах? - начал задавать вопросы Рэй, прислонившись спиною к стене и скрестив руки на груди.
- Да всё тоже, что я передавал в письме. В нескольких километрах на западе от нас проходит дорога, которой часто пользуются путешественники. Места там конечно опасные, но это самый короткий путь через эти края до центра страны, поэтому люди рискуют, особенно торговцы. Там и раньше случались неприятности, но в последнее время уж слишком часто грабить стали, - ответил староста, после чего достал из кармана маленький платочек и вытер проступивший на лбу пот.
- А что по поводу погибших шиноби? - добавил джонин, задумчиво почесав рукой подбородок.
- Ох... А это совсем ужас какой-то. Наши охотники нашли их тела в лесу. Трогать не стали, побоялись, но их забрали люди из Отогакуре, которые приходили сюда вчера утром. Некоторые их погибших были совсем молодые, дети ещё. Раньше просто грабили, а теперь и вовсе убивать стали, да ещё и шиноби...  - старик явно был взволнован обострившейся обстановкой в округе, и в этом он был не одинок.
- Какие-то важные детали? Может жители видели что-то ещё? Скажем те же охотники, которые нашли погибших, - продолжал свой допрос Четвёртый, пытаясь получить хоть какую-то дополнительную информацию.
- Извините, но больше никто ничего не знает. Наши у той дороги стараются не отираться, а теперь и вовсе туда никто и близко не сунется. Поверьте, если бы кто-то в деревне видел что-то ещё, то я был бы в курсе, - староста посмотрел на джонина умоляющими глазами, словно прося своего гостя не злиться из-за того, что он не мог дать ему желаемого.
- Всё ясно... - с лёгким разочарованием в голосе произнёс Рэй, а затем поманил рукой куноичи, - Вставай, мы уходим.
Без каких-либо прощальных слов Четвёртый быстро покинул дом, а следом за ним вышла и Мари. Оба шиноби направились к выходу из деревни, вскоре оказавшись за её пределами. Остановившись около западной границы лесной чащи, окружавшей Осуяму, Рэй достал карманные часы и взглянул на них. Время близилось к четырём часам дня, и не за горами уже было начало захода солнца, однако это нисколько не препятствовало дальнейшим поискам, по крайней мере для самого синтетика.
- Ну, и что думаешь? Старосту ты слышала, теперь давай краткий анализ, - обратился джонин к девушке, всматриваясь в глубь леса, - Каковы будут твои дальнейшие действия? Что можешь сказать о тех, кого нам надо устранить? Как будешь их искать?

Чакра: 254/260

+1

13

Хозяева встретили их крайне гостеприимно, если не считать того, что появление шиноби на пороге собственного дома, и следствующий допрос напугал их не менее лютующих по соседству разбойников. Даже если старик и заметил некоторые детали, то те вовсе вылетели у него из головы под пытливым и строгим тоном синтетика.
Запугал их еще сильнее. - посмотрела Мари на блуждающий взгляд старика, его сдвинутые в мольбе брови и напряженный лоб. Дайроку не вмешивалась в допрос чтобы не дискредитировать своего напарника неуместной пытливостью, и не заставлять старосту и его жену беспокоиться сильнее. Чашка куноичи опустела аккурат к концу диалога между хозяевами и шиноби.
Не очень вежливо получилось...
Выходя из дома Мари поблагодарила хозяйку за заботу и скомкано попрощалась с заказчиком, стараясь не отставать от Рэя. Тот был собран, деловито посмотрел на часы и казалось был готов ловить негодяев сию же секунду.
- Какой еще анализ?! - Шестая удивленно вскинула глаза на Рэя. Видимо обдумывать собственные поступки ей приходилось не часто.
- Нам так ничего и не сказали. У зеленоволосой не было идей от слова совсем, как и опыта выполнения подобных задач.
- Зачем искать агрессоров, если преступники сами на всех нападают. Выйдем на дорогу и будем ждать когда они появятся. Они ведь появятся?
И спрашивала куноичи с большой надеждой. А затем вновь опустила глаза, словно школьница провалившая четвертную контрольную.
Я не знаю как правильно поступить, не уверена что это будет лучшим решением...
Конечно, это опасно если на них нападут, но столкновения не избежать.
Солнце перевалило за полдень и постепенно шло вниз к горизонту. Сейчас на улице потеплело, весенние лучи приятно грели лицо и руки, но к ночи ближе температура начнет падать и обязательно поднимется ветер.

+1

14

Неопытность Мари была видна невооружённым взглядом. К счастью для куноичи, данная миссия была поручена ей не только для возможности оценки Шестой синтетиком, но и для попутного обучения девушки более опытным шиноби в лице всё того же Четвёртого. Умение анализировать информацию, делая логичные выводы из любых, даже самых незначительных деталей и фактов, имеющихся на руках, было крайне важно, и особенно на подобных заданиях, где любые дополнительные данные могли значительно уменьшить степень разнообразных рисков, в перспективе позволив если и не выполнить поставленную задачу, то как минимум сохранить собственную жизнь.
- Да, староста действительно не сказал нам ничего нового. Но даже из того, что мы уже знаем, можно сделать ряд весьма полезных выводов и предположений. Нравится тебе это или нет, но ты - шиноби, а значит должна научиться не только махать кулаками, но и думать головой. Всё не так уж сложно и запутанно, как тебе может показаться на первый взгляд, - начал говорить джонин, после чего присел на корточки и стал водить пальцем по голому участку земли, таким образом рисуя весьма простую схему. - Итак, вот наша западная дорога. Очень длинная, со всех сторон окружена густым лесами. Начинается вот здесь, от границы, и выводит к рисовым полям, недалеко от Отогакуре. Очевидно, что это прекрасное место для нападения и грабежей. Места глухие, удалённые от больших деревень и городов, но при этом здесь часто появляются те, кто пытается сократить путь до Скрытого Звука. Что мы знаем? Преступники действуют именно в районе близ Осуямы, а не по всему участку пути, и работают достаточно регулярно. Выводы? У них очевидно есть некое место - что-то вроде лагеря или скрытой базы, причём находится она именно в том же районе, где совершаются грабежи. Более того, они очень хорошо знают здешние места, а значит нам с тобой придётся действовать на их территории, что может дать врагу определённое преимущество. Что ещё нам известно? Мы не знаем их личностей, не знаем сколько их и не знаем ничего конкретного об их способностях и умениях, но нам известно, что эти сорвиголовы расправились с группой шиноби. Причём это была не компашка генинов, играющих в лесу в прятки, а несколько чуунинов под руководством джонина. Оные возвращались с задания, а значит приставленный к этой молодой группе джонин был крайне опытен и силён. Опять же, можно сделать ряд выводов и предположений. Первый вариант - на шиноби из Отогакуре напали целенаправленно, возможно воспользовавшись знанием этих мест и устроив засаду. Также не стоит отвергать вероятность того, что у преступников было значительное численное преимущество. Второй вариант - прямое столкновение. Скажем группа наткнулась на преступников в момент совершения оными очередного нападения на кого-либо ещё. И третий, самый маловероятный, но от этого не менее реальный вариант. Возможно среди преступников есть один или несколько шиноби из Отогакуре, которые могли располагать информацией о погибшей группе и поделиться ей с другими нападавшими, или, например, каким-либо образом отвлечь и ослабить внимание жертв, сделав их лёгкой мишенью. Так или иначе, но в любом из этих вариантов наша цель - хорошо сплочённая группа, имеющая в своих рядах как минимум пару шиноби. Это могут быть нукенины или даже предатели из действующих шиноби Скрытого Звука, и потенциально они достаточно опытны, сильны и умны, чтобы легко разобраться с парой чуунинов и матёрым джонином. Но есть и плюсы. Преступники, даже если в их рядах есть предатели Скрытого Звука, как минимум не обладают нормальной информацией о моих способностях и возможностях, в этом я полностью уверен. Вполне вероятно, что и о тебе они тоже мало что знают. В придачу ко всему, наши цели даже не удосужились замести следы и сделать так, чтобы тела погибших шиноби не были никем найдены, а значит они точно не боятся закономерных последствий и вряд ли перестанут заниматься своими делишками, поэтому твой план стать живой приманкой имеет определённые шансы на успех.
Встав обратно на ноги, Рэй с задумчивым взглядом осмотрел то направление, куда ему и Мари необходимо было двигаться дальше, а затем ещё пол минуты думал, молча уставившись в землю у себя под ногами. Вариантов дальнейших действий было крайне много. Каждый из них имел свои плюсы и свои минусы, но начать следовало с чего-то одного.
- Появиться-то они появятся... Но когда? К тому же... ты уверена, что хочешь действовать именно так? Мы будем очень лёгкой мишенью. Это не выгодная для нас позиция, хотя, должен признать, с точки зрения экономии времени такой вариант выглядит гораздо лучше, нежели попытка отыскать их лагерь в лесах. Я конечно мог бы попробовать использовать сенсорику, но если у них есть свой собственный сенсор, то это может обернуться боком для нас, - синтетик взглянул на Мари и, сделав небольшую паузу, утвердительно кивнул. - Хорошо, сыграем роль приманки. Только выходить отсюда напрямую к дороге не будем. Обогнём по широкой траектории этот участок леса и выйдем на дорогу в паре километров отсюда, а затем двинемся в направлении Отогакуре. Двигаемся быстро, держимся всё также вплотную друг к другу. Когда окажемся на месте, сбавим темп и не спеша продолжим путь, а дальше будем действовать по ситуации. Соблюдай осторожность и будь бдительна, нарваться на неприятности мы можем не только на западном пути, но и двигаясь к нему через леса.
Пояснив краткий план дальнейших действий, Четвёртый вместе с напарницей двинулся в направлении северной границы страны Звука, тем самым огибая район, в котором действовали преступники. Добровольно подвергнуться нападению на дороге было не самой лучшей идеей, но попасть в засаду посреди леса джонину не хотелось ещё больше. И раз уж он с куноичи всё равно решил стать приманкой, то делать это предпочитал на открытой местности.

Чакра: 252/260

+1

15

Снова я оказалась должна и обязана, когда все успело так обернуться? - Мари слушала монолог Рэя с долей испуга и изумления. Воодушевления синтетика она явно не разделяла, но слушала очень внимательно, качая в такт головой, чтобы не дай бог не вызвать шквал обвинений в свою сторону.
Затем на земле стараниями Четвертого начала появляться замысловатая схема-чертеж, к которой девушка подошла поближе.
- Как то слишком много информации... - выдохнула зеленоволосая жалобно поднимая глаза на Рэя.
- Живой приманкой ?! - уточнила Дайроку. - Черт, в моей голове это не звучало так ... жестоко. А что, можно было просто обойти весь лес в округе и найти разбойников ? - почему то этот вариант девушке не подумался, хотя он звучал более безопасно.
Я конечно не очень хороший шиноби, но убить меня будет не просто. Раны очень быстро заживают даже без специализированной медицинской помощи. Даже странно, что у других людей заживление травм проходит намного медленнее.
Мари вспомнила свой экзамен чуунина. Мальчик против которого она сражалась очень долго пытался нанести ей тяжелые повреждения, но этого так и не случилось. Может быть и правда, приманка лучшая роль?  В сегодняшнем задании с ней рядом был Рэй, который знает что нужно делать и имеет опыт решения подобных задач, поэтому сильно беспокоиться не стоило. Ведь ситуация могла оказаться много хуже, окажись она здесь одна. Хотя Орочимару никогда не давал Мари подобных задач, зная что она по-просту забьет на все возникающие конфликты, пока их решение не возьмет на себя другой человек или же проблема не самоустраниться.
Шли они долго, по крайней мере так показалось куноичи. Светило постепенно начало клониться к закату, до которого оставалось едва ли более двух часов. Окружающее озарилось лучами яркого весеннего солнца, кожа путников на лице и руках стала приятного теплого оттенка. В таком освещении даже унылый тракт становился уютнее.
В дороге Четвертый особо не болтал. Как только закончился инструктаж по миссии его лицо стало вновь отстраненно-уравновешенным.
А вот Мари наоборот, захотелось о чем то поговорить. Ей было странно, что они живут вместе, но обсуждают только деловые и бытовые вопросы, а затем сидят по углам, каждый занимаясь своими увлечениями.
- Раньше у тебя были помощники, до меня? И давно ты живешь в Западном убежище?
Интересно, а Рэй в прошлом бывал на миссиях за границей, в других странах...
В дороге Мари считала ворон самым бессовестным образом, рассеянная девушка. Напасть на прохлаждающуюся цель не составит труда и начинающему шиноби.

Отредактировано Mari (07.04.2021 21:34)

+1

16

Судя по реакции Мари на краткий брифинг от Четвёртого, ей было не легко усвоить такой объём информации за столь короткий промежуток времени, да и прояснившаяся перспектива стать живой приманкой не вызывала никакой радости. Тем не менее женщина молча согласилась с синтетиком, как минимум по причине банального отсутствия другого выбора, и готова была отправиться вслед за Рэем по заданному маршруту. Группа номер сорок шесть выдвинулась к западной дороге без промедления и спустя двадцать минут уже завершила обходной манёвр, направляясь к назначенному месту по прямой через лес. Падающее всё ближе и ближе к горизонту солнце медленно, но верно приближало вечер, однако до полного захода небесного светила было ещё пару часов, так что видимость в целом была пока что достаточно хорошей. Почти весь путь оба шиноби соблюдали молчание, но незадолго до выхода из лесной чащи Шестая, в свойственной ей манере, не сдержалась и вновь стала расспрашивать джонина о вещах, совершенно не связанных с текущим заданием.
- Нет, не было ни помощников, ни напарников... никого. Я более чем успешно работал в одиночку, и никакой необходимости кооперироваться с кем-либо у меня ранее не возникало. - без всякой утайки ответил Четвёртый, - А в убежище этом я прожил уже около трёх лет.
В подобных ситуациях Рэй предпочитал не болтать по чём зря, но когда дело касалось Мари всё было иначе. За то время, которое он уже успел провести вместе с этой куноичи, ему стало ясно, что игнорирование её естественных потребностей к общению как правило ни к чему хорошему не приводит, а по сему всегда будет разумнее поддерживать беседу с девушкой вне зависимости от того, уместно это с точки зрения синтетика или нет. Да и в конце-концов Четвёртый решил для себя, что это будет достаточно честным решением по отношению к Шестой, ибо и она порой шла на определённые уступки, проживая вместе с ним. Более того, джонин с недавних пор даже стал испытывать небольшую симпатию к этой женщине, хотя на данный момент и не мог точно сказать в чём была причина этих эмоций.
Добравшись к краю лесного массива, парочка спокойно вышла на западную дорогу и медленным шагом направилась в сторону Отогакуре, как и было запланировано ими ранее.
- Смотри внимательно по сторонам, может заметишь что-то необычное. - полушёпотом обратился Четвёртый к своей напарнице, двигаясь почти плечом к плечу рядом с ней, - Но не надо постоянно головой мотать, это будет выглядеть слишком странно.
За первые пол часа дороги Рэй и Мари не обнаружили никаких намёков на присутствие рядом кого-либо ещё. К тому моменту они уже находились прямо напротив Осуямы и ещё где-то через пол часа уже могли выйти за пределы того района, в котором действовали преступники. Откровенно говоря, синтетик не очень-то рассчитывал вот так сразу нарваться на эту банду, однако пока что небольшой шанс на подобный вариант развития событий сохранялся, а по сему стоило продолжать идти дальше.
За последующие двадцать минут два творения Орочимару всё также не преуспели в своей миссии и уже вскоре готовы были свернуть с дороги в лес, намереваясь перейти к запасному плану и искать лагерь преступников, но внезапно наткнулись на разбитую повозку, которая валялась в овраге за пару метров от дороги и едва была заметна для тех, кто проходил мимо. Свернув в сторону, Четвёртый и Шестая спустились вниз и стали изучать интересную находку. Лошадей или людей рядом не наблюдалось, а сама повозка была абсолютно пустой и сильно покорёженной, словно по ней прошлось стадо слонов.
- Следы на земле толком не разобрать, но тут явно была куча народу. - проинформировал джонин куноичи, рассматривая землю у себя под ногами, после чего заметил следы крови, ведущие от повозки вверх по склону оврага в направлении леса, - Смотри, кровь. Возможно кто-то выжил, надо проверить.
Выбравшись из оврага, шиноби прошли по кровавым следам и буквально через пару метров обнаружили около куста за деревом тело мужчины. На вид ему было лет пятьдесят, и судя по одежде он явно не принадлежал к разыскиваемой группе преступников, а скорее всего был хозяином повозки и сам подвергся нападению с их стороны. Оценив положение трупа, а также проделанный им незадолго до смерти путь, синтетик предположил, что этот человек сам выкарабкался из оврага, будучи сильно раненным, а потом не пройдя и десятка метров упал на землю, скончавшись от полученных травм.
- Мне говорили, что ты достаточно не плохо разбираешься в медицине, - сказал Рэй, повернув голову в сторону Мари, - Осмотри тело и скажи мне своё заключение.

Чакра: 250/260

+1

17

Наверное грустно жить одному в таком большом убежище... - подумала Мари, но вслух ничего не сказала. Тем более Рэя и так раздражала ее разговорчивость, о чем красноречиво сигнализировали приспущенные в напряжении брови.
Идти по дороге было зябко, да и не особо весело. Как ни странно, но на тракте ничего особого не происходило, никто не спешил на них напасть.
Ну да, было наивно ожидать что разбойники сразу нападут, стоит нам только появиться на дороге. - Раздосадовано прикинула девушка.
Может они сейчас даже спят, или грабят других путников. - Шестая испытала некоторое подобие ревности к гипотетическим жертвам грабителей с большой дороги. Она уже начала замерзать и кемарить на ходу, когда на глаза Рэю попалась развалившаяся повозка.
И здесь Четвертый проявил чудеса дедуктивного метода, который позволил шиноби выйти на след в кратчайший момент.
Когда двое заметили тело и для Мари нашлась работа. Она пробралась к телу мужчины, стараясь не влезть в кровавые следы и не снеся разрушенные перекрытия повозки. Не хотелось до конца миссии проходить в пятнах грязи. Дайроку была довольно брезгливой девушкой и не любила марать руки за зря.
Тот кто это сказал сильно преувеличил. Хотя если считать возможность поставить укол или перебинтовать рану медицинским навыком, то в основы я умею, да... - куноичи вздохнула скосившись на Рэя, но пошла выполнять веленое.
Мужчина скончался недавно, не прошло и пару часов с того момент как труп окоченел, об этом говорили совсем свежие раны, что еще не успели застыть и загноиться. Приложив усилия, Мари перевернула мужчину лицом вверх. Тело мертвеца оказалось намного тяжелее любого живого человека.
Она осмотрела его с макушки до пят, уделив особое внимание шее, груди, спине, бокам и бердам. Первые удары мертвецу был нанесен наискось в левый бок на уровне талии, а затем колющий в спину под лопатку.
- Напали со спины, оружие которым мужчина был умерщвлён похоже на короткий меч вида вакидзаси или ниндзято. Раны совсем свежие, может быть час назад или меньше он скончался. Первое ранение нанесли в бок, затем в спину. Следов пыток или другого насилия не заметила.
Мари брезгливо наморщила свой аккуратный носик и поднялась с корточек, отряхнув с пол плаща сор прошлогодней зелени.
- Думаешь они могут быть где-то поблизости?

+1

18

Наблюдая за тем, как Мари осматривает бездыханное тело погибшего мужчины, синтетик на мгновение вспомнил самого себя в те времена, когда обучался у Орочимару в одной из его лабораторий, аналогичным образом изучая трупы и даже проводя их вскрытия. На тот момент его знания касательно анатомии человека были далеки от совершенства, ровно как и навыки в области медицины, так что ему пришлось провести не мало времени в компании покойников, прежде чем начать работать с живыми "образцами". В случае же Шестой, было очевидно, что её умений на данный момент более чем хватало для выполнения поставленной задачи, однако джонин хотел убедиться в этом лично, а заодно и предоставить куноичи возможность дополнительной практики, которая никогда не бывает лишней. Ну а когда девушка выдала свой небольшой отчёт, синтетик склонился над трупом рядом с Мари и внимательно всё перепроверил, после чего одобрительно покачал головой и сказал:
- Да, всё верно. Хорошая работа, Мари.
Поднявшись с корточек вместе со своей напарницей, Четвёртый прошёлся взглядом по дороге и той территории леса, которая их окружала, периодически высовывая свой "змеиный" язык. Никаких тепловых сигнатур или запахов посторонних людей он не обнаружил, но держать ухо в остро теперь стоило однозначно.
- Я никого не чувствую рядом с нами прямо сейчас, но думаю есть большая вероятность того, что наши цели могут быть не так уж далеко. - поделился своими мыслями джонин в ответ на вопрос Мари, - Как я и предполагал, они не прекратили свои дела в этой области. Это очень хорошая новость для нас. Вопрос лишь в том, продолжили ли они поиски жертв или же решили передохнуть? Если их лагерь находится недалеко от этого места или же содержимое повозки не слишком удовлетворило их запросы, то преступники вполне могут прямо сейчас вновь рыскать вдоль дороги. Пока есть время, попробуем ещё немного побыть в роли наживки. Двигаться дальше в сторону Отогакуре нет смысла, так что выберем обратный маршрут.
Неожиданная находка давала вполне реальную надежду наткнуться на искомую группу бандитов, так что синтетик решил ещё немного отложить момент перехода их группы к запасному плану и тем самым попытаться сэкономить время. Пояснив новый план напарнице, Рэй вместе с ней вышел обратно на дорогу и направился в обратном направлении, ближе к Осуяме. Где-то через километр пути Четвёртый почувствовал запах человека со стороны леса, который двигался параллельно дороге в ту же сторону, что и синтетик с девушкой.
- Мари, у нас гость. По левой стороне, метрах в пятидесяти. - полушёпотом проинформировал куноичи синтетик, но спустя буквально пару секунд поправил самого себя, - Нет, теперь целая компания. Двое справа, трое слева. Сохраняй спокойствие и двигайся дальше как ни в чём не бывало.
По началу Рэй допускал маловероятную возможность того, что рядом с ними двигается какой-нибудь из здешних охотников, но теперь сомнений не было - это были те самые преступники, которых они разыскивали. Тело синтетика, меж тем, стало накапливать природную энергию, готовясь к предстоящей битве. По мере движения Шестой и Четвёртого, группа недоброжелателей постепенно замыкала свой капкан и сокращала расстояние до дороги, и нападение с их стороны было лишь вопросом времени. Несмотря на далеко не самые благоприятные условия, джонин нисколько не боялся того, что может случиться дальше, но на счёт своей спутницы он такого сказать не мог, и поэтому был вынужден следить одним глазом за врагом, а другим за Шестой.
В какой-то момент одна из тепловых сигнатур обогнала остальные и резко застыла, заняв высокую позицию на кроне дерева. Достаточно опытному синтетику хватило мгновения, чтобы предсказать дальнейшее развитие событий. Резко остановившись на месте, Рэй ухватился рукой за плечо девушки и отдёрнул её чуть назад, и в ту же секунду в воздухе послышался характерный свист летящей стрелы, которая вонзилась в землю в полуметре от ноги Четвёртого. Стрелок был не из лучших, о чём говорила траектория полёта снаряда, который даже в случае продолжения движения Рэя или Мари пролетел бы мимо, ну или в лучше случае прошёл бы по касательной, оставив небольшой порез. Сразу же после промаха, лучник спустился на землю и вышел к дороге, а вместе с ним и четверо остальных бандитов.
Все из них были мужчинами, достаточно крупного телосложения и высокого роста, за исключением разве что лучника, заметно выделявшегося на фоне остальных своим тощим торсом с крайне длинными руками и ногами. У каждого из бугаёв в руках были вакидзаси, а стрелок сменил лук на ниндзято, очевидно собираясь сражаться исключительно в ближнем бою, что было разумно с его стороны, учитывая отсутствие таланта к грамотной стрельбе. Рэй не был специалистом в кендзюцу, а по сему оценить навыки оппонентов лишь по их стойке и тому, как они держат оружие, он не мог, но сама манера нападения говорила ему о том, что все эти люди были из ряда вон плохими шиноби или вовсе оными не являлись.
- Те двое с твоей стороны - на тебе, трое с моей - на мне. - спокойно сказал Четвёртый, поправляя капюшон на голове, - Готова?

Чакра/сенчакра/всего: 238/10/260
Скрытый текст:

Отредактировано Rei (14.04.2021 18:10)

+1

19

Как только девушка столкнулась с реальной перспективой встретиться с грабителями лицом к лицу, то ощутила как поджилки ее предательски затряслись. В прочем, Рэй успокоил осторожную куноичи весьма ненадолго, то, что они не натолкнулись на разбойников сразу или не увидели их неподалеку, не значило что пара упустит нарушителей порядка.
Я ведь не хочу завалить эту миссию? Никто не хочет оказаться провальным в собственной работе... - Мари пыталась убедить себя в том, что ей не страшно, что она не дрожит от опасения перед неизвестностью и встречей с целой группой преступников, не хочет все бросить и бежать домой в убежище сверкая пятками. Или же все таки хочет?
Когда Четвертый заговорил о приближении врагов под ложечкой у нее засосало. Сначала куноичи впала в легкое оцепенение, ноги стали словно ватные.
Соберись тряпка! Ты ведь шиноби, который учился ремеслу сражения много лет!
Чем больше Шестая старалась себя успокоить, тем хуже становилась ситуация, уже через несколько минут паника ее достигла того уровня, что от волнения девушка начала задыхаться, голова ее пошла кругом, а перед глазами побежали мелкие черные точки. Детали плана зеленовласая пропустила мимо ушей сама того не желая.
- Ага, как скажешь. -  выдавила из себя подопечная Орочимару. Единственное на что у Дайроку сейчас хватило сил это прибиться поближе к Рэю и стараться идти рядом с ним, не сильно отставая от синетика.
Внезапно, спутник схватил ее за плечо и отдернул ее назад.
- Ай! - Мари резко вскрикнула, зрачки девушки расширись от ужаса испытываемого при внезапной атаки. Но задыхаться она перестала. Страх от ожидания неизвестного сменился весьма конкретным испугом. По крайней мере теперь к ней вернулась способность соображать и контролировать себя (самую малость, если поведение Мари можно назвать самоконтролем). Девушка инстинктивно спряталась за спину мужчины не желая встречаться и взглядами с лучником и другими нападавшими, коих было не мало. На закономерный вопрос возникший у Рэя куноичи выпалила честное, но неожиданное - Нет! - к бою она была не готова.

+1

20

Отдав приказ, синтетик моментально поднял руку в ту сторону дороги, с которой находилось трое бандитов, после чего выпустил из рукава пять белых змей, однако в это же мгновение он услышал отрицательный ответ от своей напарницы, которая спряталась за спиной джонина, уцепившись за его плащ своими маленькими ручками. Такая реакция со стороны Мари была довольно неожиданной для Рэя. Четвёртый конечно не был дураком, а по сему для него было очевидно, что Шестая была далеко не самым опытным и бесстрашным шиноби, однако в текущей ситуации он всё же ожидал от куноичи чего-то большего, нежели попытку укрыться за напарником, поджав от страха свои лапки и тем самым подвергнув свою и его жизнь опасности.
К счастью для них обоих, синтетик успел вовремя среагировать, вскинув вторую руку в направлении двух других преступников и выпустив ещё пять змей. Пресмыкающиеся, обладая высокой скоростью, гибкостью и манёвренностью, без особых трудностей смогли успешно осуществить захват, сдавив в своих тесных объятиях всех оппонентов и лишив их возможности передвигаться, а также использовать холодное оружие. После этого змеи принялись усиливать свою хватку, тем самым плотнее сжимая в кольцах собственного тела жертв и ломая кости в их телах. От такой адской боли мужчины наверняка принялись бы истошно вопить, но сделать этого по очевидным причинам уже не могли, и в скором времени их тела обмякли, а пламя жизни в глазах бедолаг навсегда потухло.
Это не они... - пронеслось в голове Четвёртого, пока он смотрел как змеи освобождают покойников и вновь возвращаются туда, откуда изначально прибыли. Картина валяющихся на земле трупов вокруг Мари и Рэя ясно говорила о том, что эти товарищи даже с божьей помощью были бы не в состоянии справиться с джонином и несколькими чуунинами, а значит вопрос об уничтожении реальной угрозы оставался открытым.
- Мари, соберись! - тут же обратился джонин к Шестой, повернувшись к ней лицом и аккуратно отцепив её от своего плаща, - Что на тебя нашло? Пойми, сейчас было не то время, когда можно так паниковать. В этот раз всё обошлось, но в следующий может быть совсем иначе. Давай, возьми себя в руки, особенно если тебе действительно не хочется здесь умере...
Синтетик резко оборвал свою речь из-за того, что почувствовал приближение сигнатуры, поражающей не столько количеством чакры, сколько самой её мощью. Рэю хватало одного лишь сенсорного восприятия для того, чтобы ощутить весь уровень опасности, который вот-вот обрушиться прямо на него с Мари.
- У нас ещё один гость. И этот противник не по силам ни тебе, ни даже мне... Беги в лес позади меня. Постарайся уйти на безопасное расстояние и затем добраться до Осуямы. Если я не появлюсь там к утру, то отправляйся к Орочимару и доложи, что Ноль был убит. - проинформировал куноичи Четвёртый, тело которого стало покрываться тёмным узором, напоминающим цепи, после чего бросил на неё суровый взгляд и добавил - Ну же, шевелись! Иначе умрёшь здесь вместе со мной!
Меж тем из тени деревьев показался владелец чакры, чья мощь достаточно близко приближалась к оной у самого Змеиного Саннина. До момента этой встречи синтетик сталкивался с подобным лишь в присутствии Орочимару, и поэтому Четвёртый не имел призрачных надежд на то, что всё закончится хорошо. Усугубляло положение Рэя и то, что ему не хватало времени для подготовки, поэтому вот так взять и сбежать от оппонента вместе со своей напарницей он не мог в любом случае, однако в одиночку девушка имела высокие шансы выбраться отсюда живой. И речь здесь не шла о рыцарстве или самопожертвовании, кои были не свойственны Четвёртому, а о банальной логике, ведь для него самого выбора здесь никакого по факту и не существовало.
- Хм... - задумчиво хмыкнул красноволосый гигант, осмотрев тела погибших членов его группы, после чего уставился прямо на Рэя с ехидной ухмылкой.

Чакра/сенчакра/всего: 193/46/260
Скрытый текст:

Противник

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t773142.webp

Имя и фамилия: Hachiro Nagai | Хачиро Нагаи
Прозвище: Bakemono | Монстр
Классификация: Missing-nin, Sensor Type, S-rank
Принадлежность: https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t166539.png Iwagakure no Sato

Дополнительная информация
Нукенин Скрытого Камня, разыскиваемый в пяти великих странах и некоторых других регионах мира за различные преступления. Хачиро вменяются как минимум несколько десятков убийств (в том числе и ряда высокопоставленных лиц из правительства страны Земли, а также множества шиноби), около двадцати случаев применения сексуального насилия по отношению к женщинам, кражи в особо крупном размере и ряд других, более мелких правонарушений. Дайме страны Земли лично назначил награду в три миллиона рё за голову Хачиро. О способностях данного нукенина нигде нет конкретной информации, так как ещё никто не смог пережить встречи с Нагаи в бою. Из-за своей суровой, местами пугающей внешности и совершённых им деяний получил прозвище "Монстр". По неподтверждённым данным является людоедом.

Параметры шиноби

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

KKG https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t247849.png

KKG https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t524237.png

5.0

4.5

3.0

4.0

4.5

5.0

4.5

4.5

35.0

5.0

5.0

Направления

Поднаправления

Ниндзюцу:

Keitai Henka, Kekkai Ninjutsu, Kanchi Taipu, Chakura Kyūin Jutsu, Jikūkan Ninjutsu (Pangolin), Fuinjutsu, Seishitsu Henka (https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t745783.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t929085.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t617380.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t689979.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t65835.png), Kekkei Genkai (https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t280665.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t524237.png)

Тайдзюцу:

Shurikenjutsu, Kakutojutsu

Гендзюцу:

Chakura Kaihō

Особые способности

Chakra Kaibutsu - Чакра Монстр

Потомок данного шиноби, унаследовал от своего предка громадные по меркам шиноби запасы чакры, от чего его общий запас чакры увеличен.

http://s3.uploads.ru/VlFkB.png
Классификация: наследственное преимущество
Механика:
Параметр Чакры персонажа 1.0: +20 чакры
Параметр Чакры персонажа 2.0: +50 чакры
Параметр Чакры персонажа 3.0: +100 чакры
Параметр Чакры персонажа 4.0: +150 чакры
Параметр Чакры персонажа 5.0: +200 чакры

Yoru-me - Ночное Зрение

Пользователь натренировал свое зрение для боев предназначенных в условиях темноты. Его зрение полностью адаптировано к мраку и отлично видит все объекты и действия в темноте.

✦ Действует только в условиях отсутствия света, но не помогает пользователю при ограниченной видимости.

Требуемые параметры отсутствуют

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/306262.jpg
Классификация: физический
Механика действия: полная видимость в условиях темноты

Отредактировано Rei (21.04.2021 23:06)

+1

21

Когда змеи устремились из рукавов синтетика прямиком к цели, Мари рефлекторно отвела взгляд. Извилистые белесые тельца рептилий пугали ее не меньше бандитов. Сам момент убийства, предсмертный хрип противников Рэя заставил девушку вздрогнуть, тело куноичи вновь оцепенело от происходящего. Дышать тяжело... Легкая асфиксия вызванная испугом охватила грудную клетку Дайроку.
Она не хотела видеть смерть, признавать ее существование, чувствовать как та идет нога в ногу вместе с путем ниндзя. Мари не хотела принимать правила их реальности, жестокой и безжалостной к слабым, таким как она. Она не могла взглянуть в глаза происходящему, пытаясь укрыться в своем камерном ограниченном мирке.

Затем Четвертый окрикнул зеленоволосую, и на этот раз весьма справедливо. Но договорить и выразить свое негодование мужчина не успел. Видимо впереди замаячила угроза намного более значительная, чем банда преступников. В голосе Рэя возникла наслышанная раньше решительность смешанная с нотками стали и холода. Она впервые видела его по-настоящему серьезным. Значительные изменения произошли и с телом мужчины, узоры прявившиеся на теле Рэя говорили о серьезности его намерений касательно неизвсетного противника.
- Как с-скажешь. -  единственное что смогла выговорить Шестая и последовала прочь от места битвы. Ее голос дрожал. Взглянуть в лицо мужчине она не посмела.

Столкнувшись с трудностями Шестая всегда отворачивалась, всегда убегала и пряталась за спинами других. Сначала отца, потом сокомандников, и сейчас Рэя. И вместе со страхом за мелкую ничтожную душонку запертую в теле симпатичной девчушки, она испытала отвращение к себе самой. Она жила с этим страхом и отвращением годами, заталкивая негативные чувства поглубже себе в глотку. В один не очень прекрасный день девушка должна была достигнуть предела, человек не червяк и не беспозвоночное насекомое. Когда то куноичи должна была нащупать в себе хребет или хоть какой то стержень, пусть слабенький, но небольшая воля к жизни, желание наслаждаться существованием должно в ней быть, как и в каждом человеке на земле.

Но она бежала изо всех сил подальше от места схватки как и было приказано.
Оставить его одного и уйти беспокоясь только лишь за себя, я предательница? Разве это правильный поступок? Разве я не должна остаться с ним и принять удар, даже если он будет смертельный?  - девушка почувствовала острый укол совести. Все это время Четвертый был с ней рядом, заботился о ней и как же она поступает в ответ? Бежит, спасаясь сама как только появилась возможность.
Не только плохой шиноби, но и человек ничтожный... Тот кто бросает близких в тяжелый момент, разве достоин их заботы?
Она бежала со всех сил не разбирая дороги, ветки и сухие листья хрустели под ногами, но от мучений совести убежать не удавалось.

Сбоку, в пяти метрах от куноичи послышался шум, Мари остановилась и подняла глаза...
Дыши глубже...

+1

22

До последнего момента Рэй не знал как себя поведёт Мари. Застынет ли она на месте как каменная статуя или всё же найдёт в себе силы ринуться сломя голову прочь от появившегося на горизонте чудовища, тем самым сохранив хотя бы собственную шкуру? К счастью для самой Шестой, её разум и тело адекватно отреагировали на всю эту ситуацию, поэтому девушка почти без промедлений покинула дорогу и бросилась бежать через леса в сторону Осуямы. Меж тем красноволосый бугай остановился с другой стороны от дороги у края леса, в метрах двадцати от Четвёртого, и спокойно наблюдал за исчезающей в лесной чаще куноичи.
- В чём дело? Эта малышка не хочет поиграть со мной? - с ехидной улыбкой на лице задал синтетику вопрос нукенин, скрестив массивные руки на груди, - Ну ничего, далеко не убежит. С ней я потом поиграю отдельно... Она же девственница, да? Ну... по крайней мере выглядит весьма невинной. Ох, ну и люблю же я таких молоденьких девочек! А как они кричат... ух!
Какие мысли касательно Мари витали в голове преступника Рэй мог понять и без лишних слов. Провожая похотливым взглядом девушку, Хачиро облизал языком губы, предвкушая скорую встречу с ней, однако сперва ему нужно было пройти через Четвёртого. Джонин, помимо извращённых наклонностей оппонента, также разглядел перед собой умелого бойца ближнего боя. Об этом ему ясно говорило телосложение нукенина, который обладал чуть ли не идеальными физическими пропорциями, не менее впечатляющим ростом и невероятно развитой мускулатурой, кои определённо были не только заслугой матушки природы, но и результатом интенсивных и постоянных тренировок. В купе с объёмами и мощью чакры врага, картина предстоящего сражения выглядела для синтетика весьма скверно, однако и у Рэя имелись свои козыри в рукаве.
Нужно ещё немного времени...
Оставив без ответа бессмысленную речь Нагаи, Четвёртый, сохраняя свою позицию, склонился над землёй и широко открыл рот, после чего стал выпускать из него неисчислимый поток призывных змей. Пресмыкающиеся, организованно двигаясь прямо на нукенина, быстро образовали "живую" стену, шириной и высотой в двадцать пять и десять метров соответственно. Хачиро же, нисколько не удивлённый столь редкому и необычному использованию техники призыва, сложил ручную печать тигра и в ответ выпустил из своего рта широкий поток пламени, который быстро распространился по большой площади и стал уничтожать призывных змей синтетика, которые никак не могли бороться с этим огнём.
Стена из пресмыкающихся быстро рухнула и большая часть всей это массы сгорела заживо, а то небольшое количество змей по краям, что остались в живых, уже не представляли угрозы для противника и бесследно исчезли, оставив после себя лишь лёгкую белую дымку в воздухе. Тем не менее, свою главную функцию они выполнили, предоставив Четвёртому драгоценное время для подготовки к следующему этапу этой битвы. Он очень хорош в природном преобразовании чакры... Такую технику может исполнить далеко не каждый шиноби, владеющий стихией огня, - проанализировал действия нукенина Рэй, наблюдая за крахом змеиной атаки. Несмотря на обширную зону поражения этой огненной техники, сам джонин остался цел и невредим, не столько из-за солидного расстояния между ним и Нагаи, сколько из-за специфики его собственного дзюцу, послужившего своего рода сдерживающим барьером между Четвёртым и пламенем врага.
- И это всё?! Ну уж нет! Ты у меня отработаешь по полной. Давай, покажи мне хоть что-то стоящее! - выкрикнул Нагаи, оставаясь на прежнем месте.
После атаки преступника и столкновения двух техник, между Рэем и Хачиро образовалась завеса из дыма, которая некоторое время держалась на месте из-за безветренной погоды. Оппонент джонина хоть и выглядел как типичный верзила, необременённый высокими интеллектуальными способностями, но действовал достаточно умно, не кидаясь вперёд и ожидая пока дым развеется. Солнце всё ниже и ниже склонялось к горизонту, но до полного его захода оставалось не меньше получаса, так что, помимо искусственно созданной помехи, ничто не ухудшало видимость для обоих шиноби. Помимо прочего, Четвёртый ощущал как красноволосый гигант сканирует его своими сенсорными способностями, так что преступник целиком и полностью держал ситуацию под контролем, и играть с ним в прятки было проблематично.
- Может уже хочешь поступить как та мелкая шлюшка и сбежать? А? - всё никак не унимался балабол, явно наслаждаясь этой небольшой паузой и чувствуя своё неоспоримое превосходство.
Спустя пару секунд после слов Нагаи дым уже полностью развеялся, а остатки пламени вокруг исчезли. На земле остались лишь дотлевающие останки змей и ранее погибших бандитов, некоторые из которых угодили в область поражения техники Хачиро. С этого момента нукенин мог держать прямой зрительный контакт с Рэем, который резко сбросил с себя плащ и уже заканчивал свою трансформацию. Увеличение роста и веса джонина было не столь заметно, по сравнению с более яркими изменениями его внешности, вроде смены цвета кожи, глаз, длины волос, а также появления хвоста и двух длинных рогов на голове.
- Ну надо же... А ведь я уже встречал похожих на тебя уродцев в этой стране. Вот только твои предшественники не продержались и пяти минут против меня. Посмотрим сможешь ли ты улучшить это время!

Рэй - чакра/сенчакра/всего: 148/65/260
Скрытый текст:

Хачиро - чакра: 262/280
Katon: GōKaji no Jutsu - Стихия Огня: Техника Великого Пожара

Шиноби с помощью чакры, выпускает изо широкий поток пламени, который распространяется по большой территории. Чем больше объектов на своем пути встречает пламя, тем шире становится диапазон возгорание из-за перекидывающегося пламени. Техника делает свою ставку на атаку по большой площади, гарантированно начиная пожар почти в любой местности.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.5 и более.
✦ Не смотря на средний урон, распределенный по большой площади, особенностью техники так же является то, что предметы которые не сильно подвержены возгоранию все равно горят какое-то время.
✦ Площадь охватываемая пламенем равна 20(30)м.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/89817.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Тип: Атака
Дальность: Дальняя до 15м
Ручные печати: Крыса → Лошадь → Тигр или Тигр [1]
Чакразатратность: 18(26)

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики [Пассивно]

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Причем шиноби не обязательно должен применять данную технику, ведь эта техника является всего лишь развитым чувством сенсорики, поэтому пользователи данного направления способны пассивно ощущать чакру но на очень малой дистанции. В то время как концентрируясь и затрачивая чакру на поиск, ниндзя сенсоры способны находить большинство живых существ на большом радиусе.

✦ Концентрированный поиск - применяя данный метод шиноби складывает ручную печать техники, тратит чакру и ищет противников или источники чакры на большом радиусе вокруг себя.
✦ Пассивное чувство - данный метод работает автоматически и предупреждает пользователя данной техники о всплесках чакры неподалеку или приближении ее источников.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать если другой сенсор обнаружил его.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Овца
Чакразатратность: 6

Отредактировано Rei (06.05.2021 17:14)

+1

23

Сквозь панику Мари почувствовала запах гари, доносившийся с опушки, где остался Четвертый со своим предполагаемым противником. Видимо их бой находился в самом разгаре. В глубине души Шестая надеялась, что Рэй переоценил опасность противника, или же просто хотел отослать ее подальше от места проведения схватки, чтобы девушка не путалась под ногами.
Очень необычно, что в момент опасности ей оказалось не все равно, умрет Рэй в этом бою или нет. Столь трепетная реакция ошарашила девушку не меньше, чем возникший на ее дороге незнакомец. Обычно зеленоволосую волновала лишь собственная судьба.
Рэй всегда выглядел таким холодным, но кажется я к нему привязалась. Если он умрет, все опять поменяется, встанет с ног на голову. А ведь в убежище было так хорошо и спокойно. Не хочу снова куда то уезжать, опять перевозить вещи и обживаться на новом месте...
Мари посмотрела вверх, подняв голову на источник шума и увидела перед собой мужчину которого можно идентифицировать не иначе, как главарь промышлявшей на территории Оясумы шайки разбойников. Тот имел высокий рост, крупное телосложение, черные как смоль волосы зачесанные назад и карие блестящие глаза. За поясом у того блестели ножны. По сравнению с ним Мари почувствовала себе еще более слабой и беспомощной.
Куноичи нервно сглотнула. Видимо ей все же придется сразиться с этим мужчиной чтобы исполнить указ Рэя.
И доказать что я тоже могу быть шиноби.
Незнакомец заговорил.
- И кто тут у нас? Такая хрупкая девочка и перебила весь отряд моих ребят?! Выглядишь совсем безобидно...
Мари затряслась.
- Это не я сделала. Я никого не убивала. - дрожащим голосом ответила она.
Глаза брюнета злобно сощурились и в голосе появилось раздражение и гнев.
- А кто тогда ответит за смерть моих людей?! Если ты не делала этого собственноручно, то тогда точно знаешь кто в этом замешан. В начале я заставлю тебе рассказать все, что ты знаешь и видела.
Противник спрыгнул на Мари пытаясь взять ее в захват, но девушка испугано отскочила в сторону направив чакру в ноги и увеличив скорость движения.
О нет! Он настроен решительно и не отстанет так просто...Мне нужно начать действовать.
Первое что ей пришло в голову это наложить иллюзию на противника. Замедлить его, вывести из строя и без крови, без боли и насилия. А там, может быть Рэй вернется...
Шестая сложила ручные печати для техники Помутнения Разума выпуская поток чакры. Оппонент смотрел на нее, и судя по нарушениям координации, иллюзия подействовала на противника. Пожалуйста появись... - зеленовласка закусила губу, моля всех богов о скором появлении напарника.

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать свою чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрации чакры будет недостаточно, то во время восхождения можно упасть вниз, а если чакры будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается.

✦ Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
✦ Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. При этом чакрозатратность повышается до 3. Ускорение можно использовать раз в 3 поста. Получаемое ускорение: +0.5 скорости при атаке  и +1.0 скорости при защите.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Классификация: -
Свойство:
Ранг: -
Дальность: -
Чакразатратность: 1(3)

Kumori no Jutsu - Техника Помутнения

Складывая ручные печати пользователь погружает оппонента в иллюзию, где его зрение сильно размывается. Жертва иллюзии видит все объекты абсолютно размытыми и не способна замечать замечать мелкие детали и предметы пока действует иллюзия.

✦ Жертва попадает в иллюзию когда посмотрит на пользователя сложившего ручные печати техники.
✦ Жертва техники не видит количество кунаев брошенных противником, не может разглядеть сложенные ручные печати и т.д. Тоже самое относится и к боковому зрению, под воздействием данной иллюзии гораздо легче нанести противнику скрытый удар.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/97778.jpg
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Выпуск Чакры
Ранг: D
Ручные печати: Змея → Тигр
Чакразатратность: 4
Способы выхода: кай, боль, вливание чакры, убить/заставить прервать использующего технику

Чакра: 70-7=63

Отредактировано Mari (07.05.2021 18:12)

+1

24

Когда трансформация мудреца была полностью завершена, Рэй зрительно оценил расстояние между ним и Хачиро, формируя в голове план своих дальнейших действий. Нескончаемый словесный понос оппонента давал джонину на удивление много полезной информации, что в целом было большой редкостью, ведь обычно из пустого трёпа врага Четвёртому не удавалось подчерпнуть ничего дельного. На данный момент синтетику было предельно ясно, что Нагаи некогда уже встречался в бою с шиноби, который если и не обладал настоящим мастерством в сендзюцу, то как минимум использовал проклятую печать, а значит в перспективе данный факт мог определённо сыграть против Рэя. С другой стороны, творение Орочимару имело в своём рукаве не мало козырей, которые точно не могли показать нукенину другие пользователи сендзюцу. Однако главной проблемой Четвёртый считал не степень информированности противника о нём самом, а отсутствие собственного понимания касательно реальных возможностей Хачиро. Надо действовать осторожно... Попробую прощупать его ещё больше, а там уже буду действовать по ситуации.
Кожа синтетика стала превращаться в чешую, покрыв всё его тело своего рода бронёй. Приближаться к оппоненту и вступать в ближний бой прямо сейчас джонин не собирался, так как подобная спешка могла привести к непредвиденным и весьма плачевным последствиям, вплоть до моментального поражения и смерти Четвёртого, но заранее обезопасить себя он считал не плохой идеей. В конце-концов враг мог в любую секунду решить изменить свою тактику и каким-либо образом быстро сократить дистанцию, тем самым сам став инициатором рукопашной схватки, и судя по его внешнему виду такой вариант был более чем приемлемым для самого Хачиро.
- А вот это что-то новенькое! - с интересом сказал Нагаи, глядя на очередную трансформацию Рэя.
Синтетик же, вновь игнорируя возможность выдать хоть какой-то ответ, поднял правую руку и направил её на оппонента, после чего выстрелил мощным потоком природной чакры из быстро сформировавшегося в ладони отверстия, целясь непосредственно в Хачиро. Нукенин, вместо использования какой-либо защитной техники, решил избежать попадания более банальным путём, сконцентрировав чакру в ногах и сделав резкий рывок в сторону для уклонения от подобной атаки. Учитывая расстояние до оппонента, Четвёртый не тешил себя надеждой осуществить точное попадание в движущуюся мишень, но как минимум рассчитывал задеть бугая хотя бы по касательной, однако скоростные показатели Нагаи не позволили сделать этого.
По завершении ухода с траектории выстрела синтетика, нукенин оказался левее на расстоянии около десяти метров от Рэя, и, сложив несколько ручных печатей, выпустил изо рта массивный водный снаряд прямо в джонина. Мастерство Нагаи и его скорость как движения, так и сложения ручных печатей, ничуть не уступали аналогичным показателям у самого синтетика, и лишь повышенная реакция из-за использования природной энергии позволила Четвёртому избежать попадания техники стихии воды. Как и его противник, Рэй просто уклонился от ответной атаки, используя свою скорость и сместившись левее, тем самым вновь поравнявшись с Хачиро на одной линии.
Он быстр... во всём. Если так продолжится и дальше, рано или поздно он либо попадёт по мне, либо в конечном счёте возьмёт на дистанции измором. У меня конечно есть определённый резерв, но у него в целом больше чакры, а мои собственные техники и способности потребляют её слишком много. Даже в самом лучшем для меня варианте развития дальнейший событий вероятность того, что он быстрее выдохнется, крайне и крайне мала... и это большая проблема. Я всё ещё не собрал нужное количество природной энергии для входа в полноценный режим, а без него мне точно конец. Нужно как-то найти время для этого, но каким образом? Он не даёт мне передышки, а если я не буду двигаться, то погибну раньше, чем смогу перейти на следующую ступень.

Рэй - чакра/сенчакра/всего: 138/55/260
Скрытый текст:

Хачиро - чакра: 249/280
Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево [защита]

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать свою чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрации чакры будет недостаточно, то во время восхождения можно упасть вниз, а если чакры будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается.

✦ Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
✦ Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. При этом чакрозатратность повышается до 3. Ускорение можно использовать раз в 3 поста. Получаемое ускорение: +0.5 скорости при атаке  и +1.0 скорости при защите.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Классификация: -
Свойство:
Чакразатратность: 1(3)

Suiton: Daibakufu no Jutsu - Стихия Воды: Техника Великого Водопада [первая вариация]

Техника, которая распространяет воду на большие масштабы, вздымает и поднимает её на высоту до нескольких десятков метров. Затем она обрушивается на землю в форме одного массивного каскада, словно огромный водопад. Если сделать так, то она напоминает гигантскую волну с невероятной силой, которая способна опустошить землю. То, что остается после использования этой техники, напоминает последствия стихийного бедствия. Техника может использовать как воду в округе так и высвобождаться изо рта.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 5.0.
✦ При высвобождении воды изо рта, данная техника создает значительных размеров снаряд, который атакует противника и сносит его при попадании нанося травмы. Размер снаряда 5х5м. Дальность до 15м.
✦ При применении из источника воды, данная техника создает огромный водоворот, который ниспадает на противника. Ширина и высота водоворота достигает до 10м и 15м соответственно. Дальность не ограничена.
✦ Данная техника требует значительного количества воды, поэтому вторая версия техники невозможна без его источника. Чакрозатратность указана соответствующая, так как наличие источника здесь не важно.

http://s8.uploads.ru/Q5qiA.png
http://sd.uploads.ru/TloM8.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Воды
Ранг: А
Ручные печати: Собака → Тигр → Змея → Тигр → Бык → Обезьяна → Кролик → Птица или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 10, 18

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Причем шиноби не обязательно должен применять данную технику, ведь эта техника является всего лишь развитым чувством сенсорики, поэтому пользователи данного направления способны пассивно ощущать чакру но на очень малой дистанции. В то время как концентрируясь и затрачивая чакру на поиск, ниндзя сенсоры способны находить большинство живых существ на большом радиусе.

✦ Концентрированный поиск - применяя данный метод шиноби складывает ручную печать техники, тратит чакру и ищет противников или источники чакры на большом радиусе вокруг себя.
✦ Пассивное чувство - данный метод работает автоматически и предупреждает пользователя данной техники о всплесках чакры неподалеку или приближении ее источников.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать если другой сенсор обнаружил его.

Отредактировано Rei (10.05.2021 02:16)

+1

25

После использования очередной техники ниндзюцу, Хачиро сменил свою тактику и решил, так сказать, пощупать Рэя за вымя в ближнем бою. Одним мощным прыжком в сторону синтетика, нукенин резко сократил дистанцию и попытался нанести хук справа, целясь непосредственно в голову. Преступник был немного быстрее Четвёртого, поэтому лучшее, что успел сделать джонин, так это сместить свой корпус чуть правее и выставить блок левой рукой, тем самым пользуясь инерцией оппонента и переводя его удар по касательной, после чего выполнил удар правой ногой с целью уложить врага на землю. На тот момент действия синтетика казались ему правильными, однако Нагаи, сразу же после блока джонина, ухватился обеими руками за его плечи, а затем использовал Рэя в качестве опоры, слегка подпрыгнув и нанеся мощный удар обеими ногами в область живота. Четвёртый совсем не ожидал такого приёма от нукенина, а по сему был отброшен назад, пролетев порядка двадцати метров и рухнув спиною на участок дороги.
Быстро вскочив обратно на ноги, джонин почувствовал ноющую боль в области живота. Даже с учётом своей брони, синтетик хорошо прочувствовал удар Хачиро, физическая сила которого действительно впечатляла. Единственное, помимо защитного покрова и улучшенных физических характеристик от использования сендзюцу, что помогло Рэю не получить солидного урона, были мышцы его пресса, которые он успел напрячь за мгновение до удара. Визуально джонин, само собой разумеется, не показывал врагу, что ему больно, но Нагаи и без этого понимал настоящую силу своих ударов.
Он быстр, очень силён, так ещё и явно имеет солидный опыт ведения ближнего боя, при этом успешно импровизируя и подстраиваясь под ситуацию прямо во время схватки. Ещё пара таких ударов может стать серьёзной проблемой для меня.
- Небось больно, да? Ты крепкий, не спорю. У большинства после такого удара все внутренности превратились бы в кашу, - преступник пробежался оценивающим взглядом по Рэю, но в глазах его читался не интерес или восхищение, а скорее высокомерие и презрение, - Но это так... просто разминка. На самом деле ты бы уже мог быть мёртв, захоти я этого, однако так будет не интересно. Мы с тобой поиграем ещё, но теперь с большим размахом.
Прикусив собственный палец, Хачиро улыбнулся и стал складывать ручные печати. Четвёртый, заметив действия оппонента, моментально принялся выполнять тоже самое, прекрасно понимая что хочет сделать нукенин. Две ладони почти одновременно прикоснулись к земле, после чего на поле битвы возникли колоссальные фигуры двух призывных существ - белой змеи и бурого панголина. Глаза бронированного млекопитающего яростно смотрели на Рэйду, которому хватило пары секунд, чтобы понять причину своего появления здесь. Оба шиноби находились на головах своих призывов и были готовы продолжать схватку, помогая своим огромным напарникам в предстоящей битве титанов.
- Смотрю у тебя тут проблемы? - обратился змей к синтетику, слегка покачивая головой из стороны в сторону и не отводя взгляда от панголина.
- Можно сказать и так. Я не знаю на что способно это существо, но призвавший его шиноби чудовищно силён, - ответил Четвёртый, заранее предупреждая Рэйду о повышенной опасности.

Рэй - чакра/сенчакра/всего: 128/23/260
Скрытый текст:

Хачиро - чакра: 207/280
Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя

Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/70500.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Необходимое вооружение: -

Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр Ниндзюцу и Ручных Печатей у пользователя 5.0.
✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/580674.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран или Уникальная Ручная Печать [1]
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Tokageru - Токагеру

Млекопитающее, обладающее чудовищной силой и на удивление большой скоростью передвижения, учитывая его колоссальные размеры. Тем не менее, из-за относительно коротких конечностей, в определённых ситуациях может быть весьма неповоротливым. Почти всё его тело покрыто крупными роговыми ромбическими чешуями, налегающими черепицеобразно друг на друга, и единственным незащищённым местом является лишь часть его морды. Помимо естественной и крайне эффективной брони, имеет острые и длинные когти и зубы, которыми может атаковать свою жертву, а на его хвосту расположены два ряда шипов, которые также могут быть грозным оружием.

https://i.pinimg.com/originals/13/10/72/13107204d32d81d860a103f152ab4ab4.jpg

Вид: Панголин
Классификация: Отсутствует
Характер: Свирепый, жестокий
Размеры: Ужасающие
Способности: Уникальные
Чакра: 20
Чакрозатратность: 42
Основной параметр: Сила
Вторичный параметр: Скорость

+1

26

Панголин был явно не рад присутствию Рэйды, взревев и несколько раз ударив своим массивным хвостом о землю. Млекопитающее всем своим видом показывало, что готово к атаке, но змей, напротив, сохранял абсолютное спокойствие и был готов в любую секунду адекватно ответить на агрессию со стороны призывного существа Хачиро. И долго ждать пресмыкающемуся не пришлось, поскольку спустя пару мгновений бронированное чудовище свернулось в клубок и покатилось прямо на Рэйду. Атака панголина была весьма необычной, но в то же время крайне эффективной. В такой форме млекопитающее полностью скрыло те немногие участки своего тела, которые были не защищены бронёй, вместе с тем набрав достаточно высокую скорость и пытаясь, подобно катящемуся с горы валуну, переехать и раздавить змея, однако призывное существо Четвёртого всё равно было быстрее и изворотливее, поэтому без труда увернулось от этой атаки. В этих условиях панголин не был в состоянии резко изменить направление своего движения, поэтому Рэйде понадобилось лишь немного сместиться в сторону, чтобы уйти с траектории атаки, после чего змей резко оказался позади врага, и когда млекопитающее остановилось, то попалось в ловушку, будучи скованным телом змеи, обернувшейся несколькими кольцами вокруг панголина. После этого Рэйда попытался атаковать голову своей жертвы, но оная ухитрилась поджать её и тем самым спасти собственную жизнь, в то время как сам Нагаи быстро переместился с головы своего призывного существа на тело змея таким образом, чтобы белый гигант смог достать его только в том случае, если ослабит хватку и тем самым даст панголину возможность освободиться.
- Он спрятал голову, я не могу ничего с ним сделать. И раздавить не выходит, слишком крепкий, - проинформировал синтетика змей, сдерживая крайне недовольного своим положением панголина.
- Тогда не дай ему двигаться! - выкрикнул джонин, высматривая хозяина непробиваемого зверя.
Нагаи, не теряя времени, ринулся в сторону Четвёртого, явно собираясь заняться не Рэйдой, а непосредственно её хозяином. Синтетик, оценив намерения врага вновь вступить в рукопашную схватку, решил не наступать на те же грабли дважды, поэтому стал отращивать на своём теле несколько длинных щупалец, но в тот же момент почувствовал резкую боль в тех местах, откуда должны были появиться дополнительные конечности. В конечном итоге ему удалось отрастить не все восемь, а лишь четыре псевдо-руки, одну с правой стороны и три с левой. Четвёртый прекрасно понимал причину, по которой не смог осуществить трансформацию именно так, как того желал, но поделать с этим ничего не мог. Когда Нагаи сократил дистанцию до пары метров, оказавшись на голове Рэйды вместе с джонином, синтетик попытался воспользоваться преимуществом своих щупалец и пресечь атаку нукенина на средней дистанции, однако потянувшиеся в сторону врага конечности в определённый момент замерли, не желая слушаться Рэя.
Чёрт возьми, только не сейчас!
Предательство собственного организма поставило жизнь джонина под угрозу, а сам Хачиро смог успешно приблизиться к нему и попытался вновь нанести прямой хук правой, целясь в голову синтетика. У Рэя не было ни времени, ни возможности придумать что-то лучшее, нежели банально блокировать удар оппонента собственной рукой, стараясь ладонью перехватить кулак Нагаи. Удары преступника были сильными, но очень прямыми и предсказуемыми, и в момент успешного блока джонину даже показалось, что он сможет сдержать натиск врага... и тут прогремел взрыв.
- Рэээй! - взревел Рэйда, наблюдая как тело синтетика, словно тряпичную куклу, моментально отбросило в сторону, и он стал падать с головы змея на землю.
На мгновение пресмыкающееся захотело всё бросить и ринуться к Четвёртому, но пересилило себя и продолжило сдерживать панголина, понимая, что в противном случае всё станет ещё хуже. Тем временем сам Хачиро с довольной рожей спрыгнул с Рэйды туда, где приблизительно упал джонин, и приземлился в десятке метров от валяющегося на обочине дороги синтетика. Рэй всё ещё находился в сознании, но состояние его было жутким. Незапланированное падение с большой высоты было несущественной проблемой для него, по сравнению с нанесёнными взрывом увечьями. Почти вся левая сторона тела Четвёртого была лишена чешуи, а ранее скрывавшийся под ней кожный покров местами сильно обгорел или был повреждён кусками костей левой руки, отсутствие которой по самое плечо синтетик заметил почти сразу. Кроме того, один из фрагментов кости умудрился пробить его левый глаз, полностью лишив Рэя возможности им видеть, а одно из сломанных рёбер повредило лёгкое, о чём мужчина мог судить по явному возникновению пневмоторакса. На фоне этого, почти полностью потерянное ухо, а также открытое кровотечение, вызванное множеством мелких колото-резанных ран, казались мелочью, но самой главной проблемой несомненно был нукенин, который медленно шагал в сторону раненой жертвы с очевидным намерением добить её.
- Ну надо же... ты ещё живой? - удивлённо произнёс Нагаи, подойдя ближе к синтетику и надавив своей ногой ему на горло, - Но всё таки ты такое же ничтожество, как и остальные.
Четвёртому и без ноги Хачиро на его горле было тяжело дышать, а теперь он и вовсе лишился возможности получать столь ценный для него воздух. Вскоре мозг мужчины должен был погибнуть от недостатка кислорода, но гибель Рэя очевидно могла наступить намного раньше от перелома шеи, так как нукенин стал медленно усиливать давление ногой, растягивая столь сладостный для него момент убийства. Меньше всего джонину хотелось умереть вот таким образом от руки, а вернее сказать ноги подобного человека, и единственный вариант перевернуть эту ситуацию с ног на голову синтетик увидел в использовании одного единственного щупальца, которое осталось целым после взрыва. К счастью для Рэя, удлинённая конечность пока ещё слушалась его, и по приказу хозяина попыталась атаковать противника в голову, однако тот успешно среагировал на подобный финт, перехватив "руку" и удерживая её в районе запястья. Острым когтям не хватило буквально пары сантиметров, чтобы пронзить плоть Нагаи, и деформированные пальцы так и повисли в воздухе напротив головы потенциальной жертвы, не в силах высвободится из стальной хватки преступника.
- Ты серьёзно думал, что сможешь убить меня таким образом?! И что дальше?! - издевающимся тоном сказал Хачиро, взглянув сначала на щупальце, а затем вновь на синтетика, - Посмотри на себя. Ты уже покойник, мне даже добивать тебя не обязательно. Но я от лишнего удовольствия никогда не откажусь.
Враг был сильнее, быстрее, талантливее и опытнее. Единственным слабым местом нукенина было лишь его раздутое самомнение, которое, как знал по опыту Рэй, не редко заставляло людей терять бдительность, и именно этим решил воспользоваться джонин. Пока Нагаи договаривал свои последние слова, беспечно удерживая щупальце рядом с собой, пальцы на удлинённой конечности раскрылись и оголили ранее скрытое отверстие на ладони, из которого тут же вырвался поток природной чакры. Выстрел пришёлся прямо в голову оппонента, почти вплотную, в результате чего он лишился своей черепушки. Обезглавленное тело рухнуло на землю, в то время как призванный панголин исчез, освободив Рэйду от необходимости сдерживать этого зверя, и змей тут же вытянулся, склонив свою голову над Рэем.
- Рэй, твоя рука... - обеспокоенно произнесло пресмыкающееся.
- Я знаю. И не только рука, к сожалению. Впрочем всё могло быть ещё хуже, - ответил синтетик, отхаркнув очередную порцию крови.
- Тебе срочно нужна помощь. Давай я доставлю тебя к нему, - предложил свою помощь Рэйда, высунув язык в попытке подобрать им раненного товарища.
- Нет! Уходи. Я могу частично восстановиться, а там уже сам доберусь куда надо, - резко отказался мужчина, - И нечего тут обсуждать. Тебя и так тут наверняка все на несколько километров вокруг заметили, мне лишнее внимание не нужно.
Змей с некоторым осуждением в глазах выслушал Рэя, но потом понимающе кивнул и моментально растворился в воздухе. Взглянув на тело Нагаи, джонин не без труда привстал на ноги и подошёл к нему, намереваясь частично восстановиться за счёт трупа погибшего, однако сделать этого в итоге не смог. Тело не желало выполнять нужную трансформацию, в очередной раз подставив хозяина, которому теперь нужно было каким-то образом не сыграть в ящик хотя бы в ближайший час.
Ну почему прямо сейчас?! И Рэйду я теперь призвать снова не могу... это полный провал. Надо как-то добраться до Осуямы и не сдохнуть по дороге.
Сконцентрировавшись, джонин попытался восстановить часть потерянной чешуи, и к счастью для него это попытка увенчалась успехом. Защитный покров быстро закрыл повреждённые участки тела, тем самым приостановив открытое кровотечение, но Четвёртый знал, что это лишь временное решение, и ему требовалось как можно скорее попасть к Мари. С этой мыслью он зашагал в сторону леса, попутно оторвав уже надломленный рог на своей голове, который покачивался из стороны в сторону и жутко раздражал. В единственном целом глазу у него двоилось, дышать и двигаться было жутко больно, но добраться до деревни он всё ещё мог. Вопрос был лишь в том, хватит ли ему времени, чтобы успеть получить необходимую медицинскую помощь, или же победа над Нагаи по факту так и не изменит судьбы Рэя.

результаты

Нукенин погиб, лишился головы.
Рэй потерял левую руку до плеча и левое ухо (почти полностью). Левый глаз слишком сильно повреждён фрагментом кости, полностью потеряна возможность им видеть. Также имеется несколько сломанных рёбер, повреждение левого лёгкого и почти всего кожного покрова/мышечных тканей с левой стороны тела (колото-резанные раны, ожоги). Сотрясение мозга, открытое и внутреннее кровотечение (первое временно остановлено). Соответствующие изменения будут позже отображены в опыте.

Рэй - чакра/сенчакра/всего: 118/13/260
Скрытый текст:

Хачиро - чакра: 200/280
Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя

Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/70500.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Необходимое вооружение: -

Bakuton: Jiraiken - Стихия взрыва: Минный кулак

После установления прямого контакта с противником обычным ударом кулака, пользователь применяет Стихию Взрыва, чтобы затем сгенерировать огромный взрыв в изначальной точке физического контакта. Этот взрыв достаточно силен, чтобы полностью уничтожить человека. Благодаря направлению взрыва, пользователь сокращает до минимума любые возможные последствия для него, поэтому удар осколками подорванной цели или же отдача, полностью сведены к нулю.

✦ Для использования техники пользователь должен именно ударить противника.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/99844.png
Классификация: Ниндзюцу, Тайдзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Взрыва
Чакразатратность: 7

Tokageru - Токагеру

Млекопитающее, обладающее чудовищной силой и на удивление большой скоростью передвижения, учитывая его колоссальные размеры. Тем не менее, из-за относительно коротких конечностей, в определённых ситуациях может быть весьма неповоротливым. Почти всё его тело покрыто крупными роговыми ромбическими чешуями, налегающими черепицеобразно друг на друга, и единственным незащищённым местом является лишь часть его морды. Помимо естественной и крайне эффективной брони, имеет острые и длинные когти и зубы, которыми может атаковать свою жертву, а на его хвосту расположены два ряда шипов, которые также могут быть грозным оружием.

https://i.pinimg.com/originals/13/10/72/13107204d32d81d860a103f152ab4ab4.jpg

Вид: Панголин
Классификация: Отсутствует
Характер: Свирепый, жестокий
Размеры: Ужасающие
Способности: Уникальные
Чакра: 20
Чакрозатратность: 42
Основной параметр: Сила
Вторичный параметр: Скорость

+1

27

Когда Мари задействовала технику иллюзии мужчина сделал еще два шага по земле и замедлился, в глазах его помутнело, зрачки расширились. На секунду остановившись, тот махнул правой рукой в воздухе, отводя левую назад, будто искал точку опоры, за что схватиться. Дернув головой и стряхнув косую челку со лба брюнет грязно выругался.
- Черт, что ты натворила глупая девчонка. Сейчас я доберусь до тебя и ты пожалеешь о том, что вообще родилась на свет! - Закончив махать руками мужчина прищурился и потянулся к висящему на поясе танто. Видимо вся их банда была вооружена именно этим видом оружия, ручка за которую держался бандит была обмотана красной лентой на самом верху рукояти.
Точно такие же ножи были и у его сообщников, которых Рэй умертвил. Но сражается он с кем то другим. Кем то намного сильнее. - Мари боязливо оглянулась назад. С северной стороны все еще доносились звуки битвы. Грохот, будто два огромных великана сошлись в поединке сумоистов и колошматят друг друга глухими ударами о землю.
Я поступила плохо что бросила его, но не думаю что смогла бы выжить, если бы действительно пришлось сразиться с тем Рыжим. Он очень страшный. - Теперь куноичи пыталась оправдать свое малодушие, проявленное в прошедшей ситуации, однако...
Мари понимала, что сейчас пришел момент для радикальных действий, даже если она бросится бежать, преступник найдет ее как только техника иллюзии перестанет действовать, и тогда у девушки не будет преимущества в виде эффекта неожиданности. А значит и возможности отбиться.
Мари сосредоточила чакру в коже головы и сложила ручные печати техники преобразующей ее волосы в сенбоны.
Как давно я этого не делала...
Зеленая копна всколыхнулась словно на сильном ветру и от шевелюры Шестой отделилось тридцать изумрудных игл летящих в сторону оппонента. Они попали ему по рукам, ногам и корпусу. Мари не сталась убить человека, просто вывести из строя, повредить мышцы и сухожилия.
Нашпигованный иглами брюнет рухнул на землю шипя от боли и истекая кровью.
- Я запомнил тебя, зеленоволосая. - угрожая и кряхтя тот пополз обратно в кусты, если мужчина выживет, то ближайшую неделю ему точно будет не до убийств и поисков Дайроку.

А Мари направилась в сторону Оясумы как и было решено изначально. Пройдя около пятисот метров она остановилась, чтобы отдышаться и прислонилась спиной к массивному дереву с широкой кроной. Мари сейчас чуть не убила человека. Использовала технику на живом существе, а не на тренировочной площадке с манекенами и клонами! Она прислушалась, звуки боя и грохот со стороны, где остался Рэй утихли.
Знать бы что это сулит...
Больше никакого шума Дайроку не распознала, и не встретила людей или животных на своем пути.
Здесь очень жуткое место. Не хотелось бы остаться надолго.
Чем ближе оставалось до деревни, тем более протоптанной становилась тропа. Ко входу в населенный пункт девушка добралась глубокой ночью. Местные спали, путники в такое время не появлялись на тракте и куноичи спокойно вошла в деревню. Нужно было найти ночлег, если она не собирается шататься по узким улочкам до утра как бродяжка. На улице похолодало и она вся продрогла. Адреналин и волнение к тому моменту спали и перестали согревать девушку.

Kebari Senbon - Cенбоны из Волос

Техника, при которой шиноби концентрирует чакру в волосяных фолликулах и формирует из своих волос небольшие иглы, чтобы запустить их в противника.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Техника запускает залп из игл во врага. Количество игл не менее 30.
✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)

http://s5.uploads.ru/XkWid.png
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство:
Ранг: С
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Собака → Крыса или Крыса [1]
Чакразатратность: 5

63-5=58 - чакра

Отредактировано Mari (15.05.2021 17:47)

+1

28

Рэй брёл по лесу в сторону Осуямы достаточно долго. Солнце успело полностью скрыться за горизонтом, а лунный свет с трудом проникал сквозь густые кроны деревьев, не нарушая здешний полумрак. Вокруг стояла мёртвая тишина, лишь изредка прерываемая доносящимися с разных сторон звуками всяческой живности, населявшей эти места, но сам джонин слышал лишь собственное тяжёлое и прерывистое дыхание, да и то с трудом различимое для его единственного целого уха. Сильно повреждённая сторона тела, и в частности то место, где ранее была рука Четвёртого, уже не отдавала дикой болью и почти полностью онемела, что было довольно плохим знаком для мужчины. Его силы были на исходе и в определённый момент Рэю показалось, что он уже никогда не доберётся до деревни и рухнет на землю около какого-нибудь дерева или куста, где и закончится его относительно непродолжительный жизненный путь.
К счастью для синтетика, его тело и разум не подвели в этот трудный час, и он смог пройти эту адскую дорогу, выйдя из леса на равнинную местность близ Осуямы. Добраться до ворот, а после и до дома старосты было уже не так сложно для него, но оказавшись непосредственно на крыльце большой постройки джонин уже не нашёл в себе сил и, прислонившись правым плечом к стене около входной двери, медленно сполз вниз, после чего с большим трудом смог выдать лишь пару слабых ударов кулаком по деревянному препятствию. Самой Мари по пути к дому старосты он не видел, ровно как и других людей, поэтому решил, что либо она так и не добралась до Осуямы, либо находится у старика, попивая чай, но при любом из этих вариантов Четвёртому следовало сейчас попасть именно в этот дом. Свет в окнах здесь горел, несмотря на очень поздний час, так что люди внутри однозначно бодрствовали, поэтому синтетику оставалось только надеяться, что кто-то услышит о прибытии незваного гостя и откроет двери. Само собой разумеется, текущий внешний вид Рэя, больше напоминавшего какого-то демона, нежели человека, мог легко ввергнуть в шок неподготовленных к такому зрелищу людей, однако отменять трансформацию он не мог, ведь в таком случае раны, ныне закрываемые чешуёй, вновь откроются, и джонин станет вновь терять большое количество крови.
Надеюсь она там...

Рэй - чакра/сенчакра/всего: 118/13/260
Скрытый текст:

+1

29

Мари прошлась по главной дороге через всю деревню. Свет в окнах давно погас и знакомых в поселении у нее были разве что хижина старосты. Туда девушка и направилась. Добравшись до дома она ухватилась за железную ручку и дважды постучала ей о деревянную дверь.
Надеюсь меня пустят... Куноичи сомневалась, что хозяева жилища бодрствуют в столь поздний час. Дайроку переминалась с ноги на ногу, стоя на крыльце. К двери долго никто не подходил, наконец с обратной стороны порога послышались шаги и дверь распахнулась. На пороге возник сам староста.
- Вы уже управились, так быстро? - старик вскинул брови от удивления, на плечах мужчины красовался домашний халат, поспешно накинутый поверх спального комплекта.
- Почти, мне негде дождаться своего спутника. -  Мари заглянула во внутрь, явно напрашиваясь на ночлег.
- Заходи тогда. - мужчина запустил ее в дом, а потом торопливо затворил проходную.
Хозяйка показалась следом, поправляя на ходу свой растрёпанный домашний вид, и собирая седые волосы в тугой пучок на затылке.
- Ты наверное голодна, я поставлю чайник. - Куноичи не стала ее разубеждать, тем более хозяйка была права, а зеленоволосая ужасно хотела есть после сегодняшних приключений. Староста оставил их вдвоем на кухне.
- Расспрошу как все прошло утром. А сейчас доброй ночи. - мужчина потерял к ним интерес, но на время.

Чайным листьям на дне заварки не суждено было остыть. Совсем скоро Мари показалось как она услышала стук в дверь.
Или это весенний ветер скрипит досками у порога?
- В дверь постучали или мне показалось? - обратилась она к хозяйке.
- Не уверена, но я проверю. - женщина запахнула халат и вновь пошла в коридор.
- Я с вами. - не зная зачем именно идет, Мари увязалась хвостиком, на душе у нее было беспокойно, не хотелось оставаться одной.
Хозяйка немного помешкала, а затем отворила дверь, высунувшись из за ее плеча, куноичи увидела то что заставило девушку вкскрикнуть.
- О боже, Рэй! Не стойте столбом! - конечно, мужчина предупреждал ее о своей возможной смерти. Но Зеленоволосая все равно не ожидала увидеть сокомандника в разбитом виде. Куноичи бросилась на порог к нему на встречу, пока хозяйка застыла от ужаса. Увиденное могло смутить даже опытного шиноби, не говоря уже о гражданских. Окровавленное чешучатое тело, обломанные рога, оторванная рука и осколок кости торчащий из глаза. Даже без ран, с одной только трансформацией Рэя способен был наводить ужас на округу.
Мужчина истекал кровью прямо на пороге.  Удивительно как он вообще смог добраться до деревни с такими ужасными ранениями.

Осторожно придерживая тело Четвертого, женщины затащили его в дом. Жена старосты оказалась несколько шокированной изменившимся видом синтетика. И Мари до самого последнего момента надеялась что все обойдется. Но не обошлось.
- Принестие кипяченой горячей воды и побольше чистых полотенец.
Если бы я не оставила его во время боя. Этого могло и не случиться.
Уложив мужчину на спину, и зафиксировав голову повыше от всего тела чтобы не заваливалась назад, Шестая полезла за аптечкой.
Сейчас надо было вспомнить все, чему учил ее Орочимару как медика. - после укола совести по телу куноичи пробежал холодок. Сейчас надо сделать все чему ее когда то учили, и не ошибиться, ведь от этого зависит будет ли Рэй жить дальше.
С чего ты вообще взяла что сможешь ему помочь? - немой укор со стороны внутреннего голоса.
Я попытаюсь, хотя бы для того чтобы искупить свою вину за то что оставила его одного. Хотя бы сотую часть этой вины.
- Пожалуйста, постарайся не двигаться какое то время. - обратилась она к Рэю, я обработаю твои раны.
Первое что сделала девушка это выдернула осколок кости из глаза, ее руки дрожали. Действовать надо быстро. Мужчина терял кровь и его состояние ухудшалось. В ушах звенело от увиденного ею ужаса.
На шум прибежал сам староста, вздохнув он принялся помогать жене принести все необходимое.
- Ох, выглядит как монстр. Может лучше дать ему умереть? - Мари офигела второй раз за вечер от услышанного. - Лучше помогите собрать все необходимое! Нужно перевязать кровеносные сосуды пока он не умер от потери крови. Какие люди жестокие...Никому нельзя доверять. Но я тебя не брошу.
Мари принялась осматривать тело напарника на пример других жизненно опасных ранений. Сейчас было важно понять с чего именно начать. - Воздух... В лёгком... - прохрипел Рэй, глядя уцелевшим глазом на Мари. Постепенно, у нее на глазах началась трансформация в первоначальный вид.

Отредактировано Mari (29.05.2021 13:41)

+1

30

Трясущимися руками староста принес железный таз полный еще дымящейся кипяченой воды, из-за спины мужчины выглянула его жена, держащая в руках стопку чистых бинтов. Они все еще с опаской смотрели на израненного в битве Рэя, хотя тот сейчас не был способен причинить кому-либо вреда и сам нуждался в помощи.
- Оставьте здесь... и можете не смотреть. Старики поспешили удалиться, оставив принесенный скраб рядом с Мари на полу. Меж тем мужчина постепенно начал приходить в человеческий вид. Раны четвертого от того проявились в полную силу и принялись сильнее кровоточить. Стало очевиднее что помощь шиноби нужна самая оперативная.
У меня к тебе чертовски много вопросов, Рэй. И тебе придется ответить на все их когда ты выживешь... ты обязательно выживешь, я обещаю.
Руки перестали дрожать, наконец зеленоволосая стала действовать решительно. Оставить человека в беде, не важно насколько близкие были их отношения, девушка считала недопустительным.
Первые изменения синтетика коснулись отросших частей тела. Сначала обратно в копчик втянулся "хвост" чудовища, которым обратился Четвертый. Затем исчезли наросты похожие на рога. Кожа постепенно стала нормального оттенка, а когтистые лапы преобразовались обратно в аккуратные человеческие руки.  Рэй стал похож на того человека которого Мари всегда знала. За время произошедшей трансформации Дайроку успела достать и приготовить инструменты из аптечки. Глаза ее были на мокром месте, девушка старалась не разреветься от переполняемых ее чувств и держала себя в руках. Что давалось ей с большим трудом.
Наложив жгут на плечо, Мари стала перевязывать кровеносные сосуды в месте ранения руки. Когда основное кровотечение было остановлено, куноичи сняла кофту с синтетика и принялась разбираться с пробитым лёгким. Сделав небольшое отверстие в грудой клетке, девушка плотно заклеила его, создав необходимое давление внутри, и аккуратно проделала шприцом дыру, высосав с помощью поршня скопившийся внутри органа воздух. Подобная операция была лишь временной мерой и Рэю требовалось более сложное хирургическое вмешательство, но времени на это у Шестой не было, да и выполнять подобное следовало в соответствующем месте, так что Мари оставалось лишь обработать и перебинтовать мелкие колото-резанные раны на теле пострадавшего. Покончив с легкими медик приступила к глазу, смочив марлю заживляющим и антисептическим средством девушка сложила из ваты квадратную заплатку. Прикрепив ее на глаз, она перемотала всю голову пострадавшего бинтами, так чтобы повязка не съезжала. Материала для перевязок оставалась не много, как и антисептического раствора, поэтому куноичи перебинтовала только самые глубокие раны. А тело отмыла от крови и обработала специальными мазями на месте ссадин и гематом.
В таком виде Рэй больше походил на мумию чем на опасного бойца из Отогакуре. Подойдя к концу, Мари нервно сглотнула. Осталось только молиться всем богам, чтобы мужчина выжил.
Я сделала все что было в моих силах.
Шестая просидела с ним рядом всю ночь, до самого рассвета. Облокотившись спиной о стенку она ненадолго отключалась. Но когда мужчина издавал стоны подсохшими от обезвоживания губами, куноичи понемногу поила его чуть теплой водой с заживляющим отваром, сделанным на скорую руку женой старосты. Сами хозяева не торопились вмешиваться, лишь иногда заглядывали в коридор и спрашивали не умер ли Рэй, и нужно ли принести какие то вещи.
инвентарь: аптечка
набор мед инструментов

Отредактировано Mari (05.06.2021 19:07)

+1

31

Лёгкий металлический привкус во рту - первое, что почувствовал синтетик, очнувшись ранним утром на полу в доме старосты. Но то был вкус не победы, а скорее поражения. Очевидный факт - он выжил, однако потери со стороны Рэя были слишком велики. Впрочем, исход столкновения Четвёртого и нукенина был, откровенно говоря, гораздо более лучшим, нежели джонин мог вообще рассчитывать, но в то же самое время и гораздо более худшим, нежели ему хотелось бы. Думать о том, было ли всё это результатом чистой удачи или же его полноценной заслугой, синтетик совсем не хотел, да и смысла в этом никакого не видел, ведь действительно важным был лишь тот факт, что задание, порученное Орочимару, он и Мари выполнили в полной мере.
Он часто повторял, что цель всегда оправдывает средства... но что насчёт затрат?
Лёжа на спине, мужчина ещё несколько минут разглядывал деревянный потолок и оценивал своё текущее положение, прежде чем перевести взгляд в ту сторону, где сидела Шестая. Как и всегда, сожалений он никаких не испытывал, лишь подводил итоги, пользуясь элементарной системой плюсов и минусов, а затем выносил самому себе абсолютно честный и беспристрастный приговор. И в данном случае он пришёл к выводу, что всё это того не стоило.
Надо подняться...
Попытавшись усесться на пятую точку, синтетик столкнулся с очень непривычным чувством, чуть не рухнув обратно на пол из-за потери баланса. Об отсутствии левой руки мозг помнил, но тело предательски не слушалось его. Мышечная память - вещь сложная, но крайне надёжная, что в данном случае было лишь минусом. Фантомное ощущение конечности, которой на самом деле не было, ещё не скоро покинет Рэя, и лишь со второй попытки Четвёртому удалось сесть и облокотиться спиною к стене, а тем временем сидевшая в том же положении куноичи уже разлепила свои глаза, уставившись ими на покалеченного напарника.
- Ты хорошо поработала, Мари. - произнёс джонин, аккуратно ощупав повязку на голове и левую часть груди, где торчал надёжно закреплённый шприц.
Синтетик смутно помнил то, что происходило после того, как его занесли в дом, но осмотрев себя он мог с уверенностью сказать, что девушка справилась со своей задачей на крепкую пятёрку. Откровенно говоря, Рэй реально не рассчитывал, что она сумеет оказать столь качественную медицинскую помощь, особенно учитывая количество, разнообразие и сложность полученных им ранений, так что в каком-то смысле куноичи удалось заметно подняться в глазах своего товарища.
- Возможно у тебя есть вопросы после увиденного, но сейчас не время для этого разговора. - продолжил говорить Четвёртый, - Нам нужно как можно скорее вернуться в убежище. В данном районе находится один из засекреченных объектов, а к нему прилагаются и постоянные патрули. Мой призыв слишком заметен и его наверняка видели за много километров от места сражения, так что возможно прямо в этот момент, если этого ещё не произошло, поле битвы уже осматривается кем-то. Когда об увиденном доложат Орочимару, он без труда определит кому принадлежало призывное существо и сопоставит все факты. И раз наших тел там не найдут, он будет в ближайшее время ждать вестей от нас. Ну а знать о моём состоянии ему не нужно, по крайней мере не сейчас. Прежде чем пойдём, попроси у хозяина дома какой-нибудь плащ, желательно с капюшоном. Думаю у него найдётся что-то из ненужного старья. И поблагодари за ночлег.
Дав указания Мари, джонин опёрся рукой о стену и встал на ноги. Благо они почти не пострадали, так что добраться на своих двоих до западного убежища он был более чем способен, а уже дома Рэй планировал закончить начатое Шестой и привести себя в порядок, разумеется не без помощи напарницы, заодно отправив Саннину весточку. Лидер Отогакуре был достаточно терпелив, но Четвёртый всё равно не хотел задерживаться с отправкой сообщения, дабы исключить любую вероятность того, что Орочимару начнёт что-то подозревать и решит навестить своё творение лично, чтобы проверить его состояние.

---> западное убежище

Отредактировано Rei (09.06.2021 19:01)

+1

32

следующая локация: западное убежище

Мари едва закемарила, когда Рэй пришел в себя, и начал предпринимать попытки вскочить на ноги. Сон девушки был не глубокий и беспокойный. Она не знала что делать дальше. Не знала, что будет если раны Рэя окажутся слишком глубокими или в его теле останется яд от ранения, и мужчина скончается к утру. В походной аптечке слишком мало аппаратуры и медикаментов, чтобы проверить тело раненого. На ней все раны заживали сами собой и намного быстрее чем у других людей. Поэтому Дайроку никогда не беспокоилась за себя. Другим всегда было больнее, почему то. Хуже береглись?

Когда куноичи услышала шуршание перед собой мужчина уже сидел на одеялах и ощупывал себя.
Удивительно как он смог сесть в этом состоянии.
Зеленоволосая с жалостью и беспокойством посмотрела на своего напарника. Каждое движение должно отзываться болью в его положении. Рэй вел себя так, будто по прежнему полностью контролирует ситуацию. Это проявление стойкости? В любом случае, им еще долго предстоит разбираться с последними сегодняшнего задания. Поэтому Мари поднялась сонная, притихшая и серьезная.
- Я не собиралась сейчас спрашивать, ты прав, поговорим дома. Когда ты поправишься.
Куноичи отправилась в комнату хозяев. Четвертый не стал просить ее помощи, встал сам опираясь на холодную стену дома.
Речь связанная и на бред не похоже. Может быть даже лучше, что мы не оттягиваем возвращение домой, быстрее получит основную помощь.
Для Мари оставалось загадкой почему синтетик так старательно избегает любого вмешательства в свою жизнь Орочимару. И что же между ними произошло в прошлом, раз Рэй настоятельно не хочет видеть своего отца.
Куноичи постучала в  дверь спальни, староста и его жена крепко спали в своей постели. Когда девушка попросила искомый предмет гардероба, мужчина нехотя ушел в глубь дома и принес с чердака старый потертый плащ серо-синего цвета. Тот был большой Рэю по толщине на пару размеров и коротковат в рукавах и щиколотках. Староста более низкий и коренастый мужчина чем ее напарник. Это лучше чем отказ.
-Он же будет жив?
-Да. Шиноби очень крепкие. Вопрос в качестве жизни. - Мари вспомнила обрубок руки и травмированный глаз.
- Я вас провожу и накидку можете не возвращать. Спасибо за вашу работу. - не смотря на формальную вежливость, староста старался выпроводить их побыстрее. Никому не нравятся раненые в коридоре.
- Вам спасибо что приютили.
Мари приодела Рэю на плечи накидку, заправила торчащие из под бинтов волосы под капюшон, и аккуратно подвязала пояс на талии мужчины, чтобы на ходу не поддувало. Судя по температуре тела у того был легкий жар и небольшой озноб. Не смотря на все усилия держаться бодро Четвертый выглядел намного хуже чем обычно и слега пошатывался на ходу. Нужно было быстрее попасть в убежище, где он сможет полноценно отдохнуть и приступить к восстановлению. Мари и сама хотела спать. Она не была готова к такому исходу событий. Но истерики сейчас устраивать не к месту. Впечатлительная и эмоциональная девушка становилась на удивление серьезной в нелегкой ситуации. Уличный ветер встретил их холодом и сыростью.

Отредактировано Mari (09.06.2021 18:51)

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Деревня Осуяма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно