Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Остров Гото


Остров Гото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d39/2001/b4/0636835620e2.png

Гото - это один из восточных островов вблизи страны Мёда, с населением 2525384 человек и общей площадью 3845 км². В народе считается одним из красивейших мест в Стране Воды и всемирно признан одним из лучших мест для отдыха. Тут чистые пляжи, вкусная, разнообразная еда, а так же просто куча исторических мест которые стоит посетить каждому любителю путешествий. Как говорится в туристической брошюре острова "Гото должен посетить каждый!"

+1

2

15.11.608г
[Резиденция Мизукаге]


- Я заметил за собой, что сегодня очень часто молчу. Раньше для того, чтобы меня заткнуть несколько человек окружали меня со всех сторон света и пытались засунуть кляп в рот. У них конечно же ничего не получалось. Более того, они получали пизды. Но это был намёк, что я очень много говорю и обычно я немного сбавлял обороты. А что сейчас? В этот самый день? Я просто не успеваю отвечать людям! Очень странно. Безумно странно. Нет, серьёзно, это меня беспокоит. Такими темпами я могу замкнуться в себе, превратиться по велению феи-крёстной в хикикомори и бояться выйти из дома. Ужасно! Хотя в этом конечно же есть и свои плюсы. Например, я не буду видеть людей. Чем не плюс? Ну, скажи же кот, чего молчишь?

Сейчас я шагал по улочкам острова Гото и разговаривал с котов, что спокойно распластался у меня на руках и мурлыкал. Таких беспризорных котов на острове довольно много. Так много, что иногда жители острова шутят, что именно коты здесь главные, а не они. За котами принято ухаживать, кормить, гладить. В общем да, люди здесь определённо в рабстве. Но если им это нравиться, почему нет? Впрочем, что-то я увлёкся котами. К делу. Добрался до этого острова я буквально за пару часов на моторной лодке. Перед этим сходив домой за своей первой покупкой в качестве шиноби - катаной. В данный момент она весит у меня за спиной. Люблю её. Надо дать ей имя. Но не сейчас, в данный момент я хочу купить пачку сигарет и ведро жареных куриных крылышек. Вот я глажу кота, иду в сторону ближайшего автомата с сигаретами и покупаю "Red Apple". Это тяжёлые сигареты с привкусом яблока. Я начал курить их где-то в пятнадцать, тогда мне понравилась их упаковка, а сейчас просто к ним привык. И так первая покупка с первой зарплаты была сделана – это надо было отметить. Как? Закурю! Я выпустил кота из рук. Точнее отправил его в полёт аки птицу, выкрикивая меж делом: - Лети-лети, ты свободен! - Всё равно он молчит. После чего достал из пачки сигарету и… "У меня нет зажигалки." Я засунул сигарету обратно в пачку и начал оглядываться в поисках людей. Ни-ко-го. Возможно это знак свыше, что надо бросить курить. “Ладно, я попытаюсь.” Значит сейчас пойду в “Жареную Птицу” за ведром курочки. Эта забегаловка была довольно близко и путь до неё занял всего пять минут. Сейчас она была заполнена туристами, частично местными, в общем самыми разными людьми, в следствии чего очередь тут была гигантской. Простоял я в ней минут десять, купил себе курочку и вышел на свежий воздух. Подкурить у туристов не просил, всё же пару минут назад принял решение бросить и будет как-то слабовольно плевать на эту попытку спустя несколько минут после начала.

- Извините, огонька не надеться? 

“Блать.” – Как и ожидалось хватило меня ненадолго. Ещё и эти туристы такие вежливые, закурить дали. “Чёрт!” И вот я курю, кушаю жирную курочку и иду в сторону восточного побережья. Надо найти патрульный отряд и передать им свиток с посланием. “Надеюсь я выбрал правильное место поиска.” К тому времени как я дошёл до побережья курочка закончилась, бумажное ведро было выброшено в мусорку, а я докурил. И вот я на пляже. “Где шиноби?” Осмотревшись по сторонам, я не увидел никого хотя бы чуть-чуть похожего на шиноби. Пляж вообще был пуст. “Впрочем они были бы фиговыми шиноби если бы я их видел.” На всякий случай я достал из кармана свиток с заданием и поднял его над головой. “Может увидев свиток они решат показаться.” И да, решили. Передо мной появилось два человека с протекторами селения и в характерных для чунинов-джонинов жилетах.

- Здравствуйте господа, у меня для вас послание от старейшины Отори-сана. Он так же приказал вам отдать мне отчёт, чтобы я мог его ему доставить. Думаю, об этом написано в свитке. Хотя может и не написано, я его не открывал. О, какая прикольная у тебя катана! Где покупа…

Один из шиноби похоже решил перейти непосредственно к делу и не дав договорить выхватил из моих рук свиток. “Каков нахал!” После чего открыл его, прочитал и кивнув своему напарнику, наверное этак подтверждая истину моих слов, вытащил из кармана свиток, что тут же полетел мне в лоб. Но не долетел, я поймал. “Ой да мои рефлексы!” Проделав всё это шиноби удалились точно так же как пришли – молча и бесшумно. Я же пожал плечами, засунул послание в карман и пошагал в сторону причала.

[Резиденция Мизукаге]

Отредактировано Kohaku (2020-01-14 20:33:38)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Остров Гото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC