Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Штаб отряда по защите Сунагакуре


Штаб отряда по защите Сунагакуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Достаточно большое здание, расположенное рядом с Резиденцией Казекаге, где работают, тренируются, и принимают решения шиноби из отряда по защите родного селения. а уровнях под землей хранятся тайные знания и разработки, чуть выше - офисы и комнаты для встреч. На крыше здания, как и в Резиденции, находится смотровая площадка. Здание во все времена тщательно охраняется, посещения без приглашений редки и нежелательны, все вошедшие всегда сопровождаются.

0

2

[начало игры]
октябрь 608 года
Внешний вид

- Саюри-доно, - голос был низок, тих, и невероятно знаком. И Саюри даже не удивилась тому, что он вошел в ее кабинет без стука. Да и что удивляться, сегодня дверь ее была настежь открыта. Медленно приподнимая голову, она посмотрела на вошедшего долгим, оценивающим взглядом: его лицо не краснело, а значит, он не бежал сюда, но в голосе проглядывались нотки волнения. Он хотел сказать что-то, что было важным и судя по всему Саюри совершенно не понравится, но видимо это не было настолько волнительным, чтобы заставлять его бежать со всех ног. Тамаи был молод, талантлив, и очень чувствителен. Он работал в отряде Саюри вот уже больше полугода и был старателен, будто от этого зависела его жизнь. Хотя в этом, наверное, он был прав. И он даже и не представлял, наверное, что его можно читать как открытую книгу. "Однажды мне стоит потратить день и научить его прятать свои эмоции". Ах, если бы эта мысль появлялась у Саюри не в первый раз и она могла найти время однажды этот план осуществить.

Но сейчас это было делом явно десятой важности. Не отрывая взгляда от вошедшего, Саюри выпрямлялась и молча сворачивала недочитанный свиток, таким образом показывая, что она вся внимание и готова слушать все, что молодой Тамаи готов был ей сегодня поведать. Он знал, что должен был заговорить, и что ему не будет предложено специального приглашения. Не на чай ведь зашел, право. "Продолжай".

- Томикава Джидоу сбежал из своей камеры, - "тааак" - его видели сегодня с утра на своем месте, он вел себя как обычно, и прошло всего несколько часов, прежде чем следующий дозорный обход обнаружил, что его не было на месте. - Побег преступников был делом редким. Достаточно редким, чтобы это было событием раз на сто лет. И пускай такие случаи и случались, обычно это было работой невероятно сильного шиноби, который пытался за собой унести и половину селения, но чтобы кто-то смог просто исчезнуть из своей камеры, тем более какой-то там... Томикава. Саюри это не нравилось. Саюри это совсем не нравилось. Она поднималась с собственного места, жестом и кивком головы показывая Тамаи, что ему стоит продолжать доклад, пока она собирается выходить вместе с ним. - Никто ничего не слышал, никто ничего не видел, и единственное, что осталось от самого Тамикавы, это его большой палец...

- Палец? - Саюри, что в это время убирала свитки в отдел стола, который сейчас же запечатывала с помощью простейшего фуиндзюцу, вновь подняла голову и застыла в недоумении. - Он ни с кем не сражался, никто не пытался его остановить, никто из сенсоров не почувствовал присутствие его чакры, но он почему-то оставил после себя отрезанный палец? - Вопрос, наверное, ответа особо и не требовал, но Тамаи, что и сам всем своим видом выражал лишь страшное недоумение, в ответ неуверенно кивнул, и продолжил свой рассказ, пока Саюри мягкой рукой сажала себе на плечо скорпионы со своего стола и помещала за спину тыкву с песком. Кажется, этот день будет гораздо дольше, чем она сама рассчитывала. И, наверное, можно было бы кого-нибудь послать на погоню за шиноби С ранга, но отчего-то Саюри не сомневалась в том, что вмешаться придется самой. Потому что ни само исчезновение, ни этот странный отрезанный палец, никак не складывались у нее в сознании с чем-то посредственным.

Выходя из офиса, она пропускала говорящего Тамаи перед собой, закрывая за собой тяжелые двери своего кабинета. Перед ними, недоуменно поднимая голову в ожидании какого-то объяснения, сидела секретарь. Дел было много, недочитанных свитков, покоящихся в столе - еще больше. Хотелось бы верить, что это недоумение с побегом имеет вполне себе логичное объяснение и что ко всем недоделанным делам можно будет вернуться хоть даже через пол часа, но...

- Кара, меня не будет скорее всего до конца дня, - хотелось быть хоть как-то реалистичными. Хорошо если она и завтра вернется, и хотелось бы верить, что это желание быстро вскочить на исследование интересного дела не было лишь хорошей причиной избавиться от необходимости сидеть в душном офисе несколько часов подряд и исследовать отчеты о работе разведывательных постов. А отчеты эти были хорошо написаны и невероятно подробны, включая в себя расчет количества рулонов туалетной бумаги, если кому интересно. Не интересно, нет? А Саюри приходилось под этим подписываться. И потом выслушивать жалобы на то, что рулонов не хватает или, наоборот, было слишком много. Когда она бралась за эту работу то считала, что жизнь ее будет гораздо увлекательнее. - Ты знаешь как меня найти в случае чего. А ты, Тамаи, - молодой чунин поднимал на нее голову, в готовности выполнить любой приказ, - отправишься со мной в тюрьму. Мы исследуем место пропажи этого шиноби.

И с этими словами оба они и покинули помещение, пока что даже и не представляя, чем именно закончится это вот их исследование.

---> Тюрьма Сунагакуре

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-01-23 11:26:07)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Штаб отряда по защите Сунагакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC