Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Очередное пришествие


Очередное пришествие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

имя и прозвища:

ранг и возраст:

принадлежность:

Hōzuki Ketsugetsu
Хозуки Кецугецу


прозвище не дано

Chunin - Sixteen (Feb 11)
Чунин - Шестнадцать (11 Фев)


женский

Kirigakure - Hōzuki Ichizoku
Скрытый Туман - Клан Хозуки

внешность, отличительные черты, манера поведения:

Рост:
150 cm

Вес:
38 kg

https://sun9-42.userapi.com/Cf_8SjH2hGp9Dx6mndjlYXHOVVpQ9kaCtU3lSQ/m_4VPrGvfnw.jpg

Цвет глаз:
мутно-серый

Цвет волос:
иссиня-черный

Отличительные черты:
нестандартное одеяние

Голос:
Открыть видео

Хозуки Кецугецу - девушка миниатюрных размеров, обладающая низким ростом и худощавым сложением тела. Она обладает бледной кожей, боящейся агрессивных солнечных лучей теплых стран. В то же время Кецугецу любит тепло, точно так же, как любила бы его, сидя возле небольшой печи дома и мечтая о купании в горячих источниках. Тело девушки худое, но хорошо слажено, физически тренировано и выносливо. У нее глаза цвета дождливых облаков и волосы цвета переспелой сливы, которые едва достают до плеч.
Кецугецу предпочитает свободу и не любит, когда ее движения ограничиваются тряпками на теле. Однако она любит те предметы гардероба, которые прибавляют девушке "статустность", проще говоря не против повыделываться. Обычно девушка одета в черную униформу, не имеющую рукавов вплоть до середины бедра и открывающую спину. Форма подвязывается белой тканью и черным поясом, к которому также крепится сумка за спиной. Кецугецу носит еще и длинные черные повязки на рукавах, а вместо стандартных сандалий ниндзя, она предпочитает ходить в традиционной китайской обуви с обычными белыми носками.

характер персонажа:


Характерные черты:

нетерпеливость, скрытый садизм, нервозность, жестокость

Хобби:

ставки с товарищами

Любит:

музыку, мясо, рыбу, сушеных осьминогов, крем-суп, кровь, оружие

Не любит:

проявление нервозности, собственную слабость, косточки в мясе или растениях

Кецугецу и сама не знает, откуда у нее родилось нетерпение, невозможность усидеть на месте, а также ненависть к ожиданию. Потому что оно всегда сводило ее с ума, заставляло нервничать, думать, размышлять, а ведь девушку невероятно раздражает, когда ее голова начинает думать. Она предпочитать работать по одной схеме и редко изобретает что-то новое. Но когда Кецугецу начинает думать, она ищет что-то, какой-то предмет, который можно взять в руки и потеребить. Цветок, ветка, мандарин - она начнет медленно очищать вещь от всего ненужно. А если жертвы не окажется под рукой, то девушка может начать грызть ногти на руках или раздирать кожу вокруг ногтей.
Порой случается так, что жестокость так и прет из Кецугецу, причем ей это нравиться. Избивать кого-нибудь доставляет ей удовольствие, она доказывает себе, что еще недостаточно ослабла, чтобы считать червем, достойным уничтожения. Иногда она не контролирует этот момент и может легко перейти грань. Не говоря уже о том, что для девушки проявлять изощренную жестокость кажется даже чем-то театральным. Ведь искусство - это выражение чувств.
Кецугецу игрива и часто спорит с товарищами на какой-либо исход в бою. Иногда в ставках участвуют деньги, что заводит ее лишь больше. Еще одна ее страсть - оружие. Абсолютно любое. Чем необычнее вещь, тем соразмернее будет интерес.
Она всегда полагается на собственные способности и, как говорилось, работает лишь по одной стратегии, однако ей это не мешает анализировать противников и их навыки. Речь не идет о каком-то высоко интеллектуальном анализе, но поверхностно дать резюме способна. Кроме того Кецугецу легко встряхнуть и переключить, пример, с желания кого-нибудь покалечить на желание перекусить. Через еду ей можно манипулировать, но только товарищам по команде. И то осторожно, потому как можно в обратном случае разыграть ее.

биография & хронология:

~ Рождение ~
возраст: 0-6 лет
Рождение Кецугецу пришлось на конец зимы в семье достаточно известной в пределах собственной страны, где мужчина и женщины пытались всячески поддерживать существование своей небольшой ячейки общества. И пока остальны из Хозуки отчаянно пытались достичь высоких положений, как их предки, отец девочки Шогецу не терял веру в будущее. Однако, пожалуй, вера, единственное, что оставалось его предкам. Кецугецу росла совершенно обычной жизнью, разделяя все время своего существования с матерью, что слилась с домашним бытом.  Через какое-то время становится известно, что кто-то далекий из клана связан с некоторыми людьми, что настроены против политического направления страны и его благополучия, во всяком случае так заявляли. Пока шло следствие, жизнь семьи была как на иголках. Через несколько месяцев подозрения сняли, то ли по причине того, что нашли виновного, то ли совершенного иной причине. Поговаривали, что даже этого предателя казнили без суда. Никаких доказательств против семьи Шогецу не было, но девочка навсегда запомнила то гнетущее чувство.

~ Детство ~
возраст: 6-10 лет
Маленькая девочка Кецугецу получила хороший урок - в мире правит тот кто могущественнее. Этот урок в небольшой величине можно было уяснить еще на улице. Сильный бил слабого. Всегда. Много разных слухов тогда ходило, пусть Кецугецу и не понимала всё так, как взрослые, тогда же она решила, что станет ниндзя, как ее отец. Она станет сильнее обычного человека, сильнее мужчины и тем более сильнее кого-либо, кого она встретит на своем пути. Сразить каждого, чтобы выжить - стало ее девизом.

~ Академия ~
возраст: 10-13 лет
Как и положено в селениях ниндзя, многие дети по достижению необходимого возраста направляются на обучение в академию, для того чтобы набраться необходимым навыкам. Кецугецу прилагала не малое количество усилий, чтобы научиться всем азам и искусству шиноби. Она проводила много времени за учебниками и оставалась после занятий, чтобы больше практиковаться в ниндзюцу и оттачивать свои приемы. После возвращалась домой. Кецугецу не выделялась каким-то особыми успехами или высокими результатами. В селении ниндзя страны Воды было достаточно гениев и без нее. По прошествии необходимого времени настал экзаменационный день, и Кецугецу стала выпускником академии.

~ Генин ~
возраст: 13-15 лет
Система обучения ниндзя в деревне была такая же, как у многих скрытых селений. Наверное поэтому жизнь генина в скрытом Тумане стала похожа на ту, что можно было увидеть у генинов, только допустим, в какой-нибудь Суне или Конохе. Хотя деревня помнит еще далекие времена, когда на экзамене академии нужно было драться со своим товарищем и победить его в схватке на смерть. В общем, получение статуса генина означало начало пути шиноби. Дождавшись распределения в стандартную команду, Кецугецу продолжила свою историю среднего ниндзя. Команда под контролем наставника занималась выполнением мелкой работы, плавно набираясь опыта, чтобы уже в будущем браться за более серьезные миссии. Во время одной из тренировок выясняется, что Кецугецу способна ощущать чужую чакру. Тогда ей сказали, что она обладает талантом сенсора, который стоит развивать, поскольку это редкое умение для страны. Примерно в то же время в деревне объявляют о проведении местного экзамена на чунина. Такое решение принималось из-за войны.

~ Экзамен на чунина ~
возраст: 15 лет
Так как экзамен проводился исключительно для "своих", то большинство конкурентов были как на ладони. Кто-то знал друг друга по временам академии, кто-то просто жил по соседству в квартире. В общем, задача стояла одна - выявить сильнейших и подготовить для фронта. Первый этап заключался в том, что каждому участнику выдавали жетон: желтый или красный. После чего всех сажали в аудитории, в которой драться было запрещено. Целью первого этапа заключалась в том, чтобы узнать какой цвет жетона у оппонента. Угадывать запрещалось. Странное задание, но оно помогало развивать внимательность и хитрость, которые очень необходимы ниндзя при разведке. Второй этап заключался в открытом противостоянии команд. Ну, а третий - поединки между оставшимися. Кецугецу, как и нескольким ее землякам присудили ранг чунина.

~ Чунин ~
возраст: 15-16 лет
Став чунином, Кецугецу стала оттачивать свои навыки боя, а кроме того собиралась развивать и скрытые таланты. Она отказалась выступать в составе старой команды, и постоянно искала более сильных людей, которые бы смогли ей показать что-то новое, научить чему-то. В конечном счете ее стремление стать сильным зародило безумную мысль - научиться пользоваться всеми великими мечами.

опыт игры:

гейммастеринг:

ваша активность:

Да

Да

Да

Отредактировано Kamui (2020-01-08 01:23:30)

+5

2

Можно проверять ♥

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Очередное пришествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно