Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Температура ниже нуля значительно


Температура ниже нуля значительно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Моя жизнь заставляет меня задуматься о тех ошибках, которые я совершил в прошлом...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Mugen | Муген | むげん


Череп (頭骨, Тоокоцу)


Джонин (B)


16 лет. 20 сентября


мужской

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/4/827307.png
Деревня Тумана
страна Воды

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/4/432098.png

Рост: 155 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: золотой
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: низкий рост, череп на воротнике


Мрак. Тьма. Именно такое впечатление создает о себе Муген. Весь его стиль сосредоточен на минимализме, малое количество деталей, за которые можно зацепиться, заставляет сосредотачивать взгляд на верхней части головы. Его глаза не блестят, всегда мало заинтересованы в происходящем. Неуловимый, как взгляд Джоконды, его сложно удивить, хотя дело в том, что он удивляется едва заметно поднимая бровь. Он не привык много говорить, и зачастую лишь бубнит себе под нос. Тем не менее Мугена нельзя назвать именно молчаливым. Шиноби это не про слова и эмоции.

Растрепанные волосы в разные стороны, которые к тому же еще и длинноваты. Цвет черный-черный. Муген не видит смысла заниматься своей внешностью. В чем-то он и прав, и если встречает человека, для которого вопрос прически или внешнего облика слишком важен, тот найдет возможность, чтобы упрекнуть в подобном.

Его нижняя часть лица скрыта за воротом плаща. Тому есть несколько причин. Во-первых, Муген в принципе не любит показывать свое лицо полностью. Оно выглядит уныло, но иногда и ужасающе (в плане выражения эмоций не под ситуацию). Во-вторых, у него на языке присутствует татуировка паука с номером два. Он крайне не любит ее показывать, абсолютно.

На плаще можно заметить изображение, которое у медиков принято считать за символику яда - голова скелета и пара костей. Откуда у него возник рисунок именно черепа уже неизвестно. Однако как раз из-за этого изображения некоторые ниндзя прозвали его "черепом", как символом гибели.

В остальном, впрочем, Мугена сложно описать. Под одеждой у него стандартная экипировка, которую выдают ниндзя.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/4/728148.png

характер персонажа

Характерные черты: мрачный, нещепетильный, серьезный
Хобби: спать
Любит: сладкие яблоки
Не любит: говорить о собственном прошлом, себя


Талантлив. Как-то иначе назвать человека, который в таком возрасте имеет ранг джонина и у которого в подчинении есть команда генинов. Это говорит не только о наличии таланта, но также о некоторых лидерских качествах и способности воспитать молодое поколение. Хотя наставником может стать любой по приказу мизукаге. Впрочем, некоторых товарищи и враги отмечали, что "Череп" хорош за его боевое рвение и способности. Порой ход мыслей Бесконечного даже не всегда понятен изворотливому уму.

Сдержан. Причем это касается именно слов и эмоций. Муген является оружием, что хорошо понимает, однако отказывается просто так умирать, как вещь. Возможно, он не до самого конца лишился собственных эмоций. И тут больше виновато его прошлое. За него он цепляется. Без него Муген был бы не "бесконечным".

Слишком строг. Жизнь многому научила, а война заставляет учиться в два раза быстрее. Муген строг по отношению к своим товарищам, еще больше строг он по отношению к себе. Ведь себя он ненавидит. В его доме нет зеркал, потому что собственное отражение ему противно. Оно напоминает ему то, что случилось. Именно из-за своих ошибок, Муген строг по отношению к остальным.

Снисходителен. Казалось бы, он же строг, но тем не менее проявляет некоторую мягкость к человеку, к которому несколько секунд или часов назад проявил жестокое нравоучение. Данный пункт больше подходит к товарищам и своим мелким, так как он трезво оценивает возможность научиться на ошибках. Все-таки иногда нужно пройти по горячим углям, чтобы добраться до той стороны, чем слышать о том, что они обжигают. Его натура не добрая. Муген жесток на самом деле, и не стоит его раздражать триггерами.

Пунктуален. Всегда. Приходит. Во время.

Не говорит о себе. По очевидным причинам. Муген не рассказывает о прошлом, не намекает на прошлое. Он в принципе не любит ничего о себе вспоминать и рассказывать. Воспоминания выбивают его из колеи, пробуждают смятение чувств. По большей мере проявится жестокость. И все же проявление любви к сладким яблокам - единственное, что можно будет о нем узнать. Пожалуй, все, кто как-то имел знакомство с Мугеном могут о нем рассказать только это. Яблоки. Мрачен.

Вынужден скрываться. Тут интересно. Муген скрывает свои способности и не предпочитает их показывать, а если события и вынуждают его демонстрировать свой геном, то тот по возможности будет делать это очень скрытно, либо не оставлять свидетелей. Лишь немногим известно, что Муген как-то относится к клану Юки. Его предки когда-то относились к людям с уникальной возможностью применять ледяные техники. Его до сих пор преследует страх быть рассекреченным. Именно его способности привлекли смерть в его жизнь.

биография & хронология

Кеккей генкай - Хётон


Наверняка судьба многих носителей уникальных геномов в  определенное время повторялась, ведь далеко не каждый человек осведомлен о том, что в прошлом деревня Тумана преследовала ниндзя с уникальными способностями и уничтожала. Мало кому удавалось заслужить снисходительный приговор. Был ли в этом какой-нибудь специальный интерес или виной всему лишь страх? Неизвестно. Однако к тому, что на необычных людей охотилось правительство, добавилась еще и охота со стороны простого народа, которыми манипулировали как раз через запугивание. Они не меньше боялись геномов, их пугающие возможности. Только представите, человек способен вытащить позвоночник или заморозить озеро, например. Это играло решающую роль в самосудах. И даже спустя много лет после тех времен еще оставались люди, одержимые духом охоты прошлого.

Отголоски того времени еще терзали страну. Наверное именно поэтому представителей клана Юки, а может и кого-то еще, хорошо так разбросало по территории всей страны Воды. Кто-то жил небольшими поселениями в составе семей, кто-то жил в одиночестве в приюте. Муген же являлся сиротой с самого начала существования хоть каких-то воспоминаний о себе. Относился он к тем мальчуганам на улице, которых считали проворными, хитрыми и невероятно удачливыми. Кроме того он был достаточно мелким, а нет большего счастья для вора чем, миниатюрный размер. Поэтому не было для Мугена в детстве никаких препятствий, чтобы воровать еду себе на пропитание, одежду себе на выживание и яблоки для собственного наслаждения. От спелых красных яблок его не способно было удержать ничего.

Со временем возле сильных и интересных людей собираются менее сильные и те, кто нуждается в помощи. Сирот в городах и деревнях предостаточно, поэтому Муген и несколько таких же же ребят собрались вместе и создали подобие коммуны. Они несколько лет жили тем, что крали в своем поселении и соседних, а иногда даже набегали на слабо охраняемые транспортные пути. Пока однажды ребята не решили своровать для своего лидера столько красных вкусных яблок, что тот не смог бы их съесть за неделю. Цель благородная. Ведь Муген для них столько сделал, так помог. Вот только реализация подкачала и лидер пришел на помощь в самый последний момент. Беда состояла в том, что, когда он спасал своих, то случайно продемонстрировал то, что никто не ждал. Хётон. Буквально следующей ночью коммуну вычислили местные и пришли всех "порешить". Никто точно не знал, кто был способен замораживать воду, поэтому и под раздачу попали все. Кого подожгли заживо, кого насадили на колья, кого просто пронзили вилами или запинали толпой. Никто не уцелел. И после длиной кровавой ночи оставалась лишь Бесконечность.

После того, что случилось Муген понял, что будет нести опасность всем, кто его окружает. Он несколько месяцев продолжает занимать тем, что у него хорошо получается - воровать и выживать. Пока однажды мальчишка не подслушивает рассказал какого-то мужчины о ниндзя. Тот с изумлением рассказывал, что видел их на острове, они прибыли сюда по какому-то заданию. И краем глаза тот даже подсмотрел за одним сражением. Шиноби ловко управляли водой, словно та была кнутом или даже чем-то большим, создавали шары и драконов в ответ на то, как другие извергали пламя изо рта. Невероятный рассказал заинтересовал и мальчика. Муген задумался, что если ниндзя научат его контролировать силу. Но ведь за такими способностями охотятся не только обычные люди. Они боятся того, что им чуждо. В мире шиноби Муген мог бы стать кем-то, кто не должен бояться. Он смог выяснить, куда направились те самые ниндзя и решил последовать за ними, попытавшись нагнать.

В конечном счете ему не удалось угнаться за ниндзя. Он потерял их след.

Муген решает, что если есть люди, способные манипулировать водой и другими природными элементами - сделал этот вывод он из рассказа мужчины - то скорее всего он сможет научиться также. Тем более что других вариантов ему не оставалось. С полгода мальчишка пытался управляться со своей "причудой", замораживая то небольшие лужицы, то подмораживая траву или другую зелень. Он знал, что такие вещи всегда будут заметны людям, и они будут искать его, чтобы убить. Умирать Муген никогда не хотел. Поэтому после каждой неудачной попытки получить желаемое, он менял свое местоположение, привыкая с ранних лет быть не только мобильным, но и оставаться всегда начеку.

Пока Муген пытался постигнуть тайны своих возможностей, за ним уже отправили отряд по захвату. Некоторые люди жаловались на странные явления и обратились к ниндзя за помощью. Небольшой отряд без труда вышел на след странного паренька, пытающегося освоить кеккей генкай. Они ловко продумали план захвата, предполагая, что тот начнет бежать при встрече. И вот через несколько дней Муген оказывается в деревне Тумана. Ему рассказывают о тех самых шиноби и предлагают стать одним из них, чтобы научиться наконец контролировать себя. Опытный джонин знал, за какие ниточки стоит потянуть, чтобы получить желаемый результат. Муген соглашается.

После поступления в академию Муген быстро выше на верхушку способных студентов, отчего его стали называть одаренным. Он прикладывал много усилий и времени для того, чтобы занимать место лучшего. Впрочем, времени на что-то еще у него просто не было. Муген ни с кем не общался, а если и общался, то выходило сухо, и зачастую любой разговор заканчивался тем, что Бесконечный просто уходил тренироваться. Благодаря тому, что в академия не редко и часто, но были прецеденты возникновения гениальных ниндзя, для всех студентов существовал выпускной тест. Сдавая его, ниндзя становился генином досрочно. Надел на свой лоб протектор Муген в возрасте восьми лет.

Вместо привычной команды из четырех человек по итогу выпуска Муген попадает в отряд, в котором лидер является мечник. Неизвестно, его меч относился к великой семерке или нет. Однако оставшимся членом команды был такой же генин, как и Бесконечный. Их сенсей устроил для них испытания, как для только что сформированной банды с целью оценки способностей. Они сражались против самого настоящего монстра. По крайней мере, таковым он казался. И конечно же они не смогли победить его, однако это не отменяло того факта, что вместе им придется тренироваться дабы стать сильнее. Между двумя товарищами постоянно была атмосфера соперничества. Каждый из генинов старался сталь сильнее своего товарища. Но самое главное оба хотел победить наставника, который сказал, что без победы над ним им никогда не продвинуться по рангу, а значит и никогда не стать настоящими ниндзя. Кроме тренировок были еще и простейшие миссии уровня D и C. Незаметно для себя Муген понял, что его соперник становится не только целью для наращивания силы, но и близким другом, с которым можно разделить переживания. Несмотря на то, что они были разного возраста, и Муген закончил академию гораздо раньше положенного, он все же понимал своего товарища. Их переживания касались не сколько тренировок, сколько странным слухам, которые тогда только расползались. О грядущей войне.

Смена власти и векторов политических пришлись резко. Вместе с наращиванием боевой мощи, происходили и волнения. По всей стране, и не замечать их мог лишь совсем ребенок. Но даже дети пяти лет понимали, рано или поздно их заставят взять в руки кунай. Страна Воды готовилась захватывать новые берега.

Вместе с тем, подросшего Мугена ждало новое серьезное испытание. Наставник выдает по оружию и предлагает решить, кто их них идет дальше, а кто упирается в потолок своих возможностей. По началу Муген не изъявляет желания бить, за что серьезно получает, однако в процессе попыток умереть от руки друга, тот признается - все с самого начала было ложью. Его товарищ с самого начала понимал, что чтобы стать сильнее, надо разорвать все существующие узы - это этап, который проходят многие, желающие силы. От таких слов Муген решается драться всерьез. Он показывает способности, которые все это время спали и убивает своего товарища с помощью техники генома. Довольный учитель говорит, что не ошибался с выбором никогда. Таким образом, сила Мугена в возрасте десяти лет стала равнять среднему чунину.

В дальнейшем юный талант поступает в Корпус ойнинов, где обучается искусству по поимке беглых ниндзя и их последующему уничтожению. Слухи о войне сильно росли, и многие трусливые ниндзя предпочитали сбегать из армии. Поэтому работы было много. Прошедшие пару лет пролетели быстро. Муген стал мастером использовании водяных техник, кроме того в тайне практиковался со своим геномом. Информации в библиотеках Тумана было крайне мало о Хётое, однако теперь, когда он стал шиноби Тумана и еще попал в корпус Ойнинов, сведения можно было получать расширенные. Но их не хватало. Муген понимал, что ограничения его способности зависят лишь от собственных тренировок. Он стал практиковаться чаще, заслужив в отряде Анбу насмешливое прозвище "зубрила". Тем не менее у него была цель.

После нескольких лет работы вне фронта Муген возвращается в деревню. Потери на войне, поражения - деревне Тумана нужна была свежая кровь. И не просто пушечное мясо, а мясо, способное что-то сделать, внести вклад не бессмысленной смертью на поле брани, а множеством смертей чужеземцев. Мизукаге исключает Мугена из корпуса Ойнинов и назначение джонином-наставников в свежий отряд генинов. Похоже, что это был его шанс, ведь теперь будет больше времени на тренировки и на то, чтобы вместе с собой познать дух ребячества, которого тот был лишен. Это возможно, ведь между ним и генинами разница в 3-4 года.

активность

связь с вами


Зависит от моих мелких

Почтовые ястребы

Отредактировано Kamui (2020-01-08 01:23:30)

+6

2

одобрен .3

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Температура ниже нуля значительно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно