Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Железа » Лес Ши но Хари


Лес Ши но Хари

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

Хвойный лес, опоясывающий всю сухопутную границу страны. Его особенностью является огромное наличие хвойных кустарников, практически заслоняющих собой всю землю. Является прекрасным местом для засад, но отвратительным местом для боев, поскольку острые иголки хвойных пород деревьев рвут человеческую кожу как маленькие лезвия.

https://i.pinimg.com/originals/6a/c0/09/6ac009cded7368610e95c150d5992aae.gif

0

51

Волки появились неожиданно. Иссин услышал их приближение, когда они были уже в десятке метров от него. Лёгкий шорох шагов заставил его обернуться, оставив вход в пещеру. Перед ним стоял огромный волк – намного больше обычных собратьев, живущих в лесах страны Звука. Размерами он походил больше на медведя. Поджарый, с длинными мощными лапами, способный гнать жертву сутки напролёт. Луна осветила обезображенную длинным шрамом морду. Бугристая плоть зарастала кое-как, но Кагуя, исходя из собственного медицинского опыта, видел, что рану оставил, судя по сравнительно ровным краям шрама, острый клинок. Кто-то – самурай или шиноби – полоснул по зверю мечом или ножом и рассёк не только шкуру, но и глаз. То ли оказался воин слабым, то ли череп чересчур крепким, и лезвие не достигло мозга, оставив одноглазого в живых. Вероятнее всего, храбреца, оставившего такую отметину, уже нет в живых. Матёрого волка не остановит какая-то… царапина. Хищника, твёрдо решившего перекусить человечиной, можно остановить лишь смертельным ударом. Иссин знал это как никто другой. Всего несколько дней назад он был на месте этого волка. Похожий удар лишил и его глаза, однако, он остался в живых. Кости Кагуя слишком крепки для того противника.
Губы Иссина тронула тень лёгкой улыбки при сравнении себя со зверем, он испытал малую долю симпатии к этому битому жизнью и прошедшему наверняка не один десяток боёв волку. Оба они охотники. Оба хищники.
От низкого угрожающего рыка задрожали листья на ветвях кустарника. В единственном уцелевшем зверином глазу плескалось безумие. В этот момент Кагуя со всей ясностью понял: столкновения не избежать. Волк бросится на него.
Аккуратно переступая лапами, словно боясь наступить на ловушку, зверь двинулся по кругу, в центре коего был человек.
Лес у берега затих. Перестали петь насекомые и ночные птицы. Казалось, природа замерла в напряжении перед боем. Так исчезают звуки толпы, предшествуя началу поединка двух бойцов на арене.
Серые лапы бесшумно поднимались и опускались на укрытую листвой землю.
Близкий вой, раздавшийся позади, разорвал в клочья тишину. Иссин стремительно развернулся к зверю боком, отступая на пару шагов в сторону, чтобы видеть появившихся из пещеры ещё двух волков. Чёрная косматая шерсть окутывала их непроницаемым покровом тьмы, делая похожими на чернильные кляксы, отделившиеся от бурлящего темнотой входа в пещеру. Эти двое не уступали собрату размерами. Вся троица выглядела неестественно, жутко, подобно демонам, вышедшим из преисподней собирать души. Наверняка встреча с ними у обычных людей вызывала животный, первобытный ужас.
«Трое. Целая команда из джонина-ветерана и двух опытных чунинов. Вы тут явно неспроста».
Мелькнуло подозрение, не являются ли звери призывом у таинственного берсерка. Почему они решили напасть именно сейчас и именно здесь, у предполагаемого логова убийцы? На краткий миг Иссин пожелал иметь в своём подчинении таких же могучих, умных и нагоняющих страх зверей. Их намерения ясно читались. Они собирались атаковать с трёх разных направлений, причём одноглазый вожак – со спины. Пока Кагуя держал всех в поле видимости. Особое внимание уделял серому, за чёрными следил боковым зрением. Но скоро Шрам – так он обозначил отмеченного сталью зверя – обойдёт его сзади, и тогда они нападут. Медлить больше нельзя.
Зажав меч в правой руке, Иссин пальцами левой коснулся тканевого браслета на бедре. Тут же в ладонь легла стрела с прикреплённой к древку взрывной печатью, активируемой от столкновения с препятствием. Это действие послужило сигналом к атаке. Кагуя бросил стрелу, точно дротик, между чёрными волками. Его целью было не убить их, а напугать. Животные, как правило, боятся громких звуков, а тут и грохот, и огонь. Не приученных к подобному обитателей леса детонация кибакуфуды должна самое меньшее отогнать, а максимум обратить в бегство. В случае удачи они даже получат кое-какие повреждения. Расстояние между шиноби Звука и чёрными волками позволяло не беспокоиться о взрыве – оно было достаточно большим (более трёх метров), дабы избегнуть всех негативных последствий.
Бросив стрелу и не медля ни мгновения, Иссин перетёк в боевую стойку. Выставив костяной клинок в сторону, обхватил рукоять другой рукой и метнулся к серому волку. Шиноби полагался на свою скорость, повышенную джуином. Он планировал нанести мечом удар, рассекающий верхнюю часть лап и бок волка вместе с рёбрами, повредив, если получится, внутренние органы, и в результате движения переместиться за зверя и развернуться, чтобы оценить обстановку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaguya Issin (2021-09-12 00:48:31)

+1

52

Когда шиноби бросился в атаку со своим костяным мечом в руке, белый волк так же сорвался с места, не опасаясь острого предмета в руках шиноби и весьма безрассудно шел прямо на врага. Видимо ему было не в первой сталкиваться с шиноби мечниками. Он широко расставил массивные передние лапы и прыгнул прямо на свою жертву угрожая той своими острыми клыками, которые должны были вонзиться в мягкую человеческую шею.
Спустя мгновение белый волк упал замертво, а позади него стоял победитель. Однако расслабляться было рано, два черных волка шустро отскочивших от стрелы брошенной Иссином, уже приближались одновременно с обоих флангов и уже тянулись своими острыми как бритва зубами в мягким частям тела шиноби.

+1

53

Серый волк погиб быстро. Он бесстрашно бросился прямо на человека, атаковав одновременно с врагом, и в следующий миг рухнул, точно подрубленный. Лапы подломились, лохматое тело перечеркнула рана, брызнувшая в лунном свете чёрной кровью. Удар Иссина оказался удачным. Шиноби, видя поверженного зверя, испытал удовлетворение. Мгновенная смерть без мучений достойна матёрого хищника.
Атаковав, Кагуя развернулся к оставшимся двоим волкам, и в глазах его под широкополой шляпой отразилось лёгкое удивление. Он ожидал, что чёрные испугаются взрыва и убегут, но вместо этого они отскочили от стрелы с кибакуфудой, как будто знали, что она из себя представляет, причём отскочили в разные стороны, тем самым избегнув последствий ударной волны и захватывая жертву в «клещи». Они действовали слишком умно для обычных животных. Скорее, походили на тренированных боевых зверей, привычных к бою с ниндзя, а не на диких, выросших в лесу. У них имелся опыт столкновения с использовавшими взрывные печати шиноби.
«Берсерк управляет ими! – вспыхнула догадка. – Значит, он близко!»
То, как они отреагировали на стрелу, свидетельствовало о бесполезности метательного оружия на средне-дальних дистанциях. Атаковать волков нужно вплотную, чтобы они не смогли увернуться. Кибакуфуды в сложившейся ситуации использовать становится неудобно. Меч в сочетании со скоростью, как показала практика, лучший способ противостоять громадным хищникам.
Иссин не собирался ждать атаки. Звери приближались с двух сторон и, судя по действиям, намеревались напасть одновременно. «Защититься от обоих сразу в таком случае будет проблематично. Необходимо нейтрализовать одного, а потом заняться вторым. Если броситься, скажем, на левого, то удастся разорвать дистанцию с заходящим справа хищником и выиграть пару секунд» - такие мысли пронеслись в сознании шиноби, отпрыгнувшего назад.
Кагуя отвёл клинок чуть назад и рванул на максимальной скорости к подбегавшему слева волку. Джонин стремительно преодолел разделявшее его и волка расстояние, но замедлился в последний момент, изменив траекторию удара. Конец костяного клинка вместо прямого колющего выпада увёл вправо, лезвием вперёд, сам же Иссин сместился чуть влево, чтобы избежать столкновения с волчьей тушей. Обманное движение было призвано запутать чёрного волка. Таким образом клинок должен был полоснуть по горлу зверя, оставив горизонтальный разрез. Волчий натиск способствовал бы углублению раны. Совершив манёвр, джонин развернулся лицом к другому волку и воздел над собой меч, крепко удерживаемый в руках. Когда зверь приблизился на достаточное расстояние для удара, а произошло это очень скоро, Кагуя резко опустил оружие с намерением разрубить надвое череп хищника.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaguya Issin (2021-09-14 21:24:38)

0

54

Волк с рассечённым горлом, захлёбываясь кровью и хрипя, пробежал ещё несколько метров по инерции. Затем лапы его подломились, и он, опустив голову, прокатился по земле, умирая. Второй зверь сбил собственной тушей Иссина, отбросив назад и в сторону, после чего сам упал. Из разрубленной головы вытекали кровь и мозги, глазные яблоки вывалились из глазниц, представляя зрелище не для слабонервных. Смерть, что бы ни говорили о ней философы и поэты, всегда страшна и уродлива, так как противоположна жизни.
Кагуя встал, похрустывая костями и суставами. Благо, мохнатый хищник не нанёс ему повреждений, разве только на коже останется синяк – костяная броня защищала мышцы и внутренние органы, кожа оставалась уязвимой.
Соломенная шляпа слетела при падении и валялась поодаль. Шиноби решил не подбирать её, так как в тесноте пещеры большой головной убор может помешать обзору, особенно осмотру потолка, на котором может притаиться враг.
Отряхивая одежду от кровавых ошмётков, Иссин огляделся. Никто пока не спешил на помощь волкам. Следовало бы осмотреть туши, мало ли, вдруг обнаружится что-нибудь полезное, способное пролить свет на способности берсрека. Например, контролирующая печать, свидетельствующая о хороших познаниях в ниндзюцу. Звери не были призывными, так как в противном случае исчезли бы при ранении. Тем не менее, могли выполнять волю убийцы. Впрочем, всё это подождёт. Нужно поскорее осмотреть пещеру.
Соваться туда не хотелось. Опытный ниндзя с лёгкостью превратит подземное пространство в одну сплошную, большую ловушку. Взрывные печати в камнях и потолке – самое простое и действенное, что приходило на ум. Обвал, вызванный многочисленными взрывами, погребёт незадачливого искателя неприятностей. Однако, другого выхода, кроме как войти, не было. Будь у Иссина клон или тот же призыв, их можно было бы послать на разведку, а так придётся самому класть голову в пасть льва-людоеда.
Кагуя недовольно цокнул языком. Необходимо предпринять меры предосторожности. Лучшая защита для него – кости. Подкожной брони мало. Яд, огонь, механические повреждения, воздействующие на кожу – вот чего надо опасаться в первую очередь. Джонин вспомнил о сломанном техникой смуглокожего здоровяка респираторе и сделал себе заметку на будущее – всегда носить на миссии запасной. А ещё лучше прикупить аппарат с замкнутой системой дыхания, с таким даже под водой можно выживать какое-то время.
Будь Иссин не ограничен в ресурсах, а именно в чакре, или если бы просто знал, что в  пещере находится берсерк, он, не задумываясь, сам устроил бы обвал многочисленными взрывами кибакуфуд, прикреплённых к стрелам. Либо же заполонил пещеру костяным лесом. Увы, шиноби Отогакуре не был уверен, где убийца, и это вынуждало его экономить чакру.
Размышляя над дальнейшими действиями, Кагуя достал из кармана штанов пилюлю, восстанавливающую чакру, и закинул в рот. Неизвестно, с чем предстоит столкнуться. Возможно, бой затянется, а на пополнение запаса сил банально не будет хватать времени. Вот Смуглянка бы не дал ему спокойно проглотить препарат, постоянно прессингуя. Берсерк, скорее всего, также станет беспрерывно атаковать. Решительность один из залогов победы. Колебаться – значит проиграть.
Кости заскрипели, ускоряя рост. Белесые толстые шипы пробили кожу, расширились, принимая форму пластин, накладывавшихся друг на друга наподобие большой толстой чешуи. Вскоре они покрыли всё тело Иссина под одеждой. На руках выросли светлые перчатки из небольших пластинок. В завершение голова шиноби оделась в своеобразный шлем, а лицо закрыл костной щиток в виде маски, частично напоминающей череп, с узкими смотровыми щелями напротив правого глаза. Если бы не соломенный плащ, Иссина могли принять в воина в необычных доспехах. В некотором роде он таковым и являлся. Костяные доспехи – вот, пожалуй, его лучшая защита от неожиданностей.
Завершив создание брони, Кагуя подобрал брошенную в вихре боя горящую палку, служившую ему факелом, и, выставив перед собой, двинулся к чернеющему в скале входу в пещеру. Огонь освещал шероховатые стенки. Перешагнув раздвинутые ранее волками, вышедшими на берег, кусты, он осторожно, прислушиваясь и внимательно осматриваясь, вошёл в пещеру. В левой руке у него пылал импровизированный факел, правая рука сжимала костяной меч.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaguya Issin (2021-09-21 03:00:22)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Железа » Лес Ши но Хари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно