Kohakui (яп. 琥珀), 20 годиков

Краткое описание персонажа

https://i.pinimg.com/originals/ce/12/cf/ce12cf5b98dc7e9933e038b5a3d61198.gif

Однажды на меня снизошло откровение - белки шевелят этим миром. Именно они самые сильные создания в этой вселенной. Именно они манипулируют нашим обществом и говорят людям, что им надо делать. Белки! Чёртовы белки! И когда я это понял то решил для себя, что посвищу всю жизнь тому, чтобы стать белкой. Сильной, пушистой, владеющей пятью элементами и гензюцу. Таков мой план. А ещё хочу шашлыка. И газировки.

Плеер Года

- 1 - Думаю


- 2 - Думаю


- 3 - Думаю


- 4 - Думаю


- 5 - Думаю


https://i.imgur.com/c6nXf7F.gif

Хронология Игры

[10.11.608г]
Закончил академию и стал полноправным членом общества шиноби Киригакурэ но Сато. Надеюсь уже в скором времени научиться охлаждать газировку с помощью дзюцу! Слава дзюцу! Слава!

[15.11.608г]
Получил своё первые задания и блестяще его выполнил. Оно было довольно скучным и я его особо не запомнил. Но что-то там было про мадао. Я их бил. Ногами? Не помню. Возможно даже руками... фу, фу, фу.

[20.11.608г]
Пошёл в храм, но вместо бога встретил Ритсуко-сан. Подумал - это знак и навязался ей в помощники. В результате она меня немного потренировала и познакомила с  Теруми Шином, который помог в выполнении миссии. Так же надо отметить, что по ходу дела я принял косвенное участие в разрушении храма Аматерасу. Но только косвенное! Так как был помощником-прихлебателем деньги за миссию не получил, но вместе с тем не получил нагоняй за разрушение храма.

[22.11.608г - 10.12.608г]
Во время очередного стандартного похода в канцелярию познакомился с Момочи Рику и вместе с ним взялся за выполнение пяти самых разных миссий. Выполняли их довольно долго и утомительно, знатно побегав по всей стране воды и даже на её границах.

[01.04.609г - 02.04.609г]
Вы знаете что такое сюрстремминг? Я вот недавно узнал. На одной миссии мне пришлось мстить за одного знаменитого общественного деятеля и измазать этой консервированной рыбой всю гостиную довольно неплохого дома. Наверное там сейчас стоит тот ещё запашок. Не завидую хозяину этого дома.

[03.04.609г - 04.04.609г]
Вместе с двумя шиноби Кири выполнял миссию ранга B по устранению пиратов, что бесчинствовали в водах Страны Воды. В результате этой довольной утомительной миссии основной пласт пиратской команды и их корабль был уничтожен, но вот их капитан - отступник альянса - сбежал в неизвестном направлении. Интересно встретимся ли мы с ним ещё когда-нибудь? Надеюсь нет.

[04.04.609г - 20.04.609г]   
В одних трусах, дыша всеми порами кожи свободой я несколько недель тренировался в парке. За это время довольно сильно продвинулся в навыках тайдзюцу и в частности освоил некоторые новые особенности стиля бесшумного убийства, можно даже сказать что уровень моих навыков перешёл на новый уровень.

Отношения

Ритсуко-сан - это обычная такая баба из клана Хошигаки. Здоровая, сильная, может переебать. Вроде как любит мечи, ещё у неё очень острые зубы. Не так давно навязался ей в ученики и искренни надеюсь, что она научит меня своим дзюцу. А ещё она синяя.


https://i.imgur.com/xQLNmWv.jpg
Hoshigaki Ritsuko (яп. ???)

Момочи-сан - это мужчина, что выглядит намного грознее чем является на самом деле. Довольной спокойный, на первый взгляд даже рассудительный человек. Познакомились с ним мы при выполнении серии миссий и вроде как пока у нас ровные отношения - то есть ничего особого в ниих нет.


https://i.imgur.com/2RTH8QW.jpg
Momochi Riku (яп. ???)

Шин-сан - это мужчина, что умеет плевать лавой; то есть имеет проблемы с пищеварением. Наверное. Я не знаю как он это делает. Познакомились с ним когда я затесался в помощники к своему жабровому учителю. Вроде отношения у нас нормальне - то есть никакие. Но он прикольный челкарь.


https://i.imgur.com/7xs4Dvz.png
Terumi Shin (яп. ???)

Отредактировано Kohaku (2021-09-25 19:58:14)