ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]


Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

http://sg.uploads.ru/DP1OE.png

Главное здание в Конохе – Резиденция Лидера. Высокое и многоэтажное, оно перестало со временем возвышаться над остальными зданиями селения Листа, но все еще осталось одним из самых значимых и охраняемых мест, поскольку является столпом знаний и донесений нескольких поколений шиноби.

0

101

Девушки встретили Рена очень дружелюбно и, несмотря на серьёзную миссию, вели себя очень расслаблено в компании друг друга. Скорее всего они уже не первый раз выполняли задание вместе. Хана, как и многие представители её клана, вела себя очень сдержанно, стараясь лишний раз не демонстрировать свои эмоции. А вот Ли наоборот, была очень весела и многословна, словно пришла на встречу друзей, которых не видела многие годы. И именно она, увидев Рена, решила назвать не только своё имя, но и представить всех своих предков, что показалось Узумаки слегка странным, хоть он и не подал виду. Рок Ли и ТенТен? Хмм.. Эти имена мне неизвестны. Но, судя по всему, ей они были очень дороги. Возможно даже дороже, чем родители. Интересно, почему?
Продолжая слушать речь, которую начала куноичи, дабы представиться Рену, у него постепенно создавалось ощущение, словно родителей у этой девочки и вовсе не было. В своём рассказе, она уделила много времени бабушке и дедушке, но совершенно не сказала о родителях. Будто целое поколение стёрлось из памяти молодой куноичи Листа. Или же есть причина, почему она не хочет упоминать своих родителей? Может они не принимали участие в её воспитании. Или погибли, когда она была совсем маленькой, из-за чего вся ответственность за девочку легла на плечи пожилой пары? Вопросов ещё было много, но Рен не ощущал особой важности в ответах на них. Он лишь чувствовал, что миссия выдастся очень весёлой. И возможно даже полезной для него и его целей.
И, кстати, кажется, что парень стал припоминать кое-кого с именем ТенТен. Да, точно. Вроде как именно так звали бабулю, что держала оружейную лавку в деревни Коноха. Но она явно не походила на того, кто мог бы задать хорошую трёпку любому ниндзя. Хотя, кто знает. Может быть когда-то в молодости она была очень сильной. Всё же, как отметила Ли, её бабушка была мастером по оружию, чему, скорее всего, обучила и свою внучку. Выходит я был прав. Она мастер ближнего боя. Интересно будет увидеть её в деле.
Рен аккуратно пожал руку девушки, наклонив слегка голову и прикрыв голубые глаза.
- Мне очень приятно познакомиться с Вами, Тай Ли! - он ещё раз кивнул, держа на лице умиротворённую улыбку. - Ощущение, что Вы знаете о моей семье больше, чем я сам, - он легко посмеялся, уведя на мгновение взгляд в сторону. - Уверен, что Ваши бабушка и дедушка очень гордятся Вами!
Отпустив руку, он ещё где-то несколько секунд смотрел точно в глаза молодой куноичи, а после перевёл взгляд на командира, словно ожидая её приказа, но та только отметила, чтобы Рен не обращался к ней на Вы, а воспринимал как равную, что вызвало у парня лёгкий шок, заставляя невольно прокручивать в голове её последние слова. Мы равны.. Мы с ней.. равны? Благо ему быстро удалось прийти в себя, не показывая никаких лишних эмоций.
- Простите, Хана. Это моя вредная привычка. Не могу от неё избавиться, - с улыбкой и лёгкой неловкостью произнёс Рен, прикрыв глаза и почесав затылок.
Наконец они покинули резиденцию, выйдя на улицы деревни Листа, а после, запрыгнув на крышу, двинулись к стене, что должна была привести их в лес страны Огня. Хана также отметила, что Хокаге разрешил им использовать некий "быстрый путь" из деревни, что очень быстро и сильно заинтересовал Узумаки. Быстрый путь.. Интересно! Слова девушки так сильно зацепили Рена, что он даже подрубил свой Бьякуган, после того, как натянул на голову капюшон и скрыл лицо за банданой, оставив на виду только свои стеклянные глаза. Он старался двигаться немного впереди, от чего его Белый глаз был не виден куноичи. Хотя нельзя сказать, что он скрывал своё додзюцу. Просто не хотел раскрывать все свои козыри в первые минуты знакомства.
Добравшись до стены, Хана вышла вперёд и использовала какую-то технику, что позволило всей команде обойти защитный барьер, что окружал деревню Листа. Мне бы пригодилась эта техника. Сравнявшись с девушкой, он решил немного узнать об этом дзюцу. Всё же вряд ли это был большой секрет, раз она использовала его при посторонних.
- Что это было, Хана? - поинтересовался он, двигаясь в сторону леса рядом с Учихой.

===> Лес [Страна Огня]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

102

Миссия: «Найти безделушку» (5 из 5)

15.08.609

--> Улицы [Деревня Скрытого Листа]

Глупо было рассчитывать, что Хокаге-доно изволит сам принять у себя генина с не самым прозрачным прошлым, так ещё и провалившего первое полученное им задание. Кто вообще умудряется провалить миссию D-ранга? Но Ичиро не был бы собой, если бы не смог. А на приём у высокопоставленной личности не очень –то и надеялся. Суцэко не произнесла ни слова с того момента, как они покинули дом господина Рё, но Фукуда-кун был благодарен ей, что была рядом пока его разрывали смешанные чувства зависти к чужой, относительно нормальной семье, злости к отцу и одновременно тоски за ним и матерью. Девушка будто чувствовала, или видела своим демоническими белёсым глазом, что любые реплики будут не слишком уместны.

Дверь скрипнула и Хьюга вышла из кабинета Главы Скрытого Листа. Лицо её было достаточно мрачным, видимо разговор получился не из приятных, хотя, положа руку на сердце. Кто вообще любит докладывать руководителям о неудачах? Пусть и таких ничтожных, как задание для генина.
- Скажу честно, Ичиро-кун – начала она после небольшой паузы - Ситуация не из простых. Господин Рё крайне влиятельный и уважаемый человек и думаю мы не сможем добиться от него оплаты. Потому о денежном вознаграждении можешь забыть. Решение о том считать ли миссию проваленной будет принято позднее. Я доложила обо всём, что видела и слышала, но не всё зависит от моих глаз – она достала из кармана жилетки голубую ленточку и заботливо, будто старшая сестра подвязала Ичиро волосы. Странно, но он даже не успел перейти в режим извращенца, когда такая красотка (с поправкой, конечно, не мертвые зомби-глаза) оказалась близко. Может всему виной, как раз додзюцу? Может полной отсутствие у куноичи нормальной груди. Кто разберет.

- Это мой тебе подарок. Я не учитель генинов и просто выполняла просьбу, потому мы вряд ли скоро увидимся снова.  – легко рассмеялась Хьюга и потрепав мальчонку по волосам неспешна пошла по коридору куда-то по своим делам, а Ичиро немного подумав о том, как же обезоруживающе очаровательно была эта девушка зашагал в противоположном направлении. Шляться по коридорам резиденции, конечно, затея дурацкая, но раз уж выдался легальный повод заглянуть, то почему бы не осмотреться немножко?

По коридорам то и дело пробегали какие-то мужчины и женщины в белых халатах, с коробками, папками и свитками. Кто-то кричал на кого-то во внутренних комнатах, кажется, разлили чернила на очень важно донесение. Под толком билась летучая мышь, на которую решительно не обращал внимания ни один из обитателей здания, а внимание Ичиро привлекла лестница, ведущая куда-то вниз. От чего-то из подвала воняло сыростью, доносились звуки капающей воды? Как странно. Увлекаемый любопытством он медленно пошёл туда и тут же врезался лбом со всей силы в невесть откуда взявшуюся стену.

Раздался мерзки смех. – Генинам нечего шляться по коридорам, сопляк, убирайся, если нет никаких дел к Хокаге-доно. Да даже если есть. Пошёл вон! – сухо и надменно произнес мужчина в куртке чунина и указал пальцем на дверь. Теперь уже настоящую.

- Ах, черт. Это было гендзюцу… Но, спасибо, на пару часов я и забыл среди каких ублюдков мне доводиться жить – Ичиро подобострастно поклонился до самого пола -Прошу прощения, господин, я заблудился - спорым шагом вышел из здания и отойдя на добрых два десятка метров уселся на видавшую виды лавочку. День выдался насыщенным, но абсолютно бестолковым. В конце концов даже задание не принесло ни копейки, хорошо хоть перекусить удалось бесплатно. Спасибо Хируко-чан и её талончику.

--> Улицы [Деревня Скрытого Листа]

3757

Отредактировано Fukuda Ichiro (2022-09-20 12:34:53)

0

103

Начала игры

Шимура Кирито собирался в своей комнате, что бы выйти на очередное задание деревни, для начало необходимо было выбраться к Хокаге и получить описание миссии. В письме было сказано, что вооружение брать с собой не нужно, что было не удивительно, пока учитель Шимуры была на задании, что бы юноша не сидел целыми днями дома, ему давали простые задания. Хотя возможно мне повезет и Хана самэ уже вернулась и ждет меня в резиденции, последний раз когда я с ней виделся, перед ее уходом на миссию, Хана говорила, что по ее возвращению, ей должны назначить еще двух генинов в подчинение и она официально станет капитаном команды. Кирито полностью оделся, еще раз осмотрелся проверяя не забыл ли чего, после чего выбрался из комнаты и пошел на выход из дома. Получается и я наконец-то стану полноценным членом команды деревни Скрытого листа, любопытно кто будет мои первые боевые товарищи. У входной двери, Шимура одел обувь и вышел из дома. Погода была очень хорошая, можно сказать идеальная по мнению Кирито, солнце и прохладный ветер гулял по деревне. Молодой генин пошел в сторону резиденции деревни, по расчетам юноши он должен был прийти вовремя. Любопытно, что все это будет за миссия, охрана какого-то вельможи не подходит, мне сказали прийти без амуниции, возможно шпионаж, где лучше всего подойдет ребенок ? В своих раздумьях, Шимура сам не заметил, как довольно быстро добрался до резиденции. Проверив еще раз, не забыл ли Кирито одеть штаны, юноша зашел внутрь и сразу же поднялся в кабинет Хокаге. Постучавшись юноша зашел и встал на одно колено. Учиха Ориса в данный момент не было в кабинете, был один из советников.
- А Кирито, я ждал тебя, у нас есть для тебя задание, в одном из ресторанов близ главных ворот деревни, заболело несколько сотрудников, нас попросили предоставить им помощь, генин для этой работы подойдет идеально, будешь помогать по заведению, пока не работники не выздороветь или же не подберется замена. - Кирито встал. Мда уже, отличное задание для шиноби, Коноха вообще не ценит новое, подрастающее поколения. Подумал юноша, но в слух ответил.
- Слушаюсь советник, воля деревни будет исполнена. - Юноша поклонился.
- Приступай немедленно - Произнес советник и отвернулся в сторону окна. Кирито, ничего больше не сказал, только развернулся и вышел за дверь. Шиноби подающий салатики туристам, вот это путь шиноби, ну ничего, думаю ждать осталось не долго, Уверен Хана вернется в деревню очень скоро, и вот тогда повоюем, уверен учитель сможет выбить нашей команде интересные и опасные миссии. Слегка себя приободрив, юноша улыбнулся и вышел из резиденции. На улице парень сразу ускорился к своей новой миссии, с мыслями, что быстрее надо начать, дабы быстрее ее закончить.

>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]

Отредактировано Shimura Kirito (2022-09-23 01:53:17)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно