ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 40 из 103

1

http://sg.uploads.ru/DP1OE.png

Главное здание в Конохе – Резиденция Лидера. Высокое и многоэтажное, оно перестало со временем возвышаться над остальными зданиями селения Листа, но все еще осталось одним из самых значимых и охраняемых мест, поскольку является столпом знаний и донесений нескольких поколений шиноби.

0

2

Несмотря на то, что Кой-шитсу находился в селении достаточно долго и многие уже знали о том, что он вернулся, синеволосый все еще предпочитал скрывать свою личность. Неизвестно зачем, на самом деле. Чисто привычка, оставшаяся после годов слежки. Даже по своему селению он передвигался скрывая лицо. А тут еще и повод был, его вызвал исполняющий обязанности Хокаге. Повод был весьма предсказуем - для него появилась работа. Стоило догадаться, что его оставили в селении не просто так. Он и сам был не в восторге от потенциальной возможности отправиться на фронт, но Орис решил оставить его в пределах селения. Этот человек никогда не делал что-то без причины и без личной выгоды для себя. Еще десять лет назад Кой отметил, что селению несказанно повезло с тем, что личные желания Учиха Ориса всегда совпадали с желаниями селения. Было ли это просто совпадением или Учиха был действительно настолько патриотом - неизвестно. Но пока что он показывал превосходные результаты и как командир АНБУ, и как исполняющий обязанности Хокаге. Среди джонинов ходили разговорчики, что мол это из-за его некомпетентности страна Огня потерпела поражение в первом же крупном сражении с страной Воды. Не удивительно. Не так просто поднять с колен армию, которая была в перманентном дерьме последние несколько десятков лет. Однако, красноглазый уверенно пытался это сделать. Пусть Киригакуре и оттеснили силы Конохи, но сейчас ситуация была более-менее стабильная. Кто-то осуждал решения исполняющего обязанности, но их эффективность говорила сама за себя.

Кой был при полном параде. Традиционную одежду шиноби он недолюбливал, за ее неприспособленность к длительным путешествиям, поэтому использовал собственное снаряжение. Благо, что после того как на весь мир отгремело имя Зеленого Зверя Конохи, что было почти сотню лет назад, все перестали обращать внимание на фриковые наряды шиноби. Свободный стиль одежды всегда привлекал людей с больной фантазией. Митараши был не исключением.
Он постучался и, не дожидаясь ответа, открыл дверь в кабинет Хокаге. Помимо синеволосого был только Учиха. - Вызывал? - В сторону Хокаге он позволял себе фривольности как в беседе тет-а-тет, так и при свидетелях. Нет, он не хамил и не строил из себя бунтаря. Он просто называл Ориса на "ты" и общался с ним как с старым другом. Таковыми они и были, ведь именно Орис когда-то, еще до того как стал главой АНБУ, предложил Митараши вступить в их ряды. Нельзя было назвать их прям закадычными друзьями, но вместе они прошли не одну смертельно опасную миссию. И успели как-то хорошо узнать друг друга и сдружиться. Поэтому, Шитсу был уверен в том, что на данный момент Орис был лучшим кандидатом на роль Хокаге. А Орис знал, что такого кадра как Кой-шитсу лучше не отправлять на передовую, а приберечь для чего-то особенного.

- Да, проходи. - Учиха сидел за столом и перебирал бумаги. Сказать, что бумаг было много то же самое, что сказать, будто говно не очень-то приятно на вкус. Вроде и верно, но полного ощущения не передает. - Работа Хокаге весела и интересна? Каково это - быть сильнейшим шиноби в селении? - Было очевидно, что сейчас нет никого сильнее главы АНБУ.
- Отвали. Я, конечно, привык к бумажной волоките еще со времен АНБУ. - Исполняющий обязанности Хокаге откинулся на спинку кресла и потер лицо руками. - Но это просто какая-то вакханалия. Этим не хватает снабжения, этих угрожают ограбить, половина шиноби на войне, тут вообще у крестьян последняя корова издохла. - Он издал стон, полный боли и страдания. - Вот объясни мне, Фазан, какого хрена я, командир самого крупного военного образования в стране, должен искать для крестьян сраную корову? Я, Хокаге, а не Дайме. Этот жирный боров сидит в своем замке и в хер не дует, даже не подозревая, что тут творится.
- Хех. - Кой-шитсу отодвинул часть бумаг и сел на край стола, в половину оборота к своему начальству. Орис опустил ему эту фривольность, потому что разговор мало напоминал официальный. - Могу убить его каким-нибудь изощренным способом, чтобы все выглядело как самоубийство.
Орис взглянул на него так, будто Шитсу был его сыном и пришел спросить у папки "пап, можно я набью татуировку?" - Если бы я тебя просто поговорить позвал, то я бы сильно задумался над твоим предложением. - Он снова придвинулся к столу, словно опять собираясь работать. - Но я тебя не затем позвал. Работа есть.
- Вот хоть бы раз просто на чашку чая позвал.
- Отвали. Дома чай попьешь.
- У меня дома нищие живут все еще.
- Ну у них чая попроси, че ты докопался? Я итак с трудом добился, чтобы его не продали, когда ты "умер".
- Ага, и поселил там бомжей.
- Отвали, а? Работать иди.
- Работу дай сначала.
- Точно. - Он словно забыл об этом и только что его осенило, что он еще не сделал главное, ради чего синеволосый был тут. Из среднего ящика стола он достал папку. Митараши был знаком с его организацией рабочего места. В верхнем ящике лежали те дела, которые не требовали отлагательств и были срочными. В среднем ящике были дела, тоже важные, но которые требовали особого подхода и не были прям горящими. В нижнем ящике лежал какой-то пиздец, прикасаться к которому хотелось меньше всего. Фазан только догадывался о том, какие миссии лежат там. Всякая шушера, не относящаяся в вышеперечисленным критериям, находилась на столе. - Пользуются, суки, тем, что наша армия на войне. - Он передал Шитсу папку. В папке было несколько фотографий. На трех из них были места происшествий. - В горах объявилась банда, которая грабит проходящие караваны торговцев. - Разбитые повозки, окровавленные тела людей. Сложно было что-то выцепить из фотографий. Они не несли ничего конкретного. Груза в повозках не было. Значит - их целью была нажива.
- Жестоки даже для бандитов. Те, обычно, просто грабят торговцев, но не убивают всех подряд. Не считаешь?
- Считаю. Это не характерно для обычный бандитов.
- Думаешь, что в этом деле фигурируют шиноби?
- Мы находимся посреди войны с другой страной и пока что, хоть ситуация и стабилизировалась, в войне мы проигрываем. Совет джонинов недоволен моим назначением на роль Хокаге, пусть это и временная мера. Я вообще не знаю, что думать.
- Понял тебя. Есть еще какие-то сведения?
- Когда наши шиноби прибыли на место последнего нападения, то один из охранников еще был жив. Мы не смогли его спасти, к сожалению, но перед смертью он сказал, что их было шестеро.
- Ценная информация. Спасибо. Приступлю немедленно.
- Удачи, Фазан. Не вздумай умирать. Опять. - Орис все еще предпочитал называть его прозвищем, присвоенным в АНБУ.

Митараши вернул дело на место, он уже получил всю нужную информацию и отложил ее у себя в голове. Примерно накидал план действий, определил примерное место поисков. Ничего нового в этом задании для него не было. Спустившись со стола, он подошел к выходу из кабинета и в последний раз обернулся на своего командира. Орис устал. Он был не готов к такому назначению. Он всю жизнь был оперативником АНБУ, его задачей было следование приказам и защита своего селения любой ценой. Теперь же он был во главе этого всего. Навалившиеся проблемы, фактическое отсутствие сна. Митараши было жаль своего бывшего командира. Такого он бы не пожелал никому. И уж тем более не хотел бы оказаться на его месте. Учиха заметил его взгляд и оторвал голову от бумаг.
- Что-то еще?
- Нет, ничего. Береги себя, Пересмешник. - Он тоже еще помнил позывной своего командира.
--->Сеть горных пещер

Отредактировано Mitarashi Koi-shitsu (16.09.2019 12:26)

+1

3

начало игры

Утро выдалось прохладным. Юноша медленно открыл глаза, чувствуя, как по телу прошёлся холодок. Странное и очень неприятное, но достаточно бодрящее чувство. Поднявшись с кровати и направившись в ванную комнату, Учиха взъерошил волосы, умылся и принял душ.
День обещал быть, пусть и, холодным, но продуктивным. Выходной, немного тренировок и изучения старых тайн – это то, чему уделял Рюу больше всего времени. Он не любил посещать кафе, редко появлялся в Ичираку, просто потому, что ему не нравились тамошние блюда. Нет, пища была божественной, просто не его. Вот и всё.
И, казалось бы, никаких сюрпризов, но нет. На долю секунды шиноби почувствовал, будто вся спина покрылась гусиной кожей, а это всегда означало совсем нехорошие новости. И не удивительно. Буквально через минуту, на пороге его дома появился один из шиноби АНБУ. На нём была фирменная, фарфоровая маска. Дымка от использования одной из базовых техник чунина рассеивалась у него за спиной.
- Рад, что ты не спишь, Карасу – в его голосе не чувствовалось радости, а за маской невозможно было прочесть эмоции. Скорее всего, это была простая вежливость. В конце концов, приятнее видеть нужный тебе объект бодрым, нежели спящим в теплой постели. - Капитан хочет видеть тебя. Возьми все необходимое для того, чтобы выдвигаться без замедлений. Времени у тебя не так много. Шиноби произнес последние слова и тут же исчез, используя всё ту же технику.
Признаться честно, Рюу не нравилось, когда именно этот АНБУ появлялся где-то рядом с ним. Он исполнял роль посыльного и прекрасно мог разыскать любого, кого хочет видеть капитан. Это знаете, будто видеть какого-то старого знакомого, который-то и дело приносил неприятные известия. Едва ли его захочешь видеть вновь, не так ли?

Собравшись буквально за минут семь, юноша тщательно подготовился к предстоящему заданию. Помимо снаряжения, он взял с собой фарфоровую маску АНБУ и белый, тканевый плащ, на котором не было никакого опознавательного знака. Ничего. Просто накидка, если угодно.
Учиха выдвинулся без промедлений, хоть и самого желания выполнять приказ не было. Всё же, их последняя встреча с Орисом закончилась не так, как хотелось бы самому Карасу. Благо, он – шиноби. А шиноби не имеет права разбрасываться такими словами, как «хочу» или «не хочу».
Добравшись до резиденции Хокаге, юноша тихо вошёл в кабинет. Он был истинным воплощением АНБУ, так как действовал быстро и бесшумно. На секунду, ему во все показалось, что секретарша даже не увидела прибытие нового гостя, а может, просто не придавала этому значения. В отличие от самого капитана. Орис отреагировал моментально, стоило Рюу просто пересечь порог его нового кабинета.
- Приветствую, Карасу. Рад видеть – второй раз за день юноша слышал подобную формулировку, включающую «радость». Толи это была вежливость, толи лесть. Впрочем, юноша просто молчал, внимательно ожидая дальнейших указаний. На его лице не было никаких эмоций, ни радости, ни улыбки, ни раздражения. Ничего. - Я знаю, последняя наша встреча закончилась не совсем удачно. Мне пришлось идти на подобную уловку, чтобы укрепить позиции Листа. И если тебе не интересно выслушать меня, как капитана спец. подразделения, то услышь меня, как соклановца. Я должен защитить Коноху, обязан защитить Учиха Ичизоку. Нам сейчас  как-никогда нужны сильные, талантливые шиноби.  Подобная речь звучала убедительно, а то, что касалось клана – внушало доверие. Во всяком случае, возможно Орис смог сегодня продвинуться гораздо дальше в их личных взаимоотношениях. Рюу же, выслушав до конца речь Учихи, молча кивнул, не проронив ни одного слова.
- Рад, что ты меня услышал. Нам осталось дождаться ещё одного человека, и у меня будет к вам особое поручение – слова Ориса звучали устало, ему явно не нравилось то, что сейчас происходит. Хокаге – это не просто должность, это ещё и ответственность, так же куча, нет, просто гора бумажной волокиты и мелких, совершенно незначительных вопросов. А, уже решая каждый из них, ты способен добиться чего-то по-настоящему глобального. Ну, и, безусловно, Учиха был не в восторге от того, что ему пришлось объясняться и как-то оправдываться за свои действия перед Рюу.

Отредактировано Uchiha Ryuu (18.09.2019 01:16)

0

4

Начало игры

Подул прохладный ветерок. Листья на ближайших деревьях шумно прошелестели. Сейчас погода на улице довольно изменчивая, то становится тепло, то резко температура падает ниже своего среднесуточного значения. Это конечно никак не влияло почти ни на что, разве, это показывало, что скоро наступят терпкие холода. Конечно зимой температура в деревне не настолько морозная, но всё равно ощущается некий дискомфорт и людей просыпается желание ждать следующего лета.
Несмотря на прохладный день, Катсура лежал во дворе своего дома, а если точнее поместья главы клана, где сейчас и проживал. Время было утренним, поэтому на территории двора не было почти никого. Кто-то ещё спал, а кто-то убежал по своим делам. Но сегодня у юного наследника был выходной. Он только вчера вернулся с одной их типичных в последнее время миссий. Ему и его товарищам необходимо было устранить некую фигуру, которая по справкам готовилась собрать команду единомышленников и совершать свои грязные дела. Какие именно он не знал. У него была информация и приказ о том, что его необходимо устранить. Это всё что его волновало тогда. Миссия прошла успешно и без всяких потерь, что даётся не всегда. Их миссии намного отличались от остальных, которые выполняли рядовые шиноби деревни. И каждая миссия для них была дорогой в один конец. Кто-то возвращался, а кто-то нет. Такова вот судьба.
Парень глубоко вздохнул и ещё внимательней всмотрелся с небесную синеву. Сейчас на нём не было не облачка. Чистое небо. Но где-то на горизонте всё-таки виднелись белые кучевые, которые впоследствии могут принести проливные дожди. Сейчас парню было просто не до сна, хотя он вернулся домой почти поздней ночью. Но привычки берут вверх. Особенно те, которые заложили в детстве. От них то и избавиться очень трудно. Но иногда это приносит некое раздражение из-за чего он порой просто не высыпается. Но сейчас было иначе: он выглядел довольно бодрым. Лежа на деревянном полу прихожей и смотря на небо он не заметил, как к нему подошёл мужчина, который ни издав ни звука тупо смотрел на "ленивого" соклановца. Хьюга конечно заметил его уже давно, просто не было желания вставать со столь удобной позы. Он переместил свой взгляд с неба на пришедшего человека, и на его лице появилась еле заметная улыбка:
- И вам доброго утра, Шинпачи-сан, что-то случилось? - звонким голосом, можно сказать пропел, длинноволосый и нисколько не отводил взгляда от своего друга. Тот лишь чуть нахмурился, что было очень хорошо заметно по его выражению и проговорил:
- Давай пожалуйста без этих формальностей, Катсу. Да ничего не случилось, просто ты мешаешь мне пройти, ну.
- Ну-ну, Шин-чан, ты же просто можешь обойти меня или тебе так нравиться надо мной издеваться? Ведь столько действий нужно сделать: сначала встать, потом подвинуться, а потом снова лечь. А я только вернулся с миссии, - также пропел по-детски брюнет, показывая явное шуточное свое поведение. На самом же деле он был совершенно другим человеком, но иногда позволял себе вести как ребёнок, хотя бы перед своим другом.
Словесная перепалка старых друзей прервалась неожиданным возникшим облаком, а после и человеком появившимся оттуда. Чёрное одеяние, фарфоровая маска. С одно взгляда было понятно кто стоит перед ним. И если он тут появился собственно лично, значит дело серьёзное.
- Зура, Хокаге вызывает. Прибыть как можно скорее, - после тот превратился обратно в то же самое облачко. Ну вот, здравствуйте-приехали. Вроде бы выходной же дали.
Всё-таки встав со своего уже нагретого местечка он попрощался со своим другом, который всё понял даже из этих коротких фраз произнесёнными гостем. Он был неглупым человеком, поэтому пожелал лишь удачи и удалился по своим делам. Тем же временем Катсура прошёл в свою комнату и стал подготавливаться к миссии. Завязал свои длинные волосы в конский хвост, надел экипировку членов АНБУ, а после того завязал протектор деревни на лбу, надел свою маску. Всё тело он накрыл чёрным плащом и как можно тише выдвинулся в сторону резиденции.
Путь был недалёким, учитывая расположенность территории клана и административного здания деревни, поэтому это не заняло так много времени. Быстро проскользнув мимо сотрудников резиденции он оказался в кабинете нынешнего главы деревни. Сразу же присев на одно колено он тем самым поприветствовал господина Хокаге и после перевёл взгляд на другого присутствующего, который находился там же. Проследить за его взглядом было невозможно, так как на нём была надета маска.
- Хокаге-сама, по вашему приказу прибыл, - спокойным голосом после проговорил Катсура ожидая дальнейших указаний. Что за паренёк? Я вроде с ним не пересекался. С другого отряда? Странно. Ну ладно. Видимо мне с ним нужно будет выполнить поручение. Посмотрим что из этого выйдет.

0

5

Рюу наконец-то осмотрелся и внимательно начал изучать интерьер комнаты. Как и говорилось выше, Орис совсем не был рад тому, какое бремя свалилось на его голову. Почему, спросите вы? Всё довольно просто. Дело именно в том, что кабинет бывшего Хокаге выглядел так, будто не потерпел изменений от слова совсем. Все мы знаем, что отличает желанную власть от нежеланной? Именно то, как ты будешь действовать, заполучив её. Изменения, они ведь начинаются, прежде всего, с головы, после плавно перетекают на рабочем месте, а уже потом сказываются на массе. Пересмешник же, к своему горю, не стремился здесь ничего переделывать. Именно поэтому кабинет был пропитан энергетикой Наруто Узумаки. Хаос в документах, небрежные стопки бумаг, фотографии предыдущих Каге и множество элементов личного декора. Всё выглядело так, будто экс-джинчурики просто в отъезде и совсем скоро прибудет на своё рабочее место. Увы, но нет.
- Странное чувство, будто не только энергетика, но и чакра Узумаки затаилась где-то в закоулках этого злачного кабинета – юноша еле слышно выдохнул, прекрасно понимая, что подобные вещи сущий бред. - Невозможно.

Благо, долго ждать своего будущего напарника не пришлось. В отличие от Рюу, который был достаточно новой фигурой в АНБУ, явившийся шиноби не только словестно, но и на деле проявил уважение к капитану. Подобная преданность, а так же, манеры, впечатляли.
Учиха молча смотрел, как прибывший мужчина незамедлительно присел на одно колено. Его официозность симпатизировала красноглазому. В одном только жесте можно было разглядеть не только формальность, но и грациозные, аристократические манеры. Что-то в этом было, определённо.
- Итак, Карасу, Зура – капитан выдержал небольшую паузу, специально называя позывные. Это выглядело так, будто: вот стоят два шиноби, совершенно незнакомые друг другу, мгновение! И о чудо! Они знакомы, готовы тыл прикрыть и жизнь спасти, коли нужно. Пожалуй, именно это и было основополагающим в спец. подразделении АНБУ, ты не должен сомневаться в напарнике, ни на секунду. Особенно, когда у дел стоит талант из клана Учиха. Орис.
- Сегодня ночью в северном архиве Листа произошла диверсия. Предположительно, вражеский шиноби смог обезвредить надсмотрщика, а после украсть пару важных свитков. Информация в свитках, пусть и довольно базовая, но всё же гласит про основные кланы Конохогакуре но Сато. Никакой конкретики, но даже крупица, пришедшая в руки к врагу, является сильным преимуществом. И возможно именно она решит исход войны – слова пересмешника звучали уверенно, так, будто он наверняка знал, что в содеянном происшествии виноват кто-то извне. С другой стороны, его можно было понять – в сложный период для деревни нельзя было допускать мысли о том, что твою спину прикрывает предатель. - Ваша задача: найти и ликвидировать диверсанта. Второстепенные цели: выяснение причин вторжения, выход на заказчика, а так же, выуживание важной и нужной информации, которая сможет помочь Конохе выиграть.. – на этом моменте Орис запнулся - если не войну, то близлежащие битвы. Зура, след внезапного гостя обрывается у главных ворот селения. Видимо он использовал какой-то распылитель с различными запахами, так как поисковый отряд клана Инузука потерял след именно в этом месте. Всё ясно?

Последний вопрос, на самом деле, был сугубо риторический. Информации о миссии было предоставлено в достаточном количестве, а содержание лаконично, а главное, точно отражало её суть.
- Значит, мой новый напарник, Зура, ответственный за поиск и выслеживание? В таком случае, мне остаётся самое интересное задание – мысль ненадолго прервалась, после чего последовало её завершение - ликвидация. Правая рука юноша медленно потянулась к плащу, аккуратно достав фарфоровую маску и уверенно надев её на лицо. Немногочисленные эмоции и во все пропали с лица Учихи. Пожалуй, если их и раньше было сложно прочесть, то сейчас попытки просто сводились к нулю.
- Выдвигаемся – это были первые слова, которые произнес Рюу за время пребывания здесь, в кабинете ныне покойного Узумаки Наруто. Его голос звучал холодно, отторгающее. Пожалуй, услышав эту тональность, узнавать владельца столь «яркого» голоса точно не хотелось. В какой-то момент, можно было поймать себя на мысли, что Карасу не только безэмоциональный, но и лишен всякого чувства сострадания. Это было, пусть и распространённое, но ложное суждение.
Или нет?

Сделав резкое движение вправо, Учиха ловко перебрался на каркас самого здания и резво покинул резиденцию в сторону главных ворот Листа. Переживал ли Карасу о своём новом напарнике? Скорее нет, чем да. Указания были даны чётко, без какого-либо подсмысла. А учитывая то, что Зура глубокого уважал капитана, он явно не был новеньким в рядах столь серьёзной организации. Нет, явно не он.
Направляясь к месту назначения, Рюу с жадность вдыхал сырой, прохладный воздух. Ему нравилось чувствовать мурашки по спине, дуновение ветра, морозную свежесть. В голове же, шиноби продумывал и анализировал сложившуюся ситуацию. Было ясно одно – без использования силы глаз не обойтись. Подобная ликвидация требовала ювелирной работы, иначе бы, отправили точно не этих двоих.

> Главные Ворота Конохи

+1

6

Резиденция Хокаге, точное местоположение - кабинет главы деревни. Это то самое место, где многое происходило и будет происходить. И хорошее, и плохое, и не очень. Очень много приказов было выдано тут, много поздравлений тут принимали шиноби, ну и конечно же не обходилось и без трагичных новостей. Столько вот некой силы имеет это место. И подсознательно чувствуя энергетику данного места можно просто сойти с ума. Нынешний Тень Огня был довольно странным человеком, который держался закрытым ото всех. Конечно, не для кого ни секрет, что данная персона раньше была капитаном АНБУ. Отсюда скорее всего и подобное поведение. Говорил он мало и только по делу. Катсура, который продолжал служить в одном из отрядов под руководством Каге давно про себя отметил, что ещё ни разу не слышал от него простого душевного разговора с кем-либо. Но нельзя утверждать это точно, по крайне мере так думал сам наследник клана. Он с ним множество раз встречался и не только как его личный подчинённый, но и как представитель одного из важнейших кланов деревни. Поэтому, скорее всего у него и сложилось подобное мнение.
Хьюга продолжал оставаться в подобном положении и смотреть внимательно на господина Учиха. Конечно его взгляд иногда перемещался к его предполагаемому напарнику. Делалось это скорее из-за того, чтобы сложить о нём первичное мнение. Выделить какие-то качества и недостатки, и вообще, быстренько его проанализировать. Без маски? Неужели новенький? Эти мысли были весьма не странные в понимании человека, который уже как больше десяти лет служил верой и правдой в одном из отрядов АНБУ. Как он сам считал, то, когда даётся задание лично от главы, то все члены отряда должны быть в полной экипировке, в том числе и в маске. Да и ещё его удивил тот факт, что он просто стоял перед ним, а не находился в том же положении, что и сам Катсу. Он понимал, что это довольно важная деталь субординации среди всех отрядов и его членов. Но первое впечатление оказалось довольно расплывчатым. От него не ушёл тот факт, что данный человек был либо новичком, либо тем, кто просто плюёт на такое. Конечно в этом мог быть некий смысл, например тот, что они могут быть знакомы друг с другом. Особенно, это выделилось, когда брюнет заметил, что внешне они немного похожи. Но не стал придавать этому большое значение.
- Итак, Карасу, Зура, - это молчание наконец было прервано довольно серьёзным голосом новоиспечённого Хокаге. В нём чувствовалось, что он находиться в довольно скверном настроении, и говорить что-либо на посторонние темы у него не было желания. Так, значит его кодовое имя - Карасу. Довольно обычное. Хотя, я где-то читал, что в Сунагакуре есть шиноби, которые используют боевую куклу с подобным именем. Надеюсь, что это имя не характеризует его как настоящую куклу.
Капитан после продолжил описывать что произошло и цель их сегодняшней миссии. Катсу оказался прав, что его сюда вызвали не для того, чтобы душевно поговорить. Вообще, служба в подобном отряде может полностью лишить каких-либо чувств и желаний делать что-то просто так. Всё-таки, их задания намного отличаются от тех, которые выполняют рядовые ниндзя деревни. И к тому же, они намного жестче и кровопролитные. При их исполнении просто не должно быть сомнений в том, что, например, их цель должна умереть. Даже если у него есть своя семья, дети и так далее. Именно вот такие ситуации и закаляют каждого бойца, который в старости может просто лишиться какого-либо чувства. Но юный наследник старался держаться. Ведь его работа заключалась не только в том, чтобы убивать, но и заботиться о людях в клане и в деревне. Пока что это продолжается уже больше десяти лет, но пока что неизвестно, через сколько он сможет сломаться.
Он внимательно выслушал всю необходимую информацию. Цель и смысл миссии была понятна. Больших подробностей можно было не ждать, так как их могло и не быть. Но даже, если были бы, то вряд ли они услышали бы об этом. Как и предполагал Орис, задача Хьюги тут была довольно важной, поэтому он прекрасно подходил для этой миссии. Но ему сразу же в голову пришла мысль о том, что специалист по другой части - его нынешний напарник. Катсура занимал в своём отряде всегда одну и ту же должность - сыщик. Его способности, особенно которая скрыта в глазах, помогали решить многие проблемы и спастись от неожиданной атаки. Но не сказать, что он был чисто ищейкой. У него был развит довольно сильный боевой потенциал. Он имел большие возможности, чтобы спокойно обезвредить врага всего один ударом. Всё-таки, он носитель одного из самых сильнейших уникальных способностей.
- Есть! - кратко проговорил черноволосый, давая понять, что всё понятно и уже готов выдвигаться. Он ещё раз глянул на своего напарника, который уже надел свою фарфоровую маску. Ещё одна странная мысль пронеслась в этот момент в голове, но озвучивать как-то он не стал. Его партнёр по миссии дал команду на выдвижение и после быстрыми движениями просто покинул кабинет. Катсу немного перекосился в лице, подумав, что ему просто это приказали.  Но этого выражения не было видно из-за маски, поэтому, чтобы хоть как-то отреагировать, он просто легонько кивнул головой. Парень в последний раз глянул на Хокаге и тоже решил поторопиться. Сегодня уже второе задание за два дня, и ему хотелось уже поскорей закончить с этим.

>>> Главные ворота Конохи

Отредактировано Hyūga Katsura (22.09.2019 22:40)

+1

7

начало

- Рей-са...Риса...Рин-сан? -зашедший в холодное помещение, тут же осекся. Все же он работал здесь совсем недавно, не больше недели, из-за чего ему еще было трудно запомнить всех работающих в больнице. Более того, именно с ней он виделся едва ли не второй раз, но это точно был первый раз, когда ему предстояло с ней заговорить. Молодой парень ужасно волновался, что выдавал его голос, ставший немного выше, чем обычно. Его ноги дрожали, а рука открывшая дверь продолжала стучать пальцами, словно отбивая стаккато.

Если бы он только не пошел за этим кофе в автомате за 8.99, желая сэкономить 5 ре, которые недавно забыл на столе! Сумма была небольшая, но только не для него, человека, который только недавно выплатил все долги и еще месяц должен был питаться одним рисом с водорослями. Все же кредиты страшная вещь, а когда твоя девушка из-за неспособности купить ей то самое желтое платье по телевизору уходит к брату, который как раз-таки и одолжил тебе эти деньги, то ты начинаешь понемногу учиться копить, чтобы наконец купить то желтое платье и вернуть любимую и ее всегда слегка пересоленный мисо-cуп. Не зная почему, из его глаз потекли слезы такие же чистые как саке. Он чувствовал ужасное напряжение в помещении, и эта давящая словно могильная тишина, но разве могло быть по-другому в морге?

- Рин-сан? - - на этот раз немного погромче позвав шиноби-медика, но так и не получив ответа, он сделал это. Он вошел в морг. Тут было темно, только лишь благодаря тусклому свету от одной еще не перегоревшей лампочки на потолку можно было рассмотреть что-то. Яманака не отвечала, она будто в отключке лежала на столе, ее голова была повернута в сторону с какими-то свитками и бумагами. Cобрав мужество, которое еще осталось, он подошел к не слышавшей его куноичи, стараясь не замечать тела, находившиеся по сторонам, и дотронулся до ее плеча настолько легко, насколько это было возможно. Несмотря на свой юный возраст Рин-сан была известна как талантливый медик и немного пугающая личность. распластавшись лицом на столе, едва дышавшая во сне брюнетка едва напоминала живого человека. Cекунда. И тело медика наконец пришло в движение.

- Кто? - девушка приподнялась из лежащего положения и начала разминать шею. Ее голос звучал спокойно, но при этом был настолько угрожающим, что казалось, будто бы он находился сейчас на суде и выслушивал приговор от cвоего же палача. От шиноби будто бы исходила какая-то черная аура.

- Рин-сан, это Тацуми, я, в общем, вот это вам - протянув руку со свитком с посланием, он тут же развернулся к ней спиной и словно деревянный продолжил шагать к выходу, а затем резко захлопнул за собой дверь.

Выгнув пальцы в неестественное положение, чтобы размять их, Рин попыталась сфокусировать зрение. До этого она не спала двое суток из-за кучи работы, а сейчас, когда ей наконец выдалась возможность отдохнуть, кто-то ворвался к ней, несмотря на негласное правило: не беспокоить Рин, если она работает. Длинные бледные пальцы развернули свиток с посланием. ''Немедленно прибыть к Хокаге''.

Похоже о ней все-таки не забыли, а ведь в Конюхе было куда более сильных шиноби, чем она, полных энтузиазма служить родной деревне на благо или нуждавшихся в награде за задание. Заперевшись в больнице на долгие недели, Яманака думала, что ее как можно меньше будут беспокоить извне - так она называла мир вне больницы. Но приказ был приказ, а она все еще была шиноби. Переодевшись из мед формы в форму для миссий, Яманака направилась в Резеденцию.

Оказавшись у двери, шиноби постучалась, чтобы известить находившегося по ту сторону Хокаге или его гостей о своем приходе, ну и для того, чтобы избежать участи быть свидетелем чего-то непотребного или секретного, происходящего в кабинете. Досчитав до 8, брюнетка вошла в кабинет, поприветствовав главу деревни. Она не видела его так часто потому, что не так часто брала добровольно миссии в последнее время, предпочитая заниматься более интересными, по ее мнению, вещами, и еще потому, что обычно его задания передавал один из помощников. Значило ли это, что ей предстояло что-то необычное или важное?

-Давно ты не появлялась в этих стенах, Рин, правильно? - мужчина сложил руки в замок и пристально посмотрел на нее. "Он даже помнит мое имя?". Cейчас Хокаге, казалось, был серьезнее, чем обычно и явно сильно уставшим. Яманака сразу же приметила симптомы недосыпа и обезвоживания у Учиха-сана, но ничего не сказала. Это ее не касалось. Сейчас они были не у нее на приеме. -Но на этот раз нужна именно ты, в этой миссии необходимо обязательное участие ирьенина. Жители одной деревни к северу от Конохи были захвачены неизвестными. Необходимо спасти их и оказать медицинскую помощь, если понадобится. Освободите этих людей, как можно быстрее. В свитке ты найдешь все детали.

- Будет выполнено, Хокаге-сама - она взяла свиток со стола и направилась к двери. Спиной она чувствовала, как Учиха-сан сполз с кресла. Перед тем, как закрыть дверь, Яманака спокойно добавила:
-Хокаге-сама, настоятельно рекомендую выпить как можно больше воды и немного поспать. Не хотелось бы увидеть вас через несколько дней у себя в гостях.

--------> Ворота Конохи

Отредактировано Yamanaka Rin (20.09.2019 20:38)

+1

8

Сеть горных пещер --->
Шитсу быстро добрался до Конохи. Все-таки, он еще помнил короткие пути, да и сноровка АНБУ никуда не делась. Нужно было отчитаться как можно раньше, дабы не создавать неприятностей. Он итак задержался на этой миссии, поскольку у него возникли неприятности. По-сути, он должен был вернуться еще несколько часов назад. А ведь он не выходил на связь все это время. Нельзя сказать, отсутствовала ли у него возможность это сделать или он просто не хотел. Вероятнее всего, совокупность этих факторов и обозначила то, что от него было ни слуху, ни духу. Тем не менее, задание было выполнено по высшему разряду. С головы заложников и волоса не упало в процессе выполнения задания. Конечно, самой большой потерей был его авторский плащ, которым пришлось пожертвовать, дабы ликвидировать одного из шиноби. Но это было не важно. Обидно, конечно, ведь этот кусок ткани он сам сшил в походных условиях, но уж без плаща он не останется. На крайний случай - купит новый, если не сможет отжать у кого-нибудь из знакомых.
- Митараши, тебя господин Хокаге искал. - Привлек его внимание один из стражников резиденции. Бывший оперативник, они с Шитсу пару раз пересекались на заданиях. Знакомы были очень вскользь, но имена друг друга помнили.
- Спасибо. Обязательно загляну к нему. На задании возникли определенные трудности. В селении есть сейчас какие-нибудь генины? Надо бы прибраться в той пещере. Там золота и драгоценностей хватит, чтобы новую армию полностью снарядить.
- Да, вроде пара команд еще находится в селении. Послать за ними?
- Будь любезен, спасибо. Не стоит заставлять Хокаге лично бегать за ними. Он итак на мертвеца похож больше, чем мертвецы.
- Хех, это точно. Не завидую я его работе. Ладно, иди, он тебя ждет. Я отправлю кого-нибудь за новичками, они сразу прибудут к лорду Хокаге.
- Спасибо. Будь здоров, Ицуна.
- Взаимно, Кой-шитсу.
Короткий диалог с знакомым немного приподнял его настроение. Видимо, не только Митараши замечал состояние нынешнего лидера селения. Выходов тут было не много. Либо Орис привыкнет к подобной рутинной работе, либо найдется более подходящий кандидат на эту должность. Митараши голосовал за первый вариант. Хокаге - за второй. Ему это место было так же нужно, как змее вторая жопа. Поднявшись по ступенькам, Митараши снова легонько постучал в дверь лидера и отворил ее, не дожидаясь приглашения.
- Тебя долго не было. - Учиха оторвался от бумаг и посмотрел на своего бывшего подопечного. - Все нормально?
- Тебе длинную версию или короткую?
- Хоть на минутку избавь меня от этой бумажной волокиты. Давай длинную. - Он откинулся в кресле и соединил ладони на животе. Митараши не стал официозничать и тоже нашел себе место для посидеть. Этим местом оказалась тумбочка.
- Так-с, с чего бы начать...
- Начинай с начала.
- Заметано. Нашел я их около одного из входов в горные пещеры. Помнишь, лет восемь назад мы ловили двух отступников? Один был медиком еще.
- Ага, припоминаю. На Гриса тогда еще орел нагадил и испортил нам всю маскировку.
- Именно. Вот именно там я и нашел эту шайку. Как ты и говорил - их было шестеро. И наша догадка подтвердилась, среди них действительно были два шиноби. По ним у меня тоже много вопросов, но об этом чуть позже. Как выяснилось - они оба были отступниками из Конохи. Мне удалось разделить их и расправиться с одним из них не поднимая шума. Я взял его одежду и проник в их убежище. Это было не так сложно, как кажется. Однако, я навсегда потерял свой плащ. Его сожгло хорошеньким таким катоном. В пещере были заложники и четверо оставшихся бандитов. Одного из них, чтоб ты понял, я убил вместе с отступником. Так вот, помимо заложников в пещере была еще гора награбленного. Просто охренеть какая гора. Я серьезно. Если бы мы могли пустить все те деньги в дело, то снарядили бы себе армию наемников. Задумайся над этим. Между нами и той же страной Молнии вроде неплохие отношения до сих пор. Задумайся над тем, чтобы купить у них с дюжину взводов. Но не об этом сейчас. Уже в пещере мне удалось разговорить второго шиноби и совершить маленькую диверсию, в ходе которой этот шиноби и еще один бандит отправились к праотцам. Оставшиеся двое не долго сопротивлялись. В итоге - заложники живы, бандиты мертвы. Их тела я уничтожил, как и полагается. А теперь две насущных проблемы, которые появились после этой миссии. Первая - маленькая. В пещере просто куча награбленного. Я уже позаботился о том, чтобы взвод генинов отправили к тебе. Пошли их туда, чтобы перетащить все это в Коноху. Так же, я сказал живым торговцам, чтобы в ближайшее время пришли сюда, дабы получить отнятое назад. Прими их. Ну или распорядись, чтобы кто-то другой принял. А теперь самая главная проблема, которая волнует лично меня. Нукенины были бывшими шиноби Конохи. Мне не удалось выяснить, что у них случилось. Однако, один из них обладал очень хорошим нюхом и сумел меня обнаружить. Второй же был очень зол на Коноху, потому что, по его словам, именно селение виновато в том, что с ним сделали. У него не было руки. Характер ран говорит о том, что в этом деле замешаны Абураме. Нюхача звали Бартра. Однорукого - Тога. Знаешь что-нибудь о них?
- Хм, не припоминаю. Может это случилось еще до того, как я стал Хокаге. Попытаюсь разузнать что-нибудь.
- Спасибо. Меня волнует эта ситуация. Пусть они и были виновны в убийствах и грабежах, мне интересно, что же натолкнуло их на эту дорожку. Не каждый день нашим шиноби отрывают руки. Собственно, это весь мой рассказ. Миссия завершена. Хеппи энд.
- Спасибо, Фазан. Я знал, что эту миссию можно тебе доверить. Однако, не время отдыхать, прости уж. Новая миссия. В этот раз S-ранг. Не смотри на меня так, ты идешь не один.
- Ненавижу работать в команде, ты же знаешь. - Взгляд синеволосого стал еще более укоризненным.
- Знаю, но выбора нет. Большинство шиноби на фронте. А тут как раз нужны твои способности. Ты всегда говорил, что для того, чтобы поймать шпиона, нужен шпион. Не так ли?
- Именно.
- Вот я и отправляю на это задание, возможно, лучшего шпиона селения.
- Твоя лесть на меня не действует.
- Действует. У меня шаринган, я все вижу. Забыл?
- Ладно, рассказывай давай.
- Брифинг проведет командир операции. Твой кузен, Хатаке Шо. Он и еще одна куноичи должны ждать тебя в деревне Гокояма. Помнишь где это?
- В общих чертах, разберусь. А с каких пор Шо стал капитаном?
- Военное время требует быстрых решений. Ты, кстати, вернуться в АНБУ не хочешь? С твоими навыками ты смог бы быстро подняться по карьерной лестнице.
- У нас уже был этот разговор, забыл? Не хочу я пока, Орис. - Митараши откинулся и прислонился затылком к стеклу. Прямо за его спиной открывался чудесный вид на Коноху. Но его он не интересовал. - Может, чуть позже.
- Странный ты. - Брюнет изучал поведение Шитсу с нескрываемым интересом. - От повышения отказался. Теперь отказываешься от должности, к которой стремился с самого детства. Я слишком давно тебя знаю, чтобы удивиться этому. Что происходит, Фазан?
- Считай это временной слабостью. Не хочу я пока этой ответственности. Я вернулся с невыполнимого задания спустя пять лет и до сих пор не могу прийти в себя. Я будто действительно умер тогда, когда покинул Коноху пять лет назад. А сейчас мне приходится все заново осваивать и привыкать. Будто снова генином стал. Хотел бы в отпуск на недельку уйти, чтобы абстрагироваться от всей этой суеты шиноби, но война - не время для отпусков. Я сам это понимаю.
- Будь ты обычным шиноби, я бы с радостью отпустил тебя на недельку, ты же знаешь.
- Да знаю. Поэтому ничего и не говорю по этому поводу. Тебе самому не помешала бы неделька отпуска. Жизнь ради Конохи, да? - Шитсу улыбнулся своему бывшему соратнику и командиру.
- Да мне и пары дней хватило бы. - Орис улыбнулся ему в ответ.
- Ладно, работать пора. - Митараши поднялся с тумбочки. - Не одолжишь мне ключи от подсобки на пару часов?
- Тебе зачем?
- Хотел подремать немного. Миссия хоть и была пустяковой, но я потратил много сил. Если я в таком состоянии пойду на высокоранговую миссию, то буду там помехой. Не факт, что в дороге получится отдохнуть. Шо итак ждал меня пять лет, еще от пары часов не развалится.
Учиха порылся в внутреннем кармане своего хаори и кинул ему связку ключей. - Бери. До сих пор не помню, какой ключ что отпирает. Сам найдешь нужный.
- Заметано. Бывай, Орис. - Митараши вышел за дверь и спустился на первый этаж. Ему уже приходилось использовать подсобку как место для отдыха. Днем там посетителей не было, уборщики появлялись ближе к вечеру. Так что, у него было несколько часов на сон. Много ему было не нужно, ведь он не настолько вымотался. Однако, поспать было нужно. Все в АНБУ знали, что стоит немного разобрать завал инструментов в подсобке, стянуть старый тент с стола, немного его отодвинуть, и перед взором шиноби появлялся старенький матрас, на котором можно было поспать. Именно так синеволосый и сделал. Уж ему-то было не привыкать отдыхать в подобных условиях. И вообще, матрас был еще царственной кроватью по сравнению с голыми камнями, обогреваемыми небольшим костром с одной стороны и промораживаемыми лютым бураном с другой. Митараши закрылся в подсобке и вставил ключ в замок, чтобы никто не мог его потревожить. Спать он любил в одиночестве. Если его постоянно будут дергать, то он не сумеет нормально отдохнуть перед миссией. Стоило заметить, что ему давненько не приходилось идти на миссию с Шо. Однако, если раньше они ходили на миссии как напарники, равные друг другу, то теперь Шо был его командиром. Это... смущало. Все-таки, за пять лет очень много воды утекло. Между ними не было соперничества и они не были конкурентами. Поэтому, Фазан мог порадоваться за своего последнего родственника. Шо был моложе Кой-шитсу, но уже многого успел достичь за свою карьеру. Их пути не могли идти рядом друг с другом, ввиду разности их профессий, однако Митараши всегда присматривал за своим младшим братом. Но стоило ему потерять брата из виду на какие-то несколько лет и вот уже он обогнал его, запрыгнув на вышестоящую ступень. С какой-то стороны, это было хорошо. Ведь младшие всегда превосходят старших.

Отдохнув, Митараши передал ключи Орису с первым попавшимся стражником и отправился туда, куда указал ему Хокаге. Ведь его там уже ждали будущие товарищи по миссии.
----> Деревня Гокояма [Страна Огня]

0

9

<<< Лес Конохи

Ещё одна миссия была завершена. Ещё одна жизнь была отнята. Ничего нового не произошло. Ну по крайне мере, так думал сам Катсура. В последнее время ему доставались только подобного типа задания. Это же было практически повторением предыдущих. Единственным, чем они отличались, так это только жертвы были разные. А в предпоследней миссии, противник был довольно силён, поэтому, Хьюге пришлось немного постараться, чтобы ликвидировать своего врага. Впрочем. Даже если так, то он уже привык к подобному. Он уже больше десяти лет служит с маской на лице и накрытым плащом на его защитное снаряжение. За это время много чего происходило, ну и конечно, подобных ситуаций, как этих, было великое множество. Его нельзя было уже назвать чистым человеком, так как, он помог отправить на тот свет не один десяток людей. Скорее не людей, а врагов и предателей его родного селения. Он считал таких индивидов за простой мусор, которые продали свой патриотизм и любовь к родному дому лишь за деньги или же какие-то мнимые идеалы, которые внушают люди подобные им. В голове парня снова показалась картина того паренька, который лежал на земле в луже собственной крови и с почти отсечённой головой. Он подумал, что, если бы он слушался своего сердца и не пытался вестись на красивые словечки, то скорее всего, он сейчас бы жил спокойной жизнью, выполнял простые миссии, нашёл бы себе девушку и помог бы родить детишек. Но в итоге, он покинул свою жизнь с позором и в столь раннем возрасте. Хотя, он наверное понимал, что люди служившие в АНБУ не проявляют милосердия, и где-то в глубине души уже принял свою скорую смерть.
Путь парня держался ровной дорогой к Резиденции Хокаге. По крайне мере это была его конечная цель. Ведь он взял на себя ответственность за доклад об успешной выполненной миссии непосредственно самому Хокаге. Он это сделал скорее всего из-за того, что чувствовал себя ответственным за подобное, как уже бывалый боец. А его напарник хоть был довольно профессиональным шиноби, но выглядел, со стороны, всё ещё не столь опытным. Хотя, он мог вполне ошибаться на этот счёт. Но уже былое не вернуть. Раз взялся, то нужно это сделать правильно и красиво. Но перед этим, у него было ещё одно дело. Ему нужно было забежать в центр, где проводили вскрытие того самого бедного, на первый взгляд, преступника. Чтобы полностью изложить весь доклад, парню требовались все подробности этого дела. С пустыми руками и сухими фактами он просто не мог заявиться к главе деревне.
На это раз пингвин решил войти в деревню совершенно иным путём, нежели, когда он и его напарник покидали главные ворота. Всё-таки светиться своим присутствием с толпе народу было неправильно для оперативника АНБУ. Следуя канону, он выбрал один из лазеек, которыми пользовались большинство его товарищами. Плюсом ещё было то, что этот путь как раз вёл именно туда, куда чунин и направлялся.
Местный центр вскрытия людей, иными и грубыми словами говоря, морг при госпитале Конохи. В этом здании было выделено аж целое отделение для членов АНБУ, которые занимались уборкой и вскрытием непосредственно. Это место владела отличённым уровнем доступа туда, нежели все остальные. И туда имели право попасть только члены организации, ну и конечно же, большие шишки деревни. Прибыв сюда, Катсу сразу же направился в кабинет, где проводилось вскрытие. К его счастью, оно уже закончилось. Я никогда не перестану удивляться тому, как они оперативно работают. Хотя, с того момента прошло довольно немного времени. Ответственный за данное дело передал заключение о вскрытии шиноби Катсу и ввёл в короткий суть дела:
- Итак. Причина смерти, ты и сам знаешь - повреждение дыхательных путей посредством их уничтожения клинком. При внешнем обследовании, никаких печатей или датчиков реагирующих на чакру не имеется. При проведении аутопсии, внутри также не обнаружено ничего подобного. Сам человек был здоров, не страдал от муков. Можно сказать, если бы его не изрезали, то прожил бы довольно долго, - последние слова оперативник произнёс с некоторой иронией, сам же понимая, что если его бы не обнаружили, то могли бы быть куда серьёзнее проблемы. И к самому несчастью, приходилось бы резать не предателей, а свой же народ, своих же войнов. Кастура на это никак не отреагировал, будто бы так и должно быть. Он забрал предоставленную ему документ и поблагодарив за столь быстрые результаты, покинул морг, направляясь прямо в кабинет Каге. Не в резиденцию, как все обычно ходят, а в стиле АНБУ - непосредственно к столу Хокаге-саме.
Прошло примерно чуть больше пяти минут, когда воин в маске показался прямо в середине небольшого, но довольно просторного кабинета. Даже несмотря на это, в нём было много чего. Но бросалось в глаза лишь огромные стопки бумаг на столе, а также вокруг стола, которые были перевязаны тонкой нитью, чтобы они при переносе в другое место, не разлетелись в разные стороны. И во главе этого бумажного царства сидел человек, который выглядел подобно зомби. Уставший вид, мешки под глазами, чуть вялые движения руками при написании какого-то очередного документа. Орис по-началу не сразу заметил гостя, но не прошло и нескольких мгновений, как он понял свои почти закрытые глаза на шиноби в маске пингвина. Он вяло улыбнулся, показывая, что рад видеть гостей. Но потом попытался принять серьёзный вид, так как понял, что член его личной гвардии сюда пришёл не чай пить.
- Приветствую, Зура. Рассказывай, - проговорил он и отодвинул небольшую стопку бумаг чуть в сторону, а после чего сложил руки в замок, принимая вид заинтересованного лица.
- Есть, Хокаге-сама. Наша цель была - шиноби Конохагакуре. Предположительно ранг - генин. Максимум чунин. Пока что установить личность не удалось. Но при более тщательном вскрытии и расследовании эти факты будут известны. По результатам миссии, Я и Карасу преследовали цель, которая пыталась сбежать к северо-восточной границы страны Огня. Но, совместными действиями, он был ликвидирован нашими силами. Его труп был доставлен в морг, где проводилась аутопсия. Результаты первичной проверки здесь, - после чего, Кастура привстал и положил документ на стол Учихе, - как стало известно, он делал это или осознанно, или же под влиянием чьих-то идеалов, так как никаких действующих на него техник и печатей не было обнаружено, - закончил свой доклад Зура, после чего чуть отпустил свою голову, чтобы принять новый приказ.
- Хорошая работа, Зура, Карасу, - проговорил Орис, попутно обращаясь к отсутствующему тут его напарнику. Скорее это было сделано по какой-то причине, а по какой, наследник так и не понял, - я рад, что с ним не возникло никаких проблем, да и тем более, он не успел что-то передать левым людям. После чего глава деревни немного задумался, просматривая заключение. Через несколько секунд, он встал со своего места и подошёл к большому окну. Не поворачиваясь к АНБУ лицом он продолжил говорить:
- Зура, для тебя есть одно небольшое задание. Понимаю, что работы в последнее время много. Но обещаю, что дам передохнуть тебе после этой миссии. На данный момент, наша шпионская сеть довольно хорошо развила свои связи. Шпионы были посланы в различные страны и деревни для наблюдения и передачи информации. Один из них как раз направляется прямо в деревню с какими-то важными сведениями. Он работал в Амегакуре, где сейчас как раз неспокойные времена. Да и плюс, они наши прошлые товарищи, поэтому, чтобы быть уверенными в том, что с их стороны мы в безопасности, нужно проявлять осторожность. Особенно в таких делах. Тебе требуется его встретить в недрах леса, который растянулся прямо до границы нашей страны, и конечно сопроводить его сюда. И самое главное - с информацией, которую он в себе несёт. Но не забываем, что этот шпион нужен живым. В случае нападения, защити его и по возможности доставь тела жертв в деревню для полнейшего расследования. Кодовое имя шпиона - Кирай. Можешь быть свободен, - после чего Хокаге оторвался от прекрасного вида на родную ему деревню и присел на своё место - за стол, обваленными различными документами, приказами и так далее.
- Есть! - Орис услышал лишь только это слово, после чего, оперативник АНБУ просто исчез и его кабинета, направившись сразу Леса.

>>> Лес Конохи

Отредактировано Hyūga Katsura (16.10.2019 02:56)

0

10

Главные Ворота Конохи
Все же с Райдо было решено разделиться. Керо бы расстроился, да не видел в этом никакого смысла, так как по идее ему напарник тут уже не нужен, ведь основную работу они выполнили и даже немножечко сократили популяцию бандитов, правда процент ничтожный, но лучше, чем вообще ничего.
Но в тоже время идти одному было как-то, кхм, одиноко. Ну, то есть прям вообще нехорошее чувство это. Так-то да, у него есть родные, есть подруга из клана Хьюга, но все же прямо вот сейчас он ощущал себя одиноким. Он не хотел вовлекать в свое желание отомстить кого-то, но своими действиями сам себе начал противоречить.
Даже Райдо удалось втянуть в это, хотя он не близкий друг, а всего-лишь товарищ. Всего-лишь? Это вообще так-то не мало. Это прекрасно, когда ты можешь взаимодействовать с другими людьми в хорошем смысла и великолепно с ними работать.
Сенджу как раз был из таких людей.
Но все же он пока не друг, а станет ли, неизвестно. Да и к чему гадать то? Пусть жизнь идет своим чередом, пока это возможно, ведь еще неизвестно, когда Киригакуре вновь начнет активное нападение и может опять начаться какая-нибудь крупная битва, только вот хотелось бы верить, что все же в ней Коноха победит, если такова уж случиться, потому что второе серьёзное поражение не очень хорошая перспектива, скажем так.
Зайдя в резиденцию, он поднялся до кабинета Хокаге, точнее до исполняющего его обязанности и зашел туда.
- Хокаге-сама, миссия выполнена. Мы с Сенджу Райдо проверили окрестности и там не нашлось следов проникновения вражеских шиноби, по крайней мере в тех местах, куда нас направили. Однако в лесу были найдены бандиты, которые почему-то решили вчетвером напасть на нас, очевидно думая, что они могут победить, но не победили, - произнес Абураме спокойным голосом. Хотя ему все же хотелось немного бушевать на тему такой вопиющей наглости, однако не имело смысла устраивать истерики, все же Орис ни в чем так-то не виноват, да и с ним все же как-то опасно связываться. Слишком уж на вид он суровый и мрачный, а если добавить еще то, что он является представителем клана Учиха и наверняка владеет многими сильными техниками, связанными с глазами его клана и не только, то тут как бы итак понятно, что связываться с ним тупая затея, да и Керо как-бы незачем это делать.
Учиха был ему лично незнаком, так что приязни или неприязни парнишка к мужчине не питал.
Он оказался достаточно сильный и умный, чтобы быть назначен на столь высокий пост и это как минимум вызывает уважение. С этим уж точно можно определиться спокойно и не задаваться различными вопросами.
- Что-же, хорошо, очень хорошо. Однако у меня есть еще для тебя работа и может я кого еще отправлю, но пока что будь готов к тому, что тебе придется действовать в одиночку. Нужно будет проводить из Конохи одного крупного торговца и его караван. Торговца зовут Куродори. Это очень важно, все же, думаю, это итак понятно, что такие личности важно беречь, а тут еще бандиты обнаглели окончательно и порой нападают на торговые караваны. Видимо думают, что из-за войны мы им ничего не сделаем. У тебя будет две задачи: проводить торговца и его караван до место назначения и притом так, чтобы клиент выжил и его товары были целыми, а вторая задача будет заключаться в уничтожении одной из банд. По слухам ею руководит нукенин, но это могут быть всего-лишь слухами, - сказал глава деревни.
Керо нахмурился, но ничего не сказал.
Все же он не так прям устал, так что ныть и просить освободить от задания смысла не имело.
- Хорошо, Хокаге-сама, я тогда отправляюсь. Где мне с ним встретиться? - Спросил джонин.
- Он будет у главных ворот. Ждать своих провожатых, конечно же. Можешь быть свободен, - сказал Учиха.
- Всего доброго, Хокаге-сама, - произнес Абураме и мигом вышел из кабинета, закрыв за собой дверь и отправился к воротам в поисках этого Куродори, которого ему надо проводить.
Главные Ворота Конохи

0

11

начало игры
внешний вид: пук
время: 24.10.608

"Не хочу вставать"
Действительно, утро началось лениво. Едва уловим зелёный блеск, слегка опущены веки; тяжёлыми суженными глазами он рассматривает потолок, вздыхая неслышно. Комната заполнилась терпким ароматом древесного чая, его нотки, казалось, ощутить можно даже на улице, откуда неоднозначно доносилось переплетение звуков. Это его отвлекало; он, пытаясь разобрать разносящуюся мелодию на составляющие партии, погрузиться вместе с птицами и звуками природы в обстоятельства, расслаблялся, и время протекало медленнее. Вот слышится из ближайшего пруда пронзительная перекличка гагар, неподалёку заблудившиеся полевые жаворонки филигранно музицируют подстать разносящему их пение тёплому ветру, шумящему листвой гинкго . Это было красиво. Потом ветер усиливался. Пропорционально возрастал шум; и казалось, будто птицы на мгновение замирают, чтобы вдохнуть, но через толщу шуршащих друг о друга листьев тончайшим отголоском слышались позывы синиц. Всё этим утром было глубоко расслабляющее.

Древесный аромат чая забивал нос.
Нет, Масао не любил подобные запахи, а чёрные чаи с отягощающим вкусом древесной коры предпочитал исключительно с парой ложек тростникового сахара, чтобы отдалить  тот специфический, сковывающий ротовую полость вкус. Порой утром его будил стойкий, даже немного резкий фимиам цитруса и мяты; иногда - нежный букет кустовой розы и цветущей сливы. Однако в дни, когда по дому фривольно расхаживало амбре, например, пуэра, Масао, изо всех сил сопротивляясь важности и необходимости запланированных дел, одурманено лежал на спине и отрешённо разглядывал потолок, сосредотачиваясь на том, что происходит за пределами комнаты. Если бы его любовь к чаям была больше, чем к сестре, то первое, о чём бы он её наверняка попросил - заваривать что-то приятное; но пока по дому разбегается плотной дымкой благовоние пуэра, этого не произошло.

Тем временем, с момента, когда глаза были впервые приоткрыты, а тело сменило ночную мягкость на бодрствующую напряжённость, прошло полчаса.
Неизбежность подъёма заставляет его приподняться и сесть, замерев в излюбленной позе. Руки расслаблены, неряшливо спадают холодные локоны, отдающие лёгким свечением из-за проступающего через окна солнечного света; дни превратились в одну тянущуюся рутину. Утренняя трапеза, прогулка вокруг поместья, редки выходы в город, обеденное чтение книг или выполнение самых простейших миссий. Аскетизм заполнил до краёв его бренное существование, но в  своего рода подвижничестве Масао стал открывать для себя то, что ранее казалось бессмысленным, из-за быстротечности и мизерности - абсолютно неважным.
Умиротворенно встав, он накидывает на себя молочное шёлковое хаори с едким чёрным рисунком журавля на спине, поднимает книгу с пола и, пролистывая до страницы, на которой вчера окончилось вечернее чтение, закладывает её пальцем, выходя в коридор и направляясь на кухню, чтобы всецело насладиться заботой сестры.
Одна ложка сахара. Вторая. С третьей древесина не кажется такой жёсткой, а с четвёртой ложкой вкус приобретает более приятные нотки - чай меняется кардинально.

"Надоело"
На весу лёгким движением захлопывает книгу, оставляя её поднятой ещё некоторое время; рука вторая методично раскачивает ёмкость с чаем. На его лице проявляется то ли печаль, то ли суровая задумчивость. Глазами цвета травы он напряжённо оглядывает впереди стоящие предметы быта и утварь, но не смотрит на них, взгляд пуст. Оставив книгу с хокку на столе рядом с чайничком, из носа которого лёгкой струйкой просачивался дым, он ещё задумчиво проведёт ногтем по шраму на лице, пока пальцы не вонзятся в густую шевелюру, а рука машинально поправит надоедливую чёлку.
"Надо состричь", - основательно заметит он.
"Не стоит", - поправит его внутренний голос.

Он встанет так же размеренно тихо, как и некоторое время назад у себя в комнате. Одна рука его будет занята чашкой-пиалкой, вторая - манерно поправлять падающее с правого плеча хаори. Едва слышно прошагает он обратно в комнату.

Руки дрожат теперь только при напряжении. Победив отчасти тремор, Масао смог, наконец, вернуться к каллиграфии и к выполнению миссий, пока только любопытных, но сегодняшняя рутина показалась ему чрезвычайно утомительной, а часть головного мозга, отвечающего за авантюризм, подсказала схватить ускользающий на высокой скорости поезд , отчего он, переодевшись, выбирался на улицы деревни; нелюбимой деревни. 
Можно предположить, что Масао был одним из тех, кого захлестнула волна недовольства из-за трудностей, с которыми в последние годы сталкивалась деревня. Если ранее атмосферу пронизывало тепло всеобщей увеселяющей радости, то теперь (на фоне военных столкновений с Кири) настроение редко достигало фатальной эйфории; и хотя коноховцы не потеряли свойственную им огненную страсть и невообразимую мощь, помогающую при защите братского дома, многие люди начали искоса поглядывать на прохожих, стали более мнительными. Юноша полагал, что на это в большей степени повлияло отсутствие духовного лидера. Коноха всегда ассоциировалась с духом команды, а сегодня этому подвержены разве только генины, попадающие в подчинение к джонинам. Именно так видел ситуацию он, но ни к одним, ни ко вторым себя не относил.
Тем не менее невозможно вообразить Коноху - самую густонаселённую из скрытых деревень - без людей на улице. Они здесь есть. Кто-то с протектором на лбу бежит к воротам, либо очень сосредоточенно, либо с жизнерадостной улыбкой; кто-то погружённый в разговор шагает к дому с рынка. Жизнь не исчезла, просто приобрела иной окрас; и, к счастью, что на фоне прошлого, что на фоне нынешнего он был белой вороной. Чересчур.

Масао шагает медленно, не теряя концентрации. Глаза опущены вниз, волосы распущены - их иногда обдувает тот самый ветерок, который доносил до его комнаты шум гинкго; поднимает, играется и, будто бы маленький ребёнок, неряшливо бросает из стороны в сторону, как надоевшую игрушку. Он терпелив и спокоен.
"Обрезать?" - Интересуется с готовностью.
"Не сможешь", - отвечает так же категорично.

Сквозь обилие новых зданий виднеющиеся башни резиденции отдаются нервной дрожью в его теле. Тончайшая линия сомкнутых губ искажается в лёгкой насмешливой улыбке; он отводит разочарованно взгляд, закрывая глаза цвета луговой травы.
Подходя всё ближе, всматриваясь в увеличивающееся здание, он заостряется на мысли, что оно, увы, давно потеряло и свою грандиозность, и монументальность. Стоит ему делать шаг за шагом, как резиденция всё больше и больше утверждается в голове как одна сплошная гора, весьма уродливая.

Масао идёт глухо, не оборачивает на себя взгляды. Ровная спина, голова чуть опущена.
Вот пересекает он порог главного входа. Обстановка меняется.

Ведущая вверх винтовая лестница оказывается не таким тяжким испытанием для недавно проснувшегося человека, чьё тело способно сейчас разве что пластом расположиться на диванчике в ближайшем кабинете.
Было бы неплохо, если о его существовании и вовсе забыли. Прекрасно, если имя не вспомнят.
За Масао никто не бежит по коридорам, ему никто не передаёт послания Хокаге.

Оказываясь перед дверью главы селения, он отрешённо выдыхает ртом - мелкая попытка восстановить дыхание и хотя бы малость затраченных на подъём сил. Получается.
"Давно тебя тут не было", - констатация в его голове звучит как предречение о начале диалога; и хоть надежда на развитую визуальную временно исполняющего обязанности была погребена совместно с желанием прислуживать подобно способным на это животным - зря, Учиха же всё-таки, - его внутреннее нечто подсказывало обратное - вспомнит.

Стук. Входить без него - нарушать личные границы.
Он неспешно открывает дверь так, чтобы пройти в неё целиком, а не отдельно просунуть части тела. Поправив чёлку одиноким движением руки, переводит её в состояние покоя через затылок. Стойкий нафталиновый запах кабинета удручает. Непонятно, то ли это неизменный интерьер и мебель, годами скапливающая на полках пыль, то ли любимый парфюм обосновавшегося в кресле Хокаге Учихи.

- Давно тебя тут не было.
- Давненько.
Проигрыш. Самому себе.

- Тут что-то интересное есть, - увесистый свиток в руке Ориса, казалось, вот-вот падёт на стол, если рука исполняющего обязанности Хокаге хоть чуть ещё даст слабины.
- Чудесно, - сухо раздаются слова, они, отбиваясь о стены кабинета, протяжно вибрируют. Без долгих переговоров, лишних слов и ничтожно глупых комплиментов он на вытянутой руке забирает свиток, который развернёт позже, на улице, и направляется на выход сперва из кабинета, а после и из резиденции, слыша врезающееся в его спину комплиментарное:
- Удачи.

Дверь захлопывается. Фривольно оставляя последнее сказанное слово без ответа, он так же монотонно спускается вниз по длинной лестнице, чтобы покинуть помещение, в которое через крохотные окна едва пробираются солнечные лучи, и вдохнуть запах улиц.
> главные ворота конохи

Отредактировано Masao (15.10.2019 23:17)

+1

12

Ичираку Рамен --->

Тотэки торопился. Ему, по крайней мере, так казалось. Он почти что запыхался. Вот только толку от этого было не сказать, что много. Мальчишка был достаточно слаб физически и, очевидно, бегал не сказать, чтоб быстро. Тем более, утром очередного будня. Когда людей на улицах, мягко говоря, много. Временами передвижения мальчишки в толпе взрослых людей напоминало попытку тонущего выбраться из-под водной толщи. Он так же неуверенно протискивал свои тощие ручки вперед, чтобы и с их помощью тоже протолкнуть себя хотя бы на метр-другой вперед. А бурный людской поток каждый раз отбрасывал его назад, будто разбушевавшееся море своими мощными волнами. Как же все-таки неприятно быть маленьким в мире больших. Тебя не видят, тебя не слышат, тебя не ощущают. Ты есть, но где-то там - под ногами. А разве ж может быть что-то важное или интересное у вас под ногами? Разумеется, нет. И даже то, что Тотэки - шиноби, а, получается, должен уверенно чувствовать себя в любых, в том числе и сложных, ситуациях, даже столь нелепых, как эта, ему вовсе не помогало. Бедный ребенок, раздавленный толщей бедных взрослых.

К счастью, подобные этому столкновения с массами живой и бездумной людской плоти, случались не сказать, что часто. На всяких там важных перекрестах и узких улочках в центре деревни. К сожалению, после каждой такой встречи с людской стихией, мальчишка чуть было не выплевывал тот самый благодетельный завтрак, коим его угостил хозяин ресторанчика по щадящей цене. Было бы обидно столь приятное кушанье, до сих пор полноценно не переваренное желудком, выкинуть на прохожую часть или размазать по случайной стене. Ох, какая невероятное это была бы потеря. А потому, даже когда уже не столь приятный на вкус рамен подползал к щекам с неправильной стороны, мальчишка каждый раз сглатывал. Пожалуй, почистить зубы стоило бы еще раз, а то и два. И разговоры с людьми, что было бы бесспорно учтиво, стоило бы свести к минимуму. Ибо изо рта его разило уже далеко не древесной корой, со вкусом которой была его любимая зубная паста, а чем-то куда более примечательным и куда менее приятным.

И все же, мальчишка шел вперед, невзирая ни на какие трудности. С трудом сдерживая рвотные порывы! Раздвигая людей на своем пути уже не столь учтиво, как прежде! И, разумеется, храня в своем сердце незамутненную благодарность хозяину ресторанчика, столь радушно принявшего его в своем, вне сомнений, богами посланном и благословленном заведении. Он шел вперед, шаг за шагом, глотая и рвоту, и обиду - как настоящий мужчина. Тотэки обязан был отплатить добром на добро. А для этого ему нужны были деньги. И для получения сколько-нибудь весомой награды ему необходимо было работать. Ну а чтобы получить работу, стоило для начала хотя бы добраться до резиденции Хокаге. Которая, словно мана небесная, явилась ему пред очи ровно в тот момент, когда он уже начал отчаиваться. Было бы стыдно для шиноби не найти в собственной деревне штаб верховного начальства, тем более, когда штаб этот столь примечательно возвышается над большей частью города, вольготно расположившись где-то под главной примечательностью селения - под скалой ликов.

Шаг, еще шаг. И вот тень резиденции Хокаге упала на мальчишку. Не самое сложное в архитектурном плане строение, если рассудить здраво. Достаточно простое, пусть и примечательное. Будто бы нарисованное ленивой рукой торопящегося автора. Скучные цвета, стандартные формы. Но пусть, что простое, хотя бы крепкое. Как минимум, таковым оно кажется. Окруженное дополнительной, почти что бесполезной невысокой стеной, оно не впечатляло красотой. Тотэки никогда не считал себя каким-либо сколько-либо важным знатоком архитектурного ремесла, но резиденция всегда наводила на него уныние. Уныние, что казалось ему вполне оправданным. Ведь Коноха - это не какая-то там деревенька на краю мира. А Хокаге - не какой-то там старейшина забытого селения. Коноха - сильнейшая, если верить россказням взрослых, военная организация в мире. А Хокаге, соответственно, лидер величайшем сплоченной людской мощи под небесами. И он работает вот в этой дыре, которую, вероятно, снесет любой более или менее серьезно настроенный джонин.

Но не Тотэки упрекать кого-либо в чем-либо подобном. Сам он и вовсе живет в здании, которое можно с землей сравнять с помощью, наверное, даже рогатки - настолько ветхим и шатким кажется та лачуга, кою некоторые привыкли называть одним из старейших общежитий деревни. Такой себе титул, учитывая, насколько лучшие здания с тех пор начали строить и в настолько лучших условиях проживают люди, заселившиеся в более современных жилищах. У них, по крайней мере, не ржавая вода течет по трубам - в этом уж юный Яманака был уверен почти что на сто процентов. Пожалуй, он и сам смог бы переехать в более приличное место, если заработает чуть больше денег. Собственно, именно для добычи лишних монет, кои он будет тратить и на лучшую еду, и на лучшее жилье, он и пришел к резиденции. Работа, вероятно, уже ждала его. На то он, по крайней мере, рассчитывал. И было бы обидно, если из-за начавшихся не так давно более или менее открытых конфронтаций, в копилке Хокаге не найдется ни одного мирного задания для абсолютно бесполезного в боевых реалиях генина, остерегающегося и избегающего насилия в любых дозировках.

Переминаясь с ноги на ногу, мальчишка стоял напротив ворот в резиденцию, кусал губы и, что стало для него уже привычно, беспочвенно волновался. Вспотевший уже от пробежки, мальчишка вновь начал увлажняться уже не от физических, а от психологических нагрузок. Смешно и страшно, насколько пугливых и нерешительным является Тотэки. Ему сложно решиться даже на такую мелочь, как вход в резиденцию Хокаге. Ведь там его могли, в отличии от всех прошлых разов, отправить на миссию куда более сложную, чем поимка сбежавшей собаченки или приборка в каком-либо музее. Его могли заставить делать то, что он так не любит - рисковать своими жизнью и здоровьем. Не зря ведь он учился в академии шиноби, не зря изучал ниндзюцу. Он полжизни готовился к тому, чтобы отдать свою жизнь за родину. И пусть подготовиться к этому морального и физически у него так до сих пор и не получилось, но некоторые обязанности он на себя все же взял. И исполнения этих обязанностей могли потребовать от него в любой миг существования.

Не поздно ли еще бросить семейный промысел? Пойти учиться на какую-либо менее суицидальную профессию. Пусть и не столь прибыльную и благородную, но все же уважаемую и ценную, а, главное, еще и безопасную. Где Тотэки не придется каждый раз класть свою голову на плаху в надежде, что вражеский топор так и не рухнет ему на шею всем своим весом и не отделит его глупую головушку от его нежного тельца. В конце концов, началась война. И пусть пока еще взрослых шиноби хватает, а маленькие все еще сидят в тепле и уюте, но ситуация может измениться и ужесточиться в считанные дни. Как бы ни были сильны джонины и чунины Конохи, но все же все они - смертны и, разумеется, кончаемы. И когда-нибудь на их место придется встать современным генинам и ученикам академии, в списках которых числится и его - Яманака Тотэки - имя. И тогда уже он, сдобренный оружием, отправится на фронт. Чтобы уже свою голову сложить на ненужной ему войне.

Шлеп! Мальчишка сам же себя ударил по лицу ладошкой. Не слишком сильно, но звонко и бодряще. Он давно уже привык к своей трусости и нерешительности. И успел-таки найти один более или менее действенный способ приведения себя в чувство - удар. Желательно, по лицу. Резкая, но не слишком острая боль могла прогнать из его черепной коробки пару-тройку лишних мыслей. Насилие над ним приводит его в состояние некоторого равновесия. Если задуматься, то наиболее решительным он в своей жизни становился только лишь в те моменты, когда кто-то его бил. Впервые он смог нормально ударить своего противника только тогда, когда тот уже перешел всякие границы дозволенного и начал уже выбивать дух из бедного Тотэки. Только тогда лохматый смог впервые сжать ладонь в кулак и ответить хоть чем-то. С тех пор так и повелось, что лохматый лучше прочих запоминал те уроки, во время которых в его глупую головушку прилетал чей-либо кулак. Будто старый телевизор, он начинал исправно работать только после пары крепких тычков.

Не дожидаясь момента, когда по его венам вновь побежит первозданный страх, мальчишка сорвался с места и пролетел через ворота. Уже у самого входа в резиденцию он приостановился, представился охранникам на входе и показал документы, поведал о причине своего здесь появления. Запущенный без особых проблем, мальчишка-таки проник в резиденцию. Внутри она, разумеется, выглядела ничуть не красивее, чем снаружи. Здание, идеальное в своей скуке. Пожалуй, фотографию сей постройки стоило в учебниках по архитектуре стоило разместить, как пример ленивого дизайна. Серость в трехмерном ее воплощении.

Не впервые оказавшись внутри, приходя сюда и прежде по подобным же причинам, мальчишка точно знал, куда ему идти, кого и зачем искать, что спрашивать и что отвечать. Уже который раз он пришел в эту обитель рутины, счесть было сложно. Еще чуть-чуть и к местным работникам он сможет обращаться фамильярно - по имени, без суффиксов и прочих излишних формальностей. Но это после, когда он подрастет. Все-таки пока что он ребенок, генин, никто. пара лестничных пролетов, несколько неподписанных дверей, и вот Тотэки оказался у искомого помещения. Постучавшись, он зашел внутрь. Осмотревшись, он разглядел множество знакомых лиц. Важно же ему в данный момент было лишь одно - то, что в дальнем левом углу, наименее занятое. Подойдя к тому самому искомому шиноби, что не без явной лени разгребал бумаги, мальчишка поздоровался и получил ответное приветствие. Изложив человеку свою проблему - нехватку денег и, разумеется, работы - он с улыбкой встретил новость о том, что кто-то в деревне нуждается в его личной, неоценимой помощи. И, что важнее, данное мальчишке задания ни в коей степени не было для него опасно. Будто бы камень с его плеч в то мгновение спал, он был готов взлететь - будь у него на спине пара хоть куриных крыльев. Чуть было не расцеловав человека, выдавшего ему задания и свиток с дополнительной информацией, мальчишка, забыв распрощаться, вылетел из помещения будто бы в пятку ужаленный. Дверь, еще дверь, пролет, еще пролет, выход, пара охранников, ворота - и вот он уже бежит по улицам родного селения в направлении дома заказчика, позабыв о всех печалях и невзгодах. Слишком легко настроение Тотэки скакало от горячего к холодному и наоборот.

---> Улицы Конохи

0

13

Начало новой истории
«01» июня 608 г.

Очередная бессонная ночь в поместье клана Абураме, у одного из внуков Шино. Мужчина вышел во двор, дабы ощутить прохладный воздух, который мог принести чуточку счастья. Легкий выдох и вдох свежего прохладного воздуха, к сожалению в поместье было душно, а может Джоунину лишь казалось, но недостаток кислорода ни с чем не перепутаешь. Засматриваясь на небо, и не замечая как ночь проходит перед его глазами, Тасогарэ понимал, что всё таки придется лечь в свою постель и погрузится царство сна. Иной раз приходишь домой, и думаешь как бы дойти до кровати, а тут прям последнею неделю какие-то проблемы, но это скорее всего сбитый режим, и плюс ко всему ненормированная работа. Больше ничего не оставалось как лечь в кровать, как и поступил брюнет. Благо уснуть таки удалось, но утро было тоже не лучше, поскольку время его сна составляло в общем около пары тройки часов, что явно не хватает нормальному человеку. Хотя, Абураме трудно назвать нормальными, они вроде люди, но с насекомыми внутри. Да, такой сеанс совместительства не каждому хотелось бы пожелать, но такова судьба этого клана. Человеческая натура такая штука странная, и вроде все стандартно, но как всегда ни на что времени нет, впрочем, стандартная утренняя практика умывания, а также привести себя в человеческий вид никто не отменял. И вот он воистину настоящий шиноби Конохи, готовый и дальше нести свою не простую службу в АНБУ, а день только начался, а на часах семь часов утра.

«Состояние странное какое, вроде и не спал пол ночи, а выспался будто бы. Почему, ответа не нахожу я...»

В голове каша, непонятная даже самому наследнику, но это пол беды, ибо чуть позже его ожидает миссия, о которой он пока не осведомлен. Но отчет по последней миссии тоже надо сдать, так что путь к Хокаге и никуда дальше. Нацепив последний аксессуар на лицо и выйдя из поместья, коноховец направился в резиденцию. Светило солнце, пели птицы. Идиллия, одним словом. Медленно, скользя среди деревьев, тень приближалась, на которой находилась цель, ради чего стоило потратить столько времени, и сил. Что пугает в жизни, но существует лишь одно осложнение, которое могло немного помешать. Было уже довольно светло, солнце начало подниматься, но верно появляться со стороны востока, а его свет становился красно оранжевым, свет, падая на скользящую тень и срывая маску темноты. Абураме живущий в Селения Скрытого Листа, а так же нынешний АНБУ вот чье лицо скрывала тень. Хотя - это уже нельзя было назвать лицом, поскольку оно было скрыто маской, самим Тасогарэ, которого знали в Конохе. Двигаясь к цели, джоунин не нарушал тишину.
Тук...тук...тук. Лишь звук касания ног с крышами задний был слышен, в передвижении шиноби. Черный силуэт направлялся в сторону Главных ворот Конохи, миссия ранга А ожидала мужчину. Наследник Абураме, а вскоре может быть и глава клана, был целеустремленный и дальновидный ниндзя. Преграды всегда вставали перед ним, но это его никогда не останавливало. Цель была поставлена, и ничто не помешает ему достигнуть её, дабы такие вещи как честь и достоинство у этого симбиоза стоят на первом месте. Воля к великому не дает покоя, а что если все шиноби это лишь песок, который смоется новой волной идущей в потоке за светом, горящим впереди. Неужто никто не хочет оглянуться в прошлое, разве оно не имеет место быть, в жизни тех кто ходит по лезвию судьбы? Поиски нового в будущем, это конечно же хорошо, но не стоит играть с судьбой, ибо она может так ударить, что мало не покажется. Да, быть ничтожно малым звеном цепи, не так-то просто, а что если стать главной цепочкой всей это цепи. Люди веками бились чтоб эволюционировать, во что-то более приемлемое, и вот что стало на деле. Нас не во что не ставят, просто потому что нет смысла. Мы лишь инструмент всего мира, один маленький треск, и мы словно здание свалимся в бездну с проблемами. Один удар и человек готов сдаться, на что мы готовы тогда, и почему бы не с мотивировать живущих реальным временем на более высокие поступки нежели просто отдаться жизни. Времена когда людей ценили за человечность прошли, настали более суровые дни, где люди готовы проливать кровь за тех кто им дорог, а много ли таких? Да более чем с десяток, у каждого, но что же ведет тех кто жаждет убить другого, не с проста же они так решили. Конечно же нет, все в мире взаимосвязано, попробуйте вычеркнуть из память любого человека, он так же пропадет у всех тех кто общался с вами. Но не исчезнет, с души, ибо там не так просто вычеркнуть кого-либо. Многие старались создать мир для всего человечества, но где-то случился прокол, и пошла трещина, разделив всех, и вынудила воевать, но это лишь маленькая крупица всей жизни истинного шиноби. Есть вещи в жизни, которые важны, как для нас так и для других. Многие этого не ценят и не хотят думать, что когда потеряешь, потом будет поздно. У каждого есть свой путь, после рождения ребенка ему дают право выбора и если он делает ошибки его поправляют родители, но бывает и так что мама и отец погибли вот тогда во истину жизнь становиться орудием, которое может врезать так, что после этого не встанешь, а есть те которые не сдаются и пытаются рвать и метать. Не важно, что будет впереди надо идти до конца, а там будет видно каково это в одиночку биться. Всякий сильный побеждает слабого, это правило, но есть и исключения всякий слабый имеет поддержку своих друзей, родственников тем самым он «получает» веру от этих людей и борется до последнего вздоха. Всегда приятно когда ты являешься душой компании, когда без тебя не начинают ни одно веселье или просто хотят видеть тебя. Люди должны понимать, так суждено без опоры ни одна конструкция не удержится длительное время, а что уж говорить когда речь идет о человеке. Самое важное не забывать те моменты которые важны для вас. Помня их всегда в вашей душе горит яркий свет, словно знак говорящий «иди сюда».. Все это лишь внутренние состояние, которое каждый раз бьет так, что ты не понимаешь как оно происходит. День, ночь..люди пашут как вкопанные ради чего, а потому что все это требует жизнь.. Говоря о шиноби можно подвести небольшой итог, все дается, но непосильным трудом и вкладом в эти вещи. Многие из них таят это внутри себя, им некому высказаться и их руки облиты кровью из-за каждодневных миссий и боев. В сия секунду между странами есть некие проблемы да и они никуда не девались просто не разглашались на публику, а некоторые пытаются врать в глаза и тем самым убедить всех, что те или иные не виновны. Так не бывает, дорогие мои всегда есть виновный и потерпевший. Холодный и не принужденный взгляд вперед, словно пронзающие копье, которое ничто не остановит, на своем пути. Истинный наследник клана Абураме стоял в кабинете, и «держал» полную тишину. Впрочем, и сам Хокаге не спешил с речью, ибо миссия, которая предстоит мужчине из отряда АНБУ не такая уж простая.

Отредактировано Aburame Tasogare (15.10.2019 01:10)

+2

14

13.10.608
Хорошенько отдохнув перед миссией, Ран восполнила свои запасы энергии. В целом чувствовала она себя хорошо, вот только беспокоила ее недавняя встреча. В частности ее волновало поведение Ясуо, женщины достаточно прямолинейной и открытой в своих взглядах. Она же вела себя иначе, была немногословна и избирательна в словах. Все это не давало покоя Рангику, которая не привыкла сталкиваться с замкнутостью и холодностью, особенно в общении с родными ей людьми. Именно поэтому она не оставит эту ситуацию и будет рыть дальше, пока не дойдет до истинных причин столь резких изменений своей двоюродной сестры. К слову, двоюродной она была лишь юридически, духовное родство делало их родными сестрами, во всяком случае так считала Гику.
Минуя ряд кабинетов, куноичи направлялась в самый главный – кабинет Каге, где ее ждал Учиха Орис. Этот человек пользовался уважением многих людей, в число которых входила и Ран, то также он имел и немало врагов в родном селении. –«Интересно, с кем меня поставили в пару?» - промелькнула мысль в голове девушки, после чего та тихо хмыкнула, задумчиво глядя вдаль. Вскоре интерес будет удовлетворен, но пока этого не произошло, ей поведают суть миссии, на которую девушка отправится. Постучавшись, Сенджу вошла в кабинет, встретившись взглядами с Учиха, который заполнял какие-то важные бумаги. Дождавшись напарника, Ран приятно удивилась, встретив Учиха Рю. Она знала о нем немного, но в основном слышала только хорошие слова от людей, которые ранее работали с этим человеком. Орис, изложив всю суть предстоящей миссии, наказал обоим быть очень осторожными, предположив, что все происшествия – дело рук не самых простых шиноби. Решив не откладывать путешествие, оба направились в сторону главных ворот, попутно изучая друг друга.

>>>Главные Ворота Конохи

+1

15

13.10.608

> Квартал клана Учиха

Рюу медленно направлялся к резиденции. Отдохнувший, сегодня он чувствовал себя прекрасно. Юноша чувствовал некоторые изменения, и впервые, наверное, в жизни, он искренне жалел, что не с кем было прогуляться по деревне, обсудить какие-нибудь пустяки. Да и вообще, мальчишка будто бы пробудил в нём что-то такое, что давно сидело где-то в глубине души.
Впрочем, мысли быстро менялись одна за другой. И уже на полпути, шиноби думал не об одиночестве, а о предстоящей миссии.
- Интересно, что на сей раз приготовил для меня Орис? Даже странно как-то, эта миссия проходит не под маской Анбу. Непривычно, однако, – ворон совсем не подозревал о том, что ему нужно будет делать. Но он точно знал, что сможет выполнить задание, которое выдаст исполняющий обязанности Хокаге.

Переступив порог, Учиха тихонько постучал в дверь, минув секретаря и каких-то чунинов, которые импульсивно что-то обсуждали.
- И это шиноби? Бесят. Было, впрочем, в Карасу и то, что его раздражало. В частности, глупая детская импульсивность, которая иногда била ручьём. Таких людей юноша старался избегать, обходить стороной. Да что угодно, главное, не взаимодействовать с ними.
Проходя в кабинет Ориса, Рюу осмотрелся. С прошлого раза ничего не изменилось, вот, правда. Такой же бардак, столько же, если не больше, посторонних бумаг и отчётов. Уставший взгляд и небольшие мешки под глазами.
Соклановцу срочно нужно было отдохнуть.
- Интересно, он вообще спит? Сильнейший шиноби Конохи выглядит как простой, уставший человек. Грустно это.
Учихе, признаться, было немного жаль исполняющего обязанности Хокаге. Он, всё же, пусть и поступил некрасиво по отношению к юноше, но явно подобной участи не заслуживал. Верно?

- Вызывали?

Ворон старался начать диалог, и немного не знал, как это сделать. Орис в эту минуту был немного занят, а потому не сразу заметил прибытие наследника великого клана.
- А? Да, точно, проходи, Рюу. Сейчас немного подождём твою напарницу, и я изложу суть дела, – мужчина сделал небольшую паузу, после чего продолжил.  - А сейчас поведай мне, что случилось с тобой и каким-то ребёнком из нашего клана, совсем недавно? Коноха настолько кишит предателями и врагами, что они смеют вторгаться в наш квартал?!
В конце Орис явно немного переборщил с эмоциями, дав им выйти наружу. Злость и толика обиды переполняли его. Впрочем, он действительно беспокоился о своей семье, о клане и деревне. И то, что кто-то посмел пробраться в квартал Учих, говорит о многом. Безусловно, его это должно было волновать.
- Мм, да. Действительно, я проводил одну из тренировок с мальчиком, отец которого погиб на задании. Наверняка вы слышали эту новость. Так вот, в один момент, рядом с ним возникло два человека. Один из них схватил мальчика, бросившись в чащу леса. Признаться, если бы не сам маленький Учиха, мне пришлось бы тяжело. Только благодаря его заслугам, мне удалось убить одного из похитителей, второго, взять живым. Он отправился на допрос, полагаю, информации он знает немного. Но…
Юноша замолчал, давая немного времени переварить информацию. И, кажется, Хокаге проявлял настоящий интерес к рассказу шиноби. Усталость будто бы куда-то ушла, появился маленький огонёк в глазах.
- Собственно, то, что стоит знать, скорее всего, это представители малых стран. Альянса, как они это называют. Как и в миссии с Зурой, так и в этом инциденте, фигурировала одна и та же фигура. Они называют его «Мастер». Видимо, это какой-то нукенин или просто влиятельный феодал. Без понятия, но ясно одно, он неровно дышит к кланам Конохагакуре но Сато.

Учиха закончил свой рассказ, плавно интонацией подводя черту. Это всё, что ему было известно. И это, безусловно, лучше, чем ничего.
Тишину разбавило появление куноичи. Орис внимательно смотрел в одну точку, скорее всего, анализируя рассказ и планируя дальнейшие действия. Логично было бы усилить защиту каждого из кланов. Беда, скорее всего, заключалась в том, что свободных рук просто не было. Война изматывала, как никогда.
Резко оторвавши взгляд, Хокаге вспомнил о визите двух шиноби и начал рассказывать подробности предстоящего задания.
- Итак, Рюу, Рангику. В лесах Конохагакуре в последнее время начали происходить странные вещи. Многие путники, которые идут в деревню обходным путём очень часто теряются. И что самое ненормальное - они идут правильной дорогой, но после почему-то оказываются в противоположном конце леса, хотя точно не шли в эту сторону.  В целом, всё это выглядит не то, чтобы странно, а просто ненормально. Зная ваш уровень подготовки, я рассчитываю на то, что вам получится найти источник столь подозрительного изменения.
Орис закончил, присаживаясь в кресло, при этом наблюдая за парочкой, которая только что услышала суть своего задания.
- Но, может это просто совпадение или просто кто-то неудачно шутит? – Рюу действительно хотел озвучить свои мысли, но мужчина опередил его, закончив на последней фразе диалог.
- В конечно итоге, учитывая военное положение и нестабильную ситуацию в мире, я не думаю, что кто-то ради забавы подстроил эту ловушку. Есть опасения, что вам предстоит встретиться с реальным врагом. Поэтому, отнеситесь к этому заданию серьёзно.

Кивнув, Рюу перевёл взгляд на свою напарницу, которая молча прослушала информацию, и, так же молча вышла из кабинета.
- Рангику? Ладно, это будет достаточно интересное задание.

> Главные Ворота Конохи

+1

16

14.10.608
Общежитие Конохи --->

Яманака встал не с той ноги - это уж точно. Чувствовал он себя не очень: его одновременно и тошнило, и есть ему хотелось. Голова пухла, побаливала. Он излишне потел, хотя даже не пытался бежать или и вовсе усердствовать. Бредя по многолюдным улочкам селения, он старался держаться где-то в тени и подальше от прочих представителей человечества. Получалось у него это не очень хорошо - как и все в этой жизни. Он очень жалел, что вообще умудрился сегодня проснуться, а не умер во сне, спокойно и умиротворенно, никого не беспокоя и себя не напрягая. Но нет. Глаза предательски открылись, хотя все будильники давно уже отыграли свои мелодии и сдались в попытках его поднять. Чудом не скинув через рот закинутые еще вчера немытые огурцы, мальчишка умудрился вылезти из кровати, умыться, вынести мусор и пройти всю ту, казалось бы, бесконечную дорогу до проклятущей резиденции многоуважаемого хокаге. Вот она, уже в поле его зрения - унылая и скучная постройка, возведенная ленивыми строителями по чертежам посредственного дизайнера. Находясь даже в куда лучшей кондиции, мальчишка не находил в этом старинном здании ни капли величественности, ни крохи уверенности. Его разваливающееся общежитие, сказать по правде, выглядело и то куда более интересно, чем вот это вот посмешище, где на своем недотроне восседало его величество хокаге - сильнейший и, казалось бы, уважаемейший шиноби селения. Три рыжих онигири это, а не резиденция одного из могущественнейших человека этого славного мира.

Очередной раз сплюнув горечь изо рта, мальчишка-таки прошел через ворота. Подошел к двум охранникам на входе, предоставил свои документы. Зашел уже внутрь сего убого здания, поплелся в уже привычном направлении. Отчеты по более серьезным заданиям шиноби сдавали самому хокаге, в то время как докладываться о поимке всякой бесячей живности малолетним генинам приходилось каким-либо незначительным клеркам, занимавшимся всякой-разной мелочной рутиной. Тотэки был рад такому положению дел - он не хотел бы встретиться ни с нынешним, ни с каким-либо еще хокаге лично. При разговоре с куда менее значительными людьми у него дрожал голос и подкашивались колени, а уж при встрече с сильнейшим шиноби он и вовсе упал бы в обморок - не иначе. Пусть Учиха Орис и "всего лишь" исполняющий обязанности, но все же настоящий лидер селения. И с ним бы Яманака уж точно не хотел бы остаться наедине. Дойдя до нужного кабинета и войдя в него, преждевременно постучавшись, мальчишка со спокойной душой вздохнул, увидев-таки старого-доброго клерка, что выдал ему уже не один десяток почти неоплачиваемых и уж точно не важных заданий. Подойдя к нему и вежливо поздоровавшись, раскланявшись, мальчишка поведал о своем маленькой и до ужаса скучном приключении: о том, как он пришел сперва в приют для животных, а затем и в ветеринарную клинику, а все для того, чтобы отыскать животное, а точнее - его новоиспеченного хозяина, уже в магазинчике, промышляющем торговлей корма и всяких-разных приблуд, столь полезных в воспитании и содержании домашних зверьков. Доклад его оказался на удивление длинным - история и ее итог уж точно не стоили таких затрат. Но клерк спокойно выслушал доклад. Попросил оформить его на бумаге и заверить подписью и именной печатью, сверил пару документов и выдал-таки мальчишке заслуженную награду. Наконец-то худющий кошелек юного Яманаки потяжелел, а не как обычно. Можно было даже расплатиться со стариком, столь добросердечно накормившим его считай что бесплатно, но очень даже сытно и вкусно. Тотэки очень даже не любил оставаться в долгу перед кем бы то ни было.

Собравшись уже уходить, почти что забывший о всех своих недугах и от уха до уха улыбавшийся, Яманака был готов аж прыгать от счастья. Но не успел он поклониться в знак прощания, как клерк вдруг что-то вспомнил. Очередной раз поковырявшись в бумагах, коими был завален его стол, он что-то умудрился-таки раскопать и воссиял. Оказалось, мальчишке-таки подыскали команду. И встреча с ней была назначена - ха-ха! - в том самом ичираку-рамен. Пожалуй, более удачные момент и место сложно было бы подобрать. Оказалось, правда, что конкретное время должно было уже вскоре наступить, а предупрежден он должен был быть еще вчера, но все это - мелочи. Неудержавшись и выкрикнув-таки возглас довольства, мальчишка подпрыгнул на месте. Приземлившись он, конечно, побагровел он стыда, но все еще с улыбкой на лице. Окончательно-таки раскланявшись, Яманака как ядро из пушки вылетел из кабинета, захлопнув за собой дверь с таким хлопком, что мог бы пробудить человека от комы. Пробегая по коридорам резиденции, он вылетел в лестничный пролет. Перепрыгивая через несколько ступенек за раз, он чудом не врезался в кого-либо из мимо проходивших. Подобные моменты - ярчайшее доказательство того, что Тотэки - все еще всего-лишь ребенок, чрезмерно активных и все еще глупый и неосмотрительный, несдержанный. Лишь перед самым выходом из резиденции, он догадался-таки и умудрился-таки приостановиться и, пусть и быстрым шагом, но уже не бегом выбрался-таки из здания. Выдержки ему хватило ровно до того момента, пока он не выбрался за внешние ворота, преодолев которые он вновь побежал.

Бежал мальчишка так, будто бы боялся опоздать - а это уж вряд ли, времени было еще предостаточно. Вот только зря он решил поторопиться. То, что его настроение приподнялось, не излечило его недуг. Он резко остановился, сперва схватился за живот, а после - за рот. С трудом сдержав рвотный порыв, зашел за угол - подальше от главной дороги и он большинства людей. Какой из него, к черту, медик, если он доводит себя до такого состояния. Состояния, когда он с трудом может удержать у себя за щеками то, что еще недавно с такой радостью за них закидывал. Какой-то искаженный и мерзкий привкус вчерашнего огурца преследовал его все утро, портя настроение. Но сейчас Тотэки был настроен пережить все и всех, лишь бы добраться до места встречи со своими новоиспеченными сокомандниками. В данный конкретный момент, брошенный родственниками и лишенный своей любимой и теплой зоны комфортна, он всей душой жаждал отыскать себе добрых друзей и славных напарников. Надеялся и верил, что сможет образовать с ними дружную команду, пройдя с ними через огонь и воду. Пусть в себя и собственные силы он не слишком-то и верил, но ради товарищей всегда был готов переступить через себя и свои страхи. Именно благодаря чужой поддержке и помощи он добился всего того немного, что имел в своей жизни и за что гордился. Он уже представлял себе тех, кого встретит в ичираку-рамене, хотя не знал о них толком ничего - лишь имена. Он не был с ними знаком и представления никакого не имел, что они из себя имеют. Но искренне надеялся увидеть честных, добрых, веселых и отважных ребят, могущих своей волей заразить и его. Таких приятных людей, ради которых и сам Тотэки сможет пожертвовать своей жалкой жизнью. С кем будет не страшно пойти супротив врага. Ради кого не жалко было бы пролить литр-другой собственной крови. Вдохновляющих и верных, заражающих своими отвагой и решительностью. Тех, с кого Яманака смог бы взять пример и благодаря кому стать лучше. Где-то на задворках его сознания, разумеется, мельтешила мысль о том, что не стоит воображать таких уж идеальных напарников и компаньонов. Что все люди под небесами не идеальны, имеют за своими плечами и грехи, и недостатки. Что они могут оказаться такими же, к примеру, как и сам Тотэки - слабыми, безвольными, трусливыми. Тянущими за собою на дно - хотя куда уж ниже. Или грубыми, нахальными, агрессивными, что, пожалуй, даже хуже. На самом деле, худших вариантов было куда больше, чем был способен вообразить себе блондин. Не так уж и богата была его фантазия, тем более, что о плохом и думать ему сейчас вовсе не хотелось. А потому мечты его о тех, кого увидеть ему сегодня суждено, были буквально светозарными, без единой тени недостатков. Он не хотел бы увидеть не-идеальных членов команды, а потому и думать о том отказывался. Он свято верил и надеялся, что из их отряда он будет худшим - как по силам, так и по характеру. Он подготовил, буквально, лучшею почву для дальнейших разочарований из возможных.

Очередной раз сплюнув кислоту, во рту образовавшуюся, мальчишка-таки оттолкнулся от стены, на которое облокотился, собрался с мыслями и более или менее представил себе дальнейший план действий. Ему было жизненно необходимо зайти, как минимум, в аптеку и купить хоть что-нибудь от тошноты и боли в животе, а как максимум - ото всех болезней в мире, чтобы прийти на место встречи здоровым и сияющим энергией. Что было, разумеется, маловероятно. Но надежда умирает последний и время на подготовку у него все еще было. Было бы еще неплохо зайти домой и почистить зубы, а уж лучше - весь желудочно-кишечный тракт. Но это были уже мечты и на них времени у него оставалось все меньше. Достаточно было бы и просто зайти в какой-нибудь магазинчик и купить себе если не освежитель дыхания, то хотя бы жевательную резинку. Съесть, правда, ему пришлось бы целую пачку - так как запах изо рта стоял такой, что даже ему становилось сложно его вдыхать. Замечательный, по сути, план. Без излишков - ровно такой, чтобы быть реалистичным. Дополнительные уточнения и сложности выполнения всегда приводили к худшему варианту исхода событий - это мальчишка понял уже давно, ведь планы строить любил с самого своего детства, а реализовались в полном объеме из них только те, что были максимально просты.

Собравшись с духом и с силами, сконцентрировав всю свою волю в животе и голове, мальчишка, шаг за шагом, уже не так торопливо, направил свое тело куда-то в сторону ичираку-рамена, по крайней мере старался - он до сих пор не слишком хорошо представлял себе предполагаемый маршрут. Удивительно, насколько плохо можно знать собственную деревню, если всю свою сознательную жизнь стараться избегать любых дел, связанных с выходом из родного дома. Домашний - именно таким являлся и представлялся окружающим юный Яманака. У него было крайне мало опыта во всем, что касалось бы самостоятельных действий и решений. Он всегда ходил проторенными путями, привычными ему, где невозможно было бы заблудиться. Идти по пути, выбранном родителями - это его путь ниндзя, насколько бы убого это ни звучало.

---> Ичираку Рамен

+1

17

Главные Ворота Конохи
Абураме вошел внутрь деревни и направился в сторону резиденции Хокаге, до которой еще надо дойти, все же она находится не в паре шагов же, но в тоже время дойти до неё вполне легко и даже заблудиться будет тяжело, потому что здание больно уж приметное. С одной стороны хорошо, не нужно будет излишне искать это здание, то есть можно запросто сэкономить время, потому что хотелось бы как можно скорее сдать миссию, или отнести какие-то документы, или донесения и тому подобное, если это потребуется срочно, а с другой стороны это только делает мишенью потенциальных врагов, а в случае Конохи это Киригакуре, которая если как-то проберется поближе к деревни, то будет знать, куда надо бить в первую очередь, дабы устранить основное
лицо скрытой деревни, а именно каге, а их же случае Хокаге.

Пусть у меня нет опыта в военном деле и скорее всего я чудом выжил в той стычке, потому что я не расслаблялся и пускал жуков в разведку. Поэтому лучше уж буду выполнять такие вот задания, связанные с бандитами и нукенинами, потому что необходимо навести порядок внутри страны, ведь из-за войны именно всё это активизировалось как-то подозрительно часто. Да и та же банда вела себя излишне нагло, что аж крупные торговцы забеспокоились. Да и Хокаге-сама не хотел спускать им такие деяния с рук. Ладно хоть Орис не забивает на такие проблемы и не полностью поглощен этой войной. - Принялся рассуждать вслух джонин деревни Листа.
Все же время проходило и Абураме потихоньку тоже получал жизненный опыт и уже не так хотел мести Киригакуре за своих убитых товарищей, но он не отказался от неё, просто рвется к этому не так рьяно, желая сначала получить опыт в различных схватках и не только, а потом уже начинать собственную войну против этих туманных.
И хорошо, что его нагрузили работой, ведь Керо мог бы запросто сорваться в Страну Воды и устроить собственную вендетту, разрушая всё, что только можно в Стране Воды. Вообще в теории его клан может причинить кучу хлопот стране, потому что банально можно загрязнить реки и какие-то мелкие водоёмы при помощи жуков, потому что они будут умирать и разлагаться, трупный яд так-то тоже не шибко приятен будет, мягко говоря. Можно уничтожить сельскохозяйственную культуру, если они там вообще что-то выращивают, короче обречь Страну Воды на голод, или просто нанести серьёзный ущерб провизии, что тоже будет плохо для них.

Наконец, Керо дошел до резиденции и вошел в здание. Он тут же вошел в кабинет, где надо писать отчет о выполненной миссии и сдать его сюда же. Юноша расписал всё, что только можно. Он написал, как проводил торговца и что он сам и его караван остались целыми и невредимыми и что все же слухи про нукенина среди бандитов действительно оказалось правдой и что нукенин мертв. Он описал внешность и способность этого человека на всякий случай.
После того, как он закончил и сдал отчет, ему передали, что Хокаге хочет видеть его.
Абураме дошел до кабинета Хокагэ и постучавшись, вошел, когда получил разрешение на это.
- Хокаге-сама, задания выполнены. Торговец и его караван целы и невредимы, а главарь бандитов действительно был нукенином. Я его убил и избавился от тела при помощи жуков, - доложил Абураме.
- Хорошо. У меня еще для тебя задание есть. Есть такой бизнесмен по имени Цзао. Он владеет бизнесом по производству сакэ. Однако на войне он подозрительно меньше всех пострадал. Он вообще практически не потерпел убытки, тем самым сумев обогнать своих конкурентов. Это крайне подозрительно, потому что многие крупные и не очень предприниматели потерпели большие убытки и сейчас они все пытаются удержаться на плаву и восстановиться. Также до меня дошли слухи, что он может быть связан с нелегальным бизнесом по производству наркотиков и есть причины думать, что он заключил сделку с кем-то из Страны Воды. Я бы давно отправил кого-то по его душу, однако это лишь слухи и пока нет у нас доказательств нечестной игры Цзао. Я поручаю тебе внедриться к нему и добыть доказательства виновности или невиновности Цзао. Мне доложили, что его управляющий в Танзаку набирает людей в охрану. Можно будет устроиться туда, - сказал Учиха.
Керо нахмурился. Что-то ему очень не нравилось в этом задании, однако все же если действительно у них в стране такая крыса завелась, то лучше как можно скорее её вычислить, пока не стало еще хуже, ведь если начнется вторая крупная битва между Конохой и Кири, то кто знает, что может сделать Цзао и как это отразиться на них.
- Я всё понял. Я могу сказать, что я что-то вроде отшельника, каким был тот самый Джирая, один из трех легендарных санинов. Если верить тому, что я изучил, то он вообще не бывал толком в деревне, но его не объявили нукенином и близко. Так я могу объяснить свои навыки и что за мою голову не назначена награда, потому что наверняка это будут проверять, - произнес Абураме. Он это сказал лишь за тем, чтобы проследить реакцию Хокагэ, который мог позволить ему это сделать, то есть, по сути, дать ему полный карт-бланш на его действия, а может и не позволить.
- Да, вполне. Хотя я не ограничивал тебя в действиях. Если обнаружатся доказательства виновности Цзао, постарайся доставить их мне, а самого Цзао приведи живым или убей, мне без разницы, - сказал мужчина и кивнул джонину на дверь, давая понять, что аудиенция окончена.
- Я вас понял, тогда берусь за задание, - отчеканил повелитель насекомых и вышел из кабинета Хокагэ, закрыв за собой дверь, а потом отправился вновь к воротам.
Главные Ворота Конохи

0

18

время: 30.10.608, день

< главные ворота конохи
День обещает закончиться приятно: исполняющего обязанности Хокаге в здании не оказалось. Об этом ему сообщает девушка-чунин с короткой стрижкой, с которой они однажды пересеклись на одном из экзаменов, что означает только одно - никаких личных отчётов.
Выдох.

В кабинете для сдачи миссий он был гостем редким; эдакое стечение обстоятельств, каждый раз отводившее его от тесной каморки с письменным столом и свитками.
Сняв шляпу, он откинул голову назад, чтобы пряди волос сползли на спину, и потряс ею, дабы ускорить этот процесс. Тут же чувствует он какую-то слабость в конечностях (видно, сказывается долгий путь обратно и затянувшаяся миссия), но не это мешает ему сразу же зайти в кабинет, а показавшаяся в поле зрения фигура черноволосой девушки, на которую он мгновенно обращает внимание, сопровождая осмысление тоскливым вздохом: то была не Рина.

Без стука заходит в кабинет, закрывая за собой дверь. Несмотря на то, что он не пытается быть злым и всем видом показывать своё недовольство нынешним положением дел, Масао всё-таки ведёт себя откровенно фривольно; и выражается это в отсутствующих деталях.
"Формальность", - уверяет весьма прагматично.

Происходившее там, внутри, для Масао становится несколькими минутами пытки. Замкнутое пространство, давящие стены и талмуды бумаг, вероятнее всего, отчётов о миссиях, что только доказывает убогость и ужас мира шиноби.
Однако напряжение, исходившее не только из него, а скорее, которым пропитан кабинет, не помешало ему с чувством толка и расстановки каллиграфически чётко описать результаты проделанной работы и получить за неё обещанные средства для выживания.

"Всё, пора идти домой"
Мысль - друг и враг одновременно. Он успевает только подумать и выйти, захлопнув дверь, как та самая барышня, ознакомившая его с отсутствием "Хокаге", подходит, вопросительно осматривая заживший шрам.
Он невозмутим, игнорирует девушку и ровным шагом выходит из резиденции, по главной улице направляясь к дому, которое послужит для него местом уединения и восстановления ближайшие несколько дней.   

Отредактировано Masao (12.12.2019 01:35)

0

19

время: 1.11.608, день

Теперь будто бы по обыкновению утром он просыпается самостоятельно: его не будят ни оклики птиц за пределами поместья, ни крепкий запах сваренного чая. Масао встаёт ещё медленно, неторопливо пробирается по скрипучим половицам на кухню. Они стабильно сопровождают его шаги протяжными переливающимися звуками.
Там, из полуоткрытых ящиков, пропитанных заиндевелым запахом различных трав, фруктов и цветов, он медленно достаёт первый попавшийся под руку пакетик; слегка приоткрывает, подводя к мелкой щёлочке нос. Цитрус с мятой - сочетание не столько излюбленное, сколько хорошо вписывающееся в утро последнего месяца осени. Он моментально подмечает мельчайшие нотки цедры апельсина, предвещая едва горьковатый вкус, смешивающийся со сладко-кислым мандарином.

Фарфоровый чайничек; растворяющей дымкой из него пробирается пар, разносящий в некотором радиусе аромат распускающихся трав и засушенной цедры. Поправляя хаори, он перебирается в душевую, где старается не смотреть на себя в зеркало, но краем глаза всё-таки замечает, что сильно похудел. Контрастный душ, поочерёдно изменяющаяся температура воды, шумящим строем стекающая по его длинным волосам. Голова опущена, но он резко поднимает её, и тогда поток, будто бы ливнем, ударяет о лицо, заставляя захлопнуть обрамлённые белыми ресницами глаза.
Запотевшее зеркало - приятная причина, чтобы не смотреть на своё отражение; и он выходит, так и не убедившись в том, что лицо всё-таки перестало истощать разрушающую тоску (даже появился едва заметный румянец на щеках).

Уже оказывается на кухне, рукой подпирая отклоненную вправо голову. Пара глотков, протекающее тепло: он чувствует, как горячий чай слегка обжигает горло. Всё утихает так же быстро, как и возникает, оставляя след морозящей мяты - набирать ртом воздух становится практически невозможно; тогда он дышит носом. Эдакий мазохизм в лёгком его проявлении; такой приятный и поддерживающий спокойствие.

Дом переполнен той самой тишиной, которая вроде бы олицетворяет уют и резко образовавшуюся гармонию, однако безмолвие сжирает, и после чая следуют тревожные размышления о пройденном и о том, к чему стремиться, чем заниматься, куда идти, когда все границы перекрыты одним укоризненным словом: «война». Эдакая душераздирающая экзистенциальная брехня, метко нацеленная для глубоких душевных терзаний и самокопания. Однако этот период им пройден - возвращаться в муки собственных угрызений желания нет. Дабы отвлечься от потенциалах вопросов существования и бытия, Масао подходит к полке, чтобы выбрать книгу, но среди обёрнутой макулатуры находит только сказки и баллады о несокрушимых войнах.
«Бред»
«Надо выбираться отсюда»

Выйти на улицу действительно стоило: было весьма спокойно и сухо, едва согревало лучами позднее осеннее солнце, погода безветренна. Вероятно поэтому, спрятавшись за унесённый с прошедшей миссии трофей - причудливую широкополую шляпу, - он вновь оказывается на центральной улице города, ровно шагая в сторону резиденции в надежде опять покинуть деревню на долгий срок.
Люди. Они появляются и пропадают редкими очертаниями, которые нельзя различить за широкополой шляпой; и только звуки выдают человека. Вот плачущий ребёнок, одергивая мать за рукав, призывает её купить сладости; за ними, поджидая пару метров, плетутся усталые работяги, обсуждающие недовольно очередную переработку; и так каждый со своей историей, чему порой удивляешься, сколько всего может впитать в себя, казалось бы, не столько широкая и большая улица, ведущая к главному оплоту Листа.

- Мне некого больше просить, все остальные джонины на заданиях, - Орис выглядит подавленным, но особая его сосредоточенность выглядит в глазах Масао нелепо и откровенно надуманно.
Впрочем, его появление в кабинете Хокаге обошлось без приключений: спокойная, неспешная прогулка до резиденции, пронзительной устремлённостью он взбирается на необходимый этаж (не распыляя сил, но будто бы желая приступить к очередному заданию - нет) - быстро, но с чувством достоинства, - пытается манерным движением руки открыть дверь, но всё та же девушка опережает его, делая примерно то же самое с обратной стороны.

- Война с Туманом, - Орис тяжело вздыхает, - началась с унизительных поражений. - Масао отрешённо вглядывается в широкое окно за спиной Учихи. - И нам необходимо найти причину неудач.

Всё это не было бы так удручающе, если бы не желание освободиться и полететь, подобно птицам, парящим над головами предшественников. В словах Ориса однако Масао примечает нечто подкупающее: необходимость в нём - человеке, который исчез со всех радаров на долгое время; и несмотря на то, что он далеко не горделивый человек, не ищет в чужих фразах подтверждения собственной значимости, подобное, просто как факт, не может не подкупать.

«Возможность покопаться в бумажках?»
И действительно, интерес к свиткам особо государственной важности, секретам (пусть и небольшим) селения оказывается мощнейшим аргументом в принятии решения, которое он, поправляя волосы и хитро улыбаясь, высказывает чётко:
- Мне необходима бумага с подписью.
Ох, эта лисья ухмылка. Такая замысловатая, скрывающая то, что вскипает внутри него. Лис. До уродства красивый зверь - плут с высеченным на морде изворотливым напоминанием о грехе, сопровождающем вечной тенью.

В эту язвительную линию, повторяющую движение шрама, и суженный взгляд, направленный на Ориса, заложено, пожалуй, истинное отношение его к человеку, который в его глазах является заложником не своего выбора, навязанной социальной роли, - рассудительное понимание, сопряжённое с жалостью; и только покрытыми безобразной чёрной пеленой остаются мотивы Учихи, которому откровенно не к лицу занимаемый пост. Или упущение клана находит в лице этого симпатичного шиноби истинность недостижимого идеала?
Думая об этом, Масао рефлекторно рассматривает, как рядом со свитком миссии появляется ещё один - разрешение на обыски.
«Чудно, поиграем в сыщика»

Рука Ориса невольно вздрагивает, он даже не отдаёт себе отчёт о том, что мелкое движение останавливает Мао рядом со столом в мгновение от того, чтобы забрать свиток. Они не дрожат. Не бились в конвульсиях, когда он шёл сюда; не сотрясались от полученной ответственности во время диалога с временно исполняющим обязанности Хокаге.
Юноша приподнимает руку и пристально рассматривает её с разных позиций, шевелит пальцами, будто бы на их месте обнаруживает деревянный протез, к которому только предстоит привыкнуть. Ничего. Ни дрожь, ни тремор не тревожили его всё это время.
«Как вы поведёте себя на миссии?» - Вызов, звучит в голове пафосно, но с той же добросовестной интонацией надежды, которая вот-вот заполняет его с головой, бьётся через блеск глаз - единственное, что хоть как-то выдаёт в нём человека чувственного, умеющего переживать. Однако он непринуждён в лице; даже та перекосившаяся улыбка сменилась на ровную прямую.

Свитки в сумке.
Плавный поворот в сторону двери.
Выход. Неторопливый, но уверенный.
Недолгая пауза возле кабинета. Готов, но с чего начать?

Выпрямив спину, подняв задумчивый взгляд - теперь смотрит прямо перед собой, - делает шаг в сторону лестницы, которую в очередной раз придётся преодолеть при спуске на первый этаж. Впрочем, покидать территорию резиденции он пока не намеривается, принимая во внимание, что все основные документы по закупкам и поставкам оружия для нужд воюющих не должны пересекать границы выхода главнейшего административного здания деревни, а значит, всё необходимое находилось в пешей доступности; оставалось только найти кабинет. Поправляя закрывающую глаза чёлку, убирая её за левое ухо, Масао в одиночестве перешагивает со ступеньки на ступеньку, погружённый в обдумывание  логичности доверять подобного рода миссии рядовому шиноби; мысль сбивается возникающими картинками старых дверей с номерами, но ни в одной из них потенциально не могла находиться нужная ему информация, а значит:
«Придётся найти того, кто ориентируется в здании лучше», - утвердительно и тяжело от нежелания контактировать с работниками резиденции.
«Лучше? Хоть как-то...»

Однако на первом этаже картина о лёгком начале пути проверки комиссара распадается на множество мелких осколков: ещё с утра кипящая внизу жизнь испарилась так же, как и пар кипятка, который исходил из утреннего чайника. Ни души.
Он не подаёт виду, но внутренне напрягается предстоящим поискам и долгому хождению по этажам.
Звук шагов. Такой приятный в конкретной ситуации, что заставляет его обернуться в сторону винтовой лестницы, откуда резво выпрыгивает радостная рыжеволосая девушка, с которой день назад они столкнулись лицом к лицу ровно на том же месте.
- Извини, - он старается не показаться грубым, даже слегка приподнимает уголки губ, чтобы уж наверняка не вызвать у чунина критичное отрицание и нежелание помочь, - мне нужен кабинет, в котором хранятся документы, связанные с любыми поставками и закупками для фронта. - Пауза, чтобы восполнить дыхание. - Не подскажешь, где он находится?
- Конечно! - Беззаботно и оживлённо, будто рабочий день ещё не вылепил из неё один сплошной комок. - Это на втором этаже. - Задумалась. - Седьмая дверь от лестницы.
- Спасибо. - Благодарит глухо, едва слышно, образовывая некую интимную обстановку.
- Может, тебя проводить?
- Не стоит.

На деле, стоило, но они разошлись: он - туда, откуда спустилась девушка, она - на улицу, по всей видимости, ради отдыха.

А в резиденции работает достаточно много человек: тех, кто днями напролёт отсиживается в кабинетах, и тех, кто бегает от одного в другой с различными бумагами и поручениями (как, например, та, которая помогла ему с поисками). Трудятся; и ведь даже для такой службы у шиноби находится мотивация. Для него же беготня по коридорам - сродни подписанной эвтаназии, некий смертный приговор. Несмотря на это, бумаги Масао нравятся; то ли из-за тактильных ощущений, когда пальцы проносятся по шероховатой текстуре, то ли из-за получаемых знаний.

Тем временем, обильный подъём был осилен, пронёсся и ряд кабинетов, пока он не остановился напротив седьмого от лестницы.
«Что же, время приключений», - надевая шляпу, он проводит ногтями по её краям, останавливая движение руки и чуть-чуть приспуская аксессуар на лоб, тенью прикрывая половину шрама.

0

20

Откровенности ради, он никогда не был настолько близок к различным политическим игрищам, как сейчас. Как-то сложилось, что внутренние прерия деревни обошли его стороной; однако бурный интерес, который охватывает его при одной только мысли, что можно покопаться в бумагах особой важности, заполучить информацию, за которую давали бы не только крупные суммы, но и другую информацию, является величайшей двигающей силой, которая нередко наталкивает его на мысли о вступление в тайные или государственные организации. Впрочем сейчас оказанное его скромной персоне доверие выражается в язвительной плутовской улыбке, повторяющей неровное движение шрама.

Дверь со скрипом отворяется. Масао, покорно снимая шляпу, опускает её вместе с рукой.
"Так себе обстановочка", - саркастично подмечает юноша, оглядывая большой архив и единственного на три рабочих места человека. Он же, оторвавшись от писаний и подсчётов, монотонно поднимает голову, недоверчиво удивлённо всматриваясь в изумрудные глаза гостя. Масао сверлит взглядом в ответ, определённо осознавая, что игра в гляделки не окончится выданными бумагами.

Он откашливается; не столько из-за осевшей на связках мокроты, сколько, пожалуй, чисто из принципа, для поддержания образа и для того, чтобы заполнить нарастающую паузу своеобразным сигналом смены темы.
- Я по личному распоряжению исполняющего обязанности Хокаге, - называть Ориса иначе Масао не мог из соображений фактологических, подкреплённых личным скептицизмом по отношению к этому человеку, что отразилось в его речи условно-ироничным пафосом; тем же временем он достаёт из задней сумки свиток с допуском, который игриво демонстрирует на весу взбалтывающим жестом.
Одобрительно понурив голову, паренёк приглашает Масао присесть на стул рядом, что тот любезно исполнят, кладя шляпу на свободный столик рядом с грудой макулатуры.

- Что вы будете искать в архиве? - С неподдельным напряжением голосе, уткнувшись обратно в подсчёты, паренёк задал новый тон их зарождающейся беседе.
Масао упрямо вздыхает. Он не любит долгие томные разговоры, предпочитая всем видом отказываться собеседников от затеи начать диалог, но эта миссия вынуждает его идти на крайние меры.
Масао перекладывает ногу на ногу, предвещая этим жестом долгий и мучительный для него самого же допрос. Облокотившись правой рукой на стол, он указательным пальцем сладко проводит по нижней губе, якобы поправляя слой помады, которую, разумеется, не носит, - подчёркивает тем самым эту нетипичную в военное время манерность.
- Мне нужны сметы, а также вся документация, которая связана с поставкой оружия и обмундирования на нужды фронта, - чуть двигается вперёд, вызывая у сидящего рядом чунина скованность рук; неестественно остановив движение на середине неоконченной линии цифры, паренёк едва ли не крепко сжимает пальцами рабочий карандаш.

Этой заминке последовали резкие звуки отодвигающегося стула; Масао, слегка искривив бровь, отворачивается в сторону, теряя меж шкафов архива неоправданно раздражённого парня: он, усиленно ступая ногами по деревянной поверхности, топотом давал ему понять, что день не задался, работы много и отвлекаться на разного рода поручения абсолютно не хочется. Однако юношу, фривольно восседающего на неудобном стуле, подобное не интересует; объект его увлечённости слишком велик, чтобы сейчас проявлять воспитанность, к тому же на руках разрешение, а бумажка свирепо разрушает многие препятствия.
Едва уловимым прищуром он ловит выходящего появляющегося чунина со стопкой бумаг.
"Работы на добротный час"

Дабы не отвлекать немногословного собеседника, Масао благодарно забирает документы и плавным потоком прилива перемещается на соседний стол, сопровождающий нервным:
- Не перепутайте страницы.
Впрочем, юноша пропускает это мимо; едкое замечание так и остаётся висеть над ними в неразрешимой позе, наполняя постепенно устоявшееся молчание насыщенным чувством беспокойства и агрессии, которые ощущаются при полном погружении в дело.

Бумаги Масао анализирует тщательно. В руках оказываются сметы закупок, документация по поставкам его же на фронт. Вокруг - цифры и подписи неизвестных людей, которых чрезмерно много, отчего он сбивается, и тогда приходится возвращаться к началу и сравнивать заново.
- А кто такой Акио? - Неожиданно проносится по помещению стремительно, будто бы выпущенное из тетивы лука острие. Масао не язвит; сконцентрировавшись на сверке документации, он изменился в лице (стал типично скромен на разного рода эмоции, голос потерял той надменной изюминки и приобрёл стабильно присущую ему сухость).
Очень тихо, с заметным отсутствием энтузиазма и с значительным раздражением последовал короткий ответ:
- Я, - и в этом местоимении, которое оказалось окончанием нового витка их диалога, Масао прочёл возросшее недовольство, которым окотило его; однако более вопросов он не имел.

Потратив время на документацию, юноша приходит к выводу, что если бы за унизительными поражениями на фронте стояли цифры, то люди, которые работают с ними, подгоняли сметы и отчёты под единые значения, чтобы придраться к листу макулатуры было практически невозможно, так что выпытывать тайны поставок на фронт необходимо у тех, кто эти документы подписывал; бюрократическая машина, по логическому замечанию Масао, обязана работать исправно:
"А показатель этой самой работы в моих руках"
"Слишком идеально"

Юноша встаёт неспешно, чтобы не помешать работе чунина. Тихой походкой крадущейся к добычи рыси, он статно передвигается в сторону двери вместе с пачкой документов и, беззвучно отталкивая её от себя, выходит из кабинета. Останавливается у лестницы, но не по своей воли; его окликает шиноби, который, схватив рукой шляпу, резко выбежал за Масао, заметив отсутствующие документы.
- Куда направляетесь?
Он молчит. Провокационно спускаясь по ступеням, он теряет фигуру паренька, но слышит, как тот впопыхах пытается догнать Масао, который очень быстро оказывается на улице возле резиденции.
"Безлюдно"
То, что ему сейчас необходимо. Будто бы специально подгадав момент всеобщей занятости, он осматривается вокруг и плавным поворотом ступает влево к большой пустой местности.

- У меня мало времени и много работы, чтобы играть в эти игры. Что происходит? - Недоверчиво и сурово слышится за спиной, отчего Масао оборачивается, смотрит озлобленному чунину прямо в глаза, гордо приподняв нос к верху.
- В документах найдена ошибка, я забираю их как доказательства одной из возможных причин поражения в первых сражениях на фронте и планирую приложить к отчёту о миссии. - Блефует, лис; надеется, что парень со всем согласится и лично расскажет о махинациях с поставками, но тот откидывает шляпу, заставляя Масао покоситься глазом на падающий головной убор, и импульсивно достаёт из набедренной сумки два куная, один из которых метко бросает в юношу, но промахивается; стук входящего в деревянный забор металла.
Он уклоняется, готовясь принять надвигающегося чунина.

- Как же вы заебали. - Раздражённо сокрушается. - Вы не первый, кто приходит с тем же вопросом. - Парень кидает второй кунай, который с тем же успехом Масао нивелирует, чуть опрокинув голову в сторону.
"Метает не очень",
- Я уже говорил, что никаких ошибок не было, - парень в спехе складывает печати.
"Стихия воды?" - моментально подмечая отчаянные попытки чунина добиться правды не словом, так обязательно грубой силой, Масао складывает печати и прикладывает руки к земле, воздвигая в такт направленному в него водяному потоку земляную стену.
- Мне нечего скрывать. - Слышится за каменной преградой. Масао неосторожно выглядывает из-за неё, в последние мгновения успевая отклониться от пролетающего мимо куная.

Парень падает на колени, беззащитно отпустив руки.
- Я бы никогда не предал деревню, - подавлено и с опущенной головой.

Утрированный патриотизм вызывает жалость в Масао; не ту, благодаря которой он бы мог ринуться к чунину и поддержать его словами одобрения, а ту, что соприкасается с омерзением от факта существования таких людей в деревне. Он плавно выходит из-за стены, направляясь к пареньку.
- Чудно, - холодно и сковано, - думаю, более к тебе не придут.
Протягивая бумаги, Масао убеждается, что Коноха всё ещё находится на пути к каким-то грандиозным изменениям; и война с Туманом так и не повлияла существенно на людей в этой деревне.
Он монотонно кладёт руку на плечо парня, похлопывающим движением подбодряя его (ради успокоения, ибо понимает, как подобные эмоциональные потрясения способны изменить жизнь). Поднимает шляпу:
- Продолжай работу в том же духе.

Удаляется внезапно, подобно появившейся из неоткуда буре, направляясь к человеку, информацию о котором запомнил из отчётов.

> улицы конохи

96|100
Doton: Doryu Heki

Doton: Doryu Heki

Ниндзюцу Стихии Земли, идеально подходящее для защиты пользователя, особенно против техник Стихии Воды. Шиноби формирует необходимые печати и создает земляную стену, защищающую его от вражеских атак. Для образования стены пользователь может использовать находящуюся в округе землю или же образовать из своей чакры жидкую землю и изрыгнуть ее изо рта для построения, а может коснуться земли руками и поднять ее из земли. Сама стена включает в себя большое количество чакры, из-за чего она прочнее обычного камня. По желанию пользователя техника может быть усилена дополнительными затратами чакры.

Дотон: Земляная Стена
https://pp.userapi.com/c855532/v855532862/8fda9/RBF3AMyeh74.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Защита
Ранг: В
Радиус действия: до 5 метров от себя
Ручные печати: Тигр > Кролик > Свинья > Собака
Чакрозатратность: 6(10)

Отредактировано Masao (26.12.2019 09:19)

0

21

14.10.608
Ичираку Рамен ===>

День уже пошел под откос, а ведь он только-только успел начаться. Сперва Тотэки подкосило дурное самочувствие. После взбодрила и воодушевила, подняла над облаками прекрасная новость. И это только для того, чтобы вновь сбросить мальчишку с небес на землю, разбив и раздавив его. Он так хотел наконец-то обрести команду, завести себе добрых и верных товарищей и друзей. За то время, что он бежал от резиденции до ичираку, за те часы, что он провел в ресторанчике в ожидании, и за те мгновения, потраченные на обратную дорогу, он успел навоображать себе столько вариантов предполагаемых компаньонов. Перед его глазами пробежали десятки и сотни разнообразных архетипов персонажей из манги и книжек. Он продумал, наверное, тысячи сценариев их первого знакомства. И все для того лишь, чтобы разочароваться. Кажется, он в жизни так шустро не бегал, как сейчас. Боль в животе прошла, ком от горла отступил. Пусть чувствовал он себя до сих пор не слишком хорошо. Но все же лучше, чем могло бы быть. Достаточно, чтобы он был способен выжать из себя максимум и добежать до резиденции в минимальные сроки.

И все же, подбежав ко входу, мальчишка остановился. Поправил прическу, расправил одежду. Подошел к охране, достал и предоставил документы. Натужно улыбнулся, раскланялся. Прошел внутрь. Пусть и быстрым, но все же шагом продвинулся вглубь здания. Неправильно было бы суетиться в здании, являющемся резиденцией одного из пятерки наиважнейших шиноби в мире. Пусть Тотэки все еще и считал себя ребенком, но показывать свою детскость окружающим он не стремился, по крайней мере здесь - на рабочем месте. Поднявшись на нужный этаж, он быстро отыскал искомую дверь. Он уже бывал здесь этим утром и с тех пор здесь не изменилось ровным счетом ничего. Помявшись перед этим, мальчишка-таки зашел в кабинет, предварительно постучавшись. Зайдя, он обнаружил мини-очередь, состоявшую ровно из одного человека. Ждать не было мочи, но не было же и выбора. Хмурясь и переминаясь в ноги на ногу, Яманака считал секунды.

Раз...
Два...
Семьдесят...
Триста восемьдесят четыре...
И вот очередь его пришла, наконец-то!

Подойдя к распорядителю заданий, мальчишка, разумеется, в меру вежливо поклонился и поздоровался. Не имея более терпения, он тут же перешел к сути - к вопросу. Где, черт возьми, его товарищи?! Разумеется, мысль он свою озвучил куда более сдержанно и мягко, но за дрожавшим голосом мог прочесть беспокойство даже человек с проблемами со слухом. К счастью, распорядитель был достаточно внимателен. А потому максимально мягко изложит суть проблемы. Оказывается, случилась какая-то неразбериха, а из нее проистекла ошибка. Команда действительно нашлась. Но не для Тотэки. И не в Ичираку. И не сегодня. Плечи мальчишки поникли, сам он в ответ лишь неразборчиво мычал. Однако, времени на сопли не было. Для Яманаки было эксклюзивное задание. Наниматель - вчерашний. Та самая женщина для которой мальчишка отыскал кота. Это задание тоже было поисковым. Вот только цель поисков сменилась. В этот раз из дома сбежал не пушистый питомец, а ребенок. Вникнув в суть проблемы, Тотэки не посмел и далее наматывать сопли на кулак. Принял задание и выбежал из кабинета так, будто от смерти удирал.

===> Улицы Конохи

0

22

15.10.608
Общежитие Конохи ===>

В отличии от вчерашнего дня, сегодня Тотэки чувствовал себя почти прекрасно. Живот не болел, только лишь урчал. Голова была ясной, как небо по утру. Мышцы немного побаливали и суставы поскрипывали, но это он уже считал нормой. Достаточно было поесть и размяться, чтобы решить эти проблемы. Потому, по пути, он прикупил себе пачку круассанов. Пока ел, шел неторопливо. Но окончив, решил пробежаться. Воспоминания о трех последних днях отзывались болью в ногах и теплом в сердце. Пусть он и уставал, прикладывая чрезмерные усилия даже там, где в том смысла не было. Но сделал он то, чем можно было бы гордиться. По крайней мере, ему. Яманака помог людям дважды, выручив их пусть и в решении всего лишь повседневных забот, но все же. Он заработал себе несколько очков положительной репутации и, вероятно, будет удостоен пусть и скромной, но все-таки весомой награды. В карманах его еще после прошлого задания осела некоторая сумма монет, достаточная для вполне себе приличной жизни на протяжении, наверное, недели. Но в жизни всякое случается и лучше уж обезопасить себя от любого возможного катаклизма. Деньги могут пропасть, украдут их или Тотэки сам их потеряет - не суть. Одежда может порваться, замок сломаться. Кстати, о замке. Стоит если не заменить, то хотя бы разобрать и посмотреть. Пусть вчера он и смог его открыть, но чувство складывалось такое, будто бы он его взламывает. Что вообще делают с заклинивающими замками? Перебирают, смазывают? Надо бы у кого-нибудь подвериться или хотя бы попытаться самому разобраться. Впрочем, позднее. Яманака достаточно шустро добрался до резиденции хокаге. Впрочем, в последнее время он бывал здесь ничуть не реже, чем в собственном доме. Это одновременно и вселяло гордость, и задевало за нежные струны души. Неужели ему более нечем было заняться, кроме работы? Ему еще только тринадцать лет, а он буквально душит себя обязательствами. Пожалуй, он мог бы устроить себе выходной. Но у него не было идей, чем себя занять. Разве что иным родом работ - работой по дому. Предоставив свои документы на ознакомление охране, прошел-таки внутрь здания. Знакомые стены, привычный запах. Дошел до лестнице, поднялся по ней перепрыгивая сразу по две-три ступеньки. Чуть было не врезался в прохожего, но кое-как уклонился и ударился о стену. Прохожий цокнул, Яманака что-то проблеял в ответ. И побежал дольше. Добравшись до заветной двери, постучался. Открыв ее, увидел уже ставшего почти родным распорядителя. Тот улыбнулся и и подозвал к себе. Тотэки сдал отчет о проделанной вчера работе и получил в награду сколько-то монет. Пересчитав их, генин заулыбался. Деньги - не худший вариант смысла жизни, если так посудить. Не успел он попросить себе следующее задание, как распорядитель протянул ему еще один свиток. Мальчишка взял его, раскрыл, прочитал содержимое. Ухмыльнувшись, кивнул. Все та же женщина просит помочь ей еще раз. Благо теперь никто из ее домашних не сбежал - ни кот, ни сын. Славно. Просила же она приглядеть сегодня за ее ребенком, когда она отойдет по делам. Понянчить его, если говорить прямо. Вновь свернув свиток, мальчишка убрал его за пазуху. Распрощавшись, ушел выполнять и это задание.

===> Улицы Конохи

0

23

15.10.608 Улицы Конохи ===>

Хотя бы сегодня Тотэки бегал не потому, что надо, а потому, что хотел. Не так сильно устав и, более того, проведя время в приятной компании и отработав данную ему задачу на добрых сто двадцать процентов, он, довольный собой, то быстрым шагом, то бегом умудрился добраться до резиденции хокаге, чтобы сегодня же сдать отчет. Времени было достаточно, чтобы прогуляться и сдать отчет. Его было столько, что Яманака и не знал, чем его занять. Последние дни и недели были достаточно насыщены, чтобы забыть, как это - отдыхать по вечерам, а не просто вырубаться, только лишь соприкоснувшись лицом с подушкой. Впрочем, дела у него все равно были. Пусть не столь необходимые, как заработок лишней горсти монет, но все равно достаточно важные. К примеру: ремонт дверного замка, стирка вещей, помывка комнаты. Еще немного и от мальчишки будет разить хуже, чем от ведра помойного. Родители, пожалуй, уличив его в таком вот виде, задали бы ему трепку. Кстати, можно было бы и родной дом навестить. Пусть и жить он там теперь не мог, но уж навещать - обязан. Да, мать и отец весьма грубым способом решились заставить мальчишку взрослеть. Но это был вынужденный шаг, и блондин в полной мере осознал и смирился с этим. Пожалуй даже, он сам должен был извиниться перед ними. Хотя бы за то, как вел себя, когда ему собирали вещи. Поведение, простительное для ребенка, но не для подростка. Достаточно шустро юный медик добрался до резиденции. Идя знакомым маршрутом, он ни разу не остановился и не заплутал. Уже на подходе он оглядел искомое здание и фыркнул. Оно все так же уныло, как и всегда. Пора бы уже отбросить традиции и возвести что-то более серьезное для защиты нашего предводителя. Вожак целой армии шиноби мог бы сидеть и в более презентабельной и современной постройке. Если бы Тотэки стал хокаге, то он, разумеется, первым же своим приказом перенес резиденцию в место по-лучше. К счастью для всех, он никогда не станет достаточно силен, чтобы возглавить деревню. В истории был, конечно, прецедент, когда медик стал хокаге. Но пятая, как говорят, одним ударом могла снести всю эту резиденцию. Яманака же не сможет даже за год по камню ее разнести. Подойдя ко входу, он предоставил свои документы на ознакомление. Разумеется, поприветствовал охрану и поклонился им. Приняв документы обратно и улыбнувшись, мальчишка вошел внутрь. Сразу развернулся по направлению к лестнице. Вскочил на нее с удивительной прытью и буквально взлетел на нужный этаж. Отыскал искомую дверь, встал перед ней. Поправил на себе одежду, прическу. Постучался, открыл дверь. Вошел внутрь, закрыл дверь. Поприветствовал всех присутствующих, поклонился. Получив разрешение, подошел к распорядителю заданий. Перекинулся с ним парой фраз, параллельно тому расписав отчет по выполненной работе. Уточнил пару моментов, получил в награду сумму. Убрал ее в сумку, весь расплываясь в улыбке. Собрался уже уходить, но был окликнут. Бросил на распорядителя непонимающий взгляд. Тот же, в ответ, безмолвно протянул ему свиток. Взяв его, блондин тут открыл. Внутри было описано очередное задание. Непроизвольно кинув взгляд на часы, Тотэки нахмурился. Впрочем, не отказался. Натянул на лицо улыбку, распрощался, вышел из кабинета. Закрыл за собой дверь. Спустился по лестнице. Вышел из резиденции. Вышел за внешние ворота. И побежал.

===> Улицы Конохи

0

24

>>> Главные Ворота Конохи

Торопливым шагом девушка шла в сторону самого высокого здания в деревне – в резиденцию Хокаге. В голове она уже разложила все по полочкам, чтобы максимально быстро доложить все Каге. Она понимала, что Орис – человек занятой, ему нужно докладывать все быстро и четко по делу, на пустую болтовню он тратить свое время не станет. Дойдя же до здания, Ран встретила нескольких коллег, слегка вяло поздоровавшись с ними, после чего дошла до кабинета Каге и постучалась. Дождавшись ответа, Гику без промедления начала свой доклад.
- Сенджу Рангику и Учиха Рюу - джонины скрытого листа, выполнили миссию и привели заложника на допрос. Именуемый себя Мастером ранее был джонином скрытого листа и, возможно, обладает важными сведениями как о нашей деревне, так и о врагах, - Учиха принял слова девушки к сведению и отпустил ту, дав два дня на отдых. Далее ее ждет очередная миссия, о которой Орис пока ничего не рассказал. Покинув стены Резиденции, девушка направилась обратно в сторону Ворот, где ее ждет Рюу и несколько джонинов, которые остались с ним. –«Я надеюсь, что он сможет восстановиться. В противном случае я буду вынуждена отдать его медикам» - сама Сенджу не любила медицинские проверки, да и в целом медработников, ни ей казались слишком злыми. Хотя, кто бы говорил.
Вернувшись той же дорогой, девушка почувствовала, что силы постепенно начали восстанавливаться. Днк Хаширамы делал свое дело, все его потомки имели повышенную регенерацию, и Гику не была исключением. Если другим шиноби нужны долгие часы, а то и дни для восстановления сил, то Ран уже спустя час будет готова выдвигаться на новую миссию.

>>> Главные Ворота Конохи

0

25

Улицы Конохи >>> 15.10.608

Скорее ворочая ногами, нежели шагая, мальчишка вот уже черт знает сколько времени шел в направлении резиденции хокаге. Тут уже все совпало: и голод, и холод, и усталость, и расстояние. Потому он, наверное, так долго ковылял до этого чертового здания. Как жаль, что нельзя было послать весточку голубиной почтой. Как жаль, что обязательно сдавать отчет. Как жаль, что обязательно отчет должен сдавать исполнитель, а не наниматель. Уж ради миссий нижайшего ранга временами очень обидно тратить столько времени и сил, чтобы переться почти что к самой скале ликов. А если учитывать, насколько далеко от резиденции расположено общежитие, в коем проживает Тотэки, то и вовсе ситуация нарисовывалась крайне печальная. Учитывая, как часто он сюда в последнее время приходит, стоило бы прикупить если не квартиру, то хотя бы комнату поближе к домику хокаге. Неприятно, когда на дорогу до работы от дома и обратно приходится тратить чуть ли не больше времени, чем на саму работу. Впрочем, у мальчишки сейчас не были ни сил, ни желания жаловаться, пусть даже пустоте. Единственная причина, ради которой он сейчас был готов шевелить челюстями и языком, это пережевывание свежеприготовленной еды. Впрочем, вряд ли он сегодня успеет и не поленится обеспечить себя чем-то, что на продается в пачках со сроком годности менее полугода. Опять наверняка накупил какой-нибудь лапши быстрого приготовления, закинет ее в себя и ляжет спать в надежде, что ночью его от этой гадости не вырвет на подушку. Впрочем, учитывая, как давно он стирал постельное белье в последний раз, то стошнить его может уже от запаха самой подушки. И если-таки вырвет, то подушка не сильно грязнее от того станет. Подойдя ко входу, мальчишка предоставил свои документы на проверки, доложил, ради чего в столь поздний час заявился к резиденцию. Причина и документы удовлетворили вопрошающих, и те пустили его внутрь. Проникнув в здание, мальчишка тут же направился к лестнице. Далеко не так энергично, как в последний раз. Поднялся на нужный этаж, отыскал искомую дверь. Постучался в дверь и тут же открыл ее. Не стал перед этим причесываться и поправлять одежду просто потому, что лень и пошли они все к черту. Подошел к распорядителю заданий, поприветствовал его. Сдал отчет, ответил на пару вопросов, получил награду. Попытался попрощаться, но был нагло прерван. Подумал о том, как будет бить распорядителя своими крошечными кулачками по лице, если тот решится отправить его сейчас на очередное задание. Тот достал какой-то там свиток, протянул Тотэки. Тотэки чуть было не зарычал, но свиток принял. Развернул, просмотрел, прочитал. Со спокойствием вздохнул. Оказывается, задание ему было дано уже на завтра. Пусть и на утро, но времени выспаться и поесть у него уж было в достатке. Натянуто улыбнувшись, принял задание и распрощался. Вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь. Спустился по лестнице, вышел из резиденции. Сплюнул обиду на тротуар. Побрел куда-то туда, где располагалась его общежитие. Его чертово разваливающееся общежитие, под руинами которого он, вероятно, и умрет. Впрочем, сейчас он и не был бы против.

>>> Общежитие Конохи

0

26

Главные Ворота Конохи >>>
16.10.608

И все же, Тотэки сдюжил. Преодолел все то, что свалилось на его бедную голову сразу после того, как он согласился на задание. Кто-то иной посмеялся бы над теми препятствиями, кои он с таким трудом осилил. Но сам он был крайне собою доволен. Уставший уже на первых шагах, он смог повторить после еще тысячи и тысячи таких же. Он весь изошелся потом, но смог. Он проклял весь мир и всех богов, но смог. Он множество раз думал о том, чтобы отступить, но смог. Он справился, а остальное - пыль. Уж в этот-то раз он точно заслужил свою награду и даже больше того. Чуть было не стерев зубы в порошок, он все же окончил начатое. Точнее, оканчивал в данный момент. Но более проблемы не генерировал далекий горизонт. Ничто не предвещало бед. Лишь хорошее ждало его впереди. Сперва он, разумеется, сдаст отчет. Опишет во всех красках выполненное задание, опустив, разумеется, некоторые постыдные моменты. А после - поест, помоется, постирается, поспит. Он даже не знал, что из перечисленного прельщало его больше. Он устал и для борьбы с усталостью подходил каждый из предложенных вариантов. Можно было бы, разумеется, попытаться сделать все это одновременно. Но был риск показаться несколько странным для окружающих. Хотя, пожалуй, еще несколько часов назад его такие мелочи не волновали. Он просто шел, даже не оглядываясь по сторонам. Просто потому, что идти - это все, что от него требовалось. А все эти формальности и вежливость отошла на план не то что второй, а десятый. Мальчишке показалось, что до резиденции он добрался достаточно быстро. На самом же деле, он еле как до нее дошел. Прыти ему хватило лишь на то, чтобы более или менее шустро отойти от главных ворот. Но восстановленная энергия улетучивалась из его тела так же быстро, как воздух из дырявого воздушного шарика. И все же, он добрался - а это главное. Пройдя через внешние врата, он подобрался и к внутренним. Предоставив охранникам себя и документы на осмотр, он терпеливо выждал разрешения на вход. Войдя, он тут же повернулся к лестнице. Неторопливо по ней взобравшись на нужный этаж, он добрался до искомого кабинете. Постучавшись, он вошел. Поздоровавшись, от подошел к распорядителю заданий. Раскланявшись, он начал писать отчет. Как и планировал, он описал себя чуть ли не героем, свергнувшим чудовище. И все же, в сухом остатке, все, что он сделал - это доставил кипу бумаг писателю-отшельнику. А потому и награда была не такой уж и щедрой. И все же, выполнение миссии было засчитано. В этот раз, видимо, осознавая, в насколько печальном состоянии находится генин, распорядитель не стал сразу же совать ему в руку очередной свиток с заданием, а просто похвалил, пожелал удачи и отправил восвояси. Распрощавшись, Тотэки выполз из кабинета. Закрыв за собой дверь, он достал мешочек с деньгами. Пересчитав награду, он убрал ее в кошель. Улыбаясь себе же, он пошагал в сторону лестницы. Спустившись по ней, он вышел и из резиденции. Распрощавшись с охранниками, он направился куда глаза глядят. Он сам был не уверен, куда именно собирается идти, ведь так и не решил, с чего стоит начать.

>>> Горячие источники

0

27

Октябрь, 608 год

Шеон стояла в очереди за заданием, но мысленно уже была там, за Конохой. Причём заметить, что она вся в мечтах, мало кто мог заметить. Точнее, никто. Её лицо всегда наполовину скрыто чёлкой. Если бы она задёрнула её за ухо, открылся бы большой лоб и большие глаза цвета золотистого солнца. Этот цвет не с проста вообще.
Если глаза отражение души, то у Шеон с прозвищем Касс, что означает в сокращении "активированный уголь", не очень хорошо подобранное прозвище. Но вообще, оно пошло не из-за глаз...

В очереди у неё было много времени на помыслить. Но может не так много, как она считала, так как её слегка подтолкнули вперёд, когда подошла её очередь.
Задание, которое ей вручили, оформляется чисто формально, чтобы человек получил за это деньги. В больнице постоянно необходимо пополнять запасы как крови, так и полезных ископаемых для работы с медикаментами. Но раз это задание можно оформить как миссию, больница пошла навстречу шиноби.

И почему-то Шеон одна из тех, кто выполняет эту работу часто. Может виной её душа мечтателя, которая просится погулять по лесу, а может она лучшая их тех, кому можно это доверить.
Свиток с миссией засовывает в сумку и на всех порах, будто ветер, вышмыгивает из здания. Улыбка не покидает её лица. В этом мире очень весело и круто жить! Особенно, если без забот!

-> Улицы Конохи

0

28

Октябрь, 608 год

Улыбка до ушей.
- Сдаю, - показала мешочек перед их лицами. Осмотрели на его содержание. Миссии поставили статус "завершен" с подписями обеих сторон. Вообще, они чисто формально глядели, что внутри, это их привычка. В дела больницы лезть незачем - и зачем все эти травы - им тоже незачем знать.

Миссия окончена. Протягивает ручонку - маленький завязанный мешок звенит, стоит упасть ей на ладошку.

Потом сидела на диванчике и глядела только на одну вещь. Ту, которую перекатывала по руке  - на красивые монетки. Ей казалось, что эти бездушные, но материально важные вещички, красивыми. Особенно центральный прокол в ней. Может он напоминает как раз о том, что в этих вещах нет души?..

С одной стороны нарисованы травы, с другой - напутственные слова о честности и здравом труде. Год у монетки - 565. Просто невероятно. Такая прелесть...

В задумчивом восхищение вышла из здания, домой, откуда уже по утру собралась на работу.

-> Больница Конохи

0

29

>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
Торопливым шагом девушка шла в сторону самого высокого здания в деревне – в резиденцию Хокаге. Голова была забита самыми разными мыслями и сконцентрироваться на какой-то одной – дело было не из простых. Она понимала, что Орис – человек занятой, ему нужно докладывать все быстро и четко по делу, на пустую болтовню он тратить свое время не станет, от того Ран немного нервничала и суетилась. Дойдя же до здания, Ран быстро вошла в него, проносясь словно тайфун мимо толпы чунинов и джонинов селения. Она не видела никого, кроме свей цели; тем временем мысли становились все более спутанными. Постучавшись, куноичи быстро вошла в помещение, начав свой доклад прямо по прибытию в кабинет:
- Сенджу Рангику, Учиха Рюу и Учиха Катсураги - джонины скрытого листа, ликвидировали отряд шиноби Кири орудовавших на территории Страны Огня, освободили из плена свидетельницу и привели заложников на допрос, - Орис был слегка озадачен докладом девушки, ибо к нему не приходило сведений, что Катсураги будет работать с кем-то еще, но поблагодарил куноичи за скорый отчет и дал ей очередное задание, которое она должна будет выполнить в ближайшее время. В целом время на отдых у нее был, чем девушка и воспользуется. Не задерживаясь на месте, она отправилась в сторону выхода из здания резиденции Каге, направляясь в неизвестном направлении. В планах было немного отдохнуть от беспрерывных миссий, посему Ран держалась своего стандартного маршрута ведущего домой.

>>> Дом клана Сенджу  [деревня скрытого листа]

+1

30

> Квартал клана Учиха [Деревня Скрытого Листа]

Рюу довольно быстро добрался до резиденции, прекрасно осознавая, что сейчас медлить не стоило. Во-первых, если за ним была слежка, то все детали его пути, в том числе и временные, будут доложены кому нужно. Во-вторых, это задание выглядело серьёзным, хоть и не было раскрыто так, как того требовалось для понимания.
Перешагнув порог кабинета, Рюу медленно осмотрелся. Сейчас здесь было более уютно, ухоженно, что ли. Ни тебя горы бумаг, которые буквально ломились из каждой щели, ни уставших глаз Ориса, ни толпы вечно чего-то ждущих шиноби. Всё выглядело так, будто Учиха у руля уже давно, а дела его идут хорошо.
- Значит, смог таки привыкнуть к новой должности? Эта мысль грела, на самом деле, если у руля деревни стоит собранный, квалифицированный человек, значит, война ещё не проиграна. И не будет проиграна до тех пор, пока жив Хокаге.
По крайней мере, так казалось самому ворону. Уж что придумают дайме, не ему решать, верно?

Карасу кивнул в знак приветствия, ожидая дальнейших действий от исполняющего обязанности лидера деревни. Что за срочность, что за слежка и почему не было изложено основной сути задания, - это были первые по важности вопросы, которые Рюу пока не решался задавать.
- Присядь, Рюу, – Учиха начал, его голос звучал твёрдо, но уверенно, ощущалось в интонации то, что Хокаге не был настроен враждебно. - Я давно тебя не видел, а последние пару миссий сдавала лично Сенджу Рангику, без тебя. Поэтому у меня не было возможности пообщаться с тобой, не хотел бы её упускать. Для начала, что ты сам думаешь о последних двух миссиях выполненных в паре с Сенджу? И что скажешь о ней?
Эти вопросы вводили в ступор. Ворон рассчитывал на короткий, содержательный монолог, а выходит, что ему и самому нужно отвечать. Что случилось с Орисом?

- Первая миссия по устранению «мастера» проста и тривиальна. Тот, кто называл себя мастером, просто старый, опытный нукенин. Не исключаю, что пара чунинов могли погибнуть при встрече с ним, поскольку мне и Рангику потребовалось потратить изрядное количество чакры, чтобы одолеть его.
Учиха остановился, осматривая глазами кабинет, будто бы подбирая нужные слова. И действительно, важно было найти правильный подход. После минутной задержки, взгляд юноши вернулся на Ориса, а сам он продолжил.
- А что касается последнего задания, здесь всё сложнее. Насколько сильно наши резервы пусты, что на подобное задание отправляют одного джонина Конохи, попутно давая другие поручения? Клон, пусть и владеет некоторыми способностями оригинала, слишком ограничен в чакре. Если бы не мы, возможно, важный свидетель сейчас был бы мёртв. Рангику же, наивна и открыта миру, обладает удивительными способностями, но пока совершенно не умеет их контролировать, действуя слегка топорно.

Орис одобрительно кивнул, на его лице не было написано эмоций, но Рюу чувствовал, что тот доволен.
- Хорошо, твоя нынешняя миссия будет несколько отличаться от того, что ты получал ранее. Скажем, это моё личное поручение, которое не должно уйти в третьи руки. Дело в том, что не так давно, кто-то смог проникнуть в священный лес клана Нара. Это место хорошо охраняемо шиноби этого клана, но кто-то таки смог обойти их. Помимо проникновения, это кто-то занимается охотой на обитателей этой чащи, тем самым оскорбляя не только потомков Шикамару, но и всех жителей Конохи. Твоя задача не только разузнать детали, но и найти того, кто занимается браконьерством.
Учиха замолчал, после заканчивая этот диалог.
- Я доверяю тебе, Рюу. Как соклановцу и члену Анбу, надеюсь, ты не подведёшь. Ступай.

Не стоило задавать лишних вопросов, да и не нужны они были. Теперь всё становилось на свои места, ведь подобные задания можно услышать только лично, и никакие посыльные в этом деле не помощники.

> Лес [Страна Огня]

0

31

Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
12 ноября 608 год. День
И вот Абураме Керо и Цзао прибыли в резиденцию Хокагэ. Как раз еще и повезло, что тот не был занят и вполне мог принять у себя джонина деревни Лисат, да и в любом случае Керо бы все равно к нему итак-итак пошел бы, потому что ведь надо доложить о выполнении столь важного задания.
А дойдя до самого уже непосредственно кабинета, юноша постучался. Услышав позволение войти, Архивариус отворил дверь и вошел в кабинет, втаскивая за собой Цзао, который уже не выглядел таким смелым, каким был ранее и наверняка ему было страшно.
- Хокаге-сама, задание я выполнил. Цзао действительно оказался причастен ко многим преступлениям. Его подпольный бизнес связан с производством и продажей наркотиков, а также он вел дела с такими же бизнесменами как он из Страны Воды, надеясь не пострадать сильно от последствий войны нашей деревни с Кири. Он также собирал на них различную информацию, которую я как раз смог добыть перед тем, как на меня напал его телохранитель, обладающий какой-то необычной способностью. Мне удалось устранить его, сохранить доказательства и привести к вам Цзао. Доказательства у меня в свитке, - мигом доложил обо всем Абураме.
Затем он подошел к столу Хокаге, вытащил из сумки небольшой свиток, разложил его прямо на столе и сложив печать, высвободил из него все те документы, которые он туда запечатал как раз в аккурат перед приходом Рьюмы. Они благо были целы и невредимы, так что с ними вполне можно будет ознакомиться.
Орис тут же ознакомился со всеми бумагами, попутно похвалив Абураме за проделанную работу и тот отпустил его. Сам же Цзао пока что остался в кабинете, но наверняка люди Хокаге должны будут увести его в допросную, или куда там его собираются вести, уже и не важно особо.
Сам же Керо решил направиться в архив Конохи и поработать там, потому что хотелось отдохнуть от опасных заданий и заодно может удастся найти информацию о той необычной способности Рьюмы, которая иссушила его жуков.
Архив Конохи

Свернутый текст
Kaifū no Jutsu

Kaifū no Jutsu

Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Не ограничено количество запечатанного оружия. Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.

Техника высвобождения
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961f6/ccQMkQqs1HU.jpg
Вид: Фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 1

0

32

Общежитие [Деревня Скрытого Листа] >>>
утро 17.10.608

К резиденции лидера деревни Тотэки шел скорее по привычке, нежели по какой-то особенной причине. Для него уже стало нормальным, проснувшись, умывшись и поев, отправляться либо на получение задания, либо на выполнение уже полученного задания. Пытаясь по пути размяться, мальчишка некоторые участки пути даже пробегал. Встретив по пути очередную закусочную, перекусил в ней. Углядывая же в толпе знакомых, старался избежать их внимания. Действовал, в общем, по привычной схеме. А заодно с тем рассуждал о произошедшем вчера. Пусть выспанным он казался чуть более оптимистичным, но сожаления в его сердце не улеглись и до сих пор. Камэ - не привнесшая в их команду ничего плохо, не соизволила запастись и плюсами своего пребывания в отряде. Да, она была безвредна, но и бесполезна. По крайней мере, так казалось сейчас. Кинга же проявил себя значительно хуже. Все то хорошее, что сделал взъерошенный напарник, Яманака, разумеется, игнорировал. Ведь бы изначально к нему скептически и даже враждебно настроен. И потому видел лишь те сумбур и агрессию, коими Инузука забрызгал всех окружающих. Ни его вежливости, ни сдержанности, ни проявленных инициатив Тотэки не разглядел, постоянно отвлекаясь на оскорбления, чрезмерную по его меркам контактность и шум, источаемый собаководом. При воспоминании о наставнике же у мальчишки попросту загоралось все внутри, а мысли шли сплошным потоком матов и оскорблений разнообразного масштаба. Пущенную в его сторону струю Яманака же вряд ли когда-либо вообще сможет забыть или простить. Не то, чтобы он был горделивым, но какие-то струны самоуважения Хатаке все же умудрился если не порвать, то уж задеть - точно.

В конечном итоге, подкрепившись и более или менее придя в себя, мальчишка все же добрался до резиденции Хокаге. Окинув здание взглядом, Тотэки так и не разуверился в том, что эта постройка - худшее творение архитекторов сего континента из всех, даже с учетом разваливающегося общежития. Настолько унылым и ужасным казался вид сей постройки блондинистому генинчику.

Показав документы стражникам на входе и позволив себя обыскать, Тотэки вошел-таки внутрь. Как и после входа в общежитие, мальчишке пришлось подняться по лестнице на нужный этаж. А уже там - добраться до искомой двери. Постучавшись, он вошел в кабинет, где уже множество раз получал новые задания и сдавал о выполненных миссиях отчеты. Поздоровавшись и раскланявшись, Яманака попросил дать ему задание на сей день. Времени до вечера, следовательно и до назначенной тренировки, оставалось еще достаточно, и его стоило бы занять. С таким сенсеем деньги лучше бы копить, иначе за его долги ученика когда-нибудь в каком-нибудь закоулке на органы порежут. Получив очередной свиток, столь удобно легший в руку, мальчишка развернул его и ознакомился со содержимым. В этот раз ради выполнения миссии не придется идти так далеко, как в прошлый раз. Уже неплохо. Приняв задание, мальчишка раскланялся и вышел из кабинета. Там он спустился по лестнице вниз, вышел из самой резиденции, а после прошел и через внешние ворота. В итоге же, довольный, он побежал вершить дела.

0

33

Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа] >>>
ближе к вечеру 17.10.608

Тотэки старался бежать быстро. Но получилось - как получилось. То есть, как всегда, не слишком удачно. Впрочем, он все-таки добрался до того самого искомого здания унылейшей формы. И даже вечер еще наступить не успел. Удивительно, не правда ли? Впрочем, не суть. А суть в том, что он все так же был заряжен идеей уберечь старика, реализовавшего с одной стороны благую, с другой стороны крайне неловкую и глупую затею. И юный Яманака искренне надеялся, что у него получится-таки оправдать деда. По крайней мере так, чтобы его если и наказали, то не слишком строго. Не стали, допустим, отправлять в тюрьму. Или штрафовать так, чтобы он от голода вскоре умер. Достаточно было бы назначить ему, допустим, определенный срок исправительных работ. Пусть, к примеру, прибирает ту же реку от образовавшихся загрязнений. Да, старому, вероятно, будет обидно сим заниматься, ведь, по сути, он старался эту же реку от грязи и защитить, но, как минимум, он будет достаточно и правильно мотивирован на то, чтобы не упираться рогами и выполнять-таки порученную работу. С этим ему, допустим, и сам Тотэки мог бы помочь, если вдруг помощь его пригодится.

Влетев в пост охраны на входе в резиденцию, Яманака предоставил себя и свои документы на проверку. Пожалуй, он настолько часто в последнее время здесь бывал, что даже самого хокаге в сем показателе, вероятнее всего, перегнал. Другой бы глупый ребенок, вероятно, в этот момент начал бы воображать, как сам плюс-минус десяток лет спустя будет восседать в кабинете хокаге, натянув на голову ту странную долгополую шапку. Но пусть блондин и был в некоторой степени заторможенным, но даже ему хватало ума понять, что скорее люди начнут жить буквально в облаках, чем такой неудачник, как он, возглавит, пожалуй, величайшее селение под небесами.

Закончив с проверками, охрана пустила генина внутрь. А он, долго не думая, залетел в здание так, будто бы у него пятки горели. Точно зная, куда бежит, он поднялся на нужный этаж и постучался в искомую дверь. Получив разрешения и войдя, он поздоровался со всеми присутствующими. Подойдя к нужному столику, он обратился к уже знакомому распорядителю заданий. Без лишних телодвижений, взялся писать отчет. Пожалуй, написать его было даже сложнее, чем выполнить само задание. Как правильно объясниться, он представлял весьма туманно. И все же, кое-как скребя ручкой по бумаге, он сделал свое дело. Разумеется, он волновался о том, правильно ли читающие поймут его посыл. А потому, сдав отчет распорядителю, он добавил несколько слов ему лично. Объяснил уже так, устно, всю сложившуюся ситуацию. Донес до того все свои идеи и пожелания. Добился всего, чего мог. А взамен получил вялый кивок и мешочек монет. Спрятав награду в кошелек, несколько грустный, Тотэки вышел из кабинета, спустился по лестнице, выбрался из здания и даже вышел за внешние ворота. Остановившись и обернувшись, мальчишка бросил последний взгляд на это самое убогое здание. Прочитал про себя коротенькую молитву к богам, чтобы те соизволили ему помочь. Услышав же урчание собственного живота, он все-таки ушел в направлении ближайшей закусочной. Лишь для того, чтобы поесть, убить время, а после пойти все-таки на тренировку с командой.

>>> Тренировочная площадка

0

34

> Лес [Страна Огня]

Рюу стремительно преодолевал расстояния, стараясь добраться до места назначения как можно быстрее. Ему поскорее хотелось закончить с этой миссией, возможно, потому, что она была несколько неофициальной. Личная просьба. Этого Учиха до сих пор не понимал, поэтому старался всё делать быстро, качественно. Чтобы потом не было того, что он действовал не в рамках своих формальных обязанностей.
Почему-то именно после выполнения задания, юноша, прежде всего, беспокоился о своей безопасности. С другой стороны, а что ему делать-то? Отказать? Сложно, но может, это и было бы правильным решением.
Но, что сделано-то, сделано, к тому же, Учиха избавился от одного из нукенинов скрытого Облака, который в дальнейшем мог бы отравлять жизнь в Конохе. Он слишком много знал об устройстве деревни, поэтому и поплатился.

Как только ворон оказался ближе к центру Листа, он моментально деактивировал шаринган и отозвал призванных птиц. Их работа, как и всегда, была безупречна, а иметь глаза в воздухе, - настоящая роскошь.
Добираясь до резиденции и снимая маску Анбу, Карасу заметил покидающих здание людей. Скорее всего, они принадлежали какой-то аристократической семье, поскольку были одеты изысканно, мирно, если так можно сказать.
Выдохнув и перепрыгивая через одно из перил, Рюу сбавил темп. Сейчас нужно было держать спокойствие и не показывать Орису то, что его несколько смущает подобного рода задания.
Анбу тихо преодолел расстояние от коридора к кабинету, попутно переступая порог. Соклановец с кем-то общался, однако тут же попросил ретироваться, поскольку в кабинет зашёл юноша. Видимо, он и сам ждал его. Сильно ждал.
Его взгляд выражал любопытство, а пальцы нервов стучали по столу.

- Задание выполнено, никаких свидетелей, и вот, – Учиха предусмотрительно прикрыл дверь кабинета, доставая из подсумка протектор Кумогакуре. Он был перечеркнут, о чем и свидетельствовало то, что оппонент был нукенином.
- Помимо этого, мне удалось выяснить, что зверски убивал животных один из предателей, шиноби страны Облака. Чуть дальше я нашёл хорошо спрятанное убежище, с небольшим полем ловушек и скрытым гендзютцу. Вероятно, если бы не сила глаз, я бы тоже не смог бы его обнаружить. Впрочем, это укрытие было уничтожено, как и все улики.

На этом моменте Орис несколько скривил гримасу, вероятно, будучи перевозбужденным. Уж слишком личным было это задание. Как опытный шиноби он ничего не мог сказать Рюу, упрекнуть в чем-либо, но его недовольство тем, что юноша уничтожил укрытие – нельзя было игнорировать.
- Хорошо, ступай, – это были единственные слова, которые сказал Учиха. В начале этого задания он мило любезничал, спрашивал мнение у Ворона, а сейчас, сейчас просто отвечал двумя словами на отчёт о его личной просьбе.
Вероятно, Рюу всё же сделал не так, как хотел Учиха. И возможно, причина крылась именно в том, что он уничтожил то логово, которое ему удалось обнаружить. Но, винить его нельзя было, не за что просто, а Карасу поступил, по итогу, очень даже предусмотрительно. Именно из-за того, что он взорвал пещеру, он смог сейчас спокойно пойти отдыхать.
Этот день закончился. Как и личные поручения на сегодня.

> Квартал клана Учиха [Деревня Скрытого Листа]

0

35

Архив Конохи [Деревня Скрытого Листа]
На самом деле Керо не был так уверен в том, что ему дадут очередную миссию, но все же ему все равно хотелось попросить какого-нибудь задания, чтобы отвлечься от этой писанины, от которой у него уже голова начинает болеть, да только всё никак не начнет. Нет, не подумайте, Абураме нравится проводиь время в архиве и нравится изучать всё то, что он потом копирует на новую бумагу, потому что зачастую находишь не нудные трактаты о каких-нибудь вещах, а вполне себе полезные и интересные вещи, вроде наличие различных генкаев у шиноби других стран. Это полезно знать, чтобы не быть однажды застигнутым врасплох и не быть убитым в итоге.
Подобную вещь вообще должен знать каждый шиноби, что если ты владеешь информацией, то тебе легче будет пережить ту или иную битву, не говоря уже о каком-нибудь событии.
Коноха тогда недооценила Кири и думается, это стало одной из причин их поражения. Другой же причиной является то, что их деревня стала чересчур мирной. Нет, на самом деле это неплохо, даже хорошо, потому что мир поддерживать гораздо сложнее, чем воевать, но в тоже время нужно быть готовым к тому, что однажды бывший союзник может стать врагом.
Вот, например, Суна, хоть они и не совсем враги, но всякие дружеские отношения были разорваны. Это вообще неприятный факт, учитывая, что Коноха многое сделало для этой несчастной песочной деревни, но это их решение и теперь уже различные неприятности не будут касаться Листа и на том спасибо.
Ну да ладно, фиг с ним с этим чертовы песком, пусть сами разбираются в своих возможных бедах, если уж сочли себя достаточно сильными, что им не нужна даже дружба с другой деревней, то это их проблемы.
Хмм, в принципе, если у них действительно всё настолько хорошо, то так даже лучше. Но вот они могут быть потенциальными врагами, особенно на фоне войны с Туманом. Очень неприятная ситуация и Орис придется быть изворотливым и умелым, чтобы выйти победителем и утвердиться потом окончательно как Хокаге, если ему этот пост действительно нужен. - Подумал молодой Абураме. Однако он что-то действительно много сейчас на себя берет в мыслях. В конце концов, это пока что его не шибко касается, так как сам Керо не вхож в местную политику, так что можно и не беспокоится.
Юноша вошел в резиденцию и тут как раз ему навстречу идет один из помощников.
- Ох, Керо-кун, отлично, ты вовремя очень пришел, - поприветствовали его в достаточно дружелюбной манере. Керо удивленно изогнул бровь, но стоит ли действительно удивляться?
- И вас приветствую я. Что-то случилось? Я, конечно, не должен очень удивляться, но все же удивлен, - сказал не менее дружелюбным тоном молодой джонин Конохагакуре.
- А, да ничего особенного. Хокаге-сама требовал тебя зайти к нему, там что-то срочное, но он сам тебе расскажет, как обычно, - сказал помощник Хокаге, пожимая плечами.
- Ааа, ну, понятно. Спасибо, что сообщили, - кивнув, ответил брюнет и пошел по направлению к кабинету Хокаге.
Вот так сюрприз.
Керо вроде как сам хотел какую-нибудь миссию, дабы немного отвлечься от заполнения бумаг, потому что монотонное повторение одного и тоже действия способна свести с ума даже спокойного человека, не говоря уж об эмоциональном Керо, а тут его самого вызывают и наверняка хотят дать какую-нибудь миссию.
Ну не чай же Учиха Орис собрался с ним пить, право слово!
Абураме быстро дошел до нужного ему кабинета, он как обычно постучался раза три, услышал дозволение войти и джонин вошел, закрыв за собой дверь.
- Хокаге-сама, мне сказали, что вы хотите меня видеть, - отчеканил Керо.
- Да. К нам обратился младший сын Дайме, попросив защиты для своей младшей дочери. Он утверждает, что у неё завелся излишне пугающий поклонник. Сначала всё начиналось невинно с писем, но потом пошли письма с угрозами и ей стали присылать человеческие пальцы. Ясное дело, что отец девочки испугался и он немедленно обратился к нам. Поэтому я посылаю тебя на её защиту и все же нужно также будет найти этого "поклонника", потому что пока он жив, ты так и будешь до конца жизни с ней ходить, да и все равно от тебя этого потребуют. Направляйся к загородному дому рядом со столицей Страны Огня, - принялся объяснять суть задания Хокаге, попутно еще и назвав место, куда тому надо прибыть.
Керо пристально посмотрел на Учиху, он внимательно слушал его и понимал, что задание касается не только защиты девушки, но также и по возможности нужно будет найти и поймать этого таинственного поклонника, который явно любит делать столь необычные подарки и угрозами выражать свою любовь.
- Отнесись к этому заданию серьёзно. Знаю, что ты итак не устраиваешь клоунаду, но напомнить будет не лишним, потому что дело касается родни Дайме Страны Огня, так что дело весьма серьёзное, иначе я не стал бы лишний раз напоминать о том, что ты итак должен делать, - тем временем продолжил тот говорить.
Керо кивнул.
- Есть ли какие-то вопросы? - Спросил тот.
- Да, я всё понимаю. Значит, надо защитить девушку и найти этого самого поклонника, который больше смахивает на маньяка. Отнестись серьёзно, потому что дело касается Дайме. Я всё понимаю, Хокаге-сама. Но такой вопрос у меня: а отец девушки не говорил вообще, кто может быть этим самым поклонником? - Спросил юноша.
- Он и сам не знает, но лучше поговори с ним и с девушкой там, на месте. Может и будут ответы. Если вопросов нет, можешь идти, - сказал Учиха, давая понять, что аудиенция окончена.
- Понял, приступаю, - ответил Керо и покинув кабинет, мигом направился прочь из резиденции, чтобы пойти к воротам.

0

36

Улицы [Деревня Скрытого Листа]

P.S

Начало миссии

Времени немного, времени немного! - действительно, Хикаку успел задержаться настолько, что буквально через 10-15 секунд можно будет считать, что он опоздал. Конечно, откуда знал, что с утра его забьют домашними делами, заставив метаться по родному кварталу, затем словно неоткуда появиться этот несчастный мальчишка Аки, которому Учиха решил сделать подарок и узнать кто он и где живет. Более того, откуда Хикаку было знать, что прибыв в Резиденцию хокаге его буквально задержат в холле, проводя какой-то дурацкий опрос, а затем еще минут 5 ему придется разбираться с джонином, которому было что-то неясно по раннему отсчету Учихи. В общем, паренек теперь несся на всех парах в кабинет администрации, туда, где его ждал клиент и миссия. Впрочем, к его удивлению он был даже немного не к кстати.
- Я обижусь, если вы не повесите эту картину на этой стене. Если бы вы только знали, сколько я потратил сил на эту картину...ради вас - словно мурлыкая произносил мужчина лет тридцати, с тонкими усиками, в фиолетовом костюме, удивительно блестящей кожей, великолепным мужским маникюром (видимо мужчина пользовался кремами, лосьонами и явно посещал соответствующие салоны). В его голосе ощущался нарциссизм, он явно наслаждался своим голосом, своим видом и поведением при общении с джонином-куноити, женщиной лет 40, которая, обычно отличающаяся жестким характером и убийственным взглядом, теперь вся расплылась при виде этого мужчины. Ее глаза были слегка опущены, а на лице можно было легко обнаружить легкий румянец, она с видимой степенью смущения отвечала незнакомцу "Конечно, конечно, что вы, это такая честь", в то время как он продолжал форсировать.
- Знаете, я обожаю рисовать портреты особых людей, тех, кого хочется сохранить в своей памяти на всю жизнь, перенести кусочек его души на холст, чтобы затем любоваться. Такие картины я не продаю, храню их в своем доме и смотря на них радуюсь тому, как же прекрасно, что в этом мире есть такая красота, такая изысканность, такой свет души - мужчина приблизился слегка поближе к джонину, от чего та стала стремительно краснеть. А это ведь человек, который принимал участие во многих смертельно опасных  миссиях и сражениях, чего конечно Хикаку ожидать не мог.
- А знаете что, нет, такую красоту было бы преступлением хранить и никому не показывать! Позвольте нарисовать ваш портрет, я покажу его на ближайшей моей экспозиции - какие черты, как сочетается сила с женственностью, изысканной утонченностью! Какие глаза, глубокие, зеленые, какой аккуратный нос, прекрасный подбородок...я не сомневаюсь в вашем великолепии и мощи как куноити, но мне кажется вы зарываете себя, вам нужно быть актрисой, или ходя бы моделью для художников и скульпторов, это профессиональное мнение - бедная женщина уже не знала, куда себя деть, все говоря "ну что вы, ну что вы", с трудом скрывая радость от нахлынувшего в ее сторону внимания, начиная все ярче и ярче улыбаться. Правда, увидеть, чем все должно кончиться, Хикаку так и не удалось - ему надоело стоять и ждать, тем более, что шиноби опоздал уж точно где-то минут на 10, поэтому он постучал в дверь и вошел в кабинет.

- Я могу войти ? - В следующую секунду Учихе стало неподдельно жутко, когда куноити, отвлекшись от незнакомца, посмотрела на Хикаку взглядом кобры, которой наступили на хвост. - Что?  - по интонации можно было подумать, что это кассирша из магазина в конце рабочей смены. Не зная, куда себя деть, Учиха выдавил - я по миссии, мне надо получить инструктаж и познакомиться с целью, которую мне предстоит охранять - внимание мужчины полностью переключилось от женщине к пареньку (из-за чего та еще сильнее взбесилась, что было видно по ее глазам), и начал его разглядывать. Можно было подумать, что он смотрел на Хикаку не как на шиноби, которому нужно будет играть роль телохранителя, но фигуры, которую художнику надо изобразить на холсте.
-Хорошая фактура, сочетание черт лица и стиля одежды, очень кстати меч, он подчеркивает композицию, делает вас визуально эффектнее. Ничего лишнего, все гармонично, если позволите, я нарисую с вас картину, только сохраните этот холодный отстраненный взгляд, он придает мужественность, загадочность, словно вы многое повидали, многое видели, и теперь вы, великий воин, смотрите своими темно-синими глазами в саму Бездну Мироздания, ощущаете ее глубину, и при этом не боитесь ее, смотрите не моргая, словно готовы бросить ей вызов и выйти триумфатором...ах да, как вас зовут? - как показалось и мужчине, и Хикаку, художника занесло, только куноити смотрела на него с восхищением, сложив руки на сердце. 

- Я Хикаку, Хикаку Учиха - услышав "Учиха", мужчина не на шутку взволновался. Посмотрев на паренька с нескольких ракурсов, он пробормотал - - Да, да, красные глаза, прожигающие, разрывающие... подчиняющие, так гораздо лучше. Это будет шедевр!  - после чего мужчина метнулся к пареньку пожимать руку. - Арэта Карата к вашим услугам! - после этого, Арэта присел, и разговор наконец продолжил координатор.
- Итак, Хикаку, думаю ты уже догадался, что тебе предстоит защищать Господина Карату, твоя задача обеспечить его безопасность во время одного мероприятия, в котором ему предстоит участвовать. Не так ли? - обратилась она к Арэте, на что тот ответил утвердительным кивком.
- Все верно, моя дорогая. Дело в том, о чем, возможно, ты уже догадался, любезнейший Хикаку... - мужчина с трудом скрывал гордость, произнося следующие слова - Великолепный художник. Да да, таких как я совсем немного, академии искусств большинства великих стран давали высочайшую профессиональную оценку моим работам, выставки моих работ блистали в столицах стран Земли, Огня, Воздуха и до недавнего времени Воды, пока конечно не началась война - Арэта словно кот мурлыкал, он получал огромное удовольствие от самохвальства, и сложно сказать, раздражало это Хикаку или нет.
- Итак, переходя к непосредственной миссии, очень скоро, я собираюсь совершить продажу моего величайшего произведения, который ты сможешь эксклюзивно оценить в качестве приятного бонуса этой миссии, в доме одного моего доброго знакомого...и весьма высокопоставленного землевладельца, который уже долгое время является моим поклонником. В силу значимости события, надо заметить картина будет стоит весьма и весьма солидную сумму, было решено организовать целое мероприятие с журналистами и "дорогими" гостями, что сделает рекламу как мне и моей работе, так и моему дорогому покровителю, который всегда являлся ценителем искусств, с богатейшей коллекцией, и об этом факте он конечно любит напоминать миру. - Арэта посмотрел на женщину, улыбнувшись ей, а затем на Хикаку, гордо произнеся
- Естественно, подобное мероприятие требует достаточно качественной охраны, и конечно дорогой покупатель пообещал об этом позаботиться, однако мне хотелось бы сделать ему небольшой сюрприз, на свои личные деньги наняв дополнительную охрану в лице великолепного шиноби.  - глаза Караты загорелись, он хотел превратить продажу в нечто грандиозное, и видимо наличие шиноби должно было стать вишенкой на торте всего мероприятия. Впрочем, на одну секунду, взгляд художника ушел куда-то в сторону, тень сомнения и страха проскочила на его лице, бесследно исчезнув, однако Учиха не мог не обратить на это внимание. Может он чего-то недоговаривает? - чаще всего шиноби заказывают для серьезных причин, а не из-за прихоти богачей, конечно, есть исключения, но обычно работа телохранителем значило наличие какой-либо действительной угрозы, а не формального присутствия.
- Надо заметить, заказать помощь шиноби не так уж дорого, особенно на фоне той суммы, которую мне собираются отстегнуть  - проскользнуло от Арэты - но думаю дело выгодное для всех сторон - для деревни это деньги при низких рисках, для меня - безопасность и повышенное внимание к своей особе, да и мероприятию в целом. Что может быть лучше? Конечно, я не исключаю, что кто-то захочет своровать мою драгоценную картину, но риск этого не велик, так что главное - это мера предосторожности. И конечно, я позабочусь, чтобы о вашей доблести трубили в каждой газете! - Хикаку если честно не нравилось, что во время войны, сейчас, когда все было настолько нестабильно  и в любой момент может потребоваться мобилизация, нужно заниматься подобными сомнительными миссиями, единственная причина, по которой это терпят - деньги, которые несут люди, подобные Арэте, но Учихе меньше всего хотелось играть роль клоуна или позера, который рекламирует чью-то рекламу. Впрочем, ничего не сделаешь, остается надеяться, что туда ворвется группа бандитов и можно будет размять руки.
- Что же, ясно. Где будет проходить мероприятие? Когда оно будет? - Карата немедля вскочил с ног, после чего восторженно произнес:
- Каких-то жалких два дня, дом моего покровителя в столице страны Огня, так что у нас не так уж и много времени! Если не возражаете может отправляться прямо сейчас! - Мужчина сделал непонятное резкое движение руками, после чего рывком оказался и куноити, с которой он так любезно общался - Что же касается вас, Мадам, мое предложение в силе - он достал визитку, положив ее в руку куноити, после чего помпезно наклонился и ее поцеловал - Здесь мой адрес. Не давайте вашей красоте потухнуть среди мрака сражений и бумаг, удушающих вас, слава, и известность ждет вас, и это мое профессиональное мнение. До встречи! - после чего молнией вышмыгнул из двери, оставив несчастную в одиночестве справляться с переполняющими ее чувствами. Поклонившись начальнице, Хикару двинулся вслед за веселым и бойким художником, который двигался вниз по лестнице, что-то напевая себе под нос, и лишь глазком наблюдая за своим телохранителем, дабы тот не потерялся.
- Поверьте, вам понравится на меня работать, со мной не пропадешь, вас ждет слава, известность, и это мое профессиональное мнение! - Неужели это он всем говорит? Хикаку не знал, что его ждет, будет ли все так тихо, как обещал наниматель, или здесь скрываются подводные камни, о которых еще предстоит узнать? Время покажет. Теперь же "дуэт" покинул здание резиденции и двинулся в сторону главных ворот...

0

37

Октябрь, 608 год
Суо был вежливым и приятным в общении человеком, он всегда готов поддержать общение. Легкие на подъем люди всегда занимали особое место в сердечке Рангику, ведь сама она любила почесать языком и всегда была рада пообщаться с кем-то вроде этого парнишки. Он поведал куноичи о своей миссии, в которой чуть ли не лишился всей чакры, настолько серьезный противник у него был. Однако в какой-то момент он прервал свой рассказ и стал задумчиво смотреть на лоб собеседницы. Он заметил перемены в ее лице, похвалил за макияж и после, когда наступила его очередь сдавать отчет, попрощался с девушкой и покинул коридор. –«Макияж?» - куноичи тихонько хихикнула себе в руку и тоже попрощалась в ответ, пожелав удачи. Через какое-то время пригласили и Сенджу, та не стала томить ожиданием. На месте Ориса сидел его заместитель, Учиха вновь отлучился по каким-то важным делам, поручив всю бумажную работу своему помощнику.
Выложив всю суть задания в письменной форме, она передала бумаги заместителю, тот в свою очередь холодно посмотрел в глаза новоприбывшей. Ознакомившись с отчетом, он пообещал, что передаст все Каге. Данная персона не отличалась доброжелательностью, он всегда был холоден и говорил только по делу. Если же Орис мог перекинуться парой слов с Гику, то этому типу плевать, как все прошло, ведь его дело только получить документ, а не вести курс психотерапии с подчиненными. Да, этот заместитель был высокого о себе мнения и не собирался разговаривать с какими-то исполнителями. Оба в достаточно сухой форме попрощались, после чего Ран в спешке покинула кабинет. От общения с заместителем остался неприятный осадок, однако совсем скоро Ран вспомнила о своем спутнике, который должен был быть где-то рядом. Однако Суо давно ушел, от чего Ран пришлось идти до дома одной. По дороге она встретила еще пару знакомых лиц и, особо не задерживаясь, отправилась в поместье клана Сенджу.

>>> Поместье клана Сенджу  [деревня скрытого листа]

0

38

Начало игры

Если хочешь найти вора, обратись в АНБУ - эти ребята отлично читают следы. Но если хочешь найти вора собак, позови шиноби из клана Инузука. Он не просто найдет негодяя. Этот парень сочтет подобную наглость за личное оскорбление. Пожалуй, единственный минус здесь - это кровь. Её будет много и придется долго, и тщательно отмывать улицы. Ну, а что вы думали? Разодранная клыками глотка знатно кровоточит.
Ран был, пожалуй, одним из самых спокойных членов своего клана. И он вел себя куда рассудительнее своего деда - Инузука Кибы. Но даже его кровь вскипала в подобные моменты. В конце концов, все члены семьи растут вместе с четвероногими друзьями.  И кража одного из них, пусть и не являющегося частью клана, ни что иное как дело личное и не требующее отлагательств. Ждать наставника или других генинов из команды времени не было.
Получив известие о новой миссии, а также ознакомившись с её кратким содержанием, Инузука тут же отправился в приемную. В одной из комнат его уже ждал заказчик, который рассказывал подробности миссии работникам регистрации. Ран приблизился к закрытым дверям и дважды постучал.
- Войдите! - послышалось с другой стороны. Генин повернул ручку и со скрипом открыл дверь. В помещении была пара человек: чуунин, принимающий заявку и непосредственно сам заказчик миссии, а по совместительству и хозяин пропавшей собаки. То был мужчина в возрасте и явно при деньгах. Он с грустью и раздражением рассказывал о причине своего визита.
- Я был на улицах, у рыночного квартала, когда это случилось. Решил зайти в ювелирный магазин, чтобы порадовать свою женушку. Но мою милую Салюки туда не пустили! Сказали, привязать на улице, вы представляете?! - в захлеб слезам прокричал он. Шиноби за столом поморщился и переспросил:
- Владелец ювелирного не пустил вашу жену? - озадаченно уточнил он. Старик ударил по столу.
- Да нет же, Салюки! Мою славную собачку! Она очень дорогая, редкая и благородная! А они её на улице привязать?! Вот ведь мерзавцы! - чуунин без особого интереса слушал рассказ старика, попутно записывая все в бланк. Инузука прошел вглубь комнаты, закрыв за собой дверь и облокотившись на стену недалеко от стола.
- И с чего вы взяли, что она не сама убежала? - в аккурат спросил Ран. Заказчик вскочил со стула и обернулся к генину. Он размахивал руками, сотрясал воздух и клялся в том, что сучка ему верна и просто обожает старика. Не могла она убежать и все тут.
Чуунин тем временем облегченно вздохнул, поняв что у него появилась небольшая передышка, прежде чем дед вновь рассыплется в ругани и жалобе, которую сию минуту необходимо задокументировать. "Напряжная работенка, наверное" - подумал про себя Ран. Заказчик тем временем залез рукой в карман и вытащил оттуда кусок оборванной ткани. Судя по ткани и рисунку, скорее всего это была часть штанов или шорт.
- Вот что я нашел на месте! Моя Саюки не могла сама уйти, наверняка она сопротивлялась! Найдите мою собачку, прошу вас! - Ран подошел к старцу и взял в руки кусок ткани. Он поднес его ближе к носу и тщательно обнюхал. Зрачки генина сузились, охота началась.
- Этого достаточно. - Ран поклонился старцу, а затем повернулся лицом к чуунину. - Инузука Ран. Я берусь за эту миссию.

Страна Огня | Коноха | Улицы >>

+1

39

608 год, конец октября.

Улицы

После проверки документов на входе Учиха направилась сразу же в сторону лестницы, мимолетом бросив взгляд на настенные часы в холле.

Ещё двадцать минут.

Поднимаясь на нужный этаж, девушка едва не столкнулась со спускающейся вниз блондинкой, в руках которой свитков было явно больше, чем она могла унести за один раз. Ловко отклонившись в сторону, Учиха на лету поймала пару выпавших экземпляров. Взглянув на незнакомцу, сразу же отметила уже знакомый ей клановый знак. Камира - член отряда АНБУ, в который входили Хана и Марико, тоже носила его.

Яманака. Выглядит лет на 15, не старше, вероятно стажёрка.

- Фух, спасибо, улыбнулась ей кунойчи, Кагера из финансового точно убьёт меня, если помну хоть один.

- Не самая радостная перспектива. Давай помогу донести. Ты новенькая?

- Да, в прошлом месяце взяли. Меня зовут...

Хана взяла в руки часть свитков, в пол уха слушая непрекращающийся лепет девицы Яманака, пока они вместе шли вниз и затем по коридору в сторону правого крыла. Подобный жест вежливого участия не был для неё чем то несвойственным, наоборот, Учиха с готовностью помогала другим в мелочах, когда могла и хотела.

* * *

Девушка постучалась и вошла в кабинете нынешнего исполняющего обязанности Хокаге, где её уже ожидал Лидер и сам Орис. Второй сидел за своим письменным столом, а первый расположился слева от него, полубоком.

- Хокаге-сама, Лидер-сама, разрешите обратиться, небольшой вежливый поклон и приветствие, прежде чем кунойчи встала напротив в паре метрах от сидящего мужчины.

- Разрешаю, Хана. Проходи, ты вовремя, ответил ей Орис, Команде восемь поручено важное задание: сопроводить дочь нашего Дайме - Айяне-химе, в город Танзаку. По нашим данным на девушку готовиться нападение, с целью похищения. Как ты понимаешь, подобного в отношении родственницы Дайме мы допустить не можем, даже на уровне слухов. Если потребуется, угрозу устранить, как и свидетелей. На миссии ты - лидер команды, отвечаешь лично передо мной за действия товарищей. Всё поняла?

- Да.

- Возьми свиток, там всё подробности. Вольно.

Я не подведу тебя, дядя. И Сайто с Мари тоже.

- Хана, подожди меня в коридоре, обратился к ней Лидер, Для тебя есть дополнительное задание.

Темноволосая кивнула, затем вновь поклонилась обоим и вышла из кабинета. Уже в коридоре она позволила себе шумно выдохнуть и опереться спиной о стену. В голове мысли метались одна за другой, однако времени упорядочить их было катастрофически мало. Вытащив из набедренной сумки ручку и небольшой листок бумаги, девушка начеркала на нем краткое послание для Марико, которое отправит ей, как только покинет резиденцию. Оставалось лишь дождаться Лидера и узнать, что за персональную миссию он собирается ей поручить.

* * *

Выйдя на улицу, Хана вытащила из кобуры кунай и острым кончиком уколола себя за большой палец. Спрятав оружие обратно, чуть надавила на подушечку, чтобы на поверхности кожи проступила крупная алая капля. Собственная кровь нужна была ей для призыва одной из змей пещеры Рьючидо. Мичи - карликовая гадюка, не обладающая никакими способностями или техниками, являлась незаменимым помощником девушки, когда той надо было доставить послание кому-либо из своих товарищей. Впрочем, это разумное создание годилось не только для роли посыльного, но и для множества других. Сероватый пятнистый окрас и малые размеры делали змейку неприметной среди окружающей местности.

- Здравствуй.

Едва улыбнулась гадюке, когда та появилась перед ней в клубке дыма. Учиха-младшей нравилось беседовать со своим призывом, словно с человеческим созданием, хотя это было необязательно, она итак прекрасно понимала их, а они - её. Особая ментальная связь связывала призывателя с его контрактом.
Вложив в приоткрытую змеиную пасть аккуратно свернутую записку, пальцами ощутила исходившую от рептилии прохладу. Затем кивнула, давая Мичи знак, что теперь она может следовать заданному приказу. Когда гадюка скрылась с поля зрения хозяйки, Хана вновь накинула капюшон на голову и поспешила обратно на главную улицу.

Значит, Сайто.

Улицы

Записка

Получила задание для команды восемь. Главные ворота, 15:00. Будь в гражданском. Хана.

Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Michi – Мичи

Представитель разумных змей с пещеры Рьючидо. Не имеет собственного запаса чакры, не обладает никакими способностями, кроме наследственного навыка "Ядовитые Клыки". Служит пользователю в разведывательных целях на территории или же в некоторых вспомогательных, к примеру, в качестве доставки сообщений.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t348463.jpg
Вид: змея
Классификация: пещера Рьючидо
Характер: неприметная, юркая
Размеры: очень маленькие
Способности: -
Чакра: -
Чакрозатратность: 3
Основной параметр: -
Вторичный параметр: -

Отредактировано Uchiha Hana (12.06.2020 12:52)

+1

40

начало миссии

Начало игры. Октябрь 608г.

Тобоэ был свято уверен, что сегодня была очередь сенсея идти к распорядителю заданий для генинов и чунинов, но Шикатсу-сан точно решил благополучно уснуть где-нибудь в тени дерева или на крыше и забить на все большой и ржавый гвоздь. С самого утра щенок Инузука был взбудоражен миссией, ему надоело сидеть в четырех стенах, лишь забота об отото не давала ему скиснуть. Скоро у старшего брата День рождения и нужно накопить немного денег, чтобы купить подарок – видеоигру, о которой Тсуме мечтал долгое время, поэтому Тобоэ был рад взяться за любую миссию.

Погода стояла жаркая, но холодный северный ветер с легким привкусом моря, облегчал нелегкую жизнь, а по нему плыли перистые облака. Коноха вообще яркое поселение, Инузука даже замедлял темп ходьбы, чтобы рассмотреть рисунки на стенах магазинов, что старательно выводили их хозяева. Акагэ не интересовался искусством людей, поэтому недовольно щелкал пастью, призывая партнера не хлопать глазами по сторонам, а увеличить скорость в сторону Резиденции, чтобы, наконец, расписаться о принятии миссии, что, в принципе, должен был сделать сенсей.

Только вот Инузука Тобоэ взрослый и сам все прекрасно сделает!

На охранном пункте при входе пришлось подтвердить, что пришел не верблюд с ушами, а генин с настоящими документами. Вручив охранникам мульти-паспорт с фотографией и основными данными, Тобоэ принялся разглядывать холл в аккуратных, но строгих тонах до тех пор, пока его присутствие не записали в журнал учета и не вернули важный документ. Пройдя дальше, юный шиноби оказался на развилке: налево вел коридор с неизвестными для него кабинетами, лестница на второй этаж – в кабинет хокаге, направо приемно-распределительный отдел.

Повернув направо, прошел дверь кабинета работы с заявками, откуда доносился запах рамена, и дошел до кабинета с табличкой «Распорядительный», громко постучав и не дождавшись ответа, шиноби сначала запустил Акагэ, а потом вошел сам. Чунин за столом выдачи миссии посмотрел на Тобоэ с негодованием, но увидев клановую боевую раскраску Инузука на щеках генина, закатил глаза с громким выдохом.

Ну что вы, Кай-сан, я же постучал! – топнул ногой генин, нинкен громко гавкнул в подтверждении его слов.

Ты забыл дождаться разрешения, Тобоэ-кун. – Устало потер переносицу Кай-сан, моля Ками, чтобы ребенок, наконец, научился этикету. – Ну, отчитывать тебя дома ока-сан будет, а не я. Ты пришел за миссией? А где сенсей?

Да спит где-то, наверное, или занят в клановом квартале. В общем, за него сегодня я. Давайте миссию, Кай-сан, я распишусь.

Подойдя к столу чунина, Тобоэ схватил перьевую ручку и схватил лист с описанием заявки. Заявка пришла от старушки, что жила недалеко и помощь состояла в уборке и прополке грядок и сада. Миссии присвоили ранг  D, что немного расстроило Щенка, но вспомнив о скором дне рождения аники, размашисто расписался о принятии миссии и вернул листок с ручкой Кай-сану.

Отлично, давай я тебе, на всякий случай, пропишу адрес, а-то забудешь. – Рассмеялся чунин, мелким каллиграфическим почерком выводя буквы на отрывке бумаги.

Да что ты городишь, Кай-сан, я не глупый! – покрасней до кончиков ушей Тобоэ. – И вообще, давай сюда бумажку, мне еще надо вернуться!

Резко отбирая бумажку с адресом, Щенок с Акагэ тут же выбежали из кабинета под заливистый смех Кай-сана. Покинув Резиденцию, Тобоэ едва не побежал к главным воротам – его наверняка ждали.

➡ Улицы [Деревня Скрытого Листа]

Отредактировано Inuzuka Toboe (11.06.2020 16:31)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно