Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » TATSUHISA GAKE


TATSUHISA GAKE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Tatsuhisa Gake | Татсухиса Гаке


Gake 崖 яп. Утёс
В узком кругу его зовут Гакеро-Бакеро, когда он делает какую-то глупость


Генин D-ранг


13 лет


мужской

Скрытый Камень, Страна Земли

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/27/58205.png

Рост: 153 см
Вес: 43 кг
Цвет глаз: темно-фиолетовый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светло-персиковый
Отличительные черты: шрам от щеки до носа


У парнишки достаточно грозная и пугающая внешность, которая идет вразрез с умеренно миролюбивым нравом генина. Первое, что бросается в глаза, так это его шрам рассекающий правую щеку и нос юноши, далее следует тяжелый взгляд, направленный прямо в душу собеседника. Многие побаиваются подолгу смотреть мальчишке прямо в глаза, испытывая нарастающий внутренний страх и неловкость, почем зря, ведь стоит Гаке улыбнуться, он растопит ваше холодное сердечко, а заразительный смех мальчика так и вовсе вызовет у вас ответную реакцию. Оптимистичный настрой генина не позволяет ему подолгу ходить хмурым и недовольным, посему он часто пребывает в хорошем расположении духа.
Гаке обладатель темно-фиолетовых глаз, в темном помещении они вовсе кажутся черными, от чего зрачок становится еще более незаметным. Цвет макушки черный, по бокам волосы выбриты, но по середине головы расположена густая копна слегка вьющихся волос. Иногда юноша заправляет их в хвост, но часто оставляет распущенными. Когда Гаке зол, это сразу видно по его вспухшим на высоком лбу венам, ко всему прочему мальчишка вдруг становится подозрительно молчаливым. Если видите эти сигналы, лучше бегите, чем пытайтесь его успокоить.
Юный Татсухиса одет обычно в черный пиджак поверх которого натянута сиреневая безрукавка, черные штаны хакама, белый ремень и черные сандалии-шиноби, ноги замотаны в эластичные черные бинты. Ткань штанов устойчива к порезам, она также защищает от попадания влаги.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/27/82996.png

Genya Shinazugawa | Kimetsu no Yaiba

6. Характер персонажа.

Характерные черты: рассеянный, эмоциональный
Хобби: выращивание кактусов, рыбалка
Любит: все милое, вкусную еду
Не любит: кислую пищу, рано вставать


Гаке – непоседливый мальчонка, он никогда не просиживает задницу на одном месте и всегда находит себе какое-то занятие. Увлеченный каким-то делом Гаке – вполне обычная картина, правда он очень быстро теряет к занятию интерес, особенно, если оно монотонное и требует постоянного внимания мальчишки. Энергичная натура юного генина не позволяет ему заниматься подолгу чем-то определенным, он хочет попробовать все и сразу, зачастую бросая дело на середине. Ему очень сложно сконцентрироваться на чем-то, но, если что-то очень заинтересовало его, то он пойдет к цели напрямик, игнорируя все преграды. От этого он часто бывает бит и на его теле уже красуется пара шрамов, не служа тому напоминанием о его ошибках. Тяжело учится на своих неудачах, зачастую обвиняя всех вокруг в своих бедах. Однако, если обидел кого-то своими словами или действиями, способен осознать свою ошибку и попросить прощения. Если даст слово, то сделает все возможное, чтобы выполнить обещание, как говорится, разобьется в лепешку, но будет верен своему слову. Одно из обещаний Гаке – стать джонином своего селения и вступить в элитный отряд Бакуха Бутай невзирая ни на что. Главные интересы Гаке, это тренировки со своей командой, совместный отдых и рыбалка. Никому не говорит, но выращивает на подоконнике несколько кактусов. Имеет слабость ко всему милому: милые одногодки девочки, щенки, котята, в целом детеныши животных, но будет яро кричать о своей мужественности, внутри разрываясь от умиления. Любит вкусно поесть и мечтает, что в будущем у него будет любящая жена, которая разделит с ним любовь к еде. На первый взгляд строгий и спокойный парнишка скрывает внутри себя достаточно ранимую и чувствительную личность. С наступлением подросткового возраста Гаке стал куда более остро реагировать на подколы своих сверстников. Если хотите вывести юного генина из себя, просто скажите, что с такой грозной внешностью он никогда не найдет себе девушку. Он очень переживает по этому поводу, ведь по своей натуре он является экстравертом и глубоко в душе сильно боится одиночества. То и неудивительно, он всегда находится в окружении своих друзей и знакомых, прекрасно чувствуя себя в обществе. Раньше Гаке очень сильно комплексовал из-за своего шрама на лице, боялся, что люди не примут его новый облик, но благодаря своим друзьям понял, что внешность – не главное, и сам начал видеть внутри даже в самых страшных людей что-то красивое.

7. Биография.

Родители: отец Татсухиса Иватсучи, мать Татсухиса Кинтсучи


Гаке Татсухиса родился в одноименной семье, где рос в атмосфере постоянных ссор своих родителей. Он был слишком мал, чтобы понять суть взрослых разборок, но в итоге мать мальчика ушла из семьи, оставив своего ребенка на попечении бывшего мужа. После этого Гаке не видел свою мать, но очень ждал ее возвращения домой. Отец мальчишки был очень вспыльчивым человеком, на нем отразилась служба в отряде Бакуха Бутай, где мужчина занимал не последние позиции. Целью отца было вырастить из своего сына настоящего мужчину, однако методы его были чересчур жесткими: он уже с ранних лет заставлял своего сына обучаться элементу взрыва. За любую ошибку он сурово наказывался. Учитывая рассеянное внимание мальца, доставалось ему от отца очень часто. Но боль и синяки не умаляли его любви к отцу. Он очень уважал его и хотел стать таким же сильным.
Уже в семь лет он поступил в академию шиноби, где учился достаточно посредственно. Лучше всего ему давались задания с применением физической силы, хуже всего – теория. Гаке часто списывал контрошки у зубрил, часто грозился набить им лицо, если они откажутся, но так до применения силы дело и не доходило, парень и без этого имел убеждать. С горем напополам он сдал все экзамены и окончил академию, получив долгожданный ранг генина. Новоиспеченный шиноби был поставлен в группу к таким же генинам, как и он сам. Во главе был опытный джонин Ивы – Котсучи, который специализировался на стихийном ниндзютсу и навыкам слежки. Единственное, чему Гаке смог обучиться у своего учителя, так это некоторым техникам земли, остальным же он обучился у отца, и уже к двенадцати годам смог освоить элемент взрыва своего дальнего предка Гари. Товарищи по команде побаивались новых способностей Гаке, потому сами были вынуждены не отставать и тренироваться.
На одной из миссий Гаке получил тот самый шрам, встав преградой для напавшего на их команду ниндзя-отступника из Конохи. Этот человек в основном полагался на технику теневого клонирования и кендзютсу. Не учтя все детали, мальчик кинулся на выручку своему товарищу и получил пусть и не смертельный, но порез лезвием клинка. Используя свой геном взрыва, он раздробил лезвие танто, тем самым получив ранения от осколков металла. Последующие события для юноши словно в тумане, единственное, что он помнил, так это восторженные возгласы его товарищей и лежащее в стороне бесформенное тело врага. По правде говоря, он не хотел убивать противника, лишь отбросить его от беззащитного товарища, но в итоге не рассчитал силу. С тех самых пор личность юного генина начала меняться, с каждой миссией внутри начало что-то надламываться и видоизменяться. И пусть парень не стал злее и жестче по отношению к своим близким, он в последствии стал контролировать силу своего удара, когда дело касалось дружеского спарринга или тренировочного боя с другими генинами, но стал более жестоким по отношению к своим врагам. Последняя миссия еще сильнее сблизила его с командой, они стали работать сообща, идя к одной общей цели – сдать экзамен и повыситься до чунина. Однако не все было так гладко, из-за конфликта Ивы и Альянса малых стран, начались волнения в родной деревне Гаке. Ощущался спад экономики и нехватка кадров. На миссии отправляли неподготовленные группы генинов, от чего возростало количество проваленных миссий и потерь.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


имеется

пассивный мастеринг

3 - 4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

-

+6

2

внезапно .)

принят ; )

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » TATSUHISA GAKE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC