Хошигаки Ритсуко, 30 лет (15.12.580) | Краткое описание персонажа |
|
Хронология. |
| Участие в чемпионате по кензюцу, главным противником Ритсу в этой схватке выступал Суйказан Нигихаями [FB] Юношеский чемпионат. |
| Сбор данных о шпионах на пограничных территориях, столкновение с Узумаки Йоши [FB] Шпионские игры. |
| Сопровождения пассажирского судна, знакомство с Яманака Иноеми [FB] мы пришли сегодня в порт. |
| Получение звания капитана отряда ойнинов. Знакомство с подчиненным Дадасаем [fb] here, fishy-fishy. |
| Охрана принцессы страны Воды на весеннем фестивале, в компании своей подруги Акеми Каратачи [FB] Розовые цветы дружбы. |
| Совместная миссия в стране лапши с Юки Кано [Fb] Обычная работа для кирийца. |
| Неловкая ситуация на мисси с Хозуки Сорью [FB]Риски недопонимания. |
| Работа ойнина сталкивает мечницу с наследницей воли огня Сенджу Рангику [FB] Memento Mori. |
| Захват местности на территории бывших Горячих Источников, встреча с Конохским шпионом Учихой Катсураги [Fb] Кирийский гамбит. |
| Встреча с Реем на островах, сокрушительное поражение в ближнем бою. |
| Миссия по защите реликвии в храме. Встреча с учеником Кохаку и совместная работа с Теруми Шином. |
| Попала в Госпиталь [Киригакуре] с ранением. Шутара и Нигиха быстро поставили мечницу на ноги. |
| Погоня и убийство преступника в компании Четвертого в горах Шибару. |
| Захват беглеца на территории страны Ветра в компании Песчанной Саюри [FB] Обратная сторона медали. |
| Забираю себе мальчика из клана Каратачи чьи родители погибли на войне с Листом [FB] Внекровные узы |
| Разрушение замка Мацумото в стране Огня. Война Тумана с Листом Замок Мацумото [Страна Огня]. |
[!] - активный эпизод
Рэй. На миссии я встретила невероятного противника, к сожалению не удалось узнать его имени. Вторая встреча оказалась не менее неожиданной. Наконец я узнала твое имя. Но вопросов к тебе стало еще больше. Получить ответы не удалось. Каждая наша встреча оборачивается для меня ранениями или неудачами. Не успеваю реагировать на происходящие события и ситуация выходит из-под контроля. Мы на разных уровнях. Может быть стоит держаться от тебя подальше? По крайней мере пока не стану сильней. |
Кохаку. Любимый ученик. Настолько милый, что каждый удар палкой по хребту дается мне с большим трудом. Мне нравится твое порой не здоровое чувство авантюризма. С тобой весело. Вызываешь желание потискать за тощий зад и накормить повкуснее. |
Теруми Шин. Мой однокашник. Не смотря на разницу в характере с тобой приятно иметь дело. Надежный товарищ по миссии. Не боишься высказывать свою гражданскую позицию. За это уважаю. |
Каратачи Мираи. Сына-Корзина! Война забрала у этого мальчика родителей и подарила мне ребенка. Вряд ли я смогу заменить ему маму и папу, но постараюсь о нем позаботиться. |
Дадасай. Настоящая вредина и полный провокатор! Сбил меня с толку и выставил идиоткой на людях! Потеть тебе на миссиях до конца службы в ойнинах. А за длинный язык придется отвечать. |
Учиха Катсураги. Хитрый, изворотливый противник. Безусловно достойный уважения шиноби. Наша встреча была короткой и тебе удалось сбежать. Первое впечатление: загадочный мужчина себе на уме. Любопытный, опасный враг. |
Сенджу Рангику. Мои знания о тебе ограничиваются лишь именем и портретом. Ты хороша в ближнем бою, особенно в захватах, и обладаешь огромным запасом силы. Немного вспыльчива, тебя так же не сложно удивить. Доверяешься своим симпатиям. В схватке противнику стоит быть осторожнее и не попадать под руку. |
Шутара. При встрече с этой девушкой я была очарована не только ее красотой, но и профессионализмом. Ты самый яркий и теплый человек которго мне довелось повстречать, не думаю что даже у моей матери были столь легкие и нежные руки. Надеюсь, когда нибудь мне еще доведется погреться в лучах твоей доброты. Язвительное солнышко Киригакуре. |
Суйказан. Твои намерения и жизненные ориентиры для меня не понятны. Не знаю, стоит ли доверять этой дружеской улыбке. Искренняя ли она. У нас есть повод для конкуренции, что заставляет меня быть на стороже. Знай, я буду работать изо всех сил, и ни за что тебе не уступлю. АРКА ЮНОШЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ |
Кано. Загружается... |
Хозуки Сорью. Трусливый засранец, неряха и наркоман. Заставил чувствовать себя неловко. Последний человек в деревне с кем мне хотелось бы работать. Считаю тебя главным обрыганом на всю деревню. Мне в голову пришла мысль, возможно за маской конченного придурка скрывается хитроумный лентяй. Но это не точно. Надо проверить свои догадки в деле. |
Узумаки Йоши. Загружается... |
Песчанная Саюри. Судьба нас пересекла волею случая. Образ утонченной и яркой девушки, одаренной необычайной силой и мастерством песочных техник отложится в памяти на долгие годы. Редкий контраст внешности и энергетики. В глазах и жестах я то и дело замечала настороженность, но это не оттолкнуло. Мы живем в мире сотканном из множеств хитросплетений, где близкие предают, а чужие могут подставить плечо, когда этого совсем не ждешь. Таков мир шиноби сегодня. Не знаю, увидимся ли мы еще когда-нибудь снова. |
Момочи Рику. Хороший напарник, который прикроет спину в бою. Нас отправили на смерть, но мы выжили и вернулись в деревню с победой. Славная битва тогда вышла у Мацумото! |
Йотсуки Арай. О боже какой мужчина! В стране Молнии живут поистине прекрасные войны, сила, мускулатура, пышные усы - все при нем! Жаль наша встреча была мимолетной и не вышло получше узнать этого громилу. |
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (07.11.2021 15:24)